血液型別ハンバーガーの紙の扱い方
A型がきちんとたたんで、B型が丸めただけで、O型は何もしないで開いたまま、AB型は鶴を折っていた、あの画像…。私はどれにも当てはまりませんでした(>_<)ビリビリに破ってから捨ててますから。これは何型に一番近いと考えればいいですか?(;_;)
13/09/03 22:18 追記
なぜ破るのかというと、母いわく、小さい頃から破っていたそうなので癖だと思います。
13/09/08 23:50 追記
こんなにたくさんのレスありがとうございますm(__)m
血液型だけで決めることが不愉快に思う人もいらっしゃるので明日にも閉鎖します。
最後に、主はO型です。近いのはB型かAB型でしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
Aの私はクチャクチャに丸めて
Bの旦那は几帳面にたたんでます。
そして紙のゴミをナゲットのケースに
全部入れてきれいにしてから
トレーを片付けてくれます。
ま、性格ですね。
私はAだけど全然几帳面じゃないです。
私、A型(´▽`)
食べたら、紙を四角く畳んで、ポテトの箱に入れます。
仕事柄、
ぐちゃぐちゃな紙、ベトベトな紙を前に平然とした顔でお化粧直ししてるキレイなお姉さん、イケメンサラリーマンなど見てると、これって恥ずかしいな(>_<)!…と思い、自分がお客さんの時は、トレイの上はきれいにするようにしてます。
「お下げします(^-^)」の声に、笑顔でトレイを渡せます。
AB型です。
私もポテトの箱にまとめる派です。
几帳面というより、ビビリなので…他人からの見た目が気になってしまって(笑)
「こいつ行儀が悪いな」って思われたくない。
ビリビリに破くは、私も見たことがないですね。
私O型‥いつもクシャクシャに丸めます。
旦那A型‥だいたい四角くピシッとたたみます。一回だけ暇だったのか、おばあちゃんがミカンの皮とか捨てるためにチラシで作るようなゴミ箱を作成してました‥そこに私がクシャクシャにしたゴミがを捨ててた(笑)
O型です。
期間限定品(例えばマクドナルドの月見など)に関しては、油分や汚れを、中性洗剤で洗い流した上、乾かしてから、シワを伸ばして、スクラップブックに保存しております。
スクラップブックには、歴代月見バーガーなどの包み紙が、並んでおります。
私はどれにも該当しませんし、究極の変人であります(笑)。
O型。小さい持参したビニールに全部バサッとまとめて捨ててます。
A型の人に教わったとおりに、トレーに敷いてある紙は、ゴミ箱にトレーを突っ込んでばさばさやって捨てます。でも最近トレー突っ込むのは汚い気がしてます。
はーい✋
私も畳んで箱に詰めます✨
B型です
キレイな紙なら鶴をおりますね~。
別ですが、割り箸の袋は白鳥だかの箸置きに折ってます(笑)
しかし…びりびり破くと手汚れないですか?
血液型に関係なく…新しいです😅
ストレス解消??
紙に漏れたタレがべちょべちょに付いているので、ゴミ袋に付かないように1回だけ折って捨てます
あまりにも漏れたタレが多い場合は、周りに人がいない事を確認してから舐めまくります
でも1回だけ折って捨てます
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オタク知識等ありませんか?0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
30くらいで恋愛経験なしは、不細工か異常性格者で決まり?21レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
統合失調症ってどういう病気なのですか0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
人間関係とか上手くいくには?9レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
心持ち8レス 69HIT 芸能すきさん
-
山上被告は正義ですか
宣伝になるので規約違反ですよ(雑学王さん86)
95レス 1622HIT おしゃべり好きさん -
心持ち
ありがとうございます! よっぽどなことでしょうね。(芸能すきさん0)
8レス 69HIT 芸能すきさん -
人間関係とか上手くいくには?
お局と先輩が 話してたのは3人とも 共通の趣味についての話だったん…(おしゃべり好きさん0)
9レス 79HIT おしゃべり好きさん -
オタク知識等ありませんか?0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
30くらいで恋愛経験なしは、不細工か異常性格者で決まり?
だよなぁ、わしも同じじゃわ(おしゃべり好きさん0)
21レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
だんけってなんですか?10レス 241HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ミクル人には感謝してる1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
納豆モリモリ納豆納豆納豆3レス 114HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
目薬をもらうとき1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内職を探す酢5レス 103HIT 社会人さん
-
閲覧専用
だんけってなんですか?
そうですね。 お寺さんにもよりますが。 離檀も、お寺さんに相談した…(匿名さん3)
10レス 241HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
納豆モリモリ納豆納豆納豆
金玉が納豆菌でネバネバになり ハンドル持つ手がベトベトになります! …(匿名さん3)
3レス 114HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
ミクル人には感謝してる
気にしなくてよい 助かって良かったね(第三臓器)
1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
目薬をもらうとき
問診に書いて直接口でも言います。 そんな適当ですかね?(匿名さん1)
1レス 68HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
内職を探す酢
内職って作った製品に対して対価を払う。 空いた時間を使っても時給50…(匿名さん4)
5レス 103HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚がしたいです
35歳女です この年になっても結婚どころか恋人ができません なにか理由はあるのでしょうか? 因…
24レス 342HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
30レス 574HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
見返りを求めない恋愛ってある?
見返り求めない恋愛ってありえますか? 彼氏から金銭面や、プレゼントなど色々してもらっています。彼氏…
11レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ヘアカラーが理想の色と違いました。
美容室へ行き画像と同じ髪色にしてください。とオーダーしました。 当店にあるカラー剤がこちらになりま…
6レス 135HIT おしゃべり好きさん -
正論パンチする人ほど、正論通り行動できてない
正論パンチする人ほど 自分が困難な事が起きたり 困窮した時に 正論通り行動ができない人多くない…
10レス 145HIT おしゃべり好きさん -
手取り20万は少ない?
新卒一年目、大卒です 私の会社は、1年目は手取り20万ちょいくらいです。 わたしは地方出身な…
12レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る