知らないのは私だけ
情けない話です。
今まで、まったく気付きませんでした。
しかし、今日ようやく事態を把握しました…
私には、付き合って8年になる彼氏がいます。
昨年までは、彼はフリーターで稼ぎも良くなかったし、とにかくだらしない人でした
それが、この1年で転職をし、人が変わったように働くようになりました
給料も前の仕事より倍近くになったみたいです
私は、真面目に働く彼を見てて嬉しかったし、仕事漬けの日々でしたから体の心配などを気にしてました
毎日遅くまで、仕事してたから、私に連絡が来るのが日によりバラバラな時間帯でした
私たちは、お互いの家まで往復4時間はかかる為に、週末しか会えなく、彼が仕事が忙しいと会えない感じでした
そして、ここ2週間、あまり忙しくてメールも数通送りあい、10時までには彼は寝てしまいます
仕事が早く終われば9時くらいには寝るとメールします
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
本題ですが、どうやら彼に他に好きな人がいるみたいです
直接聞いても答える人ではなく、むしろ私を騙すのは簡単だと思ってるタイプです
私は、まさか彼が浮気なんかするとは思えません
浮気しないタイプだと思ったから付き合いました
しかし…やられました。
まず、私に間違いメールを1通送った時に怪しさが募りました
そして、今日は土曜日ですがいつもは大概休みなのですが、今日に限り仕事だと言い、昼休みには必ずあるメールが初めてありませんでした
何度か連絡しましたが、どうやら電源を切ってるようです、
仕事やお金に余裕が出来たのはわかります
以前は、お金がなくて貧乏なデートだったのが、最近は割り勘ですが泊まりもしてます
恐らく、私とは割り勘でも、新しい女には奢ってると思います
付き合って3年くらいは、私を褒めてくれたのに今では、貶すか、駄目だししかしなくなりました
私の話は聞いてない感じで、上の空が多いと今になり気付きました
間違いメールには「遅くなってごめんね😢今日は、いつもより遅くなったけど大丈夫だよ😄」と、書いてました
私には、こんなメールは絶対に届きません
何故なら、平日には会うのは無理だから。
しかも、私にはあんな物腰の柔らかいメールなんか絶対に書きません!
私になら「遅くなった。今から向かう🚗」と言う感じです。
もう、嫌になりました。
8年の間にたくさん嘘つかれても、まだ好きでいた私が愚かで情けなくて死にたくなります
結婚も、ベアリングも何年も何年も言ってますが、もう4年前から諦めてました
私はアラフォーになります
もう、泣きたくても泣けない年齢になりました
今さっき、白々しいメールを送ってきました
「今終わった。いつもより早く会えるかも」と。
新しい女とデートが終わったんだろう
彼いわく「元カノの時は、相手に会わせて時間も過ごしたから、だいたい早ければお昼食べて少ししたら帰ったりもした」と、話してた
だから、やっぱりデートなんだろう
まだ付き合って日が浅いから、あまり長居はしないんだと思う
私とは、夜中まで過ごすのが大半だから、ここ2週間は早めに帰る!を会ってすぐに連呼するようになった
前、私が早めに帰ると話した時は、会ってすぐに早く帰るとか言うな❗と怒ったのに…
今日、これから会う約束してたが夜中から会う予定
別れ話をしたら、怒ると思う
私から言われるのが嫌なんだと思う
常に、私には上から目線な言い方しかしない人だし。
今日は、とりあえずいつも通りにしたいと思うが、楽しくないな…
どうして私をキープするのか?は、私は貧乏なデートでも気にしなくて、お金が掛からない女だから、新しい女と別れても、私がいれば気が紛れるんだと思います
長く居すぎたせいか?彼も、楽なんだと思う
30代前半に、親からお見合いの話を打診された
私が長く独り身なのを親が心配したから
私は、若かりし頃勢いだけで結婚し1年後には離婚した経緯がある
だから、慎重になったつもりが、またダメな感じになった
元旦那とは、1年付き合い結婚した
職場も一緒、同棲しての結婚だったが…
不倫されて、挙げ句に相手が妊娠4か月だと知らされ、離婚に合意した
私は、それ以来、浮気する人や外見ばかりに気を遣う人、ぞくに言うイケメンとやらとは関わりたくなかった
だから、彼氏と付き合ったのに…
私だけを見てくれてたと思ったら、違うし、
でも、別れても他に相手なんか見つからない
周りは、「他にいい人いる!」とか言うが、だったら連れてきてよ!
って言いたい!
ダメ男が、真面目に仕事し、稼げば女が新しく出来る…
私に今あるのは、いつクビになるかわからない一応社員の仕事と、あと3年はある車のローンだけ。
車のローンは、退職金(ほんの少ししか出ないが)で精算出来るが、私の気持ちはどうなるやら、。
30代前半の時、お見合いしとけば良かった…
今さら悔いても情けないけど
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 164HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 114HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 84HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
一時帰宅(*`・ω・)ゞ 結論 糖尿病ではない!🙌✨✨✨ …(ピノ)
138レス 4082HIT ピノ (50代 ♀) -
日本人の 皆さんへ
税は 財源ではない! この方の説明は わかりやすい だから…(初心者さん0)
346レス 7530HIT 初心者さん (♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
わたしが 知ってるわたしで いたい✨✨ (匿名さん0)
383レス 3795HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
東子さん、ごめんよ いきなり親戚の不幸に見舞わられた また後日…(aya)
99レス 3983HIT 東子 (♀) -
職場で泣いてた香苗さんへ
拗らせてんな(恋愛好きさん1)
1レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 94HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13446HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん - もっと見る