東方神起のこと K-POPのこと 楽しく話しましょう♪

レス500 HIT数 14781 あ+ あ-

2014/04/19 23:49(更新日時)

東方神起のアルバムのスレ主です♪

また皆さんと一緒に
東方神起のこと
K-POPのこと
韓国ドラマのこと

たくさん話しましょう♪

不快なレスはお控え下さい🙇
見ている人含め とても悲しくなります😢

No.1995893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆分かったかな?

さっき新曲のCMを観ました♪

チャンミンかっこいい✨
早くTVで新曲披露観たいです!

CD発売 楽しみですね♪

No.3

>> 2 通行人さん 初めまして♪
レスありがとうございます✨

チャンミンなんですね! 私もです♪

色々韓流についても話しましょう😄

主なのにあまり詳しくないですが 色々教え合いましょう♪

東方神起のファン歴は長いんですか?

No.5

>> 4 ありがとうございます♪

見つけられて安心しました😄

また来て下さい♪

No.7

>> 6 匿名さん レスありがとうございます♪

私の個人的な意見と思って下さい🙇

クレヨンポップのパパパという曲ですよね?
ヘルメット被ってる5人組のグループですよね?

確かに歓声も聞こえるし 韓国特有の中毒性のある曲だと思います

正直に書きますが 私は興味もなく早送りしておりました💦

売れてるんですね…

顔も普通だし 踊りも普通だと思います

少女時代のように華がないと思います

私は少女時代の方がいいです

クレヨンポップのファン方 ごめんなさい🙇

私の批判はしていいので 韓国 K-POPの批判はやめて下さい🙏

匿名さんはどう思ったんですか?

私は売れてることも知らなかったくらい詳しくないので よかったら教えて下さい♪

• << 12 いえいえ、クレヨンポップですが、日本のももクロに似てると悪口言う嫌韓の連中がいまして、 たしかにファッションは似てるところもあるが 歌とダンスは韓国っぽい中毒っぽい感じして全然違うかと。 あと、素人っぽいとか言う人もいまして、それでトピ主さんから見れば素人っぽいのか、それともプロなのかどっちかと思いまして。 歌やダンスはやはりうまいなというのが感想です。

No.9

>> 8 ありがとうございます♪

通行人さんも分かって安心しました😄

私もまた皆さんと話せて嬉しいです!

前回は質問が恥ずかしくて 匿名にしておりました💦
変わらず主と呼んで下さい♪

通行人さんはハイカットジャパン見れましたか?

• << 395 あんじゅさん、あんじゅさん、 起きてますか? このスレと関係ないんですが、ちょっと困ってる事があって、 聞いてもらえませんか? 夜中にゴメンなさい(>_<)

No.11

>> 10 おはようございます♪

匿名さんも分かってよかった😄

これで安心しました

また楽しく話しましょう♪

No.13

>> 12 あっモモクロに似てるっていうの ミクルのスレですか?

なんか見た気がする

このグループのことだったんですね…

子供はAKBぽいと言ってたので そう見える人には見えるのでしょう

でも韓国はデビューするまでとても厳しい練習してると思うので 歌も踊りも上手くて当然です

日本よりはプロ意識が強いと私は思います

やはり個人の好みはありますからね…

でもあの曲 1度聴くと頭から離れない(笑)

交互でジャンプしてるシーン付で頭で流れてます

6さんはK-POP好きなんですか?

• << 15 ええ、K-POPが好きだから言ってるんです。 AKBっぽいですかね?AKBよりは ももクロに近いと思いますが。 でも、なんか今 ワンダーガールズが落ち目(メンバーの結婚とかで)なので 少女時代にはライバルはいない(KARAは韓国ではライバルではないですから) なのでそのポジションに入ろうとしてるのかもしれません。 シークレットとかも人気ですが、彼女らはセクシー路線だし。 2ne1とかはアーティスト路線で同性人気がほとんどだし。 逆に、a pinkとかは逆にぶりっこすぎて同性ウケはあちらでも悪いらしく。 男女ともに人気のある女性アイドルが少女時代の一人勝ち状態なので、そろそろライバルを 前はワンダーガールズだったが 今は落ち目なのでそのポジションに入ろうとしてるのかも。 ワンダーガールズもtell meが非常にキャッチーでダンスが独特で あのパパパみたいな人気でしたから、そのポジション狙いかも。

No.14

昨日から韓国ドラマポセイドンを観始めました

シウォン見たさに(笑)

ユノが出るって知ってましたが 最終回に特別出演なのかと思ったら 1話からがっつり出てるんですね💦

私 役者のシウォンの方が好きかも♪

あと局長?かな 偉そうな人 春のワルツのチェハのお父さん役の方なんですね

この人色んなドラマに出てますよね 観るドラマに大抵いるけど すっごい有名な方なんですか?

• << 16 こんにちは🍏 雑誌は本当に悔しいです💧 書店によっては、有るのね! 明日梅田に出るので紀伊国屋書店を覗いて見ます😃 ポセイドン見始めたんですね。 ユノは四話までの出演です。 私は、4話迄の流し見だったので内容はほとんど、分かりませんが💦 その俳優は、チョン・ドンファンかな? 冬のソナタでサンヒョクの父親役の人かな? この方なら、色々なドラマに出演して居ますね。 癖のある役柄は絶品ですね(>_<) 私は、捜査員の一人のジョンニョル役のイ・ソンジェが好きなんですよ☺ハスキーな声と雰囲気が良くて… 俳優シウォンを堪能してくださいね🎵

No.18

>> 15 ええ、K-POPが好きだから言ってるんです。 AKBっぽいですかね?AKBよりは ももクロに近いと思いますが。 でも、なんか今 … T-ARAは駄目なんですか?

クレヨンポップはそこまで上に上がれますかね?

パパパだけじゃなんとも言えないですけど…

どのグループが上とか 気にしたことなかったので 考えられない💦

6さんは好きなグループがありますか?

• << 28 T-ARAとか KARAとかは韓国では落ち目です。ワンダーガールズと同じですかね。 CRAYON POPとか シスターとか 個人だけだったら MISS Aのスジが異常人気です。 スジの人気は半端ないです。日本でいうところの新垣結衣のような扱いです。

No.19

>> 16 こんにちは🍏 雑誌は本当に悔しいです💧 書店によっては、有るのね! 明日梅田に出るので紀伊国屋書店を覗いて見ます😃 ポセイドン… こんにちは♪

ユノは4話までなんですね
じゃあ私も4話まで観てその後を考えます(笑)

私冬ソナ観たことないんですよ💦

メガネかけた白髪のおじさん なんですけど… いつもどこにでもいそうな表現しか出来なくてすみません😣

匿名さんのお気に入りさん探してみますね なんせ名前覚えられないので 顔が出てこなくて…

きっと探せば本あると思います ユノが待ってますよ♪
明日本あるといいですね!

No.23

>> 22 なんか あんじゅさん って言われると恥ずかしい😳
今まで通り主でいいですよ♪

本予約出来てよかった! 楽しみですね😄

通行人さんもきっとここで色々詳しくなりますよ!

私も分からないこと沢山あるし 分からないことは聞けばいいんですよ😄

今まで男性アイドルの話ししかしなかったから 女性アイドルの話しは新鮮ですよね♪
こうやって色んな話し出来るのは嬉しいです✨

通行人さんは女性アイドル興味ないですか?

私が1番最初に好きになった女性アイドルはアイドルかな?グループじゃなくて G.NA って1人で活動してる人です
ブラック&ホワイトって曲を歌ってた彼女が大好きでした♪

その後の彼女はイメージが変わってしまって好きじゃなくなりましたが💦

そこから女性アイドルも興味もちました

全然私も分からないことあるから 一緒に教えてもらいましょうね♪

No.29

>> 28 こんばんは♪

T-ARAは落ち目ですか…

まぁ誰が上かとか考えなくていいんじゃないですか?

それぞれが好きならそれでいいかと…💦

6さんはK-POP詳しいんですね~ 凄いです!

色々聞けて嬉しいです♪

No.30

今日は待ちに待った CD発売ですね♪

私はシングルは携帯でダウンロードしてしまいます💦

PVをダウンロードしましたが 怖いっす(泣)

でもチャンミンかっこいい♪

明日TVで観れるの楽しみです!

No.34

MJ楽しかったですね~😄

擬似体験 チャンミン楽しそうだった♪

曲もダンス激しいですね かっこいい!

明日もTV楽しみですね♪

No.36

>> 35 嬉しくなっちゃう気持ち分かります♪

壊れちゃいますよね~😄

ひるおびのエンディングテーマまだ聴いてないんですよ💦

チャンミンがいい声なんてそれは絶対聴かなきゃ!

今日のTVで活動も一段落ですかね… 淋しいな😢

No.38

>> 37 チャンミンは勿論かっこいいけど ユノの髪型 良かった! 赤髪もいいなって思ったけど 昨日の髪型似合ってた 好き🎶
子供が曲の最初観て 首頑張ったら折れちゃいそうだね~って言ってました(笑) 痛めないようにして欲しいですね♪

No.40

>> 39 アイドル大好きさん 初めまして♪ レスありがとうございます😄

私も広く浅く好きです
今お気に入りの曲や歌手はありますか?
中々K-POPのこと話す所ないですよね~ ここで思う存分話して下さい!

disvelocityさっき聴きましたが私もこっちの方が好きかな~🎶 いいですよね♪

今日のミュージックバンク観たら クレヨンポップが1位候補になっててびっくり! そして凄い歓声にもびっくり! 本当に人気あるんですね💦

色々話しましょうね♪

No.42

>> 41 スーパージュニアはドンヘが好きです♪ 曲はoperaがお気に入り
U-KISSはマンマンハニ?なめるなよ?でしたっけ?あの曲がハマるかな? あとシクロって曲U-KISSでしたっけ?あれも好き🎶

Girl's Dayは期待してって曲しか知らないんですよ💦
クレヨンポップのパパパ 中毒性ありますよね~

私はINFINITEが好きです♪ マンネのソンジョンが好きなんですけど この頃Lに浮気気味です(笑)

私はミュージックバンクしか音楽番組観てないんですけど アイドル大好きさんは何か音楽番組観てますか?

アイドル大好きさんは長いので アイドルさんに省略していいですか?💦

• << 44 アイドル大好き39です(o^_^o) アイドル大好きだと確かに長いので(笑) ハンネ付けましたのでそちらで呼んで頂ければと思います! ドンへかっこいいですよね!ドラマ見ましたか? 私はイェソンが好きなんです♪ マンマンハニもシクロもはまりますよね!ダンスがかっこいいです! 私は愛が止まる時って曲が好きです^^ 私も期待してから聴き始めたんですよ! ダンスがエロくてびっくりしました(笑) クレヨンポップは、色々大変みたいだけど、次の曲も頑張って欲しいですね。 INFINITE!私も好きです! INFINITEに密着?みたいなバラエティ?を見て、ソンジョンはマンネらしくて可愛いなって思いました♪ destinyで前髪を上げてるのも似合いますね! 私は、ミュージックコア、ミュージックバンク、人気歌謡を見てます。 あんじゅさんは何見てますか??

No.46

>> 43 ん~~♪(*^^*) いいわぁ~~~!!! ゆの、お得意のカメラ目線(^^)v チャミ最強! 何時だろうと録画しながら見る!… ゆず茶さん 凄い❗
私も観ようと粘ったんですけど 寝ちゃいました💦

楽しそうですね♪

観るの余計楽しみになりました😄

観たらまた感想言わせて下さい♪

No.47

>> 44 アイドル大好き39です(o^_^o) アイドル大好きだと確かに長いので(笑) ハンネ付けましたのでそちらで呼んで頂ければと思います! … ステラさん ハンネ出して貰っちゃってすみません🙇 助かります♪

ドンヘのパンダさんとハリネズミ でしたっけ? いつもパンダとハリネズミがどっちが先か忘れちゃうんですよ💦
どっかの有料chの無料放送の時観たので8話くらいまでしか観てないんです😢 今レンタル出たので早く借りようと思ってます! このドラマ観てドンヘを知って 好きになりました♪

マンマンハニもシクロもダンスがいいですよね~🎶
ステラさんが好きな曲 今度聴いてみますね😄

期待して セクシーでしたね~(笑) 韓国の女性アイドルグループはセクシーなダンス多いですよね💦

INFINITEのその放送最後から2回目くらいから観たんです 全部観たかった~😢
家族誕生って番組も楽しいですよ 犬の里親をやるんですけど 最後涙涙の感動でした リーダーがイビキかいて寝てたりして これって放送していいの?って感じでした(笑)

私はミュージックバンクだけ観てます 後はたまたまやってたら観る感じです ミュージックバンクも2週間遅れの観てます💦

そうそうINFINITEの新曲良かったですよね~ やっぱ爽やかな曲より ああいう曲の方が好きです♪

こうやって話せるっていいですね~ 嬉しいです😄

• << 53 パンダさんとハリネズミですね!笑 私も有料チャンネルは見れないので、レンタルで借りようと思っているんですよ~ 他にも見たいドラマは結構あるんですけど、有料でしかやってなくて😭 そうですよね、ガールズグループのダンスはどんどんセクシーになってますよね💦 Dal Shabetってグループの、私の足を見てって曲のダンスもなかなかすごいです。曲名からしてアレですが。笑 セクシーなグループが溢れている中で、f(x)とか見ると安心しちゃいます。笑 家族誕生、聞いたことあります! ソンジョンがクマのぬいぐるみに八つ当たりしてて可愛いシーンがあるとか何とか…。違う番組かな? あー、ドンウとかめっちゃ泣いてそうですね😂 リーダー(笑)面白そうですね!探してみてみます✨ 私も色々音楽番組見てますけど、大体何週間か遅れのものです…無料チャンネルなので💦 本当にこうやって話せるの、嬉しいです😃🎵 ついつい止まらなくなっちゃいますね。笑

No.49

>> 45 もと通行人です。 今日はちょっと冷静になりましたよ!^_^; それにしても 人数が増えて賑やかになりましたね〜(≧∇≦) Y… 通行人さんはYouTube見れるからいいな~ 私も見たい映像いっぱいあります😢
やっぱ野外はヘロヘロになりますよね~ ユノはそういうの見せなそう

通行人さんは最近K-POP聴いてますか?

• << 51 もと通行人です♡ あんじゅさんて名前 抵抗ないですよ〜、イメージにあっています(^_^) じつは、KPOPあんまり聴いてないの(>_<) やはり東方神起が好きで‥ 夏休みが終わったら またゆっくり ここで噂になってる曲を聴いてみますね。 あんじゅさんはYouTube聴けないって言ってましたね、何でだろ? 聴かせてあげたいなあ‥

No.52

>> 51 今は東方神起で忙しいと思ってました(笑)

うちはパソコンないからインターネットが携帯しかないんです 携帯もガラケーだからYouTubeは20秒で切れるから面倒臭くて💦

暇になったらK-POP聴いてみて下さい😄
感想待ってますね♪

No.54

>> 53 U-KISSの愛が止まる時?ステラさんが好きな曲 聴いてみました! バラードで癒されますね~✨ なんか聴いたことあったんだけど何でだろ?カムバックの時に披露したのかな?

ドラマ何を観たいんですか? 私は今ドラマは停滞してます💦 ポセイドン観てるんですけどなんかあんまり楽しみじゃなくて…
INFINITEのLが出てた イケメンバンド観ましたか? あれは楽しかった~😄

今のf(x)の新曲どうですか? 私はまず衣装がやです そういうイメージじゃないでしょ?って感じで… 曲は確かに頭に残るんですけど やっぱ ん~って感じでした ピノキオのイメージが強いからかな~

INFINITEの家族誕生 ソンジョンのそのシーンあった気がします 是非見てみて下さい♪ どこかにあるといいけど… みどころ満載です 特にリーダーが(笑) イビキ以外にも色々ありましたよ♪ ドンウは泣いてましたね~ 私もまた観たくなっちゃった

本当話しが止まらなくなっちゃいますね~(笑)

• << 58 愛が止まるとき聞いていただけましたか~✨ 気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!ライブでは結構よく歌うんですよ😃 応答せよ1997っていうのが見たいんですよ~ ホヤも出てたんですけど、知っていますか?? ポセイドンってアテナの関係作品?ですよね。私もアテナはところどころ見たんですけど、見てるとちょっと疲れちゃいますよね💦 イケメンバンド見たんですか?私もずっと見たいと思ってるんですけど、なかなか機会がなくて😱 ライブシーンも結構あるんですか? 私は曲は好きですね~ クリスタルの赤髪も可愛いと思います! 私はもともとf(x)にはあまり詳しくなくて…好きなんですけど、さーっと見てるだけみたいな💦 あんじゅさん的には、もっと個性的な衣装が好きですか? 家族誕生、動画が見つかったのだけ少し見ました! ソンジョンが糞の処理を頑張ってて。。けなげなマンネですね😢笑 リーダーは犬が苦手なんですね、いちいち顔が面白かったです!笑

No.55

ミュージックドラゴン観ました♪

私もチャンミンとバトミントンしたいな~(笑)

なんかMJより曲が聴きやすかった気がするのは気のせいかな…

2人共かっこよかった♪

これで見納めかな?😢

No.56

今駅ビルの飲食街を通ったら 韓国料理屋のチェゴヤで東方神起のPV流してました! 呪文とどうして君を~とあと2曲 5人の時じゃなくて今のがいい~って言いながらずっと見てました(笑) チャンミン若かった~ ピアスしてるし… 何で今はピアスしないんですかね? しない方がいいんですけど

なんか幸せな気分になりました♪

No.59

>> 57 そうでしたか〜! 偶然 外で流れてる曲を聴くと なんだか嬉しいですよね♡ 私も昔の観ると延々とみちゃいます、 で 思ったんだけ… 本当にまさかあんな所でPV見れるとは思いませんでした!

ユノもチャンミンもまだ幼いですよね~ ユノは今と違ってチャラいですよね~

2人共いい男に成長してよかった♪

やっぱ私は今の東方神起がいいかな… いっぱいチャンミン見れるから(笑)

No.60

>> 58 愛が止まるとき聞いていただけましたか~✨ 気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!ライブでは結構よく歌うんですよ😃 応答せよ1997っ… 応答せよ1997は知らないです でもホヤがドラマ出てるなら観てみたいです!

イケメンバンドはライブシーン最後の方がよくあった気がします 曲もよかったです♪ 何よりLが可愛い!でもイケメンと付いてるだけあって皆かっこよかったです 是非観てみて下さい😄

f(x)の曲は確かにいいんですけど やっぱあの学生チックが… f(x)はかっこいいイメージなんですよね~

家族誕生観れましたか~😄 ソンジョン偉いですよね!グループで上下関係あるんだな~ってちょっとびっくり… でも綺麗なマンションですよね! 私のお勧めはリーダーのホームアローンです 楽しかった~(笑)

No.61

先々週放送した 芸体能をようやく観ました

チャンミンの泣く姿にチャンミン以上に泣いてしまいました😭

チャンミンの負けず嫌いな性格を思ったら 相当悔しかったと思う

でもチャンミンよくやった!

悔しくて人前で泣いてしまうチャンミンが素敵♪

これでボーリングは終わりかな?

次は何だろう? 楽しみ🎶

No.62

ポセイドン4話まで観ました

ユノは…悪者? 悪い方と繋がってるのかな?

気になる~😣
これは観てる内に分かるのかな?

とりあえず見続けることにしました♪

No.63

先週の芸体能観ました♪

バトミントンなんですね!

だからミュージックドラゴンでバトミントンって言ったんですね

2PMのニックン凄いですね

子供が今バトミントンクラブなんで真剣に観てました

バトミントンも1週間後に試合ってハードだな~

どんだけ上達するか楽しみです♪

No.64

今日放送のミュージックバンク観ましたが 司会のジヌンさん足怪我しちゃったんですね😣 2週間経ったからもう治ったかな? どうしちゃったんだろう? 心配しちゃいました

INFINITEがいなくなって淋しいなと思っていたら TEEN TOPがカムバック

嬉しい♪

またまた足技凄いですね!

私なら足絡まっちゃう(笑)

M.I.Bも出てるし嬉しさ倍増 スーツ着てかっこいい♪

またしばらく楽しく観れるわ😄

No.65

チャンミンの芸・体・能

チャンミン初勝利おめでとう🎉

チャンミン終止 目からビームが出っぱなしで気合い入りまくり 凄い集中力でした

それにしても2PMのニックン… かっこよく見えてきました
音楽番組で見るよりかっこいい♪

結果的にチームとしては負けちゃったけど いい試合でした♪

でもチャンミンのテーピング姿見ると凄い練習したんだなって思った 体大丈夫かな? ちょっと心配

No.66

スレ内容とは関係ないですが…

皆さん 台風大丈夫ですか?

被害ないですか?

停電とか 川が氾濫したりしてますが 皆さんのところは平気かな? 心配です😢

こちらはこれから台風来ますが 竜巻注意報出てるし 突風被害も出てるみたいなので 怖いですね…

皆さん 気をつけて下さい!

No.70

>> 67 ご無沙汰しております<(__)> こちらは、台風一過の青空です。 近畿でも、被害に遭われた地域も多くて、心配です。 そち… 匿名さん お久しぶりです♪

元気になって良かった😄

台風の被害もなくて良かった
こちらも被害はなく 朝雨風凄くて怖かったんですけど 2度寝したらもう台風過ぎてました(笑)

匿名さんの気持ち分かりますよ! 誰も笑ったり 引いたりしません

私も淋しく思ってます😢

でもSMタウン良かったですね♪ 報告待ってますね😄

気軽に来て下さい 義務ではないので 来たい時にふらっと来て下さい😄

私は気長に待ってます♪

• << 76 ありがとうございます。 気儘過ぎて、困りますよね💦 此処まで行くと、完全に依存症かと… お気に入りの俳優さんでも、これ程迄の執着心は持たなかったのに、異常ですね😥 チャンミンの、芸体能,泣けましたね😢 王子様ニックンの身体能力は、素晴らしいね~✨ 先週は、INFINITE の神戸公演だったんですね🎵 友達の娘さんが、行かれたようで、メロメロ😍💕になったとか(^_^;)

No.71

>> 68 あたしはEXOチャニョルが好き Superjuniorのソンミンも好き Beastのヒョンスンも好き もうK-POPのトリコ‼ 通行人68さん レスありがとうございます♪

EXOはウルフいいですね! 最初MAMAでEXO知って ウルフで人数の多さにびっくりしました

ビーストは私はフィクションが好きです♪

スーパージュニア 私も今ハマってます✨

68さんはお気に入りの曲ありますか?

No.72

>> 69 久しぶりです。もと通行人です、 どうされてるのかな‥って思ってました。 とっても 盛り上がった夏でしたもんね。 ‥でも元気になって良か… 通行人さん 看板の札落ちてきて 被害なかったんですか? 家とか…

台風は温帯低気圧になったみたいですね!

私も被害なかったし 一先ず匿名さんと通行人さんが無事で良かったです♪

No.74

>> 73 ゆず茶さん そんな大変な所だったんですね!?

辛いですよね…って私が言ってもうわべだけの 社交辞令にしか聞こえないと思いますが…😢

自然って本当に恐ろしいですよね… 一瞬で人生変わってしまう事もあるし…

でも他の方に申し訳ないけど ゆず茶さんが無事で良かった

私の心配も減りました♪

気分が落ちたら東方神起に慰めてもらって 少しは元気になって下さい!

本当しばらくは平穏に暮らしたいですね…

皆さん レスありがとうございます🙇 無事が分かって良かった♪

これからもゆっくりまったり行きましょう😄

No.77

>> 76 こんばんは♪

気ままでも来てくれたら嬉しいので いいんです😄

依存症ですか~ 自分が困らなければいいんじゃないですか? やる気の元にもなりますし♪

チャンミンの泣けましたよね~😭 もうチャンミンの気持ちが分かってこっちも辛かったです😢
でもバトミントンで報われて良かった♪

INFINITEにメロメロいいな~
サソリダンスしたのかな~❓
新曲も歌ったのかな?
行きたかった~😣
羨ましいです

No.79

>> 78 被害なかったならよかった♪

牧場しぼりのCMですか?

やってるとは聞いたんですけど まだ観てないんですよね~

しかも東方神起のキャンペーンやってた時はどこも販売してなかったのに 今はどこでも手に入って ムッとしてます(笑) 今更遅いんじゃ~と心の中で叫んでます

No.80

偶然笑っていいとも 観たら テレフォンショッキングのゲストが少女時代でびっくり

今日本にいるんですね

チャンミンもひつまぶし好きだけど 少女時代の人もひつまぶし好きって言ってた

私の好きな子がほとんど話してたから楽しかった♪

スヨン?背が1番高くて細い子

可愛くて大好き😄

ポニーテールのスヨンが特に好き

それにしても 少女時代はやっぱ皆綺麗 華がある

通訳の人ついてたけど スヨンはちゃんと通訳なしで話してたから 嬉しかった♪

No.82

>> 81 私はもっと悪どく何で東方神起じゃないんだ😡と思って観てました(笑)

少女時代に詳しくないから 何で今少女時代?って疑問です でも久々にスヨン観れて良かったけど💦

前と同じCMなんですね まだ観れてないんですけど…前と一緒でいいから2人に会いたい!!

いやいや こちらこそいつも来て頂いてありがとうございますです! 何でも思ったこと書いて下さい♪

No.84

>> 83 DVD予約始まったんですね どっちも欲しい~😣 でもきっと曲は同じですよね… 悩みますね~

皆さんどっち買った または両方買った 報告待ってま~す♪

ちなみに販売はいつですか?

No.90

皆さん こんばんは♪

え~ 曲違うんじゃあ 両方欲しい😣 お金と相談しよう… 皆日産の方は買うんですね ギリギリまで考えます

匿名さん 別に関心なければそれでいいんじゃないですか? 同じ事務所でも別ですから😄

INFINITEの番組観たいけど Mnet観れないんですよ😭 残念 観たかったな~

黄金を抱いて翔べ 韓国で上映ですか~ いい評価してもらえるといいですね!

今日は十五夜ですね♪ 皆さんお月見しましたか?
とっても綺麗に見えます 皆の所も綺麗に見えるかな…

• << 93 おはようございます[クローバー] 💿どちらも、手に入れたいですよね~ でも今回は、日産のみにしておきます💧 実は、神戸で行われるファンミのチケットもエントリーしたので… 当選する確率は↘ですが😥 Mnet,我が家も今は契約していないので、視られないです💦 余計な事言っちゃいましたね。 ごめんなさい(*_*) 少女時代,そうですね興味が無いと、全然頭に入りませんね~ 少女時代と言えば、昨日、梅田の阪急百貨店に、来ていたようです。 サマンサタバサのイベントだったようです。 今夜も、満月みたいですよ! じっと見つめていると、不思議な気分になりませんか?

No.92

>> 91 本当綺麗ですよね~ 癒されます♪

ちゃんと飾ったんですね! 凄い

おやすみなさ~い🌛

No.94

>> 93 こんばんは♪

匿名さんはツアー行ったから 日産だけでもいいですもんね♪ あっ気付けば私以外皆ツアー行ってますね(笑)

少女時代のsamantha thavasaのCM 脚ながって観てます(笑)

ファンミ行けるといいですね~😄

余計な情報じゃないですよ! 教えて頂きありがとうございます♪

満月には不思議な力があるって言いますもんね 私はずっと見てて元気をもらってます♪

No.95

今日のミュージックバンク観たら 司会のジヌンさんが同じ2AMのなんだっけ?また名前忘れた💦 おちゃらけた人になってた! 足の怪我でお休みだって そんなに酷いのかな?心配😣 笑顔が見れなくて元気出ない😢

それにしてもTEEN TOP カムバック先週したばっかりなのに 1位おめでとう🎉

和題がハンパじゃない っていうんだけど そんな日本語使う?って子供と議論してました(笑)

私はハンパね~ って意味でしょって これが正しいですよね?

娘はハンパではない って意味にとったらしく

結果わけわからなくなり終了(笑) 日本語って難しいねで結論が出ました

サビが頭から離れなくなるんですよね~ カッコイイ曲です♪

No.97

>> 96 通行人2さん こんにちは♪
またレス下さってありがとうございます😄

2さんの思ってた気持ち分かります 仲間のいるスレに入るのは勇気いりますよね… というか入りずらいですよね
でも私達は新しい人をいつでも受け入れますよ! それは嬉しい事ですから😄
遠慮せずバンバン来て下さい♪

チャンミンのモモ役良かったですよね~✨ 女装も可愛かったし(笑)

MBLAQ ジオがどなたか 教えて下さい! 出来れば 戦争だのどこ歌ってたで教えてくれると助かります💦
私もMBLAQ好きです♪ マンネがお気に入りです セクシーですよね~ 戦争だが大好きです MV見て切なくなってしまいます😢

2さんはお気に入りの曲ありますか?

あと東方神起のDVD発売されますが ツアーと日産と買うか買わないか決めてますか?

レスいつでも待ってますね♪

No.98

>> 97 2さん MBLAQのジオが誰か分かりました!

この間の新曲で紫の髪色でしたよね?
私こういう説明しか出来なくて… 分かりずらいですよね💦
うちは子供がいまして わが家独特のあだ名があります ジオはコーヒープリンスの社長と言ってます(笑)
コン ユに似てません?
あっ韓国ドラマ好きですか?
ジオもカッコイイですよね~😄
真面目そうなイメージです
私はジオがリーダーなんだと思ってたんですが 違うんですよね?意外でした

No.101

>> 100 こんにちは♪

ゆず茶さんもファンミ行くんですね♪

楽しみですね!

ゆず茶さんはSMタウン行かないんですか?

通行人さん いつも褒めてくれてありがとうございます😳
嬉しいですよ♪

No.104

>> 103 こんばんは♪

匿名さん MBLAQ見たんですね!? 羨ましい😣

いいな~

私は今韓FUNの表紙がINFINITEのLで私に買ってって見つめられるので買いたくてウズウズしてます

No.106

>> 105 こんにちは♪

興味なければイケメン集団ですよね(笑)

匿名さんも韓FUN買っちゃいましたか~ あのLの眼差しはヤバイですよね😳

第2弾出るんですか~ 第1弾も見つからなかったのに~ 見てみたいな~

とりあえずは韓FUNを買って Lとにらめっこします♪

No.107

とうとう韓FUNを買いました♪

表紙をめくったらLの笑顔で目眩が… 鼻血出ちゃうから(笑)

裏はINFINITEだし 幸せ♪

来年のサプライズってなんだろう? 気になる~

Lの本も欲しい~❗

TEEN TOPの事も書いてあったし 良かった

TEEN TOPの新曲 着うたフルでとっちゃいました♪

INFINITEは着うたフルないんですよね~😢 新曲欲しいのに~
残念

No.109

>> 108 こんにちは♪

フジテレビで放送するんですね! 今チェックして録画予約しました
超感激! 匿名さんに感謝感謝です 教えてくれてありがとうございます♪

Lは多才ですね~ 個人での活躍も嬉しいけど やっぱINFINITEがもっと活躍して欲しいですね でもLの顔は可愛い過ぎる~😳

TEEN TOPが好きって方ここにも来ませんね💦 日本ではまだまだ人気ないのかな? YouTubeで練習風景見れますよね? どのグループも
それのTEEN TOPを見ると面白いです
皆仲良さそうで微笑ましいです

私は広く浅くなので あんまり詳しくないですよ
なんてったって 名前知らないくらいですから(笑)

それにしても29日楽しみだな~
今からワクワクしてます♪

• << 112 こんばんは🌠 DVDを視る楽しみが減るかも…とも思いましたが 何度観ても観たくなるよね?! L君,交際している女性が居るらしい,的な噂が浮上しましたね健全な男性なら当然の話なんだけどね~やはり、ファンにしたら複雑な心境になるよね💦

No.111

>> 110 こんばんは♪

エイネに行ったから SMタウンも行くのかな?って思いました 行かないんですね!

11月楽しみですね~😄

報告待ってますね♪

No.113

>> 112 こんばんは♪

そうですね!何度でも観たいです♪

Lが熱愛ですか~ まぁあの顔じゃ仕方がないかな… 納得さえしてしまう 可愛いお顔だから😄

Lならまぁ仕方ないと思っても 何故かチャンミンが…って思ったらショックだ~ 愛情の差かな?

チャンミンの芸・体・能観ました

2連勝おめでとう🎉
やっぱ1人じゃないから少しはプレッシャー減ったのかな?

No.114

たまたま回したM-ON chのカウントダウンで東方神起のスクリームが!! 34位でした でもPVがショートバージョンで残念😢
もっと見たかった~

少女時代も見ましたがスヨンやっぱ可愛い♪ 相変わらず皆さん美脚で羨ましい💦

今日の深夜楽しみ♪
今からワクワクです

No.115

ヤバイです
興奮して寝れなそう💦

ライブ放送良かった~
DUET歌ったんですね
生で聴きたかった~😭

私もあの会場に居たかった~😭

次こそは チケット取りたいな♪

早くDVDが欲しくなりました!

No.117

>> 116 こんにちは♪

5時まで起きてました(笑)
7時に子供を起こして 学校に行ってから 私はまた爆睡しました♪

エイネの疑問はゆず茶さんが覚えてたら解決しますけど 有料chで放送するんだからカットするなよ!ってなりますよね

来月まで契約でしたっけ? 日産スタジアムのライブ放送も観れますね♪
いいな~

No.119

>> 118 こんにちは♪

日産スタジアム 2時間ですか~ カットされてますよね… MCがカットかな?

DVDでじっくり観ましょう♪

No.121

>> 120 こんにちは♪

本当ゆっくり休んで欲しいですよね~

リフレッシュして またカッコイイ姿見せて欲しいです♪

今日は暑いです💦
久々にクーラーつけちゃいました😣
昨日まで肌寒くて 早く衣替えしなきゃと思ってました(笑)

SMタウンはいつでしたっけ?
今月ですか?

• << 123 こんばんは🌠 こちらも日中は暑かったです💦 気温差が激しいとしんどいよね⤵ ほんと、美味しいもの食べて、たまにはダラダラして、リフレッシュして貰いたいね✨ SMは、今月26日の分です。 でも、ドームツアーの時の様なワクワクドキドキが湧いて来ず、微妙な気分です💧 またもや、訳の分からないお方がお見えになりましたね(--) 馬鹿馬鹿しいレスに笑っちゃいました💦

No.127

>> 123 こんばんは🌠 こちらも日中は暑かったです💦 気温差が激しいとしんどいよね⤵ ほんと、美味しいもの食べて、たまにはダラダラして、リ… こんばんは♪

やっぱ26日でしたよね?
私ならワクワクしたゃうんですけど もったいない😣

東方神起何唄うんですかね~❓ 楽しみ♪

嫌よ嫌よも好きのうち❓ でしたっけ? 馬鹿にしてても 以外と…(笑)
日本人じゃないのかな? スレ文読めないなんて 日本人なら分かるように書いたのに…
でもなんか免疫つきましたね 以外と腹立たなかった

• << 131 おはようございます[クローバー] そうですよね~行けるだけでも、幸せな事なのに💦 私って偏固で可愛いげが無いよね~⤵ DVD,わたしはAmazonです。 今月は、お食事会が、四回もあるし、SMもで何かと物要りなので少しでもお安くと、思ってます。 そうそう!マンセー✋なんて使ってるし😒 免疫力ついたし、削除ボタンも押さず、放置状態に( ̄∀ ̄)

No.128

>> 124 皆さん、こんばんは。 ご無沙汰しています。 匿名さん、元気になられてよかったですね(^_^) 聞きたい事がありまして‥。 東方神起の… セブンはジャケ写が違うDVDなんですよね? TIMEのライブツアーは

アマゾンだと安いんだ~ どこで買うかも悩みますね…💦

ポチッとなしてくれたんですね♪ ありがとうございます🙇

No.134

皆さん こんばんは♪

ちょっと見ない間に荒らし三昧だったんですね😡

削除票入れてくれた皆様 ありがとうございます🙇

ちょっと続くようなら 少し対策考えます

匿名さんはAmazonで購入ですか~

私はなんか実物見て買いたいかな~😄

通行人さんはどうします? セブンのにしますか?

ゆず茶さんは初回限定品買うって言ってたけど どこで買うのかな?

• << 137 おはようございます🍂 批判レス連投でしたね。政治的な事に関して韓国の遣り方を容認する,的な語り合いをしている訳ではないのにね💦 単なる趣味趣向の一環で、たまたま惹き付けられた相手が、韓国国籍だった,って話ですよね!? まぁ、趣味にしろ何にしろ韓国に関わる事自体が許せない人々も大勢居るだろうし『馬鹿な奴ら』と軽蔑しながら、鼻にも掛けず、スルーの閲覧者も居れば、批判や暴言は受けて当然!って考えの人も居るからね(*_*) と、言って余り閉鎖的になるのも掲示板の意味無くなるしねとりあえずは、私達が批判レスにめげず、スルー出来るスキルを身につけましょう✊ (目にすると、正直気分は凹む⤵けど…) ネットショッピングは嫌なのね😃 わたしは、大概Amazon利用しています。 慌てる必要も無いから、じっくり検討して納得の行く方法で手に入れるのが、一番だと思いますよ🎵

No.136

>> 135 ん~ 私どうもネット購入苦手で💦
機械に弱くて(笑)

近場で買おうかな~(笑)

自レス削除するなら書かなきゃいいのに💦 ペナルティつくのに…
政治の話しでしたよ!
もうやですね 穏やかに話したい😢

No.139

>> 137 おはようございます🍂 批判レス連投でしたね。政治的な事に関して韓国の遣り方を容認する,的な語り合いをしている訳ではないのにね💦 単なる趣… こんにちは♪

せっかく楽しく話してたのに 残念ですね…😢
仕方がないんですかね~
他の韓流スレもそうなのかな?

なんか実物見て喜びたいんですよね~ おかしな人みたいですけど(笑) きっと相当ニヤニヤしながらDVD見てると思います💦

そういえばユノのドラマ映画館で放映したんだかしますよね? 野王
匿名さんと通行人さんは見に行くんですか?

No.141

>> 140 映画残念ですね~ なんか特典ついてたな~だけ覚えてたんですよ💦
でもドラマの1・2話を放映なんですよね? 続きが気になって仕方ないですよね(笑)

今日はチャンミンずくしで 朝から芸・体・能観て 今はこの間のライブ放送をまた観てニヤニヤしてます♪

匿名さんが言っていた 口を怪我したシーンの放送でした
本当に口が腫れちゃって 可哀想でした😢
それでも番組に出続けるのはやはりプロですね!

• << 144 こんにちは🍏 芸体能,ちょこっと視ました。 チャンミン痛かったでしょうね💧 お昼ご飯は食べたのかなぁ? お肉は食べさせて貰えたのかしらね💦 玉子かけご飯だけかな? 食事の時間だけが楽しみだろうし、体力も消耗するし、心配になりますよね😢 ゆず茶さんも、ファンイベ駄目だったのかしら?わたしも先月27日に発表がありましたが落選でした💧 神戸は激戦区だから覚悟はしてましたが‥ ゆず茶さん,二次募集でGet出来るよう祈ってますo(^-^)o

No.143

>> 142 本当そうですね!
見てくれてる方に感謝ですね♪

ファンミまだ決定してないんですね? きっと行けるだろうと思っててもちょっとドキドキですね💦

No.146

>> 144 こんにちは🍏 芸体能,ちょこっと視ました。 チャンミン痛かったでしょうね💧 お昼ご飯は食べたのかなぁ? お肉は食べさせて貰えたのかしらね… こんにちは♪

チャンミンの怪我で1位から最下位になり お肉も没収じゃ踏んだり蹴ったりですね💦 でも口痛くて食べれなかったかな~😰

匿名さんはイベント残念でしたね😢

11月東方神起 シングル発売しますね♪ バラードかな?

また楽しみが出来ました😄

• << 148 こんばんは🌠 かなり腫れてましたね💧 お肉は食べにくいよね😢 新曲は、X'mas song🎄だと思います!? 楽しみですね(^^)

No.149

>> 148 こんばんは♪

あれは口が腫れちゃったから あんまりカメラに映らない場所にいるんですかね…

やっぱX'masソングでしたか TV出演してくれたら嬉しいですね♪
楽しみだな~

No.151

>> 150 通行人150さん こんにちは♪
レスありがとうございます😄
大歓迎ですよ!

私もチャミペンです

150さんはDVD買いますか?

No.154

>> 153 やはりAmazonなんですね~ 楽しみですよね♪

150さんは九州の方なんですか?
でもライブ見に行けたんですね! いいな~ やっぱり九州でも東方神起は方言使うんですか?

TONEはやっぱ私はチャンミンのXのソロですね! キャーって感じです(笑)

私は今この間放送されたTIMEのライブ映像を毎日観てます♪ もうDUETでとろけてます

No.155

今日たまたま回したchでパラダイス牧場やってたので観たら 日本語音声でやっぱチャンミンが日本語吹き替えしてなかったです😢 やっぱDVDとは違うんですね~

韓国語にしようと思ったら副音声なくて 気持ち悪いから観るのやめました

でもチャンミンかっこいい♪

皆さん台風気を付けて下さいね
被害がないよう祈ってます!

No.158

>> 156 はい福岡にすんでいます! エックスのカバー!チャミのソロは鳥肌ものですね!(*≧∀≦* 特に中盤あたりの(また細かいとこになりますが… 福岡県なんですね♪
九州でも 方言使うなんてさすが東方神起!

チャンミンは何しても結局かっこいいんですけどね😳

150さんは KBSチャンネル観れますか? 韓国の番組ですけど 芸・体・能って番組観てますか?

No.160

>> 159 こんばんは♪

めっきり寒くなりましたね~💦

皆さん台風大丈夫でしたか?

韓FUNまだ見てないんですよ😣 もう曜日の感覚がなくなっちゃって(笑)

NHKのドラマの主題歌ですか 聴いてみたいです!

No.165

>> 161 おはようございます[クローバー] こちらは、お陰様で台風の影響はありませんでしたが 大きな被害を受けた地域もありましたねまた、次の台風も発生したよう… こんばんは♪

また台風発生したんですか? やですね~😣

韓FUN見てみますね♪

NHKのドラマいつやるんですか? 曲だけ聴いてみたいな🎶

No.168

>> 162 150です KBS見れないんです(-_-;) 経済的に余裕がなく 契約できなくて(..)でもYouTubeで見ましたよ、こないだのボー… YouTubeで見れるなら良かった♪

私もあのチャンミンが泣いたの見て もらい泣きしました😢

本当に悔しいんだって分かったから 観てるこっちも胸が張り裂けそうでした😣

でも今は目からビーム出して 勝ってるからよかった♪

No.169

>> 163 ふらっと検索に掛かり覗いてしまいました。 はじめまして アラフォーですがよろしくです。 お茶の間さん こんばんは♪ レスありがとうございます✨

お茶の間さんは東方神起が好きですか? K-POPも好きですか?

No.170

>> 164 二次受のファンミにも当選! これでさいたま連日 ヤッホーい☆ 当選 2013/11/23 さいたまスーパーアリーナ 開… ゆず茶さん よかったですね~✨

また楽しみが出来ましたね♪

報告待ってますよ~🎶

No.171

結局 韓国ドラマ ポセイドン 最後まで観ちゃいました♪

最後に東方神起のwhy?が流れて久々に韓国語のwhy?を聴きたくなって アルバムを引っ張り出しました(笑)

東方神起を好きになった当初は韓国語で歌ってると変な感じでやだな~って思ってたのに 今じゃ違和感なく聞ける 不思議ですね!

No.173

>> 172 通行人さん こんばんは♪

私もまだDVD買ってないんですよ~💦 買うなら3枚のと思ってますが

日産のはいつ出るのかな?

どっちも欲しいな~💦

私も優柔不断なんですよ(笑)

でも多分来週には買ってそうな予感(笑)

No.176

>> 174 お待ちかねTIMEツアーDVD昨日到着しました(*≧∀≦*) Fatedのイントロからキャー!ってなり テンションあがってまーす! チ… 150さんの気持ちわかる~♪

キャーってなるよね!
会いたかった~ってなる!
150さんは何枚組買いましたか?

やっぱ…私も欲しい😣

No.177

>> 175 あんじゅさん、ゆず茶さん、 こんにちは♪ あんじゅさん、返事有難う(^_^) 昨日、楽天で検索したら2千円位 安かったので注文… 通行人さん こんにちは♪
通行人さんも買っちゃったか~(笑)

3枚組ですか?

私も明日 買いに行こうかな…

通行人さんもDVDの感想 待ってますね😄

No.179

>> 178 うわ~ チャンミンのソロ 見たくなってきた~😣

くそ~ 雨じゃなかったら 今すぐでも 買いに行きたい!!

皆さん また台風ですが 気を付けましょう!

No.181

>> 180 東京ドームのライブだったけど 1時間しか放送しなかったから MCはないし 曲も全部じゃないから 全部みたい!! 明日晴れたら… 買いに行っちゃうな(笑)

匿名さんは明日 SMタウンですね! いいな~ 報告待ってますね♪ ドンヘも見て下さい🙏
あと 明日フジテレビネクストで日産のライブ 放送しますよね? 録画ですか? 観れて羨ましい😣

No.185

>> 182 こんばんは🌠 ご無沙汰してます💦 DVDのお話で盛り上がってますね~ やっぱり欲しいですよね~😔 わたしは、日産💿のみにしましたが‥… こんばんは♪

西武新宿駅ですか~ いいな~

明日朝まで雨みたいで 午後はやむみたいですから 大丈夫だと思いますよ♪

明日たくさん楽しんで下さい😄

No.186

>> 184 150です 皆さんも早く手元に届き、感激を共感したいですー もと通行人さん私も豆粒でしたー(* ̄∇ ̄*)一度でいいからもっと間近で二人を… はい 日産のDVDも発売されるそうですよ だから迷っていました どっちかにしようか 両方にしようか… やっぱ両方欲しいですね!
どちらも東方神起にとって記念すべき出来事ですから♪

• << 189 あんじゅさん、明日 買いに行くんですか? 私もたぶん明日 届くと思います、 一緒に狂喜しましょ〜!(≧∇≦)

No.190

>> 189 ですね~ テンション可笑しなレスが続くかも?(笑)
荒らしと間違われないよう お互い気を付けましょうね(笑)

No.192

>> 191 日産のも欲しくなりますよね~💦

ファンクラブは私も入っておらず ここでは匿名さんが入っているので 何か質問があれば 匿名さんに聞いてみて下さい♪
ゆず茶さんも入ってるかな?
まぁ誰かしら答えてくれますよ!

迷っているなら話し聞いてから入っても遅くないかと思います

匿名さん 雨が止んで良かったですね 今日は楽しんで♪

No.194

>> 193 まだ発売日は決まってないみたいですけど 近々ではと言ってましたよ~

私もとうとう買ってしまいました(/o\)

3枚組のDVDを♪

まだ観てないんですけど 観たくてウズウズして DVDとにらめっこしてます(笑)

明日もお出掛けで観れず きっと明日もDVDとにらめっこしてます💦

早く観た~い😭

No.196

>> 195 通行人さんはもう観たんですね♪

私は明日以降になりそうです💦

みんなの話を聞いて チェックしながら 観ていきますね♪

通行人さんは何かお気に入りがありましたか?

No.202

>> 197 DVDみて あらためて好きになったのは1曲目のFated、7曲目のOne More Thingです♡ はやく3枚目みてしまいたいんだけど今… じゃあ私も1曲目と7曲目 意識して観てみます♪

私もまだ観れてないから DVDとにらめっこします(笑)

No.203

>> 199 ファンミは会員限定イベント。 私はファンクラブ会員です。 ツアーに関して。 東京とさいたま公演は 競争率が高いのでファンクラブに… ゆず茶さん やっぱ会員でしたね!

そんな噂あるんですね~

ゆず茶さんは努力して いい席をとってるんだから 当たり前と言っていいんじゃないですか?

恨まれる筋合いはないですよ♪

No.204

>> 200 大ファンって訳じゃないけど、素敵と思ってます✨ 今夜は健全に早く寝るつもりだったのに、さっきテレビでライヴを放送してるのに気付いて観ちゃい… 通行人200さん こんばんは♪

素敵と思ってるだけでいいんですよ~
昨日ライブの放送してたんですか? 知らなかった~
どの曲がよかったですか?

• << 206 ドラマ「サキ」のエンディング曲が格好いいです❗😆

No.205

>> 201 150 です 昨日はSMのライブビューイングに行って来ました( ☆∀☆) チャミがオチャメキャラでめちゃ可愛かったです! 私は福… 150さん 映画館で見たんですか?
EXO人気なんですね~ 音楽番組でも1位とるくらいですもんね~

No.207

>> 206 あ~ 分かります!!
かっこいいですよね~✨
ダンスがかっこよくて 発売当初ずっとダンス見てました💦

No.209

>> 208 こんばんは♪
お義母さんまた体調悪くなっちゃったんですね… 匿名さんも大変ですよね 無理し過ぎないで下さい

チャンミンがイチゴの被り物(笑) 見たかった~😣

ヒチョルは戻って来たんですね! イトゥクはまだですか? ドンヘとまた名前忘れた💦ポセイドンの人はいましたか? 何で名前覚えられないんだろう(笑)

忙しかったら無理にレスしなくても ゆっくりまったり待ってるので 気にしないで下さい😄

報告ありがとうございました♪

No.211

>> 210 こんにちは♪

イェソン入隊したんですか!? 知らなかった~ メインボーカルなのに… あっヒチョルが戻ってきたから大丈夫なんだ!

イトゥクは来年か~ まだまだ長いな~

そうそうシウォン! 難しい名前じゃないのに 何で忘れちゃうんだろ(笑) いなかったんだ~残念 でも匿名さんにとっては良かったかな?

忙しい東方神起なのに 他のグループの振り付け覚えてるなんて凄い! 簡単な振り付けじゃないのにね~ 是非見たかったですよね

ビックバンのライブいいじゃないですか いつだかハマってましたもんね♪ 楽しんで下さい😄

No.213

>> 212 ゆず茶さん そんな近くで2人を見たことあるんですね!? 羨ましい😣

ユノはがっちりしてるイメージですが 細いんですか~

やっぱこの目で2人を見たいな~😢

こういう話し聞けて嬉しいです♪

No.215

>> 214 えっ チャンミン足怪我したんですか?

それは大変ですよね…

大丈夫かな…

通行人さんも情報通ですね!

私はここで情報もらってるだけで何も知らないけど(笑)

みんな凄いな~

No.217

>> 216 匿名さん216さん こんにちは♪

SHEは韓国のですよね?
日本語バージョンありましたっけ?

いい曲ですよね~
みんな結構バラードの東方神起好きなんですね

ダンスしてる東方神起も好きだけど バラード歌ってる2人もキュンとしちゃいます♪

また来て下さいね😄

No.219

ようやくTIMEのDVD観ました💦

かってどんだけ経ってんだよって感じですよね😣

しかもまだDUETまでしか観てないですけど…

もう1曲目からキャーですね!

なんかすでにチャンミン疲れてるように見えたのは私だけかな?

STILLの前のMC 次の曲いきますの後のチャンミンの首振りが 超可愛い♪o(*^▽^*)o

早く続き観たいけど 仕事行かなきゃ😢

150さん FC入ってない私が言うのもなんですが 迷いが吹っ切れてから入っても遅くはないですよ♪

無理はしない方がいいと思います

いい席で見たいですよね~

私もそう思いますが こうやってDVDで見れるし いっかな~って思って入ってないです うちもこれから子供にお金がかかるし 少しでも出費は減らしたいので…💦

でもだからといって東方神起が好きな気持ちは負けませんよ♪
なんちゃって(笑) 何にも情報知らない私が言っても説得力ないですけど💦

No.221

日産のDVD 発売日決まりましたね♪

12月18日です

曲目見たけど 本当に若干の違いなんですね💦

でもチャンミンの最後の言葉聞きたいから 買おっかな~

ちょっと悩みだしてきました…

と 言いつつ買ってると思う私(笑)

No.223

>> 222 匿名さん お久しぶりです♪
お元気でしたか?

東方神起のライブ たくさん行ったんですね 羨ましい😣

しかもいい席でいいな~

匿名さんもFC入ってるんですか?

入ってるんであれば 150さん迷ってるので FCのメリットを教えて下さい🙏

SMタウンも行ったんですね~ EXOもスパージュニアも歓声が大きかったそうで…

f(x)はどうでしたか?

少女時代は? スヨンはどんな髪型でした?

あと新大久保! よく行くんですか? 詳しいですか?

質問責めですみません🙇
色々知りたくて(笑)

No.225

>> 224 匿名さん 答えて頂きありがとうございます♪

やっぱFCのメリットはチケットですか~

関東と名古屋でそんなに違いますか~

やっぱ関東は競争率高いんですね…

匿名さんはどっちのファンとかあるんですか?
2人共変わりなく好きですか?

f(x)私もアンバーがいいかな~ 初めはソルリだったけど 今はさわやかアンバーで…

スヨンも変わりなくなんですね! TVで見てもガリガリですが実際見たらもっとガリガリですかね❓

新大久保よく行くんですね 羨ましい😣
私は去年初めて行きました
色んなお店があって もうテンション上がりまくりでした
目移りしちゃって 結局INFINITEのグッズしか買いませんでした💦
DVD沢山売ってましたね~ 明らかに違法ぽそうですよね… あれって日本語字幕付いてるんですか?
匿名さんの新大久保行ったらここ!って言うおすすめの店はありますか?

またまた質問だらけになっちゃいました(笑)

• << 235 またまた150です あんじゅさんいろいろFCについて聞いて頂いてありがとうございます! メリットがよくわかりました! あと柚子茶さんの意見も貴重ですね! 聞けてよかったです(^з^)-☆

No.227

>> 226 なんですって!?
INFINITEのライブに行ったんですか!?
私は横浜アリーナ気付いた時はチケット完売でした😢

そんな間近で見たんですね

いいな~ じゃあ生のサソリダンスを見たんですね!
私もこの目でサソリダンス見た~い

私はマンネのソンジョンとLが好きなんです♪
2人共 笑顔が可愛くて😄

INFINITEは韓国でもファンサービスがいいって 評判ですよね!
ウヒョンはマネージャーに少し控えろって注意されるくらいだそうで…

日本ではホヤが1番人気だそうですが 歓声に違いはありますか?

新大久保情報ありがとうございます♪

行ったら是非行ってみたいと思います!

ちなみに東方神起が行ったという ラーメン屋さん 行きましたか? 名前忘れちゃったけど💦

No.229

>> 228 今も蒙古タンメン中本は2人共好きみたいですよ!
私はカップラーメンでしか食べたことないですけど 辛いですよね~😣
私も辛いのは好きですが 麺がすすれなくて 苦労しました(笑) でも美味しかったから 是非本場を食べてみたいです!

ソンジョンとLから名前呼ばれるなんて羨まし過ぎる😣
あのタッチ会の時にファンはプレゼント結構持って行くんですか?

私もイケメンバンド観ましたよ♪
Lクールですよね~
笑顔が封印されててもったいないですけど…
ドラマ面白かったです
曲が好きで着うたフルでダウンロードしちゃいました♪

No.231

>> 230 新宿に蒙古タンメン中本あるんですね! 新大久保に近いから寄れますね♪

タッチ会の名前のプレートは韓国語ですか?

Lの役 確かにカッコよかったですね 私もあの歌手要らないと思いました! 恋愛は主役だけで十分でした 久々に楽しいと思えたドラマでした♪

No.233

>> 232 韓国語書けるんですか!?
凄い!
もしかして 話せたりしますか?

• << 238 お久しぶりです。 韓国語かけますが、聞き取りは苦手です。 ただ あっちに旅行に行ったとき、地下鉄とかは読めます。 それだけでも結構便利でしたが、やはりうまく聞き取れないので会話があまりできません。 ほとんど筆談か 下手な英語でごまかしました。 あすは さいたまアリーナでの東方神起の ファンミです。 楽しんできます。

No.236

>> 235 150さん お久しぶりです♪
元気にしてましたか~❓

日産はゆず茶さんしか行ってないかな?

チャミペンなら 日産の時の最後の言葉 感動して泣いた方たくさんいたようなので DVDで聞くのもいいかもしれませんね!

No.237

先週のチャンミンの芸体能観て 最後不覚にも泣いてしまった😭

バトミントン最後の回で チャンミンも最後泣いていたので つられてしまった💦

やっぱスポーツって素晴らしいですね!

次はどんな競技か 楽しみです♪

チャンミン これからも頑張れ!

No.239

>> 238 韓国語読めるなんて 羨ましい

明日は東方神起のファンミですか

ゆず茶さんも行きますね?

2人共楽しんできて下さい♪

報告待ってますね~😄

No.241

>> 240 匿名さん 情報ありがとうございます♪

とっても楽しそうですね~😄

羨ましい😣

4月からツアーやるんですね!

今回こそはチケットGETしたいな♪

ゆず茶さんも報告 感想待ってますよ~😄

No.245

>> 242 いろいろ考えた末、 ファンクラブ入会いたしました! 四月からのツアー福岡マリンメッセのプレミアムシート狙います!当たるといいけど゜゜(´… 150さん 入会したんですね♪

是非いい席GETして下さい!

日産の情報他に出るといいけど…

No.246

>> 243 お疲れ様でした~♪ 昨日は午後の部。 最上階、後方から数えた方が早いくらい、スクリーンも見えにくい、見切れもいいとこの席で 鼻毛程… ゆず茶さん お疲れ様~😄

興奮度が分かるレスでしたよ~🎵

肉眼でちゃんと見れるって凄いですよね!

今日は夢に浸って 明日からの活力にして下さい♪

羨ましいな~

No.247

今日はシングル発売日ですね♪

PV見ましたが チャンミンの笑顔にやられました😳

チャンミンが笑って歌うイメージがなかったので 余計キュンとしちゃいました♪

No.249

>> 248 通行人さん お久しぶりです♪
元気にしてましたか?

日産のDVDは12月18日くらいじゃなかったかな?

通行人さんはどうしますか? 買いますか?

私はまだ悩んでます
でもチャンミンの最後の言葉聞きたい!

No.251

>> 250 チャンミンの最後の言葉は ユノが言いそうな 皆愛してますみたいな言葉だったと思います
だから観たいんですよね~
きっと買っちゃうな~💦

• << 266 あんじゅさん、こんにちは!♪ 日産のDVDどうします? ドームツアーの最後の会場のサプライズにユノが涙ぐんで チャンミンが、永遠に応援よろしくお願いします、って言うシーンがありましたけど、 あれはDVDには収録されてなかったんですね‥、 残念です(;_;) 子供が受験でDVDも次々と買う訳にいかず‥、 コンサートには行きたいので‥、 ゆず茶さん、 一括でゴメンなさい、 コンサート情報本当に有難う! 来年は大阪城ホールであるんですね! そっちがいいな〜。

No.253

>> 252 匿名さん こんにちは♪
お久しぶりです!
お元気そうでよかった😄
お義母さん その後どうですか?

韓国にも言ったんですね!? いいな~ 私は昨日ニュースで 反日の話を聞いて 正直やな気分でいました😢

こういうニュースが流れると また嫌韓が強まって 辛くなります

来年は東方神起 10周年か~ それは行かなきゃですね!

来年兵役ですか? ユノがですか? そんな噂やだな… 復活したばかりなのに 淋し過ぎる😭

噂で終わる事を願います

No.255

>> 254 こんばんは♪

お義母さん 元気で良かったです😄

反日ばかりの人ではないんでしょうけど 印象が悪くなりますよね…

匿名さんは韓国語を話せるんですか?

どうせ兵役行くなら 2人いっぺんの方がいいかな…

ファンミの様子 TVで放送したんですか? 観たかった~😭 楽しそうですよね~

• << 258 おはようございます🍂 本当に、蟠り無く仲良くなれる日が来るのかしらね💧 韓国語は単語位しか理解できません(T_T)娘が学生時代、少し習ったので、日常会話程度は大丈夫なので一緒に行って居ます。 本日、来年のツアーチケットの申し込みが始まりました! 取りあえず、城ホールと京セラ,エントリーしました(^^) GET✊出来るかなぁ😔

No.257

>> 256 新曲のチャンミン可愛いですよね~(/o\)
見とれちゃいます♪

やっぱ来年は兵役ですかね… 避けては通れないけど 淋しいですね~😢

No.259

>> 258 こんばんは♪

いつの日か反日 嫌韓なんて言葉がなくなればいいですね…

今日チケット予約開始でしたか

チケットGET出来るといいですね♪

いつ結果分かるんですか?

No.261

>> 260 ゆず茶さん ありがとうございます♪

これはFCの先行予約ですか?

ゆず茶さんもチケットGET出来るといいですね😄

No.263

>> 262 いい結果待ってますね♪

皆さん いい席GET出来ますように…

おやすみなさい🌛

No.264

今日の朝 東方神起の日産のライブDVD発売のこと やってました

もしかして 今日発売ですか?

なんか 楽しそうでした♪

No.267

>> 266 DVDどうしよう… 私も悩んでます

でも楽しそうだったんですよね~

お子さん受験生なんですね 大変ですね…

誰か買った人の情報聞いてから 買おうかな…

確か匿名さん 買いますよね? 観たら感想聞かせて欲しいです♪

No.268

今日今更ながら INFINITEのDESTINYのCDを買いました💦

録画してたDESTINYを消してしまったので どうしても聴きたくて…

売り場に行って Lとソンジョンを見てたら 可愛い過ぎて 買っちゃいました♪

フォトブックも付いてるから 見ごたえあるし

やっぱこの曲好きだな~😄

No.269

女性誌にユノが表紙の雑誌がありましたね!

かっこよかったです

チャンミンは1ページでしたが 芸 体 能 で日本で収録したんですね! 行きたかった~😭 チャンミン茶髪になってたけど バスケする姿がかっこよかったです♪

No.271

>> 270 こんばんは♪

今日は寒かったですね~😣

Lの熱愛ですか… あの顔じゃ仕方ないですよね

芸体能のスグンさんどうしたんですか?
チャンミンのバスケ姿見たかったな~😢
放送楽しみですね♪

女性週刊紙です どこだか見るの忘れちゃいました💦 それだけ ユノの笑顔が印象的で…
見て下さいね~😄

No.273

>> 272 ユノ かっこよかったですよね~ 気に入ってもらえてよかったです♪

スグン…ショックです😢
ちょっと検索してきましたが 神話のアンディとか 結構摘発されたんですね… 残念です ホドンさんも前 脱税で引退した時ショックでした そんなことする人達に見えないのに…
またホドン スグン コンビが見れなくなるんだ… 残念です😣

No.275

>> 274 こんばんは♪

いつも情報もらってばかりなんで これくらいしか出来ませんが💦

スグンも早く復帰してほしいです 芸体能が楽しくなくなっちゃったらやだな…

No.278

>> 276 こんばんは♪ 私もさっそく立ち読みして来ました(^∇^) 確かにユノ様磨きがかかってますね〜♡ 買いませんでしたが(笑) … こんにちは♪

ユノかっこいいというより 可愛かったです😄

USJでそんなことしてるんですか? いいな~ 見てみたいです 誰か詳しい人いればいいですね♪

No.280

>> 277 こんにちは🎄 そうなんです! USJで、開催しています🎵 わたしも期間中一度は行きたいと思っては居るのですが‥ そのイベントで、凄… シークレットで2人が出てきたら 気絶しちゃいそうです(笑)

2月までやってるんですね 行けたらいいな~✨

匿名さんも見たら 感想お願いします♪

No.281

どなたか TEENTOPの来年のツアー情報知りませんか?
来年2月に横浜アリーナでライブしますが チケットの発売日はいつでしょう?

私ケータイしかネット見れなくて しかもガラケーなので PCブラウザが見れないんです😭

誰か教えてくれませんか?
お願いします🙇

No.283

>> 282 ありがとうございます 助かりました🙇

とりあえずセブンのチケットぴあを見たらまだ発売前としか書いてなくて いつ発売か書いとけよ💢ってイラッとしてました(笑)

一般発売でチケット取れたら行きたいな…と思ってます

子供が東方神起よりTEENTOPのライブに行きたいって言い出したので 行ってみようかな…と軽い感じです

TEENTOP 日本でも人気あるのかな… 一般発売したらすぐ完売になっちゃうのかな…

私の中ではまだ日本ではマイナーないのかな?と思ってるんですが…

• << 285 おはようございます🍂 お子さんは東方神起よりも、TEENTOPに興味があるんですね😃 東方神起以外のアーティストのコンサートを鑑賞するのも楽しいですよ🎵 TEENTOPって正式に日本デビューはしてないんですね。 日本のレコード会社からのオファーが沢山寄せられているらしくて、来年にはメジャーデビューするのかな? チケットも即完売らしいですよ💦 頑張って手に入れてくださいね💮 ところで、あんじゅさんは、かなり遅い時間まで起きているんですね~ 書き込みの時刻みてびっくりしました👀゙

No.284

>> 283
マイナーないのかな 🙅
マイナーなのかな 🙆
です💦

No.286

>> 285 こんばんは♪
子供は東方神起も好きですがINFINITEやTEENTOPの方が好きみたいですね というか K-POP全般好きみたいです

TEENTOP 日本でも人気なんですね💦 チケット平気かな…

私寝るの遅いんですよ~ 2時とかなんで💦

そういえば この間買ったINFINITEのCD コンポが読み取ってくれなくて 聴けないんです😭
仕方なくDVDデッキで聴いてます

No.288

>> 287 こんばんは♪

そうですね 娘とワイワイTVの前ではしゃいでます(笑)

だからチケット取って 本物を見て 感動したいです!

今日はめちゃくちゃ寒いですね~

雪になるとか言ってましたが…

私もこの頃早く寝るように 頑張ってます😄

No.295

>> 289 150です! 日産スタジアムDVD良かったですよー(^o^)/ 野外だから前半は外が明るくて ドームツアーのとはまた違った魅力がありま… 日産のDVD 昨日発売でしたね💦

TEEN TOPのことで頭がいっぱいになってました

感想聞いちゃうと 欲しくなっちゃうな~😣

150さんは来年のチケット 先行予約 申込みましたか?

No.296

>> 290 皆さん、こんばんは♪ もと通行人です。 150さん、日産よかったですか? ちよっと忘れてたけど、やっぱり買おうかなー(>… 通行人さん どうしますか DVD… 欲しくなっちゃいますよね😣

牧場しぼりがそんなことしてるんですね!?
私も欲しい~✨
明日にでも買いに行こう♪

親子でTEENTOP見に行きたいです! チケット取れるといいな…
子供はライブに行くのが初めてなので 是非体験して欲しいと思ってます😄

No.297

>> 291 通りすがりですが、おじゃまします。 トンペンです。 2人が大好きなんですけど、印刷物の取り扱いに困ってるんですよぉ。 大好きだ… 通行人291さん レスありがとうございます♪

雑誌とか捨てられないですよね~😣

私も捨てられず 困ってます

私はアイスの蓋は 以前セブンで販売していた 東方神起のティッシュの空箱の中に収納しようと思ってます

何かいいアイデアあるといいですね!

また来て下さいね♪ 待ってます😄

No.299

>> 298 匿名298さん レスありがとうございます♪

情報追ってて ここにたどりつくって凄いですね!

10周年なんですね~
来年のツアーは行きますか?

No.301

>> 300 明日結果分かるんですね! ドキドキしちゃいますね~😣

結果報告 待ってますよ♪
どこの会場か聞いてもいいですか?

TEENTOPも好きですよ~

298さんも好きなんですか?

No.303

>> 302 あっ 福岡なら150さんと一緒ですよ!

楽しく話せると思いますよ~😄

TEENTOPいいですよね♪
私はSUPALUV❓スペルあってるかな? から好きです

足技が凄いですよね~

TEENTOPの練習動画 YouTubeで見ると楽しいですよね! ちびSPYが出てきたり 叫んでたり 皆楽しそうで好きです♪

他はどなたが好きなんですか?

私はTEENTOPよりINFINITEが好きなんです♪

No.305

>> 304 はい! 福岡は150さんだけでしたから 2人目嬉しいです♪

どのグループもいいですね~😄
私はスーパージュニアならドンヘが好きです♪

私は浅く広くで 曲によって好きになったり します💦

毎週ミュージックバンク観るの楽しみにしてます♪

No.307

>> 306 EXOもいいですね~
ウルフの時は 子供と一緒にアオーンって鳴いてました(笑)

私好きと言う割には名前覚えられなくて このスレで教えてもらってます💦

何回教えてもらっても 覚えられなくて 困ってます

それより 韓国行ったんですか? いいな~✨

韓国語分かるんですか?

No.311

>> 308 ウチも私の影響で子供達はすっかりK-POP好きになりましたよ♪ TEENTOPのRockingの「♪チャンナアニエヨ~」をずっと歌ってます… 子供も好きになってくれると 話せるし 楽しいですよね♪

うちの子供はいまだにINFINITEのサソリダンスが出来そうな気がすると やろうとしてます(笑)

今日のチケット結果どうでしたか?

• << 315 おはようございまーす(^^)/ チケットの当落結果、、 第一希望getできました(*´∩ω・`)゚+.゚ けどP席なので別日程を一般で頑張ります…!

No.312

>> 309 今日はドームツアーチケットの当落発表日でしたが皆さんGET出来ましたか? わたしは、京セラ最終日のみGET出来ました大阪城ホールは、残… 京セラドーム最終日 チケットGETおめでとうございます♪

ツアーの最終日でもあるってことですよね?

一先ず安心ですね!

報告楽しみにしてます✨

• << 314 ありがとうございます😃 最終日ですね。 一日だけとは言え、取れただけでも有り難いですよね。 あんじゅさんも、手に入れてくださいね💮信念を持って望めば大丈夫!GET出来ます(≧∇≦) 牧場しぼり🍨見つけましたよ~ 三種類の味があるんですね! それぞれの味で、違うパターンの写真では?と思い全種類買いましたが 写真はどれも同じでした😥 二人とも、ちょっとおすましのお顔ですね笑顔が欲しかったなぁー💦

No.313

>> 310 当選 2014/05/21 東京ドーム S席一般指定(ペンライト付) 他は別にゲットしたい! プレミアム全滅 ゆ… 東京ドーム チケットGETおめでとうございます♪

プレミアは全滅でしたか~ 残念ですが 一先ず安心ですね!

報告楽しみに待ってます✨

お二人の報告を受けて またしても チケットGET出来なそうな予感がしてきました💦

私も頑張ろう!

No.316

>> 314 ありがとうございます😃 最終日ですね。 一日だけとは言え、取れただけでも有り難いですよね。 あんじゅさんも、手に入れてくださいね💮信念を… こんばんは♪

私もチケット頑張ります!

牧場しぼり ついつい見るの忘れちゃう💦
これからコンビニ行くので見てみよう♪

No.317

>> 315 おはようございまーす(^^)/ チケットの当落結果、、 第一希望getできました(*´∩ω・`)゚+.゚ けどP席なので別日程を一… チケットGETおめでとうございます♪

よかったですね~😄
報告楽しみに待ってますよ✨

みんな とりあえずチケット1日は取れてよかった

その他はまた頑張ってチケット取りましょう✊

No.318

コンビニ行ったら 牧場しぼりなかったです😢

この前はあったのに~😣

何で東方神起がらみになると なくなっちゃうんだろう?

ショック過ぎて支払いするの忘れて帰ってきちゃいました(笑)

今日出掛けて本屋に寄ったのでK-POPの雑誌たくさん見てきました

でも見たい本は紐で縛られてて見れなくて残念😢

スーパージュニアの雑誌があって 見て名前勉強したけど やっぱり忘れた(笑)

芸体能を観て チャンミンがバスケの背番号をスラムダンクの三井と一緒がいいって言ったのを観て 嬉しかった♪

ワンピース以外にも日本のアニメ知ってるんだ~って

早く日本の収録観たいな…

やっぱバスケは楽しい✨

No.320

>> 319 298さんもなかったんですね!

私は前回のチケットが当たるキャンペーンの時もなかったんですよ😢

またか!って感じです

No.322

>> 321 悩んだら 私は捨てちゃうかな…💦

あと気に入った顔じゃなければ…

収納も大変ですよね!

No.324

>> 323 それ 分かる!

とりあえず 後で整理しよ~って思いながら いつまでも 保管しちゃうんですよね~(笑)

で 次の時に また悩む(笑)

No.327

>> 325 結果・・・捨てられない。 ま、こんなもんですよね(^^ゞ コンサートで買ったグッズの入ってる袋さえいまだに捨てらませぇん(p_q) … 私もポイポイ捨てる方ですが 東方神起の物は別です(笑)

それだけ 愛 がある証拠です♪

• << 329 ですねですねー♪(´ε` ) うぅぅ… 東方神起が恋しいぃ…( ノω-、)

No.328

>> 326 *TIME* FINAL in NISSNSTADIUM, はぁ~(;´Д`)ただゝ一言,最高でした‼ 東方神起二人の感無量の思いが… このレス見たら 買うしかないな!

って 思ってしまった(笑)

これから クリスマス 正月あるから 悩むな~😣

でも 欲しくなっちゃったよ~

No.330

>> 329 298さんは DVD買ったんでしたっけ? 私聞きましたか?

来年 ツアーで会えるじゃないですか~😄
あっという間にその日がきますよ♪

No.333

>> 331 DVD買ってないです(>_<) いつも買おうか迷うのですが、スカパー!でLIVE映像見てるから後回しになってます。。。 … 私はTIMEのDVD持ってます♪

でも日産のDVDも買おうかな…

てか 欲しい!

No.335

>> 334 通行人さん こんばんは♪

やっぱあのレス見たら 買うの決めちゃいますよね~(笑)

私もきっと買っちゃう😄

No.337

>> 336 匿名さん いつの間にかavexの人になったんですね(笑)

よし クリスマス終わったら 買いに行きます!

やっぱ観たいですからね…

No.339

>> 338 こんばんは♪

押し売りだなんて 思ってなかったけど 面白かったです😄

チャンミンが賞受賞したんですか!? 凄いですね!

頑張りが報われましたね

おめでとう チャンミン♪

No.341

>> 340 こんばんは♪

明日どこの映画館で上映されるんですか?

やっぱ前売り券ですよね…

他に誰か行きますかね?

明日 報告待ってます😄

• << 343 ちなみにお住まいはどこですか?調べましょうか?

No.344

>> 342 150です 今日明日の10周年ライブ☆ 私は、今日行ってきます! ビギストからのメール情報では ライブビューイングチケット余ってる映… こんにちは♪

150さんは今日行くんですね 報告待ってます😄

私は神奈川県です
無さそうな予感するけど 調べてもらえますか?🙇

• << 346 今福岡の映画館にきてますが 当日券買えるみたいです☆ 空席ありです!

No.347

>> 345 TOHOシネマズ湘南 TOHOシネマズ海老名 TOHOシネマズららぽーと横浜 TOHOシネマズ上大岡 TOHOシネマズ川崎 横浜ブ… 150くみさんは150さん?

教えてくれて ありがとうございます🙇

上映時間って何時~なんですか?

観てどうでしたか?

• << 349 スミマセン登録の仕方がおかしくて、、150です! 昨日行きましたっ(^з^)-☆良かったですよー!もう一回みたいくらいですが仕事がきつくて2連チャンはきついな、と思い今日は諦めています! 韓国後の曲ばかりで日本曲を三曲ほど、MCも韓国語なのでなにいってるのかわかりませんが二人の顔をみてるだけで私はニヤケました(笑)チャミのドアップカメラ目線有り!(^з^)-☆ チャミとユノそれぞれのソロパフォーマンス曲にはかなり笑わせられました☆ 10周年記念なので過去を振り返りながらの進行や演出で今までにない魅力のライブだったとおもいます☆お返事遅れましたが八時からなので今からでも行けそうな映画館問い合わせてみてくださーい(^o^)/

No.350

>> 348 こんにちは👠 ライブビューイング🎵行って来ました。 久しぶりの二人の曲笑顔に癒されました。 MC🎤では、幼い頃、学生時代,韓国テ… こんばんは♪

楽しそうでよかったです😄
韓国語が分かったらもっと楽しいだろうな~って私もいつも思います
今日KBS歌謡祭を生放送してたんですが もちろん字幕がなく 何を言ってるのか分からず 字幕版を来月観ようと思います

東方神起 カムバックしますね~ 楽しみです♪

No.351

>> 349 スミマセン登録の仕方がおかしくて、、150です! 昨日行きましたっ(^з^)-☆良かったですよー!もう一回みたいくらいですが仕事がきつくて… 150さん 色々情報ありがとうございました🙇

今日行こうかと思いましたが 残業で行けませんでした😭

とても楽しそうですね~ 私も観たかったな~

やっぱ韓国語分からないんですね
でも表情だけでも楽しめますよね~😄

No.353

>> 352 私 今YouTube見れないんです😢 ネットがガラケーしか手段なくて…
YouTube見ると楽しいですよね~

No.355

>> 354 皆さん こんばんは♪

レスしてくれてる皆さん ROMってる 皆さん
皆さんのお陰で こうしていい1年を送れました

途中で嫌な思いをしたこともありましたが 皆さんがいたから 今もこうしてスレがあると思ってます

本当にいい年でした!

頼りない主ですが 来年も 東方神起のこと K-POPのこと 韓国ドラマのこと 皆で楽しく話しましょう♪

来年も皆さんにとって いい年でありますように…

あんじゅ

No.357

>> 356 皆さん 明けましておめでとうございます♪

今年もよろしくお願いします😄

皆さん 正月休みでゆっくりしてますか~❓

主婦だと余計忙しかったりしますが 休める時にマッタリしましょう♪

No.358

これから新ドラマが始まりますが バチスタ4の主題歌が東方神起なんですね!

私より 子供がいち早く気付き 教えてくれました(笑)

毎週曲が聞けて 幸せな時間が出来ます♪

No.360

>> 359 もう新曲YouTubeで見れるんですか❗❓

いいな~ 私も早く新曲聴きたい😣

No.362

>> 361 こんばんは♪

匿名さんも観たんですね いいな~

私は2週間後かな… ミュージックバンクが楽しみです😄

早く観たいな~

No.366

>> 363 あんじゅさん、皆さん、 あけましておめでとうございます〜! もと通行人です♪ 遅くなっちゃって(>_<) … 通行人さんも YouTubeで見たんですね~ いいな~ 皆さんの感想聞いて 楽しみが増しました♪

バチスタのエンディングで流れてましたね~
私は元々ドラマをずっと観ていたので 楽しみにしてました 真剣に観ちゃいました♪

No.367

>> 365 眠気を我慢しながら゙待ち焦がれて居ましたが… 台詞と被り、微かに聴こえた感じでしたね💧 もっとはっきり聴きたかったなぁー😢 でも、徐々に有線… あんまりきょくが聞こえませんでしたね~💦
私はドラマに真剣過ぎて さっぱり曲が分かりませんでした

イトゥクの家族 どうしたんですか?

No.369

>> 368 こんばんは♪

イトゥク ショックでしょうね…
お母さんはいるんですか?
イトゥクがいたら また違ったんですかね…

チャンミン 芸体能 降板ですか!? 淋しいな~ でも怪我したら困るし 今年は忙しいだろうから 仕方ないですかね😣 残念です

No.371

>> 370 こんばんは♪

アルバム発売したんですね! 知らなかったです💦
私もいつも ハングルのメッセージ読めなくて 内容知りたくて ウズウズしちゃいます(笑)

日本盤も出すんですね それまで待とうかな…

No.373

>> 372 私も近くに訳せる人欲しいです😣
自分が分かれば1番いいんですけどね💦

発売日分かったら 情報待ってます♪

No.374

なんと! TEENTOPのチケット取れました🎉

19日に一般発売だったんですが なんかの雑誌で 雑誌を見た人特典で先行予約していて 明日迄だったから 無理だろうと思いながらも 今日電話してみたら チケット取れました♪

子供と初ライブなので とっても楽しみです

それより セブンイレブンで支払いなんですけど どうやって支払うのか 知らない私💦

どなたか分かる人いますか?

No.377

>> 375 イトゥク可哀想。 ウニョクカッコいい( 〃▽〃)( 〃▽〃)( 〃▽〃) 通行人375さん こんばんは♪ レスありがとうございます😄

イトゥク ショックでしょうね…

375さんは ウニョクが好きなんですか?
ダンス上手ですよね~

私はドンヘが好きで 曲はoperaが好きです♪

No.379

>> 378 ダンスを完全マスターなんて 凄いですね!?

そりゃバグりますよ~

凄いな~ 完全に踊り出来るようになりたいと思っても体力がもたない(笑)

No.381

>> 380 匿名380さん レスありがとうございます♪

旦那さん韓国人なんですか~ じゃあ380さんも韓国語話せるんですか?

No.382

今日セブンでTEENTOPのチケット受け取りました

チケットを受け取ったら 感動してジーンとしちゃいました😢

席いい所だといいな…

今日の韓FUNの表紙がTEENTOPで思わず買ってしまいました

東方神起もかっこよく写ってました♪
早く新曲聴きたいな~

No.383

セブンネットで東方神起のチケット 先行予約してるんですね!

横浜アリーナと東京ドーム 予約申込み したけど当選するといいな…
結果は23日ですが もう今から諦めモード入ってます💦

東方神起のアルバム 3月5日発売ですね!
収録曲未定とあったので 韓国のアルバムとは違うんですかね…

やっぱ韓国のは別に買うようになるのかな…

楽しみですね♪

No.385

>> 384 匿名384さん レスありがとうございます♪

本当に申し訳ありませんが トキメキ成均館 私観てないんです😣 あらすじは知っていますし 大ヒットしたのは知ってますが 何故か観る気になれず…

お役に立てずすみません🙇

是非感想聞かせて下さい♪

誰か観てる方いるかな?

トンイ観てるんですね! 私ハンヒョジュが大好きです♪
しかしトンイは少ししか観てませんが💦 時代劇がちょっと苦手で…

384さんが今まで観て 好きなドラマは何ですか?

役に立てませんでしたが また話しに来て下さい♪
おすすめのドラマやトキメキ成均館を観たら感想教えて下さい😄

• << 391 あんじゅさん こんばんは 昨日の放送分と今朝のを見終わりました 続きも見てみようと思います あたり内容を知らないで見る前は『イケメンですね』『コーヒープリンス1号店』などにあるようなヒロインが男の子に扮し、学園生活を送る しかもそれを時代劇にしてしまうという いろいろ混ぜてあって もうお腹いっぱいって冷めた感じでいたんです まだ二話ですが、時代劇なのにCGなんかも使ってたり、良い意味でいろいろおもしろい要素を取り入れてるなと思いました 私は韓流の女優さんなら、キム テヒの顔が1番好きなんですが ハン ヒョジュの顔は2番目くらいに好きです スラッとスタイルもよくて綺麗な顔立ちしていますね 男性ではチャングム以来 チ ジニさんが好きなので、トンイは毎週 楽しみにしています たまに韓流スレにレスをしますが、私はそんなにドラマの数は見ていなくて、役者さんにも詳しくはないです 気に入った作品を繰り返し見ています 何回も見てるのは 『コーヒープリンス1号店』 最近 おもしろかったのは 『シークレット ガーデン』でした 東方神起はあまりわからなくて 韓流音楽のお話はできなくてすみません ただファンの人には、騒動のときに解散にならずに、二人はその後もよく見るくらい活躍していて、よかったなと思います テレビで見るだけですが、ダンスはピカイチですね ドラマのこと親切に教えてくださってありがとうございました

No.389

>> 386 こんにちは🍂 TEENTOP のチケット,GET出来たのね! おめでとうございます😃 来月だから、あっという間に逢えますね~ご報告楽しみ… こんばんは♪

ありがとうございます😄

今から上の空で困っちゃいます(笑)

これが東方神起だったら もっと興奮するんでしょうね!

東方神起のチケットも当選出来たらいいな♪

No.390

>> 388 こんにちは、主さん お返事ありがとうございます こんにちは、茶の間のおばさん10さん お返事ありがとうございます 成均館をやっと一話だけ見… 私もとりあえず1話だけ観る とか途中からたまたま観てはまったりしてます

感想楽しみに待ってますね♪
ゆっくり 書いて下さい😄

No.392

>> 391 トキメキ成均館 楽しみになったようで 良かったです♪

私もあまり色々ドラマ観てなく シークレットガーデンも観てないです💦
でも人気ありますよね

私もコーヒープリンス1号店 大好きです
このドラマで コン ユが好きになりました
もう凄く切なくなっちゃうというか ドキドキするというか とにかく面白かった!

ドラマのこと あまり詳しくないですけど また来て下さいね😄
ならスレ文に書くなって感じですよね(笑)

音楽のこと分からなくても 大丈夫です つまらなくなかったら ドラマのこと話しに来て下さい 楽しかったドラマとか 教えて下さい♪

私はやっぱ1番は春のワルツです
子供は花より男子が大好きです

早く観たくてウズウズしてるのは パンダさんとハリネズミ です 8話までしか観てなく しかもDVD出たよ~って このスレで教えてもらったのに まだレンタルで借りてないという ズボラさ💦

こんな 主ですが 話したくなったら 来て下さいね♪

No.397

>> 396 通行人さん ごめんなさい 爆睡こいてました🙇🙇🙇

どうしました? 解決しましたか?

No.399

>> 398 そのスレどうなりましたか? レス削除になったのかな…

不快なレスはやですよね
でもそんなに慌てるなんて 相当なレスだったんですね!
確かシスオペって土・日休みじゃなかったですか? 回答も数日かかるって聞いたような…

今は落ち着いてますよね?

お役に立てずすみません🙇
でも嬉しかったです♪
役に立たないですが また何かあったら言って下さい😄

• << 402 あんじゅさん、こんにちは♪ 親切に有難うございます! 例の件ですが、おちついて読み返したら私は?と思ったんですが、私だけだったみたいで‥ 色々な人がいますもんね。(~_~;) シスオペさんってすぐ動いてくれると思ってたんで、慌てちゃいました、 お騒がせして本当にゴメンなさいね(;_;)

No.400

ミュージックバンクに東方神起がカムバックしました♪

チャンミンかっこいい😣

曲も耳に残りますね~

TENも披露してましたが 子供と何個タイトル見つけられるか 競争しましたが 5人の時の曲をあまり知らないから 正解も分からず(笑)

これからミュージックバンク楽しみです♪

No.401

昨日 ホームドラマchでK-POP HERO 東方神起って番組やってましたね

私は知らず 子供が録画してくれてました♪

楽しかったです

チャンミンのカバンの中身とか ユノの妹の話しとかしてました

ユノの見たかった アイススケートも見れたし 満足です♪

No.403

>> 402 十人十色ですからね~ でも通行人さんがはっ?って思ったなら 他の人も思ったと思いますよ ただレスするまでもないと スルーしたんでしょうね

でも良かったです 解決して😄

No.405

>> 404 こんばんは♪

1位凄いですね~🎉
歓声が凄いですもん!

ユノに手を振ってもらえるなんて 羨まし過ぎる~😣
いいな~
チャンミンだったら失神しちゃうかも(笑)

No.406

どなたか教えて下さい🙇

スーパージュニアのドンへ&ウニョクがツアーやるんですがチケットの一般発売はいつなんでしょうか?

私調べ方が下手なのかな…😢

でもチケット手に入らないかな 人気ですよね😣

• << 409 東方神起ほど困難ではない気がします。 エーチケットは最近まで受付してましたし 今はチケットぴあが 抽選受付中です。 ゆず茶より
  • << 415 まだエーチケットでも受付してるみたいです。 エーベックスのチケットだから チケットぴあより良いお席とれるかも。 ちなみにエーチケットの 東方神起の抽選結果 見事に全滅。 チケットぴあの先行抽選は 当選しました。 ゆず茶

No.408

>> 407 こんばんは♪

ありがとうございます😃

これから検索してみますね!

ドンヘに会えたら嬉しいな~

でもチケット取るの難しいですよね💦

No.410

>> 409 ゆず茶さん ありがとうございます♪

チケットぴあですね 見てみます

手に入るといいな~

No.412

>> 411 こんばんは♪

チケットGET出来るといいんですけどね~

今はおっしゃる通り TEENTOPで頭がいっぱいで 今からワクワクドキドキしてます♪

昨日やっと東方神起の日産スタジアムのDVD買いました! 明るいライブってなんか新鮮でした いつの間にか真っ暗になってて チャンミンの言葉聞けて良かったです😄 楽しくて子供と爆笑して観ました
買って良かったです♪

No.414

>> 413 こんばんは♪

匿名さんもTEENTOPの当たるといいですね!

日産良かったですね~ 私もあそこにいたかった~😣

No.417

>> 415 まだエーチケットでも受付してるみたいです。 エーベックスのチケットだから チケットぴあより良いお席とれるかも。 ちなみにエーチケッ… ゆず茶さん ありがとうございます♪

会社によって いい席とかあるんですか? 知らなかった~

ゆず茶さんもエーチケットは残念でしたがチケットぴあは良かったですね♪

私も頑張ろう!

No.418

>> 416 2月6日はユノのセンイル🎂です💓 28年前の今日チョン・ユノとして誕生いたしました✨ 大きな幸せと喜びを与えてくれるユノくんおめでと… 今日はユノの誕生日でしたか~ ユノおめでとう🎉

全然つぶやいちゃって下さい!

皆さんのスレです 好きなことを好きなように書いて下さい♪

ユノの誕生日がきたってことは チャンミンの誕生日ももうすぐ?
同じ2月ですよね?
全く覚えていない私💦

No.420

>> 419 おはようございます♪

今日の横浜アリーナですが… もうすでに吹雪いてます😢

さっきTEENTOPのサイト見たらやるって書いてありましたが 行ったら最後 帰れない気がします😣

明日仕事だから絶対帰ってこないといけないし どうしようって悩んでます

まぁ行く気満々なんですけど💦

TEENTOPのお見送りがあるんですか? ドキドキしてきました😣

皆さんの所は雪どうですか?

No.422

>> 421 16時開場ですが 11時に家を出ました
しかしまだ隣の市で足止めされてます😢
普通なら10分で行ける所を1時間です
この先が思いやられます

もうおしゃれより防寒です(笑) 今のところ寒くはないです😄

大阪は雪大したことないんですね 良かった~
こちらはいまだ吹雪いております

会場に着ける迄は不安です😢

でも気持ちはウキウキ♪
いい報告できるといいな😄

No.423

無事アリーナの最寄り駅に到着しました♪

もう今は楽しみでウキウキです

今飲食店ですが 隣のテーブルの若い女の子がTEENTOPの写真をテーブルいっぱいに広げて話してます
私も話しの中に入りた~い(笑)

15時半までグッズの先行販売をしているので 今から行こうかな~って思ってます

とうとうTEENTOPに会えるんだ~😭

No.425

TEENTOPのライブ 楽しかったです♪

席は2階でしたが ステージ真っ正面で目の前にも小さいステージがあり 間近でTEENTOPを見ることが出来ました!

日本の曲もカバーして日本語で歌ってるのが なんか新鮮でした

子供も凄く楽しんでくれて TEENTOP出てきた時 泣きそうと感動してました

大雪の中行った甲斐がありました

帰りもTEENTOPのお見送りで間近で見て超感動です

ますますTEENTOPのファンになりました

帰りは大雪の影響で電車がなくなり行ける所まで電車で帰り 最後は歩いて帰った為 家に着いたのが朝の4時過ぎでした😢

4時間くらい歩きましたが 子供とTEENTOPの曲を歌いながら帰りました

今日のライブが撮影で4月に放送されるそうです

色んな意味で忘れられないライブになりました♪

そうそう グッズの先行販売でペンライト買おうと思ったら すでに完売 前ライブのペンライトしかなくそれを買いました 完売になってる物が4品くらいあったかな? タオルも完売してたな~ まさか完売してるとは思いませんでした

No.428

>> 427 匿名さん 良かったじゃないですか~🎉

私も知らない曲ありましたが ノリノリでした♪

メンバーの名前も私知らないです💦 てか覚えられない(笑)

こんな私でも楽しめたんです 匿名さんも楽しんで下さい😃

匿名さんもライブ行ったら ライブ話しで盛り上がりましょうよ♪

ライブいつですか?

匿名さんにも是非行って楽しんで欲しいな

子供ともし東方神起のライブ行ったら 感動して死んじゃうかもって言ってました(笑)

No.430

>> 429 ペン層は確かに若いです💦 8割10代に見えました 1.5割20代前半 0.5割30代以上って感じでした

娘さんと一緒ならいいじゃないですか~😄

曲順は一緒ですよね? 私は1曲目が好きです♪ 1曲目って興奮するからあんまりちゃんと聴いてなくて ちょっと残念

今週の木曜日じゃもうすぐですね!

ライブ始まる前から ニエルが笑わせてくれるので お楽しみに♪

あと私はTO YOUって曲も好きです 予習でYouTubeで観てみて下さい

ライブ前にMV流れてるので そこでも予習出来ますけどね

ライブ終わったら 匿名さんの気に入った曲 教えて下さいね♪

No.432

>> 431 こんばんは♪

東方神起も若い人多いんですか? なんか意外です!
大半30代以上だと思ってました💦

TEENTOPにも男性ファンがいて驚きました やっぱり10代ぽそうでしたが

報告待ってますね♪

No.433

匿名さん TEENTOPで楽しめましたか~❓

気に入ってくれたらいいな♪

あとで報告待ってます😄

No.435

>> 434 本当皆さん若いですよね~💦 だからエネルギッシュですよね!

始まる前にDr.ニエルの応援の仕方見ました? supaluvの
面白いですよね~(笑)

宇多田もオレンジレンジも日本語で歌ってくれて嬉しかったです♪

今日は先週みたいに雪で 授業参観行ったんですが 先週を思い出して 頭の中TEENTOPの曲が流れてました

やっぱライブっていいですね~
早く東方神起に会いたいな♪

No.437

>> 436 さかなくん(笑) TEENTOPのメインボーカルだけあって 歌上手ですよね!

大阪でもお見送りあったんですか?

No.439

>> 438 私も握手してもらいたい!って思いました してもらった人はいいですよね~

見送り残念でしたね😣

少しは匿名さんも楽しめたみたいで良かったです♪

No.440

今日スーパージュニア ドンヘ&ウニョクのチケット一般発売だったようですね

私は明日だと思ってて チケット取れませんでした(泣)

でも5月のチケットは今日じゃなかったのかな?

あと追加公演分

もうなにがどうなってるのか サッパリ😣

No.442

>> 441 今年は10周年だから 皆行きたいんでしょうね!

私も頑張ってチケット取りますよ~

No.443

ドンヘ&ウニョク チケットとれませんでした😢

やっぱ2人でも人気あるんですね…

ガッカリ

やっぱ私はチケット運ないのかな…(笑)

No.444

雑誌のRay見ましたか?

東方神起が表紙でした♪

中見たら チャンミンかっこよかったから 思わず買ってしまいました😳

もうすぐアルバム発売ですね! 楽しみ♪

No.445

男性誌のスマートも東方神起が表紙でした

でも中が見れないようになってて残念
見たかった~😢

No.446

バチスタ観ましたか?

東方神起出てきてビックリ!
かっこいい😣
チャンミンのあの髪型好き🎵

明日アルバム発売ですね

皆さんはどのタイプのアルバム買いますか?

No.448

>> 447 こんばんは♪

Ray残念でしたね😣

私もAとBで悩みましたが Aを買う予定です
明日買いに行きます

バチスタの最後に東方神起のアルバムプレゼントがあって それを東方神起が告知してました♪

明日アルバム楽しみです😄

No.450

>> 449 こんにちは♪

アルバム買いに行ったお店にBがなく AとCしかなかったです

Bが人気なのかな?

匿名さんは ファンクラブ盤は買わなかったんですか?

まだアルバム聴いてないので これからゆっくり聴きます♪

ランダムで入ってるカード いつもチャンミンでありますようにと願ってもユノだったのが 今回初チャンミンで喜びました

イベント応募した方いますか?

No.452

>> 451 こんばんは♪

B良さそうですね~ 私はやっぱエイネのライブが見たかったのでAでも満足です

ビギ盤 凄いですね!上半身裸ですよね 雑誌で見てビックリしました

イベント申し込もうか悩んで 悩んで 申込みしませんでした

オークションでナンバーを出すなんて凄いですね

No.454

>> 453 こんばんは♪

追加公演チケットGET 良かったですね😄

7集って韓国のアルバムですよね? 私韓国語のアルバム買ったから 歌詞が分かんないんです💦 どんな歌詞なんですか?

ユノ心配ですね~😣 ちゃんと休養してくれればいいけど じっとしてなそう(笑)

女性誌のan・an見ました? 東方神起が表紙でかっこいい!

No.457

>> 455 こんばんは🌠 ごめんなさい(>_<) 7集じゃ無かった💦 わたしも韓国版の歌詞は分かりません💧 意味深に感じたのは、TRE… こんばんは♪

今日休みなので 曲を意識して聞いてみました

ラブソングと言えばラブソングだし 兵役のことにも繋がると言えば繋がりますね~

本当に兵役近いんですかね… ドキドキします😣

ユノ 松葉づえですか!? 早くよくなるといいですね!

an・an やっぱ買っちゃいますよね~(笑) 今のチャンミンの髪型大好きです♪

No.459

>> 458 こんばんは♪

ラブソングですが… そう捉える人もいると思いますよ!

why? を思い出しました
あの曲もラブソングだけど…ってありましたよね
本人達は否定してましたが 聴く人の感じ方ですよね

兵役決まったら ツアーで報告したりするんですかね…

チャンミンはちょっと髪長めが私は好きです♪
ユノはあんまり髪型変えませんよね~

No.460

SM大丈夫ですかね?

ニュースで脱税疑惑やってましたが本当なんですかね…

しかも巨額脱税だから本当なら信用も失うし事務所の危機って言ってましたが 心配です

No.461

芸 体 能観てウルウルしちゃいました😢

チャンミンお疲れ様でした
もう見れないのが残念

来週はユノも出るんですね 楽しみでもあり 淋しくもある 放送です

No.463

>> 462 こんにちは♪

SMはちゃんとした会社だと思っていただけにショックでした
随分前にTVに社長出てましたよね その時41歳って言ってたけど 流暢な日本語話してました 東方神起の話しや日本と韓国のアイドルの違いを話してました

チャンミンは芸 体 能ではよく泣いてましたね 悔し涙ばかりでしたが… チャンミンの違う一面が見れて楽しかったのに… 昨日はチャンミン寝顔見れて嬉しかった♪
もう見れないなんて残念😢

No.465

>> 464 ゆず茶さん お久しぶりです♪

東京ドーム 制覇出来るといいですね!

やはりユノの兵役間近ですかね…

チャミペンでも気になるところですよね

私はチャミペンでも既にあちこち手を出しておりますので 一途なゆず茶さん素敵です♪

No.466

牧場しぼりのCM観ましたか?

私はまだ観てないんですけど 女性週刊誌で写真は見ました 2人共眼鏡かけて可愛い♪

またCM観ないで終わってしまいそう💦

No.468

>> 467 こんばんは♪

匿名さんはもう見たんですね いいな~

私も早く観たいです

そして牧場しぼりもどこにも売ってなくて 残念😢

No.470

>> 469 こんばんは♪

私も欲しい!!

でもうちの近くのファミマには牧場しぼりなかったです😢
イオン系列ないんですよね~

また諦めかな…

匿名さん 当たったら中身教えて下さいね♪

ミクルの中で当たる人いたら凄いですよね! 是非レスして欲しいくらい

牧場しぼり 探してみよう

No.472

>> 471 こんばんは♪

年甲斐もなくって チャンミンと同じなら 若いじゃないですか~
今パネルとかポスターってくれない所が多いらしいですね

私はまだCM観てないんです😢 なぜいつも観れない…

そしてアイスも手に入らず…

悲しい😭

No.474

>> 473 私 前にコンビニで働いてた時があって やっぱポスター下さいとか来るんですよ

そうするとオーナーは断ってました

お客が平等じゃなくなるらしいし 客同士でトラブルになるから 返却するからとかって断ってました

そして従業員が貰ってました(笑)

YouTube見れたらいいのに~😣
早く観たいよ~

No.476

>> 475 こんばんは♪

芸体能 あっさり終わりましたね… 私もこれで終わり?って思いました

ユノも真剣に見てましたね~

今日CM観れました♪
もう1回ちゃんと観たいですね~

牧場しぼりもファミマで買ったんですが キャンペーンの説明書いてないんですけど ネットで調べろって感じですか?

No.479

>> 478 匿名さん ありがとうございます♪

助かりました😄

当たらないと思うけど 送るだけ送ってみようと思います!

No.481

>> 480 こんばんは♪

とりあえず応募ですよね~ もしかしたら100人の中に入るかもしれないですしね!

No.483

>> 482 おはようございます♪

パンダさんとハリネズミ…… こっちはやってなかったです😭
やっぱ関西と違うんですね! 羨ましい😣
情報ありがとうございます😄

No.485

>> 484 こんばんは♪

いつか放送されますよね

クリアファイルもいいですね どっちも応募してみようかな♪

当たるといいですよね~

No.486

今日の芸体能観たら なんとINFINITEのホヤがテコンドーメンバーで出演していたので 来週以降も観ることにしました♪

テコンドーメンバーはバスケメンバーとバドミントンメンバーが出てるので楽しそうですが やはりチャンミンがいないのは淋しい😢

No.490

>> 487 こんばんは🌠 ご無沙汰しております。 瞬く間に桜も終わりを迎え、過ごしやすい季節になりましたね😊 芸体能,次の種目は、テコンドーな… こんばんは♪

遅くなりました🙇

ホヤは本名を改名してるらしく 改名前の名前が ホドン だったと告白してました
ホドンさんのせいでいじめられて改名したと… ホドンさんに言ってました

ホヤ繋がりでドラマ 応答せよ……また忘れた😣 観たんですけど 内容が私に合わず 1話の途中でやめちゃいました💦

ユノ ツアーでは復活してくれてるといいですね…
本人が一番もどかしいでしょうね

• << 492 おはようございます[クローバー] ホヤは芸名? ホドンで虐められるんだ~💦 改名までするって事は、辛かったんだろうね💧 応答せよ,ソ・イングク?わたしも興味持てなかったです💦 紆余曲折を経て、東方神起を名乗れる二人には、意味深い繋がりがあると思います。お互い支え合い、切磋琢磨しながら、益々の躍進を願っています。 牧場しぼり,商品の入荷が遅いですよね!?いちご味が全然無くて😢

No.491

>> 488 御無沙汰してます。 あらま。まー、大丈夫ですよ。 今からライブ構成の変更とかすれば。 それが厳しければ車椅子だって プロはステー… 確かに2人はいい関係ですよね! お互いの事分かってて フォロー出来るし 信じ合ってるのも伝わりますよね!

チャンミンがいればユノが万全じゃなくても なんとかなりますもんね♪

No.495

>> 492 おはようございます[クローバー] ホヤは芸名? ホドンで虐められるんだ~💦 改名までするって事は、辛かったんだろうね💧 応答せよ,ソ・イング… こんばんは♪

ホヤは芸名です
9歳の時に改名したんですけど その時ホドンがバカなコント?をしていて それで友達にバカにされたりしてたらしいです

牧場しぼり こっちはチョコチップしか売ってないです😣 だから同じ味を毎日子供が食べてます(笑) 他の味も入れて欲しい!

No.496

>> 493 こんにちは 以前 トキメキ成均館スキャンダル のことでお邪魔した者です 主さんと10さんにお返事いただいて、あれから3ヵ月にもなるのに な… 384さん こんばんは♪

レスが残り少ないと言われて初めて気付きました(笑)

お役に立てて良かったです😄

Dr.JIN私も気になってたんですよね~
シークレットガーデンも評価高いですよね!
会いたいは初めて知りました

私は今飛び飛びでしか観てないですけど 神のゲーム?だったかな? 観てます 後はいとしのソヨン です 華麗なる遺産の脚本家なので 楽しいです
いつもたまたまやってると観てるだけなので内容はいつも❓なんですけど 観ちゃうんですよね~
子供は花より男子2をハマって観てます

また楽しいドラマあったら教えて下さい♪

あっ!私今観たいのは チェ・ジウの家政婦のミタ です 韓国版だとどうなるのかな?って興味あります

No.497

>> 494 こんにちは[クローバー] お元気なご様子に何よりです(*^^*) ドラマライフ満喫なさってらっしゃるのね! 韓国関連(ドラマ&K-POP… 匿名さん サメ ってどんなドラマなんですか? 追跡者はちらっと観たので分かるんですけど サメって気になっちゃいました

No.499

>> 498 こんばんは♪

復讐物好きです どんな内容か教えて下さい🙏

私もアイスあんまり好きじゃないので 子供が喜んで食べてくれて助かってます

東方神起 日本にいるんですね! もう来週からか~ 楽しみですね♪
私はまた皆さんからの報告待ってます😄
ワクワクしますね~ ユノの元気な姿見てホッとしたいですね

No.500

このスレも これで最後になりました

皆さんと話せてとても楽しかったです!

もっと皆さんと楽しく話したいと思うので 新スレ立てます

タイトルは今と同じでいきます
また来てくれたら嬉しいな♪

レスしてくれた皆さん
見てくれた皆さん
本当にありがとうございます🙇

感謝しています

ではこれからもよろしくお願いします♪

あんじゅ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧