不倫

レス10 HIT数 2668 あ+ あ-

2013/09/03 22:21(更新日時)

皆さん不倫スレの何割釣りだと思いますか?

中には本物もあると思いますが、私はほとんど釣りだと思ってます

友人のいない妄想好きの人がスレしてんじゃないかな?

タグ

No.1996199 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主は サイトの不倫スレが多いと感じているのだろうけど 俺はむしろその逆

サイトに わざわざ不倫のスレを立てるような人間は 世の中の不倫をしている全体から見れば ないに等しいくらいの 氷山の一角にも満たない程度の数でしかないだろうから

No.2

1さんに賛成!

No.3

その悩みが本当かなんて言うことは、本人以外には解らない。ただ、悩みがなかったら、スレ立てしないんじゃない?みんなのレスを参考にしたいのでは?

No.4

ネットの世界は、本当の事だろうがぁ、嘘の事だろうがぁ、どうでもいいんだよ(笑)
楽しければ。
ただクダラン釣りは、不快だね(笑)

実際不倫するやつが、こんなところに来ないよ(笑)
リアル忙しく、充実しているからね。

ここに来るのは暇人か欲求不満の主婦ぐらい(笑)
レス見ていたらわかるやん。

No.5

罪悪感にかられて不倫関係を悩んだり、スレ立てして色々と迷ってみたり

意見を聞いたりしてるうちはまだ可愛いものだと思う。

長年不倫してて生活の一部になると否定する気も肯定する気持ちも

もうなくなる。

• << 10 同じくです。 不倫スレは見るし、たまにこうやってレスするけど、さすがにスレ立てることはなくなったなぁ…

No.6

不倫中の彼は、仕事忙しいし、帰宅途中しかメールできないから、ついもて余してこんなとこに来てます。
9月、10月は連休ばかりで寂しいです。
暮れも家族で里帰りして10日は連絡とれないし。

No.7

釣りも入ってるよ、もちろん。レス数競争してたおバカがいましたが。まあ毎日毎日、飽きもせずよくたつわ~。

No.8

想像だけど
創作釣り師が4割
ミクル運営の釣りが3割
昔不倫してたババアの説教スレが1割
本物が2割

って感じかな

No.9

ほとんど本当だと思う。

匿名だし、無料だし、不道徳な話しするにはもってこいだよね。

他のSNSや、リア友には言えない事もここなら言いやすいんじゃないのかな。

私はむしろ、不倫反対ぶってる人が、案外経験者だったりすると思う。

No.10

>> 5 罪悪感にかられて不倫関係を悩んだり、スレ立てして色々と迷ってみたり 意見を聞いたりしてるうちはまだ可愛いものだと思う。 長年不倫… 同じくです。
不倫スレは見るし、たまにこうやってレスするけど、さすがにスレ立てることはなくなったなぁ…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧