10歳年上に片想いの女

レス19 HIT数 3864 あ+ あ-

2013/09/14 23:00(更新日時)

片思い中です。
私は21歳、相手の男性は31歳。

世の中20歳差結婚もあるくらいですので、たかが10歳差くらいどうってことない。といわれるかもしれませんが、正直一般的に恋愛対象にみてもらえる確率はどれくらいですか?
31歳くらいの男性からみて、21歳の女性は子どもっぽくみえて恋愛対象になりにくいですかね?

No.1999384 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人による。

• << 4 ですよね(´・_・`)

No.2

全然OK😍

• << 5 そういっていただいて、少し希望がもててきました。 その言葉前向きになれます(´・_・`)♡ ありがとうございます!

No.3

十分大人w(≧▽≦)

それぐらいなら年齢関係ないわ。

悩む意味不明w

No.4

>> 1 人による。 ですよね(´・_・`)

No.5

>> 2 全然OK😍 そういっていただいて、少し希望がもててきました。
その言葉前向きになれます(´・_・`)♡
ありがとうございます!

No.6

むしろ付き合いたい

• << 13 その言葉、素直に嬉しいです。 相手の方がそんな風に思ってくれるように努力します♡(u‿u) ありがとうございます!

No.7

9歳上の旦那がいます

歳の差は感じないです

社会にでて大人にみえた
あこがれていた
父親に満たされない環境で育ったためか
年上がすきでした

ただ歳を重ねるごとに本当にすきじゃなかったなー

とか

同い年でばかみたいなことできる夫婦がうらやましいなー

とか

老けていく主人にがっかり

とか、色々あります

私は近い歳のほうが結婚するなら良かったなと後悔してます

大人の恋にあこがれてる部分もある?

相手も結婚意識する歳だと思うので先に進む前に色々考えてみては?

恋愛対象にはなれるとは思いますよ。

• << 14 とても為になることを教えていただいた気がします。 大人の恋に憧れている部分は正直あります。 確かに、その相手は年齢的に結婚を意識していると思うので、先に進むことは冷静に考えなくてはならないですね。。

No.8

嫁ちゃん10コ下
かわいくてしかたないよ
毎日すきすき言ってる

年上な風に見られるときは仕事中連れ回してる時とかに嫁ちゃんと同い年の男の子相手に優位に交渉してるときとか位かな

むしろカッコいい言われる♪

10歳位離れてた方がうまくやってイケる気がするけど(*^^*)

• << 10 横レスすんません うらやましいです うちは全くかわいがってくれない 甘えたいのに 離婚検討中です。

No.9

女が年下の場合は、何歳でも大丈夫。
しかし女が年上の場合は少しの差でもNG。
私は10歳年下の彼に気持ちを我慢してます。

主さんは頑張れ。

No.10

>> 8 嫁ちゃん10コ下 かわいくてしかたないよ 毎日すきすき言ってる 年上な風に見られるときは仕事中連れ回してる時とかに嫁ちゃんと同い年… 横レスすんません

うらやましいです

うちは全くかわいがってくれない

甘えたいのに

離婚検討中です。

No.11

大丈夫だと思いますよ!

私22の時37歳の人が好きで主さんと同じく子供、会社の後輩としか思われてないって感じてたけどアタックしたら付き合えましたよ!

頑張って♪

• << 15 具体的にどの様なアタックをなさったのですか?

No.12

どんな人なのか気になる!主さん!相手はどんな人なの?出会いは?

• << 16 なぜですか?? 相手の方は素敵な方ですよ。

No.13

>> 6 むしろ付き合いたい その言葉、素直に嬉しいです。
相手の方がそんな風に思ってくれるように努力します♡(u‿u)
ありがとうございます!

No.14

>> 7 9歳上の旦那がいます 歳の差は感じないです 社会にでて大人にみえた あこがれていた 父親に満たされない環境で育ったためか … とても為になることを教えていただいた気がします。
大人の恋に憧れている部分は正直あります。
確かに、その相手は年齢的に結婚を意識していると思うので、先に進むことは冷静に考えなくてはならないですね。。

No.15

>> 11 大丈夫だと思いますよ! 私22の時37歳の人が好きで主さんと同じく子供、会社の後輩としか思われてないって感じてたけどアタックしたら付き合え… 具体的にどの様なアタックをなさったのですか?

No.16

>> 12 どんな人なのか気になる!主さん!相手はどんな人なの?出会いは? なぜですか??

相手の方は素敵な方ですよ。

No.17

全然大丈夫だと思いますよ。
男の人はいくつになっても若い女が好きなもんです(笑)
子どもだと思われるとしたら、それは年齢じゃなくて中身の問題だよ。
若くてもしっかりしてる子はいるからね。

私は歳上の人とばかり付き合ってきました。最高でで16歳差の方とお付き合いしました。
今は12歳差の方と恋愛中ですよ(*´∇`)/

No.18

10歳て、むしろちょうどいいと思います。
私の友達は17のとき10こ上とつきあい、今年結婚しました♡とても幸せそうです!

わたしも19のとき11上と付き合ってましたし、いま現在は10こ近く年上の彼と付き合ってます。
悩まなくていいとおもいます

No.19

いや!悪い意味じゃないですよ!
どんな素敵な出会いなのか、つい羨ましく思い、聞いちゃいました!
気を悪くされたならお詫びします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧