不倫経験者さんに質問です。

レス54 HIT数 6290 あ+ あ-

2013/09/26 18:30(更新日時)

不倫経験者さん限定でお願いします。

私は結婚して10年目になる主婦です。
一応お洒落やスタイルには気を使っている方だと思います。

時々会う会社の一つ年上の方に恋をしています。

その方も結婚されていて、子供さんもいます。

私とその方は冗談で「好き」と言い合えるぐらい仲がよいのですが、たぶん彼はただの冗談です。
私だけが舞い上がっています。

私も家庭が大事なので、時々会う楽しみとしてトキメいているのですが、皆さんはどう進展したのでしょうか?
良かったら教えてもらえませんか?

No.1996151 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 「トキメキ」なら「トキメキ」のままで。 いつの日か、それが後悔ではなく思い出に変わるから。 これが一番「楽」ですよ。 いきなりすみ… 読んでて涙が止まりませんでした。
相手の方の事…後悔するときもある…って言葉、私の彼もそう思ってるのだろーな。と考えました。
不倫してたら、面倒な事も確かに増えますしね!

No.52

>> 49 「トキメキ」なら「トキメキ」のままで。 いつの日か、それが後悔ではなく思い出に変わるから。 これが一番「楽」ですよ。 いきなりすみ… 貴方の奥さんにも、同じ事を言いますか?

貴方の奥さんが貴方以外の男性にトキメイタら、トキメキのまま…とか何とか言いますか?

No.53

私は彼と出会って、六年になります

こんなに続くとは全く思ってなかった

不倫はエッチが目的と言われても仕方ありませんが、エッチ以外に 食事したり お出かけしたり、散歩したり…
仕事のグチ聞いてもらったりアドバイスくれたりして、精神的に支えてもらっています

出会ったことで気持ちに張りがでて前向きでいられます

No.54

私と彼も冗談で「好き」とみんなの前で言える仲です。電話を取るときにも「大好きな○○です♡」と冗談で出たり。
そこから発展しました。
好きでしたけどどうにかなろうだなんて全く思っていませんでしたし。
相手がアクション起こしてきて二人で会い、始まりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧