あなたならどうしますか?

レス39 HIT数 8197 あ+ あ-

2013/09/04 17:30(更新日時)

あなたが妻(夫)の不倫を知ってしまったら
あなたならどうしますか?

子供の有無、結婚期間によって変わってくると思いますが

即、離婚しますか?
話し合いを持ちますか?
絶対に離婚しませんか?

皆さんの意見をお聞きしたいです。

タグ

No.1994923 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

手錠して外出が出来んようにしますわ

No.2

弁護士の友達に☎証拠集め 興信所依頼 後は友達の指示に従う

No.3

とりあえず、話し合いの場を持ちます。
お互いの不平不満を話し合いをして、決断すると思います。

No.4

不倫…。度合いによるます。
相手と一緒になりたいほどの関係なら、即別れます。慰謝料をキチッと頂きます。遊びの不倫なら、関係を終わりにしてくれるのであれば別れません。ただし、欲しい物を買って貰います。しかも高額な物。それくらい罰として当たり前かと。しかし仏の顔も3度までですけどねっ!

No.5

私は皆さんのような寛大なハートは持っていないようです。

• << 8 どういうのが寛大? 主さん 専門家に相談するのがいいですよ。 闘い方があります。

No.6

財布の紐を私が握り続けられるならそのまま放置。

No.7

とりあえず、泳がして観察して、証拠集めるかな。

離婚はしないけど、相手から慰謝料はとりたい。

こういう時こそ、冷静に行動すると思います。

うちの母親は怒って許しての繰り返しだったから、いくらでも制裁は加えられるのにね。

あ、不倫する度、掛け持ちしてでも働かせて、生活費上げてもらうのもいいな。結局、離婚しないなら、金で解決になるけど、離婚したら思うツボだと、養育費慰謝料も逃げられたら終わりですから。

• << 9 離婚しない場合 慰謝料を取っても心の傷は癒せますか?

No.8

>> 5 私は皆さんのような寛大なハートは持っていないようです。 どういうのが寛大?
主さん 専門家に相談するのがいいですよ。
闘い方があります。

• << 10 話し合いをして離婚を踏みとどまっても 死ぬまで裏切られた思いが残ると思います。

No.9

>> 7 とりあえず、泳がして観察して、証拠集めるかな。 離婚はしないけど、相手から慰謝料はとりたい。 こういう時こそ、冷静に行動すると思… 離婚しない場合
慰謝料を取っても心の傷は癒せますか?

• << 14 傷つかないと思いたいだけかもしれないですが、多分、私自身感覚がおかしいんだと思います。 父親が不倫してたせいか、男は、そんなもんだという価値観がついてしまいまして、浮気する気持ちも分かる気もするし。 主さんのような感覚が普通だと思います、悔しいし、嫉妬もあるし、汚ならしい感覚になるのが当たり前でしょう。 だから、私自身の感覚を押し付ける気はないし、そうなれば、我慢する必要もないと思います。 ただ、感情的なったら、負けな気はするんですよ。 不倫された側には泣いて欲しくない、より強くあって欲しい気持ちがありまして、冷静に対応して欲しいなとは思います。 ちなみに、私は旦那が浮気相手、恋愛中でしたけど、二週間ほど二股な時期がありました、別れようと思ってた時期と付き合おうと言われた時期がたまたまカブったような浮気でしたけど、あれはするもんじゃないなと思いましたね。全然、楽しくない、後ろめたさがきつかった。 後々、その話をしたら、旦那は許してくれました、今、自分を好きならいいと言ってくれたので、ついていくと決めた所存です。 旦那に裏切られたら、すでに子どももいますし、子どもの意志優先ですね、子どもたちは、旦那が大好きだから離婚はしない、しかし、制裁は受けてもらおうという感じです。 主さんは不倫されたんですか? 意見が聞きたいだけですか?

No.10

>> 8 どういうのが寛大? 主さん 専門家に相談するのがいいですよ。 闘い方があります。 話し合いをして離婚を踏みとどまっても
死ぬまで裏切られた思いが残ると思います。

No.11

取り敢えず話は聞くが、他の男に抱かれたと思うと、その後は無理なので離婚方向へ向かう。

No.12

>> 11 やっぱりそうなりますよね。

他の男に抱かれたと思うと....

どうしたらいいのかわかりません。

No.13

小遣いの範囲で浮気してるなら、遊びとして認めてあげます。
浮気ではなく本気ならば、離婚してあげます。
浮気相手は、どこの誰なのか知ってます。

No.14

>> 9 離婚しない場合 慰謝料を取っても心の傷は癒せますか? 傷つかないと思いたいだけかもしれないですが、多分、私自身感覚がおかしいんだと思います。

父親が不倫してたせいか、男は、そんなもんだという価値観がついてしまいまして、浮気する気持ちも分かる気もするし。

主さんのような感覚が普通だと思います、悔しいし、嫉妬もあるし、汚ならしい感覚になるのが当たり前でしょう。
だから、私自身の感覚を押し付ける気はないし、そうなれば、我慢する必要もないと思います。

ただ、感情的なったら、負けな気はするんですよ。
不倫された側には泣いて欲しくない、より強くあって欲しい気持ちがありまして、冷静に対応して欲しいなとは思います。

ちなみに、私は旦那が浮気相手、恋愛中でしたけど、二週間ほど二股な時期がありました、別れようと思ってた時期と付き合おうと言われた時期がたまたまカブったような浮気でしたけど、あれはするもんじゃないなと思いましたね。全然、楽しくない、後ろめたさがきつかった。

後々、その話をしたら、旦那は許してくれました、今、自分を好きならいいと言ってくれたので、ついていくと決めた所存です。

旦那に裏切られたら、すでに子どももいますし、子どもの意志優先ですね、子どもたちは、旦那が大好きだから離婚はしない、しかし、制裁は受けてもらおうという感じです。

主さんは不倫されたんですか?
意見が聞きたいだけですか?

No.15

夫か妻かでだいぶ違いますよね。

夫の不倫、本気じゃなきゃ許すって人多いと思う。経済的理由でなるべく離婚したくないから。

妻の不倫。本気も遊びもいずれも身体の関係が許せないでしょう。
経済的にも、養う側の夫が許して養い続けるとなれば尚更バカらしい。

主さんが寛大じゃないなは当たり前ですよ。

子育て中だと父子家庭は大変だから、パートするとか自分の食いぶちさ自分で稼がせて、母親としておいてあげたら、と思います。
夫婦として許すのは無理でしょう?

最近は妻の不倫増えてて、しかも理由はセックスレスとか性欲重視。
旦那に捨てられる覚悟で不倫しろ、といいたい。

No.16

私は即離婚ですね!!子供がいますがそんなこと関係ないです。浮気した女とエッチをしていて、私ともエッチをしたいのは無理です。相手の女とやったもので私の中には入れて欲しくないです。不潔です。

• << 18 何故にそんなに拘り毛嫌いするのですかね。 通行人16(34♀匿名)さん、洗えばシャワーなり風呂入れば、リセットされますけど…。 そのままなら、イカンですけど…ね。 さて、主さんの場合、妻が不貞・不倫したのなら、一応、話し合いをして、離婚ありきの。 そして、「倍返し」、相手から100億円くらい取りましょう。

No.17

即離婚。
話し合う事は無いかな。
子供もストッパーにはならなかったんだし、家庭より外に目が向く嫁なんか要らん。
よその男に対していつまでも女で居たい女が今後いい妻であり母親でいられるとは思わないし、そんな女が子供に教えられる事も無ければ育てられるとも思えない。
反面教師としてしか使い道が無い汚物を養う気は無いよーだ。
最悪の形で失った信用は取り戻せないからね。
不貞したら妻でも母でもなくて邪魔で迷惑な粗大ゴミ。
おーバッチイバッチイ。
如何なる理由があろうとも、不貞に正当な理由なんか無い。
ヤルなら先ず離婚しろって話。
養って貰いながらいい思いしようなんざ虫が良過ぎなんだっての。
厚顔無恥の図々しい女サイアク!

No.18

>> 16 私は即離婚ですね!!子供がいますがそんなこと関係ないです。浮気した女とエッチをしていて、私ともエッチをしたいのは無理です。相手の女とやったも… 何故にそんなに拘り毛嫌いするのですかね。
通行人16(34♀匿名)さん、洗えばシャワーなり風呂入れば、リセットされますけど…。

そのままなら、イカンですけど…ね。

さて、主さんの場合、妻が不貞・不倫したのなら、一応、話し合いをして、離婚ありきの。
そして、「倍返し」、相手から100億円くらい取りましょう。

No.19

皆さん貴重な意見ありがとうございます。

どうやら5月くらいから妻がW不倫しています。
ほとんど毎日のLineと肉体関係も一度だけあるみたいです。
子供は高校生から小学生まで3人います。

子供の事とかは今は考える余裕がありません。

• << 28 W不倫は、正直、ややこしいですね。 相手側にも家庭があるわけですから… 相手側の奥様に接触して、協力を求めたりもネット上では見ますが、実際、それが正しいのか、私にも分かりません。 とにかく、今は、夫婦間での話し合い、感情的にならないように、信頼出来る、第三者に間に入ってもらってもいいと思います。 奥様の本音をしっかり聞いて、今後、どうするのか決めてはどうでしょう? 離婚するのか、しないのかの決断は主さんが決めればいいですし、お子さんとも話し合いをされた方がいいでしょう。 世間的には、子どもに対しては、包み隠すのがいいのかもしれませんが、現実を受け止める、家族で乗り越える為にも、お話はされておいた方がいいように思います。 私も親にそうされてきて、離婚には至りませんでしたが、かなり勉強にはなりました、それ以前に父親の不倫は知ってましたが。 私の結論は、母親が離婚したいのならばしたらいい、私は母親についていく、とりあえず、高校を出たら働くし、兄もいましたから、3人で協力して生活しようと、よく話し合いました。 確かに私は男性不信にもなりましたけれど、それ以上に家庭を大切にする事、夫婦とは何かを学べたので、結果的にはあれで良かったと感じています。 主さんのお子さんがどう感じるのか分かりませんし、主さんが、奥様を許し、夫婦の間で終わる話であれば、そのまま伏せておいても構わないと思います。 我が家は繰り返されたので、流れ的にそうなってしまいましたが、奥様のただ一度の過ちなのか、本気なのか遊びなのか、真意をきちんと知る事が今は、必要だと感じます。 ショックな話ですが、気持ちを落ち着けて、この問題に立ち向かって下さい。

No.20

旦那は金なしダメ旦那なんで 不倫ありえないな~ 私は既婚男性と2年付き合ってるけどバレてない。仮にしてたとしても、物好きな女もいるんだな位しか思わない!! お互い子供いるけど子供の話聞いてくれたり誕生日やクリスマス正月なんかは諭吉くれるし旦那より父親らしいわ笑

No.21

主さんの気持ち、お察しします。
私も主人の不倫発覚時は、あまりの辛さにどうやって息をしていたかも分からなくなりました。
ただ、仕事もあり、一番大事な子供達を傷つけたくない一心で、普通を装いながら、胃の調子が悪くてご飯が食べれない!って、痩せていく言い訳を会社や子供にしていました。
とにかく普通のふりをして仕事と家事をこなし、でも子供達が産まれて初めて、子供達を必要以上構ってあげられなくなっていました。
一番信じていた人に裏切られる経験は初めてで、私はどこにいたらいいのか、何を感じたらいいのか、本当に言葉では言い表せない思いでした。
今、ようやく発覚から一年数ヶ月が過ぎ、目を覚ました主人の努力と、私の血の滲むような努力で、穏やかな日々が増えて来ました。
もちろん、子供達が寝たあとに、お互いの努力が相手に伝わらず、言い合いになることも多々ありました。
でも、あんな事があってもやっぱり私は夫が好きで、何より子供達を傷つけずにすんだ事で、自分の努力を褒めてあげたい!
夫婦でもう一度同じ方向を向けたなら、やり直しも可能かも。まだ途中ですが。

あとは主さんがどうしたいかです。

No.22

私達夫婦には子供がいません。

旦那が遊びと 割り切るのなら
辛いけど 一度は許します。

本気で 私と別れたいのなら
離婚に応じると思います。

どちらにしろ 浮気 不倫は辛い
嫌な別れ方になりますね…(>_<)

No.23

結婚して13年。
二人の子持ちですが
迷わず離婚します。

No.24

子供がいてのW不倫。
主さんも傷つくが相手の奥さんも傷つく。

主さんの奥さんの考えが理解出来ない。
私も離婚しますね。

相手は自分を裏切り、母親を放棄した奥さんに罰は当たるべきです。

そんな奥さんにした主さんにも責任あると思います。
W不倫はいかんでしょう。

No.25

高校生の母親でもある主さんの妻が不貞・不倫など、主さん達を捨てたも同然の行為ですね。
獣道を歩く決意があるから、主さんの妻は、主さん達を捨てたのです。

相手から、慰謝料・迷惑料を取り、落とし前をつけさせたいですね。

No.26

私にも責任はあると思います。
そんな妻にしたのですから。

やはり子供のことが気になります。
でも許せない・・・

相手の奥さんも傷つくだろうし。
おおやけにするべきか しないべきか。

No.27

子供達には不倫の事等、関係ないし、不貞した奥さんとの喧嘩は子供達の前で喧嘩して欲しくないです。

本当に子供達が可愛いのであるなら、夫婦喧嘩程子育てに邪魔なだけ。

相手の旦那はも不倫見つかっているのですか?
子供達の為に我慢する生活は、主さんに取って、かなりの腹をくくる覚悟です。

相手のかんがえもたいせつです。
母親てしていきれない人間は又繰り返すと思います。
相手と話し合い奥さんの実家を巻き込んでも良いと思います。

それだけの事したのだから。
相手はあくまでの不倫なら、奥さんは価値のない存在ですね。

このままの生活を選びなら、主さんは地獄の毎日の覚悟出来ますか?

私が主さんの立場なら、継続の生活を望むなら、私も浮気します。

お互い様なんで奥さんとの生活は少しでも楽にあると思います。

奥さんが間違った考えなら、浮気しても主さんを責める事は出来ない。

不倫を分かり生きて行くのは並大抵な精神状態では生きて行けません。
奥さんには罪を感じさせる事ですね。

甘えさせて犯した罪を凝らしめるべきです。
本当に悩ませる奥さんですね。

本当は子供達を引き取り、奥さんと離婚する事を考えますがね。

W不倫程罪な行為です。
奥さんは主さんを舐めているのです。

継続か?離婚する?
これは私達第3者の問題に判断は無理です。

まず相手の考えを聞くことだと思います。
御自身の奥さんなら、毅然な態度で対応策考えて下さい。

母親して生きて行けない奥さんは可哀想な人間ですね。

• << 32 まだ妻は私が気付いているのは知りません。 ただどうしていいか分からず何も事を起こしていません。 まずは相手の嫁さんに連絡を取りたいのですが 住所など何もわかりませんし。 他の男に抱かれた事を考えると妻として 見ることはもう出来ないと思います。

No.28

>> 19 皆さん貴重な意見ありがとうございます。 どうやら5月くらいから妻がW不倫しています。 ほとんど毎日のLineと肉体関係も一度だけある… W不倫は、正直、ややこしいですね。

相手側にも家庭があるわけですから…
相手側の奥様に接触して、協力を求めたりもネット上では見ますが、実際、それが正しいのか、私にも分かりません。

とにかく、今は、夫婦間での話し合い、感情的にならないように、信頼出来る、第三者に間に入ってもらってもいいと思います。
奥様の本音をしっかり聞いて、今後、どうするのか決めてはどうでしょう?

離婚するのか、しないのかの決断は主さんが決めればいいですし、お子さんとも話し合いをされた方がいいでしょう。

世間的には、子どもに対しては、包み隠すのがいいのかもしれませんが、現実を受け止める、家族で乗り越える為にも、お話はされておいた方がいいように思います。
私も親にそうされてきて、離婚には至りませんでしたが、かなり勉強にはなりました、それ以前に父親の不倫は知ってましたが。

私の結論は、母親が離婚したいのならばしたらいい、私は母親についていく、とりあえず、高校を出たら働くし、兄もいましたから、3人で協力して生活しようと、よく話し合いました。

確かに私は男性不信にもなりましたけれど、それ以上に家庭を大切にする事、夫婦とは何かを学べたので、結果的にはあれで良かったと感じています。

主さんのお子さんがどう感じるのか分かりませんし、主さんが、奥様を許し、夫婦の間で終わる話であれば、そのまま伏せておいても構わないと思います。

我が家は繰り返されたので、流れ的にそうなってしまいましたが、奥様のただ一度の過ちなのか、本気なのか遊びなのか、真意をきちんと知る事が今は、必要だと感じます。

ショックな話ですが、気持ちを落ち着けて、この問題に立ち向かって下さい。

No.29

絶対に許せない!相手男、糞嫁ともども制裁だな!できたら嫁は飼い殺しできたらいいかな。

No.30

絶対に許せない。
当然です。
2度と出来ない様に、相手にも言うべきです。

私ならそうします。
お互いに家庭がありながら。
不倫が解るまで、どういう心境でお互いに生活しているのか?
神経が解りません。

奥さんの親にも話すべきです。
大きな問題になるかも?知れないけど…
子供達の為に我慢出来るのであれば、何も言えないですが…

した方が悪いのに、された方が我慢するなんて、不公平だと思います。

これは私の感じた事です。
私は女性だから、子供達は私が引き取り。
沢山相手にも慰謝料取りたい。

W不倫だから、相手に請求来るかも?
知れませんね?
奥さんの態度は?
悪いと思って要るのですか?

だから不倫は嫌なんです。
不倫には無くす者が合っても、得るもの等、ありませんよね。

冷静な判断して下さい。

No.31

1年半妻が不倫してました

問答無用で離婚した
不倫相手の男にも社会的制裁をしました

嫁の実家に離婚の理由報告をしました

嫁が俺以外の男とSEX
もう嫁でも母親でもない

俺以外の男の精液にまみれた身体を抱けない
汚ない身体で子供に触れるな

相手の家族がどうなったかは知らない

元嫁実家にも帰れず
どんな生活してるか知らないし知る必要もない

No.32

>> 27 子供達には不倫の事等、関係ないし、不貞した奥さんとの喧嘩は子供達の前で喧嘩して欲しくないです。 本当に子供達が可愛いのであるなら、夫婦… まだ妻は私が気付いているのは知りません。

ただどうしていいか分からず何も事を起こしていません。

まずは相手の嫁さんに連絡を取りたいのですが
住所など何もわかりませんし。

他の男に抱かれた事を考えると妻として
見ることはもう出来ないと思います。

• << 35 主さん、もっと毅然な態度にならないと、主さんが、優柔不断に見えます!どうしたら良いかは全て主さんにかかっています。        主さんのお返事を読んでいたら、頼りなさすぎなんか?子供さんの為に、 しっかりして下さいね。!(^^)!!(^^)!    
  • << 36 奥さんって専業主婦ですか? 働いているのなら、相手は8割がた勤め先でしょう。 専業主婦であれば、 生活費は必ずチェックしてください。 ちゃんとしていますか? 前金で1万円渡し、 都度領収書提示でお釣りと新しい1万円と交換。 学校で必要な教材費等も申告制にする。 家計費を男とのデート費用に当ててる主婦の多いこと。 あと相手の電話番号がわかっていれば調べることが出来ますよ。 4,5万払えば調べてくれる業者がいるみたいだけど、 個人情報保護法が厳しくなってるからどうか分からないけれど そこはプロだからどうにかなるかな。 解約してても情報は残るから分かるらしい。 正攻法でいけば、 証拠を集めれたら弁護士に依頼。弁護士は弁護士特権で 裁判目的として電話番号で相手の住所・氏名を開示してもらえるので 証拠が揃ってから行動したほうがいいかも。 とりあえずは、さらっと、うちの家計費どうなってる?と聞いて 家計簿貯金通帳を出させて 使途不明金とかデートしたであろう日前後に高額出費が無いか (ネットで知り合った相手だと交通費使ってるはず) 調べましょう。 預貯金・口座は貴方が管理したほうがいいですよ。 使われまくりますから。 で、 私なら、元々旦那より収入いいので経済力に問題ない。 ちょっと泳がせて証拠つかんで、 旦那には慰謝料として財産分与放棄と養育費。 プラス条件として将来子供が大学に行きたいといったらその生活費。 離婚する。 そして先に夫のほうよりお金をいただいてから 相手には相手が結婚していたら旦那に報告し200万くらい請求する。 独身だったら両親に報告し200万くらい請求する。 私も同じものを他の女と出し入れするなんて想像するだけで反吐がでそう。 主さん、しっかりしてください。 奥さんになめられてるんです。 奥さんから「旦那はATMとしか思っていない」なんていわれてるかもしれませんよ? 他の不倫している人のスレみてごらんなさい。 頭のなかお花畑で、恥ずかしい事を恥ずかしいと思わず、 書き込んでいる主婦いっぱいいますから。

No.33

>> 32 興信所が確実。
何をするにも、先ず証拠が揃ってないといけません。

No.34

>> 33 その通り

別れる別れないは自由

No.35

>> 32 まだ妻は私が気付いているのは知りません。 ただどうしていいか分からず何も事を起こしていません。 まずは相手の嫁さんに連絡を取りた… 主さん、もっと毅然な態度にならないと、主さんが、優柔不断に見えます!どうしたら良いかは全て主さんにかかっています。        主さんのお返事を読んでいたら、頼りなさすぎなんか?子供さんの為に、
しっかりして下さいね。!(^^)!!(^^)!    

No.36

>> 32 まだ妻は私が気付いているのは知りません。 ただどうしていいか分からず何も事を起こしていません。 まずは相手の嫁さんに連絡を取りた… 奥さんって専業主婦ですか?

働いているのなら、相手は8割がた勤め先でしょう。

専業主婦であれば、
生活費は必ずチェックしてください。

ちゃんとしていますか?

前金で1万円渡し、
都度領収書提示でお釣りと新しい1万円と交換。

学校で必要な教材費等も申告制にする。

家計費を男とのデート費用に当ててる主婦の多いこと。

あと相手の電話番号がわかっていれば調べることが出来ますよ。

4,5万払えば調べてくれる業者がいるみたいだけど、
個人情報保護法が厳しくなってるからどうか分からないけれど
そこはプロだからどうにかなるかな。
解約してても情報は残るから分かるらしい。

正攻法でいけば、
証拠を集めれたら弁護士に依頼。弁護士は弁護士特権で
裁判目的として電話番号で相手の住所・氏名を開示してもらえるので
証拠が揃ってから行動したほうがいいかも。

とりあえずは、さらっと、うちの家計費どうなってる?と聞いて
家計簿貯金通帳を出させて
使途不明金とかデートしたであろう日前後に高額出費が無いか
(ネットで知り合った相手だと交通費使ってるはず)
調べましょう。

預貯金・口座は貴方が管理したほうがいいですよ。
使われまくりますから。

で、

私なら、元々旦那より収入いいので経済力に問題ない。
ちょっと泳がせて証拠つかんで、
旦那には慰謝料として財産分与放棄と養育費。
プラス条件として将来子供が大学に行きたいといったらその生活費。
離婚する。

そして先に夫のほうよりお金をいただいてから
相手には相手が結婚していたら旦那に報告し200万くらい請求する。
独身だったら両親に報告し200万くらい請求する。

私も同じものを他の女と出し入れするなんて想像するだけで反吐がでそう。

主さん、しっかりしてください。
奥さんになめられてるんです。
奥さんから「旦那はATMとしか思っていない」なんていわれてるかもしれませんよ?

他の不倫している人のスレみてごらんなさい。
頭のなかお花畑で、恥ずかしい事を恥ずかしいと思わず、
書き込んでいる主婦いっぱいいますから。

No.37

>> 36 追記:

電話番号 調査 でいろいろ業者が出てきますよ。

成功報酬のところがいいと思います

No.38

私と同じです…

私の場合話し合いました。
妻の携帯から不倫が発覚して厳しく問い詰めた所、素直に認め泣きながらやり直してほしいと…

今は再構築を始めて3ヶ月ですが、妻が他の男に抱かれたと思うとほんとに辛く、病気にもなりました。
妻も今は反省し私に、つくしてくれています。

主様がほんの少しでも、やり直すお気持ちがあるならば話しあわれてみたら、どうですか、

No.39

うちも同じです。
うちの旦那と中、高の娘さんを持つ奥さんがW不倫になりました。
酔いきってましたね。
辛い恋愛…背徳感、いけないと分かっているけど、愛し合ってしまった…
みたいな(^_^;)

私のお腹に二人目の子がいたので、耐えれるだけ耐えました。
でも、バレたり、辛い状況になればなっただけ不倫中の人って酔いますよね。
私も身重な身でまだ主人に気持ちがあったので辛かったですし、
原因は私にもあるだろうから…と1年半耐えましたが

調停までの証拠集め2人のメール内容など見て…吹いてしまいました\(^o^)/

もう、親の自覚ゼロですよ。
本当に子どもや家族を思っていて罪悪感があるなら、方法はいくらでもある。

慰謝料と離婚請求の調停の後は勝手にダメになって、復縁を望んで必死ですが…
不倫してる人達は自分達が子どもを捨ててる自覚はゼロなのでしょうね…
いえ、そんな罪悪感すら恋愛を盛り上げているのかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧