一年前の浮気疑惑が忘れられない
約一年前、1ヶ月間弱、
伝承バトのように帰宅する主人が
仕事が忙しいからと週1~2回の外泊。
はじめての浮気疑惑。
主人は、今も絶対浮気じゃないと言い張ります。
私が思い出し、主人に誰だったのか?と聞いても、本当に違うから、腹立つと怒られる始末です。
もやもやのまま、ハッキリしないから余計に尾を引くんですよね。
今は妊娠中だからか…情緒不安定なのか…
仕事が休みだった今日、自宅でのんびりしていたら、当時のことを思い出し、泣けてきました。
その浮気疑惑当時、私はヒステリーになって、夢でうなされ、寝言で叫ぶ始末。主人もヤバイと思ったのか…
約1ヶ月弱で、元の生活に戻り…
今まで通り、優しい主人に戻り幸せな日々を送っていますし、私を心配させまいと、行動してくれています。
思い出して、メールしたら
早く忘れてほしい。こんなにも愛しているのに
と返信来ましたが…
心の傷、なかなか癒えませんね。
いつになれば、忘れられるのかな。
私も同じ経験中です。
旦那さんが好きという気持ちがあるなら真実を追求しないで、忘れることは出来ないけれど、自分でプラスに変えて考えるようにしています。
旦那さんからメール来るだけ幸せですよ!
私はないしでも、泣ける時はありますが一人で泣いて主人の前ではぶり返さないように心がけています。
消せない過去を出しても私も辛いし主人も息詰まるとまた外に逃げるから、辛い経験だったけれどそれでも、それがあるからと未来へ繋がりと考えています。
私は小学生の子供がいますが、子供達も助けてくれるし独身のように軽い繋がりじゃないですよぉ
お互い真実をとことん追求は、離婚出来る時ですよ!
好きならお腹の赤ちゃんのために私よりやり直せます!
お母さんになるってこんなことで負けられないですよ
これからが夫婦でいい時間です。
楽しんで下さい
- << 7 ご回答ありがとうございました。 本当に消せない過去 本当に問いただしても、余計に辛くなるだけですよね。 いつもポジティブなんですが、恋愛だけはネガティブなんですよね(;_;) 名前は?誰やったん? →忘れたわ~。主人もあやふやな答え。 その家に連れていけ! →もう、住んでないんちゃうかな? 女の家にいたことは間違いなかったんです。電話も出てくれず… 悔しいし、辛かった1ヶ月。 一人自宅にいると思い出しちゃいました。 子供のために、楽しいこと考えて過ごします。ありがとうございましたm(__)m
一歩間違えれば、怖いって思わない?
逆の立場で、考えて見るとわかる。
主さんは全くの潔白なのに、ちょっとした外出やアクシデントで!旦那さんに疑われた。そして、一年たっても、疑惑を蒸し返されていたとしたら。
今は、旦那さんは受け止めてくれてるんです。
妊娠中の主さんだから。
でも、旦那さん。本当に潔白なら、
信用されてないんだな…と、辛い気持ちでいると思います。
誤解のあった行動で、主さんを悲しませたという自覚と、主さんを想う気持ちが強いからこそ、誤解されるような行動を即座にやめたんです。
その気持ち、大切にしましょうよ。
そして、今は、元気な赤ちゃんを生むことだけ
考えましょ♪
- << 8 ご回答ありがとうございましたm(__)m 主人は、浮気していない(Hしてない)と言い張りますが、女の家に泊まっていたのは間違いないのです。 あの悪夢のような、挙動不審な主人の行動だった1ヶ月は過ぎましたが… それ以来、主人の全アドレスは私の携帯… ラインで、アドレス表示とは別の名前の色々な飲み屋のお姉さん出てきたりで、私に強制的に削除されたり…色々ありました。 飲みに行けば、大丈夫だよと、写メ送ってきたり…私が携帯も見ても何も言わなくなり… 今は潔白だからか、何も出てこなくなり。 私を安心させようと、、、好きにしてくれ状態。 今は優しいし、私もぶり返さないよう、心にしまいこんで、乗り切るしかないですよね。 ぶり返しても、マイナスな事しかないですものね。 頑張ります!赤ちゃん産まれたら忙しいし、そんなこと考える暇もないですよね(^-^)
旦那様が嘘をつき通してくれた方が幸せ。
私は主人の口から女性がいたことを聞き、その言葉に愕然とし、その主人の言葉がずっと胸を刺します。
嘘だとわかってても、嘘をつき通してほしかった。
- << 10 ご回答ありがとうございました。 私は、夜中に、女のマンション近くまで迎えに行きました。ただ、だいたいの場所しか分からず…。 話をしたかった。でも、いざ、迎えにいくと、それまでは携帯繋がったのに、電話に出ず、逃げられたんです。 私は、泣く泣く自宅に帰宅。 モヤモヤのまま、私は話し合いしたかったんです。 そんな日々が1ヶ月弱。Hはしてないし、その子以外、会社の部下のマンションに泊まっていた日もあるとのこと。 どちらにせよ、女の家に上がり込むとは、許せない! 私もかなり傷つきました。 癒される日は来るのかな。。。
>> 2
私も同じ経験中です。
旦那さんが好きという気持ちがあるなら真実を追求しないで、忘れることは出来ないけれど、自分でプラスに変えて考えるように…
ご回答ありがとうございました。
本当に消せない過去
本当に問いただしても、余計に辛くなるだけですよね。
いつもポジティブなんですが、恋愛だけはネガティブなんですよね(;_;)
名前は?誰やったん?
→忘れたわ~。主人もあやふやな答え。
その家に連れていけ!
→もう、住んでないんちゃうかな?
女の家にいたことは間違いなかったんです。電話も出てくれず…
悔しいし、辛かった1ヶ月。
一人自宅にいると思い出しちゃいました。
子供のために、楽しいこと考えて過ごします。ありがとうございましたm(__)m
>> 3
一歩間違えれば、怖いって思わない?
逆の立場で、考えて見るとわかる。
主さんは全くの潔白なのに、ちょっとした外出やアクシデントで…
ご回答ありがとうございましたm(__)m
主人は、浮気していない(Hしてない)と言い張りますが、女の家に泊まっていたのは間違いないのです。
あの悪夢のような、挙動不審な主人の行動だった1ヶ月は過ぎましたが…
それ以来、主人の全アドレスは私の携帯…
ラインで、アドレス表示とは別の名前の色々な飲み屋のお姉さん出てきたりで、私に強制的に削除されたり…色々ありました。
飲みに行けば、大丈夫だよと、写メ送ってきたり…私が携帯も見ても何も言わなくなり…
今は潔白だからか、何も出てこなくなり。
私を安心させようと、、、好きにしてくれ状態。
今は優しいし、私もぶり返さないよう、心にしまいこんで、乗り切るしかないですよね。
ぶり返しても、マイナスな事しかないですものね。
頑張ります!赤ちゃん産まれたら忙しいし、そんなこと考える暇もないですよね(^-^)
>> 5
旦那様が嘘をつき通してくれた方が幸せ。
私は主人の口から女性がいたことを聞き、その言葉に愕然とし、その主人の言葉がずっと胸を刺します。
…
ご回答ありがとうございました。
私は、夜中に、女のマンション近くまで迎えに行きました。ただ、だいたいの場所しか分からず…。
話をしたかった。でも、いざ、迎えにいくと、それまでは携帯繋がったのに、電話に出ず、逃げられたんです。
私は、泣く泣く自宅に帰宅。
モヤモヤのまま、私は話し合いしたかったんです。
そんな日々が1ヶ月弱。Hはしてないし、その子以外、会社の部下のマンションに泊まっていた日もあるとのこと。
どちらにせよ、女の家に上がり込むとは、許せない!
私もかなり傷つきました。
癒される日は来るのかな。。。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 207HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 206HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 198HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 205HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 207HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 206HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 198HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 205HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 157HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 334HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 155HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 278HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 334HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 157HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 278HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 155HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る