愉快なツンデレ城-№165

レス500 HIT数 5876 あ+ あ-

2013/10/04 23:40(更新日時)

いっきに寒くなったのら
体調管理はしっかりするなりよ…

サム i"ヽr"i
  ____サム_ヽ∞ ノ
 /\ 亡 (-(ェ)-*)
〈:*:*\、_____\)・・
・・\*:*:/*:*:*:*:*:ヽ・
・・・・\:/*:*:*:*:*:*:〉
・・・・・・・` ̄~ ̄~~ ̄~ ̄・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

No.1997754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 ひいちゃんも~♪ どんな素材を乗せるのらヽ(・∀・)ノ トーストONトーストは?
トーストOnトーストじゃ〜1斤クッチャロ湖?いや…💦食っちゃうんぢゃねえの?

今日はトーストに焼き海苔載せてみた♪ミクルのお知り合いの方のレシピぢゃよ(^^)v
他に、トーストOnアジフライにしたのだ〜♪

もつろん、コーシー☕で胃に流し込んだ(^^)

• << 204 アジフライ( -・-◇-・-)?別々でもよくね? 一緒じゃなきゃダメですか?別ではダメなんでしょうか?(蓮妨風)

No.202

>> 196 なにしに行ってるのら( -・-◇-・-)? なっちんに会いにとか…支笏湖ってどこ? 観光旅行だよ。

それくらい自分で調べなはれ(-_-;)

No.203

>> 202 おヘソの下の方だって(*ノ▽ノ)

No.204

>> 201 トーストOnトーストじゃ〜1斤クッチャロ湖?いや…💦食っちゃうんぢゃねえの? 今日はトーストに焼き海苔載せてみた♪ミクルのお知り合… アジフライ( -・-◇-・-)?別々でもよくね?
一緒じゃなきゃダメですか?別ではダメなんでしょうか?(蓮妨風)

• << 206 駄目でふ!(〉。〈) お皿が汚れまふ〜! って理由でふ(^^) カツサンドも別々には食わんべ?トーストにバターを塗ってキャベツの繊切りを載せてアジフライ載せてソースを掛けて、 モフモフ 美味しいぢょ。 つか、ひいたんは何を食べたの?

No.205

しかも

トーストじゃなきゃダメなんですか?ご飯とではダメなんですか?(またまた蓮妨風)

• << 208 ご飯じゃ… コーシーは合わん💦 イタ〜リアン風ぢゃ(笑)

No.206

>> 204 アジフライ( -・-◇-・-)?別々でもよくね? 一緒じゃなきゃダメですか?別ではダメなんでしょうか?(蓮妨風)
駄目でふ!(〉。〈)

お皿が汚れまふ〜!
って理由でふ(^^)

カツサンドも別々には食わんべ?トーストにバターを塗ってキャベツの繊切りを載せてアジフライ載せてソースを掛けて、

モフモフ

美味しいぢょ。
つか、ひいたんは何を食べたの?

• << 216 ひいちゃんはお稲荷さん5個くったのら~ あとは寝てましたなりよ ドンはどこかいな?

No.207

>> 166 夕寝して起きたら2時なりよ┐(-。ー;)┌最近はこんな感じですがな… てか、ナナちゃん「力およばず」ってなんだったかのう… ツンデレ🏯ひいちゃん👸ヒママさん🍁皆さん
こんにちは☀ご機嫌さんです🍀

ひいちゃん👸眠れる時少しでも休んでね😊

ずっとずっと元気で居てほしいから

……力及ばないのは…色々な事

本当にごめんなさい

いつまでもこの先もツンデレ🏯の安泰賑わう癒しの場所が続きますように

心より願っています🍀

ひいちゃん👸が寂しくなりませんように🍀

ツンデレ🏯👸🍁
🍰🐰🍅🙈🌻♌ド✨稲✨
皆さん

良い1日を🍀

用意して気分転換にドライブ連れてってもらってきます☀🚗

• << 209 ナナさん こんちは♪(^O^)/ ドライブだとお天気良いのかな? ドンタコ酢地方は秋晴れで気持ち良い風が吹いてまっせ♪(^^)v
  • << 218 ナナちゃん、ひいちゃんは大丈夫なりよ いつもお元気、最近は淋しくもありませんのら・・いつも来てくれて嬉しす💕

No.208

>> 205 しかも トーストじゃなきゃダメなんですか?ご飯とではダメなんですか?(またまた蓮妨風)
ご飯じゃ…

コーシーは合わん💦
イタ〜リアン風ぢゃ(笑)

• << 217 じゃ、コーシーじゃなく味噌汁にするなりよ!!! イタリアンにする必要がありますか?和食じゃダメなんですか?(蓮舫風)

No.209

>> 207 ツンデレ🏯ひいちゃん👸ヒママさん🍁皆さん こんにちは☀ご機嫌さんです🍀 ひいちゃん👸眠れる時少しでも休んでね😊 ずっとずっと元気で居…
ナナさん

こんちは♪(^O^)/
ドライブだとお天気良いのかな?

ドンタコ酢地方は秋晴れで気持ち良い風が吹いてまっせ♪(^^)v

No.210

>> 209 どんさん
ありがとうございます😃

だいたい毎日快晴です☀

秋めいてきましたね🎑

こないだ洪水なった梅田茶屋町

かっぱ横丁も先週普通でした良かったです😃

友達が迎えに来てくれます😃パシらせてきますね笑

どんさん
お身体に気を付けてね

良い1日を🍀

No.211

やっぱりワンテンポ遅れる🐰ですが||||qД`*💦メゲずに1レスを!!!

ボリュームたっぷり🍞
1斤ピーチトーストです🎵

http://oceanwedding.com/~info1/blog/2012_12/honey01.jpg
家🏠のガスオーブンで出来るかなヾ(°∇°o)ノアハハ

シェアして食べよう✌
゚☆ very d(*⌒▽⌒*)b good 。

うさめぐ🐰

No.212

>> 211
すんげぇー❗

うさめぐたん
ひいたんならペロリって食べちゃいそうでつ💦

ウケケのケ♪

• << 219 コラコラコラコラ!!! ひいちゃんはおちょぼ口なりよ ねっ、うさめぐちゃん。 そいえばさっきの「しおり」上手く出来たなりよ~ ありまとん。雑用係りから「情報通信」に昇格しまちょ。やることは同じで呼び方が変わっただけ(笑)

No.213

>> 212 Niceなフォロー(゜゜;)\(--;)
ありがとうございました
.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟

夕食のサバの塩焼き🐟
これだけ先に、準備してきます(⌒0⌒)/~~

うさめぐ🐰

No.214

>> 213
いえいえ、いつもひいたんにいじめられてますので、

倍返しだ!

うひひのひ♪

No.215

ひいちゃん通りまーつ♪

。。
 ゚●゚
      。。
     ゚●゚

。。
  ゚●゚

。。
       ゚●゚

No.216

>> 206 駄目でふ!(〉。〈) お皿が汚れまふ〜! って理由でふ(^^) カツサンドも別々には食わんべ?トーストにバターを塗ってキャ… ひいちゃんはお稲荷さん5個くったのら~
あとは寝てましたなりよ

ドンはどこかいな?

• << 229 居りまっせ♪(^^) ちとお祝い事がありますて集まっとった(^^)

No.217

>> 208 ご飯じゃ… コーシーは合わん💦 イタ〜リアン風ぢゃ(笑) じゃ、コーシーじゃなく味噌汁にするなりよ!!!
イタリアンにする必要がありますか?和食じゃダメなんですか?(蓮舫風)

• << 231 味噌汁は塩分控えめにせにゃならんのよ〜 具は食べれるぢょ(^^)

No.218

>> 207 ツンデレ🏯ひいちゃん👸ヒママさん🍁皆さん こんにちは☀ご機嫌さんです🍀 ひいちゃん👸眠れる時少しでも休んでね😊 ずっとずっと元気で居… ナナちゃん、ひいちゃんは大丈夫なりよ
いつもお元気、最近は淋しくもありませんのら・・いつも来てくれて嬉しす💕

• << 244 ツンデレ🏯👸🍁皆さん こんばんは🌠 1日お疲れ様でした🍀 ひいちゃん👸 良かった 体調良好嬉しい 寂しくないとの事 安心 いつまでもひいちゃん👸皆さんが楽しく過ごしてくれる事 何より嬉しく そう願っています 皆さん お寛ぎの夜を🍀

No.219

>> 212 すんげぇー❗ うさめぐたん ひいたんならペロリって食べちゃいそうでつ💦 ウケケのケ♪ コラコラコラコラ!!!
ひいちゃんはおちょぼ口なりよ

ねっ、うさめぐちゃん。
そいえばさっきの「しおり」上手く出来たなりよ~
ありまとん。雑用係りから「情報通信」に昇格しまちょ。やることは同じで呼び方が変わっただけ(笑)

• << 245 え~~?Σ( ̄□ ̄lll)!! それって・・・ それって、名ばかり管理職ってヤツ??ガク ━━ ||||||(。_ _)||||||━━ リ !! うさめぐ🐰

No.220

ヒママは教育係り
匿ちゃんは宴会部長
あとは・・・どんなのがあったかのう

No.221

こんにちはわ~だよ~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

からの~!

No.222

やた~!

┏━━┳━━┳━━┓
┣ー┫ ┣ー┫ ┣ー┫ ┃
┃ ━┫ ━┫ ━┫
┗━━┻━━┻━━┛

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ゲットだよ~!

• << 227 あちしの222をよくも!     ホェェ―ッ .;;        ____ .;;      O O ノ #)      /   /∨      ω―-ω彡      ⅢⅢⅢ  i゙ヽr゙iⅢⅢ  ヽ∂�ノ O 飛んでいけ  (;⌒ω^//  O  ノ ⊂_  ノ 彡 (_ノ   ゙゙゙゙゙ 正義は勝つのじゃ     (\ /)    \V/   (`Д´*)  ≡(">cヽ    m_m_)э """ """ """  

No.223

>> 179 そっか~偶然ねー。ばったり道で会うとか?それを狙ってスネーク… あぶない あぶない(-.-;) ミクルで気になる男性はいないな~。よく名前… 気になる段ボール

____
   / / /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |_
 /|_室伏_|//
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.224

>> 180 ひいちゃんはトマが好きヽ(・∀・)ノで、で、ももちゃんは誰?誰? へび女はやめまひょ… 俺も好きだぜ🎵

チーズイン ハンバーグが‼

____
   / / /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |_
 /|_室伏_|//
  ̄ |し |  ̄
   し⌒J

No.225

>> 224 あそ、あそ、じゃひいちゃんやーめた┐(-。ー;)┌

残念だけど他の人にしよっかなぁ。

No.226

いやん(*/□\*)ひいちゃんピンク~💓

• << 228 な、な、なにが!?なにがピンクなりヾ(>д<。)〃 あちょこ?じゃなくてビーちく?

No.227

>> 222 やた~! ┏━━┳━━┳━━┓ ┣ー┫ ┣ー┫ ┣ー┫ ┃ ┃ ━┫ ━┫ ━┫ ┗━━┻━━┻━━┛  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・…

あちしの222をよくも!

ホェェ―ッ .;;
       ____ .;;
     O O ノ #)
     /   /∨
     ω―-ω彡
     ⅢⅢⅢ
 i゙ヽr゙iⅢⅢ
 ヽ∂�ノ O 飛んでいけ
 (;⌒ω^//
 O  ノ
⊂_  ノ
彡 (_ノ
  ゙゙゙゙゙

正義は勝つのじゃ

(\ /)
   \V/
  (`Д´*)
 ≡(">cヽ
   m_m_)э
""" """ """

No.228

>> 226 いやん(*/□\*)ひいちゃんピンク~💓 な、な、なにが!?なにがピンクなりヾ(>д<。)〃
あちょこ?じゃなくてビーちく?

• << 241 ひいちゃんのレスだけピンクなのだぁ😄

No.229

>> 216 ひいちゃんはお稲荷さん5個くったのら~ あとは寝てましたなりよ ドンはどこかいな?
居りまっせ♪(^^)

ちとお祝い事がありますて集まっとった(^^)

No.230

>> 229 お祝いヽ(・∀・)ノお祝い

• << 234 祝いぢゃ♪祝いぢゃ〜♪ つ、事で赤飯ぢゃ(笑)

No.231

>> 217 じゃ、コーシーじゃなく味噌汁にするなりよ!!! イタリアンにする必要がありますか?和食じゃダメなんですか?(蓮舫風)
味噌汁は塩分控えめにせにゃならんのよ〜

具は食べれるぢょ(^^)

• << 233 なるほど~、汁も飲めないもんね… お酒は飲むなりか?

No.232

なんかやっぱりしおりが外せないのら…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

• << 246 ひいちゃん✋ 今マイスレの整理で、試してみたよ💡 しおりと着レスに登録してたスレの場合… マイスレのしおり一覧で、整理(削除)したら、着レス一覧にはそのまま残っていたから、これで迷子になる心配ナシだし… 当然しおりも解除になってた👍 ガラケーとスマホだと、お互いに説明が難しいね(´ω`)・・トホー うさめぐ🐰

No.233

>> 231 味噌汁は塩分控えめにせにゃならんのよ〜 具は食べれるぢょ(^^) なるほど~、汁も飲めないもんね…
お酒は飲むなりか?

• << 236 元から好きじゃないから飲んでまてん。 甘酒と梅酒は飲む(笑) ひいたんは飲むの?

No.234

>> 230 お祝いヽ(・∀・)ノお祝い
祝いぢゃ♪祝いぢゃ〜♪

つ、事で赤飯ぢゃ(笑)

No.235

>> 234 赤飯大好きヽ(・∀・)ノ
もっと持ってこーい!!祝いなり~♪

• << 238 内閣総理大臣から賞状をもらった♪(^^)v ウチのばぁちゃんが(笑) 100歳のお祝いらすい。

No.236

>> 233 なるほど~、汁も飲めないもんね… お酒は飲むなりか?
元から好きじゃないから飲んでまてん。

甘酒と梅酒は飲む(笑)
ひいたんは飲むの?

• << 239 飲めなーいヽ(・∀・)ノアルコールは駄目なりよ 烏龍茶で酔っ払いについて行けるひいちゃんなのら。甘酒、梅酒、アルコールが入ったお菓子類(特にゼリー)、すべて駄目~♪

No.237

夕寝するなりよヽ(・∀・)ノドンも寝まひょ

(σω-)。о゚おやつみ

No.238

>> 235 赤飯大好きヽ(・∀・)ノ もっと持ってこーい!!祝いなり~♪
内閣総理大臣から賞状をもらった♪(^^)v

ウチのばぁちゃんが(笑)
100歳のお祝いらすい。

• << 240 すごいのらヽ(・∀・)ノおめでとうなり 金一封は?? おばあちゃんは元気なりか?

No.239

>> 236 元から好きじゃないから飲んでまてん。 甘酒と梅酒は飲む(笑) ひいたんは飲むの? 飲めなーいヽ(・∀・)ノアルコールは駄目なりよ
烏龍茶で酔っ払いについて行けるひいちゃんなのら。甘酒、梅酒、アルコールが入ったお菓子類(特にゼリー)、すべて駄目~♪

No.240

>> 238 内閣総理大臣から賞状をもらった♪(^^)v ウチのばぁちゃんが(笑) 100歳のお祝いらすい。 すごいのらヽ(・∀・)ノおめでとうなり
金一封は??
おばあちゃんは元気なりか?

• << 243 寝たきりぢゃが、口は達者じゃ(笑) お金とお祝いの品を貰ったよ

No.241

>> 228 な、な、なにが!?なにがピンクなりヾ(>д<。)〃 あちょこ?じゃなくてビーちく? ひいちゃんのレスだけピンクなのだぁ😄

No.242

>> 241 ひいちゃんはなんにもお変わりございませんなりよ
ガラケだけ変わったのかのう?

• << 247 つまり、お悩みみたいに、ブルーとピンクの画面に変わったってことです(--;)💦 ガラケーの頃、どんなだったか覚えてる? ピンクばかりだと、目がチカチカするよΣ(℃゚lll)ガー ❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨ うさめぐ🐰

No.243

>> 240 すごいのらヽ(・∀・)ノおめでとうなり 金一封は?? おばあちゃんは元気なりか?
寝たきりぢゃが、口は達者じゃ(笑)

お金とお祝いの品を貰ったよ

No.244

>> 218 ナナちゃん、ひいちゃんは大丈夫なりよ いつもお元気、最近は淋しくもありませんのら・・いつも来てくれて嬉しす💕 ツンデレ🏯👸🍁皆さん

こんばんは🌠

1日お疲れ様でした🍀

ひいちゃん👸

良かった

体調良好嬉しい

寂しくないとの事

安心

いつまでもひいちゃん👸皆さんが楽しく過ごしてくれる事

何より嬉しく

そう願っています

皆さん
お寛ぎの夜を🍀

No.245

>> 219 コラコラコラコラ!!! ひいちゃんはおちょぼ口なりよ ねっ、うさめぐちゃん。 そいえばさっきの「しおり」上手く出来たなりよ~ あ… え~~?Σ( ̄□ ̄lll)!!

それって・・・

それって、名ばかり管理職ってヤツ??ガク ━━ ||||||(。_ _)||||||━━ リ !!

うさめぐ🐰

No.246

>> 232 なんかやっぱりしおりが外せないのら…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ ひいちゃん✋
今マイスレの整理で、試してみたよ💡

しおりと着レスに登録してたスレの場合…

マイスレのしおり一覧で、整理(削除)したら、着レス一覧にはそのまま残っていたから、これで迷子になる心配ナシだし…

当然しおりも解除になってた👍

ガラケーとスマホだと、お互いに説明が難しいね(´ω`)・・トホー
うさめぐ🐰

No.247

>> 242 ひいちゃんはなんにもお変わりございませんなりよ ガラケだけ変わったのかのう? つまり、お悩みみたいに、ブルーとピンクの画面に変わったってことです(--;)💦

ガラケーの頃、どんなだったか覚えてる?

ピンクばかりだと、目がチカチカするよΣ(℃゚lll)ガー
❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨

うさめぐ🐰

• << 252 めぐみさん🐰✨ 私も見てビックリ😨 時期…慣れるのでしょうか… (>_<)💦 見にくいね (´・ω・`)💦💦

No.248

ひいちゃ~ん
(」 ̄○ ̄)」オーィ

今夜名前しりとりの
🈵パだったなりか😞?
何処に告知してたなりか~😫。知らなかった('~`;)グワワーン

No.249

。。。。。。。。。。     
君が笑った  。。。。。。
゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚  喜んだ
○🎀○ _人_  ゚゚゚゚゚゚
(*^^*) ゚Y+ ○🎀○
oU_Uo   ヾ(*^^*)ノ
 。。。。。。。。。。 |∞|
 目があった 0―J 
 ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚ ¨¨¨
 ○🎀○   ●🏯●
 ( *‥) ハッΣ(¨〃)
 /o🍰o    o⌒⌒o
 U―U    0\/0
 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨
 そんな小さな事でも
  ●🏯● 。。。。。。。。
 🎵(*^^*) 嬉しい❤
  ⊂:⊃ ゚゚゚゚゚゚゚゚
   Uー0   幸せ🍀
 ¨¨¨¨¨ ゚゚゚゚゚゚

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯皆々様🍀✨
こんばんは~
お久しぶりです🎵🎵

ひいちゃん🆕スレありがとうございます✨

皆々様と友に~宜しくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 251 ヒママ🍁チャン💡 キターーーー(・∀・)ーーーー ヒママ🍁がきたぞ!    もてなすんだ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄   ∧匿∧  =/フ🎀∧ = (´・ω・)  //ω・´)  / つ旦O  ノ  ⊂/ (_ ⌒v (_ ⌒v (ノ (_ノ  (ノ (_ノ   ∧🍰∧ = ∧♌∧  (´・ω・) (´・ω・) = /つ┰┰O / つ|「 ̄o (_ ⌒v (_ ⌒|ト_L (ノ (_ノ =(ノ (_|||_| お久しぶり~♪

No.250

ツンデレ城🏯🇯皆々様🍀

■■
     _■■_
      (^∇^)
   🌟━⊂ 🍁 ⊃
   ✨  /| |\
  ✨✨  ~~∪∪~~
 ✨✨✨
  ✨✨✨
  ✨✨✨✨
   ✨✨✨✨✨
    ✨✨✨✨✨
   ✨✨✨✨✨✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
☕🍹🍵🍷🍸🍺
🎂🍰🍮🍧🍭🍪🍩🍯🍘
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ひいちゃんと友に~
宜しくお願い致します🙇✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 254 ヒママさん🍁 お疲れ様です🙇 お元気で良かったです 今着レス見たらヒママさん🍁の姿が見えたのでレスしました ゆっくり休んで下さいね🍀 また来ます🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧