私の今後。どうかたくさんの答えをお待ちしております

レス41 HIT数 6566 あ+ あ-

2013/11/07 17:17(更新日時)

私は9歳のころから女性物の衣服を着て性欲を晴らす性癖になり自我について苦しむようになりました。
女装は19歳でやめましたが今までの女装がもしかしたらばれている可能性が浮上しそれを指摘される恐怖で精神的に病むようになりました。ゲイバーのようなところで働く選択肢も含めたり女装を再開したり色々しましたがやっぱり女装も辞めて普通の男性としていきたい気持ちがぬぐえませんでした。しかし女装がばれたかもという恐怖心はぬぐえず対人関係や学業や仕事に影響が出てくるようになりました。友人や恋人なんてできません。いろんな欲求不満からいろいろ問題を起こしてしまいました。その中の一つで一番大きなものがあります。大学時代前に座っていた女性のスカートの端を人差し指でつつくような感じで触ってしまいました。(数分間断続的に、体には触っていない。当初このくらいならショックじゃない、痴漢でもないと思っていたが後からとんでもない事をしたと気づき辞めた。計3人の人に対してこのようなことをした。)残りの問題は事件になるまでの問題ではありません。

このようなことを私はしました。被害者の方が気付いていなかったかわかりませんが訴え出ていないので今まで何もありません。しかし私は痴漢をして捕まるほどのことをしたのではと思い法律相談に行きました。結果答えはバラバラでした。厳重注意という方から前科で罰金刑の範囲まででした。これからどう生きていくかの尺度として相談してみたのですが解釈にばらつきがあり余計迷ってしまいました。私は普通に友人や恋人を作って生きていきたいです。でもここまでのことをしたやつを親しい間柄として迎えるというのは無理という人が多いのではと思います。独りで生きていくしかない、けど辛すぎる、現実を受け入れきれないというのが現状です。しかしどう生きるべきか判断し自殺できない以上生きなければいけないです。皆さんのこれを読んでの率直な感想を聞かせてください。私に生きる指針をください。あきらめなければいけないならはっきりと言ってくれた方があきらめもつけられるとおもいます。
補足
弁護士の方の解釈に開きが出たのは触り方やそのシチュエーションなど細かいところだと思います。
ですが大まかに言えば
・前に座っていた女性のスカートの端を後ろから人差し指で突くように触った(数分間)
・体には触っていないしここに書いてある以上のことはしていない

後は
もう女装はしないと誓える(精神的に病むほどまでなったため)もちろん痴漢まがいの行為も

どうかご回答お願いいたします

タグ

No.2007856 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます

考えすぎでしょうか・・・・?

No.3

やはりみなさん返事したくはないのでしょうか
今までもすれたててきたからそれもあるんだとは思いますが

No.8

>> 4 他人からしたら 考え過ぎだと 思えるけど 主さんからしたら 深刻な悩みなんですよね…。 でも 主さんも自分で気付いて 弁護士にま… ありがとうございます

私は本来場合によっては前科がついたかもしれない人間

普通の人はこんなことになりません

またそれ以前に女装は普通の男性としては気持ち的に受け入れがたいと思います

自分がこんなにとんでもない人間だということに気づきませんでした。なんでもっと早く気付かなかったのか、そうできない自分が腹立たしくも思いました

先天的に普通でないのだとも思いました

もっとちゃんとした人に生まれたかったです

考えすぎという言葉・・・私への最大限の配慮として使ってくださっているのだと思いますがホントはそんなことないですよね?

実際にこういう人間が目の前にいたとして書き込んでくださっていいんです、というかそうしてください

現実を受け入れられないだけの愚か者です

No.9

>> 5 わたくしオカマです (^^ゞ 昼は溶接工 夜はオカマバーではなくスナックで女性にまじってオカマやってます 夜の世界に飛び… 私は外見的に女装をして人前にはたてません

それ以前に女装はしたくないです。でも周りは変態とみるのは目に見えてる

そこから私の精神はくるっていきました

というより女装をしたころからくるっていたのかな、そうでしょうね

救いようがない

No.10

>> 6 やめられるなら次は女の子と話す機会を作ったり、男友達を作ることを進めます 仲良くなれた女友達(恋愛感情なし)ができたら 自分のことを… こんなこととてもじゃないけど話せません
だからこそここに書いています

実際に人に話さないのも汚いことかもしれません

でも人間いつトラブルになるかわかりません

その時にこのことを振られたら私は太刀打ちできませんから

というか独りで生きていくってスレッド立てたんですよね実は

でもこんなスレをまた立てている

基地外ですね私は

みんな関わりたくないんでしょうね、当たり前です

ありがとうございます

No.11

>> 7 恐らく、周りの目からは真面目な不審者として映っていると思う。 恋人が欲しいならそういうのを理解してくれる彼女を探せば? 案外、スレ内… 真面目な不審者ですか・・・・・

的確ですね

不審者ですからね・・・・

誰も寄り付かないでしょうね

謝罪したくても被害者の人はどこの誰だかわからないからできないんです。

それに被害者の人は許さないんではないかと思います

完全に人としての道を踏み外しました

No.12

見てくださっている方がいましたら質問ががあります

私は先週、再就職を果たし会社で働いています

しかし精神的にボロボロですので仕事が覚えられません

しかし自殺もできませんでした

精神的苦痛を和らげる薬みたいのものは効果って本当にありますか?

薬を服用してる方、よかったら教えてください

私は以前服用していましたがあまり効果を実感できなかったしかえって薬依存になりよくないという情報もあり不安です

またこういう特殊な人間に適したカウンセリング機関をご存知の方いましたら是非教えてください

No.14

>> 13 またお返事くれて本当にありがとうございます

責められたくはないです、もちろん・・・
でも人は人の中で生きています。私が人と関わりたいと思ってもいや、お前なんか最低だからいやだよ、と言われれば関われない、そうならないためにも日々行動に気を付ける、そういう当たり前のことを分かっていなかった気がします。

スカートの端をつつくようにして触ってしまったとき私はこれくらいならと最低な考えを持ちました。本来であればそんな考えは持ちません。ここに私の人としての程度がわかります。

私は自分がここまでのクズであるということを自覚できていませんでした。女装してたときも女装が自分の中でどういう影響を及ぼすのかとかそれでもいいならやるとか本来人が考えるべきことを考えていませんでした。

そして後になって悩む、そのことで自分だけでなく周りにも悪影響を及ぼす・・・・

こういうことになっていると分かっていない自分の馬鹿さに自己嫌悪をするばかりです

繰り返しはしません。それだけは絶対に保証できます。10年ほど悩み続け今なお身体にも異常が出てきているんです。もういい加減懲りました。

あと寿命をまっとうするなら4・50年、誰とも交わることなく孤独に生きる人生を歩みたくはないですが私はそれほどのことをしたんだ、でもいやだ、でも自業自得だ、この繰り返しです。

だから第三者つまり皆さんからお前はとりかえしのつかないことをしたんだよとはっきり言われれば踏ん切りがつくと思いました

掲示板ですから相手への配慮もありきつい言葉をかけにくいのかもしれません、でも私は酷いことをしたのですからひどい言葉をかけても私が悪いです。

だからひどい言葉でも書いてくれと言っています。

それからもし犯罪などを犯して孤独に生きてる人がいたらどういう風に生きてるかも聞きたいです

自分の人間としての程度の低さを実感できたことはよかったと思います。でも一人であと何十年何をするのか、どうこの過去とむきあうのか、まだ心の整理がついておりません

4さん、過去に風俗をしていたことはご自身どうお感じでしょうか、自分の中に後ろめたいものはありますか?その過去とどう向き合いどう整理をつけましたか?よかったら教えてください。失礼な質問ごめんなさい

No.15

>> 14 すいません追加です

私がミクルに投稿し続けるのは寂しいからというのもあります。

今更バカですね

自分の行為でいろんなものを失うことがある

お前なんかに言われたかねーよと思うかもしれないけど

皆さんも気を付けてくださいね

人生は1っ回しかないんで

No.17

>> 16 ありがとうございます

立ち直れたんですね。本当によかったです

私は果たしてその資格があるんでしょうか?

気持ち悪いまた酷いことをした私が・・・・

いや、これを他人に聞くのは卑怯ですね

自分がここまで酷い人間(もう人間ではないか)だなんて気づきませんでした

それくらいバカだったということですね

起き上がるのもつらいですし自業自得ですが生きれるだけ生きてみます

No.19

>> 18 たくさんお返事ありがとうございます

今はできることからやっていきます

このことは忘れません

そして少しでも前向きになれたらいいと思います

そして少しでもきちんとした人になれたらいいと思います。そうなったときに自分を褒められるんだと思います

ありがとうございます。4さんも頑張ってください

No.22

>> 21 すみません

ありがとうございます・・・・・

迷惑をかけて申し訳ありません

No.24

>> 23 ここの方々に迷惑をかけている自覚はありますが質問したい気持ちが消えず
投稿してしまいました

もちろんやり直したい気持ちはあるのですが恐怖や自分にもわずかながらにあった良心の呵責や自分の気持との葛藤でどうしたらいいか決められない状態です

このまま死んでいくのかもしれません、それはそれで自分のせいですが

人と親しくなったり万が一結婚とかそういったことのなればその人も巻き込むかもしれないと思うと・・・などいろいろ踏ん切りがつかないのです

もし迷惑だと思う方がいたらここに書くか削除依頼などをしてください

自分としてはもちろん消したくはないですが・・・・

No.26

>> 25 ありがとうございます
今なんで自分がこんな風になったのか考えたり性嗜好がおかしい人について調べたりしています

No.28

そうですね
私はバカでしたね

No.29

自業自得。つらい

No.30

自業自得ですが疲れました・・・かまってチャンレスでごめんなさい

No.32

>> 31 4さん・・・・

何度も何度も本当にありがとうございます

そしてすいません

No.34

>> 33 4さん
ありがとうございます

たぶん4さんしかこういうメッセージくれないと思います

90%くらいの人は俺のことうぜえきもいしつこいとか思ってると思います

スカートのことなくてもキモいキモいだったと思います

そういう運命なんです

これもきもいウザいなんでしょうね

No.35

てかもういいや
いい子ぶりっこしてないで書くわ

頼むからいやでスルーしてるやつらも書いてくれ頼む

励ましてくれるのはありがたいけど普通のやつからすりゃこんなん付き合いたくもねえしもう無理だよ。生理的に拒否反応が出るレベルだと思う。

自分がそんだけのことしたって自覚はあるよ。でも女装しちゃった自分が悪いんだよ。でもあきらめきれなくて悩んでるうちにもうすべてが嫌になって色々やったんだよ。だからといって正当化なんてされないよ。分かってるよ

だからいろいろ叩かれたり真剣な批判をたくさん浴びれば諦められると思ったんだよ!!!!!!だから何度も何度もやってんのにきれいごとしか返ってこねえ!!!!!

もちろんありがたいレス返してくれた人には感謝してるよ。それで救われたのも事実だけど自分の心の奥底では現実じゃ異常者の目で見られて村八分というかもうそういう目で見られることは避けられないってどっかにあるんだよ。

良いレス返してくれた人、せっかくなのにホント申し訳ありません!!!!

それにかまってチャンウザいってスレが立つし、たぶんこのスレのことだろ。
悪かったなホントによ!!!!まあこれもウザいんだろうけどさ。だけどそんなすれたてる時点でスルーしてねえよ

だから厳しい意見だろうと書いてくれよ頼むよ。

警察に行くことは本当に検討したんだよ。でも被害者がいない以上警察もどうしようもできないってことだから何度も法律相談してみたりしたんだよ。

反省してる気持ちはあるよ。ホントいうとそれ以上にみっともないって気持ちが上回ってるよ。女装だってもうしてないよ。今となってはもうどうでもいいけど

No.36

>> 33 また 謝ってる(笑) 主さん 私は 自分が好きで 主さんに レスしてるんです。 お気遣いは無用です(*^^*) 私が 辛い時… 4さん

とても親切にしていただいたのに本当に失礼なこと言って申し訳ありませんでした。

ただ現実は厳しいですしそれに自分のせいなのに勝手に卑屈になっている自分にとってはとても救われたこととたくさん言葉を投げかけてくれたことに感謝の気持ちがあるのは本当です。

とても励まされました。ありがとう。あなたのレスは決して迷惑ではありません。

No.37

>> 36 4さん

すみませんでした。そしてありがとうございました。

くどくなりますのでこれで最後にします。

No.39

>> 38 ありがとうございます

今でも自分は普通に誰かとつながりを持っていきたいっていう気持ちと

それは無理だという自分で葛藤しています

無理だっていう気持ちの中には
正直こんなことをしたんだからダメだ、隠すのは騙していることになるっていうモラル的なことと発覚するのが怖くて打ち解けられないっていう2つの要素があります。

もう自分で決めるしかないんですが決めきれなくてもがいて苦しくなってついその辛さからネットの掲示板に書いてしまっているんですね。

もしかしたら一生このままかもしれません。だけどそれはしょうがないです

出来たらこの状態からどういう形であれ脱却して少しでも充実した人生が送れるようにしたいです。

本当にありがとうございました。あなたのレスにだいぶ救われました。

No.41

4さん
またもお返事遅くなり申し訳ありませんでした。
というのも目立った心境の変化がなくただ機械的に毎日を過ごすばかりで何を書いたらいいのかわからなかったからです。

考えると心身に不調をきたし仕事に支障が出ますので考えないしかなかったです。しかし、考えなければ生涯機械的な人生です。そんな感じで日々過ごしてきました。

身内の方がなくなられたのですね。大変な中時間をとって書き込みしてくださってくれてありがとうございます

まだすっきりしていないしどうしたらいいかもわかりません。ただ少しでも時間があるときに現実から逃げずに少しでも充実して過ごせるようにしたいです。

何も中身のある内容をかけなくてすみません。ただ現実から目をそらしたり考えるのをやめることはしません。そのなかでベストな選択を見出していけるようにします。

こんな誰もが敬遠したくなるような話題に何度も付き合ってくださった4さんにはただひたすら感謝です。自分や自分の人生に肯定的になれるようにしたいです。

本当にありがとうございます。4さんも心身ともに元気で過ごされるように願っています。ありがとう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する