愚痴ってます。

レス5 HIT数 1588 あ+ あ-

2008/01/23 00:44(更新日時)

愚痴です
暴言お許し下さい🙇

本当ムカつくー姑💢💢いちいち干渉してきやがって💢💢💢💢子供を託児所預けて働くのに何が悪い💢お前の息子の給料だけじゃやってけねーんだよ👊子供は三歳までは母親と一緒じゃなきゃね~って💨ふざけんな💢💢働くなって言うなら援助でもしてくれんのかよ💢
いちいち一言多くて話してんのがうんざりなんだよ、常識知らずで訳わかんねーよ
結婚式するって言った途端、何かにつけしゃしゃりでやがって💢まだ何も決めてないって言ってんのに💢結婚式の神前式に友達連れてくるだぁ?馬鹿じゃねーの、人数限られてんのに何で連れてくんだよ💢 こっちの家の事も考えろよ、てめぇの式じゃねぇんだよ💢💢💢💢

長文失礼しました…少しスッキリ。

タグ

No.200610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

分かる分かる➰
うちの姑もそぅ💢
11月に産まれた
我が子を
連れて行けば
顔中なめくりまわす💢
オムツ変えてるのに
顔つついて
遊ぶ💢
邪魔なんだよ💢
孫が可愛いのゎ
分かるけど
ウザイ💢

ごめんなさい➰
私も一緒に
愚痴っちゃいました💧

No.2

うちも似たよ~な感じです💧
ダンナには、ど~でもいいよぅな事で毎日のよぅに📲来るし、孫の事にも何事にもいちいち口出ししてくる💧
用があればこっちから連絡するから、こっちはもう家庭持ってんだから、少しは放っといてほしいです💨

うちも結婚式の時、頼んでもいないのに打ち合わせの度にいちいちしゃしゃり出て来て、引き出物から何からほとんど姑に決められました💢
(うちの親もひいてました💧)

ダンナに言っても「そんなのテキトーに聞き流しときゃいいだろ」だから頼りにならないし😒

お互い頑張りましょうね😤

No.3

神前式って、親族しか出席できないんじゃないの⁉
義妹が神前式で、まだ私と旦那は婚約もしてないからって、入れなかったんだけど😢
ゴメンナサイ🙏
スレの内容がずれてるかもですが🙇

No.4

お気持ち察します🙇

No.5

『旦那の給料でやりくりするのが妻の仕事でしょ』って💢ふざけんな💢って感じですわ💢🏠の姑💢

給料より出費のが多かったら生活できんっちゅうの💢

🏠の姑なんて、私の妊娠中、体調が悪くて子供達の事頼んだら自分が遊びたい為に子供達を保育所に入れやがりましたョ💧おまけに保育料請求してくるし💧
で、私が働きに出るって言ったら↑の発言…💢おまけ『子供保育所に入れてまで、働くってどうなの?』って💢お前はどないやねん⁉💢
大体、頼んだって見てくれんやん💢同居なのに💢姑、専業主婦やのに💢
🏠に💰入れんかったらブツブツ言うやろが💢パパの給料じゃ支払いでパァどころか、マイナスやって言うとるやろが💢
今だって、パパの小遣い無いのに😭

3人とも保育所入れるって言ったら、『は?お兄ちゃんは幼稚園でしょ?何考えてるの?』って言われるし😭💢
フルタイムで働くのに幼稚園入れれるわけないっちゅうねん💢アンタこそ何考えてんねん💢

可哀想とか言うなら『私が見るわ』とか言ってみろ💢姑💢
💰だって私達が困ってる時は知らん顔のくせに💢好きな事言うな💢って感じですよね💢ホンマに😭

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧