振られた側からの復縁

レス3 HIT数 2482 あ+ あ-

2013/09/08 21:58(更新日時)

はじめまして。
振られた側が復縁を望むのは無駄なんでしょうか?

7月の頭に8ヶ月付き合った彼女と別れました。(自分が振られる形です)
理由は、幸せな時間がこのまま続くのが怖い、安定した関係より不安定な関係がいいというものでした。

それから一ヶ月ほど経った後、二人で飲みに行く機会がありました。
そこで別れたときの話から派生して、付き合い方に対する自分や彼女の考えを話しました。
その最中に別れた理由に対して、「自分はこう考えてた」と話したところ、彼女から「別れた理由がなくなった、どうして別れたんだろ」と言われました。
結局、その日は復縁云々という話は挙がらずに終わりました。

自分はまだ彼女のことが好きです。「↑みたいなこと言われたからだろ?」とか関係無しにです。
ただ、やっぱり自分は振られた側なので、再び付き合えるように行動するのは迷惑なんじゃないかと考えてしまいます。
みなさんの意見を聞かせて下さい。
よろしくお願いします。

自分23、彼女21お互い大学生です。
二人で飲みに行ったりできる関係です。

タグ

No.1997549 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

幸せ(退屈)な時間が続くのが怖くて終わらせラクになったから別れた理由もなくなったんでは?別れた理由も自分のためならその子は人の心を弄ぶタイプかもしれないね。無意識にだろうけど。

No.2

まだ見てますか?
振られた方だからって関係ないと思うよ。まだ気持ちがあるなら伝えたほうがいいよ!後悔しないようにね☆

No.3

お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
お二人とも回答ありがとうございます。

もう一度、彼女に振り向いてもらえるように、これから少しずつ変わっていこうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧