スタートライン⑦

レス500 HIT数 4712 あ+ あ-

2013/09/28 22:54(更新日時)

焦ったー〜〜〜!!(>人<;)

気づいたら、もう満スレ??!!!笑

ここじだおーーーー(^O^)/

No.2000842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

みぃちゃん

こんな時に早番なんだべさ😫

勝新彼は返信する様な男じゃないです😹
超マイペース😹
忘れた頃に返信あり😹

みぃちゃん カズちゃんの安否確認は出来たから… ニコラス君のレス待ちですね🙇

No.102

>> 101
レイさん、大変ですね(>_<)

電車は、動いていますか?

くれぐれも気を付けて出勤して下さいね。

No.103

皆さん!
おはよー!!

強風で、雨も降ってるよー
夜中外の音でちょくちょく目が覚めた

で、本日は休業で休みだよ。( ̄▽ ̄)
こんな日はお客様来ないからね。

ゆっくりロイヤル

レイちゃん、カズちゃんは仕事??
午後から落ちつくかなー

今出てったら完全に危ないよ(゚o゚;;
カズちゃん!!運転気をつけるんだよ。
20、30キロで

レイちゃん、勝新さんから電話でもいいから来るといいね。

返信ない時は大体大丈夫だったりする( ̄▽ ̄)

みぃ〜ちゃん、心配してくれてありがと!
まだTVつけてないから、情報がわかってない(´・Д・)」
でもこうして皆とメールで繋がってると心強いよ( ´ ▽ ` )ノ

ひかりちゃんは、大丈夫かな…

ハムハム ケイジ

No.104

>> 103
ケイジさん、おはようございますm(__)m

お休みなんですね。

ゆっくりロイヤルしてくださいね(^-^)

台風は、関東に来そうですね(>_<)

こっちは、凄い風ですよ(;>_<;)

No.105

>> 104 みぃ〜ちゃん、はい。お互いゆっくりロイヤル過ごしましょー( ´ ▽ ` )ノ

あちこち酷い状況だね。

食糧もまあまあって感じ(´・Д・)」

家に居る方が安心だ。

みぃ〜ちゃんちも今日一日の食糧は大丈夫?(;^_^A

ケイジ

No.106

>> 105
本当に酷い状況ですね(>_<)

食糧は、とりあえず朝とお昼は、何とかなりそうです(^^)

それにしても、凄い風雨ですね(;>_<;)

早く通りすぎて欲しいです(--;)

• << 110 みぃ〜ちゃん、台風少し速足になってるみたいだね 食糧よかった(;^_^A 俺は朝食に徳島産の豚骨醤油ラーメンをたべて、残ったスープで御飯入れてオヤジ!!じゃーなくって、おじやにして昼用を作ったよ( ´ ▽ ` )ノ 俺も 朝、昼の分はだいじょーび(^O^)/ ケイジ

No.107

皆さん
おはようございます😊

仕事に行くレイさんが、心配だよね…
本当に、気をつけてね🙇

私は、昨日、友達から📱があって、長々📱してました😁
最後の方は、👂が痛かったよ…💧😁

みぃちゃん😍
上野動物園、行きたーい😃
うちの近くは、天王寺動物園があります😊
私は、大きい動物…アフリカのサバンナにいるような動物の前で、ジーッとしてしまいます
何を考えてるのかな?と思ってしまいます
特に、ライオン、サイを見入ってしまいます…
後、白クマ、虎…
ピューマや、ユキヒョウとかは、結構近くで見れるから、綺麗な毛並みにびっくりします

私は別行動かもね💧😁

餌をあげるから、お子さん達は前の方に~なんて言っていたら、子供よりも前で見てるからね💧😁

上野動物園、まだ行った事がないです
上野動物園と聞くと、かわいそうなぞうの絵本を思いだします

ケイジ君は、お休みで良かったね😊
前歯と、ひまわりの種も用意してね😊

カズちゃんも、お昼からで良かった😊

関東の方達は、気をつけてね🙇😊

• << 112 ひかりちゃん( ´ ▽ ` )ノ その昔。、ハムスターが好きな俺は小学生の頃メスを一匹飼っていたんだ( ´ ▽ ` ) 犬の様に離しがいすると俺の後を付いて来て、甘えっ子だったんだよ。 ひまわりと前歯の用意ね( ̄▽ ̄)汗 うん!了解(=´∀`)人(´∀`=) 前歯は…東急ハンズか…秋葉原へ行かないとないかなー(;´Д`A ケイジ

No.108

刑事たん、ひかりちゃんおはよー(>人<;)

今、雨のピークは過ぎましたが特別警報はまだ解除されない汗

川が氾濫しかけてる所も多数あり…
土砂崩れとかに遭遇したら、怖いなぁ(>人<;)
みぃ〜ちゃん、冷蔵庫スカスカなんや(>人<;)?
なんとか家にある食材だけで乗り切れたら良いのだけど(>人<;)

• << 111 カズちゃんの所は、山に近いって言ってたよね? 避難勧告とかの情報をちゃんと聞いて、近所に知り合いはいないのかな?
  • << 113 カズちゃん、大丈夫かあー?? さみしくないかーー?? 布団にグルグル巻き巻き手巻き寿司になってないかあー??(;´Д`A 強風なんだね。 こちらも今は強風だけど、雨はそんなでもないよ。 空は少し明るいよ。 台風わかっていたら、前々から食糧準備した方がいいよね(;´Д`A ま…乾麺はあるからな… ケイジ

No.109

>> 108
カズさん、大丈夫ですか(;>_<;)

本当に本当に気を付けて下さいね。

ニュースを見てるけど、そちらは凄い事になってるみたいですもんね(>_<)

私の方は、朝食をたくさん作って食べてもらったので、暫くは大丈夫だと思います(^^)

• << 115 みぃ〜ちゃん、ありがとうー(^ ^) 問題は晩ご飯だね? もう、今日はチャーハンだけとかにしときなよー買い物危ないよー? 私はとりあえず、今からしたくするけど、ニュースであちこちヤバイ事なってるし、怖いわ(>人<;)

No.110

>> 106 本当に酷い状況ですね(>_<) 食糧は、とりあえず朝とお昼は、何とかなりそうです(^^) それにしても、凄い風雨… みぃ〜ちゃん、台風少し速足になってるみたいだね

食糧よかった(;^_^A

俺は朝食に徳島産の豚骨醤油ラーメンをたべて、残ったスープで御飯入れてオヤジ!!じゃーなくって、おじやにして昼用を作ったよ( ´ ▽ ` )ノ

俺も 朝、昼の分はだいじょーび(^O^)/

ケイジ

• << 114 ケイジさんも大丈夫で良かった(^-^) 私は、朝食はホットドッグを山盛りに作って、食べてもらいました(--;) あとは、ラーメンがあるので、お腹が空いたら、ラーメンを作ります。 台風は、かなりスピードが早くなってるみたいですね。 風の音がゴーゴー言っています(~O~;)

No.111

>> 108 刑事たん、ひかりちゃんおはよー(>人<;) 今、雨のピークは過ぎましたが特別警報はまだ解除されない汗 川が氾濫しかけてる所も多数… カズちゃんの所は、山に近いって言ってたよね?

避難勧告とかの情報をちゃんと聞いて、近所に知り合いはいないのかな?

• << 116 うん、かなりヤバイ地域から少し離れてはいるけど、 仕事行く途中が山道続く所も通るから怖いわ(>人<;) なるべく安全なルートで行くよ(;^_^A

No.112

>> 107 皆さん おはようございます😊 仕事に行くレイさんが、心配だよね… 本当に、気をつけてね🙇 私は、昨日、友達から📱があって、長々📱してまし… ひかりちゃん( ´ ▽ ` )ノ

その昔。、ハムスターが好きな俺は小学生の頃メスを一匹飼っていたんだ( ´ ▽ ` )

犬の様に離しがいすると俺の後を付いて来て、甘えっ子だったんだよ。

ひまわりと前歯の用意ね( ̄▽ ̄)汗

うん!了解(=´∀`)人(´∀`=)

前歯は…東急ハンズか…秋葉原へ行かないとないかなー(;´Д`A

ケイジ

• << 147 ケイジ君 私も、子供の頃、ハムスター飼ってたよ☺ ハムスターって、脱走しなかった?😃 うちのは、私がゲージを閉め忘れて、よく脱走した🐭💨😁 でも、餌の箱をひっくり返すと、ゴロンッ➰って出てくるの☺ かわいかったな~😃 後、ひまわりの種を口いっぱい入れて、自分の小屋にオェ~って吐き出す仕草が、たまらんかったよ☺ ケイジ君の後を着いてきてたの?😊 かわいいね😃 私、本当に動物、生き物大好きです😃

No.113

>> 108 刑事たん、ひかりちゃんおはよー(>人<;) 今、雨のピークは過ぎましたが特別警報はまだ解除されない汗 川が氾濫しかけてる所も多数… カズちゃん、大丈夫かあー??

さみしくないかーー??

布団にグルグル巻き巻き手巻き寿司になってないかあー??(;´Д`A

強風なんだね。

こちらも今は強風だけど、雨はそんなでもないよ。

空は少し明るいよ。

台風わかっていたら、前々から食糧準備した方がいいよね(;´Д`A

ま…乾麺はあるからな…

ケイジ

• << 118 刑事たん、乾麺あったら今日はしのげるね( ´ ▽ ` )ノ 多分、そっちはこれからヤバイはずやから気をつけてね(>人<;) 部屋に一人でいるのは全く怖くないけど、やはりこんな日に出かけるのは怖いわぁ〜(>人<;)

No.114

>> 110 みぃ〜ちゃん、台風少し速足になってるみたいだね 食糧よかった(;^_^A 俺は朝食に徳島産の豚骨醤油ラーメンをたべて、残ったスー…
ケイジさんも大丈夫で良かった(^-^)

私は、朝食はホットドッグを山盛りに作って、食べてもらいました(--;)

あとは、ラーメンがあるので、お腹が空いたら、ラーメンを作ります。

台風は、かなりスピードが早くなってるみたいですね。

風の音がゴーゴー言っています(~O~;)

• << 120 みぃ〜ちゃん(゚o゚;; てんこ盛りなホットドッグなんて!!! うーーーっ食べたい(=´∀`) たまーに、コンビニで一本買う時あるよ。 改めて思えば、、コンビニは24時間!ありがたやーな存在だよね。 昨日 スタッフから 漫画 あたしんち。の単行本何冊か借りてきたんだー(⌒▽⌒) テレビ、ながら、ながらしながら読んでる(^∇^) ケイジ

No.115

>> 109 カズさん、大丈夫ですか(;>_<;) 本当に本当に気を付けて下さいね。 ニュースを見てるけど、そちらは凄い事になってるみたい… みぃ〜ちゃん、ありがとうー(^ ^)
問題は晩ご飯だね?
もう、今日はチャーハンだけとかにしときなよー買い物危ないよー?

私はとりあえず、今からしたくするけど、ニュースであちこちヤバイ事なってるし、怖いわ(>人<;)

• << 117 カズちゃん 今日は、行かなくてすむなら、出歩かない方がいいよ 雨の被害は、今からもっと出てくると思う 大和川の周辺も、今、避難勧告が出たよ もう、雨はかなりマシになってからだから… カズちゃん、行かなくてすむなら、行ったらあかん!
  • << 119 私の心配までありがとう(ノ_<。) 何か泣けてきます(ノ_<。) カズさん、お仕事は分かってるけど、私も行かなくて済むものなら、行かない方が良いと思います(~O~;) どうしても行かなくては、いけないのら行ってみて、危険と感じたら引き返して来て下さい。 本当に心配です(--;)

No.116

>> 111 カズちゃんの所は、山に近いって言ってたよね? 避難勧告とかの情報をちゃんと聞いて、近所に知り合いはいないのかな? うん、かなりヤバイ地域から少し離れてはいるけど、
仕事行く途中が山道続く所も通るから怖いわ(>人<;)

なるべく安全なルートで行くよ(;^_^A

No.117

>> 115 みぃ〜ちゃん、ありがとうー(^ ^) 問題は晩ご飯だね? もう、今日はチャーハンだけとかにしときなよー買い物危ないよー? 私はとり… カズちゃん
今日は、行かなくてすむなら、出歩かない方がいいよ

雨の被害は、今からもっと出てくると思う

大和川の周辺も、今、避難勧告が出たよ
もう、雨はかなりマシになってからだから…

カズちゃん、行かなくてすむなら、行ったらあかん!

No.118

>> 113 カズちゃん、大丈夫かあー?? さみしくないかーー?? 布団にグルグル巻き巻き手巻き寿司になってないかあー??(;´Д`A … 刑事たん、乾麺あったら今日はしのげるね( ´ ▽ ` )ノ
多分、そっちはこれからヤバイはずやから気をつけてね(>人<;)

部屋に一人でいるのは全く怖くないけど、やはりこんな日に出かけるのは怖いわぁ〜(>人<;)

• << 121 んーーー! こんな日に仕事に出るのはなーー! 仕事の人沢山いるけど。 場所が場所だし、山道か… 会社の方から連絡ないのか? とにかくゆっくり、ゆっくりゆっくりだよ 乾麺あれば、なんでもできる!!(アントニオ猪木風に) ケイジ、

No.119

>> 115 みぃ〜ちゃん、ありがとうー(^ ^) 問題は晩ご飯だね? もう、今日はチャーハンだけとかにしときなよー買い物危ないよー? 私はとり…
私の心配までありがとう(ノ_<。)

何か泣けてきます(ノ_<。)

カズさん、お仕事は分かってるけど、私も行かなくて済むものなら、行かない方が良いと思います(~O~;)

どうしても行かなくては、いけないのら行ってみて、危険と感じたら引き返して来て下さい。

本当に心配です(--;)

No.120

>> 114 ケイジさんも大丈夫で良かった(^-^) 私は、朝食はホットドッグを山盛りに作って、食べてもらいました(--;) あとは、… みぃ〜ちゃん(゚o゚;;
てんこ盛りなホットドッグなんて!!!
うーーーっ食べたい(=´∀`)

たまーに、コンビニで一本買う時あるよ。

改めて思えば、、コンビニは24時間!ありがたやーな存在だよね。

昨日
スタッフから 漫画 あたしんち。の単行本何冊か借りてきたんだー(⌒▽⌒)

テレビ、ながら、ながらしながら読んでる(^∇^)

ケイジ

• << 122 すんごい山盛りでしたよ!Σ( ̄□ ̄;) 家のホットドッグは、キャベツを炒めて、塩・胡椒で味付けして、パンに敷いて、マヨネーズを付けて、ウィンナーをのせて食べます(^^) ちょっと変わってる、ホットドッグですよ_(^^;) マンガをじっくり読んで、ゆっくりロイヤルですね(^-^)

No.121

>> 118 刑事たん、乾麺あったら今日はしのげるね( ´ ▽ ` )ノ 多分、そっちはこれからヤバイはずやから気をつけてね(>人<;) 部屋に一… んーーー!
こんな日に仕事に出るのはなーー!

仕事の人沢山いるけど。

場所が場所だし、山道か…

会社の方から連絡ないのか?

とにかくゆっくり、ゆっくりゆっくりだよ

乾麺あれば、なんでもできる!!(アントニオ猪木風に)

ケイジ、

• << 123 刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;) 警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから 今日、仕事行く取り引き先に今、電話したら、やはりそちらも勧告出ててヤバイから今日は来なくて良いと。 本当に良かった…>_<… 代わりに明日、朝6時に今日の分の仕事に早くでるけど、こんな天気で命の危険にさらされるより、早起きして仕事の方が 全然いいょ*\(^o^)/* 皆さん、ご心配かけましたm(._.)m ありがとうね みんなも引き続き、気をつけてね(>人<;) 後はレイちゃんが無事に仕事から帰ってこれますようにm(._.)m

No.122

>> 120 みぃ〜ちゃん(゚o゚;; てんこ盛りなホットドッグなんて!!! うーーーっ食べたい(=´∀`) たまーに、コンビニで一本買う時ある…
すんごい山盛りでしたよ!Σ( ̄□ ̄;)

家のホットドッグは、キャベツを炒めて、塩・胡椒で味付けして、パンに敷いて、マヨネーズを付けて、ウィンナーをのせて食べます(^^)

ちょっと変わってる、ホットドッグですよ_(^^;)

マンガをじっくり読んで、ゆっくりロイヤルですね(^-^)

• << 127 みぃ〜ちゃん(゚o゚;;!! それはーうまそーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 簡単ボリュームたっぷりなドッグだよー!! レシピありがとー(⌒▽⌒) パンがあればできるな! 漫画ロイヤルなーう(^O^)/ 今外は…穏やかだよ。 まだまだ油断禁物 みぃ〜ちゃんもロイヤルなう? ケイジ

No.123

>> 121 んーーー! こんな日に仕事に出るのはなーー! 仕事の人沢山いるけど。 場所が場所だし、山道か… 会社の方から連絡ないのか… 刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;)
警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから
今日、仕事行く取り引き先に今、電話したら、やはりそちらも勧告出ててヤバイから今日は来なくて良いと。
本当に良かった…>_<…

代わりに明日、朝6時に今日の分の仕事に早くでるけど、こんな天気で命の危険にさらされるより、早起きして仕事の方が
全然いいょ*\(^o^)/*

皆さん、ご心配かけましたm(._.)m
ありがとうね

みんなも引き続き、気をつけてね(>人<;)
後はレイちゃんが無事に仕事から帰ってこれますようにm(._.)m

• << 125 カズさん、良かったです("⌒∇⌒") 朝は、早起きみぃ~がいるので、何時でも起こしますわ((o(^∇^)o)) 朝から、バタバタして精神的に疲れたでしょうから、ゆっくりロイヤルしてくださいね(^o^;) あとは、レイさんがちゃんとに帰って来れますように。
  • << 130 カズちゃん(>人<;) 出勤中止になって良かったーー!! こんな酷い日に、車で出勤するのは危険過ぎるよ。 できればカズちゃんから連絡する前に中止連絡ほしかったね(ーー;) でも取り敢えず今日は安心した(>人<;) 近所だったら、代わりにアッシーしてあげたよ(;^_^A カズちゃんもロイヤル(^O^)/ ケイジ

No.124

>> 123 あー良かった☺

今から、シャワー浴びてくるね😊

後は、レイさんが、無事に帰宅してくれる事を祈ってます😊

• << 126 本当にありがとう(>人<;) ゆっくりシャワーしてね♪ ひかりちゃんのお家がある場所は被害は大丈夫? 大阪もかなり勧告出てたし電車止まってた所もあったね。 こちらはこれから回復だけど 刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃんはこれから本当に気をつけて(>人<;) みぃ〜ちゃん、ホンマにご飯はチャーハンかなんかで、しのいで…>_<… 買い物、危ないから一人では出かけないでね(>人<;)

No.125

>> 123 刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;) 警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから …
カズさん、良かったです("⌒∇⌒")

朝は、早起きみぃ~がいるので、何時でも起こしますわ((o(^∇^)o))

朝から、バタバタして精神的に疲れたでしょうから、ゆっくりロイヤルしてくださいね(^o^;)

あとは、レイさんがちゃんとに帰って来れますように。

No.126

>> 124 あー良かった☺ 今から、シャワー浴びてくるね😊 後は、レイさんが、無事に帰宅してくれる事を祈ってます😊 本当にありがとう(>人<;)
ゆっくりシャワーしてね♪
ひかりちゃんのお家がある場所は被害は大丈夫?
大阪もかなり勧告出てたし電車止まってた所もあったね。

こちらはこれから回復だけど
刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃんはこれから本当に気をつけて(>人<;)

みぃ〜ちゃん、ホンマにご飯はチャーハンかなんかで、しのいで…>_<…
買い物、危ないから一人では出かけないでね(>人<;)

• << 129 ハイ(*^-^*) ありがとうです("⌒∇⌒") 今度は、ホットドッグに挑戦してみて下さいね(^^)v では、ゆっくりとロイヤルしてください(* ̄∇ ̄)ノ

No.127

>> 122 すんごい山盛りでしたよ!Σ( ̄□ ̄;) 家のホットドッグは、キャベツを炒めて、塩・胡椒で味付けして、パンに敷いて、マヨネーズを… みぃ〜ちゃん(゚o゚;;!!
それはーうまそーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

簡単ボリュームたっぷりなドッグだよー!!

レシピありがとー(⌒▽⌒)

パンがあればできるな!

漫画ロイヤルなーう(^O^)/

今外は…穏やかだよ。

まだまだ油断禁物

みぃ〜ちゃんもロイヤルなう?

ケイジ

• << 131 ケイジさんも是非作って食べてみて下さい(*^^*) 私の料理は、ほとんどが手抜き、簡単料理ばかりです(~O~;) ハイ(*^-^*) 私もテレビ見ながらロイヤルしております(^-^)v こっちは、空が真っ暗になってきて、まだ風も凄いですよ(;>_<;)

No.128

みぃ〜ちゃんのホットドック、本格的だね♪
お店で炒めキャベツがちょい辛子でピリっとしたの食べた事あるー( ´ ▽ ` )ノ
みぃ〜ドック、食べたいわ

刑事たん、マンガ読みながらみぃ〜ドック食べたいねー(≧∇≦)

私も今からゆっくりするね♪

一気に安心したら、気が抜けてしまったわー(^ ^)

• << 132 あははは うんうん(^O^)/ 俺んちのアパートで、みぃ〜ちゃんがドッグの手料理*カズちゃん、俺はビールとつまみの買い出し! どう? ケイジ

No.129

>> 126 本当にありがとう(>人<;) ゆっくりシャワーしてね♪ ひかりちゃんのお家がある場所は被害は大丈夫? 大阪もかなり勧告出てたし電車止ま…
ハイ(*^-^*)
ありがとうです("⌒∇⌒")

今度は、ホットドッグに挑戦してみて下さいね(^^)v

では、ゆっくりとロイヤルしてください(* ̄∇ ̄)ノ

No.130

>> 123 刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;) 警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから … カズちゃん(>人<;)
出勤中止になって良かったーー!!

こんな酷い日に、車で出勤するのは危険過ぎるよ。

できればカズちゃんから連絡する前に中止連絡ほしかったね(ーー;)

でも取り敢えず今日は安心した(>人<;)

近所だったら、代わりにアッシーしてあげたよ(;^_^A

カズちゃんもロイヤル(^O^)/

ケイジ

• << 135 刑事たん、優しい言葉を〜ありがとう(^ν^) ちなみに、電車止まってるらしいから、車が無理なら電車で…とも思ったが、結局無理な日だったみたい(;^_^A

No.131

>> 127 みぃ〜ちゃん(゚o゚;;!! それはーうまそーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 簡単ボリュームたっぷりなドッグだよー!! レシピありがとー(…
ケイジさんも是非作って食べてみて下さい(*^^*)

私の料理は、ほとんどが手抜き、簡単料理ばかりです(~O~;)

ハイ(*^-^*)
私もテレビ見ながらロイヤルしております(^-^)v

こっちは、空が真っ暗になってきて、まだ風も凄いですよ(;>_<;)

• << 133 みぃ〜ちゃん(^∇^) パン買って作ってみるね。 常に、キャベツ、ウィンナーは常備してるので( ̄^ ̄)ゞ ケイジ
  • << 137 空、真っ暗なって来たか! この後が怖いよね…>_<… みぃ〜ちゃん家は、川や土砂崩れしそうな場所ではない? ニュースで神奈川県の何とかって場所が崩れてたね汗 都会でも、道が川みたいに溢れるから心配だよ…>_<…

No.132

>> 128 みぃ〜ちゃんのホットドック、本格的だね♪ お店で炒めキャベツがちょい辛子でピリっとしたの食べた事あるー( ´ ▽ ` )ノ みぃ〜ドック… あははは

うんうん(^O^)/

俺んちのアパートで、みぃ〜ちゃんがドッグの手料理*カズちゃん、俺はビールとつまみの買い出し!

どう?

ケイジ

No.133

>> 131 ケイジさんも是非作って食べてみて下さい(*^^*) 私の料理は、ほとんどが手抜き、簡単料理ばかりです(~O~;) ハイ(*^… みぃ〜ちゃん(^∇^)

パン買って作ってみるね。

常に、キャベツ、ウィンナーは常備してるので( ̄^ ̄)ゞ

ケイジ

No.134

>> 133
ハイ\(^-^)/

是非作ってみて下さいね(^^)v

確か、ケイジさんとカズさんは、マヨラーでしたよね(^^)

マヨラーには、気に入っていただけると思います(⌒‐⌒)

あっ!キャベツの味付けに、カレー粉を入れて、カレー味のキャベツにしても美味しいですよ(^.^)

ご賞味あれ( ^∀^)

• << 136 今、ホットドック用のパンとキャベツ、すでに千切り済み♪、ウインナー買ってきた(^ν^)♪ めっちゃ頭がホットドックになってしまったからー笑(((o(*゚▽゚*)o)))

No.135

>> 130 カズちゃん(>人<;) 出勤中止になって良かったーー!! こんな酷い日に、車で出勤するのは危険過ぎるよ。 できればカズちゃんか… 刑事たん、優しい言葉を〜ありがとう(^ν^)

ちなみに、電車止まってるらしいから、車が無理なら電車で…とも思ったが、結局無理な日だったみたい(;^_^A

No.136

>> 134 ハイ\(^-^)/ 是非作ってみて下さいね(^^)v 確か、ケイジさんとカズさんは、マヨラーでしたよね(^^) マヨラ… 今、ホットドック用のパンとキャベツ、すでに千切り済み♪、ウインナー買ってきた(^ν^)♪

めっちゃ頭がホットドックになってしまったからー笑(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 138 近くに川があるけど、こっちはそんなに雨が降っていないので、大丈夫みたいです(^-^)v カズさん、お昼はホットドッグですね( ^∀^) 美味しく出来たら良いですね(^-^)

No.137

>> 131 ケイジさんも是非作って食べてみて下さい(*^^*) 私の料理は、ほとんどが手抜き、簡単料理ばかりです(~O~;) ハイ(*^… 空、真っ暗なって来たか!
この後が怖いよね…>_<…

みぃ〜ちゃん家は、川や土砂崩れしそうな場所ではない?
ニュースで神奈川県の何とかって場所が崩れてたね汗

都会でも、道が川みたいに溢れるから心配だよ…>_<…

No.138

>> 136 今、ホットドック用のパンとキャベツ、すでに千切り済み♪、ウインナー買ってきた(^ν^)♪ めっちゃ頭がホットドックになってしまった…
近くに川があるけど、こっちはそんなに雨が降っていないので、大丈夫みたいです(^-^)v

カズさん、お昼はホットドッグですね( ^∀^)

美味しく出来たら良いですね(^-^)

• << 142 とりあえず、シンプルにキャベツ炒めてウインナー焼いて、挟んだよ(((o(*゚▽゚*)o))) からしとケチャップメガかけて、いただきます♪ 川が近いんや? 雨、ひどくならないで、通り過ぎたら良いね(>人<;)

No.139

(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)🙇🙇🙇🙇🙇

ニコラス君 ひかりちゃん マリーカズちゃん みぃちゃん

レスを読んでいて(>_<)泣きそうになっていたよ😢

ありがとうござんすよ☺🙇

心配してくれる人達が居るって嬉しい😢
関西の方が被害が凄いよね😔

ひかりちゃん マリーカズちゃん気を付けるんだぞな🙆

ニコラス君 みぃちゃん まだ関東は気が抜けないからご用心じゃ😥

今日は開店休業状態じゃあ😹😹😹

妖怪レイ

• << 141 レイちゃん(^∇^) 無事でなにより。 こんな日は、仕事は休業が一番( ̄^ ̄)ゞ こちらは、雨風止んで穏やかな時だよ。 でもまだ油断できないよね。 レイちゃん!くれぐれも足元には注意してね。 ケイジ
  • << 143 レイちゃん、早めに帰れるといいね(>人<;) くれぐれも、帰り道 気をつけてね(>人<;) こちらはとりあえず収まりはじめました♪ 私は、今日は、この後 ゆっくり部屋にこもってるから安心して(^ν^)

No.140

>> 139 無事に仕事場に到着していて安心しました(^.^)

でも、帰りがあるので、気を付けて下さいね(^o^;)

天気予報によると、3時頃には台風は通りすぎるみたいですが、風と雨が残るみたいなので、くれぐれも気を付けて下さい。

では、お仕事頑張ってください(* ̄∇ ̄)

No.141

>> 139 (>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)🙇🙇🙇🙇🙇 ニコラス君 ひ… レイちゃん(^∇^)

無事でなにより。

こんな日は、仕事は休業が一番( ̄^ ̄)ゞ

こちらは、雨風止んで穏やかな時だよ。

でもまだ油断できないよね。

レイちゃん!くれぐれも足元には注意してね。

ケイジ

No.142

>> 138 近くに川があるけど、こっちはそんなに雨が降っていないので、大丈夫みたいです(^-^)v カズさん、お昼はホットドッグですね( … とりあえず、シンプルにキャベツ炒めてウインナー焼いて、挟んだよ(((o(*゚▽゚*)o)))

からしとケチャップメガかけて、いただきます♪

川が近いんや?

雨、ひどくならないで、通り過ぎたら良いね(>人<;)

• << 149 カズさん、ホットドッグ美味しかったですか? ゆっくりロイヤルしておりますでしょうか(⌒‐⌒) こっちは、風もおさまって穏やかな天気になりましたよ(^-^)v

No.143

>> 139 (>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)🙇🙇🙇🙇🙇 ニコラス君 ひ… レイちゃん、早めに帰れるといいね(>人<;)

くれぐれも、帰り道 気をつけてね(>人<;)

こちらはとりあえず収まりはじめました♪
私は、今日は、この後 ゆっくり部屋にこもってるから安心して(^ν^)

No.144

もう外は普通に戻って、曇り空だから買い出しに車を走らせて来るよ(^∇^)

ケイジ

No.145

こっちのみんなは、本当に、脳天気だね😂

っていう私も、夜中まで📱していて、朝は早くから、子供のビデオがついていたから、台風の被害を知ったのは、ケイジ君のスレを見てからでした💧😱

レイさん
気をつけて帰ってきてくださいね🙇

みんなも、大丈夫か~😱

No.146

間違えました💧🙇

こっちのみんなは、危機感!バッチリだと思います😃

和スレにレスしてるつもりでした…😁

皆さん、ごめんなさい🙇😊

• << 148 ひかりさん、こんにちはm(__)m って。ひかりさん、面白い(  ̄▽ ̄) こっちは、曇り空だけど、風もなく穏やかな天気になりましたよ(^.^) あっ!上野動物園パンダツァーは、ウサギの着ぐるみでご参加下さい(^-^)v

No.147

>> 112 ひかりちゃん( ´ ▽ ` )ノ その昔。、ハムスターが好きな俺は小学生の頃メスを一匹飼っていたんだ( ´ ▽ ` ) 犬の… ケイジ君
私も、子供の頃、ハムスター飼ってたよ☺

ハムスターって、脱走しなかった?😃
うちのは、私がゲージを閉め忘れて、よく脱走した🐭💨😁

でも、餌の箱をひっくり返すと、ゴロンッ➰って出てくるの☺
かわいかったな~😃
後、ひまわりの種を口いっぱい入れて、自分の小屋にオェ~って吐き出す仕草が、たまらんかったよ☺

ケイジ君の後を着いてきてたの?😊
かわいいね😃

私、本当に動物、生き物大好きです😃

No.148

>> 146 間違えました💧🙇 こっちのみんなは、危機感!バッチリだと思います😃 和スレにレスしてるつもりでした…😁 皆さん、ごめんなさい🙇😊
ひかりさん、こんにちはm(__)m

って。ひかりさん、面白い(  ̄▽ ̄)

こっちは、曇り空だけど、風もなく穏やかな天気になりましたよ(^.^)

あっ!上野動物園パンダツァーは、ウサギの着ぐるみでご参加下さい(^-^)v

• << 151 みぃちゃん😁 送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃 私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャンに📱したりと… 世間から乗り遅れて、📺を見て、台風被害にビビっていました😁 みぃちゃんの所も、ケイジ君の所も、大した被害がなくて安心ですね😊 こちらは、とてもいいお天気です😃

No.149

>> 142 とりあえず、シンプルにキャベツ炒めてウインナー焼いて、挟んだよ(((o(*゚▽゚*)o))) からしとケチャップメガかけて、いただきま…
カズさん、ホットドッグ美味しかったですか?

ゆっくりロイヤルしておりますでしょうか(⌒‐⌒)

こっちは、風もおさまって穏やかな天気になりましたよ(^-^)v

No.150

刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃん
大きな被害なく済んで良かったね(^ν^)

みぃ〜ちゃん、ホットドック食べてから、昼寝してたよ(^ν^)

台風の時って、頭痛くなるんだけど
私だけー?

• << 153 カズさん、ゆっくりロイヤル出来たみたいで良かったです(^^) 私も、今日は朝から頭痛が酷くて、鎮痛剤を2回飲みました(-_-;) 多分、私の場合は、肩凝りからきてる、頭痛だと思いますが(>_<) カズさん、朝からバタバタして疲れたんじゃないですか? 大丈夫ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧