嫌われた...?

レス4 HIT数 1420 あ+ あ-

2013/08/24 11:54(更新日時)

snsで出会った人とのメールのことです。
はじめに、長文となることをお許しください。

一ヶ月前に某snsで出会った人と二人で遊びました。(お互い大学生です。)
その時はお互い楽しい感じ(に見えたのですが...)で、また次も遊ぼうねとなり解散しました。
解散後もメールが来て次の日も含めてたわいないやり取りをしてたのですが、その後急に返信が来なくなり、今現在に至っても返ってきません。
これは拒否られているのでしょうか?

ちなみに遊ぶ前も急に返信が途絶え、遊ぶ当日に「遊ぶ日今日でいいんだよね」というメールがいきなり来ました。
またlineでのやり取りで、送ったメールには既読マーク付いています。

ご意見よろしくお願いします。

No.1991603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次に遊ぶ日は決まったのでしょうか?
前にも同じような状況があったのなら、また繰り返している🔄📧だけなんじゃないかな。

マイペースで変な間隔を空けて連絡する人っていますね。

• << 3 回答ありがとうございます! まだ決まってないんです... ただ一昨日メールした際にはすぐ返事が来ました。 予定がわからないとのことでしたが... マイペースなだけなら良いのですが 汗

No.2

会う約束守ってまた遊んでくれてるなら嫌われてないと思う。ただ単にメールとかlineやるのめんどくさいと思っちゃうタイプなんじゃない?

• << 4 回答ありがとうございます! 次にまた遊んでくれるかが重要ですね メールより電話派みたいではあります

No.3

>> 1 次に遊ぶ日は決まったのでしょうか? 前にも同じような状況があったのなら、また繰り返している🔄📧だけなんじゃないかな。 マイペースで変… 回答ありがとうございます!

まだ決まってないんです...
ただ一昨日メールした際にはすぐ返事が来ました。
予定がわからないとのことでしたが...

マイペースなだけなら良いのですが 汗

No.4

>> 2 会う約束守ってまた遊んでくれてるなら嫌われてないと思う。ただ単にメールとかlineやるのめんどくさいと思っちゃうタイプなんじゃない? 回答ありがとうございます!

次にまた遊んでくれるかが重要ですね

メールより電話派みたいではあります

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧