旦那がウンコを漏らしました
旦那が飲み会から帰ってきました。
玄関をあけると真っ青な顏の旦那。
で靴も脱がずにトイレに真っしぐら。
しかーし!玄関からトイレの入口まで、ウンコの道が‥‥
で、道の先にはトイレの前にウンコの山が‥‥‥
トランクスにスーツのパンツの間から出ちゃったんだ。
この間、買ったばかりのスーツがウンコまみれ。
トイレマットも玄関マットも茶色の斑点。
酔っぱらってるから、洗っててもウンコが飛び散るから、結局私が洗濯。雑巾がけ。
ちなみに私は妊娠中です。
赤ちゃんのウンチのお世話する前に旦那のウンコの世話をするとは…
ちなみに旦那は43歳です。
私の彼氏が…
飲み会の後、かなり深夜なんですが独り暮らしの私の部屋に来ました。
連絡もなく来たので、私は爆睡中。
深夜なのでチャイムをならせず、何度かノックしても私が起きないので、慌てて携帯を鳴らすも、それでも起きない私。
この時点で、彼は便意MAXで、かなり焦ったらしいです(笑)
合鍵を持っている筈なのに酔っていてパニクり、便意に負けてアパート隣の空き地の草むらに野○○をしてしまったそうです。
スッキリした彼は、私が起きるまでコールし、起きて玄関を開けたら、彼は玄関先で全裸になり、シャワーを浴びていました…
事情を聞いて、深夜に空き地にウンコを探しに行く私…。
新聞紙に包み、何枚ものビニールで厳重に包み込み、可燃ゴミとして捨てました…
後始末が終わり部屋に戻ると、ベッドの上で全裸の彼が正座していて
「ティッシュがなくて尻を拭けなかったから、パンツについてる…」と。
その後、ウンコパンツをハイターと洗剤で綺麗に洗濯し、アイロンで強制的に乾かし、翌朝彼に履かせて送り出しました…
こんなウンコちゃんも、いますよ😱
>> 38
普通にないですよね?
アンタの糞は無臭ですか?ってんの。
その前にトイレで脱ぎはぎするから気付くと思うのに、自分の糞の臭いじゃない!…
ないない!
どんだけ緩んでるのぉ〜⁉
オナラと間違えてならわかるけど、一日中気がつかないなんて。。
専用バケツ笑える。
でもそんなの見ちゃえば、一緒に洗濯嫌になるわ。
ほんと、電話で緊急事態報告する前に、駅のトイレ行けっつーの。
- << 44 2回程あったので、2回目見た時は 「あぁ…結婚する相手、間違ってしまったかもしれない…」って何故か頭に横切ってしまった。 次やったら、その糞付きパンツで変態仮面みたいに被せてやろうかー?と思ってます(笑) 駅のトイレだと済ませてから「紙がない!!」とか糞してたら上から誰が覗いてました!!なんてのがありそうで、怖いから家まで我慢したとか…でも漏らすくらいなら駅のトイレでしろ!!ですね…(笑)
>> 36
義父‥同居なんですか?
うちも将来完全同居です。
旦那の父親=義父
やっぱり親子って似ますよね?
うちの義父も相当、酒ぐせ悪いみたい…
嫁に入ってすぐ同居、義父の酒乱で子供の為に別居。
かえるの子はかえる
やっぱり子は親の背中を見て育つみたい。
主様は同居前にお酒の席を何度も何度も何度も何度も何度も何度も・・・しつこいくらい親子で設けて呑ませてみるといいよ
それから主様の判断で同居を決めた方が良いかも。
私の独断だけどね。
将来の同居なら今から慎重にしたほうが身の為かも・・・
自分の為にも、子供の為にも・・・
偉そうに言って申し訳ないけど自分の事の様で見過ごせなくて☆
>> 23
えー!気付いてないなんて、あるの?だって臭いが‥自分でわからなくても、周りが気づきそうだけど…
うちの場合、今日は帰る前に旦那から電話…
普通にないですよね?
アンタの糞は無臭ですか?ってんの。
その前にトイレで脱ぎはぎするから気付くと思うのに、自分の糞の臭いじゃない!!と思ったのかしら…
仕事終わったら真っ先に風呂入るから、パンツ見るまで気がつかなかった。
それから旦那のおパンツは毎日蓋付きバケツに入れてもらってます(笑)
あはは!!
そんな緊急なら敢えて電話出来ない(笑)
ケツ穴閉めるんで精一杯なはず。
あ~家に着いて一気に気(ケツ穴)緩んじゃったんですね…(笑)
- << 42 ないない! どんだけ緩んでるのぉ〜⁉ オナラと間違えてならわかるけど、一日中気がつかないなんて。。 専用バケツ笑える。 でもそんなの見ちゃえば、一緒に洗濯嫌になるわ。 ほんと、電話で緊急事態報告する前に、駅のトイレ行けっつーの。
>> 33
同じ事は2度繰り返される・・・
2度ある事は3度ある・・・
終止符をお互い打ちたいね!!!
義父は何度となく処理してますけどw…
義父‥同居なんですか?
うちも将来完全同居です。
旦那の父親=義父
やっぱり親子って似ますよね?
うちの義父も相当、酒ぐせ悪いみたい。
酔っ払いって反省してもすぐ忘れるからたちが悪い(>_<)
- << 41 嫁に入ってすぐ同居、義父の酒乱で子供の為に別居。 かえるの子はかえる やっぱり子は親の背中を見て育つみたい。 主様は同居前にお酒の席を何度も何度も何度も何度も何度も何度も・・・しつこいくらい親子で設けて呑ませてみるといいよ それから主様の判断で同居を決めた方が良いかも。 私の独断だけどね。 将来の同居なら今から慎重にしたほうが身の為かも・・・ 自分の為にも、子供の為にも・・・ 偉そうに言って申し訳ないけど自分の事の様で見過ごせなくて☆
>> 17
こんな人もいます。
漏らした事に気づかない…
さすがに漏らしたらわかるだろ!!ってんのに本人は気づかず、そのまま一日履いて仕事してた…
えー!気付いてないなんて、あるの?だって臭いが‥自分でわからなくても、周りが気づきそうだけど…
うちの場合、今日は帰る前に旦那から電話あったの。電車降りてから「駅着いた。漏れそう、漏れそう」ってそれだけ。
まさかそんなに緊急事態だったとは‥‥
駅から頑張って我慢して帰ってきたのに、あと数秒が間に合わなかったのね(~_~;)
しょうがないや…43歳。。
- << 38 普通にないですよね? アンタの糞は無臭ですか?ってんの。 その前にトイレで脱ぎはぎするから気付くと思うのに、自分の糞の臭いじゃない!!と思ったのかしら… 仕事終わったら真っ先に風呂入るから、パンツ見るまで気がつかなかった。 それから旦那のおパンツは毎日蓋付きバケツに入れてもらってます(笑) あはは!! そんな緊急なら敢えて電話出来ない(笑) ケツ穴閉めるんで精一杯なはず。 あ~家に着いて一気に気(ケツ穴)緩んじゃったんですね…(笑)
こんな人もいます。
漏らした事に気づかない…
さすがに漏らしたらわかるだろ!!ってんのに本人は気づかず、そのまま一日履いて仕事してた。
お洒落なパンツでしょ?と自慢してたパンツに糞です…。
お洒落なパンツも糞で台無し。
「もはや洒落なんかいらんから、オムツにしよっか?」とこの時ばかりは思いましたね。
気づかないって事は何回かあるのかも…付いてるかと思うと旦那のパンツ洗うの怖い!!
子供じゃないんだから、やめてほしいですね…。
- << 23 えー!気付いてないなんて、あるの?だって臭いが‥自分でわからなくても、周りが気づきそうだけど… うちの場合、今日は帰る前に旦那から電話あったの。電車降りてから「駅着いた。漏れそう、漏れそう」ってそれだけ。 まさかそんなに緊急事態だったとは‥‥ 駅から頑張って我慢して帰ってきたのに、あと数秒が間に合わなかったのね(~_~;) しょうがないや…43歳。。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 131HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 164HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?24レス 549HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 255HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 212HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?
ブスが浮気するなら、あなたも浮気してるって事ですよねー ま、まさか自…(結婚の話題好きさん24)
24レス 549HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 131HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 164HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9786HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 255HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 150HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 150HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 516HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 441HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る