ダブル不倫

レス47 HIT数 44912 あ+ あ-

2015/09/15 13:48(更新日時)

二年前からダブル不倫してます。

お互い心から愛し合って側に居るとすごい幸せで落ち着きます。

奥さんや旦那さんより不倫相手の事を本当に愛してる方いますか?

タグ

No.2008577 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういうこともあったな…

だから、裏切られたときは悲しかった

No.2

所詮、錯覚ですよ

No.3

愛し合ってるって思ってるのは自分だけだった。
相手は演技をしてた。
ただ私に合わせてるだけで愛してなんかくれてなかった。

不倫なんか上辺だけの恋愛ごっこ。

No.4

そんなに愛しあって居るなら行動に出るべきでは…
お互いの奥様、ご主人様に全てを話し納得の行く慰謝料等を払いお二人は愛だけで生きて行けば良いよ~

No.5

主さんはここで何を聞きたいんですか?
不倫しててほんとに幸せな人達はこういうスレには来ないと思いますよ😄

No.6

4番さんに同意です。相手の男に話して行動あるのみ!二人でお幸せに(*^▽^*)

No.7

本当に愛し合っているのに、お互いに相手がいるなんて…
そんなのおかしいよ。

No.8

5番さんに同意。

不安でいっぱいなんだね。
それって、愛されてないからじゃない?
自己暗示もいいけど、裏切られた時のショックは計り知れないよ。
所詮不倫。

No.9

家庭は別にして、単純に男女間のみでは愛しあってると思います。
お互い嫁夫に異性として愛情ないからこうなってるわけで。
でも家庭も大事だから離婚はしない、お互いがいるから家庭もうまくいく。
男としては彼を愛しているけど、旦那とは子供もいるし家族愛。

私たちは家庭壊すつもりないのでこれはこれ、それはそれな愛してるになっちゃいますが。

相手をいくら好きになって愛したとしても、離婚しない不倫は結局は自己愛です。

No.10

旦那さんもお子さんもご両親もお友達もきっと喜ぶと思いますよ!

こんなとこでスレ建ててないで早く緑色の枠の用紙を市役所から貰って来ないと…!

市役所ついでに茶色の枠の用紙も貰って来といてその彼氏に署名捺印して!ってちゃんと言わなきゃ!

昔、職場の上司がそれをされて、『離婚もしないし不倫子とも再婚しない!』って修羅場を見てたよ。

その彼女は旦那さんにバレたのを機に不倫相手(上司)に泣きついたらしいけどアッサリ捨てられたからね。

本当に愛し合ってるなら後悔は無いでしょ。 何を失っても。

あれから10年近く経って近所からちょっと離れたスーパーでパート?してる彼女を偶然見かけたけど今はすっかり歳取っててあの騒ぎは一体何だったんだって思うわ。

No.11

はい

だからお互いの配偶者に全てを話し、離婚再婚に至りました

配偶者のみならず親達も巻き込み大変でしたが、2人で乗り越えてきました

慰謝料養育費の支払いもあり、2人の子供は諦めましたが、前配偶者の元にいる子供達を大切に思い前家族に償いながら、2人で更に愛を深めています

私達の勝手で周りの人達を巻き込んで迷惑かけて辛い思いをさせ申し訳ない気持ちでいっぱいではありますが、今の方が幸せです

子供を引き取れなかったのは心残りで未だに辛いですが自業自得と納得しています

近々夫の元奥さんも再婚されるそうです
私の元夫も彼女がいると聞きました

結果、不倫のまま騙しているよりは良かったなと思いました

主さんも本気なら離婚して再婚すればいいのに
そのままでは配偶者を騙して人生を縛り付ける事になるので、家族に対して罪深いと思いますよ
それができないならその幸せは錯覚
不倫はキッパリやめた方がいい
誰も幸せになれない

• << 38 そうなりたいものですね。。

No.12

配偶者より不倫相手の方を好きですが
本当に愛しているか?は考えてしまいます…

「お互い心から愛し合って」とありましたが、例えばどういう時にそう感じますか?

No.13

所詮は不倫…擬似恋愛…

男ってあっさりしてるよ

離婚なんかされたら迷惑この上ない

俺は家庭子供嫁さん大事だからね

ある程度割り切れないなら不倫はやめな。

No.14

そもそも男の愛してるとか好きは相手への性的な魅力に対してだからね。
だから性的な行為の最中や思考の時は「心から物凄く愛してる」となってもおかしくない。
しかし食事やデートの時なんてのは、不倫相手に限らず誰でも同じ感覚。
女の感じる好きや愛と、男とでは違うのだよ。

• << 18 やっぱりそうなんだあ、…なんだか寂しいですね、女性は。男性の心理を知ったとき、無欲になって自らの命を‥って女性多いのかもしれないと思います。 悲しいです。横レススミマセン。

No.15

そりゃ不倫は好きなとこだけ見えるし、嫌な部分見せないから勘違いしやすい。要は2股だろww本気でお互い愛してんなら、旦那さんと奥さんを解放してやんなさいよ(笑)最低限の人としてのモラルくらいは残ってんでしょ?

No.16

二年だと…盛り上がってる頃だと思います…

私は12年、W不倫経過中です。

正直、もう同志みたいな関係(笑)彼の浮気で一回別れたんですが、何故かまた寄りを戻し…大切にされています。

縁なんでしょうね😂

この先どっちが先に死ぬか…の話までしている私達(笑)どっちかが先に召されたら、お墓参り行くからね🙏と笑っています。

笑いあえるうちは彼に付き合ってみようかと思っています…

家庭を忘れず、切り替えをすることが大事です…

御幸せに

No.17

愛してます、ダブル4年目です。

こういう愛の形もあるんだなと思います。

12年の方もおっしゃってますが、これも縁ですからね。別れが来るなら別れることに、続いていくなら続くんですよね

No.18

>> 14 そもそも男の愛してるとか好きは相手への性的な魅力に対してだからね。 だから性的な行為の最中や思考の時は「心から物凄く愛してる」となってもお… やっぱりそうなんだあ、…なんだか寂しいですね、女性は。男性の心理を知ったとき、無欲になって自らの命を‥って女性多いのかもしれないと思います。

悲しいです。横レススミマセン。

• << 29 では、逆に考えてみようか? 男はそういう思考で女性に愛を示す。 それを女性が受け入れないとなったらどうだろう? 男は男で「こんなに俺は愛してるのに、何故わかってくれないんだ!?」 それで仕事も何もかもに喪失感でイッパイになり自ら命を・・・て事も有りではないかな? 上記の例は極端だが、状況は違うが妻の不倫で自ら命を絶った男の友人を私は数人知ってる。 わが国の自殺者は減少傾向ではあるが、相変わらず男性が多い。 大切なのは、男女は違うという事をキチント認識して付き合っていくという事。 男女それぞれで得意なことが違うんだ。 とても難しい事だが、文献などを読み何度も学習する以外にはいだろう。 以下はご参考までに。 ★平成25年度版自殺白書★ http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/whitepaper/w-2013/pdf/ (添付PDFより一部抜粋) 我が国の自殺者数は、平成10年以降、14年連続で3万人を超える状態が続いていたが、24年の自殺者数は、総数2万7,858人であり、9年以来、15年振りに3万人を下回った。 高齢者においては「健康問題」が圧倒的に多く、若年者においては様々な問題で構成 ここ数年の自殺死亡率の推移をみると、「健康問題」「経済・生活問題」はともに3年連続して低下しており、「家庭問題」「勤務問題」においては低下傾向がほとんどみられず、原因・動機別の自殺死亡率の推移においても大きな違いがみられていることがわかる。 詳しくはご自身で勉強して下さいね。

No.19

w経過中 六年になります

今まで、よく喧嘩もしましたが別れたことはありません

最近は、どちらかが亡くなるまで続きそうだねと話してます

こんな関係でも縁だと思います
縁が無くなれば別れが訪れると思います

私もそれまでは、彼の存在を有り難く思い、仲良くしていきたいと思っています

お互い家族を一番大切にしながらです

No.20

結果→家族を大切にしてない自己中カス共=不倫出来る奴

No.21

私も、お互いに心底愛し合ってると思い、二人で離婚して再婚しようと話し合いました。でも、奥さんが興信所で二人の関係を知り、お互いの家族を巻き込んですったもんだあり、奥さんに裁判を起こされてしまいました。あんなに愛し合っていたのに、彼はあっさり奥さんの元へ戻りあろう事か、裁判前に私にとって不利な事を奥さんにベラベラ喋り、裁判ではとても不利な状況になりました。真実の愛だと思っていたし、お互いにこんなに人を愛せるなんて…と常々言い合っていたのに最後はあっけないものでした。しかも、修羅場の一年後には奥さんは妊娠したと噂でききました。私は夫婦関係は破綻しているので、やはり不倫は女の方が損だなと思いました。

• << 31 愛だの、恋だの、運命だの 言っといて、最後は損得かよ 笑かすねw

No.22

横レスすみません。

4年、6年、12年…の方、家族にバレる事なく続いているのですか?
家庭はうまくいってるのでしょうか?
会う頻度はどのくらいでしょう?
私は1年ちょっとのはWをバレるのが怖くて終わらせました。
もしかしたら上手く付き合えてたかも…と少し後悔してます。

• << 24 w 六年です 今のところは 誰にもバレていません お互い家庭優先なので… 家庭はうまくいってますよ 彼と会うのは お互いの家族の用事がない時だけなので 頻繁に会うこともないです 今月用事があるから来月会いましょうねと、まあ そんな感じです 彼からは また いろんな情報が入り、知らないことを教えてもらったり … 特に精神的に支えてもらってます 電話で毎日一時間は話します 彼の存在は大きいです 旦那と彼と二人に支えられて、いつも前向きな気持ちでいられます
  • << 25 4年目の者です。ずっと、週1回で会ってます。私達は、環境が恵まれてる気がします。彼は、かなり大きな会社社長で、自由がききます。私も自営業で、色んな意味で、都合がつきやすいです。家庭は、家族として普通にうまくいってます。夫婦がお互い干渉せずなので、ラクです。ペースができあがると、つきあいやすいと思いますね。
  • << 32 勘違いしてませんか? 不貞行為の時効は20年だよ 貴方は20年間、バレるかバレないか 怯えないといけないよ もし、旦那さんが証拠を持ってて 離婚のタイミングを計ってるって想像した事ないですか? 最近は浮気や不倫を軽く考える風潮があるけど30万のバックを旦那に3万だと嘘をついて買った事とは訳が違うからね。 俺の友達の家庭は奥さんの遊びの不倫で壊れたけど、その奥さんは今必死に働いて慰謝料と養育費を払ってるって。 奥さんが自分の人生にこれを望んでたかは知らないけど 当事者どうしが遊びだろうが魔がさしただろうが関係ないよ 最後は法的に処理されたらぐーの音も出ないよ

No.23

>> 22 不倫した事を後悔出来ないんですか?

流石ですね。

No.24

>> 22 横レスすみません。 4年、6年、12年…の方、家族にバレる事なく続いているのですか? 家庭はうまくいってるのでしょうか? 会う頻度はどのく… w 六年です

今のところは 誰にもバレていません

お互い家庭優先なので…

家庭はうまくいってますよ

彼と会うのは お互いの家族の用事がない時だけなので 頻繁に会うこともないです

今月用事があるから来月会いましょうねと、まあ そんな感じです

彼からは また いろんな情報が入り、知らないことを教えてもらったり …
特に精神的に支えてもらってます

電話で毎日一時間は話します

彼の存在は大きいです

旦那と彼と二人に支えられて、いつも前向きな気持ちでいられます

• << 27 そうなんですね。 あまり頻度には会ってないんですね。 毎日一時間も電話で話せて、いいですね。やはり精神的に安定していると長く続きますよね。 よい関係が続きますように!
  • << 34 羨ましい付き合い方ですね。 私も、同意見です。 彼とは、また、知り合って3ヶ月 なのに、波風立ち過ぎの月日 経ったの3ヶ月なのに、何回も別れ。 でも、やっと 彼の気持ちが近づき 2人でいい感じだった矢先、奥様にバレてしまい、今度こそ、本当の別れなのか… 私は、彼の事は忘れられず、縁がある彼なので、落ち着いたら、また連絡したい気持ちが大きいのですが、彼の事を想えば、奥様と元の鞘に戻した方が1番いいのですよね。 今 辛い状態です

No.25

>> 22 横レスすみません。 4年、6年、12年…の方、家族にバレる事なく続いているのですか? 家庭はうまくいってるのでしょうか? 会う頻度はどのく… 4年目の者です。ずっと、週1回で会ってます。私達は、環境が恵まれてる気がします。彼は、かなり大きな会社社長で、自由がききます。私も自営業で、色んな意味で、都合がつきやすいです。家庭は、家族として普通にうまくいってます。夫婦がお互い干渉せずなので、ラクです。ペースができあがると、つきあいやすいと思いますね。

• << 28 週に一度会えるなんて羨ましいです。 やはり環境は大事ですよね。 会いたくても なかなか会えないと精神的にも辛くなりますし…。 私の場合、相手はずっと長く続けたかったみたいですが、バレるのがどうしても怖くて、別れました。 バレずに長く続ける事も可能なんですね。 よい関係が長くつづきますように!

No.26

修羅場になるとたぶん家族の有り難みが分かるんだろうけどね…

No.27

>> 24 w 六年です 今のところは 誰にもバレていません お互い家庭優先なので… 家庭はうまくいってますよ 彼と会うのは お互いの家族の用事… そうなんですね。

あまり頻度には会ってないんですね。

毎日一時間も電話で話せて、いいですね。やはり精神的に安定していると長く続きますよね。

よい関係が続きますように!

No.28

>> 25 4年目の者です。ずっと、週1回で会ってます。私達は、環境が恵まれてる気がします。彼は、かなり大きな会社社長で、自由がききます。私も自営業で、… 週に一度会えるなんて羨ましいです。
やはり環境は大事ですよね。
会いたくても なかなか会えないと精神的にも辛くなりますし…。
私の場合、相手はずっと長く続けたかったみたいですが、バレるのがどうしても怖くて、別れました。
バレずに長く続ける事も可能なんですね。
よい関係が長くつづきますように!

• << 30 止められるのなら、それが一番だと思います。家庭だけを見つめて、生きて行けるのが一番幸せなことのはずなんですよね。気持ちも家庭に戻れましたか?

No.29

>> 18 やっぱりそうなんだあ、…なんだか寂しいですね、女性は。男性の心理を知ったとき、無欲になって自らの命を‥って女性多いのかもしれないと思います。… では、逆に考えてみようか?
男はそういう思考で女性に愛を示す。
それを女性が受け入れないとなったらどうだろう?
男は男で「こんなに俺は愛してるのに、何故わかってくれないんだ!?」
それで仕事も何もかもに喪失感でイッパイになり自ら命を・・・て事も有りではないかな?
上記の例は極端だが、状況は違うが妻の不倫で自ら命を絶った男の友人を私は数人知ってる。
わが国の自殺者は減少傾向ではあるが、相変わらず男性が多い。
大切なのは、男女は違うという事をキチント認識して付き合っていくという事。
男女それぞれで得意なことが違うんだ。
とても難しい事だが、文献などを読み何度も学習する以外にはいだろう。
以下はご参考までに。

★平成25年度版自殺白書★
http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/whitepaper/w-2013/pdf/
(添付PDFより一部抜粋)
我が国の自殺者数は、平成10年以降、14年連続で3万人を超える状態が続いていたが、24年の自殺者数は、総数2万7,858人であり、9年以来、15年振りに3万人を下回った。
高齢者においては「健康問題」が圧倒的に多く、若年者においては様々な問題で構成
ここ数年の自殺死亡率の推移をみると、「健康問題」「経済・生活問題」はともに3年連続して低下しており、「家庭問題」「勤務問題」においては低下傾向がほとんどみられず、原因・動機別の自殺死亡率の推移においても大きな違いがみられていることがわかる。

詳しくはご自身で勉強して下さいね。

No.30

>> 28 週に一度会えるなんて羨ましいです。 やはり環境は大事ですよね。 会いたくても なかなか会えないと精神的にも辛くなりますし…。 私の場合、相手… 止められるのなら、それが一番だと思います。家庭だけを見つめて、生きて行けるのが一番幸せなことのはずなんですよね。気持ちも家庭に戻れましたか?

No.31

>> 21 私も、お互いに心底愛し合ってると思い、二人で離婚して再婚しようと話し合いました。でも、奥さんが興信所で二人の関係を知り、お互いの家族を巻き込… 愛だの、恋だの、運命だの
言っといて、最後は損得かよ
笑かすねw

No.32

>> 22 横レスすみません。 4年、6年、12年…の方、家族にバレる事なく続いているのですか? 家庭はうまくいってるのでしょうか? 会う頻度はどのく… 勘違いしてませんか?

不貞行為の時効は20年だよ

貴方は20年間、バレるかバレないか
怯えないといけないよ

もし、旦那さんが証拠を持ってて
離婚のタイミングを計ってるって想像した事ないですか?

最近は浮気や不倫を軽く考える風潮があるけど30万のバックを旦那に3万だと嘘をついて買った事とは訳が違うからね。

俺の友達の家庭は奥さんの遊びの不倫で壊れたけど、その奥さんは今必死に働いて慰謝料と養育費を払ってるって。

奥さんが自分の人生にこれを望んでたかは知らないけど
当事者どうしが遊びだろうが魔がさしただろうが関係ないよ

最後は法的に処理されたらぐーの音も出ないよ

No.33

うちの元主人はモラハラ気味でしたが、開き直り、逆切れ。この人が自分のしたことに後悔するのは、もう死ぬ時だけだと思います

死なれたら困るし、私のがバイタリティがあるので、
不倫女にくれてやりましたが

やられた側はすごく辛いですよ

きっと忘れた頃に、いま私と息子が感じているやるせない寂しさを、味わうと信じて、恨むのはやめました

嘆くのは時間の無駄だから

ただ、断末魔の瞬間、後悔すると思ってます。

W不倫はセフレと割り切って、体だけにした方が長続きすると思います。ずるくて、軽いほど長続きします。

No.34

>> 24 w 六年です 今のところは 誰にもバレていません お互い家庭優先なので… 家庭はうまくいってますよ 彼と会うのは お互いの家族の用事… 羨ましい付き合い方ですね。
私も、同意見です。

彼とは、また、知り合って3ヶ月 なのに、波風立ち過ぎの月日 経ったの3ヶ月なのに、何回も別れ。

でも、やっと 彼の気持ちが近づき 2人でいい感じだった矢先、奥様にバレてしまい、今度こそ、本当の別れなのか…

私は、彼の事は忘れられず、縁がある彼なので、落ち着いたら、また連絡したい気持ちが大きいのですが、彼の事を想えば、奥様と元の鞘に戻した方が1番いいのですよね。

今 辛い状態です

No.35

そこまで愛し合ってる人なのに、お互い自分の人生預けようとしない理由を知りたいです。

このままでは、どちらかが重病で床に伏すことがあったとしても、介護はもちろん何の助けも差し伸べられない。医師の説明ひとつ聞けない。
本当に愛する相手が本当に弱り苦しんでいるときに、何の責任も行動もとる必要がない。それ以前に関わる権利がない。

主さんたちも良い大人でしょうし、漠然とでも先々のことは考えますよね。主さんの深い愛情や深い繋がりの先にあるビジョンを教えて欲しいです。

No.36

私はW8年目です。
最近は連絡が無くても、不安もなく
単身赴任してる夫婦みたいです。
数ヵ月前に彼が体調を崩し入院。
かなり心配をして毎日、御見舞いに行きました。因みに、彼の家庭は破綻してるので、彼の奥様は来られません。
やっと回復し、これからの事を考える様になりました。
近い未来 一緒になります。

No.37

自分も離婚せずに旦那の収入に頼って生活してるくせに

不倫相手と「お互い愛し合ってる」とか笑わせていただきました。

不倫している女性ってどうして「お互い」って使いたがるんですかね。

W不倫が長く続くのも、それこそ「お互い家庭という基盤」があって、

こそこそ万引きするように不倫相手と乳繰り合ってるわけでしょう?

そりゃ続きますよ。

結婚しないといけないことはないし、生活かかっているわけじゃない。

妊娠したって相手だって困るから産むという心配は低い。

お互いの「暇」な時間で会ってHするだけなんだから。

たいてい長くW不倫している男って他にも人妻と付き合ってるから、

それが不倫相手にばれるまでは続くんじゃないの?

No.38

>> 11 はい だからお互いの配偶者に全てを話し、離婚再婚に至りました 配偶者のみならず親達も巻き込み大変でしたが、2人で乗り越えてきました 慰… そうなりたいものですね。。

No.39

好きだけど愛はないですね。

W不倫は現実逃避の体だけの関係
と割り切らないと長く続かないよ

セフレだと思って
都合のいい女でいないとね(笑)

No.40

不倫に本気もないと思います。本気なら離婚してます。

私は子ども捨てて離婚しました。
皆さんはそこまでないので本気ではないと思います。

No.41

>> 40 逆にこどもを男の為に捨てられるあなたにびっくりします

No.42

不倫に愛なんてあるわけないだろ(´Д`)

現実みてないだけのただの逃げかただのセフレ!

No.43

大事なのは夫です。いまの彼はお互いに家庭を壊さないでようにしながら付き合っています。体だけの関係です。

No.44

私もです。

No.45

はじめは相手の強いアプローチに負けて、デートを何度か重ねていました。数年後、つい身体の関係になりました。
何度もこちらから別れようとしたのに、しつこくめげずにひたすら追い縋ってくる彼がだんだん可愛くかわいそうにおもえてきて、私も彼を好きになっていると気付いた頃、彼が離婚をしました。
家庭が冷え切っているのに妻と子供と家庭への義務感で生きているのがどうしてもつらくなったそうです。
そのときは彼の夫としての責任のなさ、自分とのことで家庭を壊した後ろめたさがありました。
その後、私が妊娠し、私も覚悟を決めて離婚をしました。
彼が新居を買ったので、そこでしばらく一緒に暮らして籍をいれました。
元夫は裏切りを許すことはできないが、元夫とのあいだに結婚後全くセックスがなく、子供を望ませてあげられなかったことは元夫にも原因があるといい、産まれてくる私の子供のためだから、といって離婚してくれました。
今は、彼と結婚して、子供と一緒に暮らしています。
現在、2人目を妊娠中です。

不倫中はなにがなんだか訳がわからないまま罪悪感のなかで、彼の強いめげない気持ちに流されて過ぎたような気がしますが、今は子供を産めること、育てられる喜び、彼が私との家庭を大事にしてくれる様子、じつに幸せそうな育メンっぷりを眺めていると彼を幸せにできたかなぁと、喜びに浸ることがあります。
元夫が望むので、子供と一緒に会うこともあります。
元夫は再婚もせず、ひとりで暮らしていますが、私が幸せそうでよかったといってくれます。かなりの年上なので、もしできたら介護を頼む、などと冗談なのか言ってきたりします。
現在の夫である彼は嫉妬はしていますが、元夫に会うことを止めません。
夫は、元奥様とお子さんとはお互いに絶対に会わないようです。
不倫中は彼の気持ちの真剣さを疑い、結婚後は彼の家庭能力に不安を感じていましたが、結局私は愛されていたんだなぁ、と今頃になっておもいます。
不倫の経過や結果も相手次第、人それぞれいろいろだとおもいました。

No.46

お楽しみで何よりだ。

No.47

上部だけの偽物の愛ね(笑)
目を覚ましたら良いよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧