変じゃないの?

レス3 HIT数 1282 あ+ あ-

2013/09/15 23:18(更新日時)

同じ職場の中で、概婚の男性と女性が、四六時中メールしているってどう思いますか?

その女性が、〇〇さんから頻繁にメールが来て、どの様な内用がいついつ来たという話を聞かされ、
は?と思いながら一応話は頷きながら聞いたけど、

それって、めちゃくちゃ変じゃないの?と内心では思いました。

メールを送る男性も、それを嬉しそうに周りに喋っている女性も、

その人達の間ではそれが当たり前なのだろうか…と思ったり、
なんかレベル低いな~って、情けない気持ちになりました。
ちなみに、その男性は女と見ると、必ずメールをしてくる、かなりのメール魔だそうで、

その女性のリアクションも、ないわ~って心の中で叫んでいました。

衝撃的だったから、ずっと頭からその事が離れなくて、

そんなヘラヘラしている人達、信用できないなと、残念に思いました。

長くなってすみません。何か書いたらすっきりしました。

No.2000875 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

表現は悪いけど バカの一つ覚え みたいじゃんか(笑)笑って見守ろうよ(^w^)

No.2

確かにそれは変😱主さんの感覚の方が正解だと思います🎵そういうひとがいると、ちょっとイライラしちゃいますが、そういう人は放っておくしかないですね。こっちから言っても変わらなさそうだし。

No.3

その職場、そんなに暇なんですか?普通、考えられない。仕事中にメールする事は、通常、社会人としてしてはいけない事。変な会社。主さん。概婚→既婚、内用→内容、字が違う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧