スタートライン⑦
焦ったー〜〜〜!!(>人<;)
気づいたら、もう満スレ??!!!笑
ここじだおーーーー(^O^)/
新しいレスの受付は終了しました
みぃちゃん
こんな時に早番なんだべさ😫
勝新彼は返信する様な男じゃないです😹
超マイペース😹
忘れた頃に返信あり😹
みぃちゃん カズちゃんの安否確認は出来たから… ニコラス君のレス待ちですね🙇
皆さん!
おはよー!!
強風で、雨も降ってるよー
夜中外の音でちょくちょく目が覚めた
で、本日は休業で休みだよ。( ̄▽ ̄)
こんな日はお客様来ないからね。
ゆっくりロイヤル
レイちゃん、カズちゃんは仕事??
午後から落ちつくかなー
今出てったら完全に危ないよ(゚o゚;;
カズちゃん!!運転気をつけるんだよ。
20、30キロで
レイちゃん、勝新さんから電話でもいいから来るといいね。
返信ない時は大体大丈夫だったりする( ̄▽ ̄)
みぃ〜ちゃん、心配してくれてありがと!
まだTVつけてないから、情報がわかってない(´・Д・)」
でもこうして皆とメールで繋がってると心強いよ( ´ ▽ ` )ノ
ひかりちゃんは、大丈夫かな…
ハムハム ケイジ
皆さん
おはようございます😊
仕事に行くレイさんが、心配だよね…
本当に、気をつけてね🙇
私は、昨日、友達から📱があって、長々📱してました😁
最後の方は、👂が痛かったよ…💧😁
みぃちゃん😍
上野動物園、行きたーい😃
うちの近くは、天王寺動物園があります😊
私は、大きい動物…アフリカのサバンナにいるような動物の前で、ジーッとしてしまいます
何を考えてるのかな?と思ってしまいます
特に、ライオン、サイを見入ってしまいます…
後、白クマ、虎…
ピューマや、ユキヒョウとかは、結構近くで見れるから、綺麗な毛並みにびっくりします
私は別行動かもね💧😁
餌をあげるから、お子さん達は前の方に~なんて言っていたら、子供よりも前で見てるからね💧😁
上野動物園、まだ行った事がないです
上野動物園と聞くと、かわいそうなぞうの絵本を思いだします
ケイジ君は、お休みで良かったね😊
前歯と、ひまわりの種も用意してね😊
カズちゃんも、お昼からで良かった😊
関東の方達は、気をつけてね🙇😊
- << 112 ひかりちゃん( ´ ▽ ` )ノ その昔。、ハムスターが好きな俺は小学生の頃メスを一匹飼っていたんだ( ´ ▽ ` ) 犬の様に離しがいすると俺の後を付いて来て、甘えっ子だったんだよ。 ひまわりと前歯の用意ね( ̄▽ ̄)汗 うん!了解(=´∀`)人(´∀`=) 前歯は…東急ハンズか…秋葉原へ行かないとないかなー(;´Д`A ケイジ
刑事たん、ひかりちゃんおはよー(>人<;)
今、雨のピークは過ぎましたが特別警報はまだ解除されない汗
川が氾濫しかけてる所も多数あり…
土砂崩れとかに遭遇したら、怖いなぁ(>人<;)
みぃ〜ちゃん、冷蔵庫スカスカなんや(>人<;)?
なんとか家にある食材だけで乗り切れたら良いのだけど(>人<;)
>> 106
本当に酷い状況ですね(>_<)
食糧は、とりあえず朝とお昼は、何とかなりそうです(^^)
それにしても、凄い風雨…
みぃ〜ちゃん、台風少し速足になってるみたいだね
食糧よかった(;^_^A
俺は朝食に徳島産の豚骨醤油ラーメンをたべて、残ったスープで御飯入れてオヤジ!!じゃーなくって、おじやにして昼用を作ったよ( ´ ▽ ` )ノ
俺も 朝、昼の分はだいじょーび(^O^)/
ケイジ
- << 114 ケイジさんも大丈夫で良かった(^-^) 私は、朝食はホットドッグを山盛りに作って、食べてもらいました(--;) あとは、ラーメンがあるので、お腹が空いたら、ラーメンを作ります。 台風は、かなりスピードが早くなってるみたいですね。 風の音がゴーゴー言っています(~O~;)
>> 107
皆さん
おはようございます😊
仕事に行くレイさんが、心配だよね…
本当に、気をつけてね🙇
私は、昨日、友達から📱があって、長々📱してまし…
ひかりちゃん( ´ ▽ ` )ノ
その昔。、ハムスターが好きな俺は小学生の頃メスを一匹飼っていたんだ( ´ ▽ ` )
犬の様に離しがいすると俺の後を付いて来て、甘えっ子だったんだよ。
ひまわりと前歯の用意ね( ̄▽ ̄)汗
うん!了解(=´∀`)人(´∀`=)
前歯は…東急ハンズか…秋葉原へ行かないとないかなー(;´Д`A
ケイジ
- << 147 ケイジ君 私も、子供の頃、ハムスター飼ってたよ☺ ハムスターって、脱走しなかった?😃 うちのは、私がゲージを閉め忘れて、よく脱走した🐭💨😁 でも、餌の箱をひっくり返すと、ゴロンッ➰って出てくるの☺ かわいかったな~😃 後、ひまわりの種を口いっぱい入れて、自分の小屋にオェ~って吐き出す仕草が、たまらんかったよ☺ ケイジ君の後を着いてきてたの?😊 かわいいね😃 私、本当に動物、生き物大好きです😃
>> 108
刑事たん、ひかりちゃんおはよー(>人<;)
今、雨のピークは過ぎましたが特別警報はまだ解除されない汗
川が氾濫しかけてる所も多数…
カズちゃん、大丈夫かあー??
さみしくないかーー??
布団にグルグル巻き巻き手巻き寿司になってないかあー??(;´Д`A
強風なんだね。
こちらも今は強風だけど、雨はそんなでもないよ。
空は少し明るいよ。
台風わかっていたら、前々から食糧準備した方がいいよね(;´Д`A
ま…乾麺はあるからな…
ケイジ
- << 118 刑事たん、乾麺あったら今日はしのげるね( ´ ▽ ` )ノ 多分、そっちはこれからヤバイはずやから気をつけてね(>人<;) 部屋に一人でいるのは全く怖くないけど、やはりこんな日に出かけるのは怖いわぁ〜(>人<;)
>> 110
みぃ〜ちゃん、台風少し速足になってるみたいだね
食糧よかった(;^_^A
俺は朝食に徳島産の豚骨醤油ラーメンをたべて、残ったスー…
ケイジさんも大丈夫で良かった(^-^)
私は、朝食はホットドッグを山盛りに作って、食べてもらいました(--;)
あとは、ラーメンがあるので、お腹が空いたら、ラーメンを作ります。
台風は、かなりスピードが早くなってるみたいですね。
風の音がゴーゴー言っています(~O~;)
- << 120 みぃ〜ちゃん(゚o゚;; てんこ盛りなホットドッグなんて!!! うーーーっ食べたい(=´∀`) たまーに、コンビニで一本買う時あるよ。 改めて思えば、、コンビニは24時間!ありがたやーな存在だよね。 昨日 スタッフから 漫画 あたしんち。の単行本何冊か借りてきたんだー(⌒▽⌒) テレビ、ながら、ながらしながら読んでる(^∇^) ケイジ
>> 109
カズさん、大丈夫ですか(;>_<;)
本当に本当に気を付けて下さいね。
ニュースを見てるけど、そちらは凄い事になってるみたい…
みぃ〜ちゃん、ありがとうー(^ ^)
問題は晩ご飯だね?
もう、今日はチャーハンだけとかにしときなよー買い物危ないよー?
私はとりあえず、今からしたくするけど、ニュースであちこちヤバイ事なってるし、怖いわ(>人<;)
>> 114
ケイジさんも大丈夫で良かった(^-^)
私は、朝食はホットドッグを山盛りに作って、食べてもらいました(--;)
あとは、…
みぃ〜ちゃん(゚o゚;;
てんこ盛りなホットドッグなんて!!!
うーーーっ食べたい(=´∀`)
たまーに、コンビニで一本買う時あるよ。
改めて思えば、、コンビニは24時間!ありがたやーな存在だよね。
昨日
スタッフから 漫画 あたしんち。の単行本何冊か借りてきたんだー(⌒▽⌒)
テレビ、ながら、ながらしながら読んでる(^∇^)
ケイジ
- << 122 すんごい山盛りでしたよ!Σ( ̄□ ̄;) 家のホットドッグは、キャベツを炒めて、塩・胡椒で味付けして、パンに敷いて、マヨネーズを付けて、ウィンナーをのせて食べます(^^) ちょっと変わってる、ホットドッグですよ_(^^;) マンガをじっくり読んで、ゆっくりロイヤルですね(^-^)
>> 118
刑事たん、乾麺あったら今日はしのげるね( ´ ▽ ` )ノ
多分、そっちはこれからヤバイはずやから気をつけてね(>人<;)
部屋に一…
んーーー!
こんな日に仕事に出るのはなーー!
仕事の人沢山いるけど。
場所が場所だし、山道か…
会社の方から連絡ないのか?
とにかくゆっくり、ゆっくりゆっくりだよ
乾麺あれば、なんでもできる!!(アントニオ猪木風に)
ケイジ、
- << 123 刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;) 警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから 今日、仕事行く取り引き先に今、電話したら、やはりそちらも勧告出ててヤバイから今日は来なくて良いと。 本当に良かった…>_<… 代わりに明日、朝6時に今日の分の仕事に早くでるけど、こんな天気で命の危険にさらされるより、早起きして仕事の方が 全然いいょ*\(^o^)/* 皆さん、ご心配かけましたm(._.)m ありがとうね みんなも引き続き、気をつけてね(>人<;) 後はレイちゃんが無事に仕事から帰ってこれますようにm(._.)m
>> 120
みぃ〜ちゃん(゚o゚;;
てんこ盛りなホットドッグなんて!!!
うーーーっ食べたい(=´∀`)
たまーに、コンビニで一本買う時ある…
すんごい山盛りでしたよ!Σ( ̄□ ̄;)
家のホットドッグは、キャベツを炒めて、塩・胡椒で味付けして、パンに敷いて、マヨネーズを付けて、ウィンナーをのせて食べます(^^)
ちょっと変わってる、ホットドッグですよ_(^^;)
マンガをじっくり読んで、ゆっくりロイヤルですね(^-^)
- << 127 みぃ〜ちゃん(゚o゚;;!! それはーうまそーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 簡単ボリュームたっぷりなドッグだよー!! レシピありがとー(⌒▽⌒) パンがあればできるな! 漫画ロイヤルなーう(^O^)/ 今外は…穏やかだよ。 まだまだ油断禁物 みぃ〜ちゃんもロイヤルなう? ケイジ
>> 121
んーーー!
こんな日に仕事に出るのはなーー!
仕事の人沢山いるけど。
場所が場所だし、山道か…
会社の方から連絡ないのか…
刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;)
警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから
今日、仕事行く取り引き先に今、電話したら、やはりそちらも勧告出ててヤバイから今日は来なくて良いと。
本当に良かった…>_<…
代わりに明日、朝6時に今日の分の仕事に早くでるけど、こんな天気で命の危険にさらされるより、早起きして仕事の方が
全然いいょ*\(^o^)/*
皆さん、ご心配かけましたm(._.)m
ありがとうね
みんなも引き続き、気をつけてね(>人<;)
後はレイちゃんが無事に仕事から帰ってこれますようにm(._.)m
>> 124
あー良かった☺
今から、シャワー浴びてくるね😊
後は、レイさんが、無事に帰宅してくれる事を祈ってます😊
本当にありがとう(>人<;)
ゆっくりシャワーしてね♪
ひかりちゃんのお家がある場所は被害は大丈夫?
大阪もかなり勧告出てたし電車止まってた所もあったね。
こちらはこれから回復だけど
刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃんはこれから本当に気をつけて(>人<;)
みぃ〜ちゃん、ホンマにご飯はチャーハンかなんかで、しのいで…>_<…
買い物、危ないから一人では出かけないでね(>人<;)
- << 129 ハイ(*^-^*) ありがとうです("⌒∇⌒") 今度は、ホットドッグに挑戦してみて下さいね(^^)v では、ゆっくりとロイヤルしてください(* ̄∇ ̄)ノ
>> 122
すんごい山盛りでしたよ!Σ( ̄□ ̄;)
家のホットドッグは、キャベツを炒めて、塩・胡椒で味付けして、パンに敷いて、マヨネーズを…
みぃ〜ちゃん(゚o゚;;!!
それはーうまそーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
簡単ボリュームたっぷりなドッグだよー!!
レシピありがとー(⌒▽⌒)
パンがあればできるな!
漫画ロイヤルなーう(^O^)/
今外は…穏やかだよ。
まだまだ油断禁物
みぃ〜ちゃんもロイヤルなう?
ケイジ
- << 131 ケイジさんも是非作って食べてみて下さい(*^^*) 私の料理は、ほとんどが手抜き、簡単料理ばかりです(~O~;) ハイ(*^-^*) 私もテレビ見ながらロイヤルしております(^-^)v こっちは、空が真っ暗になってきて、まだ風も凄いですよ(;>_<;)
>> 123
刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;)
警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから
…
カズちゃん(>人<;)
出勤中止になって良かったーー!!
こんな酷い日に、車で出勤するのは危険過ぎるよ。
できればカズちゃんから連絡する前に中止連絡ほしかったね(ーー;)
でも取り敢えず今日は安心した(>人<;)
近所だったら、代わりにアッシーしてあげたよ(;^_^A
カズちゃんもロイヤル(^O^)/
ケイジ
- << 135 刑事たん、優しい言葉を〜ありがとう(^ν^) ちなみに、電車止まってるらしいから、車が無理なら電車で…とも思ったが、結局無理な日だったみたい(;^_^A
>> 127
みぃ〜ちゃん(゚o゚;;!!
それはーうまそーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
簡単ボリュームたっぷりなドッグだよー!!
レシピありがとー(…
ケイジさんも是非作って食べてみて下さい(*^^*)
私の料理は、ほとんどが手抜き、簡単料理ばかりです(~O~;)
ハイ(*^-^*)
私もテレビ見ながらロイヤルしております(^-^)v
こっちは、空が真っ暗になってきて、まだ風も凄いですよ(;>_<;)
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)🙇🙇🙇🙇🙇
ニコラス君 ひかりちゃん マリーカズちゃん みぃちゃん
レスを読んでいて(>_<)泣きそうになっていたよ😢
ありがとうござんすよ☺🙇
心配してくれる人達が居るって嬉しい😢
関西の方が被害が凄いよね😔
ひかりちゃん マリーカズちゃん気を付けるんだぞな🙆
ニコラス君 みぃちゃん まだ関東は気が抜けないからご用心じゃ😥
今日は開店休業状態じゃあ😹😹😹
妖怪レイ
こっちのみんなは、本当に、脳天気だね😂
っていう私も、夜中まで📱していて、朝は早くから、子供のビデオがついていたから、台風の被害を知ったのは、ケイジ君のスレを見てからでした💧😱
レイさん
気をつけて帰ってきてくださいね🙇
みんなも、大丈夫か~😱
>> 146
間違えました💧🙇
こっちのみんなは、危機感!バッチリだと思います😃
和スレにレスしてるつもりでした…😁
皆さん、ごめんなさい🙇😊
ひかりさん、こんにちはm(__)m
って。ひかりさん、面白い(  ̄▽ ̄)
こっちは、曇り空だけど、風もなく穏やかな天気になりましたよ(^.^)
あっ!上野動物園パンダツァーは、ウサギの着ぐるみでご参加下さい(^-^)v
- << 151 みぃちゃん😁 送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃 私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャンに📱したりと… 世間から乗り遅れて、📺を見て、台風被害にビビっていました😁 みぃちゃんの所も、ケイジ君の所も、大した被害がなくて安心ですね😊 こちらは、とてもいいお天気です😃
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自民党総裁は若手が好ましい1レス 43HIT 社会人さん
-
店にサインを求める7レス 84HIT 初心者さん (♂)
-
職場でクーラーボックスを持つ係がいつも私になる31レス 223HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
社会人サークルで私が写った写真だけカットされる12レス 130HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
女子のいじめの対象にもそれはされ、感覚過敏1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き126
着レスメールが届かない〜💦 (やじ馬さん0)
10レス 184HIT やじ馬さん -
店にサインを求める
私としてはそれだけ慎重な事なのです(初心者さん0)
7レス 84HIT 初心者さん (♂) -
雑談部屋、その17
そんな病院も人口の多い横浜だから、生き残って行くんだろな。(プータロー)
118レス 907HIT トド君 名必 -
しりとり3!
ぶ→ぶゎかぶゎぁかゆす(匿名さん235)
235レス 1926HIT おしゃべり好きさん -
自民党総裁は若手が好ましい
日本の総裁? あくまでも自民党のトップってだけ 日本の総理大臣なら…(匿名さん1)
1レス 43HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 131HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 131HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7832HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4208HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 163HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 192HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 146HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 139HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る