ふと、気になる。

レス12 HIT数 1722 あ+ あ-

2013/09/14 12:34(更新日時)

会うときは、いつも相手の家。
とりあえず、おつまみや飲み物買って行きます。
相手が用意してないから。

一度、食事に行ったときは相手が出しましたが。

私は「こいつ、金出さないなー。私にお金使いたく無いんだなー」って思っちゃいます。

こんなことが気になるようなら、そろそろ別れた方がいいのかな?

No.2000693 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ケチな奴は嫌い。別れましょう

• << 6 ありがとうございます(^^) 男も女も、財布が渋い奴とは付き合いにくいですよね。 同じレベルで50/50じゃあないと続きませんよね。

No.2

お金出す価値があると思われていないなら、価値ある女になるか別れるかの2択

• << 4 出す価値ないのに付き合うのってどういう意味?
  • << 7 ありがとうございます(^^) 外に行く時は相手持ちなんですよ。 遊びに行く時は、私持ち。 私に価値はあるのかな? どうでしょうね?

No.3

ケチはマジでストレスたまるから無理

• << 8 ありがとうございます(^^) 1番さんに書いたこととダブりますが、 男女間だけでなく、人間関係としてストレスになりますよね。

No.4

>> 2 お金出す価値があると思われていないなら、価値ある女になるか別れるかの2択 出す価値ないのに付き合うのってどういう意味?

No.5

>> 4 出す価値ある女になるか見分けてる?見定めてる?状態じゃないのかな

付き合ったんだからお金を出す価値があるってのにはならないだろう

そもそも男が出さないといけない奢らないといけないなんて考えてない人もいるからな

そいつらに価値あるものと思われるのにはかなり大変だろうね

No.6

>> 1 ケチな奴は嫌い。別れましょう ありがとうございます(^^)

男も女も、財布が渋い奴とは付き合いにくいですよね。
同じレベルで50/50じゃあないと続きませんよね。

No.7

>> 2 お金出す価値があると思われていないなら、価値ある女になるか別れるかの2択 ありがとうございます(^^)

外に行く時は相手持ちなんですよ。
遊びに行く時は、私持ち。

私に価値はあるのかな?
どうでしょうね?

• << 9 それならお互い出し合ってるんだから主さんにお金を全く使ってない訳じゃないよね お互い様で折半してそうなんだから良いんじゃないの?

No.8

>> 3 ケチはマジでストレスたまるから無理 ありがとうございます(^^)

1番さんに書いたこととダブりますが、
男女間だけでなく、人間関係としてストレスになりますよね。

No.9

>> 7 ありがとうございます(^^) 外に行く時は相手持ちなんですよ。 遊びに行く時は、私持ち。 私に価値はあるのかな? どうでしょ… それならお互い出し合ってるんだから主さんにお金を全く使ってない訳じゃないよね

お互い様で折半してそうなんだから良いんじゃないの?

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます(^^)

おそらく、私が相手にお金を使うのがいやになってきたんですよ。
たかだか、千円程度の手土産なのに。
自分だって食べるのに。

そんな事を考えるようになったから別れ時なのかなって思いました。

趣旨がわかりにくくてすみませんでした。

No.11

>> 10 主さん自身が彼に使いたくなくなって来たのね

折半の出し合いも嫌になるなら、出してと一度言ってみたらいいねん

買って来たよー

千円だった

千円頂戴♪

出してくれなきゃ別れたらいいよ

もしかしたら、はーい♪って出してくれるかもかも

No.12

>> 11 お返事、ありがとうございます(^^)

そっか、言えば良いんだ♪
簡単な事なのに悩んじゃいました(笑)

勇気を出して(?)言ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧