W不倫、既×独、どちらも目指すは何?
他でW不倫の変化を書かれているスレがありますが、皆さん結構お長いようで。10年、12年とか。長く続けて、どこを目指してるのでしょう?
知り合いや社内など共通項がない場合、本当に二人だけの世界の方は、相手が死んだ時、どのような手段で知らせてもらうのでしょうか?
セックスしたいだけ。
W不倫は男にとって都合がいい、お互い家庭を守るの前提だかららくちん。独身女と違って、合って即ホテル、終わったらすぐ帰るみたいなことを毎日できる。避妊意識が低い。子どもできたら大変ですが……
女側のメリットはさっぱりわかりません。
- << 16 正直なレスありがとう! 女、特に既婚女性もセックスだよ。不倫のセックス! 独身女性は恋愛と男に疎くて勘違い丸出し。 避妊意識はかなり低いね。 不倫相手とセックスして危なかったから、旦那とやればいいって人もいたよ。怖い! 「お互い家庭を守る」の、男だけが前提にしてる場合もあるから要注意ね!既婚女性でも怖いのいるから、気をつけてね!
>> 14
セックスしたいだけ。
W不倫は男にとって都合がいい、お互い家庭を守るの前提だかららくちん。独身女と違って、合って即ホテル、終わったらすぐ帰…
正直なレスありがとう!
女、特に既婚女性もセックスだよ。不倫のセックス!
独身女性は恋愛と男に疎くて勘違い丸出し。
避妊意識はかなり低いね。
不倫相手とセックスして危なかったから、旦那とやればいいって人もいたよ。怖い!
「お互い家庭を守る」の、男だけが前提にしてる場合もあるから要注意ね!既婚女性でも怖いのいるから、気をつけてね!
- << 18 ほんとにそのまんま。 普段旦那とはしないくせに、いざやばくなったら旦那とセックスするとか言った。 そんな簡単にはいかないだろうけど、快楽には勝てません! 女側が本気になることもあるみたいなので気を付けます。
貴女は不倫相手なんです。
かれが、亡くなっても参列出来る立場では、ありません。
隠れて不倫してるんですよ?
相手の奥さんに、会わす顔はありません。
不倫は、隠れて会っていますよね?
隠れて付き合っていての立場で、不倫相の立場なら邪魔なだけ。
貴女がくることで、奥さんは、気づかない保証は、あるません。
不倫したなら、連絡ない位の覚悟をした方が、よいでしょうか?
彼の事を思いやる気持ちがあるなら、彼の家族に、思いやるりを、持つことですね。
彼との付き合いは、、隠れての付き合いなんですよね?
隠れた不倫は、表に出る事、誰を傷付ける、行為です。
不倫関係の宿命です。
隠れた不倫の結果だと思います。
会いに行きたいと等は、身勝手な考えだと、おもいました。
不倫の存在は、その程度だと、おもいます。
需祝し当然だと思います。
- << 28 貴方って私?誰?誰だろう。 何だかよくわかりませんが、誤字も多いし・・・投稿する前に読み直したほうがいいかもね。 不倫の宿命なんて知らんわ!
ダブル不倫してる友人がいます。
所詮他人事なので時々話を聞くくらいですが、完全に自分を見失ってる感じですね。
なかなか別れられないのはお互いの愛が強いせいだと言ってるけど、違うだろーと。
運命的な出会いだったらしいです。きっかけはネットなのに。
彼女はいずれ離婚して再婚したいみたいだけど、五年も十年も先の話、本気で考えてるのか?
相手の男にはうまく言いくるめられてて、今を大切にしようと言われたみたいですが…
まぁ当然ですよね。
行き着く先なんて考えてない。先は分からないから今を楽しもう、飽きるまで一緒にいようってことでしょう。
早く友人が気づけばいいのだけれど。
- << 29 よく友達に不倫してるなんて言えますね。 渦中にいると気づかないみたいよ。アーメン
何も目指してはいませんが、長い間付き合っていると、自分自身、歳もとっていくし、日常生活も変わっていく。
では相手との関係は?というと、それに合わせて変えていけてる。
毎日少しずつ変化しているのだろうけど、根本的な気持ちは変わっていないので、いつも必要な相手でいられています。
いつまでこの関係は続くのか。死ぬまでかも知れない。
お葬式に行きたいとは思わない。生きていた毎日を楽しく一緒に過ごせた事が重要だから。
- << 34 レスありがとう! 言わんとしていることわからなくもないですが、お葬式に行きたいと思わないのか・・・。愛していたら行きたいと思わないのかな。死に顔は見たくはないからですかね。 何だか・・・ご愁傷様です。
私の場合はかなり特殊かと思います。目的は彼女に私の子供を産んでもらう事です。私は既婚者ですが、子供に恵まれず諦めてました。そんな時に今の彼女と知り合い不倫関係が始まり、そのうち彼女が私の子供を産みたいと。私は訳あって離婚することが出来ず、彼女もシングルマザーは大変なので、二人とも合意の上で彼女に別の男性と見合い結婚をしてもらいました。現在旦那とは避妊(コンドーム)をして、私とは排卵日前後にセックスをしてます。子作りを始めて(彼女が入籍して)から7ケ月経ちますが、なかなか出来ないのでちょっと焦ってます。もし子供が出来たら彼女ら夫婦の子供として育てます。
- << 35 レスありがとう! 相手の旦那さんとは避妊してるのに? そんな複雑なことしないで、離婚すればいいのに。どんな理由があるのかしら。そんな妊娠出産を複雑にしたり、相手のご主人やあなたの奥さんを欺いたりする以上に、離婚できない理由なんてあるかしら。 相手のご主人もあなたの奥さんにも、それ認めてもらったら早くない?公認ってことで。なくはないでしょ。 もしくは、シングルマザーでもあなたの子供を産みたいっていう女性の方がいいと思うけど。そんな不倫女性たくさんいますよ。 なんだか、自体を複雑化してますね。なーむー。
>> 33
私の場合はかなり特殊かと思います。目的は彼女に私の子供を産んでもらう事です。私は既婚者ですが、子供に恵まれず諦めてました。そんな時に今の彼女…
レスありがとう!
相手の旦那さんとは避妊してるのに?
そんな複雑なことしないで、離婚すればいいのに。どんな理由があるのかしら。そんな妊娠出産を複雑にしたり、相手のご主人やあなたの奥さんを欺いたりする以上に、離婚できない理由なんてあるかしら。
相手のご主人もあなたの奥さんにも、それ認めてもらったら早くない?公認ってことで。なくはないでしょ。
もしくは、シングルマザーでもあなたの子供を産みたいっていう女性の方がいいと思うけど。そんな不倫女性たくさんいますよ。
なんだか、自体を複雑化してますね。なーむー。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1210HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 388HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 206HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 627HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 652HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13919HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1210HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 388HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 206HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13943HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 283HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21298HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13919HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13943HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12482HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11948HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15089HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 252HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る