スタートライン⑦

レス500 HIT数 4714 あ+ あ-

2013/09/28 22:54(更新日時)

焦ったー〜〜〜!!(>人<;)

気づいたら、もう満スレ??!!!笑

ここじだおーーーー(^O^)/

No.2000842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

皆さん、こんちは(^з^)-☆
今朝は6時過ぎに仕事に出て、今 すこし休憩です(^ν^)

めっちゃ良い天気だね♪
大変な被害があった場所以外は、普通の日常になってるよ

昨日はレイちゃん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(^ν^)
読まずに寝落ちで、今読んでたよ♪

私は自分の時間が他人のために使うのがイヤで独身やからさー
やっぱ自己中やけど、
自分で決めた生き方、やから
自己中道を進みます♪

けどレイちゃんやひかりちゃんが私を誉めてくれて嬉しいし気分アゲ♪だよー

ありがとう(^ν^)☆

No.202

>> 198 皆のもの〜( ̄^ ̄)ゞ おはよーでござる ホントにこの2日間は酷い天気だったね。 今度の連休は晴々だよー(^O^)/ … 刑事たん( ̄◇ ̄;)イクラー

うらやまー

いいな!

朝からむちゃくちゃゴージャスご飯やね♪

カズにもわけてねー*\(^o^)/*

No.203

>> 199 皆さん おはようございます🙇😊 レイさん また、やってしまったよね😭 嫌な思いばかりさせてしまって、本当にごめんなさい🙇 みぃちゃん、次… ひかりちゃん、
えらそう?どころか 優しい言葉だったよ
めちゃくちゃ嬉しいレスやったよ(^ν^)

ひかりちゃんは謝りすぎー
前に謝り禁止令を出したのを忘れてるなー?

謝るのは悪いした時だけやねんでな♪

今日はちゃんと5時半に起きたよ*\(^o^)/*

んで、今 眠いっす(( _ _ ))..zzzZZ
しかし、まだまだ忙しいから、コーヒー飲んで頑張りまーす

みんなも良い一日をねー*\(^o^)/*

No.204

ひかりちゃん

謝らんといてや~🙇
ひかりちゃんはほんまにナイーブでデリケートな乙女座や😊
私なんか防弾ガラスにバリケードや😹😹😹

でもね…気持ちは可憐で洗剤な乙女座😍
突っ込み所満載はご愛嬌😍

仕事 家事に頑張っておくれやす😃🍀

私も現場に戻るよ~(江角マキコ風に)🙆

No.205

ただいまー( ̄◇ ̄;)疲れた〜

ちょっくらシャワーして友達とご飯しに行きます♪

No.206

みぃちゃん マリーカズちゃん

お帰りなさい😊🎵
お疲れ様でした😃

お友達とディナー楽しんで来てね☺✨

行ってらっしゃいんだす川🙆🍀

ニコラス君
まだお仕事中じゃな😊🍀
頑張ってちょんまげ😊🙆

そうそう…勝新彼からさりげないメールがござったよ😍
安否確認終了じゃ🙆
お騒がせ致しやした🙇

No.207

>> 206 レイちゃん、メール来て安心したでしょ♪
良かったね(^ν^)

まだ時間まであるから、コーヒー飲んでゴロゴロしてまーすϵ( 'Θ' )϶

No.208

>> 207 マリーカズちゃん

ありがとう☺(谷村新司風に)

ゴロゴロしてたら…眠り姫になっちまうんで内科医😃🍀

たらふく食べて今日の疲れを癒やしてね☺🍀

No.209

>> 208 飲んで食べて来たよー(^ ^)☆

疲れてても、ビール飲んでたべてしゃべって、ストレス発散出来た*\(^o^)/*

今日は、みぃ〜ちゃんも刑事たんも休み明けの仕事で疲れて寝たかな?

レイちゃんももう夢の中だろうなー☆

また、明日もみんな元気でがんばろね*\(^o^)/*

No.210

こんばんはんぺん

皆さんちゃん🍀

元気ですかっ💦💦(アントニオ猪木風に)😸😸😸

仕事の各々方お疲れでござった🙇

防弾ガラスでバリケードなハートの持ち主ではありんすが😁
身体はまるで硝子細工の様(笑)
病院に行って来やした😉

帰り道に母の家に様子見に行ったり😃🍀
マリーカズちゃん昨夜は楽しんで来たみたいだね☺🍀

秋は物思いに耽る季節😊🌠

朝晩はめっきり肌寒くなりやした😹

体調崩されませんように🙇

No.211

刑事たん
みぃ〜ちゃん
レイちゃん
ひかりちゃんこんばんはー☆

昼間は暑かったけど、夕方は涼しいねー♪

レイちゃんは今日は病院だったねかー
お疲れ様でした(^ν^)

お互いに体はあちこち悪くなってきてるけど、からだには気をつけて行こうね☆

• << 213 マリーカズちゃん お帰りなさい😉 お疲れ様でした😃🎵 ありがとう💦(谷村新司風に) ほんまにお互い様に身体を労ってゆるゆる頑張るべ☺ たれぱんだみぃちゃんも丈夫じゃないからなぁ😔 レスが無いからちょいと心配だよ😥

No.212

ロイヤルレディ(^∇^)
こんばんに。
なかなか来れなくてごめんね。

カズちゃん、、今朝レス打っていたらスタッフにバッタリ会って、レス中断しちゃったんだ(ーー;)ガク…

今はトイレ休憩だよ。

昨晩はたらふく飲んべえ〜食いね〜してきたのかなヾ(@⌒ー⌒@)ノ

やっぱ飲みは、気が合う同士で言いたい事言えたり、ばか笑いしたりして発散できて楽しいよね。時間も忘れるよ。

こんな楽しみもあるから普段ガンバれるよね。

レイちゃん、勝新さんとの交際はどれ位なの?
なんかあまりにもサッパリした感じがあるから…>_<…

俺は勝新さんみたいにできないよ。

毎日連絡しないと俺の心が折れる…>_<…

おっと現場に戻るよ…>_<…(レイちゃん風に)笑

ケイジ

• << 214 刑事たん、休憩中にレスありがとう(^ν^) 昔からの友達と飲んで喋って、楽しかったよー その分、今日は仕事が ダルネムだったけど笑 今日はレンタルで ニノのプラチナデータ 借りたから、今 見てるよー☆ 後、数時間 仕事がんばってね(^з^)-☆ みぃ〜ちゃんは、またダウンしてないかー?
  • << 215 ニコラス君 仕事中レスありがとう💦(谷村新司風に)☺ レス読んで嬉しくなっちまったべな😊 心配させてごめんなさい🙇 勝新彼はニコラス君とは真逆な性格だからなぁ💦 素っ気なくてね(笑) されど逢ってる時は寂しいのか急に抱き締めてくる時があるよ(何気にのろけてます)😍😍😍 素直じゃないメンズノンノですよ(笑) 仕事ゆるゆる頑張るんば😉🎵

No.213

>> 211 刑事たん みぃ〜ちゃん レイちゃん ひかりちゃんこんばんはー☆ 昼間は暑かったけど、夕方は涼しいねー♪ レイちゃんは今日は… マリーカズちゃん

お帰りなさい😉
お疲れ様でした😃🎵
ありがとう💦(谷村新司風に)

ほんまにお互い様に身体を労ってゆるゆる頑張るべ☺

たれぱんだみぃちゃんも丈夫じゃないからなぁ😔

レスが無いからちょいと心配だよ😥

No.214

>> 212 ロイヤルレディ(^∇^) こんばんに。 なかなか来れなくてごめんね。 カズちゃん、、今朝レス打っていたらスタッフにバッタリ会って、… 刑事たん、休憩中にレスありがとう(^ν^)
昔からの友達と飲んで喋って、楽しかったよー
その分、今日は仕事が ダルネムだったけど笑

今日はレンタルで ニノのプラチナデータ
借りたから、今 見てるよー☆

後、数時間 仕事がんばってね(^з^)-☆

みぃ〜ちゃんは、またダウンしてないかー?

No.215

>> 212 ロイヤルレディ(^∇^) こんばんに。 なかなか来れなくてごめんね。 カズちゃん、、今朝レス打っていたらスタッフにバッタリ会って、… ニコラス君

仕事中レスありがとう💦(谷村新司風に)☺

レス読んで嬉しくなっちまったべな😊

心配させてごめんなさい🙇

勝新彼はニコラス君とは真逆な性格だからなぁ💦

素っ気なくてね(笑) されど逢ってる時は寂しいのか急に抱き締めてくる時があるよ(何気にのろけてます)😍😍😍

素直じゃないメンズノンノですよ(笑)

仕事ゆるゆる頑張るんば😉🎵

No.216

皆さんおはよー( ´ ▽ ` )ノ
今日も爽やかな秋晴れです♪
爽やかな朝だけど、木曜日って疲れが体ニノたまって来てるわ(>人<;)
ファイトで、後2日、がんばってきますー☆

No.217

おはよーうさぎ(;^_^

今日も秋晴れ青空気持ちがいいよー(^O^)/
皆の住む街も同じ空だねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

カズちゃんの彼は二ノ〜!笑

俺は今コレッて夢中になれる人はいないなー( ̄▽ ̄)

みぃ〜ちゃんは元気にしてるかなー?

どしたんだろー

おーい!みぃ〜ちゃん(゚o゚;;
体調不良?大丈夫かな!

レイちゃん、
今日も仕事ガンバだよ!!

勝新に負けるな( ̄▽ ̄)良い意味で♪

そうそう
俺昨日早朝に用事がらあって、実家へ車で向かってたら、標識気づかず右折禁止時間に右折しちゃったら警察官に目撃されて、初めて捕まった。(T . T)

時間なかったから、明日休みだから派出所へ行き、切符2点…GOLD免許が5年無事故無違反しなければ戻れないって。
朝からショックだったー(T . T)

罰金も払ってくるよ(T . T)

カズちゃんはGOLDかな?

でわ気を取り直して笑顔作ってガンバりやす。

ケイジ

• << 220 刑事たん、朝から大変だったんやー(;´Д`A 罰金も痛いけど、ゴールドから青色にかわるのがツライよね(;´Д`A 私は、今年 更新でゴールドになったー 前回の更新の時は、携帯で一回捕まった事があったから、青色だったよ(; ̄ェ ̄) とりあえず、気を取り直して 無事故無違反をしようね(^з^)-☆おたがいに♪

No.218

こにゃにゃちは

皆ちゃんこ🍀

皆の衆仕事頑張ってまいろうぞよ😉🍀

みぃちゃん体調崩してダウン中かな😔
お大事に🙇

マリーカズちゃん
後2日働けばまたお休みだね😊🍀
プリティーウーマン頑張るんば😉🎵

ニコラス君
とんだ事になったね😱
私の友人もほぼ同じシチュエーションで違反きっぷ& 罰金😥タイミング悪く金欠で泣く泣く罰金を支払う感じになったとか😥

ペーパーでゴールド免許の同僚😃

知人の友達は運転中は人が変わった様に怖くなる(ジキルとハイド)😱

勝新彼はスムーズな運転で安心して助手席を温めていられます😍

私は免許梨(笑)🍏

• << 231 レイちゃん、お疲れ様(^з^)-☆ 明日、一日仕事したらやっと休めるからがんばるね( ´ ▽ ` )ノ 明日は仕事終わってから飲み会なんだー♪ レイちゃんは免許なしかー。 都会なら車なくても、バスや地下鉄、電車いっぱい走ってるから必要ないよねー☆ 私ん所は車がなきゃ、生活出来ないのだー! 笑
  • << 233 レイさん、お疲れさまですm(__)m 暖かい言葉ありがとうございますm(__)m 身体のダルさと痒みと戦っておりました_(^^;)ゞ 今日、病院に行ったところ蕁麻疹と言う事で、お薬をもらって飲んだら、復活しましたよ(^-^)v 本当にいつもありがとうございますm(__)m 最近は、良く体調を崩してしまいます(>_<) 元気に頑張らないとですね(;>_<;)

No.219

>> 218 お疲れサマー( ̄▽ ̄)

レイちゃん(゚o゚;;
お友達だちも金欠中に切符罰金だったんだー(T . T)

たくなー(ー ー;)腹立つよ!

警官も、自分もこれが仕事なんで!!て連発してたよ(¬_¬)

ま。これを教訓に初心に戻って、新たなるGOLD免許を目標に運転するよ( ̄Д ̄)ノオウ。

あ。休憩中にATM行ってこよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ケイジ

No.220

>> 217 おはよーうさぎ(;^_^ 今日も秋晴れ青空気持ちがいいよー(^O^)/ 皆の住む街も同じ空だねヾ(@⌒ー⌒@)ノ カズちゃんの… 刑事たん、朝から大変だったんやー(;´Д`A

罰金も痛いけど、ゴールドから青色にかわるのがツライよね(;´Д`A

私は、今年 更新でゴールドになったー

前回の更新の時は、携帯で一回捕まった事があったから、青色だったよ(; ̄ェ ̄)

とりあえず、気を取り直して
無事故無違反をしようね(^з^)-☆おたがいに♪

• << 224 早上がりーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 皆お疲れはんです。 カズちゃん(゚o゚;;ブルーから、GOLDに戻ったんだねー(⌒▽⌒)めでとー!! て事は、ガンバって無事故無違反を守り切ったんだV(^_^)Vすげ〜 なんか良い刺激を貰ったよ! 因みに契約している自動車保険の掛け金はブルーになると変わっちゃうのかな? またまた質問しちゃうV(^_^) あー、しかし腹減った〜 今夜は冷凍庫にカチカチに冷やした、森永チョコパイを食べよーV(^_^)V ケイジ

No.221

皆さん、お疲れさまですm(__)m

ご心配掛けてすみません(*_*;

そしてありがとうございますm(__)m

これから夕飯の支度でバタバタなので、あとでゆっくりレスします(^-^)v

No.222

>> 221 みぃ〜ちゃん、お疲れ様(^з^)-☆

夕飯作り 終わってゆっくり食べてるかな?

体調は大丈夫?

No.223

>> 222
夕飯終わって、お風呂にも終わって、あとは寝るだけですよ(*^^*)

2・3日前から、腕とか足とかがなんとなく痒くて、でも発疹も別に出来てる訳でもないし、ただ少し疲れはとれないような感じだったんです(^-^;

そしたら、昨夜寝ようと思ったら、頭から足の先まで全身が痒くて、眠れなくてなってしまいました(。>д<)

で。今日仕事を早めに上がって病院に行った所、蕁麻疹と言う診察結果でした(*_*;

と言う訳で、ここ数日間身体のダルさと痒みと戦っていましたわ( ̄0 ̄;

皆さん、暖かい言葉ありがとうございましたm(__)m

めっちゃ嬉しかったです( v^-゜)♪

• << 225 みぃ〜ちゃん 私もたまに、蕁麻疹になるよ。 体が疲れて抵抗力なくなってる時は、なりやすいよね(; ̄ェ ̄) 酷い時は息が出来なくなるから、結構 怖いよー(;´Д`A 薬飲んでゆっくり休める時には横になってね☆ なかなか、ゆっくりしたくても、家事も忙しいだろうから、寝てられないかもだけど、息子くんにもお手伝いしてもらって、なるべくゆっくり過ごしてね(u_u)♪
  • << 226 みぃ〜ちゃん((((;゚Д゚))))))) 蕁麻疹だったの?! 蕁麻疹といえば…小さい頃した記憶が… 食べ合わせがわるかったり? 木の葉に虫がついてて、痒みが広がったりとかあるよ。 原因はなんだったのかな?(T . T) 今はどんな感じかな? いろんな事が日々起る…>_<… 正に人生いろいろ♪島倉千代子♪ ケイジ

No.224

>> 220 刑事たん、朝から大変だったんやー(;´Д`A 罰金も痛いけど、ゴールドから青色にかわるのがツライよね(;´Д`A 私は、今年… 早上がりーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

皆お疲れはんです。

カズちゃん(゚o゚;;ブルーから、GOLDに戻ったんだねー(⌒▽⌒)めでとー!!
て事は、ガンバって無事故無違反を守り切ったんだV(^_^)Vすげ〜

なんか良い刺激を貰ったよ!

因みに契約している自動車保険の掛け金はブルーになると変わっちゃうのかな?

またまた質問しちゃうV(^_^)

あー、しかし腹減った〜

今夜は冷凍庫にカチカチに冷やした、森永チョコパイを食べよーV(^_^)V

ケイジ

• << 228 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆ うん、自動車保険料 ゴールド免許割引きだったのが、青になった時は更新の時に割引き分がまた高くなったよ^_^ 今年は、またゴールド割引きになった♪ とりあえず、毎日 運転してるから もう昔に携帯で捕まってからは、絶対に運転中は携帯触らないようになったよ( ̄◇ ̄;) でも刑事たんの、時間帯右折禁止 って標識は確かにうっかり見落とす気がするよ( ̄◇ ̄;) 次にゴールド戻る日までがんばろー☆

No.225

>> 223 夕飯終わって、お風呂にも終わって、あとは寝るだけですよ(*^^*) 2・3日前から、腕とか足とかがなんとなく痒くて、でも発疹も別に… みぃ〜ちゃん
私もたまに、蕁麻疹になるよ。
体が疲れて抵抗力なくなってる時は、なりやすいよね(; ̄ェ ̄)

酷い時は息が出来なくなるから、結構 怖いよー(;´Д`A

薬飲んでゆっくり休める時には横になってね☆

なかなか、ゆっくりしたくても、家事も忙しいだろうから、寝てられないかもだけど、息子くんにもお手伝いしてもらって、なるべくゆっくり過ごしてね(u_u)♪

• << 227 ありがとうございますm(__)m 病院の先生にも言われました(*_*; 呼吸が苦しくなったら、直ぐに病院に来て下さい。って、蕁麻疹って怖いんですね(。>д<) 病院に行って薬を飲んだら、痒みもなくてなって、お腹も空きました(^_^)

No.226

>> 223 夕飯終わって、お風呂にも終わって、あとは寝るだけですよ(*^^*) 2・3日前から、腕とか足とかがなんとなく痒くて、でも発疹も別に… みぃ〜ちゃん((((;゚Д゚)))))))

蕁麻疹だったの?!

蕁麻疹といえば…小さい頃した記憶が…

食べ合わせがわるかったり?
木の葉に虫がついてて、痒みが広がったりとかあるよ。

原因はなんだったのかな?(T . T)

今はどんな感じかな?

いろんな事が日々起る…>_<…
正に人生いろいろ♪島倉千代子♪

ケイジ

• << 230 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m ハイ(*_*; 何となく疲れがとれなくて、ダルさがずっと残ってて、痒みが段々酷くなるので、病院に行ったら、蕁麻疹だと言われました( ̄0 ̄; 蕁麻疹は、食べ物とかよりも、疲れやストレスでなる事が多いみたいです!Σ(×_×;)! このところ、仕事で色々あってストレス溜め気味だったんですよね(^o^;) と。ちぃーと愚痴です(-_-;)

No.227

>> 225 みぃ〜ちゃん 私もたまに、蕁麻疹になるよ。 体が疲れて抵抗力なくなってる時は、なりやすいよね(; ̄ェ ̄) 酷い時は息が出来なくなる…
ありがとうございますm(__)m

病院の先生にも言われました(*_*;

呼吸が苦しくなったら、直ぐに病院に来て下さい。って、蕁麻疹って怖いんですね(。>д<)

病院に行って薬を飲んだら、痒みもなくてなって、お腹も空きました(^_^)

• << 229 食欲出て、ちょっと安心だよ(^з^)-☆ 消化の良い、刺激のないモノにしてね(u_u) 昔から一年に一度は蕁麻疹になり、一年に一度は強烈な腹痛で、ブスコパンと点滴を味わう私と やっぱりみぃ〜ちゃんは、病までオソロだね(^◇^;)

No.228

>> 224 早上がりーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 皆お疲れはんです。 カズちゃん(゚o゚;;ブルーから、GOLDに戻ったんだねー(⌒▽⌒)めでとー!… 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆

うん、自動車保険料 ゴールド免許割引きだったのが、青になった時は更新の時に割引き分がまた高くなったよ^_^
今年は、またゴールド割引きになった♪

とりあえず、毎日 運転してるから もう昔に携帯で捕まってからは、絶対に運転中は携帯触らないようになったよ( ̄◇ ̄;)

でも刑事たんの、時間帯右折禁止 って標識は確かにうっかり見落とす気がするよ( ̄◇ ̄;)
次にゴールド戻る日までがんばろー☆

No.229

>> 227 ありがとうございますm(__)m 病院の先生にも言われました(*_*; 呼吸が苦しくなったら、直ぐに病院に来て下さい。っ… 食欲出て、ちょっと安心だよ(^з^)-☆

消化の良い、刺激のないモノにしてね(u_u)

昔から一年に一度は蕁麻疹になり、一年に一度は強烈な腹痛で、ブスコパンと点滴を味わう私と
やっぱりみぃ〜ちゃんは、病までオソロだね(^◇^;)

• << 232 ハイ(^^) ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ めっちゃお腹が空いて、しっかり食べましたよ( ̄∇ ̄*)ゞ ゆるキャラの道に、一直線ですわ_(^^;)ゞ カズさんも後ろから、しっかり着いて来て下さいね(^-^)v 病気まで似てるとは(@ ̄□ ̄@;)!! カズさんと私はやっぱり双子!( ̄- ̄)ゞ

No.230

>> 226 みぃ〜ちゃん((((;゚Д゚))))))) 蕁麻疹だったの?! 蕁麻疹といえば…小さい頃した記憶が… 食べ合わせがわるか…
ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m

ハイ(*_*;
何となく疲れがとれなくて、ダルさがずっと残ってて、痒みが段々酷くなるので、病院に行ったら、蕁麻疹だと言われました( ̄0 ̄;

蕁麻疹は、食べ物とかよりも、疲れやストレスでなる事が多いみたいです!Σ(×_×;)!

このところ、仕事で色々あってストレス溜め気味だったんですよね(^o^;)

と。ちぃーと愚痴です(-_-;)

No.231

>> 218 こにゃにゃちは 皆ちゃんこ🍀 皆の衆仕事頑張ってまいろうぞよ😉🍀 みぃちゃん体調崩してダウン中かな😔 お大事に🙇 マリーカ… レイちゃん、お疲れ様(^з^)-☆
明日、一日仕事したらやっと休めるからがんばるね( ´ ▽ ` )ノ

明日は仕事終わってから飲み会なんだー♪

レイちゃんは免許なしかー。
都会なら車なくても、バスや地下鉄、電車いっぱい走ってるから必要ないよねー☆

私ん所は車がなきゃ、生活出来ないのだー!

No.232

>> 229 食欲出て、ちょっと安心だよ(^з^)-☆ 消化の良い、刺激のないモノにしてね(u_u) 昔から一年に一度は蕁麻疹になり、一年に一…
ハイ(^^)
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

めっちゃお腹が空いて、しっかり食べましたよ( ̄∇ ̄*)ゞ

ゆるキャラの道に、一直線ですわ_(^^;)ゞ

カズさんも後ろから、しっかり着いて来て下さいね(^-^)v

病気まで似てるとは(@ ̄□ ̄@;)!!

カズさんと私はやっぱり双子!( ̄- ̄)ゞ

• << 234 可愛いゆるキャラになって グッズで一儲けね(≧∇≦)♪♪♪ これで、私たちの全国制覇は近いわ( ´ ▽ ` )ノ

No.233

>> 218 こにゃにゃちは 皆ちゃんこ🍀 皆の衆仕事頑張ってまいろうぞよ😉🍀 みぃちゃん体調崩してダウン中かな😔 お大事に🙇 マリーカ…
レイさん、お疲れさまですm(__)m

暖かい言葉ありがとうございますm(__)m

身体のダルさと痒みと戦っておりました_(^^;)ゞ

今日、病院に行ったところ蕁麻疹と言う事で、お薬をもらって飲んだら、復活しましたよ(^-^)v

本当にいつもありがとうございますm(__)m

最近は、良く体調を崩してしまいます(>_<)

元気に頑張らないとですね(;>_<;)

No.234

>> 232 ハイ(^^) ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ めっちゃお腹が空いて、しっかり食べましたよ( ̄∇ ̄*)ゞ ゆるキャラの… 可愛いゆるキャラになって

グッズで一儲けね(≧∇≦)♪♪♪

これで、私たちの全国制覇は近いわ( ´ ▽ ` )ノ

No.235

こんばんみ

皆さんま🍀
みぃちゃん
蕁麻疹だったのか😔
抵抗力と体力が落ちた時になり易い😔
無理しないでゆっくり休むんだぞな🙇😃
私はみぃちゃんと年齢が近いからもう無理は出来ない年頃と悟っているよ😥

ゆるゆると頑張る感じでいいんじゃないべか😉

今仕事終わった😊
帰るぞな😃🍀

今夜は中秋の名月🎑 マロンティックな夜を過ごしてちょ😍🌙

No.236

皆さん、おはようございますm(__)m

薬を飲んでいるので、昨夜は快適に眠れました(^o^)v

ケイジさん、今日はお休みでしたね(*^^*)
充実した1日をお過ごし下さい(^.^)

カズさん、今日お仕事に行けば3連休ですね(*^^*)
今日も1日ファイト一発です(^^)b

レイさん、遅くまでお疲れさまでしたm(__)m
ゆるゆるで、と思っていても、つい力が入ってしまい、気が付けばヘロヘロになってしまう私(-_-;)
これからは、ゆるゆるゆるキャラで行きます_(^^;)ゞ
では、今日も頑張ってくださいね(^-^)

ひかりさん、毎日お疲れさまですm(__)m
笑顔で楽しみながら、頑張って下さいね(^-^)v
でも、たまには一息ついてロイヤルして下さい(^.^)

私は、ラスト1日頑張って参ります(^^)b 

では皆さん、良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.237

皆さん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ

昨日の夜、窓閉めて寝たけど、肌寒く感じたわ( ´ ▽ ` )♪
少し肌寒く感じるくらいが、1番気持ち良く眠れるね♪

刑事たん、今日は警察行くんだよね、終わってからゆっくり過ごしてね(u_u)

みぃ〜ちゃん、蕁麻疹落ち着いて良かったね☆
今日 働いたら明日はゆっくり休んでね☆

レイちゃん、今日もがんばって♪
あ、中秋の名月とは知らずに昨日は月を見ないで寝ちゃったよ(;´Д`A

では、良い1日を♪( ´θ`)ノ

No.238

おはよ~ぐると

皆さんま🍀
みぃちゃん
子育てと旦那様のお世話等があるから…なかなかゆるゆるとはいかないよね😔

ロイヤル出来る時はゴロゴロしちゃおう☺🍀
無理しちゃダメだぞ(タッチの南ちゃん風に)
お大事にだべさ🙇

マリーカズちゃん
昨日みたいな綺麗な満月がみられるのは8年後とか🎑
されど流動的な未来より大切なのは今😊
ニコラス君
今日は警察に行くんだね😱
お疲れ様です🙇🍀

東京オリンピックは7年後

昨日の様な月がみられるのは8年後

リニア開業は14年後

どれもこれも未来の事😃🍀

大切なのはやっぱり今でしょ💦💦

最近そんな心境でおじゃるよ😊🍀

皆の衆 ゆるゆると頑張ってまいりマッチョ😉🍀

No.239

>> 238 そっかー8年後かぁ!
そりゃ、わたくしったら せっかくの月を見逃して(;´Д`A

レイちゃん、教えてくれてありがとう(^ν^)

No.240

こにゃにゃんこ

皆さんま🍀
お帰りなさい😉
お疲れ様でごわす😊
みぃちゃんはゆっくり休んでね😃🍀
ロイヤル満喫してちょ😊🍀

マリーカズちゃん
8年後の名月は傍らに寄り添う人が居るかもかも😊🍀🌙

ニコラス君
8年後は家事メンイクメンで忙しいかもかも😊🍀

みぃちゃんはお孫さん達に囲まれて賑やかなんだろうかもかも😊🍀

私は何だろう❓明るい予想図が描けない(笑)
何気に刹那的です😹

No.241

皆(^∇^)こんばんは。

一日大事な用事があり、来れなかったよ。

みぃ〜ちゃんは、今日の体調どうかな?
痒みは大丈夫かな?

カズちゃん!今日痛い切符と、一瞬で羽ばたいていった罰金7千円を見送り…

気分すっっっきりした瞬間だったよ(^O^)/

レイちゃん、
今日はどんな日だったかな?

なんとなーく、強くみえるけれど本当は寂しがりやな涙もろい、いい女って、感じています^ ^

8年後は…んー!イクメンマンになりきんマンかな(´・Д・)」

子供大好きだから^ ^

ケイジ

No.242

皆さん、こんばんは(*^^*)
お疲れさまでしたm(__)m

ケイジさん、大忙しの1日だったみたいですね(^-^)
ゆっくり休んで、明日からお仕事頑張ってくださいね(⌒‐⌒)
私は、薬を飲んだら痒みもなくなりました(^o^)v
明日から3連休なので、ゆっくりロイヤルして、もっと元気になりますわ(о´∀`о) 

レイさん、お疲れさまですm(__)m
私は、昨日窓から綺麗なお月様見ましたよ(^.^)

カズさん、1週間お疲れさまでしたm(__)m
明日からゆっくりロイヤルして下さいね(*^^*)

• << 244 みぃ〜ちゃん、痒み落ちついててよかったね。 蚊に一カ所刺されただけでも、ウザくて集中できないのに!! あちこち痒いのはストレスになるよね(´Д` ) 早く完治するといいな。 明日から三連休ロイヤルかー^ ^ 天気も良さそうだから、満喫してね。 俺は日曜休み(^∇^) ケイジ

No.243

皆さん、お疲れ様(^з^)-☆

刑事たん、羽ばたくお金にサヨナラして、忙しい一日お疲れ☆

みぃ〜ちゃん、今日もがんばった?
お疲れさん(^з^)-☆
体調は回復した?
明日はお互いにゆっくり過ごし休もうね(≧∇≦)

レイちゃん、お疲れ☆
8年後も、きっと私は1人だわさ(≧∇≦)

恋に価値観が全くないんだよね☆

いろんな生き方があるけど、お一人様が気楽でーす(≧∇≦)

• << 245 カズちゃんも三連休ロイヤルかー 羨ま。 さっき風呂上がって鏡見たら!! ( ̄◇ ̄;) 左目が何故か?充血じゃーん(´Д` ) にゃろめ〜(T . T) 何か刺激を受けたみたいだー(ー ー;) なんかゴロゴロしてるよ。 カズちゃんはお一人様じゃないよ。 ここにもいるっぺ。笑 ケイジ

No.244

>> 242 皆さん、こんばんは(*^^*) お疲れさまでしたm(__)m ケイジさん、大忙しの1日だったみたいですね(^-^) ゆっく… みぃ〜ちゃん、痒み落ちついててよかったね。
蚊に一カ所刺されただけでも、ウザくて集中できないのに!!

あちこち痒いのはストレスになるよね(´Д` )

早く完治するといいな。

明日から三連休ロイヤルかー^ ^

天気も良さそうだから、満喫してね。

俺は日曜休み(^∇^)

ケイジ

No.245

>> 243 皆さん、お疲れ様(^з^)-☆ 刑事たん、羽ばたくお金にサヨナラして、忙しい一日お疲れ☆ みぃ〜ちゃん、今日もがんばった? お… カズちゃんも三連休ロイヤルかー

羨ま。

さっき風呂上がって鏡見たら!!
( ̄◇ ̄;)
左目が何故か?充血じゃーん(´Д` )

にゃろめ〜(T . T)

何か刺激を受けたみたいだー(ー ー;)

なんかゴロゴロしてるよ。

カズちゃんはお一人様じゃないよ。

ここにもいるっぺ。笑

ケイジ

No.246

>> 245 そうなんだよなー(≧∇≦)

ここで刑事たんやみぃ〜ちゃんがカズの友達でいてくれるから、寂しくないんだよなぁ☆♪

はっ、刑事たん?目の充血?

早く寝て治してね(;´Д`A

No.247

皆しゃ~ん🍀

ロイヤルナイト満喫だべさ😊🌠

みぃちゃん
お月見はマロンティックじゃな😁🌙
ゆっくり休んで体調回復します様に🙇

マリーカズちゃん
芯のしっかりした可愛いおなごじゃ😃🍀プリティーウーマンかっちょええぞな☺✨
ニコラス君
今日は手痛い出費で懐が寂しゅうなった😥
それに結膜炎かものもらいの気配😔
眼科医受診だぞな🙇
お大事にだべさ🙇

皆さん☺
いい夢みろよ~🎵(柳沢慎吾風に)😊

No.248

皆さん、おはようございます(*^O^*)

休みでも早起きのみぃ~でざます(^^)

朝・晩はすっかり涼しくなって、過ごし易くなりましたね(^_^)

ケイジさん、今日頑張れば明日はお休みなんですね(⌒‐⌒)
では、今日も笑顔で頑張ってくださいね(*´∀`)♪

カズさん、3連休ですね( v^-゜)♪
3連休は、ロイヤルを極めて、極・極ロイヤルにしましょう(  ̄▽ ̄)
そして、ゆるキャラの道へ一直線( ̄0 ̄;)

レイさん、今日もお仕事ですかね?
今日も笑顔で頑張ってくださいね(*^^*)
季節の変わり目なので、レイさんも体調には気を付けて下さい(^_^;)

では皆さん、今日も良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.249

皆さんおはよー( ´ ▽ ` )ノ

今日もいい天気です♪

掃除をしなきゃいけないんだけど、午後からにして、午前中はゴロゴロイヤルしまーす♪( ´θ`)ノ

No.250

>> 249
カズさん、おはようございますm(__)m

こっちもイイ天気ですよ(^-^)

ゆっくりロイヤルして下さいね(⌒‐⌒)

• << 253 みぃ〜ちゃん、今 布団干したよーp(^_^)q 汗ばむわ〜( ̄◇ ̄;) あ、今日は近くの小学校が運動会みたいで、朝早くから花火の音で目覚めたよ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧