愉快なツンデレ城-№165

レス500 HIT数 5877 あ+ あ-

2013/10/04 23:40(更新日時)

いっきに寒くなったのら
体調管理はしっかりするなりよ…

サム i"ヽr"i
  ____サム_ヽ∞ ノ
 /\ 亡 (-(ェ)-*)
〈:*:*\、_____\)・・
・・\*:*:/*:*:*:*:*:ヽ・
・・・・\:/*:*:*:*:*:*:〉
・・・・・・・` ̄~ ̄~~ ̄~ ̄・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

No.1997754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にゃお😸

• << 9 にゃおちゃ~ん🐱 指定席1⃣番へ ようこそ~😍 何やらひいちゃんが 怒ってるけど 気にしな~い気にしな~い また遊ぼうね~(∩.∩)

No.2

>> 1 でーたーなーι(`ロ´)ノゴルァ!

No.3

ツンデレ🏯👸🍁
皆さん

こんにちは⛅

新スレ🏯おめでとうございます🏯㊗🎊🎉ひいちゃん👸ヒママさん🍁
いつもありがとうございます🙇

優しい声かけに本当いつも感謝してます

身体に気を付けて良い週末お過ごし下さい🍀

ヒママさん🍁
無事に帰宅でしょうか

なかなかROMがままならずロングレスの読み落としや飛ばさないと間に合わなく、把握しきれてない部分ありますけど、いつまでも🏯ツンデレ城の安泰癒しの場所で皆さんが集まると願っています🍀

🏯👸🍁
皆さん良い1日を🍀

No.4

>> 3 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん
こつらこそ、末長く宜しくなり~

ナナちゃんは日本酒と洋酒どっち好き?
じゃなかった。「日本海」と「太平洋」どっち好き?
住むなら「沖縄」「北海道」どっち?これから2択の問題を遊びに出来ないか考えてますのらヽ(・∀・)ノ

• << 153 ツンデレ🏯👸🍁 皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です🍀 ひいちゃん👸 お仕事ご苦労様でした🍀 お返事遅くなってすみません 海はどこも好きです 沖縄と北海道…どっちがいいか… どちらも好きだけど寒いのが苦手なのとリゾートが好きなので沖縄🌴 台風や紫外線怖いけど もう話も遅れたから終わっちゃってるだろうけど一応返事を… スルーして下さい それとなかなか力が及ばず…本当にごめんなさいね…申し訳ありません🙏 今から寿司食べて帰ります🍀 ひいちゃん👸寝るんやんね おやすみなさい🌙 皆さん お寛ぎの夜を

No.5

またよろしく~。

沖縄は暑いからヤダ!

北海道は寒いからヤダ!

今の所が一番良い💕

No.6

>> 5 わかる!
今、住んでるところが一番だおねヽ(・∀・)ノ田舎でもなく都会でもない

またよろ~♪

• << 11 ひいちゃんトコは 田舎だろ(¬з¬)

No.7

一はなぜ静岡…?

• << 22 都会過ぎず、田舎過ぎず、冬温暖で、東京、名古屋、大阪の都会も割りと近い。山も川もきれいで、海や島もすぐそば。 温暖なのに雪国も近い。ロケーションが最高!

No.8

ひいちゃん💡皆サン

🆕スレ1⃣6⃣5⃣へ突入

./ ̄\/ ̄\/ ̄\
|昨日|より|明日|
・\/ ̄\/ ̄\_/\
 |未来|へと|前進|
  \_/\_/\_/
   Δ  Δ  Δ
   (   (   (
   )   )   )

|_|ま
  ∧ ∧  |楽|た
  (〃_ _)б | ̄|宜
.〇/ し / _| :|し
. し″J :(_0.:|く

またまた
宜しくお願いします😉

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがと~(^з^)-☆

No.9

>> 1 にゃお😸 にゃおちゃ~ん🐱

指定席1⃣番へ
ようこそ~😍

何やらひいちゃんが
怒ってるけど
気にしな~い気にしな~い

また遊ぼうね~(∩.∩)

• << 12 違うなりよ┐(-。ー;)┌タマはミスミクルの投票で違う人に「にゃお」ってしたなりよ。まぁ即、タマのスレまで殴り込みに行ったけどね。ぶん殴ってやりましたがな(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.10

①住むならマンションと戸建て

②結婚するなら教会と神前

③トイレは和式、洋式?

だから何?って感じだよね…ι(`ロ´)ノほっとけ!!

なおさん風

悩む( ̄~ ̄;)ってか、想像するだけだだ~♪♪フッフーン

• << 23 戸建て(  ̄▽ ̄)

No.11

>> 6 わかる! 今、住んでるところが一番だおねヽ(・∀・)ノ田舎でもなく都会でもない またよろ~♪ ひいちゃんトコは
田舎だろ(¬з¬)

• << 15 田舎じゃねーのらι(`ロ´)ノ ちなみに、なにを基準にするなりか?誰が一番の田舎か決めようじゃねーか てか、あんこたれは何してるなり?やつみ?

No.12

>> 9 にゃおちゃ~ん🐱 指定席1⃣番へ ようこそ~😍 何やらひいちゃんが 怒ってるけど 気にしな~い気にしな~い … 違うなりよ┐(-。ー;)┌タマはミスミクルの投票で違う人に「にゃお」ってしたなりよ。まぁ即、タマのスレまで殴り込みに行ったけどね。ぶん殴ってやりましたがな(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.13

>> 12 にゃおちゃんを
いじめたらダメなり~
ι(`ロ´)ノカーーッ

ひいちゃん風。

アタシも見たなりよ(-_-;)
しかも2人に「にゃお」てしてた様な。

No.14

>> 13 でそ┐(-。ー;)┌ああゆう奴なりよ

http://mikle.jp/thread/1995031/16/

• << 16 でもでも ひいちゃんが殴り込みしたのは「おしゃべり好きにゃお」だも~ん。 ツンデレにゃおちゃんは 「旅人にゃおちゃん」だお(∩.∩)。 何匹もにゃおがいますもんね~(¬з¬) 基本私が好きなのは 旅人にゃおちゃん✌。 お城にも旅人にゃおちゃんが来るやんか?

No.15

>> 11 ひいちゃんトコは 田舎だろ(¬з¬) 田舎じゃねーのらι(`ロ´)ノ
ちなみに、なにを基準にするなりか?誰が一番の田舎か決めようじゃねーか

てか、あんこたれは何してるなり?やつみ?

• << 17 昼からやつみなりよ~♪ 田舎じゃろ?=^-^=♪ ちなみにあんこ地域は 政令指定都市なりよ~✌
  • << 158 ひいちゃん🎀、皆様! こんばんは(*⌒О⌒*)/♪ 1日がホント早いね・・あっという間に日曜日もおしまい😲 みなさんこの時間は、いつものテレビ📺タイムですか?   [ニニニニニニニ]   川┏━━━━━川   川┃゚_.゜。゚✨川   川┃`ヽ`ヽ゜。川   川┃゜! ☆。 川   川┃_ノ ノ。 +川   川∩_∩ ′。゚ 川   リ(*^ω^)━━━川 -――(nnノ)☕――――― 今朝はオリンピックの話題で盛り上がってたのですね😄 4人が同時刻レスΣ(゜ロ゜) リアルタイムだと違うよね🎵 相変わらず話題に追い付いていませんが… 都会と田舎の基準?(線引き)でしたら・・・、 時間の流れが早いのが都会 で、 ゆっくりなのが田舎 ・・なんて、思ってます✋ こんなところで、またよろしくお願いします+(✌¨💍)+.🍀 うさめぐ🐰

No.16

>> 14 でそ┐(-。ー;)┌ああゆう奴なりよ http://mikle.jp/thread/1995031/16/ でもでも
ひいちゃんが殴り込みしたのは「おしゃべり好きにゃお」だも~ん。

ツンデレにゃおちゃんは
「旅人にゃおちゃん」だお(∩.∩)。

何匹もにゃおがいますもんね~(¬з¬)

基本私が好きなのは
旅人にゃおちゃん✌。
お城にも旅人にゃおちゃんが来るやんか?

• << 19 えっ?    ∧∞∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)   (´・ω・)(____)   (   つつ   (_⌒ヽ 。。。)ノ`J 違うタマなりか?!

No.17

>> 15 田舎じゃねーのらι(`ロ´)ノ ちなみに、なにを基準にするなりか?誰が一番の田舎か決めようじゃねーか てか、あんこたれは何してるなり… 昼からやつみなりよ~♪

田舎じゃろ?=^-^=♪

ちなみにあんこ地域は
政令指定都市なりよ~✌

No.18

①住むならマンション
泥棒とか怖い😞

②結婚式はしんぜん式も
いいなぁ

③トイレは基本洋式だけど
外では和式かな。

ひいちゃんの答えも聞きたいなりよ~(-^〇^-)
教えて(∩.∩)

• << 20  z   z    (┛)   z  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.19

>> 16 でもでも ひいちゃんが殴り込みしたのは「おしゃべり好きにゃお」だも~ん。 ツンデレにゃおちゃんは 「旅人にゃおちゃん」だお…
えっ?

∧∞∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
  (´・ω・)(____)
  (   つつ
  (_⌒ヽ
。。。)ノ`J

違うタマなりか?!

No.20

>> 18 ①住むならマンション 泥棒とか怖い😞 ②結婚式はしんぜん式も いいなぁ ③トイレは基本洋式だけど 外では和式か…

z
  z    (┛)
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.21

田舎の基準ね~。

そう言われると何だろね

交通機関の終電が早いのは田舎かな。

No.22

>> 7 一はなぜ静岡…? 都会過ぎず、田舎過ぎず、冬温暖で、東京、名古屋、大阪の都会も割りと近い。山も川もきれいで、海や島もすぐそば。

温暖なのに雪国も近い。ロケーションが最高!

• << 28 そうなりか┐(-。ー;)┌なんか、静岡の「静」って漢字が書きづらくね? ひいちゃんも「戸建て」がいい~♪土地も自分のものになるし マンションは駐車料金と管理費がずっとかかるなりよ。しかも郵便物や新聞を取りにポストまで、わざわざ下まで行かなきゃだし… あれって、ゴミはどうやって捨てるのら?

No.23

>> 10 ①住むならマンションと戸建て ②結婚するなら教会と神前 ③トイレは和式、洋式? だから何?って感じだよね…ι(`ロ´)ノほ… 戸建て(  ̄▽ ̄)

No.24

夢ダよ😉皆さん元気カナ?😁だいぶ涼しいネッ☝セミが泣かなくなってトンボが飛ぶカナ?😃

• << 29 夢ちゃんヽ(・∀・)ノお久し振り~♪ 元気!元気! 夢ちゃんは少し前にあった「ツタンカーメン」を見に行ったなりか?

No.25

ひいちゃん、
新スレありがとうございます(*≧∀≦*)

今日は、今から帰りますのでまた後程お邪魔します( 〃▽〃)

• << 27 太田ちゃんヽ(・∀・)ノお土産!お土産!

No.26

ひいちゃ~ん!新スレに
遊びに来たよ~!

ピッ ___
       (≡≡(∥
        ' ̄ ̄'
     ゴォー/////

~∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
  []←リモコン ガタガタ
    サム i"ヽr"i
  ____サム_ヽ∞ ノ
 /\ 亡((T(ェ)T*))
〈:*:*\、_____\))・
冷房全開だよ~!

• << 30 風邪でもひいたかのう…     うぅ…さぶっ     ,∧∞ヘ サムッ   {{ /(*-ω-)…    / 〃y~ヽ   (__ノ、__) ■⊂ニニニニニニニ⊃

No.27

>> 25 ひいちゃん、 新スレありがとうございます(*≧∀≦*) 今日は、今から帰りますのでまた後程お邪魔します( 〃▽〃) 太田ちゃんヽ(・∀・)ノお土産!お土産!

No.28

>> 22 都会過ぎず、田舎過ぎず、冬温暖で、東京、名古屋、大阪の都会も割りと近い。山も川もきれいで、海や島もすぐそば。 温暖なのに雪国も近い。ロ… そうなりか┐(-。ー;)┌なんか、静岡の「静」って漢字が書きづらくね?

ひいちゃんも「戸建て」がいい~♪土地も自分のものになるし
マンションは駐車料金と管理費がずっとかかるなりよ。しかも郵便物や新聞を取りにポストまで、わざわざ下まで行かなきゃだし…
あれって、ゴミはどうやって捨てるのら?

• << 43 漢字くらい書けよ(-_-;) 戸建てはリフォームでがっつり金かかるから一緒だよ┐('~`;)┌

No.29

>> 24 夢ダよ😉皆さん元気カナ?😁だいぶ涼しいネッ☝セミが泣かなくなってトンボが飛ぶカナ?😃 夢ちゃんヽ(・∀・)ノお久し振り~♪

元気!元気!
夢ちゃんは少し前にあった「ツタンカーメン」を見に行ったなりか?

No.30

>> 26 ひいちゃ~ん!新スレに 遊びに来たよ~!       ピッ ___        (≡≡(∥         ' ̄ ̄… 風邪でもひいたかのう…
    うぅ…さぶっ

,∧∞ヘ サムッ
  {{ /(*-ω-)…
   / 〃y~ヽ
  (__ノ、__)
■⊂ニニニニニニニ⊃

No.31

なーんだ、いつの間にか「冷房」になってたのら…
寒かった~

___、、
  暖房中→|≡≡≡||
 _____  ̄ ̄ ̄
∥//◆|◆◆∥
∥/ ◆|◆◆∥
∥◆//|◆◆∥
  ̄ ̄~ ̄ ̄
─ ∧∞∧──────
 (〃^ω^)  ___
 ( つ つ  ||∥||
 (⌒つ´)  ||■||
彡※※※※ミ | ̄@ ̄|
        ̄ ̄ ̄

No.32

>> 31 ひいちゃん
お目覚め?

暖かいお茶飲む?
      ___
  ∧アン∧ /__  |
  (・∇・`) |: \)
  (Ο🔌Ο |: |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 35 飲むヽ(・∀・)ノ何茶? てか、今夜は寒いなり… いっきに秋らしくなったのら

No.33

暑いですねー

冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄∥ ̄ ̄ ̄|
| ∥   |  ∧_∧
| ∥([)  | 只・ω・`)
| ∥   | [冂]□⊂)
|_∥___| [三]ーu

私は熱いのをズズー。

• << 36 で?なおさんは奥さんいるなりか( -・-◇-・-)?
  • << 37 なおりん💡 関西なんだぁ メモ...._〆(゜▽゜*) 夏でも熱いお茶派? 実家は夏でもご飯の時は熱いお茶だね。 麦茶は冷やしてあるヨ。

No.34

本音は戸建てだよ😌

解放感あるし
確かに駐車料金や管理費も掛からないしね😄。

長い事マンションだからかどうしても泥棒とか怖くてマンションが落ち着いてしまうね😄

出掛ける時ガスの元栓も必ず閉めるし鍵も何度も確かめるくらい慎重なんだよなぁ。
だから戸建ては怖いんだよ😞。

郵便物はポストがホールにあるから面倒ではないし
ゴミは建物敷地にゴミステーションあるから面倒ではないね。

• << 39 ひいちゃん的には、わざわざ1Fにエレベーターに乗って行くのが面倒なりよ… 確かに、戸建ては怖いかも…隣とか同じ敷地に親が住んでると安心だよね ちとん●こε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.35

>> 32 ひいちゃん お目覚め? 暖かいお茶飲む?       ___   ∧アン∧ /__  |   (・∇・`) |: … 飲むヽ(・∀・)ノ何茶?
てか、今夜は寒いなり…

いっきに秋らしくなったのら

• << 40 ひいちゃん💡 県内ブランドの 八女茶(やめちゃ)🔌だヨ。コーヒーか紅茶が良かったかな? ひいちゃんは普段何を好んで飲む? 東北は秋が一気にきたんだね。アタシは半袖😅 涼しいカンジ。 寒いって、何か暖かくなる物用意してるの? プランケットとか(∩.∩)

No.36

>> 33 暑いですねー    冷たい麦茶ドゾー `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| | ∥   |  ∧_∧ | ∥([)  | 只・ω・`)… で?なおさんは奥さんいるなりか( -・-◇-・-)?

No.37

>> 33 暑いですねー    冷たい麦茶ドゾー `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| | ∥   |  ∧_∧ | ∥([)  | 只・ω・`)… なおりん💡

関西なんだぁ
メモ...._〆(゜▽゜*)

夏でも熱いお茶派?

実家は夏でもご飯の時は熱いお茶だね。
麦茶は冷やしてあるヨ。

No.38

奥さんはいない。

(つд`)

冬でも冷たいお茶飲むよ。

• << 41 旦那さんいない (つд`)
  • << 42 だって「奥さんに三つ指」ってあったなりよ( -・-◇-・-)?密輸媚?

No.39

>> 34 本音は戸建てだよ😌 解放感あるし 確かに駐車料金や管理費も掛からないしね😄。 長い事マンションだからかどうしても泥棒とか怖… ひいちゃん的には、わざわざ1Fにエレベーターに乗って行くのが面倒なりよ…

確かに、戸建ては怖いかも…隣とか同じ敷地に親が住んでると安心だよね

ちとん●こε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 46 ひいちゃんは 今凸さんと戸建てなの? エレベーターは面倒に感じた事はなかったなぁ。 あ~、ただ降りようとした時に先にエレベーターを使われていると運転中信号変わったばっかりの時の様に 「あ~あ」って思う事はあるなぁ。 ひいちゃんも戸建て怖いと感じるんだ? アタシの怖がりは極端だと 周囲に言われてる😅。 アタシの周りの人は戸建て派だもんね。 しかも年齢が上がれば尚更ね。

No.40

>> 35 飲むヽ(・∀・)ノ何茶? てか、今夜は寒いなり… いっきに秋らしくなったのら ひいちゃん💡

県内ブランドの
八女茶(やめちゃ)🔌だヨ。コーヒーか紅茶が良かったかな?
ひいちゃんは普段何を好んで飲む?

東北は秋が一気にきたんだね。アタシは半袖😅
涼しいカンジ。
寒いって、何か暖かくなる物用意してるの?
プランケットとか(∩.∩)

• << 44 普段は冷たい飲み物だけなりよヽ(・∀・)ノ炭酸もほとんど飲みませんなり~♪ ところで、なるとしたら「便秘」「下痢」どっち?

No.41

>> 38 奥さんはいない。 (つд`) 冬でも冷たいお茶飲むよ。 旦那さんいない

(つд`)

• << 45 ぷっ(●≧艸≦)゛

No.42

>> 38 奥さんはいない。 (つд`) 冬でも冷たいお茶飲むよ。 だって「奥さんに三つ指」ってあったなりよ( -・-◇-・-)?密輸媚?

• << 54 歌丸師匠のネタですよ~。

No.43

>> 28 そうなりか┐(-。ー;)┌なんか、静岡の「静」って漢字が書きづらくね? ひいちゃんも「戸建て」がいい~♪土地も自分のものになるし マ… 漢字くらい書けよ(-_-;)

戸建てはリフォームでがっつり金かかるから一緒だよ┐('~`;)┌

• << 47 バランスの問題なりよ┐(-。ー;)┌ 山梨や神奈川は書きやすいのら 県名で書きづらいのは「海」「島」「栃」「静」「縄」とか
  • << 49 確かに静岡って書く時 [静]のバランス悪くなるのよ😅。 戸建てはそんなに リフォームかかるの? 実家はリフォームあまりかけた事ないど(゜o゜) リフォームしたいけどお金がナイな~い┐('~`;)┌ リフォームは細々あるけど大金にはならなかったな(∩.∩) いなりん家はリフォーム結構してるのかな?

No.44

>> 40 ひいちゃん💡 県内ブランドの 八女茶(やめちゃ)🔌だヨ。コーヒーか紅茶が良かったかな? ひいちゃんは普段何を好んで飲む? … 普段は冷たい飲み物だけなりよヽ(・∀・)ノ炭酸もほとんど飲みませんなり~♪

ところで、なるとしたら「便秘」「下痢」どっち?

• << 53 ぎゃははははは ヾ(≧∇≦)∩ そういうアホ的質問好き好き~ どっつかといえば [下痢](`∀´b 便秘は体重増えるし ガスも溜まるし お腹の中に不要な物をいつまでも溜めておきたくない😫。 先日胃から脇腹があまりにも痛くて🏥行ったら゙スが溜まったのら┐('~`;)┌

No.45

>> 41 旦那さんいない (つд`) ぷっ(●≧艸≦)゛

• << 57 なんなのよッ!! 彼氏もいないわよッ!!   ∧🎀∧⊂≡∧_∧ ゚゚ ( Д(⊂≡(゚皿゚ )    \\⊂⊂≡ 〇\    し~(_)⊂≡(_) ズガガガガガガガガガガガガガガガガ

No.46

>> 39 ひいちゃん的には、わざわざ1Fにエレベーターに乗って行くのが面倒なりよ… 確かに、戸建ては怖いかも…隣とか同じ敷地に親が住んでると安心… ひいちゃんは
今凸さんと戸建てなの?

エレベーターは面倒に感じた事はなかったなぁ。

あ~、ただ降りようとした時に先にエレベーターを使われていると運転中信号変わったばっかりの時の様に
「あ~あ」って思う事はあるなぁ。

ひいちゃんも戸建て怖いと感じるんだ?
アタシの怖がりは極端だと
周囲に言われてる😅。
アタシの周りの人は戸建て派だもんね。
しかも年齢が上がれば尚更ね。

• << 50 襲われかけたり、キスされそう(知り合い)になったり、下着を売ってくれって言われたり、後をつけられたり、痴漢にあったり、怖い思いをしたからなりよ 今は狭いですがな┐(-。ー;)┌勝手におしかけておいて失礼なりよ…って、あたしかいっ!

No.47

>> 43 漢字くらい書けよ(-_-;) 戸建てはリフォームでがっつり金かかるから一緒だよ┐('~`;)┌ バランスの問題なりよ┐(-。ー;)┌
山梨や神奈川は書きやすいのら

県名で書きづらいのは「海」「島」「栃」「静」「縄」とか

No.48

>> 47 字に文句言うなよ・・・(;´Д`)

No.49

>> 43 漢字くらい書けよ(-_-;) 戸建てはリフォームでがっつり金かかるから一緒だよ┐('~`;)┌ 確かに静岡って書く時
[静]のバランス悪くなるのよ😅。

戸建てはそんなに
リフォームかかるの?

実家はリフォームあまりかけた事ないど(゜o゜)

リフォームしたいけどお金がナイな~い┐('~`;)┌

リフォームは細々あるけど大金にはならなかったな(∩.∩)

いなりん家はリフォーム結構してるのかな?

• << 52 あんこたれは一人っ子なりか?
  • << 55 リフォームは金掛かるよ。庭とかまで入れたら、凄い額。マンションでチビチビ抜かれるのと変わらないよ。 うちは、太陽光乗せたのと、庭と小屋作ったぐらいだけど、あと10年もしたら外壁とか給湯設備、水回りとか出てくるよ。

No.50

>> 46 ひいちゃんは 今凸さんと戸建てなの? エレベーターは面倒に感じた事はなかったなぁ。 あ~、ただ降りようとした時に先にエ… 襲われかけたり、キスされそう(知り合い)になったり、下着を売ってくれって言われたり、後をつけられたり、痴漢にあったり、怖い思いをしたからなりよ

今は狭いですがな┐(-。ー;)┌勝手におしかけておいて失礼なりよ…って、あたしかいっ!

• << 60 メチャ怖い思いしてるやん😱 妄想じゃないなりよね?←失礼m(__)m それはマンションも同じだじょ┐('~`;)┌ エレベーターとか出来れば1人が落ち着くし、玄関ドア鍵は急いでかける。 押し掛け女房なりね~ (´∀`人) 凸さんの忍耐力の強さは 国民栄誉賞並だわね 敬礼(`_´)ゞビシッ

No.51

>> 48 字に文句言うなよ・・・(;´Д`) 字は、

No.52

>> 49 確かに静岡って書く時 [静]のバランス悪くなるのよ😅。 戸建てはそんなに リフォームかかるの? 実家はリフォームあまり… あんこたれは一人っ子なりか?

• << 62 2つ下に妹がいるよ~♪ 父が早くに他界して 母が体弱いから そういうのもあり、仲は良いヨ~(`∀´b ひいちゃんはお兄ちゃんだけなり?

No.53

>> 44 普段は冷たい飲み物だけなりよヽ(・∀・)ノ炭酸もほとんど飲みませんなり~♪ ところで、なるとしたら「便秘」「下痢」どっち? ぎゃははははは
ヾ(≧∇≦)∩

そういうアホ的質問好き好き~

どっつかといえば
[下痢](`∀´b

便秘は体重増えるし
ガスも溜まるし
お腹の中に不要な物をいつまでも溜めておきたくない😫。

先日胃から脇腹があまりにも痛くて🏥行ったら゙スが溜まったのら┐('~`;)┌

No.54

>> 42 だって「奥さんに三つ指」ってあったなりよ( -・-◇-・-)?密輸媚? 歌丸師匠のネタですよ~。

No.55

>> 49 確かに静岡って書く時 [静]のバランス悪くなるのよ😅。 戸建てはそんなに リフォームかかるの? 実家はリフォームあまり… リフォームは金掛かるよ。庭とかまで入れたら、凄い額。マンションでチビチビ抜かれるのと変わらないよ。

うちは、太陽光乗せたのと、庭と小屋作ったぐらいだけど、あと10年もしたら外壁とか給湯設備、水回りとか出てくるよ。

• << 61 家も古いから金かけたな~。 まだまだリフォームしたいけどね~。
  • << 64 太陽光は今結構取り付けしてる🏠増えてきましたね✨ いなりんの太陽光は活躍してる?。 太陽光取り付ける時は 影の関係とか気を付けなきゃいけないと聞いた事あるよ?。それでトラブる事があるって。

No.56

男は下痢しやすいみたいですよ。
便秘になった事無いな。

• << 65 男性は確かに便秘少ないね。 羨ましいよ(゜゜)ノ゜

No.57

>> 45 ぷっ(●≧艸≦)゛ なんなのよッ!!

彼氏もいないわよッ!!

∧🎀∧⊂≡∧_∧
゚゚ ( Д(⊂≡(゚皿゚ )
   \\⊂⊂≡ 〇\
   し~(_)⊂≡(_)
ズガガガガガガガガガガガガガガガガ

• << 59 ガンガレ~。   _ _  ( ゚∀゚) ちんちん!  (   ) ちんちん!  | 彡つ  し∪J

No.58

>> 57 ┐('~`;)┌

• << 66 な~によぉ(¬з¬)

No.59

>> 57 なんなのよッ!! 彼氏もいないわよッ!!   ∧🎀∧⊂≡∧_∧ ゚゚ ( Д(⊂≡(゚皿゚ )    \\⊂⊂≡ 〇\ … ガンガレ~。

_ _
 ( ゚∀゚) ちんちん!
 (   ) ちんちん!
 | 彡つ
 し∪J

• << 68 おまぃもなッ(`∀´b って…… それで励ましてンのかぁ?   ∧ナオ∧⊂≡∧_∧ ゚゚ ( Д(⊂≡(゚皿゚ )    \\⊂⊂≡ 〇\    し~(_)⊂≡(_) ち○○○隠しなさいッ

No.60

>> 50 襲われかけたり、キスされそう(知り合い)になったり、下着を売ってくれって言われたり、後をつけられたり、痴漢にあったり、怖い思いをしたからなり… メチャ怖い思いしてるやん😱

妄想じゃないなりよね?←失礼m(__)m

それはマンションも同じだじょ┐('~`;)┌
エレベーターとか出来れば1人が落ち着くし、玄関ドア鍵は急いでかける。

押し掛け女房なりね~
(´∀`人)

凸さんの忍耐力の強さは
国民栄誉賞並だわね

敬礼(`_´)ゞビシッ

No.61

>> 55 リフォームは金掛かるよ。庭とかまで入れたら、凄い額。マンションでチビチビ抜かれるのと変わらないよ。 うちは、太陽光乗せたのと、庭と小屋… 家も古いから金かけたな~。
まだまだリフォームしたいけどね~。

• << 63 経年によってどうしてもそうなりますよね。 70ぐらいになった時に、大幅にリフォームすべきか、家を新たに建てるべきかとか考えてしまいます。

No.62

>> 52 あんこたれは一人っ子なりか? 2つ下に妹がいるよ~♪

父が早くに他界して
母が体弱いから
そういうのもあり、仲は良いヨ~(`∀´b

ひいちゃんはお兄ちゃんだけなり?

No.63

>> 61 家も古いから金かけたな~。 まだまだリフォームしたいけどね~。 経年によってどうしてもそうなりますよね。

70ぐらいになった時に、大幅にリフォームすべきか、家を新たに建てるべきかとか考えてしまいます。

No.64

>> 55 リフォームは金掛かるよ。庭とかまで入れたら、凄い額。マンションでチビチビ抜かれるのと変わらないよ。 うちは、太陽光乗せたのと、庭と小屋… 太陽光は今結構取り付けしてる🏠増えてきましたね✨

いなりんの太陽光は活躍してる?。

太陽光取り付ける時は
影の関係とか気を付けなきゃいけないと聞いた事あるよ?。それでトラブる事があるって。

• << 67 元々、そういう業界だもん。よく知ってるよ。 うちは、太陽光にはかなりいい条件の家だから(  ̄▽ ̄)

No.65

>> 56 男は下痢しやすいみたいですよ。 便秘になった事無いな。 男性は確かに便秘少ないね。 羨ましいよ(゜゜)ノ゜

No.66

>> 58 ┐('~`;)┌ な~によぉ(¬з¬)

No.67

>> 64 太陽光は今結構取り付けしてる🏠増えてきましたね✨ いなりんの太陽光は活躍してる?。 太陽光取り付ける時は 影の関係とか気を付け… 元々、そういう業界だもん。よく知ってるよ。

うちは、太陽光にはかなりいい条件の家だから(  ̄▽ ̄)

• << 69 それなら安心だよね😄 影になるのが多い🏠だと太陽光の意味は薄いのかなぁ(゜゜) 無知だと善くない業者の言いなりになるから気をつけないとね……。

No.68

>> 59 ガンガレ~。   _ _  ( ゚∀゚) ちんちん!  (   ) ちんちん!  | 彡つ  し∪J おまぃもなッ(`∀´b

って……

それで励ましてンのかぁ?

∧ナオ∧⊂≡∧_∧
゚゚ ( Д(⊂≡(゚皿゚ )
   \\⊂⊂≡ 〇\
   し~(_)⊂≡(_)
ち○○○隠しなさいッ

No.69

>> 67 元々、そういう業界だもん。よく知ってるよ。 うちは、太陽光にはかなりいい条件の家だから(  ̄▽ ̄) それなら安心だよね😄

影になるのが多い🏠だと太陽光の意味は薄いのかなぁ(゜゜)
無知だと善くない業者の言いなりになるから気をつけないとね……。

• << 71 つうかねー、業界の中でもよく分かってない人が少なくないっていうのが正しいかな。 太陽光発電は凄くいいものだと思うよ。

No.70

ドンちゃんからホールケーキ差し入れだぁ♪

∧、∧
 ( ・ω・)ii
 / o[__]
 し―J

誰も居ないし1人で食べるょ…
   ∧、∧
  (::  )・゚。
  (::::つ ]
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄

∧、∧ ゴシゴシ
  (::  ∩゙。
  (:::: ノ]
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄

な、泣いてなんかいないよ!
   ∧、∧
  (´・ω)。
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄

ホントだよ…
寂しくなんてないもん…
   ∧、∧
  (::  )・゚。
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄

だって…ホールケーキ独り占めだもん…
   ∧、∧
  (´;ω)。
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄

• << 86 ほよ?あんこぉ・・・・ ケーキだと??まさか一人で食ったんじゃ🙎だから太るなりよ

No.71

>> 69 それなら安心だよね😄 影になるのが多い🏠だと太陽光の意味は薄いのかなぁ(゜゜) 無知だと善くない業者の言いなりになるから気をつけない… つうかねー、業界の中でもよく分かってない人が少なくないっていうのが正しいかな。

太陽光発電は凄くいいものだと思うよ。

No.72

>> 71 電気節電、エコや
宣伝効果で急激に延びてきてるから善い業者なら
それに向けてキチンと学んだりしてると思うけど
もしノルマ化が存在するような会社なら太陽光取り付けだけに必死になるかもなぁ。

太陽光は今新築マンションにも取り入れられてますからね(∩.∩)

私もいいと思いますヨ👍。

No.73

>> 72 そういうことじゃないんだけどねー(-_-;)

No.74

>> 73 な~によ(¬з¬)

ま、これも素人な私の意見としてですヨ(`∀´b
私だって太陽光についてはほぼ無知みたいなものだもの。

No.75

>> 74
ムチ!

なんか良いな💕

おやすみなさい。

No.76

>> 75 なおりん💡

そこに反応するのか
(-_-;)はぁ…。

さすがエロ神様👑

なおりん
お休みなさい🍀

トイレタイムで起きたらお城に声かけてね~(∩.∩✋

No.77

秋だなぁ

/ ̄ ̄\
  /   ⊂二二⊃
 |    |⊂二⊃
⊂二⊃   /
  \__/

__    __
  (  )___(  )
   >´    `<
  `/     三三`、
  |      三三三|
  !      三三/
`  ゝ、_____三/
      /⌒ 三ヽ
🌱🌱🌱🌱🌱/ / 三||🌱
    (_人_Οノ_)

No.78

いっけねぇ〜!こんな時間に目が醒めた💦

No.79

>> 78 ドンちゃん眠れてるかな?

∥   ∥  ∥ |
∥   ∥  ∥アンヘ
∥___∥__∥ω・)チラ
∥O ※※∥※ O∥ノ|
∥※※※∥※※∥ |
∥※※※∥※※∥_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

ウーン…ウーン…
   <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

ドンちゃん
おやすみ🍀

AAズレてるm(__)m

• << 82 あんこたん♪ 目が覚めますた😄 あんこたんは眠れないの?

No.80

あんこヽ(・∀・)ノ
今、起きたのら

浜ちゃんとこに一緒に来ないなりか?

No.81

>> 80 ひいちゃ~ん💡

おはよ~(🌀´∀`✋

今「名」に浜ちゃん来てた~😄。

あんこはMちゃんスレに顔を出してるなりよ~♪

浜ちゃんトコに
ご挨拶に伺いましつ😄

ありがと(^з^)-☆

No.82

>> 79 ドンちゃん眠れてるかな? ∥   ∥  ∥ | ∥   ∥  ∥アンヘ ∥___∥__∥ω・)チラ ∥O ※※∥※ O∥ノ| …
あんこたん♪

目が覚めますた😄
あんこたんは眠れないの?

• << 87 ドンちゃんだぁ💡 落ち着いてる時と 寝れない時の差がありまつの(^^ゞナハハ 秋なので 人恋しくなるんでつかね 明日も用件あるから 今から休みます😄 ドンちゃん (∩.∩) ドンちゃん (∩.∩✋

No.83

>> 82 ドンヽ(・∀・)ノなんか久し振りじゃね?
ひいちゃんもさっき目が覚めたのら

No.84

>> 83
がはは〜のは♪
帰ったら疲れて寝落ちしてた(笑)

つか、朝お出掛けレス入れて行ったばかりのはずぢゃが…影が薄かったか?

No.85

>> 84 あははははは・・忘れた(笑)

No.86

>> 70 ドンちゃんからホールケーキ差し入れだぁ♪   ∧、∧  ( ・ω・)ii  / o[__]  し―J 誰も居ないし… ほよ?あんこぉ・・・・
ケーキだと??まさか一人で食ったんじゃ🙎だから太るなりよ

• << 88 だってだって 誰も居なかったんだもん (ノ_・。) だから1人で食べた😍 ひいちゃん 今からお布団入ってみるね(∩.∩) 明日はお仕事だよね 目覚まししっかり用意してネ⌚ ひいちゃん お休みなさい🍀

No.87

>> 82 あんこたん♪ 目が覚めますた😄 あんこたんは眠れないの? ドンちゃんだぁ💡

落ち着いてる時と
寝れない時の差がありまつの(^^ゞナハハ

秋なので
人恋しくなるんでつかね

明日も用件あるから
今から休みます😄

ドンちゃん
(∩.∩)

ドンちゃん
(∩.∩✋

No.88

>> 86 ほよ?あんこぉ・・・・ ケーキだと??まさか一人で食ったんじゃ🙎だから太るなりよ だってだって

誰も居なかったんだもん
(ノ_・。)

だから1人で食べた😍

ひいちゃん
今からお布団入ってみるね(∩.∩)

明日はお仕事だよね

目覚まししっかり用意してネ⌚

ひいちゃん
お休みなさい🍀

No.89

>> 88 ほーい、おやつみ~♪

ド~~~~~~~ン♪あんこが寝たからひいちゃんにもなんかちょうらい

No.90

コンビニに行ってくるのら
またにゃん

• << 93 これからコンビニ!? ちゃんと覆面した?(笑) つか、ポテロングと柿の種くらいしか無い… 珈琲でも飲むかな♪

No.91

あのさぁ〜

こんなの知らない?

http://p2.ms/svz6x

って…探してむる間に寝ちゃったんかい!(笑)

あんこたん♪
おやつみ野菜m(__)m

No.92

>> 91 し・・・・知らないですよ
f(^_^;ウンウン

ひいちゃんが
ドンちゃんの食品庫やら
ゴソゴソしてたよ

(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ

おやつみ🍀

• << 94 口の周りにクリーム付いてまっせ(笑) おやちみ屋台(^^)

No.93

>> 90 コンビニに行ってくるのら またにゃん
これからコンビニ!?
ちゃんと覆面した?(笑)

つか、ポテロングと柿の種くらいしか無い…

珈琲でも飲むかな♪

No.94

>> 92 し・・・・知らないですよ f(^_^;ウンウン ひいちゃんが ドンちゃんの食品庫やら ゴソゴソしてたよ (  ̄…
口の周りにクリーム付いてまっせ(笑)

おやちみ屋台(^^)

No.95

ひいたん?

コンビニから帰って来ないねえ…捕まったな?

オリンピック、日本とトルコが残った♪どちらに決まるのかね?
今更ながらだが…なんでトルコ風呂って言うんだろ?

チョイと調べてみよ♪

• << 99 それについてトルコからクレームきたよね。

No.96

いるいるヽ(・∀・)ノひいちゃんもテレビ見てたなりよ
東京になるかのう…

No.97

>> 96
相手が親日派のイスタンブールなんでどちらに決まっても複雑でんなあ。

治安の面からしたら日本に決まる。グローバルにみたらアジアとヨーロッパを結ぶトルコだろうね。

もうすぐぢゃ😄

No.98

>> 97 私も観てる📺。

No.99

>> 95 ひいたん? コンビニから帰って来ないねえ…捕まったな? オリンピック、日本とトルコが残った♪どちらに決まるのかね? 今更な… それについてトルコからクレームきたよね。

• << 101 おっ!あんこたん♪ トルコの留学生から抗議があって特殊浴場協会で新しく名称を募集して泡の国になったみたいだよ (^^) さて、発表だ!

No.100

イスタンブールになるよ。

今 映像が浮かんだ

根拠無し

No.101

>> 99 それについてトルコからクレームきたよね。
おっ!あんこたん♪

トルコの留学生から抗議があって特殊浴場協会で新しく名称を募集して泡の国になったみたいだよ

(^^)

さて、発表だ!

No.102

こんばんは~

発表もうすぐですね!!

ドキドキです~💕

• << 107 おお、ももちゃんも居たなりね てか発表はまだなりか?

No.103

>> 102 ももた~ん(🌀´∀`✋

こんな時間に会えるなんて~o(`▽´)∩ワーーイ

オリンピック決定地瞬間を
一緒にみようね✨

No.104

>> 103 あんこさ~ん💕

もう間もなくですねー!!

三分切りました!!

セレモニーが始まるみたい?

No.105

>> 104 ドキドキだね~✨

• << 108 あんこたれは用事があるからって寝たんじゃないなりか?

No.106

こんばんみ~
今夜は徹夜組が多いなりね

No.107

>> 102 こんばんは~ 発表もうすぐですね!! ドキドキです~💕 おお、ももちゃんも居たなりね
てか発表はまだなりか?

• << 109 ひいちゃん こんばんみ~🎀 うん、まだイメージVTR流れてる(^_^;) もうすぐかな!! ハラハラする~!!

No.108

>> 105 ドキドキだね~✨ あんこたれは用事があるからって寝たんじゃないなりか?

No.109

>> 107 おお、ももちゃんも居たなりね てか発表はまだなりか? ひいちゃん こんばんみ~🎀

うん、まだイメージVTR流れてる(^_^;)

もうすぐかな!!

ハラハラする~!!

No.110

o☆o。.。o☆o。.。o☆o
     やった~
2⃣0⃣2⃣0⃣年オリンピック

🔔日本決定🔔

▼>-<▼
(艸∀≦)
 (db)√
o☆o。.。o☆o。.。o☆o

つか、発表まで
長かった~(*´ο`*)=3

そこまで興味はなかったけど観ればやっぱり気になるもんね~。

ではでは
さらば~い(∩.∩✋

No.111

やったぁーー❗❗❗

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

しかし、発表まで気を持たすやり方だのお!

No.112

東京に決まったなりね🙌

• << 114 ひいちゃん ドンちゃん ももちゃん 一緒にドキドキして観れた事記念になりましたぁ ドンちゃんもレスを作成してたんだね✨

No.113

東京ーーーーー!!

やった~🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

• << 117 ももたんたん💡 このメンバーの中で 一番身近な場所だから 特に嬉しいよね o(`▽´)o 良かったね✨

No.114

>> 112 東京に決まったなりね🙌 ひいちゃん
ドンちゃん
ももちゃん

一緒にドキドキして観れた事記念になりましたぁ

ドンちゃんもレスを作成してたんだね✨

• << 116 うん、うん、そだね!!!! ひいちゃんも明日は朝から仕事だから寝ますなりよ
  • << 119 ひいたん あんこたん ももさん 良かったっス❗ あんこたんもレス作って待ってたね(^^)v みなさん 安心して寝れそうですね おやつみ野菜(^O^)/

No.115

皆さん、遅くまでご苦労さまですた

∧∧
 ( ・ω・)お
 _|⊃/(___
/ `-(____/

∧∧
や(・ω・ )
 _|⊃/(___
/ `-(____/

∧∧
 ( ・ω・ )す
 _|⊃/(___
/ `-(____/

み
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

No.116

>> 114 ひいちゃん ドンちゃん ももちゃん 一緒にドキドキして観れた事記念になりましたぁ ドンちゃんもレスを作成してたん… うん、うん、そだね!!!!

ひいちゃんも明日は朝から仕事だから寝ますなりよ

• << 118 ひいちゃん お仕事がんばだよ o(`▽´)o おやすみん🍀

No.117

>> 113 東京ーーーーー!! やった~🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ももたんたん💡

このメンバーの中で
一番身近な場所だから
特に嬉しいよね
o(`▽´)o

良かったね✨

• << 120 うん、うん!! 七年後かぁ~✨ やっぱり嬉しいよね!! 東京オリンピック、楽しみだな~💕 今日はみんなと一緒に喜びを分かち合えて良かった!! ありがと~‼

No.118

>> 116 うん、うん、そだね!!!! ひいちゃんも明日は朝から仕事だから寝ますなりよ ひいちゃん

お仕事がんばだよ
o(`▽´)o

おやすみん🍀

No.119

>> 114 ひいちゃん ドンちゃん ももちゃん 一緒にドキドキして観れた事記念になりましたぁ ドンちゃんもレスを作成してたん…
ひいたん
あんこたん
ももさん

良かったっス❗

あんこたんもレス作って待ってたね(^^)v

みなさん
安心して寝れそうですね
おやつみ野菜(^O^)/

No.120

>> 117 ももたんたん💡 このメンバーの中で 一番身近な場所だから 特に嬉しいよね o(`▽´)o 良かったね✨ うん、うん!!

七年後かぁ~✨

やっぱり嬉しいよね!!

東京オリンピック、楽しみだな~💕

今日はみんなと一緒に喜びを分かち合えて良かった!!

ありがと~‼

No.121

結局寝れない…

後2時間で起きれるかな

∧__∧
    (´・ω・`){ネレナイ
    (_∪_∪_)
   | ____ |
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.122

>> 121 ひいちゃんは寝ないで行くなりよ
寝たら絶対起きれないのら・・・

No.123

がんばれニッポン!

∧∧∩
(\ (゚∀゚||
.\\)  ||
  \\へ||
   \> L|
      /   /
    \从/   /
   | ̄ ̄ ̄|\ノ

No.124

あんこたん大丈夫か?

∧あん∧
    (´-ω-`){アンミン
   | ̄∪ ̄∪ ̄|
   || ̄ ̄ ̄🌸||
   || 🌸  ||
   ||    ||
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ひいたんも寝ないと辛いぢょ。着レス通知にして、ボリューム最大なら起きれるとか?

No.125

>> 124 いちおうアラームはしてるけど、1時間だと寝よう寝ようって焦っちゃって逆に眠れない気がするのら

No.126

ひいちゃんもあんこさんも今日はお仕事なんだね~💦

もも🍑は休みだけど起きちゃってやることもないからお暇だよー。

ん~でも寝ようかな…。

おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 129 大和は旅行から帰ったみたいだけど、忙しいのかのう・・・ 宜しく伝えておくれやす

No.127

\ 日本ッ!日本ッ! /
  \ 頑張れ!! /
 (・ο・);・"・)(`・ω・´)
 (^o^)/((・〇・∩(・∇・)
━━━━━━━━━━━

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三 ゚。゚。  ∧🇯ヘ 。゚。゚
三。゚。〃γつ`・ω)、。
三゚。~~~~~~。゚~~~。゚。

東京オリンピック決定おめでとう🎉

No.128

>> 127 匿ちゃんなりか?
最近、出席率悪くね?ひいちゃんの気のせいかに?

• << 130 それを言われたらつらいっす(^_^;) あ、ひいちゃん新スレおめでとう🎉 \(^_^)/

No.129

>> 126 ひいちゃんもあんこさんも今日はお仕事なんだね~💦 もも🍑は休みだけど起きちゃってやることもないからお暇だよー。 ん~でも寝ようかな…。 … 大和は旅行から帰ったみたいだけど、忙しいのかのう・・・
宜しく伝えておくれやす

No.130

>> 128 匿ちゃんなりか? 最近、出席率悪くね?ひいちゃんの気のせいかに? それを言われたらつらいっす(^_^;)

あ、ひいちゃん新スレおめでとう🎉

\(^_^)/

No.131

>> 130 どういたしますて~

お城から独り立ちをする時は、ちゃんと言ってにゃん。
みんなでお見送りするのら🙌

• << 133 ひいちゃん、匿はまだまだ独立できる器ではありまてん(^_^;) 交流しながらいろいろアドバイスしてほしい野田🙌

No.132

今日はヒママ。。来るかのう・・

∧∞∧
  (=_ _) 
 / ∪∪  トコトコ
 ∪―-∪

No.133

>> 131 どういたしますて~ お城から独り立ちをする時は、ちゃんと言ってにゃん。 みんなでお見送りするのら🙌 ひいちゃん、匿はまだまだ独立できる器ではありまてん(^_^;)

交流しながらいろいろアドバイスしてほしい野田🙌

No.134

いやどす・・

∧_∞∧
   ( ・ω・)   
   ハ∨/ヽ
   ノ[三ノ ヽ
  i)_|*く ノ
   リ::"T~
   ハ、_|
"""~""""""~"""~"""~"

うそぷ。

No.135

>> 134 かたじけない…

∧_∧
   (メ・ω・)
   ノ^yヽ
   ヽノ==lノ
   / l|
"""~""""""~"""~""

ありまと♪

No.136

ひいちゃん、新スレにとりあえず足跡つけに来てよ🙋

お願いしますだ
\(^_^)/

No.137

>> 136 仕方ないなりねぇ…

No.138

>> 137 ありまと、姫✨

それでは🏰👸の皆さん、良い1日を🍀✨

No.139

ひいちゃん朝ご飯まだた
べないのかな~?

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||🍺🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  | ひいチャン|
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄

∧、、∧ i"ヽr"i
  (´・∀・)_ヽ∞ ノ
 /\🍵🍚🍖(-(ェ)-*)
〈:*:*\、_____\)・・
もったいないからア~ト
がぜんぶ食べとくよ!

No.140

ひいちゃん
お仲間のみなさん
おはようさん✋😄

ひいちゃん
あんこさん

昨夜は、遊びに来てくれてアリガトン😳

また、みんな連れて遊びに来てちょ✌😉

• << 151 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ了解なりよ またにゃん

No.141

う〜ん…お調子者2も抜けていた💢

つか、お仕事のみなさん
頑張ってください(^^)

ヒママたんも帰って来て一晩寝ただろうから疲れも取れたかなあ?

小粒たんもハァハァ言いながら駆けつけてくれたら嬉しいなあ♪

• << 150 お調子者2さんてドンだったなりかε=┏(; ̄▽ ̄)┛すまそ…

No.142

>> 141 ドンちゃん💡

おはよ~(🌀´∀`✋

やはり徹夜に近いと
フラフラしそうなり~😁

お調子者抜けてたなりか
(゜>艸<゜)あれまぁ

知り合いの近くに
コーヒー焙煎世界一になった人がいらっしゃるみたいでいつかそのお店に行ってみたいと話してます😄

No.143

>> 142
珈琲を極めた人が近くにいるのぉ〜♪?エエなあ〜♪オイラは珈琲なら何でも飲むよ(笑)コーヒーメーカーは有るけど、もっぱらインスタントでふ
(・仝・)

あんまり薦められないけど仕事中、大事な場面があったら強強打破飲んで頑張ってくだされ〜!
珈琲の倍はカフェイン入っているから目が醒めるぢょ(^^)

お休みは何曜日?
あんこたんの寝不足は食生活にもあるのかな?

No.144

眠~い
⊂⌒~⊃。△。)⊃キャハハハハハハッ
69669999666669999969999

No.145

留守番は暇だ。
落書きして行こーっと♪

半沢直樹、一難去ってまた一難!執拗な黒崎の追い込みに耐えろ半沢!大和田常務と伊勢島ホテルの専務の妨害を跳ね返せ!そして、

ヤられたらヤリ返す!
倍返しだ❗

と、まあ半沢直樹のドラマをドチドチ、ハラハラしながら見てる。オイラの人生もドチドチ、ハラハラで、

事実は小説より奇なり

若い頃、悪友と泡の国に行って帰って来たら

どうしたの?そのパンツ

どうしたって何が?

よく見て見れば?

はぁ?朝穿いてったままですけど…

し、しまった!
裏返しだ!

即行、土下座しますた…

m(__)m

よく考えたらサウナに行った事にすれば良かった。今でも頭が上がらん。
泡の国の代金の倍出費は痛かった…

• << 149 裏返し(*≧∀≦*)ウケたなりよ♪

No.146

ビクッ!
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
 ~(_⌒ヽ
   )ノ`J コ、コンニチハ☕

No.147

>> 146 がっこちゃん💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

てか、どったの?
うたた寝してたの?

がっこちゃんの登場AAは
いつもユニーク&カワユイ

No.148

ただいマンモスヽ(・∀・)ノ

おかエリマキトカゲヽ(・∀・)ノ

おやつミミズヽ(・∀・)ノ

またあとデンデン虫ヽ(・∀・)ノ

• << 155 お帰リンス&シャンプー

No.149

>> 145 留守番は暇だ。 落書きして行こーっと♪ 半沢直樹、一難去ってまた一難!執拗な黒崎の追い込みに耐えろ半沢!大和田常務と伊勢島ホテル… 裏返し(*≧∀≦*)ウケたなりよ♪

No.150

>> 141 う〜ん…お調子者2も抜けていた💢 つか、お仕事のみなさん 頑張ってください(^^) ヒママたんも帰って来て一晩寝ただろうか… お調子者2さんてドンだったなりかε=┏(; ̄▽ ̄)┛すまそ…

No.151

>> 140 ひいちゃん お仲間のみなさん おはようさん✋😄 ひいちゃん あんこさん 昨夜は、遊びに来てくれてアリガトン😳 … 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ了解なりよ
またにゃん

No.152

_ 
    //|
   ///|
  ///| |
 ////| |
////:/| |
□//:// | | アートは死刑で
||/:;// | |いいなりね!
||;;;//  | |食べ物の恨みは怖いのら
||;;//  | | ∧∧
||://   | |(・∀・)
||//   | |(  )
||/___//|_|||_
||  // |(_(_)/|
||⌒/ ∧∧⊃  //|
||//(´Д)イヤァ// |
||/ (⊃/  //  |
||   /  //  /
|| /  //  ガヤガヤ
||/ ザワザワ  /
~~ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  )(  )(  )
 ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
(  )(  )(  )( 

• << 154 残念でしただよ~!   ⊂⊃         ⊂⊃     ∧、、∧    (´・∀・)    γU⌒ U、    | 正義 | ⊂⊃  \_/      Δ      )   ⊂⊃      (   ⊂⊃         ⊂⊃      _      //|    ///|   ///| |  ////| | ////:/| | □//:// | | ||/:;// | | ||;;;//  | |ヒッヒッヒッ ||;;//  | | ∧-∧ ||://   | |(`∀´) ||//   | |Ψ  Ψ ||/___//|_|||_ ||ジタバタ/ |(_(_)/| ||⌒/ ∧∞∧⊃ //| ||//(´Д`;)アァ / | ||/ (⊃/  //  | ||   /  //  / || /  //  ガヤガヤ ||/ ヒイチャンガ… / ~~ ∧∧ ∧∧ ∧∧  (  )(  )(  )  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧ (  )(  )(  )( 

No.153

>> 4 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん こつらこそ、末長く宜しくなり~ ナナちゃんは日本酒と洋酒どっち好き? じゃなかった。「日… ツンデレ🏯👸🍁
皆さん
こんばんは🌠

お疲れ様です🍀

ひいちゃん👸
お仕事ご苦労様でした🍀

お返事遅くなってすみません

海はどこも好きです

沖縄と北海道…どっちがいいか…

どちらも好きだけど寒いのが苦手なのとリゾートが好きなので沖縄🌴

台風や紫外線怖いけど

もう話も遅れたから終わっちゃってるだろうけど一応返事を…

スルーして下さい

それとなかなか力が及ばず…本当にごめんなさいね…申し訳ありません🙏

今から寿司食べて帰ります🍀

ひいちゃん👸寝るんやんね

おやすみなさい🌙

皆さん
お寛ぎの夜を

• << 166 夕寝して起きたら2時なりよ┐(-。ー;)┌最近はこんな感じですがな… てか、ナナちゃん「力およばず」ってなんだったかのう…

No.154

>> 152      _      //|    ///|   ///| |  ////| | ////:/| | □//:// |… 残念でしただよ~!

⊂⊃
        ⊂⊃
    ∧、、∧
   (´・∀・)
   γU⌒ U、
   | 正義 |
⊂⊃  \_/
     Δ
     )   ⊂⊃
     (
  ⊂⊃
        ⊂⊃
     _ 
    //|
   ///|
  ///| |
 ////| |
////:/| |
□//:// | |
||/:;// | |
||;;;//  | |ヒッヒッヒッ
||;;//  | | ∧-∧
||://   | |(`∀´)
||//   | |Ψ  Ψ
||/___//|_|||_
||ジタバタ/ |(_(_)/|
||⌒/ ∧∞∧⊃ //|
||//(´Д`;)アァ / |
||/ (⊃/  //  |
||   /  //  /
|| /  //  ガヤガヤ
||/ ヒイチャンガ… /
~~ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  )(  )(  )
 ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
(  )(  )(  )( 

• << 167 ひいちゃん 許してだよ  アートが全部悪かったよ   ̄∨ ̄ ̄ ̄  ζ ζ ζ   ∧ 、∧ グツ  ( >Д) グツ | ̄ ̄ ̄ ̄| |:.   | |;::.  | └────┘  M人M人M ゴォォ ┻┻┻┻┻┻

No.155

>> 148 ただいマンモスヽ(・∀・)ノ おかエリマキトカゲヽ(・∀・)ノ おやつミミズヽ(・∀・)ノ またあとデンデン虫ヽ(・∀・)…
お帰リンス&シャンプー

No.156

ご飯すんだ
お風呂もすんだ

☕とドーナツと一緒に

半沢直樹
観るのだぁ(∩.∩)

ドンちゃん
なっちん🍰
匿ぶちょッ

勇者の間へ。

No.157

>> 156
おっ♪あんこたん早いね〜♪(^^)

バレーボールのお陰で5分遅れでんなあ。
今日の見所はシステム開発会社ナルセ破産の危機を乗りきれ!

半沢直樹
どうする?どうする?

その土下座は後で倍返しだ。

No.158

>> 15 田舎じゃねーのらι(`ロ´)ノ ちなみに、なにを基準にするなりか?誰が一番の田舎か決めようじゃねーか てか、あんこたれは何してるなり… ひいちゃん🎀、皆様!
こんばんは(*⌒О⌒*)/♪

1日がホント早いね・・あっという間に日曜日もおしまい😲
みなさんこの時間は、いつものテレビ📺タイムですか?

[ニニニニニニニ]
  川┏━━━━━川
  川┃゚_.゜。゚✨川
  川┃`ヽ`ヽ゜。川
  川┃゜! ☆。 川
  川┃_ノ ノ。 +川
  川∩_∩ ′。゚ 川
  リ(*^ω^)━━━川
-――(nnノ)☕―――――

今朝はオリンピックの話題で盛り上がってたのですね😄
4人が同時刻レスΣ(゜ロ゜) リアルタイムだと違うよね🎵

相変わらず話題に追い付いていませんが…
都会と田舎の基準?(線引き)でしたら・・・、

時間の流れが早いのが都会
で、
ゆっくりなのが田舎
・・なんて、思ってます✋

こんなところで、またよろしくお願いします+(✌¨💍)+.🍀

うさめぐ🐰

• << 164 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ 1つ教えてたも レスにしおりを間違って挟んでしまったんだけど、それをやめることが出来ないのら。どうやったらしおりを挟むことをやめれるかの?

No.159

内部審査は乗りきった!

う〜ん、複雑だが元は大和田常務そして大和田夫人、ハネ専務。
新しい名言

切られたトカゲの尻尾はしばらく暴れ回る❗

そうだ!半沢直樹、反逆し暴れ回れ!

てな訳で来週は最大のピンチ。頭取が庇ってくれるのか?いや、自分の力で跳ね返せ❗そして、

倍返しだぁー!

あんこ会長、こんな感じでいかがっすか?

No.160

>> 159 ドンちゃん💡

いやはや…次から次に敵が現れますなぁ(-_-;)

大和田常務、半沢が支店にいた時は優秀な半沢を飼い犬にしようと応援していたが、側に置いたらなつかない犬は邪魔になって仕方がないでしょうね。

最終決戦と書いてあったから最終回に近づく寂しさ😫
たぶん後2回くらいかな😫
たしかにトカゲの尻尾は切られた暫く動いてるもんね。出向はないでしょうけどマルゼンを立て直すために動くのかな。

ドンちゃん
見逃せないね📺

• << 162 半沢直樹は10話で終わります。必ず再放送はされるでしょう。そしてドラマ最高視聴率を更新中なので続編も検討されると思われまふ♪ あまちゃんもNHK内で続投を検討中でし♪(^^)なるべくなら北三陸バージョンのみで作って欲しいと思ってまふ。 あっ!あんこたん♪ お城メンバーバージョンのトレジャーハンター完結です。先ほど投稿しましたよ(^^)v

No.161

ココハひいちゃん家🍁無用心な🍁
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あんこちゃん🍁
アリガタヤ~💰
  / ̄\__
 /💰 /_🎀\
`|💰 ((´・ω・)) フフフ💓
 \💰_フづと)′
 ~(_⌒ヽ コソ~ッ…💓
   )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆様🍁戸締まり用心火の用心🍁

No.162

>> 160 ドンちゃん💡 いやはや…次から次に敵が現れますなぁ(-_-;) 大和田常務、半沢が支店にいた時は優秀な半沢を飼い犬にしようと応…
半沢直樹は10話で終わります。必ず再放送はされるでしょう。そしてドラマ最高視聴率を更新中なので続編も検討されると思われまふ♪

あまちゃんもNHK内で続投を検討中でし♪(^^)なるべくなら北三陸バージョンのみで作って欲しいと思ってまふ。

あっ!あんこたん♪
お城メンバーバージョンのトレジャーハンター完結です。先ほど投稿しましたよ(^^)v

No.163

みなさま☆ミ こんばんは(/_;)/~~

なぜ?泣いてるのか そ、そ、それは半沢直樹が観れなかったからでつ(TT)
友人と約束があり、でもまさか 21時が過ぎるとは(;´д`)録画、、、してなかった

でも、5分遅れの おかげで 10分くらい?は、かろうじて観れました(^_^;)
それと あんこシャン ドンさんのレスを読み 内容がみれました(>_<)助かります☆
来週は、必ず録画しまつ!!
ハァでも、一週間待ち遠しかったのに(;o;)なっちんの バカバカバカバカ
よし!元気出そう!

新スレ☆ミおめでとうこわざいまつ
またまた よろしくお願いいたします(*^^*)

なっちん

• << 165 なっちん、毎日忙しそうなりね…(・ε・`*)もっと遊びたいなりよ…

No.164

>> 158 ひいちゃん🎀、皆様! こんばんは(*⌒О⌒*)/♪ 1日がホント早いね・・あっという間に日曜日もおしまい😲 みなさんこの時間は、い… うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ
1つ教えてたも

レスにしおりを間違って挟んでしまったんだけど、それをやめることが出来ないのら。どうやったらしおりを挟むことをやめれるかの?

• << 191 ひいちゃん🎀、おはようございます∩*・∀ー*)∩ しおりを戻すときは、スレ本文にしおりを挟んでいるよ。スマホにはないのかなぁ? ★ミクルの説明だと↓↓ Q.しおりの解除の方法を教えてください A.以下の手順で、しおりを解除することができます。 マイスレ一覧⇒「しおり」をクリック⇒マイスレ整理の「個別」をクリック⇒解除したいスレッドにチェックを入れて「選択マイスレを削除」をクリック ● しおりを削除されますとマイスレッドよりも削除されますので、該当スレッドをマイスレッドに登録しなおしていただければと思います。 ⚠↑↑自スレの場合、どうなるのか(削除とか再登録とか)わかりません⚠ ちなみにそのスレは、どこに登録してるの? 「しおり」「着レス」 「自レス」「自スレ」 うさめぐ🐰

No.165

>> 163 みなさま☆ミ こんばんは(/_;)/~~ なぜ?泣いてるのか そ、そ、それは半沢直樹が観れなかったからでつ(TT) 友人と約束があり… なっちん、毎日忙しそうなりね…(・ε・`*)もっと遊びたいなりよ…

No.166

>> 153 ツンデレ🏯👸🍁 皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です🍀 ひいちゃん👸 お仕事ご苦労様でした🍀 お返事遅くなってすみません 海は… 夕寝して起きたら2時なりよ┐(-。ー;)┌最近はこんな感じですがな…
てか、ナナちゃん「力およばず」ってなんだったかのう…

• << 207 ツンデレ🏯ひいちゃん👸ヒママさん🍁皆さん こんにちは☀ご機嫌さんです🍀 ひいちゃん👸眠れる時少しでも休んでね😊 ずっとずっと元気で居てほしいから ……力及ばないのは…色々な事 本当にごめんなさい いつまでもこの先もツンデレ🏯の安泰賑わう癒しの場所が続きますように 心より願っています🍀 ひいちゃん👸が寂しくなりませんように🍀 ツンデレ🏯👸🍁 🍰🐰🍅🙈🌻♌ド✨稲✨ 皆さん 良い1日を🍀 用意して気分転換にドライブ連れてってもらってきます☀🚗

No.167

>> 154 残念でしただよ~!   ⊂⊃         ⊂⊃     ∧、、∧    (´・∀・)    γU⌒ U、    | 正義 | ⊂⊃  …
ひいちゃん
許してだよ
 アートが全部悪かったよ
  ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ζ ζ ζ
  ∧ 、∧ グツ
 ( >Д) グツ
| ̄ ̄ ̄ ̄|
|:.   |
|;::.  |
└────┘
 M人M人M ゴォォ
┻┻┻┻┻┻

No.168

ひいちゃんこんばんみ🎀

はらほろひれはれ~

3時頃に目が覚めてまた寝れなくなってしまった!
7時まで起きてられるか、迷い中…。

No.169

やっぱし、寝るでやんす(-.-)zzZ

おやすみなさいまし🍀

No.170

>> 169 少しは待ってておくれやすぅヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃

おやつみなり

No.171

>> 170 (^o^)/

メンゴ メンゴ

やっぱし寝れないので戻ってきますた。

ひいちゃんも朝までコース?

No.172

朝からコースなりよヽ(・∀・)ノ

ももちゃんは仕事なりか?ひいちゃんは昨日は眠かったのら…

No.173

うん、仕事だよーん

昨日も朝まで起きてたもんね(^_^;)
眠かっただろうのう…。

ひいちゃんは今日も仕事ある?

No.174

>> 173 今日はないのらヽ(・∀・)ノ
だから昨日は夕方から夜中の2時、さっきまで寝てましたのら
ももちゃんはどんな仕事だったかの?朝から行くなりか?

No.175

>> 174 たっぷり寝たね!!

それはすっきりしますだわ。

もも🍑の仕事は ビーズアクセサリー会社のチラシ等を作る部署のアシスタントだよん🍀
9時から仕事ですのだ。

1日もつかのう…。

No.176

>> 175 静かそうな職場なりね…眠くなりそう

てか、さっき気付いた!お舟の船長になったなりか?お祝いに行かせてもらいますなりよヽ(・∀・)ノ

No.177

>> 176 うん、じっとしてるだよ…。人も少ないし

そうそう!臨時の代理船長ですたい

ぜひ遊びに来てにん😊

そうそう ひーちゃん 気になる男友達となかなか恋愛に持ち込むことが出来ませんのだ…。いいムードを作るにはどうすればいいかに?(ノ_<。)

No.178

>> 177 うん…いいムード…
偶然なにかあればいいのにね!たまたま同じエレベーター乗って話した。とか、隣の席に座ったとか?

で、聞こうと思ってたけど「ミクル」で気になる男性っているなりか?

No.179

>> 178 そっか~偶然ねー。ばったり道で会うとか?それを狙ってスネーク… あぶない あぶない(-.-;)

ミクルで気になる男性はいないな~。よく名前を聞くけどお見かけしたことはない、って意味で気になる人はいるけど

ひいちゃんはいるかい??

• << 223 気になる段ボール     ____    / / /|   | ̄ ̄ ̄ ̄| |_  /|_室伏_|// [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.180

>> 179 ひいちゃんはトマが好きヽ(・∀・)ノで、で、ももちゃんは誰?誰?

へび女はやめまひょ…

• << 224 俺も好きだぜ🎵 チーズイン ハンバーグが‼     ____    / / /|   | ̄ ̄ ̄ ̄| |_  /|_室伏_|//   ̄ |し |  ̄    し⌒J

No.181

>> 180 トマさん!あまりお見かけしたことないけど、ひいちゃんそうなんだ💡

もっと遊びに来てくれるといいね😃

もも🍑はマイケルさんって名前をよく聞くので誰なんだろ~って

シオスペの人なのかに?

ひいちゃん知ってる?

No.182

>> 181 マイケル( -・-◇-・-)?知らないのら…

ミクルboyに名前は上がってたなりか?てか、そのスレ知ってるなりか?

• << 192 マイケル[what's]🐯…? シスオペでハンネがあるのは しゃちょーと まいけるさんさんの2人ね🎵 ミクルBOYは1レス入れたよ✌ うさめぐ🐰

No.183

>> 182 そっか~、どこかのスレで名前があるの見たんだよね。忘れた…。

ミクルboyはア~トさんの名前が載ってたのは見たよ!!

ミクルgirlにはひいちゃんの名前がたくさん載ってたね😁

お城以外の人もみんなひいちゃん知ってるんだ!すごい!って思った~。

No.184

>> 183 ( 〃▽〃)それほどでも…
boyにはももちゃんも投票していいなりよヽ(・∀・)ノあっちはひいちゃんのスレだから
girlは知らないのら

• << 186 えっ boyってひいちゃんのスレだったんだ!!投票してこよ~🏃 そろそろまた眠くなってきますた…。 ひいちゃん今日もありがとう🙋 おやすみ、またにゃん!!

No.185

眠い~( ̄O ̄)

• << 188 おっ!!! 一、気が付かなかったのら~ おっぱいよう・・・ってどうせいつものトイレかい😩

No.186

>> 184 ( 〃▽〃)それほどでも… boyにはももちゃんも投票していいなりよヽ(・∀・)ノあっちはひいちゃんのスレだから girlは知らないのら えっ boyってひいちゃんのスレだったんだ!!投票してこよ~🏃

そろそろまた眠くなってきますた…。

ひいちゃん今日もありがとう🙋

おやすみ、またにゃん!!

• << 189 ももちゃん、またにゃん💓

No.187

外が明るくなってきたのら
今日は燃えるごみの日だから誰もいないうちにサッサと捨ててくるなりヽ(・∀・)ノ

No.188

>> 185 眠い~( ̄O ̄) おっ!!!
一、気が付かなかったのら~
おっぱいよう・・・ってどうせいつものトイレかい😩

• << 194 札幌なう。 まずはシコツコ(/▽\)♪

No.189

>> 186 えっ boyってひいちゃんのスレだったんだ!!投票してこよ~🏃 そろそろまた眠くなってきますた…。 ひいちゃん今日もありがとう🙋 お… ももちゃん、またにゃん💓

No.190

┏┓  ┏┓┏┓
┏ー┛┗━┓┃┣┛┗┓
┗ー┓┏━╋┫┣┓┏┛
┏ー┛┗━╋┫┣┛┗┓
┃□ ┏┓┃┃┃[]┃┃
┗ー┳┫┗┛┣┻┳┻┛
  ┃┗━┓┗┓┗┓
  ┃┏━┛┏┻━┻┓
  ┃┃  ┗━━┓┃
┏ー┛┗━┓   ┃┃
┃□ ┏┓┃ ┏━┛┃
┗━ー┛┗┛ ┗━━┛
  ∧_∧  。
 (/つωー)。゚
 (  ∪
 しーJ

• << 193 さぁ~1週間の 始まりですね(`・Д・)シャー! ポップアップトースターの画像を📷集めたから見てね! http://p2.ms/x2fen ↑↑小さい画像をクリックして見てね!(b^ー°)☆ これは壁掛けできるポップアップトースター http://designworks.up.seesaa.net/image/slim_01.jpg うさめぐ🐰

No.191

>> 164 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ 1つ教えてたも レスにしおりを間違って挟んでしまったんだけど、それをやめることが出来ないのら。どうやっ… ひいちゃん🎀、おはようございます∩*・∀ー*)∩

しおりを戻すときは、スレ本文にしおりを挟んでいるよ。スマホにはないのかなぁ?

★ミクルの説明だと↓↓

Q.しおりの解除の方法を教えてください

A.以下の手順で、しおりを解除することができます。

マイスレ一覧⇒「しおり」をクリック⇒マイスレ整理の「個別」をクリック⇒解除したいスレッドにチェックを入れて「選択マイスレを削除」をクリック
● しおりを削除されますとマイスレッドよりも削除されますので、該当スレッドをマイスレッドに登録しなおしていただければと思います。

⚠↑↑自スレの場合、どうなるのか(削除とか再登録とか)わかりません⚠

ちなみにそのスレは、どこに登録してるの?
「しおり」「着レス」
「自レス」「自スレ」

うさめぐ🐰

• << 197 おーいヽ(・∀・)ノやってみたよ~ まだ、ちゃんと出来たか確認してないけど…うさめぐちゃんは何でもしっている~♪ 雑用係りにしとくのはもったいないのら

No.192

>> 182 マイケル( -・-◇-・-)?知らないのら… ミクルboyに名前は上がってたなりか?てか、そのスレ知ってるなりか? マイケル[what's]🐯…?

シスオペでハンネがあるのは
しゃちょーと
まいけるさんさんの2人ね🎵

ミクルBOYは1レス入れたよ✌

うさめぐ🐰

No.193

>> 190   ┏┓  ┏┓┏┓ ┏ー┛┗━┓┃┣┛┗┓ ┗ー┓┏━╋┫┣┓┏┛ ┏ー┛┗━╋┫┣┛┗┓ ┃□ ┏┓┃┃┃[]┃┃ ┗ー┳… さぁ~1週間の
始まりですね(`・Д・)シャー!

ポップアップトースターの画像を📷集めたから見てね!
http://p2.ms/x2fen
↑↑小さい画像をクリックして見てね!(b^ー°)☆

これは壁掛けできるポップアップトースター
http://designworks.up.seesaa.net/image/slim_01.jpg

うさめぐ🐰

No.194

>> 188 おっ!!! 一、気が付かなかったのら~ おっぱいよう・・・ってどうせいつものトイレかい😩 札幌なう。

まずはシコツコ(/▽\)♪

• << 196 なにしに行ってるのら( -・-◇-・-)? なっちんに会いにとか…支笏湖ってどこ?

No.195

よしっ!決めた❗

昼はトーストOn❓食材
   &
コーヒーにしゅる♪(^^)

つか、代わり映えしませんなあ…

• << 198 ひいちゃんも~♪ どんな素材を乗せるのらヽ(・∀・)ノ トーストONトーストは?
  • << 199 よし!決めた! トーストONコーヒーにするなりよヽ(・∀・)ノ

No.196

>> 194 札幌なう。 まずはシコツコ(/▽\)♪ なにしに行ってるのら( -・-◇-・-)?
なっちんに会いにとか…支笏湖ってどこ?

• << 202 観光旅行だよ。 それくらい自分で調べなはれ(-_-;)

No.197

>> 191 ひいちゃん🎀、おはようございます∩*・∀ー*)∩ しおりを戻すときは、スレ本文にしおりを挟んでいるよ。スマホにはないのかなぁ? … おーいヽ(・∀・)ノやってみたよ~
まだ、ちゃんと出来たか確認してないけど…うさめぐちゃんは何でもしっている~♪

雑用係りにしとくのはもったいないのら

No.198

>> 195 よしっ!決めた❗ 昼はトーストOn❓食材    & コーヒーにしゅる♪(^^) つか、代わり映えしませんなあ… … ひいちゃんも~♪
どんな素材を乗せるのらヽ(・∀・)ノ

トーストONトーストは?

• << 201 トーストOnトーストじゃ〜1斤クッチャロ湖?いや…💦食っちゃうんぢゃねえの? 今日はトーストに焼き海苔載せてみた♪ミクルのお知り合いの方のレシピぢゃよ(^^)v 他に、トーストOnアジフライにしたのだ〜♪ もつろん、コーシー☕で胃に流し込んだ(^^)

No.199

>> 195 よしっ!決めた❗ 昼はトーストOn❓食材    & コーヒーにしゅる♪(^^) つか、代わり映えしませんなあ… … よし!決めた!
トーストONコーヒーにするなりよヽ(・∀・)ノ

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

No.201

>> 198 ひいちゃんも~♪ どんな素材を乗せるのらヽ(・∀・)ノ トーストONトーストは?
トーストOnトーストじゃ〜1斤クッチャロ湖?いや…💦食っちゃうんぢゃねえの?

今日はトーストに焼き海苔載せてみた♪ミクルのお知り合いの方のレシピぢゃよ(^^)v
他に、トーストOnアジフライにしたのだ〜♪

もつろん、コーシー☕で胃に流し込んだ(^^)

• << 204 アジフライ( -・-◇-・-)?別々でもよくね? 一緒じゃなきゃダメですか?別ではダメなんでしょうか?(蓮妨風)

No.202

>> 196 なにしに行ってるのら( -・-◇-・-)? なっちんに会いにとか…支笏湖ってどこ? 観光旅行だよ。

それくらい自分で調べなはれ(-_-;)

No.203

>> 202 おヘソの下の方だって(*ノ▽ノ)

No.204

>> 201 トーストOnトーストじゃ〜1斤クッチャロ湖?いや…💦食っちゃうんぢゃねえの? 今日はトーストに焼き海苔載せてみた♪ミクルのお知り合… アジフライ( -・-◇-・-)?別々でもよくね?
一緒じゃなきゃダメですか?別ではダメなんでしょうか?(蓮妨風)

• << 206 駄目でふ!(〉。〈) お皿が汚れまふ〜! って理由でふ(^^) カツサンドも別々には食わんべ?トーストにバターを塗ってキャベツの繊切りを載せてアジフライ載せてソースを掛けて、 モフモフ 美味しいぢょ。 つか、ひいたんは何を食べたの?

No.205

しかも

トーストじゃなきゃダメなんですか?ご飯とではダメなんですか?(またまた蓮妨風)

• << 208 ご飯じゃ… コーシーは合わん💦 イタ〜リアン風ぢゃ(笑)

No.206

>> 204 アジフライ( -・-◇-・-)?別々でもよくね? 一緒じゃなきゃダメですか?別ではダメなんでしょうか?(蓮妨風)
駄目でふ!(〉。〈)

お皿が汚れまふ〜!
って理由でふ(^^)

カツサンドも別々には食わんべ?トーストにバターを塗ってキャベツの繊切りを載せてアジフライ載せてソースを掛けて、

モフモフ

美味しいぢょ。
つか、ひいたんは何を食べたの?

• << 216 ひいちゃんはお稲荷さん5個くったのら~ あとは寝てましたなりよ ドンはどこかいな?

No.207

>> 166 夕寝して起きたら2時なりよ┐(-。ー;)┌最近はこんな感じですがな… てか、ナナちゃん「力およばず」ってなんだったかのう… ツンデレ🏯ひいちゃん👸ヒママさん🍁皆さん
こんにちは☀ご機嫌さんです🍀

ひいちゃん👸眠れる時少しでも休んでね😊

ずっとずっと元気で居てほしいから

……力及ばないのは…色々な事

本当にごめんなさい

いつまでもこの先もツンデレ🏯の安泰賑わう癒しの場所が続きますように

心より願っています🍀

ひいちゃん👸が寂しくなりませんように🍀

ツンデレ🏯👸🍁
🍰🐰🍅🙈🌻♌ド✨稲✨
皆さん

良い1日を🍀

用意して気分転換にドライブ連れてってもらってきます☀🚗

• << 209 ナナさん こんちは♪(^O^)/ ドライブだとお天気良いのかな? ドンタコ酢地方は秋晴れで気持ち良い風が吹いてまっせ♪(^^)v
  • << 218 ナナちゃん、ひいちゃんは大丈夫なりよ いつもお元気、最近は淋しくもありませんのら・・いつも来てくれて嬉しす💕

No.208

>> 205 しかも トーストじゃなきゃダメなんですか?ご飯とではダメなんですか?(またまた蓮妨風)
ご飯じゃ…

コーシーは合わん💦
イタ〜リアン風ぢゃ(笑)

• << 217 じゃ、コーシーじゃなく味噌汁にするなりよ!!! イタリアンにする必要がありますか?和食じゃダメなんですか?(蓮舫風)

No.209

>> 207 ツンデレ🏯ひいちゃん👸ヒママさん🍁皆さん こんにちは☀ご機嫌さんです🍀 ひいちゃん👸眠れる時少しでも休んでね😊 ずっとずっと元気で居…
ナナさん

こんちは♪(^O^)/
ドライブだとお天気良いのかな?

ドンタコ酢地方は秋晴れで気持ち良い風が吹いてまっせ♪(^^)v

No.210

>> 209 どんさん
ありがとうございます😃

だいたい毎日快晴です☀

秋めいてきましたね🎑

こないだ洪水なった梅田茶屋町

かっぱ横丁も先週普通でした良かったです😃

友達が迎えに来てくれます😃パシらせてきますね笑

どんさん
お身体に気を付けてね

良い1日を🍀

No.211

やっぱりワンテンポ遅れる🐰ですが||||qД`*💦メゲずに1レスを!!!

ボリュームたっぷり🍞
1斤ピーチトーストです🎵

http://oceanwedding.com/~info1/blog/2012_12/honey01.jpg
家🏠のガスオーブンで出来るかなヾ(°∇°o)ノアハハ

シェアして食べよう✌
゚☆ very d(*⌒▽⌒*)b good 。

うさめぐ🐰

No.212

>> 211
すんげぇー❗

うさめぐたん
ひいたんならペロリって食べちゃいそうでつ💦

ウケケのケ♪

• << 219 コラコラコラコラ!!! ひいちゃんはおちょぼ口なりよ ねっ、うさめぐちゃん。 そいえばさっきの「しおり」上手く出来たなりよ~ ありまとん。雑用係りから「情報通信」に昇格しまちょ。やることは同じで呼び方が変わっただけ(笑)

No.213

>> 212 Niceなフォロー(゜゜;)\(--;)
ありがとうございました
.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟

夕食のサバの塩焼き🐟
これだけ先に、準備してきます(⌒0⌒)/~~

うさめぐ🐰

No.214

>> 213
いえいえ、いつもひいたんにいじめられてますので、

倍返しだ!

うひひのひ♪

No.215

ひいちゃん通りまーつ♪

。。
 ゚●゚
      。。
     ゚●゚

。。
  ゚●゚

。。
       ゚●゚

No.216

>> 206 駄目でふ!(〉。〈) お皿が汚れまふ〜! って理由でふ(^^) カツサンドも別々には食わんべ?トーストにバターを塗ってキャ… ひいちゃんはお稲荷さん5個くったのら~
あとは寝てましたなりよ

ドンはどこかいな?

• << 229 居りまっせ♪(^^) ちとお祝い事がありますて集まっとった(^^)

No.217

>> 208 ご飯じゃ… コーシーは合わん💦 イタ〜リアン風ぢゃ(笑) じゃ、コーシーじゃなく味噌汁にするなりよ!!!
イタリアンにする必要がありますか?和食じゃダメなんですか?(蓮舫風)

• << 231 味噌汁は塩分控えめにせにゃならんのよ〜 具は食べれるぢょ(^^)

No.218

>> 207 ツンデレ🏯ひいちゃん👸ヒママさん🍁皆さん こんにちは☀ご機嫌さんです🍀 ひいちゃん👸眠れる時少しでも休んでね😊 ずっとずっと元気で居… ナナちゃん、ひいちゃんは大丈夫なりよ
いつもお元気、最近は淋しくもありませんのら・・いつも来てくれて嬉しす💕

• << 244 ツンデレ🏯👸🍁皆さん こんばんは🌠 1日お疲れ様でした🍀 ひいちゃん👸 良かった 体調良好嬉しい 寂しくないとの事 安心 いつまでもひいちゃん👸皆さんが楽しく過ごしてくれる事 何より嬉しく そう願っています 皆さん お寛ぎの夜を🍀

No.219

>> 212 すんげぇー❗ うさめぐたん ひいたんならペロリって食べちゃいそうでつ💦 ウケケのケ♪ コラコラコラコラ!!!
ひいちゃんはおちょぼ口なりよ

ねっ、うさめぐちゃん。
そいえばさっきの「しおり」上手く出来たなりよ~
ありまとん。雑用係りから「情報通信」に昇格しまちょ。やることは同じで呼び方が変わっただけ(笑)

• << 245 え~~?Σ( ̄□ ̄lll)!! それって・・・ それって、名ばかり管理職ってヤツ??ガク ━━ ||||||(。_ _)||||||━━ リ !! うさめぐ🐰

No.220

ヒママは教育係り
匿ちゃんは宴会部長
あとは・・・どんなのがあったかのう

No.221

こんにちはわ~だよ~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

からの~!

No.222

やた~!

┏━━┳━━┳━━┓
┣ー┫ ┣ー┫ ┣ー┫ ┃
┃ ━┫ ━┫ ━┫
┗━━┻━━┻━━┛

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ゲットだよ~!

• << 227 あちしの222をよくも!     ホェェ―ッ .;;        ____ .;;      O O ノ #)      /   /∨      ω―-ω彡      ⅢⅢⅢ  i゙ヽr゙iⅢⅢ  ヽ∂�ノ O 飛んでいけ  (;⌒ω^//  O  ノ ⊂_  ノ 彡 (_ノ   ゙゙゙゙゙ 正義は勝つのじゃ     (\ /)    \V/   (`Д´*)  ≡(">cヽ    m_m_)э """ """ """  

No.223

>> 179 そっか~偶然ねー。ばったり道で会うとか?それを狙ってスネーク… あぶない あぶない(-.-;) ミクルで気になる男性はいないな~。よく名前… 気になる段ボール

____
   / / /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |_
 /|_室伏_|//
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.224

>> 180 ひいちゃんはトマが好きヽ(・∀・)ノで、で、ももちゃんは誰?誰? へび女はやめまひょ… 俺も好きだぜ🎵

チーズイン ハンバーグが‼

____
   / / /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |_
 /|_室伏_|//
  ̄ |し |  ̄
   し⌒J

No.225

>> 224 あそ、あそ、じゃひいちゃんやーめた┐(-。ー;)┌

残念だけど他の人にしよっかなぁ。

No.226

いやん(*/□\*)ひいちゃんピンク~💓

• << 228 な、な、なにが!?なにがピンクなりヾ(>д<。)〃 あちょこ?じゃなくてビーちく?

No.227

>> 222 やた~! ┏━━┳━━┳━━┓ ┣ー┫ ┣ー┫ ┣ー┫ ┃ ┃ ━┫ ━┫ ━┫ ┗━━┻━━┻━━┛  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・…

あちしの222をよくも!

ホェェ―ッ .;;
       ____ .;;
     O O ノ #)
     /   /∨
     ω―-ω彡
     ⅢⅢⅢ
 i゙ヽr゙iⅢⅢ
 ヽ∂�ノ O 飛んでいけ
 (;⌒ω^//
 O  ノ
⊂_  ノ
彡 (_ノ
  ゙゙゙゙゙

正義は勝つのじゃ

(\ /)
   \V/
  (`Д´*)
 ≡(">cヽ
   m_m_)э
""" """ """

No.228

>> 226 いやん(*/□\*)ひいちゃんピンク~💓 な、な、なにが!?なにがピンクなりヾ(>д<。)〃
あちょこ?じゃなくてビーちく?

• << 241 ひいちゃんのレスだけピンクなのだぁ😄

No.229

>> 216 ひいちゃんはお稲荷さん5個くったのら~ あとは寝てましたなりよ ドンはどこかいな?
居りまっせ♪(^^)

ちとお祝い事がありますて集まっとった(^^)

No.230

>> 229 お祝いヽ(・∀・)ノお祝い

• << 234 祝いぢゃ♪祝いぢゃ〜♪ つ、事で赤飯ぢゃ(笑)

No.231

>> 217 じゃ、コーシーじゃなく味噌汁にするなりよ!!! イタリアンにする必要がありますか?和食じゃダメなんですか?(蓮舫風)
味噌汁は塩分控えめにせにゃならんのよ〜

具は食べれるぢょ(^^)

• << 233 なるほど~、汁も飲めないもんね… お酒は飲むなりか?

No.232

なんかやっぱりしおりが外せないのら…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

• << 246 ひいちゃん✋ 今マイスレの整理で、試してみたよ💡 しおりと着レスに登録してたスレの場合… マイスレのしおり一覧で、整理(削除)したら、着レス一覧にはそのまま残っていたから、これで迷子になる心配ナシだし… 当然しおりも解除になってた👍 ガラケーとスマホだと、お互いに説明が難しいね(´ω`)・・トホー うさめぐ🐰

No.233

>> 231 味噌汁は塩分控えめにせにゃならんのよ〜 具は食べれるぢょ(^^) なるほど~、汁も飲めないもんね…
お酒は飲むなりか?

• << 236 元から好きじゃないから飲んでまてん。 甘酒と梅酒は飲む(笑) ひいたんは飲むの?

No.234

>> 230 お祝いヽ(・∀・)ノお祝い
祝いぢゃ♪祝いぢゃ〜♪

つ、事で赤飯ぢゃ(笑)

No.235

>> 234 赤飯大好きヽ(・∀・)ノ
もっと持ってこーい!!祝いなり~♪

• << 238 内閣総理大臣から賞状をもらった♪(^^)v ウチのばぁちゃんが(笑) 100歳のお祝いらすい。

No.236

>> 233 なるほど~、汁も飲めないもんね… お酒は飲むなりか?
元から好きじゃないから飲んでまてん。

甘酒と梅酒は飲む(笑)
ひいたんは飲むの?

• << 239 飲めなーいヽ(・∀・)ノアルコールは駄目なりよ 烏龍茶で酔っ払いについて行けるひいちゃんなのら。甘酒、梅酒、アルコールが入ったお菓子類(特にゼリー)、すべて駄目~♪

No.237

夕寝するなりよヽ(・∀・)ノドンも寝まひょ

(σω-)。о゚おやつみ

No.238

>> 235 赤飯大好きヽ(・∀・)ノ もっと持ってこーい!!祝いなり~♪
内閣総理大臣から賞状をもらった♪(^^)v

ウチのばぁちゃんが(笑)
100歳のお祝いらすい。

• << 240 すごいのらヽ(・∀・)ノおめでとうなり 金一封は?? おばあちゃんは元気なりか?

No.239

>> 236 元から好きじゃないから飲んでまてん。 甘酒と梅酒は飲む(笑) ひいたんは飲むの? 飲めなーいヽ(・∀・)ノアルコールは駄目なりよ
烏龍茶で酔っ払いについて行けるひいちゃんなのら。甘酒、梅酒、アルコールが入ったお菓子類(特にゼリー)、すべて駄目~♪

No.240

>> 238 内閣総理大臣から賞状をもらった♪(^^)v ウチのばぁちゃんが(笑) 100歳のお祝いらすい。 すごいのらヽ(・∀・)ノおめでとうなり
金一封は??
おばあちゃんは元気なりか?

• << 243 寝たきりぢゃが、口は達者じゃ(笑) お金とお祝いの品を貰ったよ

No.241

>> 228 な、な、なにが!?なにがピンクなりヾ(>д<。)〃 あちょこ?じゃなくてビーちく? ひいちゃんのレスだけピンクなのだぁ😄

No.242

>> 241 ひいちゃんはなんにもお変わりございませんなりよ
ガラケだけ変わったのかのう?

• << 247 つまり、お悩みみたいに、ブルーとピンクの画面に変わったってことです(--;)💦 ガラケーの頃、どんなだったか覚えてる? ピンクばかりだと、目がチカチカするよΣ(℃゚lll)ガー ❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨ うさめぐ🐰

No.243

>> 240 すごいのらヽ(・∀・)ノおめでとうなり 金一封は?? おばあちゃんは元気なりか?
寝たきりぢゃが、口は達者じゃ(笑)

お金とお祝いの品を貰ったよ

No.244

>> 218 ナナちゃん、ひいちゃんは大丈夫なりよ いつもお元気、最近は淋しくもありませんのら・・いつも来てくれて嬉しす💕 ツンデレ🏯👸🍁皆さん

こんばんは🌠

1日お疲れ様でした🍀

ひいちゃん👸

良かった

体調良好嬉しい

寂しくないとの事

安心

いつまでもひいちゃん👸皆さんが楽しく過ごしてくれる事

何より嬉しく

そう願っています

皆さん
お寛ぎの夜を🍀

No.245

>> 219 コラコラコラコラ!!! ひいちゃんはおちょぼ口なりよ ねっ、うさめぐちゃん。 そいえばさっきの「しおり」上手く出来たなりよ~ あ… え~~?Σ( ̄□ ̄lll)!!

それって・・・

それって、名ばかり管理職ってヤツ??ガク ━━ ||||||(。_ _)||||||━━ リ !!

うさめぐ🐰

No.246

>> 232 なんかやっぱりしおりが外せないのら…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ ひいちゃん✋
今マイスレの整理で、試してみたよ💡

しおりと着レスに登録してたスレの場合…

マイスレのしおり一覧で、整理(削除)したら、着レス一覧にはそのまま残っていたから、これで迷子になる心配ナシだし…

当然しおりも解除になってた👍

ガラケーとスマホだと、お互いに説明が難しいね(´ω`)・・トホー
うさめぐ🐰

No.247

>> 242 ひいちゃんはなんにもお変わりございませんなりよ ガラケだけ変わったのかのう? つまり、お悩みみたいに、ブルーとピンクの画面に変わったってことです(--;)💦

ガラケーの頃、どんなだったか覚えてる?

ピンクばかりだと、目がチカチカするよΣ(℃゚lll)ガー
❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨❤❤✨❤✨

うさめぐ🐰

• << 252 めぐみさん🐰✨ 私も見てビックリ😨 時期…慣れるのでしょうか… (>_<)💦 見にくいね (´・ω・`)💦💦

No.248

ひいちゃ~ん
(」 ̄○ ̄)」オーィ

今夜名前しりとりの
🈵パだったなりか😞?
何処に告知してたなりか~😫。知らなかった('~`;)グワワーン

No.249

。。。。。。。。。。     
君が笑った  。。。。。。
゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚  喜んだ
○🎀○ _人_  ゚゚゚゚゚゚
(*^^*) ゚Y+ ○🎀○
oU_Uo   ヾ(*^^*)ノ
 。。。。。。。。。。 |∞|
 目があった 0―J 
 ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚ ¨¨¨
 ○🎀○   ●🏯●
 ( *‥) ハッΣ(¨〃)
 /o🍰o    o⌒⌒o
 U―U    0\/0
 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨
 そんな小さな事でも
  ●🏯● 。。。。。。。。
 🎵(*^^*) 嬉しい❤
  ⊂:⊃ ゚゚゚゚゚゚゚゚
   Uー0   幸せ🍀
 ¨¨¨¨¨ ゚゚゚゚゚゚

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯皆々様🍀✨
こんばんは~
お久しぶりです🎵🎵

ひいちゃん🆕スレありがとうございます✨

皆々様と友に~宜しくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 251 ヒママ🍁チャン💡 キターーーー(・∀・)ーーーー ヒママ🍁がきたぞ!    もてなすんだ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄   ∧匿∧  =/フ🎀∧ = (´・ω・)  //ω・´)  / つ旦O  ノ  ⊂/ (_ ⌒v (_ ⌒v (ノ (_ノ  (ノ (_ノ   ∧🍰∧ = ∧♌∧  (´・ω・) (´・ω・) = /つ┰┰O / つ|「 ̄o (_ ⌒v (_ ⌒|ト_L (ノ (_ノ =(ノ (_|||_| お久しぶり~♪

No.250

ツンデレ城🏯🇯皆々様🍀

■■
     _■■_
      (^∇^)
   🌟━⊂ 🍁 ⊃
   ✨  /| |\
  ✨✨  ~~∪∪~~
 ✨✨✨
  ✨✨✨
  ✨✨✨✨
   ✨✨✨✨✨
    ✨✨✨✨✨
   ✨✨✨✨✨✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
☕🍹🍵🍷🍸🍺
🎂🍰🍮🍧🍭🍪🍩🍯🍘
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ひいちゃんと友に~
宜しくお願い致します🙇✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 254 ヒママさん🍁 お疲れ様です🙇 お元気で良かったです 今着レス見たらヒママさん🍁の姿が見えたのでレスしました ゆっくり休んで下さいね🍀 また来ます🌠

No.251

>> 249 。。。。。。。。。。      君が笑った  。。。。。。 ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚  喜んだ ○🎀○ _人_  ゚゚゚゚゚゚ (*^^*) ゚… ヒママ🍁チャン💡

キターーーー(・∀・)ーーーー

ヒママ🍁がきたぞ!
   もてなすんだ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧匿∧  =/フ🎀∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧🍰∧ = ∧♌∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

お久しぶり~♪

• << 255 あんこちゃん👼✨         彡 \ヤッホー♪ _   _  \  (~、)__(/~)   \  >´   `< 〃    `r/      `、     |    _   |     ! ● /●ヽ● |     (\、_、人ノ_ノ'     ー(\  つ      \_ノ彡  ピョ~ン〃 体調はどうですか❓ しりとり🈵パ~ ヒママは弾かれました😂 レス入れしようとおもったら…… (>_<)💦 🚻   🏃💨💨 冷えたかな💦

No.252

>> 247 つまり、お悩みみたいに、ブルーとピンクの画面に変わったってことです(--;)💦 ガラケーの頃、どんなだったか覚えてる? ピンクば… めぐみさん🐰✨

私も見てビックリ😨

時期…慣れるのでしょうか…
(>_<)💦

見にくいね
(´・ω・`)💦💦

No.253

>> 252 私も同じです。

目がチカチカする。

• << 256 だよね~ ゚。ζζ アヒャヒャ ζダヨネ~ ゚ ゚🍵🍵  _,,_ 🍵 ホイッ! -=🍵🍵🍵( ゚∀゚)∩オチカレ! -=≡ ⊂二  ⊂彡  -=≡ ( _⌒) /|  -=≡(/し′ 🍵 主との区別なのでしょうが… ブルー・ピンク・ブルーはどぎついですよね😂 シスオペスレで訴えても、変わらないのでしょうね(>_<)💦
  • << 268 スマホはなんにも変わらないなりよヽ(・∀・)ノ

No.254

>> 250 ツンデレ城🏯🇯皆々様🍀       ■■      _■■_       (^∇^)    🌟━⊂ 🍁 ⊃    ✨  /| |\   … ヒママさん🍁
お疲れ様です🙇

お元気で良かったです

今着レス見たらヒママさん🍁の姿が見えたのでレスしました

ゆっくり休んで下さいね🍀

また来ます🌠

• << 258 🌈🎀ナナちゃん🐜✨ ゚。ζζ アヒャヒャ ζオヒダシブリ ゚ ゚    _,,_ 🍵 ホイッ! -=🍵🍵🍵( ゚∀゚)∩ダァネェ~! -=≡ ⊂二  ⊂彡  -=≡ ( _⌒) /|  -=≡(/し′ 🍵 シタタタタ…… 帰って来てから~ まぁ~役員仕事がが色々色々~ (∩゚д゚)カイチョードコヤァアーアー ↑リアルのです。 (>_<)クタクタになって、出てこれなかったです🙇💦 ナナちゃんの検診結果はどうでした❓ 今度~聞かせてね✨ 優しいお言葉を、ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.255

>> 251 ヒママ🍁チャン💡 キターーーー(・∀・)ーーーー ヒママ🍁がきたぞ!    もてなすんだ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ … あんこちゃん👼✨

彡
\ヤッホー♪ _   _
 \  (~、)__(/~)
  \  >´   `< 〃
   `r/      `、
    |    _   |
    ! ● /●ヽ● |
    (\、_、人ノ_ノ'
    ー(\  つ
     \_ノ彡
 ピョ~ン〃

体調はどうですか❓

しりとり🈵パ~
ヒママは弾かれました😂

レス入れしようとおもったら……
(>_<)💦

🚻   🏃💨💨

冷えたかな💦

• << 257 ヒママ🍁チャン💡 相変わらず ヒママ🍁チャンのAAには 癒されますm(__)m 🈵パ 知らなかったのよ😫 体調は 落ち着いて睡眠…最近また不眠気味デス(^_^ゞヤレヤレ……。頭痛はここ3日落ち着いてたヨ✌。 ヒママ🍁チャンの毎日はどう? やっぱ忙しいのかな😞? ひいちゃんが呼び掛けてたヨ(∩.∩)。 最近コインランドリー🚲トークがないけど行く回数少なくなったかな(∩.∩)?

No.256

>> 253 私も同じです。 目がチカチカする。 だよね~
゚。ζζ アヒャヒャ ζダヨネ~
゚ ゚🍵🍵  _,,_ 🍵 ホイッ!
-=🍵🍵🍵( ゚∀゚)∩オチカレ!
-=≡ ⊂二  ⊂彡
 -=≡ ( _⌒) /|
 -=≡(/し′ 🍵

主との区別なのでしょうが…
ブルー・ピンク・ブルーはどぎついですよね😂

シスオペスレで訴えても、変わらないのでしょうね(>_<)💦

No.257

>> 255 あんこちゃん👼✨         彡 \ヤッホー♪ _   _  \  (~、)__(/~)   \  >´   `< 〃  … ヒママ🍁チャン💡

相変わらず
ヒママ🍁チャンのAAには
癒されますm(__)m

🈵パ
知らなかったのよ😫

体調は
落ち着いて睡眠…最近また不眠気味デス(^_^ゞヤレヤレ……。頭痛はここ3日落ち着いてたヨ✌。

ヒママ🍁チャンの毎日はどう?
やっぱ忙しいのかな😞?

ひいちゃんが呼び掛けてたヨ(∩.∩)。

最近コインランドリー🚲トークがないけど行く回数少なくなったかな(∩.∩)?

• << 259 あんこちゃん👼✨ ゚。ζζ アヒャヒャ ζチェンジダヨ~ ゚ ゚☕☕  _,,_ ☕ ソンナトキハッ! -=☕☕☕( ゚∀゚)∩ホットココア! -=≡ ⊂二  ⊂彡  -=≡ ( _⌒) /|シュッ  -=≡(/し′ ☕ シタタタタ…… 月のアレとかで、眠れなくなる事ってありますか❓ 人間…そう長く起きてられないけど… 好きな時に寝れない状態だから、キツイね(>Д<)💦 アルコール🍸飲んで寝なさい…とは言えないけど… 早くリズムを取り戻せるとイイネ🙇💦 洗濯~ 夏は夕方に干しても乾きますからね ほとんどランドリーはいかないです🎵 洗濯機変えたし✨ ヾ(〃^∇^)ノ 冬になったら、またお世話になるかも😁 最近は、ランドリーにある、靴洗い洗濯機を時々~利用してます✨ 4足いっぺんに洗えるし… 意外と綺麗になるんですよ✨ 臭いも取れるし💕 子🐷の足は…😱悪臭❗ 靴洗い~大変だから、助かっちゃってます💕 あと…あと… (A>ω<;)💦なんだっけ
  • << 260 あんこちゃん👼✨ 一応~しりとりスレに、🈵パ時刻は書いてありましたが💦進みも早いから(すごいよね✨)見逃してしまったかもですね💦 あんこちゃん 頭痛は治まってても、寝不足だとまた来そうだから~ 眠れないのだから仕方ないけど… (>_<)気をつけてね💦 こんなことぐらいしか言えなくてごめんね💦 さぁ、ヒママと   布団に行こう…     _,, ,_  ヤダァ(メД(`  ) | ̄ ̄⊂アン⊂ 🍁ヽ≡ | | ̄ ̄ヽ∩ヽ _つ≡ | | @ 〃〃∪≡ | |@ @ | | | |____| | |_______| ヒママが子守唄を うたってあげよう   _,,_ ,_ ~♪ ヤダ(`Д´(`  ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄| | | | @ @| | | |@ @ | | | |____| | |_______| (⌒⌒゙ヽ   /  ゚ 从(⌒:ノ人:⌒"/ 从 。 ((⌒タスケテ⌒)/):⌒))。 ゚ 。((:))_:",_  )ソーイエバオナカ  (`Д´(`  ) ゚/)チョーシワルカッタ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|))。゚ | | ̄ ̄ ̄ ̄| |⌒)) | | ビッグバンバースト!! | |@ @ | |从) | |____| |\)) |_______|ヽ お馴染みaaでスマソ🙇 ヾ(〃^∇^)ノ

No.258

>> 254 ヒママさん🍁 お疲れ様です🙇 お元気で良かったです 今着レス見たらヒママさん🍁の姿が見えたのでレスしました ゆっくり休んで下さい… 🌈🎀ナナちゃん🐜✨
゚。ζζ アヒャヒャ ζオヒダシブリ
゚ ゚    _,,_ 🍵 ホイッ!
-=🍵🍵🍵( ゚∀゚)∩ダァネェ~!
-=≡ ⊂二  ⊂彡
 -=≡ ( _⌒) /|
 -=≡(/し′ 🍵
シタタタタ……

帰って来てから~
まぁ~役員仕事がが色々色々~
(∩゚д゚)カイチョードコヤァアーアー
↑リアルのです。

(>_<)クタクタになって、出てこれなかったです🙇💦

ナナちゃんの検診結果はどうでした❓

今度~聞かせてね✨

優しいお言葉を、ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 264 ツンデレ🏯👸🍁皆さん こんばんは🌠 夜分に失礼します🙇 ひいちゃん👸 ヒママさん🍁 ゆっくり休めてるといいけど… ヒママさん🍁 ハードなリアル ご苦労様でした🙇 良妻賢母ヒママさん🍁 良き妻 良き母 良き働き手さん🍁 優等生さんだから頑張り過ぎないで下さい 身体が資本ですから 役員リアルの会長にウケました🎀 うまいこと言いはるなぁと🏆🍁🏆 返レスとか無理しないで下さいね🍀 ひいちゃん👸ヒママさん🍁🏯皆さんが元気楽しかったら嬉しいので 極力お邪魔にならないよう入らせてもらいます🙇 脳ドッグMRIの結果は異常なしでした 覚えてくれてたのですね…ありがとうございます涙 夏に40になったし、社員時代みたいに会社検診ないから、自分でマメに、検査行かないとだめです 乳ガン検診もまたそろそろ行かないと ヒママさん🍁も検査を受けて、健康で居て下さい🍀 ツンデレ🏯 👸🍁皆さん おやすみなさい🌙

No.259

>> 257 ヒママ🍁チャン💡 相変わらず ヒママ🍁チャンのAAには 癒されますm(__)m 🈵パ 知らなかったのよ😫 … あんこちゃん👼✨

゚。ζζ アヒャヒャ ζチェンジダヨ~
゚ ゚☕☕  _,,_ ☕ ソンナトキハッ!
-=☕☕☕( ゚∀゚)∩ホットココア!
-=≡ ⊂二  ⊂彡
 -=≡ ( _⌒) /|シュッ
 -=≡(/し′ ☕
シタタタタ……

月のアレとかで、眠れなくなる事ってありますか❓

人間…そう長く起きてられないけど…
好きな時に寝れない状態だから、キツイね(>Д<)💦

アルコール🍸飲んで寝なさい…とは言えないけど…
早くリズムを取り戻せるとイイネ🙇💦

洗濯~
夏は夕方に干しても乾きますからね
ほとんどランドリーはいかないです🎵

洗濯機変えたし✨
ヾ(〃^∇^)ノ

冬になったら、またお世話になるかも😁

最近は、ランドリーにある、靴洗い洗濯機を時々~利用してます✨

4足いっぺんに洗えるし…
意外と綺麗になるんですよ✨
臭いも取れるし💕
子🐷の足は…😱悪臭❗

靴洗い~大変だから、助かっちゃってます💕

あと…あと…
(A>ω<;)💦なんだっけ

• << 261 ヒママ🍁チャン💡 あッ💡そか😁 夏だもん、洗濯物しっかり乾くよね(∩.∩) 靴は洗うの確かに 面倒だわ(-_-;) しかも4足👞 お仕事と家事、それに役員会等大変だね。 役員は今年度だけかな? 月イチの時は特別体に何の影響もないんだ😁✌。 ヒママ🍁チャンはあるの?😞 明日もお互いお仕事 頑張ろうネ∩(⌒∇⌒)∩        \:/     ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\     ∧🍁∧  ♪~(・ω・`)  シャー   ρ┳⊂ )  シャー   |'┃とノ⊃ヾ   |'◎ ̄ ̄ ̄◎   |  ヒ…ヒママァ   \_∧🎀ヘ__、∫ シタタタ…(゚A゚=) 〃 )    とと⌒ーーつづミ    ミ  ミ ヒママ🍁チャンは朝も早いし早く寝なきゃだよ~⌚ おやすみね~🍀

No.260

>> 257 ヒママ🍁チャン💡 相変わらず ヒママ🍁チャンのAAには 癒されますm(__)m 🈵パ 知らなかったのよ😫 … あんこちゃん👼✨

一応~しりとりスレに、🈵パ時刻は書いてありましたが💦進みも早いから(すごいよね✨)見逃してしまったかもですね💦

あんこちゃん
頭痛は治まってても、寝不足だとまた来そうだから~
眠れないのだから仕方ないけど…
(>_<)気をつけてね💦
こんなことぐらいしか言えなくてごめんね💦

さぁ、ヒママと
  布団に行こう…
    _,, ,_
 ヤダァ(メД(`  )
| ̄ ̄⊂アン⊂ 🍁ヽ≡
| | ̄ ̄ヽ∩ヽ _つ≡
| | @ 〃〃∪≡
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|

ヒママが子守唄を
うたってあげよう

_,,_ ,_ ~♪
ヤダ(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|

(⌒⌒゙ヽ   /  ゚
从(⌒:ノ人:⌒"/ 从 。
((⌒タスケテ⌒)/):⌒))。 ゚
。((:))_:",_  )ソーイエバオナカ
 (`Д´(`  ) ゚/)チョーシワルカッタ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|))。゚
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |⌒))
| | ビッグバンバースト!!
| |@ @ | |从)
| |____| |\))
|_______|ヽ

お馴染みaaでスマソ🙇
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 263 ヒママ🍁チャン~💡 おっかし~(笑) ワロタワロタ。 AAカワユイし面白い⤴⤴ 拍手だよぉ(∩.∩) そして いつも気遣いありがとう ボチボチいきますm(__)m ヒママ🍁チャンも忙しい中 こうして心配してくれてAAで癒し&笑わせてくれて ホント感謝でつ(*´∇`*) また明日🍀

No.261

>> 259 あんこちゃん👼✨ ゚。ζζ アヒャヒャ ζチェンジダヨ~ ゚ ゚☕☕  _,,_ ☕ ソンナトキハッ! -=☕☕☕( ゚∀゚)∩ホット… ヒママ🍁チャン💡

あッ💡そか😁
夏だもん、洗濯物しっかり乾くよね(∩.∩)

靴は洗うの確かに
面倒だわ(-_-;)
しかも4足👞

お仕事と家事、それに役員会等大変だね。
役員は今年度だけかな?

月イチの時は特別体に何の影響もないんだ😁✌。
ヒママ🍁チャンはあるの?😞

明日もお互いお仕事
頑張ろうネ∩(⌒∇⌒)∩

\:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

∧🍁∧
 ♪~(・ω・`)  シャー
  ρ┳⊂ )  シャー
  |'┃とノ⊃ヾ
  |'◎ ̄ ̄ ̄◎
  |  ヒ…ヒママァ
  \_∧🎀ヘ__、∫
シタタタ…(゚A゚=) 〃 )
   とと⌒ーーつづミ
   ミ  ミ

ヒママ🍁チャンは朝も早いし早く寝なきゃだよ~⌚

おやすみね~🍀

• << 342 あんこちゃん👼✨ ワハハハハ✨ 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。aaが~ぁ あんこちゃんは特に影響が出ないのだね~ い~な~✨ ヾ(o゚Δ゚o)ノ゙ ヒママは異常に眠くなる… イライラシチャッタリ… 身体かムズ痒い❓ どう表現したらいいか解らないのですが… いてもたってもいられない気分になって、ゴロゴロ転がってます あと❗悪夢を見るとか😂 来てしまうと眠れなくなったり… な~んにも影響ない月もあるし… ヾ(o゚◇゚o)ノ゙色々です。  

No.262

ひいちゃんはお疲れですかね❓

お仕事疲れた…
 ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧🎀∧
 (´・ω・)ショボーン
c(_U_U
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

疲れた体に救世主が!!

|三|
 γ ヽ 栄養ドリンクマン
ヽ|・∀・|ノ ですよー。
 |__|
  ||

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

じゃあ頂きます。
 ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |三|イッキ!
`∧🎀∧  γ ヽ イッキ!
(`・ω・) ~|∀・~
/ つ凵O  |__|
し―J   < ヽ

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

グハッ   |三| ニヤ
:∧🎀∧:  γ ヽ ニヤ
(;`゚ω゚):~|∀・~
/ つ凵O:  |__|
し―J:   < ヽ

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

_|_  ∠ | _|_
 |_|_| |二| | |
  |  フ| | (|ヽ
  |_ ヽ _/_ヽ /
  |  ⌒) / | /
 (|ヽ ノ / _丿 レ~し

|三|✨フフフ
   フフフ✨γ ヽ
     ヽ|゚∀゚|ノ
あっ、甘… |__|
  ∧🎀∧  ||
⌒つ;_ _)つ匚∴・。.
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

おやすみなさいませ🌙✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 267 ヒママ⊂⌒~⊃。Д。)⊃せっかく来てくれたのに…最近は眠くて眠くて 少し起きてはまた4、5時間寝るの繰り返しなりよ… またにゃん

No.263

>> 260 あんこちゃん👼✨ 一応~しりとりスレに、🈵パ時刻は書いてありましたが💦進みも早いから(すごいよね✨)見逃してしまったかもですね💦 あんこ… ヒママ🍁チャン~💡

おっかし~(笑)

ワロタワロタ。

AAカワユイし面白い⤴⤴
拍手だよぉ(∩.∩)

そして
いつも気遣いありがとう
ボチボチいきますm(__)m

ヒママ🍁チャンも忙しい中
こうして心配してくれてAAで癒し&笑わせてくれて
ホント感謝でつ(*´∇`*)

また明日🍀

No.264

>> 258 🌈🎀ナナちゃん🐜✨ ゚。ζζ アヒャヒャ ζオヒダシブリ ゚ ゚    _,,_ 🍵 ホイッ! -=🍵🍵🍵( ゚∀゚)∩ダァネェ~! … ツンデレ🏯👸🍁皆さん

こんばんは🌠
夜分に失礼します🙇

ひいちゃん👸
ヒママさん🍁
ゆっくり休めてるといいけど…

ヒママさん🍁
ハードなリアル
ご苦労様でした🙇

良妻賢母ヒママさん🍁
良き妻
良き母
良き働き手さん🍁

優等生さんだから頑張り過ぎないで下さい

身体が資本ですから

役員リアルの会長にウケました🎀

うまいこと言いはるなぁと🏆🍁🏆

返レスとか無理しないで下さいね🍀

ひいちゃん👸ヒママさん🍁🏯皆さんが元気楽しかったら嬉しいので

極力お邪魔にならないよう入らせてもらいます🙇

脳ドッグMRIの結果は異常なしでした

覚えてくれてたのですね…ありがとうございます涙

夏に40になったし、社員時代みたいに会社検診ないから、自分でマメに、検査行かないとだめです

乳ガン検診もまたそろそろ行かないと

ヒママさん🍁も検査を受けて、健康で居て下さい🍀

ツンデレ🏯
👸🍁皆さん

おやすみなさい🌙

• << 266 ナナちゃん( -・-◇-・-)?どっか悪かったなりか? 気が付きませんで…

No.265

ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ
なおさん

うさめぐちゃん
ドン
なっちん
ナナちゃん
アート
トメちゃん
太田ちゃん
ももちゃん
がっこちゃん
他スレの皆さんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.266

>> 264 ツンデレ🏯👸🍁皆さん こんばんは🌠 夜分に失礼します🙇 ひいちゃん👸 ヒママさん🍁 ゆっくり休めてるといいけど… ヒママさん🍁 … ナナちゃん( -・-◇-・-)?どっか悪かったなりか?
気が付きませんで…

• << 277 ツンデレ🏯👸🍁 皆さん こんにちは☀ ひいちゃん👸 少しROMりながら感じたけど、最近よく眠れてるみたい😊 良かった 私は定期検診、頭痛持ちだよ。だいぶん前(3年以上前)話した通り 日にち決めてドクターと 今週、来週は仕事があるから頑張ってくる😃 診断日は仕事終わっての週から開いてる時に聞いて行ってくる 遠くに旅に行く予定日が今流動的で予定は未定状態 返事待ち 滋賀県は滋賀県で、大事な用事と遊びで、仕事前には必ず行っておきたいし キャンセルになっても、用意だけして待っとかなと思って、今起きて用意していくとこなんです ひいちゃん👸 皆さん 今日も良い1日過ごして下さい🍀 お仕事の方無事に終わって帰宅して下さい🍀

No.267

>> 262 ひいちゃんはお疲れですかね❓ お仕事疲れた…  ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧🎀∧  (´・ω・)ショボーン c(_U_U 〓〓〓〓〓〓〓… ヒママ⊂⌒~⊃。Д。)⊃せっかく来てくれたのに…最近は眠くて眠くて
少し起きてはまた4、5時間寝るの繰り返しなりよ…
またにゃん

No.268

>> 253 私も同じです。 目がチカチカする。 スマホはなんにも変わらないなりよヽ(・∀・)ノ

No.269

明日は満パどうでっしゃろ?屈斜路湖?

∧∞ヘ   ホイサッサア!
 ( ・ω・∩  __
 o   ノ  /・ω・丶
 O_ ノ  |   |
   (ノ   `ー―-′
  i||     i||
  ━━    ━━

明日のいつもの時間にやりますよ~♪いいですか~いいですよ~

No.270

そいえば、一は観光楽しんでるかのう?
誰と行ったか…

①彩ちゃん
②家族
③会社の人
④一人
⑤ひいちゃん
⑥その他

皆さん、投票してにゃんヽ(・∀・)ノ

• << 273 ひいちゃん新スレおめでとう! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ また遅くなってごめんね〜ヽ(;▽;)ノ ツンデレ城の皆様、またお邪魔させて頂きま〜す!(⌒▽⌒) ふむふむ( ̄▽ ̄) ⑤は確実に却下( ̄▽ ̄) と、言うことで夏休みも終わったから③! \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

No.271

今日は何食べようかな~

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||🍖🍩🍎∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  | ひいチャン|
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧~🎵
  /⌒ヽ)ニヤニヤ
 (__)
"" """"" ""

No.272

____/||
  ||___∥ ||
  ||___∥ ||
  || ガラン∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  | ひいチャン|
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄

何事も中途半端はよくな
いから全部貰っとこう!

🍰🍫🍌  ∧、、∧
 🍎🍩🍖🍟 (´・∀・)
`[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0
 ◎━━◎=◎ー、J┻◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""

No.273

>> 270 そいえば、一は観光楽しんでるかのう? 誰と行ったか… ①彩ちゃん ②家族 ③会社の人 ④一人 ⑤ひいちゃん ⑥その他 … ひいちゃん新スレおめでとう!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

また遅くなってごめんね〜ヽ(;▽;)ノ

ツンデレ城の皆様、またお邪魔させて頂きま〜す!(⌒▽⌒)

ふむふむ( ̄▽ ̄)

⑤は確実に却下( ̄▽ ̄)

と、言うことで夏休みも終わったから③!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

No.274

ひいたん
お城のみなさま
おはようございますm(__)m

ヒママたんも帰って来て良かった♪(^^)小粒たんも時間が空いたら来て呉れると良いな♪

バックの色が変わりましたね。スレ主とレス者の区別がついて良いかも♪
d(^O^)b
悪戯防止や成り済まし対策なんだろうか?

アヤ姉たん、あまちゃん観てる?もうすぐ終わるけどパート2を検討中らしいよ(^^)

半沢直樹は確実に続編が出るでしょう。何故ならニューヨークの投資会社?との闘いが有りそうな羊羮…いや💦予感がする!つか、巷の噂でつ🙇

今日もいちンち楽しく行きましょ(^^)

No.275

>> 274 ドンさんおぱいよー!\(^o^)/

お久しぶり〜ふですね!(≧∇≦)

あまちゃん見てますよー!\(^o^)/

ホントですか!(◎_◎;)

パート2検討中?(≧∇≦)

是非やって欲しい!!!\(^o^)/

近年の朝ドラで一番面白い!(≧∇≦)

今日の夏ばっぱのセリフには泣けたな〜
(T ^ T)

被災者の方達はきっと夏ばっぱのような強い郷土愛を持って、今も戦っているんでしょうね。

改めて皆様を応援しようと思いました。

何も出来ないけど…
多分募金ぐらいしか出来ないけど…

No.276

>> 275
アヤ姉たん

北三陸は比較的に被害が少なくてドラマでも触れていましたが、川が津波を2分して呉れました。
オイラがいつも行く海も一変してましたが何度も津波の被害を受けた三陸は、津波なんかに負けてませんよ(^^)

あまちゃんを通じて北三陸のみならず三陸全体が立ち直って欲しいと思っています。

No.277

>> 266 ナナちゃん( -・-◇-・-)?どっか悪かったなりか? 気が付きませんで… ツンデレ🏯👸🍁
皆さん
こんにちは☀

ひいちゃん👸
少しROMりながら感じたけど、最近よく眠れてるみたい😊

良かった

私は定期検診、頭痛持ちだよ。だいぶん前(3年以上前)話した通り

日にち決めてドクターと

今週、来週は仕事があるから頑張ってくる😃

診断日は仕事終わっての週から開いてる時に聞いて行ってくる

遠くに旅に行く予定日が今流動的で予定は未定状態

返事待ち

滋賀県は滋賀県で、大事な用事と遊びで、仕事前には必ず行っておきたいし

キャンセルになっても、用意だけして待っとかなと思って、今起きて用意していくとこなんです

ひいちゃん👸
皆さん

今日も良い1日過ごして下さい🍀

お仕事の方無事に終わって帰宅して下さい🍀

• << 286 ナナ🎀ちゃん こんにちは~(🌀´∀`✋ そちらは良いお天気ですか?どぞッ🎐 ナナ🎀ちゃん 定期検診とか頭痛持ちとか体調が優れない状態が長く続いてるんですね😞。 なぁんか、我が🐱チャンの死から一気に体調が悪くなったりして凹む事多くて…。 でも、ナナ🎀ちゃんも お仕事しながら通院して、その中で旅行や遊び等 アクティブさは良いリハビリかもですね😉。 旅行行けると良いですネ。 お互い無理は禁物だけど 楽しみは沢山作らなきゃですもんね😉 ふぁいとッo(`▽´)o

No.278

ムシャムシャ
   / ̄ ̄\
  / (∧)/ ̄\ 草うまいぉ
  /   ト、 \
 |   \\  \
`/   /⌒丶丶 |
/    |  | | /.
    / ww丶|/∴wwww
         ゚

/ ̄ ̄\
  / (∧)/ ̄\ ………
  /   ト、 \
 |   \\  \
`/   /⌒丶丶 |
/    |  | | /
    / ww丶|/wwwww

:/ ̄ ̄\:
  :/; (・)/ ̄\: ぉぉ……
  :/   ト、 \:
 :|   \\  \:
:`/   /⌒丶丶 |:
:/    |: | | /:
:    /:www丶|/wwwww

オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒丶。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|

No.279

>> 278 ひいちゃん👸
面白いAAやね😃

良い1日を🍀

No.280

こんにちわ~こつらは良い天気!どそ

No.281

>> 280 こんぬつは~(*´∇`*)

こちらも良い天気

どぞッ🎐

• << 283 かっぱえびせん袋ごと食べてます🙋どぞ

No.282

明日、23:00勝手に満パしまつよ~

23:00ジャスト

http://mikle.jp/threadres/1977018/

23:10

http://mikle.jp/threadres/1979257/

23:20

http://mikle.jp/threadres/1980556/

沢山の参加お待ちしていますなり

No.283

>> 281 こんぬつは~(*´∇`*) こちらも良い天気 どぞッ🎐 かっぱえびせん袋ごと食べてます🙋どぞ

• << 287 袋ごとって…… 袋も食べてるんかい(笑) びっくらこいてます┐('~`;)┌どぞッ🎐 てか、勝手に🈵パって なぁに? また気付かずにいるトコだった😱アブネ-💦💦

No.284

ひいちゃん
その節は
お世話に
なッたなり💖

ラス🈵レス
頼んだなりが
ニャオ太郎に踏まれたなり
皆San
横レス
スマソ 。o ミd^δ。δ)

No.285

>> 284 ありゃま・・・気が付かなかったのら・・・
申し訳ねっす😨

みなみちゃんも良かったら明日の「勝手に満パ」参加してたも

No.286

>> 277 ツンデレ🏯👸🍁 皆さん こんにちは☀ ひいちゃん👸 少しROMりながら感じたけど、最近よく眠れてるみたい😊 良かった 私は定期検診… ナナ🎀ちゃん

こんにちは~(🌀´∀`✋

そちらは良いお天気ですか?どぞッ🎐

ナナ🎀ちゃん
定期検診とか頭痛持ちとか体調が優れない状態が長く続いてるんですね😞。

なぁんか、我が🐱チャンの死から一気に体調が悪くなったりして凹む事多くて…。

でも、ナナ🎀ちゃんも
お仕事しながら通院して、その中で旅行や遊び等
アクティブさは良いリハビリかもですね😉。

旅行行けると良いですネ。
お互い無理は禁物だけど
楽しみは沢山作らなきゃですもんね😉

ふぁいとッo(`▽´)o

• << 293 あんこさん ありがとうございます🙇 ☀晴れてます😃 通院はしてないのですが、検診に行きました また乳ガンや色々行かないと2年以上行ってなくて 頭痛はきつく治らないけどMRI異常無しで良かった 小学生位からかなずっと頭痛ありです 出かけるのは気分転換で✈🚅乗る事最近ないです 仕事は今週と来週2日だけです ぼちぼちだけど私ペースでいきますね😊 あんこさん 暇雑部長にも会いに来て下さいね 🏯でわいわい楽しく話されてたのが懐かしく思い出されます 今日オールしてきますね 今連絡きました 良い1日を🍀

No.287

>> 283 かっぱえびせん袋ごと食べてます🙋どぞ 袋ごとって……
袋も食べてるんかい(笑)
びっくらこいてます┐('~`;)┌どぞッ🎐

てか、勝手に🈵パって
なぁに?
また気付かずにいるトコだった😱アブネ-💦💦

No.288

>> 287 みんなに断りもなく、明日満パを開催することなりよ

ぜひ、参加してにゃん

No.289

>> 288 あは(^-^ゞ

前をROMらずにレスしたから気付かなかった😅。

明日ネ😉。

てか、ちゃんと食事もしなしゃいよ~(`∀´b

また来ますです。
どぞッ👍

• << 291 やだやだ、もっと相手してたも♪どぞ👉👈

No.290

そろそろイメピク復活なりね!!
ヒママの出張画像まだ見てないのら🙌

• << 296 イメピクは今日から復活じゃないのかな? どぞッ🎐。 また遊んでね~✨ どぞッ🎐。

No.291

>> 289 あは(^-^ゞ 前をROMらずにレスしたから気付かなかった😅。 明日ネ😉。 てか、ちゃんと食事もしなしゃいよ~(… やだやだ、もっと相手してたも♪どぞ👉👈

No.292

そだ!!
グズ子ちゃん知らない?

No.293

>> 286 ナナ🎀ちゃん こんにちは~(🌀´∀`✋ そちらは良いお天気ですか?どぞッ🎐 ナナ🎀ちゃん 定期検診とか頭痛持ちとか… あんこさん
ありがとうございます🙇

☀晴れてます😃

通院はしてないのですが、検診に行きました

また乳ガンや色々行かないと2年以上行ってなくて

頭痛はきつく治らないけどMRI異常無しで良かった

小学生位からかなずっと頭痛ありです

出かけるのは気分転換で✈🚅乗る事最近ないです

仕事は今週と来週2日だけです

ぼちぼちだけど私ペースでいきますね😊

あんこさん
暇雑部長にも会いに来て下さいね

🏯でわいわい楽しく話されてたのが懐かしく思い出されます

今日オールしてきますね
今連絡きました

良い1日を🍀

No.294

>> 293 あららららら・・今夜も飲み会なりか?

No.295

>> 294 ひいちゃん👸
ごめん

今日オールやから明日マンパ参加できます🙇

慌てて今日マンパと勘違いしてました

すみません

明日参加します

• << 298 楽しみにしてるのら➰またにゃん ひいちゃんはオークションでお忙しいなりよ

No.296

>> 290 そろそろイメピク復活なりね!! ヒママの出張画像まだ見てないのら🙌 イメピクは今日から復活じゃないのかな?

どぞッ🎐。

また遊んでね~✨
どぞッ🎐。

No.297

>> 296 やだのら!!!

No.298

>> 295 ひいちゃん👸 ごめん 今日オールやから明日マンパ参加できます🙇 慌てて今日マンパと勘違いしてました すみません 明日参加します … 楽しみにしてるのら➰またにゃん
ひいちゃんはオークションでお忙しいなりよ

• << 302 ひいちゃん👸ありがとう😊 私も楽しみしてる🎀 オークション楽しんで😃

No.299

300はひいちゃんがいただきますのら

/⌒\
   //   \
  / /    \
  |/ ̄ ̄ ̄\ 丶\
  ソ /|∧/|∧丶|/
  /イテヘ  /テヘV| ∩ビシッ
  ∧ヒOノ 、 ヒOノ/ 丶||
`/ 人  _  / /⊂巛)
/(/ />丶_)イ /_(二フ
\\(( | | ( (__/
_/ < /`| 丶/ \\_|\
\//ニ/丶_  `ー-|/
 (三丿 L\_   \>
  U\//     丶

No.300

^) -=≡ ∧∧ ヒヤッホウ♪
⌒⊂ ̄⌒( ゚Д゚)⊃
⌒)⌒)__,、_⊃_
ズササササササ━━━━!

ズサササ━━━━!

サ    ゙||_||゙
`サ (⌒)  ゙| |゙
⌒)\∩∩ガンッ!|て
(⌒⌒|∪∧ヘ| | そ
(゙゙( キ( ゚Д| ̄| (
   ゝニつ ̄ ) ̄ (^
       ⌒

No.301

やほほ~
   やほほ~
  ∧∞∧
  (´▽`)ワーイ!
 ⊂ヾ  つ
  γ⌒_ノ ピョンピョン
   し'ゞ ⌒γ⌒γ⌒

• << 303 ゴラァι(`ロ´)ノ ひいちゃん 499でストップさせてるスレ、残りひと枠を巡ってし烈な争いを楽しもうと思ったのに、勝手に🈵にしたわね~ι(`ロ´)ノンニャロー

No.302

>> 298 楽しみにしてるのら➰またにゃん ひいちゃんはオークションでお忙しいなりよ ひいちゃん👸ありがとう😊

私も楽しみしてる🎀

オークション楽しんで😃

No.303

>> 301 やほほ~    やほほ~   ∧∞∧   (´▽`)ワーイ!  ⊂ヾ  つ   γ⌒_ノ ピョンピョン    し… ゴラァι(`ロ´)ノ
ひいちゃん

499でストップさせてるスレ、残りひと枠を巡ってし烈な争いを楽しもうと思ったのに、勝手に🈵にしたわね~ι(`ロ´)ノンニャロー

• << 305 あんこ「あれ、このハチミツ変な味がするなー」     _ (⌒) ̄ ̄\) 丶  /⌒ \ |   ・ (・丶 /⌒) |    ●)|/しU 丶  丶_ノノ\/ ( ̄`ー――イ__/_ | \_丶/(⊂ニ⊃) /| // ̄ ̄)JU^U^ヘ \\_Lレ―-イ Poison) `/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/ |      ノ  ) | / ̄ ̄丶/⌒i ̄ 丶(     ( |   `ー――――′

No.304

明日は久しぶりの満パの誘いありがとう(`― ―)∩

No.305

>> 303 ゴラァι(`ロ´)ノ ひいちゃん 499でストップさせてるスレ、残りひと枠を巡ってし烈な争いを楽しもうと思ったのに、勝手に🈵にし…

あんこ「あれ、このハチミツ変な味がするなー」

_
(⌒) ̄ ̄\)
丶  /⌒ \
|   ・ (・丶 /⌒)
|    ●)|/しU
丶  丶_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_丶/(⊂ニ⊃)
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ―-イ Poison)
`/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/
|      ノ  )
| / ̄ ̄丶/⌒i ̄
丶(     ( |
  `ー――――′

• << 309 ひい:これでこのハチミツはひいちゃんの物なのら~♪     _ (⌒) ̄ ̄\)ヘヘヘ 丶  /⌒ \ヒトリジメ |   ・ (・丶 /⌒) |    ●)|/しU 丶  丶_ノノ\/ ( ̄`ー――イ__/_ | \_丶/(⊂ニ⊃) /| // ̄ ̄)JU^U^ヘ \\_Lレ―-イ Poison) `/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/ |      ノ  ) | / ̄ ̄丶/⌒i ̄ 丶(     ( |   `ー――――′ あんこ: はーっはっはっは   (⌒)(⌒)毒入りハチミツ   /´・ω・ヽ入れ換えww   ゝ ∀ ノざまぁ .(⌒)゙ヽノ(⌒)  ゙(    )") ̄(  (⌒)_(⌒)(~`'~)   ゙`  "''  ̄ ̄

No.306

明日(水)、23:00勝手に満パしまつよ ~
愉快な仲間の皆さんの参加者お待ちしてますなりヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/threadres/1977018/

http://mikle.jp/threadres/1979257/

http://mikle.jp/threadres/1980556/

No.307

ふう、腹一杯。これからマッサージしてもらうよー。

No.308

>> 307 ほーい、ご指名ありがとうでつ。ただいま伺いますなりよ
なん号室なりか~ヽ(・∀・)ノ

• << 316 チェンジで(-_-;)

No.309

>> 305 あんこ「あれ、このハチミツ変な味がするなー」     _ (⌒) ̄ ̄\) 丶  /⌒ \ |   ・ (・丶 /⌒)… ひい:これでこのハチミツはひいちゃんの物なのら~♪

_
(⌒) ̄ ̄\)ヘヘヘ
丶  /⌒ \ヒトリジメ
|   ・ (・丶 /⌒)
|    ●)|/しU
丶  丶_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_丶/(⊂ニ⊃)
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ―-イ Poison)
`/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/
|      ノ  )
| / ̄ ̄丶/⌒i ̄
丶(     ( |
  `ー――――′

あんこ:
はーっはっはっは
  (⌒)(⌒)毒入りハチミツ
  /´・ω・ヽ入れ換えww
  ゝ ∀ ノざまぁ
.(⌒)゙ヽノ(⌒)
 ゙(    )") ̄(
 (⌒)_(⌒)(~`'~)
  ゙`  "''  ̄ ̄

No.310

ひいちゃん💡

明日の🈵パは
美千ちゃんトコもお誘いするのかなぁ(´∀`人)

No.311

>> 310 まだしてなかったかもヽ(・∀・)ノ
誘うの大歓迎!

昨日のしりとり満パにひいちゃんは寝てしまって参加できなかったけど、美千ちゃんと寝巻きちゃんだけが参加してくれたなりよ。
とても感謝してるのらヽ(・∀・)ノ

No.312

>> 311 ツンデレ城では
ヒママ🍁チャンも参加したんだよ~。弾かれたらしいけど
(^艸^*)
アタシだって知ってたら参加してたも~ん(⌒∇⌒)

No.313

>> 312 ヒママは参加してないんじゃないなり( -・-◇-・-)?だって寝巻きちゃんが499と500を踏んでるなりよ?
よ?よ?よ?よぉ~

• << 334 参加しましたよ~ってか… そだ❗っと見た時に499⁉ チャンスカも~って、クリップボードに入ってるaaを貼って~レスを入れたら… (💧・ω・)ノ終わってました💦 そしてツンデレ城に来ようと思ったら~ オナカ痛くて(>_<)💦 てな感じです プニヾ(o゚Δ゚o)ノ゙ プニ  

No.314

>> 313 あれ?あれれ?

そか(゜゜)ノ゜
前の🈵パと勘違いしたのかなぁm(__)mシツレイスマスタ。

あ💡ねね?

ヒママ🍁チャンは教育係
匿ぶちょは宴会部長
うさめぐちゃんは
通信情報科

1年の私は何係かなぁ
(*´∇`*)ナニナニ~?

No.315

>> 314 あとは思い付かなかったなりよヽ(・∀・)ノ

あんこたれは「見習い」だっけ?

• << 318 1年前から見習い止まりじゃないか~い┐('~`;)┌

No.316

>> 308 ほーい、ご指名ありがとうでつ。ただいま伺いますなりよ なん号室なりか~ヽ(・∀・)ノ チェンジで(-_-;)

No.317

>> 316 だーっヾ(>д<。)〃ぶひぃー!

なに食ったなりか~?

• << 319 昼は海鮮ちらし寿司で、夜は味噌ラーメン食べたよ。

No.318

>> 315 あとは思い付かなかったなりよヽ(・∀・)ノ あんこたれは「見習い」だっけ? 1年前から見習い止まりじゃないか~い┐('~`;)┌

• << 320 なに見習いだったなり( -・-◇-・-)? 匿ちゃんの秘書じゃなかったかのう… ドンは厨房ね!

No.319

>> 317 だーっヾ(>д<。)〃ぶひぃー! なに食ったなりか~? 昼は海鮮ちらし寿司で、夜は味噌ラーメン食べたよ。

• << 321 いつ帰るのらヽ(・∀・)ノ

No.320

>> 318 1年前から見習い止まりじゃないか~い┐('~`;)┌ なに見習いだったなり( -・-◇-・-)?
匿ちゃんの秘書じゃなかったかのう…

ドンは厨房ね!

• << 322 ドンちゃんは厨房良いねぇ👍✨ あんこったら匿ぶちょの秘書でしたわ~ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ ぶちょ-は出張だから 今はやる事ナシなんだけどね😅。 太田さんはだんご虫さんのお散歩係。

No.321

>> 319 昼は海鮮ちらし寿司で、夜は味噌ラーメン食べたよ。 いつ帰るのらヽ(・∀・)ノ

No.322

>> 320 なに見習いだったなり( -・-◇-・-)? 匿ちゃんの秘書じゃなかったかのう… ドンは厨房ね! ドンちゃんは厨房良いねぇ👍✨

あんこったら匿ぶちょの秘書でしたわ~ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

ぶちょ-は出張だから
今はやる事ナシなんだけどね😅。

太田さんはだんご虫さんのお散歩係。

No.323

>> 322 太田ちゃんも来ねえのら┐(-。ー;)┌

No.324

ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ
なおさん

うさめぐちゃん
ドン
なっちん
ナナちゃん
アート
太田ちゃん
ももちゃん
あや姉
他スレの皆さんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.325

>> 324
|アン∧
|ω・`) ネチャウノカ・・・
|⊂
|

|アン∧
|ω;`)サミシイョ・・・
|⊂

でも寝れる時に寝とかないとひいちゃんは徹夜しちゃうからネ(*´ο`*)=3

ひいちゃん
お休みなさい🍀

• << 328 起きたなりよヽ(・∀・)ノあんこたれ~ おーい!おーい!

No.326

みなさま☆ミ こんばんは(^-^)/

クンクンU^q^U 何やら満パ♪の 匂いを感じかけつけたのら(^o^)v
明日でつね♪前回、前々回?と 参加出来なかったので明日はo(^o^)o張り切って参加なのら♪♪

あり?ひいちゃんは、お休みでつか
では、なっちんも 明日に備えて眠りまつ

みなさま☆おやつみなさい☆ミ

なっちん

• << 329 なっちーんヽ(・∀・)ノ絶対参加してにゃん 待ってるのら~ そういえば、今、稲荷くんが北海道のどっかに居るらしいなり

No.327

>> 321 いつ帰るのらヽ(・∀・)ノ 明日帰るよ。

No.328

>> 325 |アン∧ |ω・`) ネチャウノカ・・・ |⊂ | |アン∧ |ω;`)サミシイョ・・・ |⊂ でも寝れる… 起きたなりよヽ(・∀・)ノあんこたれ~
おーい!おーい!

• << 331 ヒママさんの1席の🈵が… .  /\___/\    /   💧   \ `/ ◎    ◎ \ /    /⌒ヽ    ヽ |   (__人__)    | ヽ          /  ヽ_     _ノ   /       ゝ  |       |  | |     / ̄| ≡(_ノ≡≡≡≡|  |  |       \_|  |  | ̄|   |   |  | |   |   \_/  \__/

No.329

>> 326 みなさま☆ミ こんばんは(^-^)/ クンクンU^q^U 何やら満パ♪の 匂いを感じかけつけたのら(^o^)v 明日でつね♪前回、前… なっちーんヽ(・∀・)ノ絶対参加してにゃん
待ってるのら~

そういえば、今、稲荷くんが北海道のどっかに居るらしいなり

No.330

┏━━━━━┓
稲荷御一行様┃
┗━┳━━━┛
  ┃ヘ∞∧
  (ヨω・` )
  ⊂  イ トコ
   | _ L⌒):)トコ
   し `ヽノ ::):)

No.331

>> 328 起きたなりよヽ(・∀・)ノあんこたれ~ おーい!おーい! ヒママさんの1席の🈵が…
.  /\___/\ 
  /   💧   \
`/ ◎    ◎ \
/    /⌒ヽ    ヽ
|   (__人__)    |
ヽ          /
 ヽ_     _ノ
  /       ゝ
 |       |
 | |     / ̄|
≡(_ノ≡≡≡≡|  |
 |       \_|
 |  | ̄|   | 
 |  | |   |
  \_/  \__/

No.332

>> 331 ヒママだヽ(・∀・)ノおっぱいよう

だって、ヒママは入ってなかったってことなりよね?ね?違いますか?

• << 336 チャウo(゚д゚o≡o゚д゚)oチャウ 入ったけど、きえたんですよ~ щ(゜ロ゜щ) 幻の🈵……😂 改めて‼ (≧Д)q"今晩イタダキ‼ 参加者多そうですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.333

333
 ゲットン!
  ∧∞ヘ   ホイサッサア!
 ( ・ω・∩  __
 o   ノ  /・ω・丶
 O_ ノ  |   |
   (ノ   `ー―-′
  i||     i||
  ━━    ━━

• << 337 .  /\___/\ おめ~   /       \ `/ _    _ \ /   ●     ● ヽ |      З   | ヽ          /  ヽ_     _ノ   /       ゝ  |       |  | |     / ̄| ≡(_ノ≡≡≡≡|  |  |       \_|  |  | ̄|   |   |  | |   |   \_/  \__/

No.334

>> 313 ヒママは参加してないんじゃないなり( -・-◇-・-)?だって寝巻きちゃんが499と500を踏んでるなりよ? よ?よ?よ?よぉ~ 参加しましたよ~ってか…

そだ❗っと見た時に499⁉

チャンスカも~って、クリップボードに入ってるaaを貼って~レスを入れたら…

(💧・ω・)ノ終わってました💦

そしてツンデレ城に来ようと思ったら~
オナカ痛くて(>_<)💦

てな感じです
プニヾ(o゚Δ゚o)ノ゙ プニ  

No.335

>> 334 お腹どうしたのら?大丈夫なり?

• << 338 その時に、痛かっただけですから大丈夫🎵🎵 ありがとう🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.336

>> 332 ヒママだヽ(・∀・)ノおっぱいよう だって、ヒママは入ってなかったってことなりよね?ね?違いますか? チャウo(゚д゚o≡o゚д゚)oチャウ

入ったけど、きえたんですよ~
щ(゜ロ゜щ)

幻の🈵……😂

改めて‼
(≧Д)q"今晩イタダキ‼

参加者多そうですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.337

>> 333 333  ゲットン!   ∧∞ヘ   ホイサッサア!  ( ・ω・∩  __  o   ノ  /・ω・丶  O_ ノ  |… .  /\___/\ おめ~
  /       \
`/ _    _ \
/   ●     ● ヽ
|      З   |
ヽ          /
 ヽ_     _ノ
  /       ゝ
 |       |
 | |     / ̄|
≡(_ノ≡≡≡≡|  |
 |       \_|
 |  | ̄|   | 
 |  | |   |
  \_/  \__/

No.338

>> 335 お腹どうしたのら?大丈夫なり? その時に、痛かっただけですから大丈夫🎵🎵

ありがとう🍀✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 340 聞いてみただけなりよ~🍀

No.339

リアルヒママなり~🙌

No.340

>> 338 その時に、痛かっただけですから大丈夫🎵🎵 ありがとう🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 聞いてみただけなりよ~🍀

• << 346 ε=ε=ε=ミ(ノ_ _)ノ=3         ズコ-!! (。・ε・`。)ツンデレ~ ワハハハハ✨ 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

No.341

見廻り隊、出動

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
  ピュゥゥ────ッ

∧∞∧
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ  
      ̄
    __
   |ロロ|
 /\|ロロ ロ|__
/ ロロ \ ロ |田田|∧∧/
、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ

• << 344   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆ ピュゥゥ────ッ ∧∞∧ (・ω・`)⌒> ととニ ~⌒つ 💨 💨     ̄ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    マテマテ~        ∧🍁∧       (^◇^〃)⌒>       ととニ ~⌒つ💨💨           ̄     __    |ロロ|  /\|ロロ ロ|__ / ロロ \ ロ |田田|∧∧/ 、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ いってら~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   ヒママは洗濯しながら、お風呂入ろう🎵 ヽ(゚ω゚*[また夜に]*゚ω゚)ノ

No.342

>> 261 ヒママ🍁チャン💡 あッ💡そか😁 夏だもん、洗濯物しっかり乾くよね(∩.∩) 靴は洗うの確かに 面倒だわ(-_-;) … あんこちゃん👼✨

ワハハハハ✨
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。aaが~ぁ

あんこちゃんは特に影響が出ないのだね~
い~な~✨
ヾ(o゚Δ゚o)ノ゙

ヒママは異常に眠くなる…
イライラシチャッタリ…
身体かムズ痒い❓
どう表現したらいいか解らないのですが…
いてもたってもいられない気分になって、ゴロゴロ転がってます

あと❗悪夢を見るとか😂

来てしまうと眠れなくなったり…
な~んにも影響ない月もあるし…
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙色々です。  

No.343

本日の満パ、9月11日(水)23時開催

http://mikle.jp/threadres/1980556

No.344

>> 341 見廻り隊、出動   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚  …   ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
ピュゥゥ────ッ
∧∞∧
(・ω・`)⌒>
ととニ ~⌒つ 💨 💨
    ̄
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆    マテマテ~
       ∧🍁∧
      (^◇^〃)⌒>
      ととニ ~⌒つ💨💨
          ̄
    __
   |ロロ|
 /\|ロロ ロ|__
/ ロロ \ ロ |田田|∧∧/
、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ

いってら~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

ヒママは洗濯しながら、お風呂入ろう🎵
ヽ(゚ω゚*[また夜に]*゚ω゚)ノ

No.345

>> 344 ヒママ・・・・

顔デカイのら・・・💧

• << 347 ヒママは~ コ|ロ|:|γ=ヾ コ|ロ|:|γ⌒` コ|ロ|:| ̄ ̄ ̄ヽ  rヽ )) コ|ロ|:|     ヘ | | コ|ロ|:|   ∧ } | | コ|ロ|:| ・   } | | コ|ロ|:|⊂⊃   } | | コ|ロ|:|   / し' | コ|ロ|:|  /    ノ コ|ロ|:| ̄フヽ  γ⌒ コ|ロ|:|/  |  | コ|ロ| 小顔なんですよ🎵🎵 👒帽子が似合うって✨ ヾ(〃^∇^)ノ 🔥(°□°;)顔隠せって 違うから~ ↑ 言われる前に言っておく🎵 (≧∇≦)✨

No.346

>> 340 聞いてみただけなりよ~🍀 ε=ε=ε=ミ(ノ_ _)ノ=3 
       ズコ-!!

(。・ε・`。)ツンデレ~

ワハハハハ✨
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

No.347

>> 345 ヒママ・・・・ 顔デカイのら・・・💧 ヒママは~
コ|ロ|:|γ=ヾ
コ|ロ|:|γ⌒`
コ|ロ|:| ̄ ̄ ̄ヽ  rヽ ))
コ|ロ|:|     ヘ | |
コ|ロ|:|   ∧ } | |
コ|ロ|:| ・   } | |
コ|ロ|:|⊂⊃   } | |
コ|ロ|:|   / し' |
コ|ロ|:|  /    ノ
コ|ロ|:| ̄フヽ  γ⌒
コ|ロ|:|/  |  |
コ|ロ|

小顔なんですよ🎵🎵
👒帽子が似合うって✨
ヾ(〃^∇^)ノ

🔥(°□°;)顔隠せって
違うから~

言われる前に言っておく🎵
(≧∇≦)✨

No.348

✨(\Λ🎀Λ/)
( (*・ω・*) )✨
゚*🌟─∪∪───
*。
  ☆>>ひいちゃん🎀
  ☆>>ツンデレ城🏯🇯
  ☆>>皆々様🍀✨
  ☆>>良い1日が
  ☆>>過ごせます
    ように✨ 。*
     ✨。*☆。☆゚✨

ヾ(〃^∇^)ノ

写メは帰って来てから~
ご飯しかないけど………
(A>ω<;)💦

No.349

\起きるなりよ/
 ドンドコ!
ドンドコ!  |  /
   _  ヽ◯丿
  ( () ∧/
  | ̄|  ) 

No.350

>> 349
ドンドコドン!
ぐっさんの相方はどこにいったんだ?引退したのかね?

今日のドンタコ酢地方、夕方まで秋晴れの良いお天気になりそうです。

No.351

なんか、また変わった( -・-◇-・-)?

No.352

>> 351 ?(^_^)(^_^)^
œeoĂ邩`

Aʂ蓊eII

eXgIeXgI
ǂł傤`
?

?

• << 360 あれれ?(≧ミ≦)アチャ! こりゃダメだщ(´□`)щ オーマイガーッ!! なんてこった💦💦 うさめぐ🐰

No.353

>> 352 Aeʂ̃Rs[?

?(^_^)(^_^)^
œeoĂ邩`

Aʂ蓊eII

eXgIeXgI
ǂł傤`
?

?

?

No.354

>> 353 なにがなんだかわかんないのらヾ(>д<。)〃
なんて書いてあるのら!

No.355

>> 354 ?
ҋ@Ă?

?

No.356

>> 355 読めないなりよヾ(>д<。)〃
文字化けしてますがな

No.357

ミクルのメンテナンス中?
それともうさめぐちゃんが携帯変えたなり?
はたまたひいちゃんの携帯?

• << 361 ひいちゃん、ゴメンね🙇 さっきの読めなかったか💦💦 レスして、かえって心配かけたみたいで(-_-)💦 ひいちゃんのスマホはおKだから 11時頃からアクセスしても、文字化けしてて、、 そしたら着レスがあったから、 ガラケーだけエラーだと思って それを連絡するつもりで 目押しでレスしたのよ(..) うさめぐ🐰

No.358

誰かぁヾ(0д0∥)ノ

No.359

>> 358 確かにうさめぐちゃんのレスは読めませぬなぁ😲

あ💡
ひいちゃん
こんにちは(*´∇`*)

• << 364 こんぬつわ ひいちゃんびっくらこいたのら・・・ 今夜の満パも全入賞狙いなりよ
  • << 367 あんこさん🎵 こんにちは(*゚_ω゚*)b まさか、こんなことになっているとは((((;゜Δ゜))) お昼休憩ですか? お疲れさまです🙇 うさめぐ🐰

No.360

>> 352 ?(^_^)(^_^)^ œeoĂ邩` Aʂ蓊eII eXgIeXgI ǂł傤` ? ? あれれ?(≧ミ≦)アチャ!

こりゃダメだщ(´□`)щ オーマイガーッ!!

なんてこった💦💦

うさめぐ🐰

No.361

>> 357 ミクルのメンテナンス中? それともうさめぐちゃんが携帯変えたなり? はたまたひいちゃんの携帯? ひいちゃん、ゴメンね🙇
さっきの読めなかったか💦💦

レスして、かえって心配かけたみたいで(-_-)💦
ひいちゃんのスマホはおKだから

11時頃からアクセスしても、文字化けしてて、、
そしたら着レスがあったから、
ガラケーだけエラーだと思って
それを連絡するつもりで
目押しでレスしたのよ(..)

うさめぐ🐰

• << 365 なになに? ガラだけが調子悪かったなりか?

No.362

やっと、読めましたなりよ
どちたの?

No.363

やっともどった💦💦💦

文字化けして読めねぇし、書けねぇし💢💢💢💢💢

プンプンぢゃ❗

• << 366 ほよ?ぶんぶく茶釜さんもなりか? 良かったのら・・みんなと会えて・・・
  • << 369 ドンちゃん🎵 こんにちは(●゚д゚●)✋ それでも、画面を目押しで投稿したらこのザマですた(笑) うさめぐ🐰

No.364

>> 359 確かにうさめぐちゃんのレスは読めませぬなぁ😲 あ💡 ひいちゃん こんにちは(*´∇`*) こんぬつわ
ひいちゃんびっくらこいたのら・・・

今夜の満パも全入賞狙いなりよ

No.365

>> 361 ひいちゃん、ゴメンね🙇 さっきの読めなかったか💦💦 レスして、かえって心配かけたみたいで(-_-)💦 ひいちゃんのスマホはおKだか… なになに?
ガラだけが調子悪かったなりか?

• << 368 そう思っていたけど、 どうなんでしょ?? とにかく、おとなしくしてればよかったよ・・・ うさめぐ🐰

No.366

>> 363 やっともどった💦💦💦 文字化けして読めねぇし、書けねぇし💢💢💢💢💢 プンプンぢゃ❗ ほよ?ぶんぶく茶釜さんもなりか?
良かったのら・・みんなと会えて・・・

• << 380 誰が分福茶釜の狸ぢゃい❗💢💢💢 おっきいのは袋だけぢゃねぇーどー❗💢💢💢 き○○もでかいンぢゃ❗

No.367

>> 359 確かにうさめぐちゃんのレスは読めませぬなぁ😲 あ💡 ひいちゃん こんにちは(*´∇`*) あんこさん🎵
こんにちは(*゚_ω゚*)b

まさか、こんなことになっているとは((((;゜Δ゜)))

お昼休憩ですか?

お疲れさまです🙇

うさめぐ🐰

No.368

>> 365 なになに? ガラだけが調子悪かったなりか? そう思っていたけど、

どうなんでしょ??

とにかく、おとなしくしてればよかったよ・・・

うさめぐ🐰

• << 370 でも画面はズレて右に偏っていたなりよ しかもミクルのレスはほとんど動いてなかったし・・

No.369

>> 363 やっともどった💦💦💦 文字化けして読めねぇし、書けねぇし💢💢💢💢💢 プンプンぢゃ❗ ドンちゃん🎵
こんにちは(●゚д゚●)✋

それでも、画面を目押しで投稿したらこのザマですた(笑)

うさめぐ🐰

• << 372 チャオズみたいな顔が可愛いのら
  • << 378 うさめぐたん オイラは変なウイルスを貰ったのかと思って焦りますた💦💦💦 思わず、ヤベッ❗って思い電源落としました(笑) お陰で保存してたデータが飛んじゃったよ〜。

No.370

>> 368 そう思っていたけど、 どうなんでしょ?? とにかく、おとなしくしてればよかったよ・・・ うさめぐ🐰 でも画面はズレて右に偏っていたなりよ
しかもミクルのレスはほとんど動いてなかったし・・

• << 375 と言うことは・・・ 人それぞれ、不具合がまちまちだったと言うことかな? あの状態でレスすると、文字化けした状態で、残る(レスが)事だけはわかりましたが…。 今日の満パ、参加しますよ👍 うさめぐ🐰

No.371

よし!ミクルも復旧したようだし(`・Д・)シャー!!!

今日は週の真ん中🎵
あっ!?スーパーで…ソースが¥98だ~(●*>凵<p喜q)*゚・。+

売り切れる前に行ってきま~す=====へ(;^_)ノ

うさめぐ🐰

• << 373 てか、うさめぐちゃん、今夜は満パだお おーーーーーーーい

No.372

>> 369 ドンちゃん🎵 こんにちは(●゚д゚●)✋ それでも、画面を目押しで投稿したらこのザマですた(笑) うさめぐ🐰 チャオズみたいな顔が可愛いのら

No.373

>> 371 よし!ミクルも復旧したようだし(`・Д・)シャー!!! 今日は週の真ん中🎵 あっ!?スーパーで…ソースが¥98だ~(●*>… てか、うさめぐちゃん、今夜は満パだお
おーーーーーーーい

No.374

暇だから凸にちょっかい出して遊んでたなりよ
ちょうど向こうはお昼休み~

でも・・・まさかスレにレスしてとは言えず・・・もやもや

No.375

>> 370 でも画面はズレて右に偏っていたなりよ しかもミクルのレスはほとんど動いてなかったし・・ と言うことは・・・

人それぞれ、不具合がまちまちだったと言うことかな?

あの状態でレスすると、文字化けした状態で、残る(レスが)事だけはわかりましたが…。

今日の満パ、参加しますよ👍

うさめぐ🐰

No.376

>> 375 了解なり~
いってら👋

No.377

ひいちゃんもお出掛け・・

〟  ∧∞∧  〟
 (\ (* ̄∀) /)
`(>(⊂、 Wつ)<)
 (/⊂|〝ノ \)
 〝  し'  〝
  〝
 ̄ ̄ ̄|
   /
  /
 ノ
ノ~~~~~~~~~

No.378

>> 369 ドンちゃん🎵 こんにちは(●゚д゚●)✋ それでも、画面を目押しで投稿したらこのザマですた(笑) うさめぐ🐰
うさめぐたん

オイラは変なウイルスを貰ったのかと思って焦りますた💦💦💦

思わず、ヤベッ❗って思い電源落としました(笑)
お陰で保存してたデータが飛んじゃったよ〜。

No.379

>> 378 にゃはははははは
変なサイトでも見てたんじゃないなりか?

• << 382 ひいたん 何で知ってるん?

No.380

>> 366 ほよ?ぶんぶく茶釜さんもなりか? 良かったのら・・みんなと会えて・・・
誰が分福茶釜の狸ぢゃい❗💢💢💢

おっきいのは袋だけぢゃねぇーどー❗💢💢💢

き○○もでかいンぢゃ❗

No.381

>> 380 きゃはははは・・たぬきなんて言ってねぇのら(笑)

• << 383 ひいたん さて問題 き○○←○○に入る文字はなんでそ?

No.382

>> 379 にゃはははははは 変なサイトでも見てたんじゃないなりか?
ひいたん

何で知ってるん?

• << 384 や、や、や、やっぱす😒

No.383

>> 381 きゃはははは・・たぬきなんて言ってねぇのら(笑)
ひいたん

さて問題

き○○←○○に入る文字はなんでそ?

No.384

>> 382 ひいたん 何で知ってるん? や、や、や、やっぱす😒

No.385

>> 384
で、で、で、で、でもさ男なら見るぢょ(笑)

No.386

>> 385 ひいちゃんも見るじょ🙌

No.387

ドーンヽ(・∀・)ノどこ?
お客さんなりよ

No.388

>> 387
何なんだ💢💢💢

ガラゲーいじめが❗
商売あがったりぢゃ❗

って、ひいたんしか知らん裏商売。

No.389

>> 388 ドンちゃん💡

ひっじょ-に気になるでつね~(¬з¬)

くすぐりの刑で白状させようかなぁ(⌒∇⌒)

• << 392 あんこたれ、お帰りなり ご飯、ご飯!!! ・・〃 ̄ヾく/  ∠iリノ人ノ)〉   |!l゚ヮ゚イζ  |\ ̄8=3 ̄旦 ̄\  /\\ 8=3   \ /##\|============| \###ノ######\  \/########〉    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.390

>> 389
んっ?あんこたん?

何だろ?裏商売の話かな?あんこたん知ってるでそ?

• << 393 ドンちゃん💡 「ひいたんしか知らない」と書いてあったから😅 あの商売ね(^-^ゞ てか、あまちゃん続編はやっぱり今のままの場所が良いな😄。 アタシはチラッとしか観た事ないんだけどね(^_^ゞ

No.391

みんな知ってるなりよ~

こんばんみ。おプロあがり
疲れたのら・・・

• << 394 んじゃなんだべ? 特にくすぐられても吐けないど(笑)

No.392

>> 389 ドンちゃん💡 ひっじょ-に気になるでつね~(¬з¬) くすぐりの刑で白状させようかなぁ(⌒∇⌒)
あんこたれ、お帰りなり
ご飯、ご飯!!!

・・〃 ̄ヾく/
 ∠iリノ人ノ)〉
  |!l゚ヮ゚イζ
 |\ ̄8=3 ̄旦 ̄\
 /\\ 8=3   \
/##\|============|
\###ノ######\
 \/########〉
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 398 ひいちゃ~ん💡 ただいまぁ ドンちゃんにご飯頼もうよ~✌。 その間に着替えてくるから~♪ ・・〃 ̄ヾく/  ∠iリノ人ノ)〉   |!l゚ヮ゚イζ  |\ ̄8=3 ̄旦 ̄\アンコ  /\\ 8=3 旦 \← /##\|============| \###ノ######\  \/########〉    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.393

>> 390 んっ?あんこたん? 何だろ?裏商売の話かな?あんこたん知ってるでそ? ドンちゃん💡

「ひいたんしか知らない」と書いてあったから😅

あの商売ね(^-^ゞ

てか、あまちゃん続編はやっぱり今のままの場所が良いな😄。

アタシはチラッとしか観た事ないんだけどね(^_^ゞ

• << 395 でも・・続編って視聴率上がるかのう… 今回の広末涼子のドラマ見たなりか? かなり評判が悪かったなりよ
  • << 399 あんこたん うんうん、北三陸でドタバタしながら自然をバックにロケしてくれると良いと思うよ😄地元の人と交流しながらアキちゃんが成長して行く。なんてストーリーが良いな♪ (^^)

No.394

>> 391 みんな知ってるなりよ~ こんばんみ。おプロあがり 疲れたのら・・・
んじゃなんだべ?

特にくすぐられても吐けないど(笑)

No.395

>> 393 ドンちゃん💡 「ひいたんしか知らない」と書いてあったから😅 あの商売ね(^-^ゞ てか、あまちゃん続編はやっぱり今… でも・・続編って視聴率上がるかのう…

今回の広末涼子のドラマ見たなりか?
かなり評判が悪かったなりよ

No.396

>> 394 んじゃなんだべ? 特にくすぐられても吐けないど(笑) 屁臭い🙌

No.397

ところで・・・前回の満パで
ひいちゃんに暴言を吐いたのがあったなりよ
気付いたなりか?

今回も来たらやだなぁ・・・😩

• << 405 気にしない😉✋ 気にしてないからそれには触れなかったし。 気付いても誰も何も言わないのが一番✌。 ひいちゃんは人気があるから目立つの。 芸能界でもそうじゃん?。 てか、それより今回の参加者サンは入賞&🈵を狙ってギンギラになってるから 大丈夫よ😉。 てか、匿ぶちょ-やナナちゃん達にはご招待忘れてないなりか😄?。
  • << 407 あー居た居た(笑) 誰も触れなかったんでないかい? 来たらポチればよいだけでしょ。前回もポチりましたよ(笑)

No.398

>> 392 あんこたれ、お帰りなり ご飯、ご飯!!! ・・〃 ̄ヾく/  ∠iリノ人ノ)〉   |!l゚ヮ゚イζ  |\ ̄8=3 ̄旦 ̄\… ひいちゃ~ん💡

ただいまぁ

ドンちゃんにご飯頼もうよ~✌。

その間に着替えてくるから~♪

・・〃 ̄ヾく/
 ∠iリノ人ノ)〉
  |!l゚ヮ゚イζ
 |\ ̄8=3 ̄旦 ̄\アンコ
 /\\ 8=3 旦 \←
/##\|============|
\###ノ######\
 \/########〉
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.399

>> 393 ドンちゃん💡 「ひいたんしか知らない」と書いてあったから😅 あの商売ね(^-^ゞ てか、あまちゃん続編はやっぱり今…
あんこたん

うんうん、北三陸でドタバタしながら自然をバックにロケしてくれると良いと思うよ😄地元の人と交流しながらアキちゃんが成長して行く。なんてストーリーが良いな♪

(^^)

• << 402 ドン!ご飯だって ひいちゃんは卵焼き食べたいのら

No.400

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|お城への不法侵入を|
|  許すなー!!  |
`\____ ___/
 ┏━┓  ∨
 ┃出┃    ┏━┓
 ┃て┃    ┃反┃
 ┃け┃ 反対!! ┃対┃
 Λ_Λ 反対!! Λ_Λ
`∂/ハ)ヽ∧_∧〃/ハ、ヽ
`<=('Д')#。д゚)=(・∀・)

No.401

めっきり秋っぽくなってきたねー。

• << 403 おっかえり~ お土産話は????なにで行ったなり?飛行機?
  • << 406 朝晩寒くなって来たよ~。 今日はクーラー使ってるけどね。

No.402

>> 399 あんこたん うんうん、北三陸でドタバタしながら自然をバックにロケしてくれると良いと思うよ😄地元の人と交流しながらアキちゃんが成長し… ドン!ご飯だって
ひいちゃんは卵焼き食べたいのら

• << 409 アタシ卵焼きはすこ~し甘めにしてね~(∩.∩) 後塩サバ食べたいな😋。

No.403

>> 401 めっきり秋っぽくなってきたねー。 おっかえり~
お土産話は????なにで行ったなり?飛行機?

No.404

>> 403 飛行機だよー。

• << 410 飛行機いいな~ ひいちゃんは飛行機に乗ったことないのら 飛行機のアメニティグッズもオークションで売れるなりよ 何か買ってきた?

No.405

>> 397 ところで・・・前回の満パで ひいちゃんに暴言を吐いたのがあったなりよ 気付いたなりか? 今回も来たらやだなぁ・・・😩 気にしない😉✋

気にしてないからそれには触れなかったし。

気付いても誰も何も言わないのが一番✌。

ひいちゃんは人気があるから目立つの。
芸能界でもそうじゃん?。

てか、それより今回の参加者サンは入賞&🈵を狙ってギンギラになってるから
大丈夫よ😉。

てか、匿ぶちょ-やナナちゃん達にはご招待忘れてないなりか😄?。

• << 408 匿ちゃんは気付いてないかも あんこたれ言ってきてたも

No.406

>> 401 めっきり秋っぽくなってきたねー。 朝晩寒くなって来たよ~。
今日はクーラー使ってるけどね。

• << 412 ひいちゃんもエアコンかけたなりよ 去年の今頃はまだまだ真夏だったような・・・
  • << 413 なおさん、札幌も少し暑かったですよ(^o^)

No.407

>> 397 ところで・・・前回の満パで ひいちゃんに暴言を吐いたのがあったなりよ 気付いたなりか? 今回も来たらやだなぁ・・・😩
あー居た居た(笑)
誰も触れなかったんでないかい?

来たらポチればよいだけでしょ。前回もポチりましたよ(笑)

• << 414 ひいちゃん後から気が付いたのら みんなも気付いてないと思いましたがな・・・ じゃ、良かった ありまとん💙

No.408

>> 405 気にしない😉✋ 気にしてないからそれには触れなかったし。 気付いても誰も何も言わないのが一番✌。 ひいちゃんは人気があ… 匿ちゃんは気付いてないかも
あんこたれ言ってきてたも

• << 411 はーーい(🌀´∀`✋

No.409

>> 402 ドン!ご飯だって ひいちゃんは卵焼き食べたいのら アタシ卵焼きはすこ~し甘めにしてね~(∩.∩)

後塩サバ食べたいな😋。

• << 415 ひいちゃんはカニ缶入れてたも 実家からもらったから卵焼きにしてって頼んだけど、まずここには卵がない(笑)尚且つ、作ってもらわないと食べれませんのら~

No.410

>> 404 飛行機だよー。 飛行機いいな~
ひいちゃんは飛行機に乗ったことないのら

飛行機のアメニティグッズもオークションで売れるなりよ
何か買ってきた?

• << 416 何も買って来なかったよ(  ̄▽ ̄)

No.411

>> 408 匿ちゃんは気付いてないかも あんこたれ言ってきてたも はーーい(🌀´∀`✋

• << 418 あら? 珍しく素直・・・・今夜は雪?ブルブル・・

No.412

>> 406 朝晩寒くなって来たよ~。 今日はクーラー使ってるけどね。 ひいちゃんもエアコンかけたなりよ
去年の今頃はまだまだ真夏だったような・・・

No.413

>> 406 朝晩寒くなって来たよ~。 今日はクーラー使ってるけどね。 なおさん、札幌も少し暑かったですよ(^o^)

No.414

>> 407 あー居た居た(笑) 誰も触れなかったんでないかい? 来たらポチればよいだけでしょ。前回もポチりましたよ(笑) ひいちゃん後から気が付いたのら
みんなも気付いてないと思いましたがな・・・
じゃ、良かった

ありまとん💙

No.415

>> 409 アタシ卵焼きはすこ~し甘めにしてね~(∩.∩) 後塩サバ食べたいな😋。 ひいちゃんはカニ缶入れてたも
実家からもらったから卵焼きにしてって頼んだけど、まずここには卵がない(笑)尚且つ、作ってもらわないと食べれませんのら~

No.416

>> 410 飛行機いいな~ ひいちゃんは飛行機に乗ったことないのら 飛行機のアメニティグッズもオークションで売れるなりよ 何か買ってきた? 何も買って来なかったよ(  ̄▽ ̄)

• << 420 誰と行ったのら? そこが1番気になりますがなぁ・・お稲荷さん👂✋

No.417

ひいちゃんあんこたれドンさん皆さんこんばんは😃

ひいちゃんから本日の🈵のお知らせありますたよ😉

また501🈵は匿がいただきまつね✌

• << 419 ひいちゃんは今回も全入賞狙いなりよ 願わくば500GETだけど・・
  • << 422 匿ぶちょ-💡 いらっしゃいなのだ~♪ お元気ですか😄 ぶちょ-今夜は参加出来そうですか?o(`▽´)o わ~い∩(⌒∇⌒)∩ アタシも頑張るのだ (`_´)👊やるぉ

No.418

>> 411 はーーい(🌀´∀`✋ あら?
珍しく素直・・・・今夜は雪?ブルブル・・

No.419

>> 417 ひいちゃんあんこたれドンさん皆さんこんばんは😃 ひいちゃんから本日の🈵のお知らせありますたよ😉 また501🈵は匿がいただきまつね✌… ひいちゃんは今回も全入賞狙いなりよ
願わくば500GETだけど・・

• << 438 ひいちゃん最近入賞率高いなりね😃 これで500ゲットしたら鬼に金棒でつね😊

No.420

>> 416 何も買って来なかったよ(  ̄▽ ̄) 誰と行ったのら?
そこが1番気になりますがなぁ・・お稲荷さん👂✋

• << 423 一人だよ。 富良野の友達と新潟の友達と遊んできた(^o^)

No.421

玉子焼きに塩サバかい!

http://imepic.jp/20130911/746950

塩サバ探さないと💦

• << 424 頑張れドン!!
  • << 425 ドンちゃん💡 もしかして作ったの⁉

No.422

>> 417 ひいちゃんあんこたれドンさん皆さんこんばんは😃 ひいちゃんから本日の🈵のお知らせありますたよ😉 また501🈵は匿がいただきまつね✌… 匿ぶちょ-💡

いらっしゃいなのだ~♪

お元気ですか😄

ぶちょ-今夜は参加出来そうですか?o(`▽´)o

わ~い∩(⌒∇⌒)∩

アタシも頑張るのだ
(`_´)👊やるぉ

• << 441 あんこちゃん👼 参加しまつよ😃 前回に引き続き501🈵ゲットを狙いまつ😁 お互いがんばろう😉

No.423

>> 420 誰と行ったのら? そこが1番気になりますがなぁ・・お稲荷さん👂✋ 一人だよ。

富良野の友達と新潟の友達と遊んできた(^o^)

• << 426 一人で? んで、お土産なし?つまんなーい
  • << 428 いなりん💡 富良野かぁ(∩.∩) 一度は絶対行きたいのが北海道なんだぁ💕 来年GWは石垣島に行く予定です(∩.∩✌。

No.424

>> 421 玉子焼きに塩サバかい! http://imepic.jp/20130911/746950 塩サバ探さないと💦 頑張れドン!!

No.425

>> 421 玉子焼きに塩サバかい! http://imepic.jp/20130911/746950 塩サバ探さないと💦 ドンちゃん💡

もしかして作ったの⁉

• << 427 んなわけねーのら・・・

No.426

>> 423 一人だよ。 富良野の友達と新潟の友達と遊んできた(^o^) 一人で?
んで、お土産なし?つまんなーい

• << 440 俺は楽しかったから、どうでもいい。

No.427

>> 425 ドンちゃん💡 もしかして作ったの⁉ んなわけねーのら・・・

• << 431 ほら、アタシってひいちゃんと違って、純で素直だからドンちゃんが作ってくれたと信じてしまったのよ~(∩.∩)

No.428

>> 423 一人だよ。 富良野の友達と新潟の友達と遊んできた(^o^) いなりん💡

富良野かぁ(∩.∩)

一度は絶対行きたいのが北海道なんだぁ💕

来年GWは石垣島に行く予定です(∩.∩✌。

No.429

>> 428 なにしに?
またミスチル?

• << 433 石垣は海にもぐったり 自然をゆ~っくりしたくてさ~😄 ひいちゃんは飛行機嫌なの?。ねね?新婚旅行はどこに行きたい?

No.430

本日の満パ、9月11日(水)23時開催

http://mikle.jp/threadres/1980556

• << 468 🍅さん このスレの430番に書いてありますよ✨ ひいちゃん🎀 皆で✨お待ちしております🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.431

>> 427 んなわけねーのら・・・ ほら、アタシってひいちゃんと違って、純で素直だからドンちゃんが作ってくれたと信じてしまったのよ~(∩.∩)

• << 434 あんこたん やっぱ、あんこたんなのだ😄優しいねえ♪(^^) ひいたんの方にはポイズン入りにしておいた❗

No.432

塩サバお待ち😄

http://imepic.jp/20130911/753740

脂のりのり♪
つか、三陸はサンマの季節ぢゃ。関サバには敵わんが今が旬だよ(^^)

• << 439 ぎゃははははは どっから探してくるなり(爆)

No.433

>> 429 なにしに? またミスチル? 石垣は海にもぐったり
自然をゆ~っくりしたくてさ~😄

ひいちゃんは飛行機嫌なの?。ねね?新婚旅行はどこに行きたい?

• << 437 ひいちゃんは泳げないし、日光が苦手だから・・・ そ、そりゃ海外に行きたいけど・・・英語も話せないし・・・ブツブツ・・
  • << 443 あんこちゃん、石垣いいねぇ。行きたいとこに行って、やりたいことやるのが最高だよ!

No.434

>> 431 ほら、アタシってひいちゃんと違って、純で素直だからドンちゃんが作ってくれたと信じてしまったのよ~(∩.∩)
あんこたん

やっぱ、あんこたんなのだ😄優しいねえ♪(^^)

ひいたんの方にはポイズン入りにしておいた❗

• << 436 エヘヘ〰(^_^ゞ う・・嬉しいのだ(//▽//)

No.435

>> 434
しどいのら~
こんなに優しくしてやったのに・・・

。。     ウワァァァ  。  。 +
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
      ノ( /
      / >

No.436

>> 434 あんこたん やっぱ、あんこたんなのだ😄優しいねえ♪(^^) ひいたんの方にはポイズン入りにしておいた❗ エヘヘ〰(^_^ゞ

う・・嬉しいのだ(//▽//)

No.437

>> 433 石垣は海にもぐったり 自然をゆ~っくりしたくてさ~😄 ひいちゃんは飛行機嫌なの?。ねね?新婚旅行はどこに行きたい? ひいちゃんは泳げないし、日光が苦手だから・・・

そ、そりゃ海外に行きたいけど・・・英語も話せないし・・・ブツブツ・・

No.438

>> 419 ひいちゃんは今回も全入賞狙いなりよ 願わくば500GETだけど・・ ひいちゃん最近入賞率高いなりね😃

これで500ゲットしたら鬼に金棒でつね😊

• << 444 γ(`∇´*)ホーホホホホ!

No.439

>> 432 塩サバお待ち😄 http://imepic.jp/20130911/753740 脂のりのり♪ つか、三陸はサンマの季… ぎゃははははは
どっから探してくるなり(爆)

• << 447 意外と家庭の雰囲気のヤツ探すのは難しい(笑) 会話に添った写メだべ? がははのは♪

No.440

>> 426 一人で? んで、お土産なし?つまんなーい 俺は楽しかったから、どうでもいい。

• << 442 やれやれ・・・ 稲荷君も23時からの満パ参加してもいいなりよ~ 職場の人にも饅頭の1つもないなり?

No.441

>> 422 匿ぶちょ-💡 いらっしゃいなのだ~♪ お元気ですか😄 ぶちょ-今夜は参加出来そうですか?o(`▽´)o わ~い∩(… あんこちゃん👼

参加しまつよ😃

前回に引き続き501🈵ゲットを狙いまつ😁

お互いがんばろう😉

No.442

>> 440 俺は楽しかったから、どうでもいい。 やれやれ・・・
稲荷君も23時からの満パ参加してもいいなりよ~

職場の人にも饅頭の1つもないなり?

• << 446 ないよ。 それパス(-.-)y-~

No.443

>> 433 石垣は海にもぐったり 自然をゆ~っくりしたくてさ~😄 ひいちゃんは飛行機嫌なの?。ねね?新婚旅行はどこに行きたい? あんこちゃん、石垣いいねぇ。行きたいとこに行って、やりたいことやるのが最高だよ!

• << 449 いなりんは石垣行った事あるのかな(⌒∇⌒) そだね💡 行ける時に行きたい所に行かなきゃねッ😉 いなりんもまた楽しまなくちゃね😉

No.444

>> 438 ひいちゃん最近入賞率高いなりね😃 これで500ゲットしたら鬼に金棒でつね😊 γ(`∇´*)ホーホホホホ!

No.445

時間まで少し休憩に入りまーつ

皆さん、寝ちゃダメなりよ

• << 448 了解しますた👮 またあとで😃

No.446

>> 442 やれやれ・・・ 稲荷君も23時からの満パ参加してもいいなりよ~ 職場の人にも饅頭の1つもないなり? ないよ。

それパス(-.-)y-~

• << 451 付き合い悪いのら┐(-。ー;)┌

No.447

>> 439 ぎゃははははは どっから探してくるなり(爆)
意外と家庭の雰囲気のヤツ探すのは難しい(笑)

会話に添った写メだべ?
がははのは♪

No.448

>> 445 時間まで少し休憩に入りまーつ 皆さん、寝ちゃダメなりよ 了解しますた👮

またあとで😃

No.449

>> 443 あんこちゃん、石垣いいねぇ。行きたいとこに行って、やりたいことやるのが最高だよ! いなりんは石垣行った事あるのかな(⌒∇⌒)

そだね💡
行ける時に行きたい所に行かなきゃねッ😉

いなりんもまた楽しまなくちゃね😉

No.450

>> 449 石垣は未踏なのよ。来年行こうかと思ってんだよね。

• << 452 いなりん💡 GWに石垣で落ち合う~? (//▽//)デヘデヘ 合言葉は ミ・ク・ル💕(//▽//)

No.451

>> 446 ないよ。 それパス(-.-)y-~ 付き合い悪いのら┐(-。ー;)┌

No.452

>> 450 石垣は未踏なのよ。来年行こうかと思ってんだよね。 いなりん💡

GWに石垣で落ち合う~?
(//▽//)デヘデヘ

合言葉は

ミ・ク・ル💕(//▽//)

• << 454 うーん(-_-;) GWって梅雨だよ┐('~`;)┌

No.453

>> 452 いけない恋のバカンスかい?
🎶ため息の出るような。

• << 455 なおさん、それは天城越えと相場が決まっております。

No.454

>> 452 いなりん💡 GWに石垣で落ち合う~? (//▽//)デヘデヘ 合言葉は ミ・ク・ル💕(//▽//) うーん(-_-;)

GWって梅雨だよ┐('~`;)┌

• << 456 Tou YU-✋💥 海外よりは国内が良いな。 贅沢しなくて良いからゆっくりしたいね。 海外に行くならシンガポールとか安い所かな?

No.455

>> 453 いけない恋のバカンスかい? 🎶ため息の出るような。 なおさん、それは天城越えと相場が決まっております。

No.456

>> 454 うーん(-_-;) GWって梅雨だよ┐('~`;)┌ Tou YU-✋💥

海外よりは国内が良いな。
贅沢しなくて良いからゆっくりしたいね。
海外に行くならシンガポールとか安い所かな?

• << 458 ハワイがいいなぁ(^o^)

No.457

>> 456 なおりん💡

海外より国内が良いよね~♪。

でももし行くなら
オーロラ見たいな😍

オーロラソースじゃないからね┐(-。ー;)┌

No.458

>> 456 Tou YU-✋💥 海外よりは国内が良いな。 贅沢しなくて良いからゆっくりしたいね。 海外に行くならシンガポールとか安い所かな? ハワイがいいなぁ(^o^)

No.459

>> 458 ハワイ~(¬з¬)⁉

No.460

>> 459 あれ、嫌い?

No.461

>> 460 ううん(∩.∩)

嫌いじゃないんだけど
日本人が多いイメージがあるんだぁ😌。

いなりんは、ハワイ行った事あるんですかぁ😄

No.462

>> 461 おいおい、割合で言うなら石垣の方が多いだろ(-_-;)

No.463

<新スレのご案内>

http://mikle.jp/threadres/1999682/

お待ちしていまつ♪♪

No.464

みなさま☆ミ こんばんは(*^^*)

フゥ(>.<)y-~間に合ったかな

さ~~満パ♪準備~準備~~♪

なっちん♪

No.465

,. \ :*
    \  + 🌟
\ :* ' 🌟
 🌟 イソッゲッ
    ∧🍁∧💦イッソッゲッ
   (´・◇・)
   / σ┳σ
   ( _ )┃)
ε= ◎━◎┻◎

ひいちゃん🎀✨
ツンデレ城🏯🇯
皆々様🍀

ごんばんわ~🎵🎵
今日は夕寝して来ました✨

ヒママも一緒に参戦させて頂きま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.466

マンパ会場がわからないー

____
   / / /|
  | ̄ ̄👀 ̄| |_
 /|_室伏_|//
  ̄ |し |  ̄
   し⌒J

No.467

フライングはなっちんかのう?

今夜も宜しくなり

No.468

>> 430 本日の満パ、9月11日(水)23時開催 23:00ジャスト http://mikle.jp/threadres/1977018… 🍅さん

このスレの430番に書いてありますよ✨

ひいちゃん🎀
皆で✨お待ちしております🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.469

弾かれた💦

ヒママたんおめっとさん

匿部長はフライパン❗
ひいたん、アヤ姉たん
入賞おめっとさん♪

• << 474 ドンさん、あれはなっちん🍰でつ😂 匿ははじかれますた😱
  • << 476 ドンタコ酢~🎵 お久しぶりです✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ありがとうございます🙇✨ ドンタコ酢も次は🎵🎵 お互い🈵目指しましょ🎊 ヾ(〃^∇^)ノ

No.470

なっちん🍰

フライング入賞おめでとう😂

太田ちゃん♌、参加してるかな?✨

No.471

一回戦🈵パ結果

優勝👑
ヒママ🍁チャン
やったネ✨
おめでとうごさいます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

入賞🔔
あや姉
ひいちゃん
なっちん🍰
おめでとうございます✨

チーム・ツンデレ強し✌

私は時間に間に合いませんでした😫←言い訳じゃないヨ😞

• << 480 あんこちゃん👼✨ ありがとうございます🍀 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 2回目~弾かれました😂✨
  • << 482 二回戦🈵パ結果 優勝👑 ナナ🎀ちゃん 相変わらず強い👍✨ おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 入賞🔔 ひいちゃん なっちん🍰 あや姉 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 コホン(-。ー;)

No.472

(≧∇)q"いただきますた💖

幻に終わった🈵を~取り戻しました✨
ありがとうございますm(_ _)m

なっちゃん🎵
フライングGETですわね✨
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

やっぱりスマホはそのクセがあるんですね~😲

ひいちゃん🎀✨
あやねぇさん🎵
入賞🎊おめでとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.473

ひいちゃん アヤ姉入賞おめでとう♪

ヒママ🍁500🈵ゲットおめでとう🙋

• << 488 匿ちゃん✨ お久しぶりです🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   匿ちゃん😁 弾かれまくりですな🎵 ラスト✨ 入りたいですね😂

No.474

>> 469 弾かれた💦 ヒママたんおめっとさん 匿部長はフライパン❗ ひいたん、アヤ姉たん 入賞おめっとさん♪ ドンさん、あれはなっちん🍰でつ😂

匿ははじかれますた😱

No.475

みなさま こんばんは

(/_;)/~~
フライング ごめんなちゃい
m(__)m

• << 477 気にするでない、なっちん🍰 次も頑張ろう🙋

No.476

>> 469 弾かれた💦 ヒママたんおめっとさん 匿部長はフライパン❗ ひいたん、アヤ姉たん 入賞おめっとさん♪ ドンタコ酢~🎵

お久しぶりです✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ありがとうございます🙇✨

ドンタコ酢も次は🎵🎵
お互い🈵目指しましょ🎊
ヾ(〃^∇^)ノ

No.477

>> 475 みなさま こんばんは (/_;)/~~ フライング ごめんなちゃい m(__)m 気にするでない、なっちん🍰

次も頑張ろう🙋

No.478

すんませ〜んヽ(;▽;)ノ

指が勝手に動いた!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

• << 483 アヤ姉😂なっちん🍰 次は勝つ💪

No.479

なっちん!!!
あや姉!!!

No.480

>> 471 一回戦🈵パ結果 優勝👑 ヒママ🍁チャン やったネ✨ おめでとうごさいます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 … あんこちゃん👼✨

ありがとうございます🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

2回目~弾かれました😂✨

No.481

ナナちゃん、こんばんみ
からの
おめ🎊

No.482

>> 471 一回戦🈵パ結果 優勝👑 ヒママ🍁チャン やったネ✨ おめでとうごさいます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 … 二回戦🈵パ結果

優勝👑
ナナ🎀ちゃん
相変わらず強い👍✨
おめでとうございます✨

入賞🔔
ひいちゃん
なっちん🍰
あや姉
おめでとうございます✨

コホン(-。ー;)

No.483

>> 478 すんませ〜んヽ(;▽;)ノ 指が勝手に動いた!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ アヤ姉😂なっちん🍰

次は勝つ💪

No.484

ナナちゃん✨

🈵おめでとう🎊🎊
ヾ(〃^∇^)ノ

なっちゃん😁
あや姉さん😁
フライングGET✨
おめでとう🎊🎊
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ワハハハハ✨

ひいちゃん🎀✨
惜しかったです❗
入賞~おめでとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.485

す、スマホ?だから?
ちゃんと時間はぴったりに送信してるんでつが(/_;)/~~ただ単に、時計がずれてるだけなのかな

ごめんなさいm(__)m

• << 487 ヨシヨシ 🍰\(^_^)

No.486

ナナちゃん500おめでとう♪

ひいちゃん入賞おめでとう♪

No.487

>> 485 す、スマホ?だから? ちゃんと時間はぴったりに送信してるんでつが(/_;)/~~ただ単に、時計がずれてるだけなのかな ごめんなさいm… ヨシヨシ
🍰\(^_^)

No.488

>> 473 ひいちゃん アヤ姉入賞おめでとう♪ ヒママ🍁500🈵ゲットおめでとう🙋 匿ちゃん✨

お久しぶりです🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

匿ちゃん😁
弾かれまくりですな🎵

ラスト✨
入りたいですね😂

• << 492 ヒママ🍁 お久しぶり😊 ラスト499ゲットしますた🙋 ひいちゃんやっと500🈵ゲットかと思ったらヒママ🍁が501🈵ゲット😲 やりまつね~☺

No.489

なっちん💢💢あきたんまで

• << 495 フライング 堪忍どす (∋_∈)

No.490

てか、今夜も500超えなりね!ヒママは強いのら

匿ちゃんも🙌

No.491

mmmmmmmmmmmmm
┏━━━━━━◇ *
┃ *○🎀○ ゜┃゜。
┃゜(*^^*)🎵。┃_人_
┃* o⌒⌒o  *┃゚Y。
┃。0\/0。゜┃ 。*
◇━━━━━━●🍁●
 その優しい (¨〃)
笑顔が大好き❤o(o_U
゚*∴.∵*∴∵*∴.∵*゚

501✨
おめでとう🎊🎊
ヾ(〃^∇^)ノ

No.492

>> 488 匿ちゃん✨ お久しぶりです🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   匿ちゃん😁 弾かれまくりですな🎵 ラスト✨ 入りたいですね😂 ヒママ🍁

お久しぶり😊

ラスト499ゲットしますた🙋

ひいちゃんやっと500🈵ゲットかと思ったらヒママ🍁が501🈵ゲット😲

やりまつね~☺

No.493

お城の皆様ありがとう!\(^o^)/

楽しかったですのよ〜(≧∇≦)

いやいや2回目は失敬!m(_ _)m

スマホは扱い辛いの〜

↑↑
スマホのせいにする奴( ̄▽ ̄)

No.494

すべてフライングしたなっちんは・・・・
お仕置きだべぇ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  ∧∞∧
 ( `・ω・´)彡
 (m9   つ
  人 Y 彡
  レ(_)クルッ

No.495

>> 489 なっちん💢💢あきたんまで フライング
堪忍どす

(∋_∈)

No.496

(T_T)ノ🍑

No.497

いったん閉めるなりよ~💕

http://mikle.jp/threadres/1999682/

No.498

*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*

ひいちゃん
10月生まれの皆さん

+  +
   +      +
  +   500   +

+  happy  +
  birthday
  +        +
   +      +
     +  +

________
 \ ♪   ♪ \
  \  ♪    \
  / ̄  ̄  ̄  ̄  ̄/
 / おめでとう /∴
/ ♪    ♪ /∴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∴

皆さまがhappyになりますように
スレが末永く続きますように

* ゜+ 。+ ゜*
   ゜  ✨  。
   * ✨🏰✨ +
    + ✨ *
     ゜* ゜

ひいちゃん
満パに招待してくれてありがとね♪

ヒママさん
優しい返レスをありがとう♪

あんこちゃん
いつも優しくしてくれてありがとう♪

お仲間の皆さん
入賞ごちそうさまですた♪

とっても楽しかったで~す♪
(((*>∇<*)))

「チーム美千」寝巻きネコより

No.499

どだ🎵

文句なしの入賞ぢゃ🎵

No.500

∧🏯∧   ∧🇯∧
 ミ *¨ミ   ミ¨ *ミ
 qq ⊃| ̄v ̄|⊂ pp
 ((/ </\> \))
 +|*゚✨  ✨゚*|+
 ゚│ヒーチャンLovely │゚
  :●👑●○🎀○:
  §(〃¨)(..〃)§
  §o(∞)oo(∞)o§
 ( ̄ΘΘ ̄ΘΘ ̄()
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ(〃^∇^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧