別れました。

レス77 HIT数 14799 あ+ あ-

2013/10/09 21:04(更新日時)

背中を押してください。…の主です。

皆様に背中を押してもらい、
お別れを言う事が出来ました

W不倫のお付き合いにたいする考え方が、私と相手では全然違ってました。

なんだか後味の悪い…お別れになってしまいました。
どのみち綺麗な別れなんて無理なんでしょうけど…。

でも想像してた別れとはかなり違ってたから(けっこうキツイ事言われました)寂しさは全然ありません。
後悔もありません。(ただ余計な一言を言ったなあ~って、そこだけ後悔してますが…。)

でも だんだん日が経つにつれて、寂しくなってくるのかもしれませんね…。

今日より明日、明日より明後日…。来ないメールに、ならない電話に、別れを実感するのかもしれません。

タグ

No.2005641 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さん 見てますよ(^^)

あれから携帯を変えようとショップに行ったんですが
なんと高い事。ビックリして帰ってきました(笑)
あまり携帯には執着が無いので、高い金額を払うのがバカらしくなって(笑)

主さんは仕事されてますか?

嫌なこと キツい事を言われたのに 寂しくて 辛くて 連絡したくて…
一体 この感情は何なんでしょうね。
私なんて数年前の別れの時なんて 自分から別れを言ったのに次の日から御飯が食べれなくて 胸が詰まるといううか お陰で痩せました。
非日常の一時の居心地良さを、まだ体が覚えてるんでしょうね。それと、嫌いでは無いので情が残っている。

主さん…
連絡したい気持ち よくよく分かります。
でも こちらから もし連絡すれば 向こうの思うつぼです。もしかしたら 別れる前の状況より悪くなるかもしれません。
と いろいろ考えたら ぐっと我慢ですよ。

No.52

>> 51 匿名さん、レスありがとうございます。

お別れをした後、連絡はとってないようですね!
でもお元気そうですね、良かったです(^^)
私は…駄目です。
我慢出来なくて、連絡してしまいました。匿名さんに あんなに色々お言葉頂いてたのに、親身になってアドバイスして下さったのに…他のレスして下さった方々にも申し訳ない気持ちでいっぱいです、すみません。

でも、相手からの返事は冷たいものでした。
別れは私から切り出したし、戻りたい旨のメールも何度かあったので、私がその気になれば いつでも戻れる…って変な自信があったんでしょうね。
でも相手の中ではもうとっくに終わってたんでしょうね。何通かメールもらったのに、完全に拒否してましたから。

あんなに嫌な感じの別れだったのに、耐えきれずに私から連絡して、本当に馬鹿です。
結果、連絡する前よりも寂しくて、辛くて、自分が嫌でたまりません。
どうしようもない気持ちです。(;_;)

No.53

連絡してしまったんですね。
他の方の批判は覚悟ですよ(^^)

彼のタイプにもよりますが
返事は冷たいものでも 小さい握りこぶしでガッツポーズをしてるかもしれません。だって 彼は別れる気が無かったんですもの。
また、何もなかったかのように、メールのやり取りスタート。
主さんにとって不利な状況にならなかったらイイけど。

こんな考えは批判されるでしょうけど
こんな関係でも
お互いに気遣い 少しでも愛情を感じられないのは 辛いですよ。
そんな事は求めないと考えるなら 大丈夫ですが。

私は今回
彼の悪い所ばかりを 思い出す様にしました。
そして、なぜ、不倫をしてしまったのか冷静に分析しました。
何故か?を解決出来る様に 頑張りたいと思います。
偉そうに言える資格は無いのですが…
何もかも無くなってからでは遅いです。
自分にとって何が一番大切か…

• << 63 気持ちが落ち着かず、何をどう書いていいかわかりません。 お礼だけは言っておきたくて…。 ありがとうございました。m(__)m 頑張ってみます。

No.54

私も不倫しています。Wで!

私は体を望みません。抱きしめてもらうだけで満足です。持病持ちでセ○クス出来ないんです。

それを初めからわかってて付き合いました。

恋愛したくてなんですよね。

長年、機能しない相手は性欲がないので…いくらでも会えなくても平気です。

私がべったりしたいときに連絡して会ってます。

私は恋愛ごっこして、相手に笑われてるのかもしれないんですが…。相手は相手で機能しない事が私に笑われてると思ってる。

お互い、変な不倫です。

でも、私も終わらなきゃダメなんでしょうね。

抱きしめて欲しい、キスして欲しい。甘えさせて欲しい。これも立派な不倫ですよね。

主さんが相手に戻ろうとした気持ちわかりますよ。

私、前にも経験あります。

その時は、体の関係あった相手です。

よく、別れる別れないでケンカをしました。

今までありがとうと何度言ったかわからないくらいに…その時は必ず相手からゴメンと連絡がきて元に戻るを繰り返してました。

でも、最後の結果は散々でしたよ!

相手は離婚して自由になり、他の女を作り遊びまくりでしたね!

私が自由になるきっかけを作っただけだった。

それなのに、またって思われますよね。

旦那でない誰かに依存したいんだと思います。

No.55

No.52を読ませてもらいました!バカですね!私と全く同じ行動してます…。よせばよかったのに!多分もう主さんのお相手は次の女がいますよ 私と本当に似た行動とってるので良く分かるんです 決して意地悪を言ってるんじゃないですからね。もう二度と連絡取らないで。惨めにしかなりませんよ!プライド持ちましょう!!

No.56

やるだけの相手と言われたにもかかわらず、なぜ辛いとか寂しいとか思えるんだろか。その言葉を信じてないんでしょうね主は。少しは気持ちあるんじゃないかと思ってるからこそそんな馬鹿な行動とるんだよねー。人間そんな扱いされたら誰だって腹立つしわざわざ自ら連絡なんてしないよ!
セフレに成り下がるなら別だけど!
何も望まずそれでも言いってなら奴隷になりなさいよ!
やりたい時呼び出されご奉仕しなさい!

No.57

やるだけの相手とか言われたんですか?😱私も今までお馬鹿な行動取ってきましたが(元Wの相手に対して)そこまで言われてたら、さすがの私でももう無理です…そんな言われてでも、つながってたい程プライドなくないと思ってますから。

No.58

女性のスレばかりてますね

男性は興味ないのね~…

No.59

>> 50 匿名さん、もしご覧になったらレスください。 その後、どうですか? 連絡せずに頑張ってらっしゃいますか? 私は…連絡をしてませんが、もう… 楽しかった思い出って、どんな思い出ですか?
会うのは短時間で、話もそんなにしなかったんですよね。

No.60

連絡するくらいの意志なら スレ立てるなよ。
みんな親身になってレスしてるのにさ。
人間性が出てるよ。

No.61

バカじゃない?自分がみじめにならないの?

情けないし、皆さんからのレスにも失礼ですよ!

旦那さんや子供さんの事少しは罪悪感ないの?

No.62

お疲れ様です
時間が解決しますよ
僕も1ヵ月前の経験者です

No.63

>> 53 連絡してしまったんですね。 他の方の批判は覚悟ですよ(^^) 彼のタイプにもよりますが 返事は冷たいものでも 小さい握りこぶしでガ… 気持ちが落ち着かず、何をどう書いていいかわかりません。

お礼だけは言っておきたくて…。

ありがとうございました。m(__)m

頑張ってみます。

No.64

レスして下さった方々には本当に申し訳ないと思ってます。

色々アドバイスして頂いたのに、我慢出来なくて連絡してしまった事…後悔してます。

• << 69 うん。 もう人の意見を聞くきがないみたいだし 閉めれば♪ いいやん。自分の人生を好きに生きて。 ○ねo(*⌒―⌒*)o

No.65

性奴隷になるんですか?惨めな生き方になりますよ。いつも泣いて生きるの❓依存だから病院行った方が良いですね。あなたの人生です。しっかり生きましょう。

No.66

後悔しているならアド消して着否しないとダメですよ!

甘い事言われて性欲処理される羽目になるだけ…

皆さんおっしゃるように何故そんな人に依存しているのか分からない…?

家族にバレて本当に一人になる覚悟が出来る相手ではないでしょ❓

本当に主は頭おかしくなってるよ💦💦

不倫スレでも相当悪どい男性だよ💦💦

No.67

やっぱり、連絡しちゃいましたか…

相手の思う壺です。

相手を思い出し、連絡しないで過ごせる様に、忙しく過ごして下さい。

No.68

>> 67 貴女と付き合っていた時の彼を思い出し連絡しちゃったんでしょうね。

素敵な言葉を浴びせられ、貴女が別れると言えば、別れたくない。と涙ながらに貴女にすがり、追っかけてメール電話の着信の嵐…

私 こんなに愛されてる。(≧∇≦)

残念ながら夢は終わりました。

今、貴女が思い描いている彼は幻(マボロシ)です。

夢は終わりました。目を覚まして

現実の今の彼の行動を見ましょう。

不倫をして、人を裏切り、人を何度も傷つけても平気

悪魔の様なヤツ…それが 本当の彼の姿かもしれませんよ。

貴女も家族への罪悪感が無いなら、悪魔になりつつ有るのかもしれませんね。

No.69

>> 64 レスして下さった方々には本当に申し訳ないと思ってます。 色々アドバイスして頂いたのに、我慢出来なくて連絡してしまった事…後悔してます。 … うん。
もう人の意見を聞くきがないみたいだし
閉めれば♪
いいやん。自分の人生を好きに生きて。
○ねo(*⌒―⌒*)o

No.71

主さん 今晩は(^^)

今日の 気分は どうですか?

批判も多い中、一括でも きちんと レスされ
私の思った通りの お人柄でした(^-^)v

どんな状況でも、自ら納得され
気持ち豊かに お過ごし下さいね。

朝晩、寒くなり、喉の調子が悪く(--;)
風邪が流行る季節になりました。
どうぞ 御自愛下さい。

No.73

旦那や子供に罪悪感があるなんて、軽々しく言わないで下さいね。
罪悪感があったら、連絡することを止めたはず。
悪いと思ってる。
罪悪感はある。
一生かけても償いきれない。
なんて結局、口だけ。
どうせまた旦那とはレスと言い新しい男をネットで漁る日が来るでしょう。

No.74

W不倫を終わらせたくて、『背中を押してください』のスレを立てて以降、たくさんの方々に色々なアドバイスを頂き、ありがとうございました。

親身になって優しいお言葉をかけて下さった方々には 本当に感謝しています。

また厳しいご意見もたくさんありました。それらも全て真摯に受け止めています。

自分のスレ、レスを読み返して、何をしたかったのか、何が大事なのか…を改めて見つめなおしてます。

結局、わずかな期間で我慢出来ずに連絡してしまった事は後悔してますが、逆に吹っ切れた感じもあり、だんだんと気持ちが落ち着いてきています。

まだ時間はかかるかもしれませんが、彼と知り合う前の自分に早く戻れるように、頑張りたいと思います。

スレは閉鎖しようと思いましたが、もう少し立ち直れるまで このままにさせておいてください。

ありがとうございました。m(__)m

• << 76 依存している状態でしょうか。 私はやっぱりダメなヤツだとか別れられないとか思い込まないことが大切ですよ。 別れてみせる。私はこんな扱い受けていい女じゃない。家族への愛を取り戻して前より幸せな家庭を作る。 繰り返し自分に言い聞かせて下さい。 諦めないで何度でも挑戦して下さいね!

No.75

>> 74 自ら不倫しといて、立直りって?

もうね、その時点でズレてると思うよ

罪悪感あるなら
不倫期間=家族を欺いている期間

って発想にならないかな

どこまでいっても
自分中心なんだな

もう離婚して、思い切り男遊びしたらどうですか?

どっちみち、
間男との愛欲と天秤にかけられるくらいのどうでもいい家族なんでしょ

今更、善人ぶらいないで
あっさりと家族を捨てたらどう?

あなたには、あなたの人生には
値打ちのない、必要のないものに
思えますよ(笑)

不倫なんて愛だの恋だの言ってるのは
当事者だけで、家族含めて部外者には
単なる迷惑事なんだからさ

真剣だったかもしれないけど
駆け落ちしたり、心中したり
離婚してさいこんしなければ
遊びだよ

真剣に遊んだだけでしょ
結局はさ(笑)

No.76

>> 74 W不倫を終わらせたくて、『背中を押してください』のスレを立てて以降、たくさんの方々に色々なアドバイスを頂き、ありがとうございました。 親… 依存している状態でしょうか。

私はやっぱりダメなヤツだとか別れられないとか思い込まないことが大切ですよ。

別れてみせる。私はこんな扱い受けていい女じゃない。家族への愛を取り戻して前より幸せな家庭を作る。
繰り返し自分に言い聞かせて下さい。

諦めないで何度でも挑戦して下さいね!

No.77

主さん 今晩
お礼のレス拝見致しました。

間違いだと気づいた時に止まり 軌道修正すれば良いと思います。

私は ある仕事を20数年しておりますが
人の挙げ足をとる人や暴言を吐く人は
何かしら、心の中に不満がある人です。
幸せな方は、人に意地悪な事は言いませんもの。
主さんは、心豊かな方だとお見受け致しました。

これからも、家族を大切に 頑張って下さいね(^o^)

こちらこそ、ありがとうございました(^-^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧