不倫してる貴女に質問

レス139 HIT数 12526 あ+ あ-

2013/09/17 18:23(更新日時)

貴女方は人の物を盗んでおいて平気なんですか?
人の家庭を壊して平気なんですか?

この泥棒猫❗

No.1992762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

旦那を自分の者の発想自体私は感覚が違います。
やたら旦那や子供は自分の者との考えている方が多い。
人間には性格や人格ありますよね。
ただ借金や酒乱、暴言は許せない。
私は上記で病んでしまいました。

御主人の浮気や不倫に病むのなら、離婚しては如何ですか?
夫婦喧嘩程子育てには要らない環境だと思います。
泥棒猫に餌をやるのは男性です。

No.52

こわい😨

No.53

>> 15 勿論誘う男も悪いけど、 既婚者と知っていて受け入れる貴方たちふしだらな女性も 同じくらい悪いのよ? 奥様や子供を大事に思ってい… ちょっと何言ってるのかわからない

結婚制度がうんたらかんたら・・・
そもそも不倫の種を撒かなきゃ良いだけの話じゃないの?
他人があなたの家庭を心配して気を利かせてくれる…なんて、甘過ぎない?

最初に既婚男性が求めてきた訳で、男だから…なんて都合の良い擁護をするから、おかしくなる
いじめる方も悪いけど、いじめられる方がもっと悪い的な発想
加害者も悪いけど、被害者にも責任がある…みたいな発想

男だから女を見ると…って言うのは、真面目に家庭を築き守ってる多くの男性に失礼じゃない?
多分、脇目もふらずに家庭を守ってる人が多いと思うよ?

それができない事、力不足を責任転嫁しないで?
それで慰謝料請求? 美人局の逆バージョンみたいな考え方じゃない?
ご主人様をATMぐらいにしか思ってないから、金づる取られそうで不愉快なんでしょ?
愛を返して欲しいわけじゃ無くて、お金って言うぐらいだからね

• << 61 例えが無茶苦茶だよ💦 二人とも加害者なんだよ。 被害者は奥さんなんだよ。 原因を追求していけば旦那が浮気をするまでの経緯は奥さんにもあるかも知れないけど、それは離婚に対する慰謝料等の減額対象でしかないんだよ。 浮気をするまでの経緯と不倫をする行為を一緒に議論したらダメ❗ 不倫をした事は三人で話し合い、浮気をした事は夫婦で話し合う。 そう言う事だからね。 これは既婚者と知っているのに付き合ってる事が条件ですが…中には騙されて知らないで付き合ってる人もいますからね。

No.54

>> 50 会ったのは、1年ぶりでした。 私はまだ生理もあり、久しぶりにお茶と連絡いました。 これが行けない事ですか? 女性は生理があり、お茶を誘… 経緯、理由がどうであれ、奥さんがいる人とセックスしたら泥棒猫って言われます。
事の良し悪しが理解出来るなら、既婚者に言い寄られても断りましょう。
あなたは悪妻から男を救ってボランティアしてるつもりでしょうけど、許される事ではないことくらい、解りますよね?

相手のせいにして逃げるのはやめましょう。
今現在、あなたが何をしているか、問題はそこだけです。
あなたは既婚者とお付き合いしている→すなわち不倫をしている→泥棒猫になっている。これが現実。

• << 60 じゃあ誘った旦那は 何て呼ぶの? 教えて下さいな。

No.55

誘う方も誘われてそれにのるのも両方悪いんだよ。
それを奥さんにも原因があるとか言い訳じゃない?
家庭の問題は家庭で解決しなきゃ…
それを理由に不倫なんて…
言い訳だよね。

No.56

何だろう?
主さん、女はいつまでも可愛らしさを持っておきたいですね♪(^^)

スゴい怖いイメージですよ!

No.57

可愛い女のコが、天然なのは、そうゆうことか。
あのね、家庭を守る主婦さんは、一生懸命節約をして、旦那を引き立てる為にお金を捻出してるの。

No.58

>> 49 は? どんなに怪しくても、不倫しているなんて 言う旦那さんは少ないと思う。 不倫なんかしてない。って言うから、出来るんじゃないです… ほら、矛盾しているでしよ?旦那の浮気を疑っているのに、関係を持って必死に繋ぎ止めようとする。

だから意地の張り合い。
旦那さんを物扱いで、人の物を取ったって表現になるんですよね。

何故、世の中に、こんなに不倫が増えてきたのか?
よく考えたら分かりますよ。

• << 73 ん? 矛盾しているのは、不倫相手じゃないの?奥さんとの関係を疑っているのに、体の関係を持って必死に繋ぎ止めようとする。 って事でしょう? ≫だから意地の張り合い? 同じ土俵じゃ無いですよ。 ≫旦那さんを物扱いしてません? してません。旦那が、不倫している。離婚してくれ。って言ったら、離婚しますよ。 別れを匂わす様な事を言われて、奥さんでも無いのに(奥さん、家族、子供が居る場合は、子供の将来も関係してくるから、離婚に慎重になるのも分かる)人の旦那さんに縋ってる人や、お別れプレイしている人とは違いますから、しっかり、旦那の気持ちを受け入れて離婚します。 けど、以前、そんな話したら、離婚されたら、死んじゃう(/ _ ; )って言われました。 (不倫している人みたいに惚気てみましたw) ≫何故、世の中に、こんなに不倫が増えてきたのか? 理性も、常識も分からない。自己チュー連中が蔓延っているからじゃ無いの? ほら、冷蔵庫に入って写メ撮ってツイートした人みたいに、歪んだ正義感を持ってる人が増えてるみたいですからね。

No.59

はぁ?

何をムキになっているのですか?
不倫している貴女にのレスに事実を書いただけですよ。

このスレッドがなければ、書いていませんが…
今日も会う約束でしたが、断りましたよ。😄😄

不倫はお互い様です。
器があるから、物が入る。では?
泥棒猫と呼ぶ前に、浮気されない旦那にする事です。
いつ誰にでも起こらない問題ではありません。
この主さんも浮気や不倫をしていたら、この様なスレッド等。
立てていない。

不倫が駄目なら皆さん、したくても良いと思います。

全て女性がわるいとは思いません。
子作りでも異性が居ないと出来ないのです。
言われたくないですね。
このスレッド立てた主さんに言いましょう。
レベル低いですよ。

• << 65 どんなに完璧で非の無い奥さんでも、浮気する人は、するんだよ💧 貴女の言い分は、裁判沙汰になった時、通らないよ😥 離婚すればいいとか言ってるけど、慰謝料請求されたら?払うの?それともこのスレのような言い訳をして、払わないつもり?

No.60

>> 54 経緯、理由がどうであれ、奥さんがいる人とセックスしたら泥棒猫って言われます。 事の良し悪しが理解出来るなら、既婚者に言い寄られても断りましょ… じゃあ誘った旦那は
何て呼ぶの?
教えて下さいな。

• << 72 腰振り猿。
  • << 96 つくつくぼうし

No.61

>> 53 ちょっと何言ってるのかわからない 結婚制度がうんたらかんたら・・・ そもそも不倫の種を撒かなきゃ良いだけの話じゃないの? 他人があ… 例えが無茶苦茶だよ💦

二人とも加害者なんだよ。
被害者は奥さんなんだよ。
原因を追求していけば旦那が浮気をするまでの経緯は奥さんにもあるかも知れないけど、それは離婚に対する慰謝料等の減額対象でしかないんだよ。
浮気をするまでの経緯と不倫をする行為を一緒に議論したらダメ❗

不倫をした事は三人で話し合い、浮気をした事は夫婦で話し合う。

そう言う事だからね。

これは既婚者と知っているのに付き合ってる事が条件ですが…中には騙されて知らないで付き合ってる人もいますからね。

No.62

御自分で立てたスレ主さん。
出て来ては?如何ですか?
立て逃げ?

No.63

私を含め、不倫をしている人は泥棒猫、尻軽女、哀れ、惨めなどなど、色々言われ、叩かれても受け止めなければなりません。
それだけの事をしているのです。

何を言われても自分が悪いのだから仕方がないと覚悟している人でないとダメだと思います。

騒がず 目立たず 静かに日々を過ごしましょう。

No.64

>> 63 本気でそう思ってるんですか?
すごいですね…

No.65

>> 59 はぁ? 何をムキになっているのですか? 不倫している貴女にのレスに事実を書いただけですよ。 このスレッドがなければ、書いていま… どんなに完璧で非の無い奥さんでも、浮気する人は、するんだよ💧

貴女の言い分は、裁判沙汰になった時、通らないよ😥

離婚すればいいとか言ってるけど、慰謝料請求されたら?払うの?それともこのスレのような言い訳をして、払わないつもり?

• << 67 義務があるなら払います。 その彼氏が私と別れて、他の女性に走らないとは限りません。 もし彼が他の女性に走ったら? 次の女性は悪くないの?

No.66

何だろう…
自分勝手すぎる意見…
不倫する旦那も悪いけど女も悪いんだよ…
誘われて簡単には股開くのも悪い。
奥さんが悪いの?
不倫に逃げる旦那も既婚だと知っていて関係持つ女も悪い。
女は受け身だから誘われて断ることは幾らでも出来るでしょ…
無理矢理なら話しは別だけど。
そうじゃない場合の方が圧倒的に多いでしょ…
本当に好きなら不倫じゃなくて奥さんと離婚してからになるだろうし。
所詮、遊びで2番目…
悲しくならないのかな?
虚しくならない?
何で不倫なんかしてるのかな…
人生無駄遣いしてると思うけど…

No.67

>> 65 どんなに完璧で非の無い奥さんでも、浮気する人は、するんだよ💧 貴女の言い分は、裁判沙汰になった時、通らないよ😥 離婚すればいいとか言って… 義務があるなら払います。
その彼氏が私と別れて、他の女性に走らないとは限りません。

もし彼が他の女性に走ったら?
次の女性は悪くないの?

No.68

このスレッドには。
不倫した貴女に質問。
意味わかりますか?

不倫した貴女なんです。その方に質問なんです。
内容にも不倫していない人の意見等書いていません。
叩きたい方へ。
勝手にレスして、正論?書いて~
文字読めないのですか?
ここの主さんも立てたなら責任持ちなさい。
私は正直にレスしただけよ。

何故?叩かれたりしなければ行けないの?
間違って入るレス者も、立てた主も常識はずれ。
浮気や不倫なんて無くならないよ。
お互い様です。

再度、不倫した貴女に質問。です。

• << 71 何故叩かれなきゃいけないの?って うけました(笑) そう言う事してるからじゃない。 不倫なんて非道徳的な事してるから。 聞かないと分からないの?

No.69

>> 68 常識外れはあなたです。

そんな間違った情報や知識を知らない子供が見て、「そうなんだ」などと学べば大変な事になるから正論を述べてるのです。
主とあなたの二人だけの会話なら関知しません。

不特定多数の人が閲覧出来るネットなら不本意な発言をされるのは必然。それがイヤなら初めからレスしない事をお勧めします。

No.70

主さんもさ、

不倫してる貴女、と呼び出しといて

泥棒猫!って罵りたい訳よ。

だから便乗して叩きにくる人も当然いる。

ここは不倫叩きスレだから、叩かれたくなかったら正直にはレスしないこと。

でも、子供が見て
不倫って旦那からじゃなく女が悪いんだって
学んだら、将来不倫する旦那になっちゃうかもね。

不倫ネタで子供が見て有益なスレなぞありゃしませんよ。

No.71

>> 68 このスレッドには。 不倫した貴女に質問。 意味わかりますか? 不倫した貴女なんです。その方に質問なんです。 内容にも不倫していな… 何故叩かれなきゃいけないの?って
うけました(笑)
そう言う事してるからじゃない。
不倫なんて非道徳的な事してるから。
聞かないと分からないの?

No.72

>> 60 じゃあ誘った旦那は 何て呼ぶの? 教えて下さいな。 腰振り猿。

• << 74 うけた。 でも、心まで泥棒猫に持ってかれちゃうこともあるよ。 それを含めて泥棒猫って言ってるんじゃないの? 寝とられる って、身も心も取られちゃうって意味だと思うんだけど。 単に寝ただけじゃ、寝とられてないよね? そう考えると、主さんのいう 泥棒猫! は、浮気じゃすまなくって 女のとこに旦那行っちゃったのかな? なら、そりゃ、叩きたくもなるよね。

No.73

>> 58 ほら、矛盾しているでしよ?旦那の浮気を疑っているのに、関係を持って必死に繋ぎ止めようとする。 だから意地の張り合い。 旦那さんを物扱… ん?
矛盾しているのは、不倫相手じゃないの?奥さんとの関係を疑っているのに、体の関係を持って必死に繋ぎ止めようとする。

って事でしょう?

≫だから意地の張り合い?

同じ土俵じゃ無いですよ。

≫旦那さんを物扱いしてません?

してません。旦那が、不倫している。離婚してくれ。って言ったら、離婚しますよ。
別れを匂わす様な事を言われて、奥さんでも無いのに(奥さん、家族、子供が居る場合は、子供の将来も関係してくるから、離婚に慎重になるのも分かる)人の旦那さんに縋ってる人や、お別れプレイしている人とは違いますから、しっかり、旦那の気持ちを受け入れて離婚します。
けど、以前、そんな話したら、離婚されたら、死んじゃう(/ _ ; )って言われました。
(不倫している人みたいに惚気てみましたw)

≫何故、世の中に、こんなに不倫が増えてきたのか?

理性も、常識も分からない。自己チュー連中が蔓延っているからじゃ無いの?

ほら、冷蔵庫に入って写メ撮ってツイートした人みたいに、歪んだ正義感を持ってる人が増えてるみたいですからね。

• << 104 いつも語りますね。 そんな奥さんが一番 男性からはウザイみたいですけどね😅😅 自分が正しいと自信満々の女、もはや女じゃないらしいですが😅

No.74

>> 72 腰振り猿。 うけた。

でも、心まで泥棒猫に持ってかれちゃうこともあるよ。
それを含めて泥棒猫って言ってるんじゃないの?

寝とられる って、身も心も取られちゃうって意味だと思うんだけど。
単に寝ただけじゃ、寝とられてないよね?

そう考えると、主さんのいう
泥棒猫!
は、浮気じゃすまなくって
女のとこに旦那行っちゃったのかな?

なら、そりゃ、叩きたくもなるよね。

No.75

>> 74 いえ。妻がいる男と寝たら泥棒猫。心は関係ないでしょう。

No.76

>> 75 何とられたの?

No.77

>> 76 何もとられてないですよ。
ただ、泥棒猫じゃないって言ってたから(笑)泥棒猫ですって言っただけです。

No.78

>> 77 何かとるから泥棒猫なんでしょ?

寝取ったら泥棒猫だけど、
寝るだけじゃ、何もとられてなくないじゃない?

• << 86 私はサレ妻じゃないから何もとられてない。 でも不倫は、目には見えない諸々も盗まれるんじゃないかな。 だから不倫した時点で泥棒猫。

No.79

泥棒猫と泥棒犬のダブル不倫

イケナイ関係

No.80

>> 28 何とも思わない。 家庭壊れる事はしない。何も求めない。 独占欲もない。 私。シングル 彼。既婚者 そう言ってるのは今だけ。

あなた病んでいくのが見えます。

• << 84 途中まで読んでやめた。 実に長文! 既に28病んでた。

No.81

>> 29 ん~ 疑問が… 不倫してる人って、ウッカリ結婚したとして旦那が若い娘と不倫したらどう思うんだろう? 自分が旦那を惹き付けておけなかった… 悲劇のヒロインぶって、因果応報とか言っちゃうんだよ。

No.83

>> 33 完璧に近い奥さんでも、不倫する男性は、不倫するんです。お馬鹿だから。 猿廻しみたいに縄つけても、縄を外した途端、同類を見つけて腰をシェ… 大正解。合格!

No.84

>> 80 そう言ってるのは今だけ。 あなた病んでいくのが見えます。 途中まで読んでやめた。

実に長文!

既に28病んでた。

No.85

>> 84 病んでるから、自分のしてる事が悪いと思ってないんですよ

No.86

>> 78 何かとるから泥棒猫なんでしょ? 寝取ったら泥棒猫だけど、 寝るだけじゃ、何もとられてなくないじゃない? 私はサレ妻じゃないから何もとられてない。

でも不倫は、目には見えない諸々も盗まれるんじゃないかな。
だから不倫した時点で泥棒猫。

No.87

皆さんお暇なんですね。主さん全く出て来ない。立て逃げた?
最後に主に、私は貴女の御主人さんの相手ではありません。

だから私は貴女に申し訳等思いません。
泥棒猫と呼ばれる事もありません。

主が現れないこのサイトに興味ありません。
出て来ないなら、最後にします。

荒れるだけのスレに興味も返事も不明です。
他の不倫に対する主さんの方がまだ理解出来ます。
ちゃんと向き合っていますから、ただの憂さ晴らしなら、お悩みサイトに投稿をお勧めします。

出てきたら?
私は貴女方に、迷惑は掛けていないので、謝る事も、悪いとも思いません。
沢山やりとりしてください。😄✋

No.88

>> 87 それは正解😉

謝りもしなくていいし、主に対して悪くも思わなくていい。

むしろ主があなたに対しての発言の方がヒドイと思う…

でも主の心情もわかるし、あなたのしてる不倫がどこかで誰かを苦しめる結果になる(自分も含めて)事は間違いない事は理解してほしいです。

• << 90 最後に彼の奥さんは、浮気公認です。 詳しい理由は知りません。 ただ御自分で立てたスレなら主さんの責任はあると思います。 沢山書き込みしている方が馬鹿みたいになりませんか? 他の主さんはちゃんと出て来ます。 この主に私は、迷惑も家族も壊していません。 だから謝らないし、泥棒猫ではありません。 御自分で立てたなら、責任は取るべきです。 ある意味無責任な主なら、御主人さんも不倫しなかったかも? さようなら。😁✋

No.89

追伸。
スレッドに書かれている内容を良く読んで下さいね。
旦那さんの相手に言えば良いこと。
出て来ない主に言われたくない。😁✋

No.90

>> 88 それは正解😉 謝りもしなくていいし、主に対して悪くも思わなくていい。 むしろ主があなたに対しての発言の方がヒドイと思う… … 最後に彼の奥さんは、浮気公認です。
詳しい理由は知りません。
ただ御自分で立てたスレなら主さんの責任はあると思います。

沢山書き込みしている方が馬鹿みたいになりませんか?

他の主さんはちゃんと出て来ます。
この主に私は、迷惑も家族も壊していません。

だから謝らないし、泥棒猫ではありません。
御自分で立てたなら、責任は取るべきです。

ある意味無責任な主なら、御主人さんも不倫しなかったかも?

さようなら。😁✋

• << 92 笑えた。 不倫女が責任感とか語るなよ(笑)

No.91

>> 90 バカみたいだとは思わないけどね😄

色んな考えや主張があるんだなぁ↗って勉強になりますよ😉

公認って言っても公証役場でも行ってたら別だけど裁判になれば不利ですよ。

なんだかんだ言っても世間は不倫を容認しません。
さようなら

No.92

>> 90 最後に彼の奥さんは、浮気公認です。 詳しい理由は知りません。 ただ御自分で立てたスレなら主さんの責任はあると思います。 沢山書き込… 笑えた。

不倫女が責任感とか語るなよ(笑)

No.93

不倫は絶対にいけない!!

子供の事とか、考えたことあんの?

不倫女は、ただのばか!!

No.94

同じ穴のムジナとは言うけど、あんな不倫関係にはならないように気を付けないとですねぇ。
だいたい精神的な繋がりなんか求めて何になるんだろう?
私はいつも、彼は心の中では私を「簡単に不倫するバカ女」って思ってると考えてるし、私も彼を「大事な守るべき家庭があるのに目先の楽しみに我慢がきかないバカ男」って思ってます。

想われてるなんて、おこがましいですよ。

しかも公認?
例え浮気公認の夫婦でも、自分の事は隠しとおして欲しいです。
奥さんの意識の中に存在するだけで嫌です。ムリムリ。
存在しない存在だから、知られない時間に彼と会えるんだから。

私たちが欲しいのは、相手そのものじゃなくて、一緒に過ごすその時間なんですよね。

No.95

確かにいいか悪いかと
聞かれれば
不倫は悪い事ですが…

主さんの憤り加減に
ひいてしまったのが
率直な感想です。

主さん、サレ妻さんとか
親御さんが不倫してたとか何か余程辛いご経験が
おありなんでしょうか?

No.96

>> 60 じゃあ誘った旦那は 何て呼ぶの? 教えて下さいな。 つくつくぼうし

No.97

>> 96 あっぱれ。
ナイスネーミング(^。^;)

No.98

最低な奴は
最低な事をする。

既婚者なのに
する奴は弱い、腐ってる魂なんだよ💦

シタ女
淋しい、まともな男に
縁がない。

最後、慰謝料払うのは
誰?シタ女!

サレ妻とか
奥さんは、何が悪い、だからサレる、とか…
言い訳だよ。
やった奴らの!

だから裁判になったら
生き恥さらすのは
やった奴ら!

謝って
土下座して
下見て歩け!
つまづいて転べ!

反省と後悔に
どっぷり浸かって
生き直してみろ!

金髪豚ヤローだよ(笑)
やった男も
腐ってた下半身
一人でやってろ!
弱い奴ら、何が
癒やしだ?

世間様の前で
堂々と生きらんないで
弱い奴らは
人のせいばかり。

泥棒猫じゃありません?だよな、腐った豚だ!

生きてる価値なし。

No.100

>> 2 私にはわかんないや そう言うのって、お互いの意思がないと成立しないんじゃない? 結婚している側に自覚が無いなら、相手を責める事はでき… 同感。

人を泥棒猫 扱いする前に
なんで不倫されたのか?って
考えてみては?
奥さんの事 愛してたら
わざわざ、泣かせる真似しないと思うし。
じゃ、旦那は悪くないの?
そんな、泥棒猫とイチャイチャしてんだよ。大半男から 言い寄るんじゃ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧