尻軽とまでは言わないけれど
彼女が過去の恋愛話をするのでついじっくり聞いてしまったのですが、ちょっと腑に落ちないので感想をお聞きしたいです。
彼女は正直なので経験人数に嘘はないと思いますが、付き合った人数は4人だそうです。
最初の彼氏とは付き合って一週間でキス、一か月で初体験。
次の彼氏とは付き合った日にキス、一週間でセックス。
その後二人の彼氏に関しては付き合う前にセックス。
早くないですか?
お互い28歳なのである程度過去の経験がある事はしょうがないのですが、ちょっと浅い感じがして嫌なんです。
僕も元カノが四人いて最初の二人は半年、後の二人は2~3か月くらいで関係を持ちました。
別に僕が大して真面目というわけでもないかもしれませんが、彼女の過去が僕的にちょっと不安と言うか心配というか。
彼女くらいの経験はそれほど不真面目な部類には入らないのでしょうか?
今現在関係は良好ですが、不安に思う必要はないのでしょうか?
ちなみに僕に対してもガンガンきたので二か月弱でしてしまいました(^^;)
新しいレスの受付は終了しました
男性は 身持ちが固く 清楚な女性を好みますよね
遊ぶ女と結婚する女は分けて考えてみてはどうでしょう?
わたしの主観では彼女は尻軽の内に入りますね
でもあくまで個人的な見方です
だけど ロンブーの淳や歌舞伎の海老蔵見てください
最後は清楚な女性と鞘に収まってるでしょう?
深く考えず彼女と楽しんでください
ちなみに私は半年はしません
ミクル掲示板で「1年はしない」というレス見たことあります
そういう人から見たら私も尻軽になるんでしょうね
彼女さんは「付き合いにSEXありき」という考えなんでしょうね。
レスにならなくて男性的には良さそうと思います。
Hをどんどん面倒に感じる女性も多いですから。
どなたかもおっしゃってましたが、たかが数ヶ月の違い・・・
主さんが「結婚までしない」ってタイプじゃないんでしょ?
主さんは「結婚までHはしない」彼女だったら付き合えないんでしょ?
腑に落ちなくはないと思いますが(笑)
主さんに対して浮気なく一筋に・・・誠実に付き合ってくれる彼女だったらいいんでないかと・・・
- << 32 確かに腑に落ちないだけで彼女が僕と真逆とは言わないです(^^;) 相性が良かろうが悪かろうがこの彼氏の体とずっと付き合っていくんだしと思って展開が早いみたいです。 一途と言えば一途なのかなと(笑)
過去の話を聞いて不快になっただけ
今が大切なのに あるか無いか分からない
これからの事に不安になっても仕方ないけどね?
そんな事にならない様に 付き合って行くにはお互いの信頼関係が大事なのに
そんな事で不安になってどうやって築けるのか…
信頼関係って相手を不安に思って 不安に思わせた相手が悪いなんてしたって
仕方ないし そんな風に思った自分が築けて無いし
普通は過去の付き合った相手の事なんか
平気で聞く人なんかいないから
彼女が勝手に話したにしろ何にしろ
聞いて気にするなら聞かない選択が出来なかったのかって思う
彼女を尻軽とまで〜としながら
実際 多少そう疑ってる感がここで相談してる事から感じて
自分と違ったら疑う対象になるなら
誰と付き合ったって自分と同じなんて人はどこにもいないよってしか無いよね
彼女が一人目の男性と別れる事なく付き合っていれば尻軽だったのですか?
尻軽は同時に複数の異性と関係持ちます
彼女が嘘を完全につけるなら3ヶ月くらいでする
などと言ってくれたら不安もないのかな?
私の友達は男性には付き合った数も関係も全嘘をついてますよ。
彼女は正直で可愛く思えますね。
それだけで不安になるなら別れるべきです。
彼女は魅力的なので次もすぐ見つかるでしょうね。
主さんは恋愛対象と向き合えないタイプなので、考え方を変えなければ女性に騙されますよ。
今の彼女との時間が幸せならそれでいいんじゃないかなあ。
過去のエッチに対する価値観の違いに悩むって無意味な気がするわ。
今 自分と向き合ってる彼女自身を信じられないなら結婚なんて考えない方がよいわ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 82HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 76HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 108HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 76HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
主さんも女性なら分かると思いますが、使用後すぐに渡されたなら陰部が当た…(主婦さん7)
7レス 108HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
いやいや、あなたの感覚やばいよ? 時間の約束守れない人は信用がない。…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
皆さんこれはレス伸ばしの釣りスレだと思うので、返信は程々にしましょう。…(社会人さん2)
2レス 82HIT 萌々香 (20代 ♀) -
連絡再開させたい以下
ありがとうございます 連絡を再開させました。 本人も流れたのかなと…(恋愛好きさん0)
3レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る