スタートライン⑦

レス500 HIT数 4713 あ+ あ-

2013/09/28 22:54(更新日時)

焦ったー〜〜〜!!(>人<;)

気づいたら、もう満スレ??!!!笑

ここじだおーーーー(^O^)/

No.2000842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

皆さん、おはようございますm(__)m

カズさん、風邪が流行ってるみたいなので、気を付けて下さいね(^_^;)
今日もお仕事頑張りましょう(⌒‐⌒)

ケイジさん、楽しい時間が過ごせましたか?

レイさんも体調には、気を付けてお仕事頑張って下さいね(*^^*)

では皆さん、今日も良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.402

>> 401 みぃ〜ちゃん、おはよ(^з^)-☆
ありがとー、しっかりうがいしたから大丈夫だょー(^ν^)
朝ごはんも、ガッツリ食べたし♪

寝ても寝ても寝られるし、食べても食べても、食べられるし(≧∇≦)

No.403

>> 402
カズさん、おはようございますm(__)m

風邪予防には、いっぱい食べて、いっぱい寝る事ですよ(^-^)v

でも、食べ過ぎてゆるキャラには…(・・;)
お気をつけあそばせ┐('~`;)┌

気を付けて行ってらっしゃい(* ^ー゜)

No.404

>> 403 大丈夫(≧∇≦)
可愛いゆるキャラ、サンリオキャラ的なやつになるから(^з^)-☆
みぃ〜ちゃんも、気をつけて行ってらっしゃいませ☆

No.405

こにゃにちは

皆さんま🍀🐡
仕事頑張ってちょんまげ🙆
マリーカズちゃん
風邪かな😔
お大事にです🙇

みぃちゃん
貴女も風邪には気を付けてね😃🍀
実は私もつい最近まで風邪気味で病院に行ったりしてましたよ😱
またぶり返しそうで😱

ニコラス君
今日は仕事ハッスル💦ハッスル💦してるだろうな☺🍀

私もそろそろ別人28号タイムだよ~(江角マキコ風に)

No.406

休憩なーーう^ - ^

今朝はレス打ち来たんだけど、タイミング〜が合わなくて、途中で諦めて今に至る;^_^A

彼女は独り暮し始めたばかりで、車で40分^ ^
まあ…良い感じの距離感?!笑

カズちゃん!風邪っぴきにかかったのか!?

浅田飴と、うさロール10本準備すっから、みぃ〜ちゃんとレイちゃんとひかりちゃんと。。カズロホームへむかうだべさ(レイちゃん風に)

あ!!掃除はしなくていいからね(*^^*)

時間ないからまた皆のレス呼読んで、カオ出しまふ。

ケイジ

No.407

>> 406 刑事たん
みぃ〜ちゃん
レイちゃん、お疲れ様(^з^)-☆

今日、めちゃめちゃ寒いねー!
窓、しめて長袖出したよ(^ν^)

刑事たん、彼女のお家は40分かかるんや?
ちょっと遠いから、送り迎え大変やね。
ま、愛の力でヘッチャラだろうけどね(^з^)-☆

昨日は刑事たん部屋に招待なら次は彼女の部屋に招待される番かな?

いっぱい楽しい時間を過ごすんだよー♪

No.408

皆さん、こんばんは♪
お疲れさまですm(__)m

カズさん、お疲れさまでしたm(__)m
こっちも夕方から、寒くなってきましたよ(-_-;)
カズさん、体調は大丈夫ですか?

ケイジさん、きっと優しい彼氏なんでしょうね( ´∀`)
ゆっくり愛を育んで下さいね(*^^*)♪
うーん♪何か良いですね(о´∀`о)

レイさん、お疲れさまですm(__)m
急に寒くなってるので、体調には気を付けましょうね(^_^;)

No.409

>> 408 みぃ〜ちゃん、私は体調は大丈夫だょー(^ν^)
ノドがイガイガしてるけど、元気だしー♪

みぃ〜ちゃんは今日は
晩御飯なぁに?

私は冷食のチャーハンと
ハンバーグ食べたよ(≧∇≦)♪

No.410

>> 409
大丈夫なら良かったです(^ー^)

でも、しっかりうがいはしてないとダメですよ(・・;)

夕飯は、煮込みうどんと中華丼です(^-^)

今日は、アンバランスなメニューですね(^_^;)

• << 412 今、流行りの炭水化物祭りメニューっすね(^з^)-☆ ゆっくり寝てね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 私も、寝るよー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZおやすみー♪

No.411

皆さん、今日もお疲れさまでしたm(__)m

カズさんはもう夢の中ですね( ´∀`)

私もそろそろ休みます(*^^*)

急に寒くなったので、暖かくして休んで下さいね(*´∀`)

体調を崩さないように、気を付けましょう( ̄O ̄)

ではまた明日です(^ー^)

皆さん、おやすみなさい(-_-).。oO

No.412

>> 410 大丈夫なら良かったです(^ー^) でも、しっかりうがいはしてないとダメですよ(・・;) 夕飯は、煮込みうどんと中華丼です(^… 今、流行りの炭水化物祭りメニューっすね(^з^)-☆

ゆっくり寝てね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

私も、寝るよー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZおやすみー♪

No.413

おはよ~(^ー^)ノ

寝ぶぃ。{(-_-)}

寝ながら、携帯いじってると知らない間に、即寝落ちしちゃうよ(-_-)参ったな

みぃ〜ちゃんの昨晩の夕飯メニューに笑。
んでも豪華だなー^_^

お腹うんと満たされるよ(^◇^)

カズちゃんは体調どう?
俺も昨日から喉が軽く痛いよ
蜂蜜湯を飲んで自然治療してみるよ^ ^

レイちゃん語!俺の今のプチマイブーム(^。^)笑

さぁーて!今日も気合い入れてくよー!(^.^)て。笑笑

ケイジ

No.414

皆さん、おはようございますm(__)m

今朝は、寒いぐらいの朝ですよ(・・;)

気温差が大きいから、皆さん本当に体調には、気を付けて下さいね(^_^;)

ケイジさんも喉をやられましたか(--;)
しっかりうがいをして、栄養に睡眠をいっぱいとって下さいね(^_^;)
では、今日も頑張ってください(^o^ゞ

カズさん、今日行けばお休みですね(*^^*)
今日も1日頑張りましょう(⌒‐⌒)

レイさんは体調は大丈夫ですか?
今日も頑張ってください( ´∀`)

では皆さん、良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.415

刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃん

おはよー(^ν^)

風邪はとりあえず、ノドがまだイガイガするけど大丈夫〜だよ(^з^)-☆
みんなも気をつけて☆

No.416

おっはよん

皆さんま🍀🐡

今朝は冷え込んだね🙀
みぃちゃん
炭水化物祭りだったんじゃな😁
満腹祭りとも(笑)

マリーカズちゃん
ニコラス君
お大事に🙇
無理しないで働いておくんなまし(林家木久蔵風に)

彼女さんと程良い距離感じゃな😍
ホンワカ春到来のニコラス君☺🌷
応援しとるべな☺

No.417

みなさんお疲れ様です(^ν^)

私は
仕事帰り、職場の人とご飯食べて今から帰りです☆

明日、明後日はゆっくりロイヤル休日してだらけよう(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

No.418

>> 417
カズさん、1週間お疲れさまでしたm(__)m

気を付けて帰って下さいね(*^^*)

No.419

皆さん、こんばんは♪
お疲れさまですm(__)m

今日は、仕事終わってから、バタバタでやっとお風呂入ってのんびりタイムになりました( ̄O ̄)

急に寒くなってきているので、体調には気を付けましょうね(^_^;)

No.420

>> 419 みぃ〜ちゃんも一週間お疲れ様(^з^)-☆

やっと明日はゆっくり出来るねー♪

嬉しいよー\(^o^)/

• << 423 ハイ(^o^ゞ 私は明日とことん寝てやるぞぉ~。と今から気合い十分ですよ(^-^)v カズさん、明日は思い切り寝ましょう( v^-゜)♪ カズさん、喉は大丈夫ですか?

No.421

>> 420 みぃちゃん マリーカズちゃん

お疲れ様でした😊🍀 今夜も冷え込むからね🙀

カズちゃんやニコラス君は風邪引いてるし😥
ゆっくり休んでおくれやす🙇

お大事に🙇

私は明日は仕事だべな😁

• << 424 レイさん、こんばんは♪ 今週は、バタバタした1週間でしたよ(・・;) 本当に寒いですね(^_^;) レイさんも体調には、気を付けて下さいね(^o^;) 

No.422

>> 421 レイちゃん、お疲れ様(^з^)-☆

風邪ってゆーても、ノドが痛いだけで普通に食べたり仕事行ってたから大丈夫だよ☆

ありがとーね(^з^)-☆

• << 425 カズちゃん😊 みぃちゃんもそうだけどロイヤルレディースは頑張るウーマンだよ😃 私も老体に鞭打って頑張るべな😁 気持ちは乙女座だヨン様😍

No.423

>> 420 みぃ〜ちゃんも一週間お疲れ様(^з^)-☆ やっと明日はゆっくり出来るねー♪ 嬉しいよー\(^o^)/
ハイ(^o^ゞ

私は明日とことん寝てやるぞぉ~。と今から気合い十分ですよ(^-^)v

カズさん、明日は思い切り寝ましょう( v^-゜)♪

カズさん、喉は大丈夫ですか?

• << 427 みぃ〜ちゃん、今 喉あめなめてるよー\(^o^)/大丈夫だょ☆ ゆっくり出来るけど、最近 ゆっくり寝坊出来ないのが悩み(^^;; 朝、必ず6時過ぎに目が覚めてしまい〜 ハトのせいだわ(^^;;

No.424

>> 421 みぃちゃん マリーカズちゃん お疲れ様でした😊🍀 今夜も冷え込むからね🙀 カズちゃんやニコラス君は風邪引いてるし😥 ゆっくり休んで…
レイさん、こんばんは♪
今週は、バタバタした1週間でしたよ(・・;)

本当に寒いですね(^_^;)

レイさんも体調には、気を付けて下さいね(^o^;) 

• << 426 みぃちゃん ありがとうでござる😊 心がポカポカするスレだよね😉🎵 みぃちゃんお疲れ様でした😊🍀 お休みはロイヤルロイヤルですよ☺🌷

No.425

>> 422 レイちゃん、お疲れ様(^з^)-☆ 風邪ってゆーても、ノドが痛いだけで普通に食べたり仕事行ってたから大丈夫だよ☆ ありがとーね(… カズちゃん😊

みぃちゃんもそうだけどロイヤルレディースは頑張るウーマンだよ😃

私も老体に鞭打って頑張るべな😁
気持ちは乙女座だヨン様😍

• << 428 レイちゃん、老体にムチって笑 レイちゃん、まだ若いから\(^o^)/ 老体にムチ打っては後、10年経ってからぼちぼちだよー(^ν^) なんせ、レイちゃんはバリバリ働いて、しかも恋する乙女なんだから\(^o^)/

No.426

>> 424 レイさん、こんばんは♪ 今週は、バタバタした1週間でしたよ(・・;) 本当に寒いですね(^_^;) レイさんも体調には、気… みぃちゃん

ありがとうでござる😊
心がポカポカするスレだよね😉🎵

みぃちゃんお疲れ様でした😊🍀

お休みはロイヤルロイヤルですよ☺🌷

• << 429 ハイ(^o^ゞ 明日はロイヤルです( v^-゜)♪ 私も老体に、鞭を打って仕事に家事をこなしていますよ(((・・;) なので、めっちゃヘロヘロになる時が有るんです(>_<) もう、若い時とは違いますわ( ̄O ̄)

No.427

>> 423 ハイ(^o^ゞ 私は明日とことん寝てやるぞぉ~。と今から気合い十分ですよ(^-^)v カズさん、明日は思い切り寝ましょう( … みぃ〜ちゃん、今 喉あめなめてるよー\(^o^)/大丈夫だょ☆

ゆっくり出来るけど、最近
ゆっくり寝坊出来ないのが悩み(^^;;
朝、必ず6時過ぎに目が覚めてしまい〜

ハトのせいだわ(^^;;

• << 430 大丈夫なら良かったです(^ー^) えっ( ・◇・)? カズさんも鳩被害に? 家のベランダにも、鳩がやって来て、朝から鳴いてますわ(>_<) 私の朝イチの仕事は、鳩を追い払う事ですよ(`へ´*)ノ

No.428

>> 425 カズちゃん😊 みぃちゃんもそうだけどロイヤルレディースは頑張るウーマンだよ😃 私も老体に鞭打って頑張るべな😁 気持ちは乙女座だヨン… レイちゃん、老体にムチって笑
レイちゃん、まだ若いから\(^o^)/

老体にムチ打っては後、10年経ってからぼちぼちだよー(^ν^)

なんせ、レイちゃんはバリバリ働いて、しかも恋する乙女なんだから\(^o^)/

No.429

>> 426 みぃちゃん ありがとうでござる😊 心がポカポカするスレだよね😉🎵 みぃちゃんお疲れ様でした😊🍀 お休みはロイヤルロイヤルですよ☺…
ハイ(^o^ゞ
明日はロイヤルです( v^-゜)♪

私も老体に、鞭を打って仕事に家事をこなしていますよ(((・・;)

なので、めっちゃヘロヘロになる時が有るんです(>_<)

もう、若い時とは違いますわ( ̄O ̄)

• << 432 みぃ〜ちゃんも若いやんー♪ 疲れはユンケル飲んだら大丈夫だょー(^ν^)♪ みんな、まいにちユンケルでガンバりましょー\(^o^)/ て、言いながら 私も、疲れのせいかな? 今日は二重まぶたがごっついわ(^^;; あ、二重まぶたがごっついってゆーのは、 腫れ?て二重の幅が広がりめちゃくちゃヘンテコな感じー(^^;;

No.430

>> 427 みぃ〜ちゃん、今 喉あめなめてるよー\(^o^)/大丈夫だょ☆ ゆっくり出来るけど、最近 ゆっくり寝坊出来ないのが悩み(^^;; …
大丈夫なら良かったです(^ー^)

えっ( ・◇・)?
カズさんも鳩被害に?

家のベランダにも、鳩がやって来て、朝から鳴いてますわ(>_<)

私の朝イチの仕事は、鳩を追い払う事ですよ(`へ´*)ノ

No.431

ロイヤルレディ(^.^)
今日もお疲れサマー太陽^_^;

今日は早上がりでさっきまでゆっくりロイヤルしてたよー(^∇^)

今は大好物の森永チョコパイをキンキンにしたので、食べてるよー(≧∇≦)うま

カズちゃん!
喉痛いの続いてるね
俺は蜂蜜湯と黒飴ひたすら口に放り込んで行き帰りはマスクマンだよ^_^;あぢ

ちょっとでも体調悪いと、何してもダルダルするね。
明日からロイヤルデーかー(^_^)ひたすら身体マグロにするんだよ。

みぃ〜ちゃん、
いつも皆に気遣い、暖かい呼び掛けをしてくれて本当に毎日ありがとー(^-^)/

みぃ〜ちゃんのレスから、家庭でも優しいお母さんなんだろうなあ〜て、旦那さまやお子さん達が羨ましいよ^_^

みぃ〜ちゃんも明日からロイヤルデー(^-^)/
どんなロイヤルするのかなー^ ^

レイちゃん、
いつも彼女の事まで気に掛けてくれてありがとう(^_^)
なんか恥ずかしいよ。笑

いつも頼りになるレイちゃんがいるから、凹んだりしたら…喝を入れてくだせー⤴︎

あ。。別人じゃなくて…まんまのレイちゃんでよろしく( ̄▽ ̄)

ひかりちゃん!
ハッピーバースデー*\(^o^)/*バースデー!!

ルネサンーーーンス\(^o^)/

出遅れたけど、♫燃える〜良い女♫〜(世良公則?)の歌声が出てきたー( ̄▽ ̄)
名前間違ってるかな( ̄▽ ̄)汗

また一歩いい女になったね✳︎

いつもポジティブで熱くガンバるひかりちゃんは、皆のマドンナ(^ν^)

今夜は勝手に乾杯させてもらいます(^ν^)

ケイジ

• << 433 刑事たんお疲れ様☆ ひかりちゃん、ハッピーバースデー☆ 今日も会社の人が結構、風邪気味だったわ(^^;; 寒くなってきたからねー(^^;; マスクマン、必須アイテムだよね☆
  • << 434 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m ゆっくりロイヤル出来て良かったですね( ^∀^) 私は、家ではドジで間抜けな、母親ですよ(・・;) 私は、明日のロイヤルは、とことん寝るロイヤルの予定です( v^-゜)♪

No.432

>> 429 ハイ(^o^ゞ 明日はロイヤルです( v^-゜)♪ 私も老体に、鞭を打って仕事に家事をこなしていますよ(((・・;) なの… みぃ〜ちゃんも若いやんー♪

疲れはユンケル飲んだら大丈夫だょー(^ν^)♪

みんな、まいにちユンケルでガンバりましょー\(^o^)/

て、言いながら
私も、疲れのせいかな?
今日は二重まぶたがごっついわ(^^;;

あ、二重まぶたがごっついってゆーのは、
腫れ?て二重の幅が広がりめちゃくちゃヘンテコな感じー(^^;;

• << 436 カズさん、二重想像したら(笑)(笑)(笑) カズさんの顔は分からないのに、目だけを想像して、爆笑してしまいました((o(^∇^)o)) 失礼しましたm(__)m

No.433

>> 431 ロイヤルレディ(^.^) 今日もお疲れサマー太陽^_^; 今日は早上がりでさっきまでゆっくりロイヤルしてたよー(^∇^) 今は… 刑事たんお疲れ様☆

ひかりちゃん、ハッピーバースデー☆

今日も会社の人が結構、風邪気味だったわ(^^;;
寒くなってきたからねー(^^;;

マスクマン、必須アイテムだよね☆

• << 435 カズちゃん( ̄▽ ̄) 会社の方々も…!!風邪。チーン 感染してんなー(>人<;) 俺すぐ喉にきちゃうんだよー 去年なんてダミ声?〜ガラ声〜?遂に、はるな愛!!!!声になっちまってー( ̄Д ̄)ノ大変だったべさー(レイちゃん風に)はるなは違うかーっ( ̄▽ ̄) 電話も出れない!接客困難(−_−;) 厨房でひたすら身体を動かすしかなかった… カオなし…じゃなく…声なしは。ツライ。 ケイジ

No.434

>> 431 ロイヤルレディ(^.^) 今日もお疲れサマー太陽^_^; 今日は早上がりでさっきまでゆっくりロイヤルしてたよー(^∇^) 今は…
ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m

ゆっくりロイヤル出来て良かったですね( ^∀^)

私は、家ではドジで間抜けな、母親ですよ(・・;)

私は、明日のロイヤルは、とことん寝るロイヤルの予定です( v^-゜)♪

• << 437 みぃ〜ちゃん!( ̄▽ ̄)ひたすらゴロゴロロイヤル?!癒 う、う、裏山ーー!( ̄▽ ̄)あ…羨まーーーーっ けどそんなロイヤルがないと毎日やってらんないって感じ?笑笑 みぃ〜ちゃんの幸せそうな雰囲気が伝わるよ(^。^) ロイヤルな時間て、あっ!と言う間だよね。 ドジでのろまな亀…堀ちえみ?笑笑 いいねー⤴︎( ̄▽ ̄) ビシビシしてるより、全然いいよ^_^; ケイジ

No.435

>> 433 刑事たんお疲れ様☆ ひかりちゃん、ハッピーバースデー☆ 今日も会社の人が結構、風邪気味だったわ(^^;; 寒くなってきたからね… カズちゃん( ̄▽ ̄)
会社の方々も…!!風邪。チーン

感染してんなー(>人<;)

俺すぐ喉にきちゃうんだよー

去年なんてダミ声?〜ガラ声〜?遂に、はるな愛!!!!声になっちまってー( ̄Д ̄)ノ大変だったべさー(レイちゃん風に)はるなは違うかーっ( ̄▽ ̄)

電話も出れない!接客困難(−_−;)
厨房でひたすら身体を動かすしかなかった…

カオなし…じゃなく…声なしは。ツライ。

ケイジ

• << 438 私は、いつも、まず目が乾いた感じと瞼が2倍2倍ーから風邪が来るわ(^^;; 後はノドー(^^;; 接客業は声やられたらつらいよね(>人<;)

No.436

>> 432 みぃ〜ちゃんも若いやんー♪ 疲れはユンケル飲んだら大丈夫だょー(^ν^)♪ みんな、まいにちユンケルでガンバりましょー\(^o^…
カズさん、二重想像したら(笑)(笑)(笑)

カズさんの顔は分からないのに、目だけを想像して、爆笑してしまいました((o(^∇^)o))

失礼しましたm(__)m

• << 439 ホンマ、マジ ごっつい二重なんよー(^^;; 笑えるくらい、オカマちっくな二重なんよー(^^;; 言うなれば、目と同じくらいの大きさの二重的な〜(≧∇≦) カエルみたいなー

No.437

>> 434 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m ゆっくりロイヤル出来て良かったですね( ^∀^) 私は、家ではドジで間抜けな、母… みぃ〜ちゃん!( ̄▽ ̄)ひたすらゴロゴロロイヤル?!癒

う、う、裏山ーー!( ̄▽ ̄)あ…羨まーーーーっ

けどそんなロイヤルがないと毎日やってらんないって感じ?笑笑

みぃ〜ちゃんの幸せそうな雰囲気が伝わるよ(^。^)

ロイヤルな時間て、あっ!と言う間だよね。

ドジでのろまな亀…堀ちえみ?笑笑

いいねー⤴︎( ̄▽ ̄)

ビシビシしてるより、全然いいよ^_^;

ケイジ

• << 440 そうです\(^^)/ そんな日がないとやってられません( ̄ー ̄) でも、なかなか1日は、ゴロゴロしていられないんですけどね( ´△`) 家では、のほほんとしてるのが、一番ですよね(о´∀`о) ケイジさんは、明日お仕事なので、早めに暖かくして休んで下さいね(*^^*)

No.438

>> 435 カズちゃん( ̄▽ ̄) 会社の方々も…!!風邪。チーン 感染してんなー(>人<;) 俺すぐ喉にきちゃうんだよー 去年なんて… 私は、いつも、まず目が乾いた感じと瞼が2倍2倍ーから風邪が来るわ(^^;;
後はノドー(^^;;

接客業は声やられたらつらいよね(>人<;)

• << 441 カズちゃん(*_*) 2倍2倍の瞼は…ツライ(*_*) 目が乾いちゃうのは…ドライアイしか聞いた事ない。。 んで喉にキターーーは。。ダブルでキツイ(o_o) 何か対策してる? 俺はすぐに薬で治すの抵抗あるから、できるだけ自然のモノでガンバるよ!! ケイジ

No.439

>> 436 カズさん、二重想像したら(笑)(笑)(笑) カズさんの顔は分からないのに、目だけを想像して、爆笑してしまいました((o(^∇^)o… ホンマ、マジ
ごっつい二重なんよー(^^;;

笑えるくらい、オカマちっくな二重なんよー(^^;;

言うなれば、目と同じくらいの大きさの二重的な〜(≧∇≦)

カエルみたいなー

• << 442 もう~!カズさん( ̄0 ̄; カズさんの顔が……( ´△`) 私の中では、カエルになってしまうじゃないですか(@_@)

No.440

>> 437 みぃ〜ちゃん!( ̄▽ ̄)ひたすらゴロゴロロイヤル?!癒 う、う、裏山ーー!( ̄▽ ̄)あ…羨まーーーーっ けどそんなロイヤルがない…
そうです\(^^)/
そんな日がないとやってられません( ̄ー ̄)

でも、なかなか1日は、ゴロゴロしていられないんですけどね( ´△`)

家では、のほほんとしてるのが、一番ですよね(о´∀`о)

ケイジさんは、明日お仕事なので、早めに暖かくして休んで下さいね(*^^*)

• << 443 みぃ〜ちゃん^_^;丸々一日ゴロゴロはねー笑 でも心意気は大事だよね。 俺もゴロゴロしたいけど、半分時間が勿体無い!とか心変わりしちゃうから、結局半日しかロイヤルできないという…^_^; みぃ〜ちゃんもそろそろおやすみかな? ケイジ

No.441

>> 438 私は、いつも、まず目が乾いた感じと瞼が2倍2倍ーから風邪が来るわ(^^;; 後はノドー(^^;; 接客業は声やられたらつらいよね(>… カズちゃん(*_*)
2倍2倍の瞼は…ツライ(*_*)

目が乾いちゃうのは…ドライアイしか聞いた事ない。。

んで喉にキターーーは。。ダブルでキツイ(o_o)

何か対策してる?

俺はすぐに薬で治すの抵抗あるから、できるだけ自然のモノでガンバるよ!!

ケイジ

No.442

>> 439 ホンマ、マジ ごっつい二重なんよー(^^;; 笑えるくらい、オカマちっくな二重なんよー(^^;; 言うなれば、目と同じくらいの…
もう~!カズさん( ̄0 ̄;

カズさんの顔が……( ´△`)

私の中では、カエルになってしまうじゃないですか(@_@)

No.443

>> 440 そうです\(^^)/ そんな日がないとやってられません( ̄ー ̄) でも、なかなか1日は、ゴロゴロしていられないんですけどね( ´… みぃ〜ちゃん^_^;丸々一日ゴロゴロはねー笑

でも心意気は大事だよね。
俺もゴロゴロしたいけど、半分時間が勿体無い!とか心変わりしちゃうから、結局半日しかロイヤルできないという…^_^;

みぃ〜ちゃんもそろそろおやすみかな?

ケイジ

No.444

>> 443
ハイ(^o^ゞ
私は、そろそろ休みます(^_^)

ケイジさんも、暖かくして休んでくださいね(*^^*)

カズさん、レイさんも暖かくして、ゆっくり休んでください( ´∀`)

では、また明日です(^ー^)

皆さん、おやすみなさい(-_-).。oO

いつもありがとうございます(*´∀`)

ここは、いつでも私を元気にしてくれる場所です(*´ー`*)

No.445

刑事たん、とりあえずいつも、寝て治すって感じだよ(^з^)
薬は、まぢ熱が出たら飲むけどねー(^^;;

みぃ〜ちゃん、今日の私はカエル顔だけど、普段は可愛いハトににてるわよ〜♪

みんなそろそろおやすみTimeだね?
ゆっくり寝てね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

私も、もう少ししたら寝るよ☆

No.446

>> 445
鳩はダメです( ̄0 ̄;

鳩は私の敵ですから( ̄~ ̄;)

カズさん、暖かくしてゆっくり休んでくださいね(*^^*)

また明日です(^o^)

おやすみなさい(-_-).。oO

No.447

やべ
軽く寝てた(o_o)
カズちゃん、みぃ〜ちゃん、皆さんおやすみ(*_*)

ケイジ

No.448

皆さん、おはようございます(*^^*)

今朝は寒くて、毛布にくるまっています(^_^;)

今年は冬が早くやって来るのかなぁー?

ケイジさん、お仕事ですね(^-^)
今日も笑顔で頑張って下さい(^ー^)
寒くなっているので、くれぐれも体調には、気を付けて下さいね(^_^;)

カズさん、今日はロイヤル♪ロイヤル♪
お休みは、ゆっくり休みましょう(*´∀`)♪

レイさんもお仕事ですね(*^^*)
体調には、気を付けて、お仕事頑張って下さい(^ー^)

では皆さん、今日も笑顔で、良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.449

おはよ~ぐると

皆さんま🍀🐡
みぃちゃん今朝は寒かったですね🙀

まだまだ秋を楽しまないと勿体ない(笑)勿論食欲の秋😁🌰🍠

• << 452 レイさん、おはようございますm(__)m 食欲の秋(*´∀`)♪ まずは何を食べましょうかね(*´ー`*) 寒いので、暖かくして気を付け行ってらっしゃい(* ^ー゜)ノ お仕事頑張って下さいね(*^^*)

No.450

ニコラス君

風邪大丈夫だがや🙀
無理しないで働いて下され🙇
お大事にです🙇

ニコラス君の恋愛は安心しとるべな😁 カツ丼が必要なのは怪物妖怪アベックかも(爆笑)😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧