就活中の恋愛

レス2 HIT数 1417 あ+ あ-

2013/09/28 14:22(更新日時)

私が就活中(14卒の無い内定)、彼氏は社会人で遠距離です
落ち着くまで会いたくなくて会うのを拒んでる

私と彼氏との差とか、自分のクズさを実感して、一緒にいるのがつらくなってくる…‥

タグ

No.2006445 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな事言ったら私はもっとクズですよ。

私は高卒で中途採用を目指してます。
彼は大学卒、内定もすぐ決まって仕事も上手くいってます。

かたや高卒の私が内定をすぐ貰えるわけもなく、無職歴が伸びていく日々。
彼と会うのが苦しい時もありましたけど、元気も貰えました。

会うのが辛い時は会わなくていいと思う。会いたくなったら会えばいい。まだ若いんですから。頑張ってる姿を見せれば、彼氏さんだってばかにはしないと思う。

No.2

21ってこれからじゃないですか。新入社員で良い地位につけるなんて考えないで、小さい会社でも良いから入って、これから何年も頑張って資格なりなんなり取ってけば市場価値上がっていきますよ。
あと彼氏さんが何年働いてるのか知らないけど、まだ社会でてない自分と社会人の人を比べるのはお門違いかと...。年数や経験の数も違うし。主さんは主さんに合う仕事の仕方を選べば良いのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧