ウザいクラスメイト

レス8 HIT数 3089 あ+ あ-

2014/01/28 23:43(更新日時)

相談も兼ねて愚痴らせてください!

ウザいクラスメイト(男)がいます。

女同士で恋バナしてたら、勝手に入ってくる。聞くだけ聞いて、批判してどっか行く。
本人は、恋バナ好きらしいけど、女同士で話したいことも話せなくてウザい。

しかも、カップルにすぐ別れろと言うくせに、恋バナ聞いたりして片想いの成就を手伝っている、と言っていた。
勝手に恋バナ聞いてくるだけだろ。誰もあなたなんか頼りにしてないし。

数名の女子を◯◯ちゃん(下の名前)と呼ぶ。

女装をする。(趣味とかではなく、ただ変わり者の自分を自慢したいだけ。)
顔がブスなので全く似合わないが、周りが気をつかい、女の子にしか見えないと言ったところ、勝手に可愛いと勘違い。

ちなみに、その男は性同一性障害などではない。恋愛対象は女。

どうしたら、恋バナとか聞いてこなくなるんでしょうか?
皆さんの周りのウザい人も教えてください。

No.1995239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相当なかまってちゃんですね。

ウザイけど、無害な様に感じました。

私なら、軽く笑いながらツッコミ入れるかも。(笑)

• << 4 無害だけどイラッ!!とするんですよね… ある意味有害! ありがとうございました。

No.2

読んでてまだ若いのに、どこの会社にも1人はいそうな若い女子社員の輪に入りたがる、面倒なオヤジ上司タイプだと思いました💧
多分だけど、こう言うタイプの子は、申し分の無い✨素敵な👩彼女が出来たら、今のウザい態度は一切、して来ないと思いますよ❗
※彼女が出来る可能性は低いかも知れませんね💧

• << 5 社会人2さんの周りにもそんな方がいらっしゃるのでしょうか?? 面倒なオヤジ上司… 絶対そうなる!笑

No.3

うわーそんな人いたら嫌ですね。そらウザいわ~😱
女子みんなで無視したらそのうちあきらめるんじゃないですか?男子からも嫌われてそう。

• << 6 はい、クラス全員から嫌われてます((((;゚Д゚))))))) 女子だけじゃなく男子も悪口言いまくりでちょっとかわいそうかも…(>_<)

No.4

>> 1 相当なかまってちゃんですね。 ウザイけど、無害な様に感じました。 私なら、軽く笑いながらツッコミ入れるかも。(笑) 無害だけどイラッ!!とするんですよね…

ある意味有害!

ありがとうございました。

No.5

>> 2 読んでてまだ若いのに、どこの会社にも1人はいそうな若い女子社員の輪に入りたがる、面倒なオヤジ上司タイプだと思いました💧 多分だけど、こう言う… 社会人2さんの周りにもそんな方がいらっしゃるのでしょうか??
面倒なオヤジ上司…
絶対そうなる!笑

No.6

>> 3 うわーそんな人いたら嫌ですね。そらウザいわ~😱 女子みんなで無視したらそのうちあきらめるんじゃないですか?男子からも嫌われてそう。 はい、クラス全員から嫌われてます((((;゚Д゚)))))))
女子だけじゃなく男子も悪口言いまくりでちょっとかわいそうかも…(>_<)

No.7

まあ世の中いろんな人がいるからねえ~

その人がストレス溜まって精神障害患ってる気もしますが

No.8

私もいますっ! LINEで、クラスメイトの子がいて、その子が物なくしたらしく、ムカついて私に八つ当たりしてきました。 凄い冷たくなったので、イラついてるみたいだからそっとしておくねって送ったらすぐにもうイラついてない笑とかきて、なんかこっちまでイラついてきたわって送りました笑 たまにすっごい甘えたりしつこい時があります。しかも、普通今この状況で言う事じゃないのに平気でいいます。いわゆるKY? すいません、長文失礼いたしました。
誤字脱字ありましたらごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する