NARUTOの事を教えて(´▽`)ノ

レス12 HIT数 1602 あ+ あ-

2013/12/24 05:46(更新日時)

NARUTO好きで詳しく教えるのが苦にならない人いたらあたしに教えて(´▽`)ノ

最近アニメを見て面白いなぁと思ったんだけど漫画見てなくて(´▽`)ノ
アニメも全部見てないし

アニメはジライヤが雨隠れの里に潜入するとこから、NARUTOが仇を取ってペイン倒して里のみんなから胴上げされるとこまで見た(´▽`)ノ

そのあとどーなるの?
サスケが木の葉潰すとか言ってたけど

漫画ではどこまで進んでんの?

てゆーか聞かないほーがいーかな(´・ω・`)

No.1996191 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲間が死にます
楽しみがなくなるといけないで誰かは伏せますが

No.3

漫画では、

っていうか、楽しみ悲しみ感動が半減するから何も教えられない

主さん聞いたらダメだよw

• << 5 漫画はなんか読む気しなくって^_^; アニメで見たい^_^;

No.4

TSUTAYAとかで漫画レンタル出きるとこもあるから、10冊で500円とか 一気に借りてユー読んじゃないなよ。サクサク読めるし、序盤の中忍試験あたりとか ガアラの話とか ハクとザブザの話とか、ナルトへの親の気持ちとか、熱くなれる話が沢山あるから、ぜひ一から読んで下さい

俺的には、序盤の話が面白い
そして漫画は新刊2冊部屋に積んだまま読んでないけど、その二冊読んでないのもったいないって友達に言われる。よっぽど凄いネタがあるんだろうな

No.5

>> 3 漫画では、 っていうか、楽しみ悲しみ感動が半減するから何も教えられない 主さん聞いたらダメだよw 漫画はなんか読む気しなくって^_^;

アニメで見たい^_^;

No.6

自来也の仙人モード戦はアニメで見るとかなり格好いいよね

漫画読むのが苦手かぁ…

内容はざっくり教えれるけどやっぱり疾風伝くらいからでも読まないと…深い話がたくさんあるからね

• << 8 漫画も最初の火影のじぃちゃんがオロチ丸の術を死と引き換えに封印したとこまでは見てたんだけどねー…

No.7

>> 6 ジライヤ死ぬとこ泣いたー!(´;ω;`)

ロビンが「生きたい」と言ったとき以来久々に泣いたー!(´;ω;`)
ジライヤー(´;ω;`)

逆にワンピースは漫画は見るけど、アニメは面白くない(´・ω・`)

なんでだろう…

• << 9 私もまさか自来也が死ぬとは思わなかった あれは悲しすぎる 今でもひょっこり出てくるんじゃないかと期待してるけど…無いかな それからね たくさんの大切な人がいなくなるんだよね。毎回泣かされる 最新本ではまた三代目登場するよ。おっと…お口ミッフィー。秘密。

No.8

>> 6 自来也の仙人モード戦はアニメで見るとかなり格好いいよね 漫画読むのが苦手かぁ… 内容はざっくり教えれるけどやっぱり疾風伝くらいからでも… 漫画も最初の火影のじぃちゃんがオロチ丸の術を死と引き換えに封印したとこまでは見てたんだけどねー…

No.9

>> 7 ジライヤ死ぬとこ泣いたー!(´;ω;`) ロビンが「生きたい」と言ったとき以来久々に泣いたー!(´;ω;`) ジライヤー(´;ω;`… 私もまさか自来也が死ぬとは思わなかった

あれは悲しすぎる
今でもひょっこり出てくるんじゃないかと期待してるけど…無いかな

それからね
たくさんの大切な人がいなくなるんだよね。毎回泣かされる

最新本ではまた三代目登場するよ。おっと…お口ミッフィー。秘密。

No.10

>> 9 入れます?

No.11

>> 10 NARUTOが大好きなんですが
まさか この時間なので…

また来ますね^^;

No.12

ナルト❤ヒナタもしくはサクラ
シカマル❤テマリもしくはイノ
サスケ❤サクラもしくはイノ

ネジ❤テンテン

付き合っちゃえばいいのに~