W不倫、既×独、どちらも目指すは何?

レス35 HIT数 8260 あ+ あ-

2013/09/11 20:25(更新日時)

他でW不倫の変化を書かれているスレがありますが、皆さん結構お長いようで。10年、12年とか。長く続けて、どこを目指してるのでしょう?

知り合いや社内など共通項がない場合、本当に二人だけの世界の方は、相手が死んだ時、どのような手段で知らせてもらうのでしょうか?

No.1999251 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫とは
日々朽ちてゆく
厠かな

• << 4 レスありがとうございます。漢字読めませんでした。調べたら、便所って書いてありました。朽ちゆくんですね、便所が😱それはシロアリが原因ですか。

No.2

目指すも何も
セックス❓

セックスレスが何年とか 良く言うよ

• << 5 レスありがとうございます。あ😥これはセックスレスありがとうといういみではありません。 性欲が続く限りってことでいいですか。 セックスレスだけが原因ではないと思います。不倫はセックスですね。

No.3

私は自宅近いのでわかりますよ。

仕事で関わりあるので、お焼香は行く事できます。

そして、泣くことも出来ます。

相手からも線香だけはあげてくれと言われていますので、別れたとしてもそれはします。

• << 6 レスありがとうございます。ご近所不倫の仕事関係不倫。 お線香・・・ご家族はどう思うでしょうか。故人の携帯からバレるということもありそうですね。 どんなにセックスして一つになれても、一緒のお墓には入れません。骨も拾えません。むなしい関係。

No.4

>> 1 不倫とは 日々朽ちてゆく 厠かな レスありがとうございます。漢字読めませんでした。調べたら、便所って書いてありました。朽ちゆくんですね、便所が😱それはシロアリが原因ですか。

No.5

>> 2 目指すも何も セックス❓ セックスレスが何年とか 良く言うよ レスありがとうございます。あ😥これはセックスレスありがとうといういみではありません。

性欲が続く限りってことでいいですか。

セックスレスだけが原因ではないと思います。不倫はセックスですね。

No.6

>> 3 私は自宅近いのでわかりますよ。 仕事で関わりあるので、お焼香は行く事できます。 そして、泣くことも出来ます。 相手からも線… レスありがとうございます。ご近所不倫の仕事関係不倫。

お線香・・・ご家族はどう思うでしょうか。故人の携帯からバレるということもありそうですね。

どんなにセックスして一つになれても、一緒のお墓には入れません。骨も拾えません。むなしい関係。

No.7

家庭は 壊したくないけど 不倫
だったら 不倫相手に主さんは 何を 求めて 何年も一緒いると思いますか?

• << 11 家庭を壊す、壊れてる、壊さないは人それぞれ。 不倫ありきの家庭はそもそも終わってるじゃーんですけどね。 不倫相手に求めるのも人それぞれだけど、セックスは堂々の第1位。 第2位は現実逃避、癒し 第3位は恋のウキウキ、悲恋への酔い
  • << 13 あー。あと惰性だね。長く続いてる人は、これが大きい。

No.8

その先にあるものを目指してなんか無いよ。

今を大切にしてるだけ。

• << 12 今の先に、未来があるよー! 今を大切にしてるとは思えませんねー!

No.9

>> 8
今を大切❓

今の次は何❓

今❓

脳天気🙌

• << 17 可哀想に、幸せじゃないみたいだね

No.10

綺麗事言っても、離婚も再婚も望んでない。
今が良ければ…とか言ってるから、セックスとか快楽なんじゃ無いですか?

愛の言葉を囁かれ、セックスして…って感じで、既婚者なのに、既婚者だと言う事を忘れて、責任感の無い、ダラシナイ付き合いを望んでいるんじゃないですか?

• << 15 傍から見るとそうだね。実際、そうなんだけど。 生活も何も余計なこと考えなくていい関係だからね。 相手が突然死んじゃったらのこと考えてないのかもね。なーんも考えてないね。 考えてたら不倫にならないわな。

No.11

>> 7 家庭は 壊したくないけど 不倫 だったら 不倫相手に主さんは 何を 求めて 何年も一緒いると思いますか? 家庭を壊す、壊れてる、壊さないは人それぞれ。

不倫ありきの家庭はそもそも終わってるじゃーんですけどね。

不倫相手に求めるのも人それぞれだけど、セックスは堂々の第1位。

第2位は現実逃避、癒し

第3位は恋のウキウキ、悲恋への酔い

No.12

>> 8 その先にあるものを目指してなんか無いよ。 今を大切にしてるだけ。 今の先に、未来があるよー!

今を大切にしてるとは思えませんねー!

No.13

>> 7 家庭は 壊したくないけど 不倫 だったら 不倫相手に主さんは 何を 求めて 何年も一緒いると思いますか? あー。あと惰性だね。長く続いてる人は、これが大きい。

No.14

セックスしたいだけ。
W不倫は男にとって都合がいい、お互い家庭を守るの前提だかららくちん。独身女と違って、合って即ホテル、終わったらすぐ帰るみたいなことを毎日できる。避妊意識が低い。子どもできたら大変ですが……
女側のメリットはさっぱりわかりません。

• << 16 正直なレスありがとう! 女、特に既婚女性もセックスだよ。不倫のセックス! 独身女性は恋愛と男に疎くて勘違い丸出し。 避妊意識はかなり低いね。 不倫相手とセックスして危なかったから、旦那とやればいいって人もいたよ。怖い! 「お互い家庭を守る」の、男だけが前提にしてる場合もあるから要注意ね!既婚女性でも怖いのいるから、気をつけてね!

No.15

>> 10 綺麗事言っても、離婚も再婚も望んでない。 今が良ければ…とか言ってるから、セックスとか快楽なんじゃ無いですか? 愛の言葉を囁かれ、セ… 傍から見るとそうだね。実際、そうなんだけど。

生活も何も余計なこと考えなくていい関係だからね。

相手が突然死んじゃったらのこと考えてないのかもね。なーんも考えてないね。

考えてたら不倫にならないわな。

No.16

>> 14 セックスしたいだけ。 W不倫は男にとって都合がいい、お互い家庭を守るの前提だかららくちん。独身女と違って、合って即ホテル、終わったらすぐ帰… 正直なレスありがとう!

女、特に既婚女性もセックスだよ。不倫のセックス!

独身女性は恋愛と男に疎くて勘違い丸出し。

避妊意識はかなり低いね。

不倫相手とセックスして危なかったから、旦那とやればいいって人もいたよ。怖い!

「お互い家庭を守る」の、男だけが前提にしてる場合もあるから要注意ね!既婚女性でも怖いのいるから、気をつけてね!

• << 18 ほんとにそのまんま。 普段旦那とはしないくせに、いざやばくなったら旦那とセックスするとか言った。 そんな簡単にはいかないだろうけど、快楽には勝てません! 女側が本気になることもあるみたいなので気を付けます。

No.17

>> 9 今を大切❓ 今の次は何❓ 今❓ 脳天気🙌
可哀想に、幸せじゃないみたいだね

• << 19 2番さんはちゃんと先も考えてるから大丈夫だよー!心配ありがとー!

No.18

>> 16 正直なレスありがとう! 女、特に既婚女性もセックスだよ。不倫のセックス! 独身女性は恋愛と男に疎くて勘違い丸出し。 避妊意… ほんとにそのまんま。
普段旦那とはしないくせに、いざやばくなったら旦那とセックスするとか言った。
そんな簡単にはいかないだろうけど、快楽には勝てません!
女側が本気になることもあるみたいなので気を付けます。

• << 20 でしょー? 奥さん、不倫するような人ではなかったら、大事にね。 男はある年齢になると、赤ちゃん帰りならぬ、奥さん帰りがあるから、その時にポイされないように!

No.19

>> 17 可哀想に、幸せじゃないみたいだね 2番さんはちゃんと先も考えてるから大丈夫だよー!心配ありがとー!

No.20

>> 18 ほんとにそのまんま。 普段旦那とはしないくせに、いざやばくなったら旦那とセックスするとか言った。 そんな簡単にはいかないだろうけど、快楽… でしょー?

奥さん、不倫するような人ではなかったら、大事にね。

男はある年齢になると、赤ちゃん帰りならぬ、奥さん帰りがあるから、その時にポイされないように!

No.21

貴女は不倫相手なんです。
かれが、亡くなっても参列出来る立場では、ありません。

隠れて不倫してるんですよ?
相手の奥さんに、会わす顔はありません。

不倫は、隠れて会っていますよね?
隠れて付き合っていての立場で、不倫相の立場なら邪魔なだけ。

貴女がくることで、奥さんは、気づかない保証は、あるません。
不倫したなら、連絡ない位の覚悟をした方が、よいでしょうか?

彼の事を思いやる気持ちがあるなら、彼の家族に、思いやるりを、持つことですね。

彼との付き合いは、、隠れての付き合いなんですよね?
隠れた不倫は、表に出る事、誰を傷付ける、行為です。

不倫関係の宿命です。

隠れた不倫の結果だと思います。
会いに行きたいと等は、身勝手な考えだと、おもいました。

不倫の存在は、その程度だと、おもいます。
需祝し当然だと思います。

• << 28 貴方って私?誰?誰だろう。 何だかよくわかりませんが、誤字も多いし・・・投稿する前に読み直したほうがいいかもね。 不倫の宿命なんて知らんわ!

No.22

ダブル不倫してる友人がいます。
所詮他人事なので時々話を聞くくらいですが、完全に自分を見失ってる感じですね。

なかなか別れられないのはお互いの愛が強いせいだと言ってるけど、違うだろーと。
運命的な出会いだったらしいです。きっかけはネットなのに。

彼女はいずれ離婚して再婚したいみたいだけど、五年も十年も先の話、本気で考えてるのか?
相手の男にはうまく言いくるめられてて、今を大切にしようと言われたみたいですが…
まぁ当然ですよね。

行き着く先なんて考えてない。先は分からないから今を楽しもう、飽きるまで一緒にいようってことでしょう。
早く友人が気づけばいいのだけれど。

• << 29 よく友達に不倫してるなんて言えますね。 渦中にいると気づかないみたいよ。アーメン

No.23

>> 22 本当にそうですね。
飽きるまで恋愛ごっこをしようってことなのに、本気の恋愛だと勘違いしてる。生活を共にしてるわけじゃないし、お互いにいい所しか見えませんもんね。
だから、長く続くんじゃないかなと思います。
なぜ気付かないかな。

No.24

>> 23 内心気づいてはいるのかも知れません。
ただ、言葉だけでも、愛してるとか好きだよとか可愛いよとか、甘い言葉が心地好くて、そういう相手を手放したくないって言ってました。
友人達の場合はダブルなのでお互い様だから、好きにすれば?って感じですが…
遠距離でたまにしか会えないからますます執着してるみたいですよ。
恋愛してるのに、彼女があまり幸せそうじゃなくて暗い顔してることが多いので、やめればいいのにって思います。

• << 30 遠距離の不倫こそ、この上なく都合がいいですね。死んでもわからないな。

No.25

成り行き任せなんじゃないでしょうか。
その時その時で自分に都合のいい場所に行く みたいな。
何より自分の感情重視で 快か不快かが判断材料、バレて大変な事になって「あ~はいはい私が悪うございました。」って開き直ってる知人居ました。

Wで互いに離婚して一緒になった人達も居ます(二人とも同じ学校の教師、しばらくは気まずい感じの職員室だったそうですが時間が経てば時々噂になる程度)

No.26

何も目指してない。
連絡が取れて会える状況が続いてるだけ。

相手が亡くなってもわからない。
誰かに連絡してもらえるように頼みたいけど、そんなこと頼めるわけもない。

• << 31 レスありがとう。あなたみたいな人も多いかもね。 いつそうなるかわからないのが人間だから。いきなり連絡がなくなったら死んだと思えばいいかも。飽きて振られたとしてもそれなら諦めつくかもね。 死んだ時のことくらいはちゃんと話して付き合ったほうがいいと思うけどな。

No.28

>> 21 貴女は不倫相手なんです。 かれが、亡くなっても参列出来る立場では、ありません。 隠れて不倫してるんですよ? 相手の奥さんに、会わす… 貴方って私?誰?誰だろう。

何だかよくわかりませんが、誤字も多いし・・・投稿する前に読み直したほうがいいかもね。

不倫の宿命なんて知らんわ!

No.29

>> 22 ダブル不倫してる友人がいます。 所詮他人事なので時々話を聞くくらいですが、完全に自分を見失ってる感じですね。 なかなか別れられないの… よく友達に不倫してるなんて言えますね。

渦中にいると気づかないみたいよ。アーメン

No.30

>> 24 内心気づいてはいるのかも知れません。 ただ、言葉だけでも、愛してるとか好きだよとか可愛いよとか、甘い言葉が心地好くて、そういう相手を手放し… 遠距離の不倫こそ、この上なく都合がいいですね。死んでもわからないな。

No.31

>> 26 何も目指してない。 連絡が取れて会える状況が続いてるだけ。 相手が亡くなってもわからない。 誰かに連絡してもらえるように頼みたいけ… レスありがとう。あなたみたいな人も多いかもね。

いつそうなるかわからないのが人間だから。いきなり連絡がなくなったら死んだと思えばいいかも。飽きて振られたとしてもそれなら諦めつくかもね。

死んだ時のことくらいはちゃんと話して付き合ったほうがいいと思うけどな。

No.32

何も目指してはいませんが、長い間付き合っていると、自分自身、歳もとっていくし、日常生活も変わっていく。
では相手との関係は?というと、それに合わせて変えていけてる。
毎日少しずつ変化しているのだろうけど、根本的な気持ちは変わっていないので、いつも必要な相手でいられています。
いつまでこの関係は続くのか。死ぬまでかも知れない。
お葬式に行きたいとは思わない。生きていた毎日を楽しく一緒に過ごせた事が重要だから。

• << 34 レスありがとう! 言わんとしていることわからなくもないですが、お葬式に行きたいと思わないのか・・・。愛していたら行きたいと思わないのかな。死に顔は見たくはないからですかね。 何だか・・・ご愁傷様です。

No.33

私の場合はかなり特殊かと思います。目的は彼女に私の子供を産んでもらう事です。私は既婚者ですが、子供に恵まれず諦めてました。そんな時に今の彼女と知り合い不倫関係が始まり、そのうち彼女が私の子供を産みたいと。私は訳あって離婚することが出来ず、彼女もシングルマザーは大変なので、二人とも合意の上で彼女に別の男性と見合い結婚をしてもらいました。現在旦那とは避妊(コンドーム)をして、私とは排卵日前後にセックスをしてます。子作りを始めて(彼女が入籍して)から7ケ月経ちますが、なかなか出来ないのでちょっと焦ってます。もし子供が出来たら彼女ら夫婦の子供として育てます。

• << 35 レスありがとう! 相手の旦那さんとは避妊してるのに? そんな複雑なことしないで、離婚すればいいのに。どんな理由があるのかしら。そんな妊娠出産を複雑にしたり、相手のご主人やあなたの奥さんを欺いたりする以上に、離婚できない理由なんてあるかしら。 相手のご主人もあなたの奥さんにも、それ認めてもらったら早くない?公認ってことで。なくはないでしょ。 もしくは、シングルマザーでもあなたの子供を産みたいっていう女性の方がいいと思うけど。そんな不倫女性たくさんいますよ。 なんだか、自体を複雑化してますね。なーむー。

No.34

>> 32 何も目指してはいませんが、長い間付き合っていると、自分自身、歳もとっていくし、日常生活も変わっていく。 では相手との関係は?というと、それ… レスありがとう!

言わんとしていることわからなくもないですが、お葬式に行きたいと思わないのか・・・。愛していたら行きたいと思わないのかな。死に顔は見たくはないからですかね。

何だか・・・ご愁傷様です。

No.35

>> 33 私の場合はかなり特殊かと思います。目的は彼女に私の子供を産んでもらう事です。私は既婚者ですが、子供に恵まれず諦めてました。そんな時に今の彼女… レスありがとう!

相手の旦那さんとは避妊してるのに?

そんな複雑なことしないで、離婚すればいいのに。どんな理由があるのかしら。そんな妊娠出産を複雑にしたり、相手のご主人やあなたの奥さんを欺いたりする以上に、離婚できない理由なんてあるかしら。

相手のご主人もあなたの奥さんにも、それ認めてもらったら早くない?公認ってことで。なくはないでしょ。

もしくは、シングルマザーでもあなたの子供を産みたいっていう女性の方がいいと思うけど。そんな不倫女性たくさんいますよ。

なんだか、自体を複雑化してますね。なーむー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧