不倫のあげく

レス56 HIT数 6598 あ+ あ-

2013/09/25 05:07(更新日時)

不倫のあげく

彼はお金に困ってる私を助けたいと
お金を貸してくれる。出してくれる。

本当に愛してるって

本当に愛してたら、奥さんとわかれますよね?
ちなみに彼には子供いません。

No.2004492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

子供はいない、ある程度金銭的な余裕はある…
そんな夫婦が離婚しない、出来ない理由ってなんですかね?
そこに主さんへの彼の気持ちが表れてるような気がするのですが…

No.52

好きでエッチしたいけど、離婚はしたくない、だからお金でつなぎとめる。同じお金でエッチでも、不倫は風俗より何倍も燃える。

No.53

主さんが別れてあげなよ。愛だの恋だのはすぐ冷めるから。奥さんは家族になっちゃってるんだから別れられないんじゃないの?主さんが別れて相手を楽にしてあげて。

No.54

>> 50 彼がお金を出すのは、やっぱり主さんを離したくないのと、今すぐどうこう出来ない、主さんの思いを叶えてやれないからでしょうね。 主さんは、独… ありがとうございます

m(__)m

少しずつ返して行きます(;_;)

No.55

>> 50 彼がお金を出すのは、やっぱり主さんを離したくないのと、今すぐどうこう出来ない、主さんの思いを叶えてやれないからでしょうね。 主さんは、独… 確かに…離婚する理由ないと思います(;_;)

週の半分は、奥さんと離れ実家から、夜勤へ(母が1人みたいで心配らしく) 週末だけ自宅へ帰るみたいな。。

別れてくれたからと言って、すぐ一緒なれるわけでもなく(私の事情)

No.56

>> 18 主さんのどこが、最低なの? 主さんを責める意味が分からない。 彼が、好きでやってることだよ。不倫も、お金出すことも。彼が主さんのこと… 悪くないっておかしいだろ
主は不倫してるんだよね?
独身と付き合ってるわけじゃないよね?
頭大丈夫?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧