旦那がウンコを漏らしました

レス56 HIT数 31441 あ+ あ-

2014/11/23 00:59(更新日時)

旦那が飲み会から帰ってきました。

玄関をあけると真っ青な顏の旦那。

で靴も脱がずにトイレに真っしぐら。

しかーし!玄関からトイレの入口まで、ウンコの道が‥‥

で、道の先にはトイレの前にウンコの山が‥‥‥

トランクスにスーツのパンツの間から出ちゃったんだ。

この間、買ったばかりのスーツがウンコまみれ。

トイレマットも玄関マットも茶色の斑点。

酔っぱらってるから、洗っててもウンコが飛び散るから、結局私が洗濯。雑巾がけ。

ちなみに私は妊娠中です。

赤ちゃんのウンチのお世話する前に旦那のウンコの世話をするとは…

ちなみに旦那は43歳です。

No.1997566 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まじか😱

• << 4 臭い(>_<)旦那は酔っ払ってるからわからないと思うけど。 昼間、ニンニクネギラーメン食べただって。

No.2

う、うわぁ…。
そんなになるまで飲まないでよって言いたくなりますね😨

• << 5 「俺はキャバクラ行かないで一次会で帰ってきたー」って言い訳してるけど。 ウンコもらすくらいなら、キャバクラでも行ってきて欲しかったわ(>_<)

No.3

きつー!!🙀
さすがにわたしならドンびくけど、主さんはちゃんと掃除してあげて偉いね!
将来介護が必要になっても、下の世話してくれるって確信したとおもうよ。だんなさん。

• << 10 イヤイヤ。かなりひいたよ(>_<) でも、ウンコ漏らした本人が1番落ち込んでるから。 お腹冷えちゃったんだね…と優しく介護してやりました。 でも、茶色のつぶつぶの道と茶色のお山はしっかり、携帯で画像を撮り、保存しました。(旦那には内緒でね) で、いざという時に、使おうと思いますσ(^_^;)

No.4

>> 1 まじか😱 臭い(>_<)旦那は酔っ払ってるからわからないと思うけど。
昼間、ニンニクネギラーメン食べただって。

No.5

>> 2 う、うわぁ…。 そんなになるまで飲まないでよって言いたくなりますね😨 「俺はキャバクラ行かないで一次会で帰ってきたー」って言い訳してるけど。
ウンコもらすくらいなら、キャバクラでも行ってきて欲しかったわ(>_<)

• << 9 確かに(笑) それならキャバクラで漏らしてくればよかったのに…😭

No.6

うちもあったけど、嫌いだったビキニたいぷ?のパンツが幸をそうした。
量にもよるけど、トランクスはヤバイね。

• << 8 訂正。 ブリーフが出てこなかったけど、投稿したら思い出した。 ビキニというより、ピタピタ系のブリーフ。 これから主さんの旦那も、飲む時はブリーフタイプで(笑)
  • << 12 トランクスは危険だね。 夏は涼しいけど。 確かに量にもよる。 後は柔らかいか、硬いか。 今回はほどよい柔らかさ‥‥ ピッピー下痢じゃなかったことが不幸中の幸い。

No.7

次からは厳重に戸締まりをして、漏らしてないか確認してから中に入れましょう

• << 14 そうですね。 夜で真っ暗なので、次からは外で漏らしてもらいます。

No.8

>> 6 うちもあったけど、嫌いだったビキニたいぷ?のパンツが幸をそうした。 量にもよるけど、トランクスはヤバイね。 訂正。
ブリーフが出てこなかったけど、投稿したら思い出した。
ビキニというより、ピタピタ系のブリーフ。

これから主さんの旦那も、飲む時はブリーフタイプで(笑)

• << 16 ですね!ビキニタイプ、2枚重ねで!

No.9

>> 5 「俺はキャバクラ行かないで一次会で帰ってきたー」って言い訳してるけど。 ウンコもらすくらいなら、キャバクラでも行ってきて欲しかったわ(&g… 確かに(笑)
それならキャバクラで漏らしてくればよかったのに…😭

No.10

>> 3 きつー!!🙀 さすがにわたしならドンびくけど、主さんはちゃんと掃除してあげて偉いね! 将来介護が必要になっても、下の世話してくれるって確… イヤイヤ。かなりひいたよ(>_<)
でも、ウンコ漏らした本人が1番落ち込んでるから。
お腹冷えちゃったんだね…と優しく介護してやりました。
でも、茶色のつぶつぶの道と茶色のお山はしっかり、携帯で画像を撮り、保存しました。(旦那には内緒でね)

で、いざという時に、使おうと思いますσ(^_^;)

No.11

じぇじぇじぇ😨

大人の
ンコとゲボは

キツいよ(泣)片付け

• << 18 んだ。んだ。 おら、実家に帰りでぇ。。

No.12

>> 6 うちもあったけど、嫌いだったビキニたいぷ?のパンツが幸をそうした。 量にもよるけど、トランクスはヤバイね。 トランクスは危険だね。
夏は涼しいけど。
確かに量にもよる。
後は柔らかいか、硬いか。
今回はほどよい柔らかさ‥‥
ピッピー下痢じゃなかったことが不幸中の幸い。

No.13

ヽ(≧▽≦)/爆笑してしまいました。

• << 19 43歳のウンコマン。 今はおとな〜しく、真っ暗なリビングで反省してるみたい。 酔いが覚めて凹んでる。

No.14

>> 7 次からは厳重に戸締まりをして、漏らしてないか確認してから中に入れましょう そうですね。
夜で真っ暗なので、次からは外で漏らしてもらいます。

No.15

ウンコぐらいもらすもんだよ(^o^)

• << 20 男の人は女の人より、お腹が緩いしね。

No.16

>> 8 訂正。 ブリーフが出てこなかったけど、投稿したら思い出した。 ビキニというより、ピタピタ系のブリーフ。 これから主さんの旦那も、飲… ですね!ビキニタイプ、2枚重ねで!

No.17

こんな人もいます。
漏らした事に気づかない…

さすがに漏らしたらわかるだろ!!ってんのに本人は気づかず、そのまま一日履いて仕事してた。

お洒落なパンツでしょ?と自慢してたパンツに糞です…。

お洒落なパンツも糞で台無し。
「もはや洒落なんかいらんから、オムツにしよっか?」とこの時ばかりは思いましたね。

気づかないって事は何回かあるのかも…付いてるかと思うと旦那のパンツ洗うの怖い!!

子供じゃないんだから、やめてほしいですね…。

• << 23 えー!気付いてないなんて、あるの?だって臭いが‥自分でわからなくても、周りが気づきそうだけど… うちの場合、今日は帰る前に旦那から電話あったの。電車降りてから「駅着いた。漏れそう、漏れそう」ってそれだけ。 まさかそんなに緊急事態だったとは‥‥ 駅から頑張って我慢して帰ってきたのに、あと数秒が間に合わなかったのね(~_~;) しょうがないや…43歳。。

No.18

>> 11 じぇじぇじぇ😨 大人の ンコとゲボは キツいよ(泣)片付け んだ。んだ。

おら、実家に帰りでぇ。。

• << 21 耐えるんだ。 おしん😨 ンコ旦那さん 反省したのけ❓😤

No.19

>> 13 ヽ(≧▽≦)/爆笑してしまいました。 43歳のウンコマン。
今はおとな〜しく、真っ暗なリビングで反省してるみたい。
酔いが覚めて凹んでる。

No.20

>> 15 ウンコぐらいもらすもんだよ(^o^) 男の人は女の人より、お腹が緩いしね。

No.21

>> 18 んだ。んだ。 おら、実家に帰りでぇ。。
耐えるんだ。

おしん😨

ンコ旦那さん
反省したのけ❓😤

• << 24 43歳ウンコマン反省してるよ。 ウンコモラッシング中は、「わっわっ俺ウンコ漏らした!なんじゃ、こりゃぁ?ほんとにぃ〜⁈(゚o゚;;」って大声で騒ぎ。 私がしら〜っとウンコ処理してると、シャワー浴びてスッキリした旦那は照れ隠しで、笑いをとろうとしてお尻を私の顏に近づけ、クネクネお尻ダンス。 それにも動じず、私が片付けしつたら、さすがにおとなしくなったよ。 今日は別々の部屋で寝よう。

No.22

ウンコダーリンの目の前でお裁縫しましょう

(*'〇^*)所持してるパンツの裾全てにゴムを通してウンコを落とさないようにする!

スーツの汚れ💧クリーニング屋には自分で行かせましょう(笑)

• << 25 それか、次の飲み会からは、ズボンの裾を輪ゴムで縛ってくか⁈そしたら、落ちないね! あーあ、スーツ高かったのになぁ(>_<) ほんとは捨てちゃいたいぐらい、ウンコまみれ。

No.23

>> 17 こんな人もいます。 漏らした事に気づかない… さすがに漏らしたらわかるだろ!!ってんのに本人は気づかず、そのまま一日履いて仕事してた… えー!気付いてないなんて、あるの?だって臭いが‥自分でわからなくても、周りが気づきそうだけど…

うちの場合、今日は帰る前に旦那から電話あったの。電車降りてから「駅着いた。漏れそう、漏れそう」ってそれだけ。

まさかそんなに緊急事態だったとは‥‥

駅から頑張って我慢して帰ってきたのに、あと数秒が間に合わなかったのね(~_~;)

しょうがないや…43歳。。

• << 38 普通にないですよね? アンタの糞は無臭ですか?ってんの。 その前にトイレで脱ぎはぎするから気付くと思うのに、自分の糞の臭いじゃない!!と思ったのかしら… 仕事終わったら真っ先に風呂入るから、パンツ見るまで気がつかなかった。 それから旦那のおパンツは毎日蓋付きバケツに入れてもらってます(笑) あはは!! そんな緊急なら敢えて電話出来ない(笑) ケツ穴閉めるんで精一杯なはず。 あ~家に着いて一気に気(ケツ穴)緩んじゃったんですね…(笑)

No.24

>> 21 耐えるんだ。 おしん😨 ンコ旦那さん 反省したのけ❓😤 43歳ウンコマン反省してるよ。

ウンコモラッシング中は、「わっわっ俺ウンコ漏らした!なんじゃ、こりゃぁ?ほんとにぃ〜⁈(゚o゚;;」って大声で騒ぎ。

私がしら〜っとウンコ処理してると、シャワー浴びてスッキリした旦那は照れ隠しで、笑いをとろうとしてお尻を私の顏に近づけ、クネクネお尻ダンス。

それにも動じず、私が片付けしつたら、さすがにおとなしくなったよ。

今日は別々の部屋で寝よう。

• << 26 ンコ旦那の弱み 掴んだな✊おしん なんか あったら このネタは☝使えます♪

No.25

>> 22 ウンコダーリンの目の前でお裁縫しましょう (*'〇^*)所持してるパンツの裾全てにゴムを通してウンコを落とさないようにする! … それか、次の飲み会からは、ズボンの裾を輪ゴムで縛ってくか⁈そしたら、落ちないね!
あーあ、スーツ高かったのになぁ(>_<)
ほんとは捨てちゃいたいぐらい、ウンコまみれ。

No.26

>> 24 43歳ウンコマン反省してるよ。 ウンコモラッシング中は、「わっわっ俺ウンコ漏らした!なんじゃ、こりゃぁ?ほんとにぃ〜⁈(゚o゚;;」っ…
ンコ旦那の弱み
掴んだな✊おしん

なんか あったら
このネタは☝使えます♪

• << 28 うん。 おら、負げねぇヽ(´o`;

No.27

お詫びに
ルイ・ボトンか
クソスチャン・デヨールのバッグでも買わせるのだ!

• << 29 そうだ!そうだ!おねだりしちゃお☆ ふふ(^^;;明日の朝の旦那の顏が楽しみ。 でも漏らす寸前の旦那の青ざめた顏も忘れられない(笑)

No.28

>> 26 ンコ旦那の弱み 掴んだな✊おしん なんか あったら このネタは☝使えます♪ うん。
おら、負げねぇヽ(´o`;

No.29

>> 27 お詫びに ルイ・ボトンか クソスチャン・デヨールのバッグでも買わせるのだ! そうだ!そうだ!おねだりしちゃお☆
ふふ(^^;;明日の朝の旦那の顏が楽しみ。

でも漏らす寸前の旦那の青ざめた顏も忘れられない(笑)

No.30

うちもあったーーー★
しかも義父のも片付けた・・・
汚い酔っ払いは嫌だね(怒)
旦那は翌朝自分で掃除させたよwww

主様のお気持ちお察します・・・💀

No.31

>> 30 えー!義父⁈絶対やだぁ(>_<)
旦那、自分で片づけると言い張ったけど、酔ってるから、雑だし、荒っぽい。余計に汚くなるだけ。

汚い酔っ払いとしつこい酔っ払いは辞めて欲しいわ。

• << 33 同じ事は2度繰り返される・・・ 2度ある事は3度ある・・・ 終止符をお互い打ちたいね!!! 義父は何度となく処理してますけどwww

No.32

>> 31 明日の朝、酔いが覚めてから言うと黙々と片付けてくれるよ
見逃さないこと これ秘訣。

義父には言えなかったけどwww

• << 35 う〜ん!確かに!今は酔ってるから、ごまかしがきくしね! 明日の朝、酔いが覚めた時に現場を確認させた方が効果があったかも(>_<) なるほど!

No.33

>> 31 えー!義父⁈絶対やだぁ(>_<) 旦那、自分で片づけると言い張ったけど、酔ってるから、雑だし、荒っぽい。余計に汚くなるだけ。 … 同じ事は2度繰り返される・・・
2度ある事は3度ある・・・

終止符をお互い打ちたいね!!!

義父は何度となく処理してますけどwww

• << 36 義父‥同居なんですか? うちも将来完全同居です。 旦那の父親=義父 やっぱり親子って似ますよね? うちの義父も相当、酒ぐせ悪いみたい。 酔っ払いって反省してもすぐ忘れるからたちが悪い(>_<)

No.34

主です。
うちのウンコ旦那、 やっと寝たと思ったら寝言で叫んでる。

もともと寝言とイビキは酷い人ですが。。

今日の寝言は「腹いてぇ〜腹いてぇ〜」って。

おいおい。茶色の道と山の次は、ベッドに茶色の地図を描くのかい⁈

やめてくれー(>_<)

起こしてトイレに行かそうかな?

でも寝言だし…

ちなみに旦那、ベッドに寝ゲロ、寝ションの前科があります。

寝グソしたら、ついに三冠達成☆

あ〜やっぱり別々に寝よう。

No.35

>> 32 明日の朝、酔いが覚めてから言うと黙々と片付けてくれるよ 見逃さないこと これ秘訣。 義父には言えなかったけどwww う〜ん!確かに!今は酔ってるから、ごまかしがきくしね!
明日の朝、酔いが覚めた時に現場を確認させた方が効果があったかも(>_<)

なるほど!

No.36

>> 33 同じ事は2度繰り返される・・・ 2度ある事は3度ある・・・ 終止符をお互い打ちたいね!!! 義父は何度となく処理してますけどw… 義父‥同居なんですか?
うちも将来完全同居です。
旦那の父親=義父
やっぱり親子って似ますよね?
うちの義父も相当、酒ぐせ悪いみたい。
酔っ払いって反省してもすぐ忘れるからたちが悪い(>_<)

• << 41 嫁に入ってすぐ同居、義父の酒乱で子供の為に別居。 かえるの子はかえる やっぱり子は親の背中を見て育つみたい。 主様は同居前にお酒の席を何度も何度も何度も何度も何度も何度も・・・しつこいくらい親子で設けて呑ませてみるといいよ それから主様の判断で同居を決めた方が良いかも。 私の独断だけどね。 将来の同居なら今から慎重にしたほうが身の為かも・・・ 自分の為にも、子供の為にも・・・ 偉そうに言って申し訳ないけど自分の事の様で見過ごせなくて☆

No.37

主さん、こんばんは☆彡

失礼ながら思わず笑ってしまいました

ごめんなさい(^^;;

• << 39 こんばんは。 笑うしかない状況です。 明日の朝、ベッドに茶色の地図が出来ていたら、果たして笑えるか‥‥ ちなみに、さっきこっそりベッドの臭いを嗅ぎに行ったら大丈夫そうでした(^^;;

No.38

>> 23 えー!気付いてないなんて、あるの?だって臭いが‥自分でわからなくても、周りが気づきそうだけど… うちの場合、今日は帰る前に旦那から電話… 普通にないですよね?
アンタの糞は無臭ですか?ってんの。

その前にトイレで脱ぎはぎするから気付くと思うのに、自分の糞の臭いじゃない!!と思ったのかしら…

仕事終わったら真っ先に風呂入るから、パンツ見るまで気がつかなかった。

それから旦那のおパンツは毎日蓋付きバケツに入れてもらってます(笑)

あはは!!
そんな緊急なら敢えて電話出来ない(笑)
ケツ穴閉めるんで精一杯なはず。

あ~家に着いて一気に気(ケツ穴)緩んじゃったんですね…(笑)

• << 42 ないない! どんだけ緩んでるのぉ〜⁉ オナラと間違えてならわかるけど、一日中気がつかないなんて。。 専用バケツ笑える。 でもそんなの見ちゃえば、一緒に洗濯嫌になるわ。 ほんと、電話で緊急事態報告する前に、駅のトイレ行けっつーの。

No.39

>> 37 主さん、こんばんは☆彡 失礼ながら思わず笑ってしまいました ごめんなさい(^^;; こんばんは。
笑うしかない状況です。
明日の朝、ベッドに茶色の地図が出来ていたら、果たして笑えるか‥‥
ちなみに、さっきこっそりベッドの臭いを嗅ぎに行ったら大丈夫そうでした(^^;;

No.40

>> 39 このまま何事も無ければ良いですね(^_^;)

• << 43 イビキも寝言も大いにしていいので、寝グソだけは勘弁してぇ〜。

No.41

>> 36 義父‥同居なんですか? うちも将来完全同居です。 旦那の父親=義父 やっぱり親子って似ますよね? うちの義父も相当、酒ぐせ悪いみたい… 嫁に入ってすぐ同居、義父の酒乱で子供の為に別居。

かえるの子はかえる
やっぱり子は親の背中を見て育つみたい。

主様は同居前にお酒の席を何度も何度も何度も何度も何度も何度も・・・しつこいくらい親子で設けて呑ませてみるといいよ

それから主様の判断で同居を決めた方が良いかも。

私の独断だけどね。

将来の同居なら今から慎重にしたほうが身の為かも・・・

自分の為にも、子供の為にも・・・

偉そうに言って申し訳ないけど自分の事の様で見過ごせなくて☆

No.42

>> 38 普通にないですよね? アンタの糞は無臭ですか?ってんの。 その前にトイレで脱ぎはぎするから気付くと思うのに、自分の糞の臭いじゃない!… ないない!
どんだけ緩んでるのぉ〜⁉
オナラと間違えてならわかるけど、一日中気がつかないなんて。。
専用バケツ笑える。
でもそんなの見ちゃえば、一緒に洗濯嫌になるわ。

ほんと、電話で緊急事態報告する前に、駅のトイレ行けっつーの。

• << 44 2回程あったので、2回目見た時は 「あぁ…結婚する相手、間違ってしまったかもしれない…」って何故か頭に横切ってしまった。 次やったら、その糞付きパンツで変態仮面みたいに被せてやろうかー?と思ってます(笑) 駅のトイレだと済ませてから「紙がない!!」とか糞してたら上から誰が覗いてました!!なんてのがありそうで、怖いから家まで我慢したとか…でも漏らすくらいなら駅のトイレでしろ!!ですね…(笑)

No.43

>> 40 このまま何事も無ければ良いですね(^_^;) イビキも寝言も大いにしていいので、寝グソだけは勘弁してぇ〜。

No.44

>> 42 ないない! どんだけ緩んでるのぉ〜⁉ オナラと間違えてならわかるけど、一日中気がつかないなんて。。 専用バケツ笑える。 でもそんなの… 2回程あったので、2回目見た時は
「あぁ…結婚する相手、間違ってしまったかもしれない…」って何故か頭に横切ってしまった。

次やったら、その糞付きパンツで変態仮面みたいに被せてやろうかー?と思ってます(笑)

駅のトイレだと済ませてから「紙がない!!」とか糞してたら上から誰が覗いてました!!なんてのがありそうで、怖いから家まで我慢したとか…でも漏らすくらいなら駅のトイレでしろ!!ですね…(笑)

No.45

主さん

おもしろいステキ惚れた

主さんが奥様で幸せなウンコマン旦那様

ウンコマンと同じ43歳主婦より

ウンコはもらしませんけどね

No.46

きゃっほオオオオオオオう!
キャッホおおおおおおおウ!
くそもらキャッホおおおおおおおう

No.47

主さん偉いです(涙)

私なら汚れた服は捨てちゃうかも。。

No.48

こういう積み重ねがセックスレスの原因になったり、洗濯は別になるんだよね。
別に怒るわけでなく、すごく冷静な感情というか…冷めていってるのかな?
ここ2年かしばらくないけど、ウンコパンツはもう洗いたくないから黙って捨ててました。

主さんみたいに大事故の処理中に目の前でケツフリなんてされたら、私なら無言でふとんたたき持ってきてぶっ叩いてやりたくなりますね。実際はしないんだろうけど、とりあえずふとんたたきは持ってくるかも。

No.49

私の彼氏が…

飲み会の後、かなり深夜なんですが独り暮らしの私の部屋に来ました。

連絡もなく来たので、私は爆睡中。

深夜なのでチャイムをならせず、何度かノックしても私が起きないので、慌てて携帯を鳴らすも、それでも起きない私。

この時点で、彼は便意MAXで、かなり焦ったらしいです(笑)

合鍵を持っている筈なのに酔っていてパニクり、便意に負けてアパート隣の空き地の草むらに野○○をしてしまったそうです。

スッキリした彼は、私が起きるまでコールし、起きて玄関を開けたら、彼は玄関先で全裸になり、シャワーを浴びていました…

事情を聞いて、深夜に空き地にウンコを探しに行く私…。
新聞紙に包み、何枚ものビニールで厳重に包み込み、可燃ゴミとして捨てました…

後始末が終わり部屋に戻ると、ベッドの上で全裸の彼が正座していて
「ティッシュがなくて尻を拭けなかったから、パンツについてる…」と。

その後、ウンコパンツをハイターと洗剤で綺麗に洗濯し、アイロンで強制的に乾かし、翌朝彼に履かせて送り出しました…

こんなウンコちゃんも、いますよ😱

No.50

うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧