別れました。
背中を押してください。…の主です。
皆様に背中を押してもらい、
お別れを言う事が出来ました
。
W不倫のお付き合いにたいする考え方が、私と相手では全然違ってました。
なんだか後味の悪い…お別れになってしまいました。
どのみち綺麗な別れなんて無理なんでしょうけど…。
でも想像してた別れとはかなり違ってたから(けっこうキツイ事言われました)寂しさは全然ありません。
後悔もありません。(ただ余計な一言を言ったなあ~って、そこだけ後悔してますが…。)
でも だんだん日が経つにつれて、寂しくなってくるのかもしれませんね…。
今日より明日、明日より明後日…。来ないメールに、ならない電話に、別れを実感するのかもしれません。
主さん 見てますよ(^^)
あれから携帯を変えようとショップに行ったんですが
なんと高い事。ビックリして帰ってきました(笑)
あまり携帯には執着が無いので、高い金額を払うのがバカらしくなって(笑)
主さんは仕事されてますか?
嫌なこと キツい事を言われたのに 寂しくて 辛くて 連絡したくて…
一体 この感情は何なんでしょうね。
私なんて数年前の別れの時なんて 自分から別れを言ったのに次の日から御飯が食べれなくて 胸が詰まるといううか お陰で痩せました。
非日常の一時の居心地良さを、まだ体が覚えてるんでしょうね。それと、嫌いでは無いので情が残っている。
主さん…
連絡したい気持ち よくよく分かります。
でも こちらから もし連絡すれば 向こうの思うつぼです。もしかしたら 別れる前の状況より悪くなるかもしれません。
と いろいろ考えたら ぐっと我慢ですよ。
>> 51
匿名さん、レスありがとうございます。
お別れをした後、連絡はとってないようですね!
でもお元気そうですね、良かったです(^^)
私は…駄目です。
我慢出来なくて、連絡してしまいました。匿名さんに あんなに色々お言葉頂いてたのに、親身になってアドバイスして下さったのに…他のレスして下さった方々にも申し訳ない気持ちでいっぱいです、すみません。
でも、相手からの返事は冷たいものでした。
別れは私から切り出したし、戻りたい旨のメールも何度かあったので、私がその気になれば いつでも戻れる…って変な自信があったんでしょうね。
でも相手の中ではもうとっくに終わってたんでしょうね。何通かメールもらったのに、完全に拒否してましたから。
あんなに嫌な感じの別れだったのに、耐えきれずに私から連絡して、本当に馬鹿です。
結果、連絡する前よりも寂しくて、辛くて、自分が嫌でたまりません。
どうしようもない気持ちです。(;_;)
連絡してしまったんですね。
他の方の批判は覚悟ですよ(^^)
彼のタイプにもよりますが
返事は冷たいものでも 小さい握りこぶしでガッツポーズをしてるかもしれません。だって 彼は別れる気が無かったんですもの。
また、何もなかったかのように、メールのやり取りスタート。
主さんにとって不利な状況にならなかったらイイけど。
こんな考えは批判されるでしょうけど
こんな関係でも
お互いに気遣い 少しでも愛情を感じられないのは 辛いですよ。
そんな事は求めないと考えるなら 大丈夫ですが。
私は今回
彼の悪い所ばかりを 思い出す様にしました。
そして、なぜ、不倫をしてしまったのか冷静に分析しました。
何故か?を解決出来る様に 頑張りたいと思います。
偉そうに言える資格は無いのですが…
何もかも無くなってからでは遅いです。
自分にとって何が一番大切か…
- << 63 気持ちが落ち着かず、何をどう書いていいかわかりません。 お礼だけは言っておきたくて…。 ありがとうございました。m(__)m 頑張ってみます。
私も不倫しています。Wで!
私は体を望みません。抱きしめてもらうだけで満足です。持病持ちでセ○クス出来ないんです。
それを初めからわかってて付き合いました。
恋愛したくてなんですよね。
長年、機能しない相手は性欲がないので…いくらでも会えなくても平気です。
私がべったりしたいときに連絡して会ってます。
私は恋愛ごっこして、相手に笑われてるのかもしれないんですが…。相手は相手で機能しない事が私に笑われてると思ってる。
お互い、変な不倫です。
でも、私も終わらなきゃダメなんでしょうね。
抱きしめて欲しい、キスして欲しい。甘えさせて欲しい。これも立派な不倫ですよね。
主さんが相手に戻ろうとした気持ちわかりますよ。
私、前にも経験あります。
その時は、体の関係あった相手です。
よく、別れる別れないでケンカをしました。
今までありがとうと何度言ったかわからないくらいに…その時は必ず相手からゴメンと連絡がきて元に戻るを繰り返してました。
でも、最後の結果は散々でしたよ!
相手は離婚して自由になり、他の女を作り遊びまくりでしたね!
私が自由になるきっかけを作っただけだった。
それなのに、またって思われますよね。
旦那でない誰かに依存したいんだと思います。
W不倫を終わらせたくて、『背中を押してください』のスレを立てて以降、たくさんの方々に色々なアドバイスを頂き、ありがとうございました。
親身になって優しいお言葉をかけて下さった方々には 本当に感謝しています。
また厳しいご意見もたくさんありました。それらも全て真摯に受け止めています。
自分のスレ、レスを読み返して、何をしたかったのか、何が大事なのか…を改めて見つめなおしてます。
結局、わずかな期間で我慢出来ずに連絡してしまった事は後悔してますが、逆に吹っ切れた感じもあり、だんだんと気持ちが落ち着いてきています。
まだ時間はかかるかもしれませんが、彼と知り合う前の自分に早く戻れるように、頑張りたいと思います。
スレは閉鎖しようと思いましたが、もう少し立ち直れるまで このままにさせておいてください。
ありがとうございました。m(__)m
- << 76 依存している状態でしょうか。 私はやっぱりダメなヤツだとか別れられないとか思い込まないことが大切ですよ。 別れてみせる。私はこんな扱い受けていい女じゃない。家族への愛を取り戻して前より幸せな家庭を作る。 繰り返し自分に言い聞かせて下さい。 諦めないで何度でも挑戦して下さいね!
>> 74
自ら不倫しといて、立直りって?
もうね、その時点でズレてると思うよ
罪悪感あるなら
不倫期間=家族を欺いている期間
って発想にならないかな
どこまでいっても
自分中心なんだな
もう離婚して、思い切り男遊びしたらどうですか?
どっちみち、
間男との愛欲と天秤にかけられるくらいのどうでもいい家族なんでしょ
今更、善人ぶらいないで
あっさりと家族を捨てたらどう?
あなたには、あなたの人生には
値打ちのない、必要のないものに
思えますよ(笑)
不倫なんて愛だの恋だの言ってるのは
当事者だけで、家族含めて部外者には
単なる迷惑事なんだからさ
真剣だったかもしれないけど
駆け落ちしたり、心中したり
離婚してさいこんしなければ
遊びだよ
真剣に遊んだだけでしょ
結局はさ(笑)
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1210HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 387HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 206HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 627HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 652HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13917HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1210HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 387HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 206HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13943HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 283HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21298HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13917HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13943HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12463HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15089HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る