東方神起のこと K-POPのこと 楽しく話しましょう♪
東方神起のアルバムのスレ主です♪
また皆さんと一緒に
東方神起のこと
K-POPのこと
韓国ドラマのこと
たくさん話しましょう♪
不快なレスはお控え下さい🙇
見ている人含め とても悲しくなります😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
匿名さん レスありがとうございます♪
私の個人的な意見と思って下さい🙇
クレヨンポップのパパパという曲ですよね?
ヘルメット被ってる5人組のグループですよね?
確かに歓声も聞こえるし 韓国特有の中毒性のある曲だと思います
正直に書きますが 私は興味もなく早送りしておりました💦
売れてるんですね…
顔も普通だし 踊りも普通だと思います
少女時代のように華がないと思います
私は少女時代の方がいいです
クレヨンポップのファン方 ごめんなさい🙇
私の批判はしていいので 韓国 K-POPの批判はやめて下さい🙏
匿名さんはどう思ったんですか?
私は売れてることも知らなかったくらい詳しくないので よかったら教えて下さい♪
- << 12 いえいえ、クレヨンポップですが、日本のももクロに似てると悪口言う嫌韓の連中がいまして、 たしかにファッションは似てるところもあるが 歌とダンスは韓国っぽい中毒っぽい感じして全然違うかと。 あと、素人っぽいとか言う人もいまして、それでトピ主さんから見れば素人っぽいのか、それともプロなのかどっちかと思いまして。 歌やダンスはやはりうまいなというのが感想です。
>> 12
あっモモクロに似てるっていうの ミクルのスレですか?
なんか見た気がする
このグループのことだったんですね…
子供はAKBぽいと言ってたので そう見える人には見えるのでしょう
でも韓国はデビューするまでとても厳しい練習してると思うので 歌も踊りも上手くて当然です
日本よりはプロ意識が強いと私は思います
やはり個人の好みはありますからね…
でもあの曲 1度聴くと頭から離れない(笑)
交互でジャンプしてるシーン付で頭で流れてます
6さんはK-POP好きなんですか?
- << 15 ええ、K-POPが好きだから言ってるんです。 AKBっぽいですかね?AKBよりは ももクロに近いと思いますが。 でも、なんか今 ワンダーガールズが落ち目(メンバーの結婚とかで)なので 少女時代にはライバルはいない(KARAは韓国ではライバルではないですから) なのでそのポジションに入ろうとしてるのかもしれません。 シークレットとかも人気ですが、彼女らはセクシー路線だし。 2ne1とかはアーティスト路線で同性人気がほとんどだし。 逆に、a pinkとかは逆にぶりっこすぎて同性ウケはあちらでも悪いらしく。 男女ともに人気のある女性アイドルが少女時代の一人勝ち状態なので、そろそろライバルを 前はワンダーガールズだったが 今は落ち目なのでそのポジションに入ろうとしてるのかも。 ワンダーガールズもtell meが非常にキャッチーでダンスが独特で あのパパパみたいな人気でしたから、そのポジション狙いかも。
昨日から韓国ドラマポセイドンを観始めました
シウォン見たさに(笑)
ユノが出るって知ってましたが 最終回に特別出演なのかと思ったら 1話からがっつり出てるんですね💦
私 役者のシウォンの方が好きかも♪
あと局長?かな 偉そうな人 春のワルツのチェハのお父さん役の方なんですね
この人色んなドラマに出てますよね 観るドラマに大抵いるけど すっごい有名な方なんですか?
- << 16 こんにちは🍏 雑誌は本当に悔しいです💧 書店によっては、有るのね! 明日梅田に出るので紀伊国屋書店を覗いて見ます😃 ポセイドン見始めたんですね。 ユノは四話までの出演です。 私は、4話迄の流し見だったので内容はほとんど、分かりませんが💦 その俳優は、チョン・ドンファンかな? 冬のソナタでサンヒョクの父親役の人かな? この方なら、色々なドラマに出演して居ますね。 癖のある役柄は絶品ですね(>_<) 私は、捜査員の一人のジョンニョル役のイ・ソンジェが好きなんですよ☺ハスキーな声と雰囲気が良くて… 俳優シウォンを堪能してくださいね🎵
>> 15
ええ、K-POPが好きだから言ってるんです。
AKBっぽいですかね?AKBよりは ももクロに近いと思いますが。
でも、なんか今 …
T-ARAは駄目なんですか?
クレヨンポップはそこまで上に上がれますかね?
パパパだけじゃなんとも言えないですけど…
どのグループが上とか 気にしたことなかったので 考えられない💦
6さんは好きなグループがありますか?
- << 28 T-ARAとか KARAとかは韓国では落ち目です。ワンダーガールズと同じですかね。 CRAYON POPとか シスターとか 個人だけだったら MISS Aのスジが異常人気です。 スジの人気は半端ないです。日本でいうところの新垣結衣のような扱いです。
>> 22
なんか あんじゅさん って言われると恥ずかしい😳
今まで通り主でいいですよ♪
本予約出来てよかった! 楽しみですね😄
通行人さんもきっとここで色々詳しくなりますよ!
私も分からないこと沢山あるし 分からないことは聞けばいいんですよ😄
今まで男性アイドルの話ししかしなかったから 女性アイドルの話しは新鮮ですよね♪
こうやって色んな話し出来るのは嬉しいです✨
通行人さんは女性アイドル興味ないですか?
私が1番最初に好きになった女性アイドルはアイドルかな?グループじゃなくて G.NA って1人で活動してる人です
ブラック&ホワイトって曲を歌ってた彼女が大好きでした♪
その後の彼女はイメージが変わってしまって好きじゃなくなりましたが💦
そこから女性アイドルも興味もちました
全然私も分からないことあるから 一緒に教えてもらいましょうね♪
今日は待ちに待った CD発売ですね♪
私はシングルは携帯でダウンロードしてしまいます💦
PVをダウンロードしましたが 怖いっす(泣)
でもチャンミンかっこいい♪
明日TVで観れるの楽しみです!
>> 41
スーパージュニアはドンヘが好きです♪ 曲はoperaがお気に入り
U-KISSはマンマンハニ?なめるなよ?でしたっけ?あの曲がハマるかな? あとシクロって曲U-KISSでしたっけ?あれも好き🎶
Girl's Dayは期待してって曲しか知らないんですよ💦
クレヨンポップのパパパ 中毒性ありますよね~
私はINFINITEが好きです♪ マンネのソンジョンが好きなんですけど この頃Lに浮気気味です(笑)
私はミュージックバンクしか音楽番組観てないんですけど アイドル大好きさんは何か音楽番組観てますか?
アイドル大好きさんは長いので アイドルさんに省略していいですか?💦
- << 44 アイドル大好き39です(o^_^o) アイドル大好きだと確かに長いので(笑) ハンネ付けましたのでそちらで呼んで頂ければと思います! ドンへかっこいいですよね!ドラマ見ましたか? 私はイェソンが好きなんです♪ マンマンハニもシクロもはまりますよね!ダンスがかっこいいです! 私は愛が止まる時って曲が好きです^^ 私も期待してから聴き始めたんですよ! ダンスがエロくてびっくりしました(笑) クレヨンポップは、色々大変みたいだけど、次の曲も頑張って欲しいですね。 INFINITE!私も好きです! INFINITEに密着?みたいなバラエティ?を見て、ソンジョンはマンネらしくて可愛いなって思いました♪ destinyで前髪を上げてるのも似合いますね! 私は、ミュージックコア、ミュージックバンク、人気歌謡を見てます。 あんじゅさんは何見てますか??
>> 44
アイドル大好き39です(o^_^o)
アイドル大好きだと確かに長いので(笑)
ハンネ付けましたのでそちらで呼んで頂ければと思います!
…
ステラさん ハンネ出して貰っちゃってすみません🙇 助かります♪
ドンヘのパンダさんとハリネズミ でしたっけ? いつもパンダとハリネズミがどっちが先か忘れちゃうんですよ💦
どっかの有料chの無料放送の時観たので8話くらいまでしか観てないんです😢 今レンタル出たので早く借りようと思ってます! このドラマ観てドンヘを知って 好きになりました♪
マンマンハニもシクロもダンスがいいですよね~🎶
ステラさんが好きな曲 今度聴いてみますね😄
期待して セクシーでしたね~(笑) 韓国の女性アイドルグループはセクシーなダンス多いですよね💦
INFINITEのその放送最後から2回目くらいから観たんです 全部観たかった~😢
家族誕生って番組も楽しいですよ 犬の里親をやるんですけど 最後涙涙の感動でした リーダーがイビキかいて寝てたりして これって放送していいの?って感じでした(笑)
私はミュージックバンクだけ観てます 後はたまたまやってたら観る感じです ミュージックバンクも2週間遅れの観てます💦
そうそうINFINITEの新曲良かったですよね~ やっぱ爽やかな曲より ああいう曲の方が好きです♪
こうやって話せるっていいですね~ 嬉しいです😄
- << 53 パンダさんとハリネズミですね!笑 私も有料チャンネルは見れないので、レンタルで借りようと思っているんですよ~ 他にも見たいドラマは結構あるんですけど、有料でしかやってなくて😭 そうですよね、ガールズグループのダンスはどんどんセクシーになってますよね💦 Dal Shabetってグループの、私の足を見てって曲のダンスもなかなかすごいです。曲名からしてアレですが。笑 セクシーなグループが溢れている中で、f(x)とか見ると安心しちゃいます。笑 家族誕生、聞いたことあります! ソンジョンがクマのぬいぐるみに八つ当たりしてて可愛いシーンがあるとか何とか…。違う番組かな? あー、ドンウとかめっちゃ泣いてそうですね😂 リーダー(笑)面白そうですね!探してみてみます✨ 私も色々音楽番組見てますけど、大体何週間か遅れのものです…無料チャンネルなので💦 本当にこうやって話せるの、嬉しいです😃🎵 ついつい止まらなくなっちゃいますね。笑
>> 45
もと通行人です。
今日はちょっと冷静になりましたよ!^_^;
それにしても
人数が増えて賑やかになりましたね〜(≧∇≦)
Y…
通行人さんはYouTube見れるからいいな~ 私も見たい映像いっぱいあります😢
やっぱ野外はヘロヘロになりますよね~ ユノはそういうの見せなそう
通行人さんは最近K-POP聴いてますか?
- << 51 もと通行人です♡ あんじゅさんて名前 抵抗ないですよ〜、イメージにあっています(^_^) じつは、KPOPあんまり聴いてないの(>_<) やはり東方神起が好きで‥ 夏休みが終わったら またゆっくり ここで噂になってる曲を聴いてみますね。 あんじゅさんはYouTube聴けないって言ってましたね、何でだろ? 聴かせてあげたいなあ‥
>> 53
U-KISSの愛が止まる時?ステラさんが好きな曲 聴いてみました! バラードで癒されますね~✨ なんか聴いたことあったんだけど何でだろ?カムバックの時に披露したのかな?
ドラマ何を観たいんですか? 私は今ドラマは停滞してます💦 ポセイドン観てるんですけどなんかあんまり楽しみじゃなくて…
INFINITEのLが出てた イケメンバンド観ましたか? あれは楽しかった~😄
今のf(x)の新曲どうですか? 私はまず衣装がやです そういうイメージじゃないでしょ?って感じで… 曲は確かに頭に残るんですけど やっぱ ん~って感じでした ピノキオのイメージが強いからかな~
INFINITEの家族誕生 ソンジョンのそのシーンあった気がします 是非見てみて下さい♪ どこかにあるといいけど… みどころ満載です 特にリーダーが(笑) イビキ以外にも色々ありましたよ♪ ドンウは泣いてましたね~ 私もまた観たくなっちゃった
本当話しが止まらなくなっちゃいますね~(笑)
- << 58 愛が止まるとき聞いていただけましたか~✨ 気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!ライブでは結構よく歌うんですよ😃 応答せよ1997っていうのが見たいんですよ~ ホヤも出てたんですけど、知っていますか?? ポセイドンってアテナの関係作品?ですよね。私もアテナはところどころ見たんですけど、見てるとちょっと疲れちゃいますよね💦 イケメンバンド見たんですか?私もずっと見たいと思ってるんですけど、なかなか機会がなくて😱 ライブシーンも結構あるんですか? 私は曲は好きですね~ クリスタルの赤髪も可愛いと思います! 私はもともとf(x)にはあまり詳しくなくて…好きなんですけど、さーっと見てるだけみたいな💦 あんじゅさん的には、もっと個性的な衣装が好きですか? 家族誕生、動画が見つかったのだけ少し見ました! ソンジョンが糞の処理を頑張ってて。。けなげなマンネですね😢笑 リーダーは犬が苦手なんですね、いちいち顔が面白かったです!笑
今駅ビルの飲食街を通ったら 韓国料理屋のチェゴヤで東方神起のPV流してました! 呪文とどうして君を~とあと2曲 5人の時じゃなくて今のがいい~って言いながらずっと見てました(笑) チャンミン若かった~ ピアスしてるし… 何で今はピアスしないんですかね? しない方がいいんですけど
なんか幸せな気分になりました♪
>> 58
愛が止まるとき聞いていただけましたか~✨
気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!ライブでは結構よく歌うんですよ😃
応答せよ1997っ…
応答せよ1997は知らないです でもホヤがドラマ出てるなら観てみたいです!
イケメンバンドはライブシーン最後の方がよくあった気がします 曲もよかったです♪ 何よりLが可愛い!でもイケメンと付いてるだけあって皆かっこよかったです 是非観てみて下さい😄
f(x)の曲は確かにいいんですけど やっぱあの学生チックが… f(x)はかっこいいイメージなんですよね~
家族誕生観れましたか~😄 ソンジョン偉いですよね!グループで上下関係あるんだな~ってちょっとびっくり… でも綺麗なマンションですよね! 私のお勧めはリーダーのホームアローンです 楽しかった~(笑)
先々週放送した 芸体能をようやく観ました
チャンミンの泣く姿にチャンミン以上に泣いてしまいました😭
チャンミンの負けず嫌いな性格を思ったら 相当悔しかったと思う
でもチャンミンよくやった!
悔しくて人前で泣いてしまうチャンミンが素敵♪
これでボーリングは終わりかな?
次は何だろう? 楽しみ🎶
先週の芸体能観ました♪
バトミントンなんですね!
だからミュージックドラゴンでバトミントンって言ったんですね
2PMのニックン凄いですね
子供が今バトミントンクラブなんで真剣に観てました
バトミントンも1週間後に試合ってハードだな~
どんだけ上達するか楽しみです♪
今日放送のミュージックバンク観ましたが 司会のジヌンさん足怪我しちゃったんですね😣 2週間経ったからもう治ったかな? どうしちゃったんだろう? 心配しちゃいました
INFINITEがいなくなって淋しいなと思っていたら TEEN TOPがカムバック
嬉しい♪
またまた足技凄いですね!
私なら足絡まっちゃう(笑)
M.I.Bも出てるし嬉しさ倍増 スーツ着てかっこいい♪
またしばらく楽しく観れるわ😄
チャンミンの芸・体・能
チャンミン初勝利おめでとう🎉
チャンミン終止 目からビームが出っぱなしで気合い入りまくり 凄い集中力でした
それにしても2PMのニックン… かっこよく見えてきました
音楽番組で見るよりかっこいい♪
結果的にチームとしては負けちゃったけど いい試合でした♪
でもチャンミンのテーピング姿見ると凄い練習したんだなって思った 体大丈夫かな? ちょっと心配
スレ内容とは関係ないですが…
皆さん 台風大丈夫ですか?
被害ないですか?
停電とか 川が氾濫したりしてますが 皆さんのところは平気かな? 心配です😢
こちらはこれから台風来ますが 竜巻注意報出てるし 突風被害も出てるみたいなので 怖いですね…
皆さん 気をつけて下さい!
>> 67
ご無沙汰しております<(__)>
こちらは、台風一過の青空です。
近畿でも、被害に遭われた地域も多くて、心配です。
そち…
匿名さん お久しぶりです♪
元気になって良かった😄
台風の被害もなくて良かった
こちらも被害はなく 朝雨風凄くて怖かったんですけど 2度寝したらもう台風過ぎてました(笑)
匿名さんの気持ち分かりますよ! 誰も笑ったり 引いたりしません
私も淋しく思ってます😢
でもSMタウン良かったですね♪ 報告待ってますね😄
気軽に来て下さい 義務ではないので 来たい時にふらっと来て下さい😄
私は気長に待ってます♪
- << 76 ありがとうございます。 気儘過ぎて、困りますよね💦 此処まで行くと、完全に依存症かと… お気に入りの俳優さんでも、これ程迄の執着心は持たなかったのに、異常ですね😥 チャンミンの、芸体能,泣けましたね😢 王子様ニックンの身体能力は、素晴らしいね~✨ 先週は、INFINITE の神戸公演だったんですね🎵 友達の娘さんが、行かれたようで、メロメロ😍💕になったとか(^_^;)
偶然笑っていいとも 観たら テレフォンショッキングのゲストが少女時代でびっくり
今日本にいるんですね
チャンミンもひつまぶし好きだけど 少女時代の人もひつまぶし好きって言ってた
私の好きな子がほとんど話してたから楽しかった♪
スヨン?背が1番高くて細い子
可愛くて大好き😄
ポニーテールのスヨンが特に好き
それにしても 少女時代はやっぱ皆綺麗 華がある
通訳の人ついてたけど スヨンはちゃんと通訳なしで話してたから 嬉しかった♪
皆さん こんばんは♪
え~ 曲違うんじゃあ 両方欲しい😣 お金と相談しよう… 皆日産の方は買うんですね ギリギリまで考えます
匿名さん 別に関心なければそれでいいんじゃないですか? 同じ事務所でも別ですから😄
INFINITEの番組観たいけど Mnet観れないんですよ😭 残念 観たかったな~
黄金を抱いて翔べ 韓国で上映ですか~ いい評価してもらえるといいですね!
今日は十五夜ですね♪ 皆さんお月見しましたか?
とっても綺麗に見えます 皆の所も綺麗に見えるかな…
- << 93 おはようございます[クローバー] 💿どちらも、手に入れたいですよね~ でも今回は、日産のみにしておきます💧 実は、神戸で行われるファンミのチケットもエントリーしたので… 当選する確率は↘ですが😥 Mnet,我が家も今は契約していないので、視られないです💦 余計な事言っちゃいましたね。 ごめんなさい(*_*) 少女時代,そうですね興味が無いと、全然頭に入りませんね~ 少女時代と言えば、昨日、梅田の阪急百貨店に、来ていたようです。 サマンサタバサのイベントだったようです。 今夜も、満月みたいですよ! じっと見つめていると、不思議な気分になりませんか?
今日のミュージックバンク観たら 司会のジヌンさんが同じ2AMのなんだっけ?また名前忘れた💦 おちゃらけた人になってた! 足の怪我でお休みだって そんなに酷いのかな?心配😣 笑顔が見れなくて元気出ない😢
それにしてもTEEN TOP カムバック先週したばっかりなのに 1位おめでとう🎉
和題がハンパじゃない っていうんだけど そんな日本語使う?って子供と議論してました(笑)
私はハンパね~ って意味でしょって これが正しいですよね?
娘はハンパではない って意味にとったらしく
結果わけわからなくなり終了(笑) 日本語って難しいねで結論が出ました
サビが頭から離れなくなるんですよね~ カッコイイ曲です♪
>> 96
通行人2さん こんにちは♪
またレス下さってありがとうございます😄
2さんの思ってた気持ち分かります 仲間のいるスレに入るのは勇気いりますよね… というか入りずらいですよね
でも私達は新しい人をいつでも受け入れますよ! それは嬉しい事ですから😄
遠慮せずバンバン来て下さい♪
チャンミンのモモ役良かったですよね~✨ 女装も可愛かったし(笑)
MBLAQ ジオがどなたか 教えて下さい! 出来れば 戦争だのどこ歌ってたで教えてくれると助かります💦
私もMBLAQ好きです♪ マンネがお気に入りです セクシーですよね~ 戦争だが大好きです MV見て切なくなってしまいます😢
2さんはお気に入りの曲ありますか?
あと東方神起のDVD発売されますが ツアーと日産と買うか買わないか決めてますか?
レスいつでも待ってますね♪
とうとう韓FUNを買いました♪
表紙をめくったらLの笑顔で目眩が… 鼻血出ちゃうから(笑)
裏はINFINITEだし 幸せ♪
来年のサプライズってなんだろう? 気になる~
Lの本も欲しい~❗
TEEN TOPの事も書いてあったし 良かった
TEEN TOPの新曲 着うたフルでとっちゃいました♪
INFINITEは着うたフルないんですよね~😢 新曲欲しいのに~
残念
>> 108
こんにちは♪
フジテレビで放送するんですね! 今チェックして録画予約しました
超感激! 匿名さんに感謝感謝です 教えてくれてありがとうございます♪
Lは多才ですね~ 個人での活躍も嬉しいけど やっぱINFINITEがもっと活躍して欲しいですね でもLの顔は可愛い過ぎる~😳
TEEN TOPが好きって方ここにも来ませんね💦 日本ではまだまだ人気ないのかな? YouTubeで練習風景見れますよね? どのグループも
それのTEEN TOPを見ると面白いです
皆仲良さそうで微笑ましいです
私は広く浅くなので あんまり詳しくないですよ
なんてったって 名前知らないくらいですから(笑)
それにしても29日楽しみだな~
今からワクワクしてます♪
- << 112 こんばんは🌠 DVDを視る楽しみが減るかも…とも思いましたが 何度観ても観たくなるよね?! L君,交際している女性が居るらしい,的な噂が浮上しましたね健全な男性なら当然の話なんだけどね~やはり、ファンにしたら複雑な心境になるよね💦
たまたま回したM-ON chのカウントダウンで東方神起のスクリームが!! 34位でした でもPVがショートバージョンで残念😢
もっと見たかった~
少女時代も見ましたがスヨンやっぱ可愛い♪ 相変わらず皆さん美脚で羨ましい💦
今日の深夜楽しみ♪
今からワクワクです
ヤバイです
興奮して寝れなそう💦
ライブ放送良かった~
DUET歌ったんですね
生で聴きたかった~😭
私もあの会場に居たかった~😭
次こそは チケット取りたいな♪
早くDVDが欲しくなりました!
>> 120
こんにちは♪
本当ゆっくり休んで欲しいですよね~
リフレッシュして またカッコイイ姿見せて欲しいです♪
今日は暑いです💦
久々にクーラーつけちゃいました😣
昨日まで肌寒くて 早く衣替えしなきゃと思ってました(笑)
SMタウンはいつでしたっけ?
今月ですか?
- << 123 こんばんは🌠 こちらも日中は暑かったです💦 気温差が激しいとしんどいよね⤵ ほんと、美味しいもの食べて、たまにはダラダラして、リフレッシュして貰いたいね✨ SMは、今月26日の分です。 でも、ドームツアーの時の様なワクワクドキドキが湧いて来ず、微妙な気分です💧 またもや、訳の分からないお方がお見えになりましたね(--) 馬鹿馬鹿しいレスに笑っちゃいました💦
>> 123
こんばんは🌠
こちらも日中は暑かったです💦
気温差が激しいとしんどいよね⤵
ほんと、美味しいもの食べて、たまにはダラダラして、リ…
こんばんは♪
やっぱ26日でしたよね?
私ならワクワクしたゃうんですけど もったいない😣
東方神起何唄うんですかね~❓ 楽しみ♪
嫌よ嫌よも好きのうち❓ でしたっけ? 馬鹿にしてても 以外と…(笑)
日本人じゃないのかな? スレ文読めないなんて 日本人なら分かるように書いたのに…
でもなんか免疫つきましたね 以外と腹立たなかった
- << 131 おはようございます[クローバー] そうですよね~行けるだけでも、幸せな事なのに💦 私って偏固で可愛いげが無いよね~⤵ DVD,わたしはAmazonです。 今月は、お食事会が、四回もあるし、SMもで何かと物要りなので少しでもお安くと、思ってます。 そうそう!マンセー✋なんて使ってるし😒 免疫力ついたし、削除ボタンも押さず、放置状態に( ̄∀ ̄)
皆さん こんばんは♪
ちょっと見ない間に荒らし三昧だったんですね😡
削除票入れてくれた皆様 ありがとうございます🙇
ちょっと続くようなら 少し対策考えます
匿名さんはAmazonで購入ですか~
私はなんか実物見て買いたいかな~😄
通行人さんはどうします? セブンのにしますか?
ゆず茶さんは初回限定品買うって言ってたけど どこで買うのかな?
- << 137 おはようございます🍂 批判レス連投でしたね。政治的な事に関して韓国の遣り方を容認する,的な語り合いをしている訳ではないのにね💦 単なる趣味趣向の一環で、たまたま惹き付けられた相手が、韓国国籍だった,って話ですよね!? まぁ、趣味にしろ何にしろ韓国に関わる事自体が許せない人々も大勢居るだろうし『馬鹿な奴ら』と軽蔑しながら、鼻にも掛けず、スルーの閲覧者も居れば、批判や暴言は受けて当然!って考えの人も居るからね(*_*) と、言って余り閉鎖的になるのも掲示板の意味無くなるしねとりあえずは、私達が批判レスにめげず、スルー出来るスキルを身につけましょう✊ (目にすると、正直気分は凹む⤵けど…) ネットショッピングは嫌なのね😃 わたしは、大概Amazon利用しています。 慌てる必要も無いから、じっくり検討して納得の行く方法で手に入れるのが、一番だと思いますよ🎵
>> 140
映画残念ですね~ なんか特典ついてたな~だけ覚えてたんですよ💦
でもドラマの1・2話を放映なんですよね? 続きが気になって仕方ないですよね(笑)
今日はチャンミンずくしで 朝から芸・体・能観て 今はこの間のライブ放送をまた観てニヤニヤしてます♪
匿名さんが言っていた 口を怪我したシーンの放送でした
本当に口が腫れちゃって 可哀想でした😢
それでも番組に出続けるのはやはりプロですね!
- << 144 こんにちは🍏 芸体能,ちょこっと視ました。 チャンミン痛かったでしょうね💧 お昼ご飯は食べたのかなぁ? お肉は食べさせて貰えたのかしらね💦 玉子かけご飯だけかな? 食事の時間だけが楽しみだろうし、体力も消耗するし、心配になりますよね😢 ゆず茶さんも、ファンイベ駄目だったのかしら?わたしも先月27日に発表がありましたが落選でした💧 神戸は激戦区だから覚悟はしてましたが‥ ゆず茶さん,二次募集でGet出来るよう祈ってますo(^-^)o
今日たまたま回したchでパラダイス牧場やってたので観たら 日本語音声でやっぱチャンミンが日本語吹き替えしてなかったです😢 やっぱDVDとは違うんですね~
韓国語にしようと思ったら副音声なくて 気持ち悪いから観るのやめました
でもチャンミンかっこいい♪
皆さん台風気を付けて下さいね
被害がないよう祈ってます!
結局 韓国ドラマ ポセイドン 最後まで観ちゃいました♪
最後に東方神起のwhy?が流れて久々に韓国語のwhy?を聴きたくなって アルバムを引っ張り出しました(笑)
東方神起を好きになった当初は韓国語で歌ってると変な感じでやだな~って思ってたのに 今じゃ違和感なく聞ける 不思議ですね!
ようやくTIMEのDVD観ました💦
かってどんだけ経ってんだよって感じですよね😣
しかもまだDUETまでしか観てないですけど…
もう1曲目からキャーですね!
なんかすでにチャンミン疲れてるように見えたのは私だけかな?
STILLの前のMC 次の曲いきますの後のチャンミンの首振りが 超可愛い♪o(*^▽^*)o
早く続き観たいけど 仕事行かなきゃ😢
150さん FC入ってない私が言うのもなんですが 迷いが吹っ切れてから入っても遅くはないですよ♪
無理はしない方がいいと思います
いい席で見たいですよね~
私もそう思いますが こうやってDVDで見れるし いっかな~って思って入ってないです うちもこれから子供にお金がかかるし 少しでも出費は減らしたいので…💦
でもだからといって東方神起が好きな気持ちは負けませんよ♪
なんちゃって(笑) 何にも情報知らない私が言っても説得力ないですけど💦
日産のDVD 発売日決まりましたね♪
12月18日です
曲目見たけど 本当に若干の違いなんですね💦
でもチャンミンの最後の言葉聞きたいから 買おっかな~
ちょっと悩みだしてきました…
と 言いつつ買ってると思う私(笑)
>> 224
匿名さん 答えて頂きありがとうございます♪
やっぱFCのメリットはチケットですか~
関東と名古屋でそんなに違いますか~
やっぱ関東は競争率高いんですね…
匿名さんはどっちのファンとかあるんですか?
2人共変わりなく好きですか?
f(x)私もアンバーがいいかな~ 初めはソルリだったけど 今はさわやかアンバーで…
スヨンも変わりなくなんですね! TVで見てもガリガリですが実際見たらもっとガリガリですかね❓
新大久保よく行くんですね 羨ましい😣
私は去年初めて行きました
色んなお店があって もうテンション上がりまくりでした
目移りしちゃって 結局INFINITEのグッズしか買いませんでした💦
DVD沢山売ってましたね~ 明らかに違法ぽそうですよね… あれって日本語字幕付いてるんですか?
匿名さんの新大久保行ったらここ!って言うおすすめの店はありますか?
またまた質問だらけになっちゃいました(笑)
- << 235 またまた150です あんじゅさんいろいろFCについて聞いて頂いてありがとうございます! メリットがよくわかりました! あと柚子茶さんの意見も貴重ですね! 聞けてよかったです(^з^)-☆
>> 226
なんですって!?
INFINITEのライブに行ったんですか!?
私は横浜アリーナ気付いた時はチケット完売でした😢
そんな間近で見たんですね
いいな~ じゃあ生のサソリダンスを見たんですね!
私もこの目でサソリダンス見た~い
私はマンネのソンジョンとLが好きなんです♪
2人共 笑顔が可愛くて😄
INFINITEは韓国でもファンサービスがいいって 評判ですよね!
ウヒョンはマネージャーに少し控えろって注意されるくらいだそうで…
日本ではホヤが1番人気だそうですが 歓声に違いはありますか?
新大久保情報ありがとうございます♪
行ったら是非行ってみたいと思います!
ちなみに東方神起が行ったという ラーメン屋さん 行きましたか? 名前忘れちゃったけど💦
先週のチャンミンの芸体能観て 最後不覚にも泣いてしまった😭
バトミントン最後の回で チャンミンも最後泣いていたので つられてしまった💦
やっぱスポーツって素晴らしいですね!
次はどんな競技か 楽しみです♪
チャンミン これからも頑張れ!
>> 250
チャンミンの最後の言葉は ユノが言いそうな 皆愛してますみたいな言葉だったと思います
だから観たいんですよね~
きっと買っちゃうな~💦
- << 266 あんじゅさん、こんにちは!♪ 日産のDVDどうします? ドームツアーの最後の会場のサプライズにユノが涙ぐんで チャンミンが、永遠に応援よろしくお願いします、って言うシーンがありましたけど、 あれはDVDには収録されてなかったんですね‥、 残念です(;_;) 子供が受験でDVDも次々と買う訳にいかず‥、 コンサートには行きたいので‥、 ゆず茶さん、 一括でゴメンなさい、 コンサート情報本当に有難う! 来年は大阪城ホールであるんですね! そっちがいいな〜。
>> 254
こんばんは♪
お義母さん 元気で良かったです😄
反日ばかりの人ではないんでしょうけど 印象が悪くなりますよね…
匿名さんは韓国語を話せるんですか?
どうせ兵役行くなら 2人いっぺんの方がいいかな…
ファンミの様子 TVで放送したんですか? 観たかった~😭 楽しそうですよね~
- << 258 おはようございます🍂 本当に、蟠り無く仲良くなれる日が来るのかしらね💧 韓国語は単語位しか理解できません(T_T)娘が学生時代、少し習ったので、日常会話程度は大丈夫なので一緒に行って居ます。 本日、来年のツアーチケットの申し込みが始まりました! 取りあえず、城ホールと京セラ,エントリーしました(^^) GET✊出来るかなぁ😔
今日今更ながら INFINITEのDESTINYのCDを買いました💦
録画してたDESTINYを消してしまったので どうしても聴きたくて…
売り場に行って Lとソンジョンを見てたら 可愛い過ぎて 買っちゃいました♪
フォトブックも付いてるから 見ごたえあるし
やっぱこの曲好きだな~😄
女性誌にユノが表紙の雑誌がありましたね!
かっこよかったです
チャンミンは1ページでしたが 芸 体 能 で日本で収録したんですね! 行きたかった~😭 チャンミン茶髪になってたけど バスケする姿がかっこよかったです♪
どなたか TEENTOPの来年のツアー情報知りませんか?
来年2月に横浜アリーナでライブしますが チケットの発売日はいつでしょう?
私ケータイしかネット見れなくて しかもガラケーなので PCブラウザが見れないんです😭
誰か教えてくれませんか?
お願いします🙇
>> 282
ありがとうございます 助かりました🙇
とりあえずセブンのチケットぴあを見たらまだ発売前としか書いてなくて いつ発売か書いとけよ💢ってイラッとしてました(笑)
一般発売でチケット取れたら行きたいな…と思ってます
子供が東方神起よりTEENTOPのライブに行きたいって言い出したので 行ってみようかな…と軽い感じです
TEENTOP 日本でも人気あるのかな… 一般発売したらすぐ完売になっちゃうのかな…
私の中ではまだ日本ではマイナーないのかな?と思ってるんですが…
- << 285 おはようございます🍂 お子さんは東方神起よりも、TEENTOPに興味があるんですね😃 東方神起以外のアーティストのコンサートを鑑賞するのも楽しいですよ🎵 TEENTOPって正式に日本デビューはしてないんですね。 日本のレコード会社からのオファーが沢山寄せられているらしくて、来年にはメジャーデビューするのかな? チケットも即完売らしいですよ💦 頑張って手に入れてくださいね💮 ところで、あんじゅさんは、かなり遅い時間まで起きているんですね~ 書き込みの時刻みてびっくりしました👀゙
>> 309
今日はドームツアーチケットの当落発表日でしたが皆さんGET出来ましたか?
わたしは、京セラ最終日のみGET出来ました大阪城ホールは、残…
京セラドーム最終日 チケットGETおめでとうございます♪
ツアーの最終日でもあるってことですよね?
一先ず安心ですね!
報告楽しみにしてます✨
- << 314 ありがとうございます😃 最終日ですね。 一日だけとは言え、取れただけでも有り難いですよね。 あんじゅさんも、手に入れてくださいね💮信念を持って望めば大丈夫!GET出来ます(≧∇≦) 牧場しぼり🍨見つけましたよ~ 三種類の味があるんですね! それぞれの味で、違うパターンの写真では?と思い全種類買いましたが 写真はどれも同じでした😥 二人とも、ちょっとおすましのお顔ですね笑顔が欲しかったなぁー💦
コンビニ行ったら 牧場しぼりなかったです😢
この前はあったのに~😣
何で東方神起がらみになると なくなっちゃうんだろう?
ショック過ぎて支払いするの忘れて帰ってきちゃいました(笑)
今日出掛けて本屋に寄ったのでK-POPの雑誌たくさん見てきました
でも見たい本は紐で縛られてて見れなくて残念😢
スーパージュニアの雑誌があって 見て名前勉強したけど やっぱり忘れた(笑)
芸体能を観て チャンミンがバスケの背番号をスラムダンクの三井と一緒がいいって言ったのを観て 嬉しかった♪
ワンピース以外にも日本のアニメ知ってるんだ~って
早く日本の収録観たいな…
やっぱバスケは楽しい✨
>> 345
TOHOシネマズ湘南
TOHOシネマズ海老名
TOHOシネマズららぽーと横浜
TOHOシネマズ上大岡
TOHOシネマズ川崎
横浜ブ…
150くみさんは150さん?
教えてくれて ありがとうございます🙇
上映時間って何時~なんですか?
観てどうでしたか?
- << 349 スミマセン登録の仕方がおかしくて、、150です! 昨日行きましたっ(^з^)-☆良かったですよー!もう一回みたいくらいですが仕事がきつくて2連チャンはきついな、と思い今日は諦めています! 韓国後の曲ばかりで日本曲を三曲ほど、MCも韓国語なのでなにいってるのかわかりませんが二人の顔をみてるだけで私はニヤケました(笑)チャミのドアップカメラ目線有り!(^з^)-☆ チャミとユノそれぞれのソロパフォーマンス曲にはかなり笑わせられました☆ 10周年記念なので過去を振り返りながらの進行や演出で今までにない魅力のライブだったとおもいます☆お返事遅れましたが八時からなので今からでも行けそうな映画館問い合わせてみてくださーい(^o^)/
なんと! TEENTOPのチケット取れました🎉
19日に一般発売だったんですが なんかの雑誌で 雑誌を見た人特典で先行予約していて 明日迄だったから 無理だろうと思いながらも 今日電話してみたら チケット取れました♪
子供と初ライブなので とっても楽しみです
それより セブンイレブンで支払いなんですけど どうやって支払うのか 知らない私💦
どなたか分かる人いますか?
今日セブンでTEENTOPのチケット受け取りました
チケットを受け取ったら 感動してジーンとしちゃいました😢
席いい所だといいな…
今日の韓FUNの表紙がTEENTOPで思わず買ってしまいました
東方神起もかっこよく写ってました♪
早く新曲聴きたいな~
セブンネットで東方神起のチケット 先行予約してるんですね!
横浜アリーナと東京ドーム 予約申込み したけど当選するといいな…
結果は23日ですが もう今から諦めモード入ってます💦
東方神起のアルバム 3月5日発売ですね!
収録曲未定とあったので 韓国のアルバムとは違うんですかね…
やっぱ韓国のは別に買うようになるのかな…
楽しみですね♪
>> 384
匿名384さん レスありがとうございます♪
本当に申し訳ありませんが トキメキ成均館 私観てないんです😣 あらすじは知っていますし 大ヒットしたのは知ってますが 何故か観る気になれず…
お役に立てずすみません🙇
是非感想聞かせて下さい♪
誰か観てる方いるかな?
トンイ観てるんですね! 私ハンヒョジュが大好きです♪
しかしトンイは少ししか観てませんが💦 時代劇がちょっと苦手で…
384さんが今まで観て 好きなドラマは何ですか?
役に立てませんでしたが また話しに来て下さい♪
おすすめのドラマやトキメキ成均館を観たら感想教えて下さい😄
- << 391 あんじゅさん こんばんは 昨日の放送分と今朝のを見終わりました 続きも見てみようと思います あたり内容を知らないで見る前は『イケメンですね』『コーヒープリンス1号店』などにあるようなヒロインが男の子に扮し、学園生活を送る しかもそれを時代劇にしてしまうという いろいろ混ぜてあって もうお腹いっぱいって冷めた感じでいたんです まだ二話ですが、時代劇なのにCGなんかも使ってたり、良い意味でいろいろおもしろい要素を取り入れてるなと思いました 私は韓流の女優さんなら、キム テヒの顔が1番好きなんですが ハン ヒョジュの顔は2番目くらいに好きです スラッとスタイルもよくて綺麗な顔立ちしていますね 男性ではチャングム以来 チ ジニさんが好きなので、トンイは毎週 楽しみにしています たまに韓流スレにレスをしますが、私はそんなにドラマの数は見ていなくて、役者さんにも詳しくはないです 気に入った作品を繰り返し見ています 何回も見てるのは 『コーヒープリンス1号店』 最近 おもしろかったのは 『シークレット ガーデン』でした 東方神起はあまりわからなくて 韓流音楽のお話はできなくてすみません ただファンの人には、騒動のときに解散にならずに、二人はその後もよく見るくらい活躍していて、よかったなと思います テレビで見るだけですが、ダンスはピカイチですね ドラマのこと親切に教えてくださってありがとうございました
>> 391
トキメキ成均館 楽しみになったようで 良かったです♪
私もあまり色々ドラマ観てなく シークレットガーデンも観てないです💦
でも人気ありますよね
私もコーヒープリンス1号店 大好きです
このドラマで コン ユが好きになりました
もう凄く切なくなっちゃうというか ドキドキするというか とにかく面白かった!
ドラマのこと あまり詳しくないですけど また来て下さいね😄
ならスレ文に書くなって感じですよね(笑)
音楽のこと分からなくても 大丈夫です つまらなくなかったら ドラマのこと話しに来て下さい 楽しかったドラマとか 教えて下さい♪
私はやっぱ1番は春のワルツです
子供は花より男子が大好きです
早く観たくてウズウズしてるのは パンダさんとハリネズミ です 8話までしか観てなく しかもDVD出たよ~って このスレで教えてもらったのに まだレンタルで借りてないという ズボラさ💦
こんな 主ですが 話したくなったら 来て下さいね♪
>> 398
そのスレどうなりましたか? レス削除になったのかな…
不快なレスはやですよね
でもそんなに慌てるなんて 相当なレスだったんですね!
確かシスオペって土・日休みじゃなかったですか? 回答も数日かかるって聞いたような…
今は落ち着いてますよね?
お役に立てずすみません🙇
でも嬉しかったです♪
役に立たないですが また何かあったら言って下さい😄
- << 402 あんじゅさん、こんにちは♪ 親切に有難うございます! 例の件ですが、おちついて読み返したら私は?と思ったんですが、私だけだったみたいで‥ 色々な人がいますもんね。(~_~;) シスオペさんってすぐ動いてくれると思ってたんで、慌てちゃいました、 お騒がせして本当にゴメンなさいね(;_;)
ミュージックバンクに東方神起がカムバックしました♪
チャンミンかっこいい😣
曲も耳に残りますね~
TENも披露してましたが 子供と何個タイトル見つけられるか 競争しましたが 5人の時の曲をあまり知らないから 正解も分からず(笑)
これからミュージックバンク楽しみです♪
昨日 ホームドラマchでK-POP HERO 東方神起って番組やってましたね
私は知らず 子供が録画してくれてました♪
楽しかったです
チャンミンのカバンの中身とか ユノの妹の話しとかしてました
ユノの見たかった アイススケートも見れたし 満足です♪
無事アリーナの最寄り駅に到着しました♪
もう今は楽しみでウキウキです
今飲食店ですが 隣のテーブルの若い女の子がTEENTOPの写真をテーブルいっぱいに広げて話してます
私も話しの中に入りた~い(笑)
15時半までグッズの先行販売をしているので 今から行こうかな~って思ってます
とうとうTEENTOPに会えるんだ~😭
TEENTOPのライブ 楽しかったです♪
席は2階でしたが ステージ真っ正面で目の前にも小さいステージがあり 間近でTEENTOPを見ることが出来ました!
日本の曲もカバーして日本語で歌ってるのが なんか新鮮でした
子供も凄く楽しんでくれて TEENTOP出てきた時 泣きそうと感動してました
大雪の中行った甲斐がありました
帰りもTEENTOPのお見送りで間近で見て超感動です
ますますTEENTOPのファンになりました
帰りは大雪の影響で電車がなくなり行ける所まで電車で帰り 最後は歩いて帰った為 家に着いたのが朝の4時過ぎでした😢
4時間くらい歩きましたが 子供とTEENTOPの曲を歌いながら帰りました
今日のライブが撮影で4月に放送されるそうです
色んな意味で忘れられないライブになりました♪
そうそう グッズの先行販売でペンライト買おうと思ったら すでに完売 前ライブのペンライトしかなくそれを買いました 完売になってる物が4品くらいあったかな? タオルも完売してたな~ まさか完売してるとは思いませんでした
今日スーパージュニア ドンヘ&ウニョクのチケット一般発売だったようですね
私は明日だと思ってて チケット取れませんでした(泣)
でも5月のチケットは今日じゃなかったのかな?
あと追加公演分
もうなにがどうなってるのか サッパリ😣
今日の芸体能観たら なんとINFINITEのホヤがテコンドーメンバーで出演していたので 来週以降も観ることにしました♪
テコンドーメンバーはバスケメンバーとバドミントンメンバーが出てるので楽しそうですが やはりチャンミンがいないのは淋しい😢
>> 487
こんばんは🌠
ご無沙汰しております。
瞬く間に桜も終わりを迎え、過ごしやすい季節になりましたね😊
芸体能,次の種目は、テコンドーな…
こんばんは♪
遅くなりました🙇
ホヤは本名を改名してるらしく 改名前の名前が ホドン だったと告白してました
ホドンさんのせいでいじめられて改名したと… ホドンさんに言ってました
ホヤ繋がりでドラマ 応答せよ……また忘れた😣 観たんですけど 内容が私に合わず 1話の途中でやめちゃいました💦
ユノ ツアーでは復活してくれてるといいですね…
本人が一番もどかしいでしょうね
- << 492 おはようございます[クローバー] ホヤは芸名? ホドンで虐められるんだ~💦 改名までするって事は、辛かったんだろうね💧 応答せよ,ソ・イングク?わたしも興味持てなかったです💦 紆余曲折を経て、東方神起を名乗れる二人には、意味深い繋がりがあると思います。お互い支え合い、切磋琢磨しながら、益々の躍進を願っています。 牧場しぼり,商品の入荷が遅いですよね!?いちご味が全然無くて😢
>> 493
こんにちは
以前 トキメキ成均館スキャンダル のことでお邪魔した者です
主さんと10さんにお返事いただいて、あれから3ヵ月にもなるのに
な…
384さん こんばんは♪
レスが残り少ないと言われて初めて気付きました(笑)
お役に立てて良かったです😄
Dr.JIN私も気になってたんですよね~
シークレットガーデンも評価高いですよね!
会いたいは初めて知りました
私は今飛び飛びでしか観てないですけど 神のゲーム?だったかな? 観てます 後はいとしのソヨン です 華麗なる遺産の脚本家なので 楽しいです
いつもたまたまやってると観てるだけなので内容はいつも❓なんですけど 観ちゃうんですよね~
子供は花より男子2をハマって観てます
また楽しいドラマあったら教えて下さい♪
あっ!私今観たいのは チェ・ジウの家政婦のミタ です 韓国版だとどうなるのかな?って興味あります
このスレも これで最後になりました
皆さんと話せてとても楽しかったです!
もっと皆さんと楽しく話したいと思うので 新スレ立てます
タイトルは今と同じでいきます
また来てくれたら嬉しいな♪
レスしてくれた皆さん
見てくれた皆さん
本当にありがとうございます🙇
感謝しています
ではこれからもよろしくお願いします♪
あんじゅ
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 302HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 257HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 291HIT アドバイザーさん - もっと見る