不倫のあげく

レス56 HIT数 6599 あ+ あ-

2013/09/25 05:07(更新日時)

不倫のあげく

彼はお金に困ってる私を助けたいと
お金を貸してくれる。出してくれる。

本当に愛してるって

本当に愛してたら、奥さんとわかれますよね?
ちなみに彼には子供いません。

No.2004492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたを愛してても奥さんと別れない人もいると思う

奥さんを嫌いになったりしてないなら簡単には別れられないと思うよ

情もあるだろうし

奥さんを愛してたら不倫や浮気しないとか、彼女を愛してたら離婚するなんて思ってる人は幼稚

• << 3 奥さんへの愛してるとかはもう ないみたいです。 空気みたいな存在って。。 まさか、お金で助けてもらうなんてと情けないです。 でも、それくらい彼は本気?なんて考えちゃいます

No.2

はい、そのとおりです。

No.3

>> 1 あなたを愛してても奥さんと別れない人もいると思う 奥さんを嫌いになったりしてないなら簡単には別れられないと思うよ 情もあるだろうし 奥… 奥さんへの愛してるとかはもう
ないみたいです。

空気みたいな存在って。。

まさか、お金で助けてもらうなんてと情けないです。
でも、それくらい彼は本気?なんて考えちゃいます

• << 7 空気は、愛してる、より上でしょ…。 愛してる気持ちがなくなっても、生きていけるけど、空気がなくなったら生きていけない、死んでしまう。 空気は最強だと思います。 離婚に関しては、私の周りでは、経済力のある男性は、外に女の人が出来たとき、離婚に踏み切ってる人が多いです。 簡単に高額の慰謝料も払えるし。 やっぱり、人の気持ちといえど、お金の力は大きいなぁと感じます。

No.4

>> 3 ん?

だから奥さんを愛してるから離婚しないはないって

愛してなくても嫌いじゃなかったら簡単には離婚出来ないから

主さんにお金出してくれるから本気とも言えないよ

一時的な感情で、離したくないと思えばそうしてしまう人はいると思う

本気とは断言は出来ないけど主さんを好きなのは好きなんだろうけど、お金助けて貰ってばかりいたらいつかエラい目に合うかも知れないから、きちんと体で返すんだよ

主さんはそれしか出来ないんだから

• << 6 ありがとうございますm(__)m 嫌いとかはないみたいです。 ちゃんと、月々返済していきます。 不倫の事はバレたらバレたで そんときなるようにしかならない。 離婚とかなってもそれは仕方ないと言っていました。 でも○には迷惑かけないって。 彼は私と出会い、ストレスになったのか、(私&奥さん&彼自信の気持ち) 心療内科でお薬もらったみたいです

No.5

子供がいないから別れて主と結婚すべきだとでも言うつもり?

No.6

>> 4 ん? だから奥さんを愛してるから離婚しないはないって 愛してなくても嫌いじゃなかったら簡単には離婚出来ないから 主さんにお金出してくれ… ありがとうございますm(__)m

嫌いとかはないみたいです。

ちゃんと、月々返済していきます。

不倫の事はバレたらバレたで
そんときなるようにしかならない。

離婚とかなってもそれは仕方ないと言っていました。
でも○には迷惑かけないって。

彼は私と出会い、ストレスになったのか、(私&奥さん&彼自信の気持ち)
心療内科でお薬もらったみたいです

• << 8 奥さんにバレた場合、主さんに迷惑はかけないとは言っていても、万が一奥さんが主さんに慰謝料請求したら主さんは当然払わないといけないからね そんな彼なら慰謝料も何とかすると言ってくれるだろうけどね 主さんは奥さんがいる、家庭があるって分かってる上でお金引っ張ってるんだからどんな事がこの先あろうが覚悟をしてね 彼がお金助けてくれなくなっても感謝を忘れず、彼が気が済むまで別れてあげたらいけないよ お金を助けて貰うってのはそういう事だからね 主さんの自分の勝手では別れられないよ そりゃあ精神的に彼はしんどいだろうね 主さんは彼が望む事をしてあげればいいんだよ
  • << 10 ストレスになりながら関係続けちゃいけないでしょ‥ 大変なことになりますよ 成るようにはなりません!

No.7

>> 3 奥さんへの愛してるとかはもう ないみたいです。 空気みたいな存在って。。 まさか、お金で助けてもらうなんてと情けないです。 … 空気は、愛してる、より上でしょ…。

愛してる気持ちがなくなっても、生きていけるけど、空気がなくなったら生きていけない、死んでしまう。

空気は最強だと思います。

離婚に関しては、私の周りでは、経済力のある男性は、外に女の人が出来たとき、離婚に踏み切ってる人が多いです。

簡単に高額の慰謝料も払えるし。

やっぱり、人の気持ちといえど、お金の力は大きいなぁと感じます。

• << 9 空気みたいな存在 わたしも意味を色々考えました。 やはり最強ですよね。。

No.8

>> 6 ありがとうございますm(__)m 嫌いとかはないみたいです。 ちゃんと、月々返済していきます。 不倫の事はバレたらバレたで… 奥さんにバレた場合、主さんに迷惑はかけないとは言っていても、万が一奥さんが主さんに慰謝料請求したら主さんは当然払わないといけないからね

そんな彼なら慰謝料も何とかすると言ってくれるだろうけどね

主さんは奥さんがいる、家庭があるって分かってる上でお金引っ張ってるんだからどんな事がこの先あろうが覚悟をしてね

彼がお金助けてくれなくなっても感謝を忘れず、彼が気が済むまで別れてあげたらいけないよ
お金を助けて貰うってのはそういう事だからね
主さんの自分の勝手では別れられないよ

そりゃあ精神的に彼はしんどいだろうね

主さんは彼が望む事をしてあげればいいんだよ

No.9

>> 7 空気は、愛してる、より上でしょ…。 愛してる気持ちがなくなっても、生きていけるけど、空気がなくなったら生きていけない、死んでしまう。 … 空気みたいな存在

わたしも意味を色々考えました。

やはり最強ですよね。。

No.10

>> 6 ありがとうございますm(__)m 嫌いとかはないみたいです。 ちゃんと、月々返済していきます。 不倫の事はバレたらバレたで…
ストレスになりながら関係続けちゃいけないでしょ‥
大変なことになりますよ
成るようにはなりません!

• << 12 なんでこんなに愛してしまったんだろう とたまに言うので どーにもできないのがストレスになったのかなと思います

No.11

愛人=単なるスペアです。

空気みたいな存在。大きな意味ですよ‥!
なくてはならない存在なんですから!
金銭で援助するって、ある意味口止めじゃないの!?
大人でも援交ってあるんだね!

• << 13 毎月援助では、ないですよ、 どーしょう、と困ってると、お金は心配するな、 今回だけだよ、○の力になりたいし、と。 空気みたいな存在、ちょっと彼にあった時、突っ込んでみます。

No.12

>> 10 ストレスになりながら関係続けちゃいけないでしょ‥ 大変なことになりますよ 成るようにはなりません!
なんでこんなに愛してしまったんだろう

とたまに言うので

どーにもできないのがストレスになったのかなと思います

No.13

>> 11 愛人=単なるスペアです。 空気みたいな存在。大きな意味ですよ‥! なくてはならない存在なんですから! 金銭で援助するって、ある意味口止め… 毎月援助では、ないですよ、
どーしょう、と困ってると、お金は心配するな、
今回だけだよ、○の力になりたいし、と。
空気みたいな存在、ちょっと彼にあった時、突っ込んでみます。

No.14

>> 13 突っ込んであげるなよ

主さん最低だね

金を引っ張れなくても彼を愛してるなら助けてもらうなよ

力になりたいと思う彼を主さん利用してるだけじゃん

彼は自信ないんだろうよ

No.15

罪を犯してしまいましたね!

それがあなたの生きる未来へと続くのですよ。

いってらっしゃ~い!

No.16

彼の本当がそこまでってだけで
彼の全てとは違うって事です
彼夫婦に子供がいるか いないかは
不倫相手の主が自分の為に考えるのってどうなの?
夫婦間の事情でしょ?
相手がいくら主を好きだと言ったからって
相手の奥さんには関係無いんだから そんな事思って相手に接した事して平気な訳無いよね?
お金と不倫のWだから 人として大事な事が分からないのかもね
こんな事 自分には何にも関係無い他人に思われて平気な人なんかいないから

人から批判を受ける事をしてるだけじゃない
絶対許されない事を平気で思うのは どこか正常な感覚が麻痺してると思うよ

誰かから絶対許されない事して
この先 どんな良い事があると思うのか知らないけど
ある訳無いでしょ
お金や人に言えない関係の男と女やギャンブル 酒は嘘が無かったら成り立たないものだから

それに本気で頼るのは 頼る自分が悪いんだよ

No.17

彼はこの先ドンドン精神的にしんどくなるだろうね

可哀想に

主さんみたいな人に出会わなければ彼も幸せだったろうに

所詮助けてなんて結局言えちゃうなんて愛人と変わらない

そこにお互いを思い合う気持ちや心は無い

金で成り立ってる関係なだけ

主さんが彼を愛してるなら、意地でも助けて貰わないだろうし、自分で何とかして彼の前では笑顔でいれる

彼に簡単にお金助けてもらうようじゃ主さんは彼を良いように使ってるだけ

彼も分かってるからお金は何とかするって言うんだろうけどさ

No.18

主さんのどこが、最低なの?

主さんを責める意味が分からない。
彼が、好きでやってることだよ。不倫も、お金出すことも。彼が主さんのことを好きなんだから、やってることであって、主さんに何も非はないじゃない。
不倫となると、すぐに相手女性をめった刺しにする、この風潮って一体何?
しかも男までが、女を責めるレスとか、、呆れる。
主さんは、何一つ悪くないしね

• << 20 ありがとうございますm(__)m 最近笑顔がない、どーした? 私はどーにか自分でしょう、とでも 時間がなく、彼は最初、自分で頑張って足りない分今回だけだしてあげると、 実は彼に言った金額以上必要で、、 結局彼に言った金額全部を出してもらいました(>_<) 彼に、情けない姿見られたくないが、どーしようもなく。お金、、情けない(;_;) 彼ちょっと引いたと思いますか?
  • << 24 相手が既婚と分かってて付き合ってる時点で人として最低ですよ。 それが分からないのだからどうしようもないよね。 主を擁護するあなたも人としてちょっとズレてるのでしょうね。
  • << 56 悪くないっておかしいだろ 主は不倫してるんだよね? 独身と付き合ってるわけじゃないよね? 頭大丈夫?

No.19

>> 18 あなたが悪くないと思うならそう思ってればいいじゃん

主さんが、彼がお金出してくれるからラッキーと思いますとか、私達はお金の関係で、彼がお金出してくれないなら別れますって言うなら成り立つから良いんじゃないかな

でもスレ文や返レスみてるとそうじゃない感じでしょ?

だから言ってるだけだけど

意味わかるかな?

• << 21 お金の関係になってしまったのは、 本当に情けないです(>_<) 私は今以上に、彼を愛しますし、愛してます。 彼はどーかはわからないが。
  • << 23 だから、主さんは悪くないでしょ。 彼が、気持ちから、お金を出して、不倫も続けてるということ。主さんが、無理やり、出させてるでも何でもないでしょ。 そこで、責めるのがおかしいって言ってるの。惚れてなきゃ、お金なんか出さないわ。契約不倫じゃないんだからさ。 既婚者を惚れさせた、主さんの魅力が、罪ってか!それならわかるわ! 魅力的な女の罪、既婚者の男をメロメロにしてしまった、主さんの魅力。 唯一責められるとしたら、その魅力にだわ!それ以外何も非はない! 主さんを責めるレス者達のが、心汚いわ!

No.20

>> 18 主さんのどこが、最低なの? 主さんを責める意味が分からない。 彼が、好きでやってることだよ。不倫も、お金出すことも。彼が主さんのこと… ありがとうございますm(__)m

最近笑顔がない、どーした?
私はどーにか自分でしょう、とでも
時間がなく、彼は最初、自分で頑張って足りない分今回だけだしてあげると、
実は彼に言った金額以上必要で、、
結局彼に言った金額全部を出してもらいました(>_<)
彼に、情けない姿見られたくないが、どーしようもなく。お金、、情けない(;_;)
彼ちょっと引いたと思いますか?

No.21

>> 19 あなたが悪くないと思うならそう思ってればいいじゃん 主さんが、彼がお金出してくれるからラッキーと思いますとか、私達はお金の関係で、彼がお金… お金の関係になってしまったのは、
本当に情けないです(>_<)
私は今以上に、彼を愛しますし、愛してます。
彼はどーかはわからないが。

• << 25 じゃあさ、主さんも良い大人なんだから助けて貰わないでよ 彼可哀想だよ 助けてくれるよそりゃ だけど意地でも助けて貰わないようにするのも彼を思う愛じゃない? 今までどうやって主さん生活してきたの? 真面目に働いて来た? 結局男に頼って生きて来た結果が今の主さんじゃない? キツい言い方かも知れないけど、主さんの今は彼をどんどん苦しめてるだけだよ そもそも奥さんいるんだから、お金を引っ張るのは彼の奥さんにも迷惑かけてるじゃん 純粋に彼を愛してるなら働いてお金は何とかしよう

No.22

私も、いちばん悪いのは、男だと思う。

本当に女を大切に思うなら、奥さんか、主さんか、どちらかハッキリさせるべきだと思う。

それをしないで、いつまでもダラダラなんて、自業自得。

両方の女を苦しめてるんだから、両方の女から苦しめられて、当然でしょ。

こうなる前に、白黒つけろ!と思う。

• << 26 ありがとうございますm(__)m ○が彼氏できたり、結婚しても 離したくない と言われます 私は今の彼だけでいいのに なので、私は彼以外付き合ったりしないつもりです 彼は恐らく、奥さんと別れるきはないかと。。

No.23

>> 19 あなたが悪くないと思うならそう思ってればいいじゃん 主さんが、彼がお金出してくれるからラッキーと思いますとか、私達はお金の関係で、彼がお金… だから、主さんは悪くないでしょ。

彼が、気持ちから、お金を出して、不倫も続けてるということ。主さんが、無理やり、出させてるでも何でもないでしょ。

そこで、責めるのがおかしいって言ってるの。惚れてなきゃ、お金なんか出さないわ。契約不倫じゃないんだからさ。
既婚者を惚れさせた、主さんの魅力が、罪ってか!それならわかるわ!

魅力的な女の罪、既婚者の男をメロメロにしてしまった、主さんの魅力。

唯一責められるとしたら、その魅力にだわ!それ以外何も非はない!

主さんを責めるレス者達のが、心汚いわ!

• << 28 ほんとあなたは何にもわかっていないわ 話すだけ無駄だからレスはもういいよ まだ主さんの方が話せる あなたはもう救いようがない
  • << 32 ??? この人頭をどっかに強打でもしたの? それとも愉快犯? どっちにしろまともじゃないですねぇ。 皆さんあなたの仰ってることとはまったくレベル違いのことを論じているので。 魅力?簡単に不倫に陥る馬鹿女の魅力って何ですか? 単に馬鹿男に引っ掛かった馬鹿女ってだけだと思います。 愛だなんだと語る資格も本来ならばないはずの人間です。 あなたも不倫してるんですかねー(笑) 不倫ってのは、ほんと人間を落ちるとこまで落としますなぁ。 22さんは正論だけど。18さんとは言ってることが全然違う。 主の問題は、金銭面よりその人となりでしょうね。 悩むところがずれています。逆に、主の人間性がそうだから、援交みたいなことも平気でできるんでしょう。 不倫って何でここまでくそみそに言われるのか分かります? 不倫できる人間って、自己中なくせに責任能力も発揮しようとしないからです。 中途半端で、周りに与えられることだけしか考えていない、最低の中の最低な人間だからです。 多分、主の不倫相手がミクルにスレたてても、同じように叱責を受けますよ。 女だから、男だからじゃない。不倫ができるような人間だからです。 主には…そうだなぁ。 老後、孤独死の恐ろしさに耐えられるのであれば、今の生活を続けていてもいいのではないでしょうか。 不倫相手は離婚しないでしょうし、一生面倒はさすがに見てもらえないでしょうし、主は結局何もかも手遅れになって、独りになると思うので。

No.24

>> 18 主さんのどこが、最低なの? 主さんを責める意味が分からない。 彼が、好きでやってることだよ。不倫も、お金出すことも。彼が主さんのこと…
相手が既婚と分かってて付き合ってる時点で人として最低ですよ。

それが分からないのだからどうしようもないよね。

主を擁護するあなたも人としてちょっとズレてるのでしょうね。

No.25

>> 21 お金の関係になってしまったのは、 本当に情けないです(>_<) 私は今以上に、彼を愛しますし、愛してます。 彼はどーかはわ… じゃあさ、主さんも良い大人なんだから助けて貰わないでよ

彼可哀想だよ

助けてくれるよそりゃ

だけど意地でも助けて貰わないようにするのも彼を思う愛じゃない?

今までどうやって主さん生活してきたの?
真面目に働いて来た?

結局男に頼って生きて来た結果が今の主さんじゃない?

キツい言い方かも知れないけど、主さんの今は彼をどんどん苦しめてるだけだよ

そもそも奥さんいるんだから、お金を引っ張るのは彼の奥さんにも迷惑かけてるじゃん

純粋に彼を愛してるなら働いてお金は何とかしよう

No.26

>> 22 私も、いちばん悪いのは、男だと思う。 本当に女を大切に思うなら、奥さんか、主さんか、どちらかハッキリさせるべきだと思う。 それを… ありがとうございますm(__)m

○が彼氏できたり、結婚しても
離したくない
と言われます

私は今の彼だけでいいのに
なので、私は彼以外付き合ったりしないつもりです

彼は恐らく、奥さんと別れるきはないかと。。

No.27

奥さまとの間にお子さんができる前に、奥さまか私かどちらかを選んでください。と言う。

No.28

>> 23 だから、主さんは悪くないでしょ。 彼が、気持ちから、お金を出して、不倫も続けてるということ。主さんが、無理やり、出させてるでも何でもな… ほんとあなたは何にもわかっていないわ

話すだけ無駄だからレスはもういいよ

まだ主さんの方が話せる

あなたはもう救いようがない

No.29

つきあいを受け入れた男も、最低ですよ。

男女のつきあいって、片側だけ望んでも成り立ちませんから。

男も同罪。

• << 31 裏返せば、主さんがそうならないように努めていればならなかった関係って事を7さんは言ってる事になるね

No.30

>> 29
付き合いを受け入れた主はもっと最低ですよ。

既婚ってわかった時点で拒否するべきでしょ。

女も同罪。

No.31

>> 29 つきあいを受け入れた男も、最低ですよ。 男女のつきあいって、片側だけ望んでも成り立ちませんから。 男も同罪。 裏返せば、主さんがそうならないように努めていればならなかった関係って事を7さんは言ってる事になるね

No.32

>> 23 だから、主さんは悪くないでしょ。 彼が、気持ちから、お金を出して、不倫も続けてるということ。主さんが、無理やり、出させてるでも何でもな… ???

この人頭をどっかに強打でもしたの?
それとも愉快犯?
どっちにしろまともじゃないですねぇ。
皆さんあなたの仰ってることとはまったくレベル違いのことを論じているので。

魅力?簡単に不倫に陥る馬鹿女の魅力って何ですか?
単に馬鹿男に引っ掛かった馬鹿女ってだけだと思います。
愛だなんだと語る資格も本来ならばないはずの人間です。
あなたも不倫してるんですかねー(笑)
不倫ってのは、ほんと人間を落ちるとこまで落としますなぁ。
22さんは正論だけど。18さんとは言ってることが全然違う。

主の問題は、金銭面よりその人となりでしょうね。
悩むところがずれています。逆に、主の人間性がそうだから、援交みたいなことも平気でできるんでしょう。
不倫って何でここまでくそみそに言われるのか分かります?
不倫できる人間って、自己中なくせに責任能力も発揮しようとしないからです。
中途半端で、周りに与えられることだけしか考えていない、最低の中の最低な人間だからです。
多分、主の不倫相手がミクルにスレたてても、同じように叱責を受けますよ。
女だから、男だからじゃない。不倫ができるような人間だからです。

主には…そうだなぁ。
老後、孤独死の恐ろしさに耐えられるのであれば、今の生活を続けていてもいいのではないでしょうか。
不倫相手は離婚しないでしょうし、一生面倒はさすがに見てもらえないでしょうし、主は結局何もかも手遅れになって、独りになると思うので。

No.33

困っているから
お金を借りるのは良くないことだと思いますが

それは
女の子が男に貢いだりする場合だって
あるぢゃないですか??

好きだから
繋がっていたいとか
助けになりたいからとか

【所詮金だけの繋がり】
と思うかもしれませんが

けど
そこに感情が入ったら
ダメないことだと分かっていても
どーする事も出来ない場合だってあるんですよ

だから
苦しくて悩んでいるのに

不倫は良くないと
主さんも分かって居るけど
それが
出来ないから
悩んで苦しい気持ちになって
ここに相談しているのに

否定するのはわかりますが
感情をぶつけすぎだと思いました

長くなってすみませんデシタ

• << 36 不倫は良くないと 主さんも分かって居るけど って? …? 見落としてるのかな… 主さん不倫はよくないですとか言ってたっけ? 不倫よくないとか不倫いいとかのスレなのこれ? そんな話してないしどうでもいい 不倫賛否はまた別スレ沢山あるからそっち行きなよ

No.34

>> 33 盗みは
殺人は
飲酒運転は

悪いと分かっているけど、やってしまった。

この言い訳で、上記は許される行いですか?
本当に悪いと分かっているなら、人はやらないんです。
言葉の意味の表面だけ理解して分かったと言うのと、深い意味で理解して分かったと言うのとでは、全然違います。

不倫も同じです。
分かっているけどというのは、言い訳にはならないし、免罪符にもなりません。

No.35

単純に お金を借りて、寝てる
男はお金を貸す事で 貴方と寝てる

ちなみに 不倫するような男の言葉を信用するなんて どうかしてる
まぁ、その言葉くらいにしか すがるものがないんだろうけど、
不倫なんか 時間と労力の無駄ですよ

No.36

>> 33 困っているから お金を借りるのは良くないことだと思いますが それは 女の子が男に貢いだりする場合だって あるぢゃないですか?? … 不倫は良くないと
主さんも分かって居るけど

って?

…?

見落としてるのかな…

主さん不倫はよくないですとか言ってたっけ?

不倫よくないとか不倫いいとかのスレなのこれ?

そんな話してないしどうでもいい

不倫賛否はまた別スレ沢山あるからそっち行きなよ

• << 47 すみませんでした 主さん そんな事は言ってませんね みなさんの書き込みを見て つい書き込みしてしまいました 質問内容に対して コメントすればいいものを ごっちゃ混ぜに考えてしまって 申し訳無かったです 失礼しました( ;∀;)

No.37

やはり、白黒ハッキリさせましょう!

グレーはよくありません。
だから、みんなから叩かれるんです。

グレーを断ち切るには、この場合、男に主導権があるような気がします。

女でも勿論いいですが。

誰かが火蓋を切らないと、事態は変わりません。苦しみは続きます。

白黒ハッキリさせるくらいなら、グレーでいたい、と当人達が思うなら、それはみずから苦しみを買って出たのと同じこと。

自分の行動に責任を持って、弱音を吐かずに、とことん苦しみとつきあい続けましょう。

主さん

奥さん(事態を知ってるの分かりませんが)

誰かが火蓋を切り、現状を打破した方がいいと思います。

No.38

>> 37 白黒なんてどうでも良いんじゃないのか?

何故白黒つけたがるの?

俺は別に不倫を叩きたいとも思ってないんだけど

白黒つけるつけないは7さんには関係ないよ

7さん何言っちゃってるの?

No.39

>> 38 1さん、すみませんでした。

たいへん失礼いたしました。

度重なる失言と、ここでまた、へんなレスを返してしまい、申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

赤の他人が、出しゃばり過ぎたと反省してます。

主さん、読んでいらっしゃるか分かりませんが、気を悪くされたなら、すみません。

• << 41 えっ なんかこちらもごめんなさい 別に7さんを叩きたいとか、やり合いたいとかで7さんにああ言ったんじゃないからね 赤の他人は俺もだよ 気を悪くさせた部分あったら許してね ただ、このスレは不倫賛否や白黒や、不倫をしてる主さんに不倫についてどうこう言う場ではないなと思っているだけですからね
  • << 46 仕事中で、今読ませていただきます 沢山のご意見ありがとうございますm(__)m

No.40

公になれば男性は自殺くらいしかねないよ
主さん責任取れるの?
奥さんだって病んでしまうかもよ

不倫ってそれくらい
大きなことなんです

No.41

>> 39 1さん、すみませんでした。 たいへん失礼いたしました。 度重なる失言と、ここでまた、へんなレスを返してしまい、申し訳ございません… えっ

なんかこちらもごめんなさい

別に7さんを叩きたいとか、やり合いたいとかで7さんにああ言ったんじゃないからね

赤の他人は俺もだよ

気を悪くさせた部分あったら許してね

ただ、このスレは不倫賛否や白黒や、不倫をしてる主さんに不倫についてどうこう言う場ではないなと思っているだけですからね

No.42

毎度ながら 不倫スレは
盛り上がりますね…。

主さんが 不倫しようと
お金を貢いで貰おうと
主さんの 人生 好きにすれば
いいとしか言えません。

主さんも 皆さんに
聞いて貰いたかっただけでしょ?

優しい人は 相談にのって
くれるだろうけど 私からしたら

自分で 好きでしてる事なら
自分の頭で 考えて行動して欲しい

自スレのみにした方が
自問自答しながら 答えが見えて
くるかも… 知れませんよ?

No.43

つぶやく程度じゃおさまりつかないから、皆さん自スレにしないと思います。それに、レスしてる方々も主さんだけに言ってるんじゃないと思いますよ。不倫してる方々って、こういうスレは見るんじゃないかな。だから書くんじゃないかな。主さん、今の状態はいわば、人質です。お金のやり取りをした事で、主さんは弱い立場、男は優位に立った訳です。この位の事はわかるでしょう?男はこれからもお金くれると思いますよ。そうすれば、あなたが離れないと知ってるから。

No.44

そうですね。
普通なら別れてあなたの所へ行くはずなんですが…。

口だけの男だったんでしょう。
まぁ不倫するくらいの男ですからロクな人じゃないですよw

あなたもねwww

No.45

男が悪い。女が悪い。って、おかしくね?

スペアで遊んで金を払う。
遊ばれて金をもらう。

愛し合ってんのか?
アレし合ってんのか?
お互いに成り立ってるからイイんじゃね😂

不倫はお互いが同罪‼

No.46

>> 39 1さん、すみませんでした。 たいへん失礼いたしました。 度重なる失言と、ここでまた、へんなレスを返してしまい、申し訳ございません… 仕事中で、今読ませていただきます

沢山のご意見ありがとうございますm(__)m

No.47

>> 36 不倫は良くないと 主さんも分かって居るけど って? …? 見落としてるのかな… 主さん不倫はよくないですとか言ってたっけ? 不倫よ… すみませんでした

主さん
そんな事は言ってませんね

みなさんの書き込みを見て
つい書き込みしてしまいました

質問内容に対して
コメントすればいいものを

ごっちゃ混ぜに考えてしまって
申し訳無かったです

失礼しました( ;∀;)

No.48

本気で愛してるか離婚するか、はわかりません。
離婚のボーダーは、不倫のボーダー同様人それぞれです。

本来、不倫でなくても恋愛関係にお金が絡む話はたくんあります。

恋愛関係の男がお金の話を出したら、みな貸しちゃいけないってアドバイスしますよね?

お金を貸すのは、本気だから?
いや、貸さないと続けられなくなると、自信がないからだと思います。
ようは信頼関係がないから、お金を借りることで、相手の愛情を確かめ、貸すことで、愛情表現し信頼を獲得しようとする。

主さんはいくら彼が聞いたからといって、お金に困ってることを話して、しかも受け取ってしまったことはまちがいです。

因みにそのお金払えなかったらどうなるんですか?

主さんが払えなきゃ、主さんがどう困るたぐいの借金ナノですか?

返せないものを借りた主さんは、不倫以前に社会人として失陥なのではないですか?

愛情とお金を天秤にかける神経を軽蔑しますが。

No.49

借りるものは、貸すものの奴隷となる。愛奴隷になるんでないの❓売春婦さながらですか❓家庭合る方のお金を引っ張るかすめ取る…泥棒猫って…見つかるまではそれで良いかも知れないけど…気持ち悪いです。他人の家の旦那を取り金も取り…

No.50

彼がお金を出すのは、やっぱり主さんを離したくないのと、今すぐどうこう出来ない、主さんの思いを叶えてやれないからでしょうね。

主さんは、独身だしやっぱり気持ちが彼だけにいくのもよくわかります。

彼が離婚しない・出来ないのは、やっぱり離婚をする理由がないんですよ。

結婚は生活、奥さんのことも好きだとか愛しているとか、そういうものだけじゃなく、やっぱり社会の一部分だから。

簡単には無くせない。

でも、主さんが今彼が好きならそれでいいじゃないですか?

何の足枷もない主さんからみたら、既婚者は物足りないでしょ?

いつか、自分自身で見切る時がくるかもしれない。

でも、人の意見なんかよりも、自分で答を出さなきゃ前には進めません。

好きという気持ちは理屈じゃないですから。

仕方ないんですよ。

お金は、出してくれたんだもの。

素直にありがとう。嬉しいよ。って言わないとね。

気持ちがあれば、返していけばいいと思います。

• << 54 ありがとうございます m(__)m 少しずつ返して行きます(;_;)
  • << 55 確かに…離婚する理由ないと思います(;_;) 週の半分は、奥さんと離れ実家から、夜勤へ(母が1人みたいで心配らしく) 週末だけ自宅へ帰るみたいな。。 別れてくれたからと言って、すぐ一緒なれるわけでもなく(私の事情)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧