どうゆう意味でしょう?

レス28 HIT数 3400 あ+ あ-

2013/08/27 04:11(更新日時)

こんばんは

ここでいいのかわからなかったんですが。。。

どこに書いたらいいかわからなかったので、相談させてください。

私は現在、アパートで主人と子供2人と暮らしている兼業主婦です。

同じようなアパートが何棟かあるところで、子供もそれなりにいます。

特に仲良くさせてもらってるご家族がいるんですが。。。

そのご主人が変?なんです。

私たちが、お家に遊びにいくと私の写真をとりまくる。
奥さんがまだ帰ってきてないのに、花火とか誘ってくる。
前から可愛い、タイプだ、と他の家族や奥さんの前でもゆってくる。

私はデブです( ;´Д`)

奥さんも太ってらっしゃいます。。。

きっと太っている人が好き?なのかもしれませんが

他の太っている奥さんには 生理的に無理とかゆっています。

ちなみに年齢は知らないんですが、私よりは年上だろうと思います。
10歳は上かな。。。

この前のお盆休みにうちで飲み会を開いたんですが、携帯を見せてきたので
覗きこんだら。。。((((;゚Д゚)))))))

私の写真が。。。たくさん。。。

駐車場で遊んでいるところ、家にお邪魔しているときに子供と遊んでるところや、ベランダで遊んでるところ、お祭りで座って飲んでるところ。。。((((;゚Д゚)))))))

見てどーしたらいーかわからなくなり、笑ってたんですが。。。

ちなみに、フェイスブックでメールしてきます。。。

無視しています。。。

気づかないふりして。。。

ちなみに、もてた経験は一度もないですし主人以外の男性と付き合うとかもありませんでした。

なので、ブスなデブです。

うちの主人にそれとなく言いましたが、自意識過剰だと笑われました( ;´Д`)

考えすぎとゆうか、意識しすぎなんですかね。。。

ちなみに、その写真を見せられたときに

人生楽しくなってきた

と言われました。。。

どーゆー意味なのかな。。。

No.1992944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好意をもたれていますね。

気持ち悪くないんですか?
私なら、もうそのお宅には行きません

• << 6 気持ち悪いとゆうか。。。なんか変だな。。。って最近思ってしまって。。。 子供どうしが仲良しなので、どーしても行ったり来たり。。。

No.2

って言うか奥さんが居ないのに家に行く主さんもどうかと思うけど?

家族ぐるみで仲良くしててもそういうのはケジメつけないとね

• << 7 あっ そこは行っていません! 誘われただけで、笑って誤魔化して その日は奥さんが残業だったのですが 子供だけ行って、花火をして帰ってきました。

No.3

写真男にとって貴方はドストライクな存在なんすよ
あわよくば仲良くなって
あんなこと~🎵
こんなこと~🎵

ヤリたいのかも~🎵

なので二人きりは危険かと
写真男、もしかすると盗聴機や小型カメラなどポチャカワイー主さんが知らない内に主さん宅へ入り込み付けていたりして…💧

• << 8 じぇじぇじぇ〜っ!! そんなぁ。。。 子供つながりの親にそんなこと思うよーなもんなんですかね。。。

No.4

旦那さんに相談しますね。
あまり環境はよくないですよ。お子さんに。早いところ、アパート出て、引っ越しますね。家購入の良いきっかけかも

• << 11 主人には何となく、 携帯に私の写真がたくさんあったことを言ってみたんですが。。。 自意識過剰だと笑っていて( ;´Д`)笑 動物園みたいな感じで撮ったんじゃないかって。。。笑 家は現在、建築中でして♫ かなり遠くに引っ越します!

No.5

2さんの言う通りだと思います。

主さんも、ちょっと軽率。

私たち、と書いてあるので、2人きりじゃないんでしょうけど。

• << 12 すみません。。。 おかえりなさーいとか、駐車場で会ったら挨拶したりしてるのですが。。。 シカトのほうがいいでしょうか。。。 奥さんとは仲良しで、奥さんも主人が喜ぶから!とよく誘われます。。。

No.6

>> 1 好意をもたれていますね。 気持ち悪くないんですか? 私なら、もうそのお宅には行きません

気持ち悪いとゆうか。。。なんか変だな。。。って最近思ってしまって。。。

子供どうしが仲良しなので、どーしても行ったり来たり。。。

No.7

>> 2 って言うか奥さんが居ないのに家に行く主さんもどうかと思うけど? 家族ぐるみで仲良くしててもそういうのはケジメつけないとね あっ

そこは行っていません!

誘われただけで、笑って誤魔化して

その日は奥さんが残業だったのですが

子供だけ行って、花火をして帰ってきました。

No.8

>> 3 写真男にとって貴方はドストライクな存在なんすよ あわよくば仲良くなって あんなこと~🎵 こんなこと~🎵 ヤリたいのかも~🎵 … じぇじぇじぇ〜っ!!

そんなぁ。。。

子供つながりの親にそんなこと思うよーなもんなんですかね。。。

No.9

アホ雑談に行かれては

• << 17 そこで質問したほーが良いのでしょうか?? いまいち、使い方、やり方わかりません。。。 すみません。、。

No.10

写真は許してはダメなんじゃないですか?
それをそのままどっかに、載せられても困りませんか?

恥ずかしいので写真は止めて下さいとか、撮られるの苦手なんですとかで逃げれない?気持ち悪いわ。

自意識過剰って、嫁さんがいっぱい写真撮られてるわけですから、旦那さんも危機感持たないと。

申し訳ないが、私なら、無理、子どもが仲良しなら、奥さんに話すかもしれない、というか、奥さん公認で写真撮ってるの?

反対に…面白いからネタ的に撮ってたとしても腹立つでしょう?

写真は止めて下さいと、はっきり言いましょう。

• << 18 写真は私が気づかないように撮っていました! 本当に全く気づきませんでした! 音が出ないアプリ。。 とゆうのがあるそーで((((;゚Д゚))))))) 下着姿とか、スカートの中とかじゃなくて 全体を撮っていて、頭の先から足の先まで。。。 とゆう感じで。 撮ってどうするんでしょうか。。。 その先なんて考えていませんでした((((;゚Д゚)))))))

No.11

>> 4 旦那さんに相談しますね。 あまり環境はよくないですよ。お子さんに。早いところ、アパート出て、引っ越しますね。家購入の良いきっかけかも

主人には何となく、

携帯に私の写真がたくさんあったことを言ってみたんですが。。。

自意識過剰だと笑っていて( ;´Д`)笑
動物園みたいな感じで撮ったんじゃないかって。。。笑

家は現在、建築中でして♫

かなり遠くに引っ越します!

No.12

>> 5 2さんの言う通りだと思います。 主さんも、ちょっと軽率。 私たち、と書いてあるので、2人きりじゃないんでしょうけど。

すみません。。。

おかえりなさーいとか、駐車場で会ったら挨拶したりしてるのですが。。。

シカトのほうがいいでしょうか。。。

奥さんとは仲良しで、奥さんも主人が喜ぶから!とよく誘われます。。。

No.13

盗聴されてるかもね

• << 19 えー‼ 盗聴器ってドラマの中だけじゃなくて、普通の人でも買えたりするんですか??

No.14

((((;゚Д゚)))))))コエエエエーーー!

• << 20 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.15

子供が二人もいて

…家族や奥さんの前でも ゆってくる 

• << 21 そうなんです。 キャラ的にゆっても普通に感じるとゆうか。。。 冗談の塊みたいな人なので、おもしろく聞こえるんです。 あ、また冗談でゆってるんだろーなって

No.16

『ゆってくる』
『ゆってくる』

正しくは
『言(い)ってくる』

『~とゆうか』
も、正しくは
『~と言(い)うか』

子供二人いるんでしょ?

しかもその年でその日本語…

内容よりも言葉遣いの方が気になったので。

• << 22 _| ̄|○ 本当にごめんなさいっ。。。 バカ丸出し。。。 言ってくる。 ですよね!! 教えてくださって、ありがとうございます!! もぅおばさんなのに。。。(−_−;) 勉強不足すぎてすみません。。。

No.17

>> 9 アホ雑談に行かれては そこで質問したほーが良いのでしょうか??

いまいち、使い方、やり方わかりません。。。

すみません。、。

No.18

>> 10 写真は許してはダメなんじゃないですか? それをそのままどっかに、載せられても困りませんか? 恥ずかしいので写真は止めて下さいとか、… 写真は私が気づかないように撮っていました!

本当に全く気づきませんでした!

音が出ないアプリ。。

とゆうのがあるそーで((((;゚Д゚)))))))

下着姿とか、スカートの中とかじゃなくて

全体を撮っていて、頭の先から足の先まで。。。

とゆう感じで。

撮ってどうするんでしょうか。。。

その先なんて考えていませんでした((((;゚Д゚)))))))

No.19

>> 13 盗聴されてるかもね えー‼

盗聴器ってドラマの中だけじゃなくて、普通の人でも買えたりするんですか??

No.20

>> 14 ((((;゚Д゚)))))))コエエエエーーー! 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.21

>> 15 子供が二人もいて …家族や奥さんの前でも ゆってくる  そうなんです。

キャラ的にゆっても普通に感じるとゆうか。。。

冗談の塊みたいな人なので、おもしろく聞こえるんです。

あ、また冗談でゆってるんだろーなって

No.22

>> 16 『ゆってくる』 『ゆってくる』 正しくは 『言(い)ってくる』 『~とゆうか』 も、正しくは 『~と言(い)うか』 子供二人い… _| ̄|○

本当にごめんなさいっ。。。

バカ丸出し。。。

言ってくる。

ですよね!!

教えてくださって、ありがとうございます!!

もぅおばさんなのに。。。(−_−;)

勉強不足すぎてすみません。。。

No.23

なぜFacebookで友達承認したのか、不思議です。

No.24

>> 23 友達になっていなくてもメッセージきませんか??

No.25

これ、あまり好きな文言じゃないですが、『これ、釣りですか?』あまりに危機感無さ過ぎですよね。写真取られたって、すごくまずいですよね。どこかに載せられたり、サイトで勝手に使われてるかもですよ。じぇじぇとか言ってる場合じゃないんじゃないですか?子供さんもいるんですよね。怖い。

No.26

>> 25

すみません。。。

釣りとかではなくて。。。

引っ越してきてから七年、本当に仲良くしてもらっていて

信用しているっていう部分も大きいと思います。

自分の容姿にも自信がないので、私なんかにそんなはずないか。。。

という気持ちもありながら、ちょっと。。。ん?

と言う気持ちもありまして。。。

グダグダですみません。。。

No.27

主さんの言葉を借りて、ブスでデブでも、そのご主人のタイプだったんですよ。
そのご主人も容姿は対したことないのでは?
綺麗な奥さんなら到底相手にされないだろうけど、主さんみたいな人なら男性に声かけられた経験も少ないだろうからイケる!と思ったのかもしれないです。
さっきから失礼な事ばかり言ってますが、きっとそんな感じだと思います。

No.28

>> 27 全然失礼だとか思わないでくださいっ!!

それが、奥さんは太ってらっしゃいますが美男美女夫婦でして

しかも、お仕事も完璧で
何でこんなアパートに住んでるの?

って思うお仕事を奥さんもご主人もされています。

でも、私は男性経験なさそーだしすぐついて来そう!
すぐ勘違いしそうなのは当たってると思います!!

前に芸能人の方がテレビで

やれない美人より、すぐやれるブス

って言ってたの思い出しました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する