初めてのベビー待ちPart13
初めてのベビー待ちも、もうPart13♪───O(≧∇≦)O────♪
お付き合いいただいてありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ここでは、楽しく赤ちゃん待ちする為にた悩みなど気軽に話しちゃって下さい*\(^o^)/*
☆ルール☆
1⃣初めての赤ちゃん待ち(≧∇≦)
2⃣めでたくご懐妊された方は、妊娠菌を置いて卒業になります(≧∇≦)
一人で悩んでないで、ここのみんなと発散しちゃいませんか?
初めてのレスの方も大歓迎です
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ももちゃん☆ゆりちゃん
おばちゃんはO型で私はA型だから適合検査はできなかったんだ。
おばちゃんには一人娘がいて、血液型も一緒だから適合検査受けたんだ。結果、一般の人より肝臓が小さく、もし半分あげたら今度は娘が保たないって結果に。
肝臓移植って色んな決まりがあってね、確か2親等以内で年齢は60歳以内。みんなそこで引っかかって適合検査まで受けられらかったの。うちの弟はギリ2親等。年齢もクリア。弟は適合検査を即答でやると言った。
家族会議も沢山したし、弟と喧嘩もした!
弟はバツイチ子持ち。やっぱり子供の事を考えると素直に肝臓移植を賛成することは出来なかった。でも、弟は色んな事を考えたけどおばちゃんを助けられるのは俺しかいないからやるって!弟の意思は硬かった。
今こうしてここに書けるのも、無事に終わったことだから書けるものだけど、何かあってたら多分私はここにいないかも知れない。
弟が最悪な状態になってしまった時は弟の子を養子に迎えて。。。ってことも視野に入れてたからクスン(U_U)。。。
今年は命と絆を改めて感じさせられる一年だったよ。
- << 457 コハクちゃん☆ 弟さんと喧嘩もしたの?(>_<) コハクちゃんも弟さんが大好きなんだね↑ 今は本当に無事に経過していてよかったね!! 今日は地元の友達と飲み会(^-^ 12人くらいで飲み騒いでる最中に姑から電話あり(;´д`) そのまま出たら 「からし蓮根あるから、明日渡すね~田舎のおばあちゃんにあげなさい~いま息子に電話したんだけど、明日年越し蕎麦食べようって事になったから」って… 明日年越し蕎麦食べるのでお会いするなら…わざわざ電話よこしてこなくてもいいんでない? はぁ?とびっくりしたわ(・・;)
ゆりちゃん❤︎
男性って病院で検査を受けるの一度はやっぱり嫌がるよね。うちもそうだったよ。
イライラしないでとか焦らないでとか。
言われれば言われるほどイライラするんだよね。わかるクスン(U_U)。。。その言葉でさえプレッシャーだったり(இ﹏இ`。)
お互い、愛する人の赤ちゃんが欲しいからこその想いなんだろうけどね。
でも、そこを乗り越えるともっと絆は深くなると思うよ。
うちも沢山喧嘩したし、私も沢山泣いた。
でも、ある日突然なんかさみしくない?って事にきづいたの。二人の望んでる赤ちゃんなのに、喧嘩するきっかけになってるって事に。
旦那さんもゆりちゃんの事大切だからこその発言だったんだよね❤︎
初病院だったよね?
頑張って!!!!
>> 449
皆さんおはようございます☆
こっちは年末年始大雪で新幹線の死亡事故も隣町で起きてる(>_<)
今日はこれから病院行ってき…
Yuriちゃん☆
プチ喧嘩しちゃったんだね(泣)
旦那さんは少し女心がわからないのかな(´ω`)少しね
Yuriちゃんも旦那さんも血液検査しないと、うちみたいにホルモンの病気とか発見されるかもだしね(・・;)
万が一って事も考えて検査しようって考えてくれたらね…
旦那さんは病院行ってエロ本渡されて抜かなきゃいけないの!?ってパニクってるのかもしれないしね(;´д`)
そうゆう検査もあるかも知れないけど(笑)
病院混んでたでしょー(>_<)
結果はすぐは出ないだろうから、しばしお待ちかな?
ももちゃん、コハクちゃん♪
病院は1時間くらい待ってた(>_<)
とりあえず卵胞の状態診てもらって、そしたら卵ちゃん育ってて15ミリでした♪
2日後くらいに排卵するから仲良ししてみてって☆
低温11日目くらいで、いつもより予定日より早い排卵になりそうだけど、今日最低体温っぽかったからやっぱり近日中かぁって感じだよ(*^^*)
毎月高温初日に排卵するからタイミングは合ってるようだった。
それで、先生に検査どうするか聞かれて旦那が『してもらうか』って答えてくれたから年明けからしていくことになったよ!
卵管造影検査?痛いらしいからドキドキ…
とりあえず私の不安を取り除くために、決意してくれて良かった(/´△`\)
- << 458 Yuriちゃん♪ 旦那さん何だかんだ言ったけど、やっぱりYuriちゃんのこと大切に思ってるよ(^人^) 私は低温気が3週間くらいあるんだ、高温気が1週間くらいしかないの(泣) しかもガタガタでわかりにくいの(・・;) だけど周期は28日くらい これが甲状腺の異常なのかもね。 Yuriちゃん達もいい方向にいくといい♪
>> 451
ももちゃん☆ゆりちゃん
おばちゃんはO型で私はA型だから適合検査はできなかったんだ。
おばちゃんには一人娘がいて、血液型も一緒だ…
コハクちゃん☆
弟さんと喧嘩もしたの?(>_<)
コハクちゃんも弟さんが大好きなんだね↑
今は本当に無事に経過していてよかったね!!
今日は地元の友達と飲み会(^-^
12人くらいで飲み騒いでる最中に姑から電話あり(;´д`)
そのまま出たら
「からし蓮根あるから、明日渡すね~田舎のおばあちゃんにあげなさい~いま息子に電話したんだけど、明日年越し蕎麦食べようって事になったから」って…
明日年越し蕎麦食べるのでお会いするなら…わざわざ電話よこしてこなくてもいいんでない?
はぁ?とびっくりしたわ(・・;)
皆様明けましておめでとうございます(´ω`)
みんな実り多き年でありますように。
私の初夢は、三つ子を身ごもりました!!
お腹はバスケットボールが3こ入った状態に
しかし7ヵ月で流産(>_<)
夢の中で泣き暮らしてました。
なんとゆう初夢だ(泣)
皆さん明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願いします♪
おみくじは旦那と揃って吉で待人来るって書いてたから、ベビちゃん来ると信じて…
でも路肩で車のなかで年明け…゜゜(´O`)°゜
旦那がケータイゲームしてて、危ないから途中車停めてやってたの。最悪だぁ…(;´д`)年明け時は、ゲーム終わらせてたけど。
初夢は見て夜中何回か目覚めて5度寝の夢しか覚えてない…何回も色んな夢見た(>_<)
子供出来たってことだけ正夢になるといーね♪3つ子いーね(*´∇`*)
年末年始仕事だったから、遅くなりましたー(^^;;ちなみに今日も仕事(-∧-)合掌・・・
みんなー。明けましておめでとうꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
今年もよろしくねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ももちゃん❤︎
三つ子!?いいねー(∩´∀`)∩バンザ──イ
初夢って確か1日から2日にかけて見る夢だったようなー(._.?) ン?
間違ってたらごめんなさい(இ﹏இ`。)
だからいいとこだけ信じようよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
こんな私だけど今年もよろしくお願いします꒰ღ˘◡˘ற꒱
ゆりちゃん❤︎
初詣は混んでたかな?
年明けは一緒に過ごせて羨ましい(இ﹏இ`。)うちは一緒にはいたけど、約一名(旦那)隣で寝てた。だから一人でカウントダウンしましたーΩ\ζ゜)チーン
ゆりちゃんは今排卵期かな?
先月一緒の生理だったけど、わたしはあと一週間ぐらい先(*´σー`)エヘヘ
こんな私だけど今年もよろしくね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
のんちゃん❤︎
体調崩しちゃったかな?
最近来てないから心配だよ。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
もし体調崩してたなら無理しないでゆっくり休んでね。
落ち着いたらまたお話沢山しようね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
待ってまーす(≧∇≦)
こんな私だけど今年もよろしくね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
コハクちゃん♪
お仕事お疲れ様ですm(__)m
私の旦那もずっと仕事でした(>_<)
今年も宜しくお願いします☆
年越し旦那さん寝ちゃったのか…(;´д`)
残念だ…
私も初夢は1日から2日までだと思ってたんだけど、なんか、1日になってから眠って夢見たら、それが初夢だとか…
排卵時期なんだけど、相談が…(;´д`)
病院に最低体温と思われる30日に行ったら、卵ちゃん15ミリで、1日に排卵する言われたの。いつもより早めの排卵予測で、その1日は低温10日目にあたるのね。その1日に高温初日になったから、先生の言う通りだって思ったの。いつも高温初日に排卵するから…
んでも、その次の日の2日に30日と同じ凄く低い体温に下がって…今日は少し上がったけどそれでも低体温…
高温になってまた低くなることなかったから、なんで!?排卵これから?と戸惑ってる。何でだろ、、
コハクちゃん♪ゆりちゃん♪モモちゃん♪明けましておめでとうございます(*^^*)今年もよろしくね(^∀^)> 何だか年末年始は忙しかったり体調崩したりでなかなか来れなくてごめんね…(>_<) 皆、良いお正月を過ごせたかな? 私は年末から5日まで毎日、義両親と一緒だったのでちょっとグッタリしてる(@_@)
今日は3週間ぶりの受診だったよ!今周期は治療お休みしてたんだけど、どうやら卵ちゃんは成長しているそうで。。明日か明後日に関係を持ってみて~と言われた(^-^;ただ良い卵かはわからないので今回はAIHはしないとのことでした。 今日は旦那に薬を飲んで頑張ってもらわねば(笑)
皆は今、どんな感じかな?
しばらく来ていなかったから皆のコメント全部読めてなくてごめんねm(__)m
のんちゃん久しぶりー(*^^*)
年末年始は気疲れもあったみたいで…お疲れ様(>_<)
私の年末年始は実家に行ったりアパート戻ったりの繰り返し(/´△`\)あっという間の連休だったけど、旦那がほとんどずっと仕事だったから 大分羨ましかったみたい(>_<)
でも年明けの時間は一緒にいれたよ!車の中で明けちゃったけど…一緒にいれただけで良しとして☆去年は夜勤で過ごせなかったからな。
卵ちゃん育ってて良かったね♪自然に授かれたらいーね(*´∇`*)
私は年末2時間近く待って先生に診てもらったよ!卵ちゃん育っててタイミング取ったとこ☆でも先生に言われた予測日に高温になったから排卵したと思ってたら、翌日低温に戻って、戸惑ったりして…うまくいってる自信はないけど(>_<)
10日に精液検査受けてもらうんだ!私は生理きたら検査予定(>_<)卵管造影検査が怖い((((;゜Д゜)))
- << 469 ゆりちゃん♪お正月はのんびりできたみたいだね(^∀^)> 年越しも旦那さんと一緒でうらやましい(*^^*) うちは私が疲れきってて旦那は友達と近くの神社に行ったみたい。今年は皆で赤ちゃん授かれるといいな☆ ゆりちゃんは病院に通いだしたんだね!基礎体温は自然排卵ができているようなら少しぐらいガタガタしても大丈夫だと思うよ(^^)d旦那さんの精液検査もドキドキだね(*゜Q゜*) 卵管造影もするんだ!私も9月にしたよ!! 看護師さんが言うには詰まりがなければ痛みはないって(^-^; ちょっと恐いけどすぐ終わるから大丈夫ヨ(^^)d
ももちゃん♪
連休仲良しできなかったのかぁ…
旦那さんも日頃の疲れたまってたのかな(>_<)
お誘い…私は最近排卵期間だけになっちゃって誘いとかなく…今日チャンスだから頑張ろ!的な感じだ…
排卵日以降は控えちゃってるんだけど、別に気にせず仲良ししても影響ないかな?
とは言っても、お互い意識して誘わず…
先生に昨日診てもらったら、排卵した跡あるのと、生理きたら検査してくって話でした♪
低温はももちゃんが言ってくれたように、差は出るからあんまり気にしなくていいって☆
卵管造影検査って痛いよね?(/´△`\)
>> 467
のんちゃん久しぶりー(*^^*)
年末年始は気疲れもあったみたいで…お疲れ様(>_<)
私の年末年始は実家に行ったりアパート…
ゆりちゃん♪お正月はのんびりできたみたいだね(^∀^)> 年越しも旦那さんと一緒でうらやましい(*^^*) うちは私が疲れきってて旦那は友達と近くの神社に行ったみたい。今年は皆で赤ちゃん授かれるといいな☆
ゆりちゃんは病院に通いだしたんだね!基礎体温は自然排卵ができているようなら少しぐらいガタガタしても大丈夫だと思うよ(^^)d旦那さんの精液検査もドキドキだね(*゜Q゜*) 卵管造影もするんだ!私も9月にしたよ!! 看護師さんが言うには詰まりがなければ痛みはないって(^-^; ちょっと恐いけどすぐ終わるから大丈夫ヨ(^^)d
のんちゃん☆
疲れで寝ちゃったのかぁ(>_<)
今は体調大丈夫?
みんなのベビちゃん来るといーなー♪
おみくじで待人来るって書いてたから、来ること願う!
旦那の検査の日、私は新年会だから終わるまでドキドキしてそう…
卵管検査はのんちゃんは.痛みなかった?
異常ないといーな(>_<)
のんちゃん♪
体調良くないのかぁ…
あんまり無理しないでね(>_<)
私もほとんど風邪引かないけど、気を付けなきゃな(/´△`\)
今日も氷点下で道路ツルツルで転びそうになったよ゜゜(´O`)°゜
車も、信号機で停まってて発進するときツルツルでなかなか進まなかったり…
軽自動車は特にハンドル取られるし…
冬タイヤのCM見てると、実際あんなにすぐ止まらないよーって突っ込みたくなる。
吹雪も怖いけどツルツルも怖い((((;゜Д゜)))
あ、年末あたりに隣町で新幹線と車衝突して運転手即死したの。車も大破で顔の判別とかも…できず。踏切も吹雪いてて見えなかったみたい。
のんちゃんが痛くなかったっていうのと卵管すぐ終わるの聞いたら頑張れそう(*^^*)
何分くらいかな?
私もverygoodって言われたいな☆
のんちゃん♪
病院の薬が一番だよね!
早く治りますよーに。
雪、関東も降る予報出てるね(/´△`\)
こっちも大荒れ予報…休日の車運転したいときに、そうなるとやだー(>_<)
吹雪くと、どこ走ってるか分からないからな…気を付けなくちゃ…
歩きの通勤のありがたみ感じる。でも今月末で任期満了で終わりなの。
生理きたら検査ってなってるから、まだ薬はもらってないけど、貰えるかな♪
5分くらいなら頑張ろ!!
こんにちは(・∀・)ノ
2年前まで風邪知らずだった私は、ここ続けて寝込んでます↓
もしかしたらこれも甲状腺の免疫疾患のせいかな?と思ったりしてる。
早く病院で結果聞きたい(T^T)
のんちゃんも体調が悪いみたいだね(゜Д゜;)
お互いお大事に。
Yuriちゃん検査は順調かな?
私、実はタンポンも怖くて使えないの(;´д`)
だから突っ込まれる検査は恐怖心が…
出産を考えたらそんなこと言ってられないけど(笑)
ももちゃん♪
こんばんは☆
ももちゃんも体調崩しちゃってたのかぁ(/´△`\)
病院はいつ行くの?
皆早くよくなりますよーに…
こっちは大雪で車が雪ダルマです…明日掘り起こさなきゃ(笑)
嫌になっちゃう…
タンポン私も怖くてしたことないよー(>_<)
子宮けいガン検診の粘液?取ったときもちょっと痛かったから…ドキドキしてる。
妊娠して検査受けることないといいけど。
こんにちは♪
ゆりです。宜しくお願いしますm(__)m
簡単に自己紹介を…
結婚二年目で最近不妊専門の病院通い始めたところです。
タイミング指導1回目受けて今は体温が下がらないかドキドキしてるところ(>_<)
今回もダメだったら、私の検査予定です。
明日は仕事休みだから旦那と精子検査の、結果聞きに行く予定です。
一緒に頑張りましょう☆
- << 483 ゆりサンはじめまして! 不妊治療はじめてるんですね。 旦那サン先に検査行ってくれて優しい( ´艸`) このまま体温下がらず妊娠してくれてたらいいですね。 美乃は、今まで何も考えず過ごしてきたから恥ずかしいです。 一昨日、婦人体温計を購入したばかりのまったくの初心者で恥ずかしいです。 皆さんの情報仕入れてめでたく懐妊出きるよう頑張ります。 よろしくお願いします!
ももちゃん♪
風邪良くなってよかった(*´∇`*)
牛角ー!お肉食べたいー!
お年玉くれるなんて(゜ロ゜)この間の珍しい言葉に続き…どしたの姑さん!?
でも良かったね♪
これからも面倒見てって気持ちからかな(>_<)
私は来月から春まで、失業保険で過ごさなきゃ…
簿記の資格でも取ろうかと勉強しよっかな☆
今朝の基礎体温は少し下がって怪しい感じで、明日もっと下がるかも…
今回もダメな気がするよ。
ももちゃんも早く治療開始して良くなっていくといいね(*^^*)
- << 485 Yuriちゃん♪ 本当に姑の行動? どうしたんだろうねー(笑) これからも車だしてねって事かもね(;´д`) Yuriちゃん偉いね!? 簿記の資格かぁ、資格とろうと考えるトコ尊敬(゜ロ゜) 私はこの1年グータラお昼寝してDVD週に10枚見たり、何も身になることしてないなぁ(汗) 失業保険でたまにはのんびり過ごすのもいいかもよ(^∀^)> 雪かきはどう?って大変だよね!?ニュースで家が埋もれちゃってるもんね(;´д`) ケガしないようにね!!
>> 481
美乃助さんはじめまして☆
結婚2年目です♪
1度流産を経験しました(T^T)
病院には通ってますが、まだこれといった治療はして…
モモサンはじめまして!
流産ですか(T-T)
辛い体験ですね。
今は、お身体は大丈夫ですか?
美乃もまったく治療はしてません。
恥ずかしながら、もうすぐ結婚11年になるのに
自然任せでまったく知識のない初心者で恥ずかしい限りです。
皆さんから色々知識を頂き、妊娠にむけて色々お話できたらなーと思っています。
よろしくお願いします!
- << 486 美乃さん♪ 結婚11年ですかー♪ ところで美乃さんお歳は? 私は今年37になってしまいます。 なんとかこの2、3年のうちに我が子に会いたいですm(__)m 私も新婚って事もあり、妊娠にたいする知識が乏しいです。 妊娠が奇跡だなんて知らなかった(T^T) 病院に行く事に抵抗なければ、行ってみることをお薦めします!!
>> 482
ももちゃん♪
風邪良くなってよかった(*´∇`*)
牛角ー!お肉食べたいー!
お年玉くれるなんて(゜ロ゜)この間の珍しい言葉に続き…ど…
Yuriちゃん♪
本当に姑の行動?
どうしたんだろうねー(笑)
これからも車だしてねって事かもね(;´д`)
Yuriちゃん偉いね!?
簿記の資格かぁ、資格とろうと考えるトコ尊敬(゜ロ゜)
私はこの1年グータラお昼寝してDVD週に10枚見たり、何も身になることしてないなぁ(汗)
失業保険でたまにはのんびり過ごすのもいいかもよ(^∀^)>
雪かきはどう?って大変だよね!?ニュースで家が埋もれちゃってるもんね(;´д`)
ケガしないようにね!!
>> 484
モモサンはじめまして!
流産ですか(T-T)
辛い体験ですね。
今は、お身体は大丈夫ですか?
美乃もまったく治療はしてません。
恥…
美乃さん♪
結婚11年ですかー♪
ところで美乃さんお歳は?
私は今年37になってしまいます。
なんとかこの2、3年のうちに我が子に会いたいですm(__)m
私も新婚って事もあり、妊娠にたいする知識が乏しいです。
妊娠が奇跡だなんて知らなかった(T^T)
病院に行く事に抵抗なければ、行ってみることをお薦めします!!
- << 491 モモサン新婚サンなんですね! うらやましぃ( ´艸`) 美乃は、今年36になります。 旦那とは、高校時代からの付き合いなので 枯れ果ててますわ(笑)ナンチテ 今月の始めに卵巣のう腫の疑いで病院行ったら 排卵間近でタイミングはかったんですが 今日は朝から頭痛で諦めモードです。 毎回生理前に来る頭痛と同じなので(笑) 仕事行きたくないなーとブルーDayです。 旦那としては、病院行くの反対みたいで… 基礎体温も最近測りはじめたばかりなので ある程度測って行ってみます。 それまでモモサンの情報参考に勉強します(∩´∀`∩)
>> 477
はじめまして!
まだチラッとしか覗いてませんが
仲間に入れてほしいです。
美乃助さんはじめまして☆ 私は結婚2年目で半年前から不妊治療をしています!なかなか思うような結果が出ず落ち込むことも多いけど前向きに頑張ろうと思ってます(*^^*)
美乃助さんもここでお話しながら一緒にベビ待ちしましょうネ♪
- << 492 のんサンはじめまして! 不妊治療行ってるんですね。 お薬とか注射とかやっぱり大変ですか? 不妊治療に関しても全然無知識なので 勉強させて下さい(∩´∀`∩) 美乃もまずは、初歩的な基礎体温から勉強し 病院にも行きたいです。 この間、病院で恥ずかしかったんで(笑) 年と結婚歴の割に何もしてなかったもので…(T-T)
ももちゃん♪
姑さんから前に増してお願いごとされるんじゃないか、ちょっとヒヤヒヤ(゜ロ゜)
実は今の事務する前は歯科衛生士と介護士してたんだけど、衛生士は自分に合ってなくて、介護士は夜勤とかかなりあったけど、給料安すぎて結婚もしたから寿退社しちゃったの。事務に就いたけど今が一番楽しくてこれからも続けたいから、簿記でも♪のんびりしつつね☆
今日は休みだから旦那の結果聞いてくる!!ドキドキだ…
私は今日はガクッと低体温ーリセットの予感…タイミング合ってなぜこんなに出来ない!?と心配なってくる…私の検査は生理三日目からスタートするー(>_<)
雪は来週月曜まで続くらしい…
私将来マイホームほしいんだけど旦那は絶対嫌で、マンションで良いって。マイホームなら除雪必要ないとこに行くって一点張り。
- << 499 Yuriちゃん♪ 歯科衛生士の資格もあるの!? すごい賢いのね(^人^) 私も歯科助手で何年か働いたことあるよ♪ あの仕事は好き嫌いわかれるよね↓ 私は割りと好きだったけど(笑) そっかぁ、Yuriちゃんの地方はマイホーム買ったら雪かき全部やらなきゃいけないもんね(汗) 旦那さんの気持ちわからなくもないけど…やっぱりマイホーム欲しいよね(^人^) 結果はそろそろ聞けたかな? 500いっちゃうけど、コハクちゃんー(o゜◇゜)ゝ
>> 486
美乃さん♪
結婚11年ですかー♪
ところで美乃さんお歳は?
私は今年37になってしまいます。
なんとかこの2、3年のうちに我が子…
モモサン新婚サンなんですね!
うらやましぃ( ´艸`)
美乃は、今年36になります。
旦那とは、高校時代からの付き合いなので
枯れ果ててますわ(笑)ナンチテ
今月の始めに卵巣のう腫の疑いで病院行ったら
排卵間近でタイミングはかったんですが
今日は朝から頭痛で諦めモードです。
毎回生理前に来る頭痛と同じなので(笑)
仕事行きたくないなーとブルーDayです。
旦那としては、病院行くの反対みたいで…
基礎体温も最近測りはじめたばかりなので
ある程度測って行ってみます。
それまでモモサンの情報参考に勉強します(∩´∀`∩)
- << 500 美乃さんと歳が近いかも♪ 年齢のこともあって焦りますよね(;´д`) 高校時代から一途に素敵☆ 旦那さんのケガは不幸中の幸いだったのかしら。 また夫婦仲良く熱くいきましょー(笑) でもウチも枯れ気味ですよぉ 今だってエッチ3ヶ月してないし(T^T) 私は病院で血液検査した所です。 妊娠できる身体か…その結果が土曜日に聞けます!!
>> 489
美乃助さんはじめまして☆ 私は結婚2年目で半年前から不妊治療をしています!なかなか思うような結果が出ず落ち込むことも多いけど前向きに頑張ろう…
のんサンはじめまして!
不妊治療行ってるんですね。
お薬とか注射とかやっぱり大変ですか?
不妊治療に関しても全然無知識なので
勉強させて下さい(∩´∀`∩)
美乃もまずは、初歩的な基礎体温から勉強し
病院にも行きたいです。
この間、病院で恥ずかしかったんで(笑)
年と結婚歴の割に何もしてなかったもので…(T-T)
- << 497 美乃ちゃんって呼んでもいいですか?(*^^*) 美乃ちゃんのところは結婚10年なんですね!すごいなぁ~(^^)d 不妊治療は・・私は排卵障害があって排卵したりしなかったりで(^-^; 排卵誘発剤(錠剤)を服用したんだけどあまり効かなくて注射になりました!治療始めて5ヶ月経ちますが思うような結果が出ず、今周期は治療お休みしてます(^^)d 治療始めた直後は焦って泣いたりしていましたが今は結構前向きになってます。基礎体温、毎朝大変だけど頑張りましょう☆
美乃さん♪
結婚11年目なんて凄いですね☆
夫婦円満の秘訣とか色々聞きたいです(*^^*)
私はまだ子供で、旦那が結構歳上なので甘えちゃって年に1、2回の(ほとんど断ってくれてます)会社の飲み会もやきもちやいて、色々言っちゃうんです。
ベビーは奇跡ですよねー(>_<)
私も7ヶ月基礎体温測ってタイミングみてるんですが、出来なくて。
旦那も検査してくれるまで、色々あって喧嘩もしたんです(>_<)私の検査は生理きたらスタートするって言われたんです☆
今日は体温下がったので生理きそうです…(/´△`\)
- << 495 ゆりサン、生理来たらの検査 どんな検査なのか結果とかわかったら教えて下さい(∩´∀`∩) 美乃も生理来そうな雰囲気。 リセット日近いですね(∩´∀`∩)
>> 493
ゆりサン、旦那サン年上なんですね。
優しそうなイメージです。
そんでもって、ゆりサンがそれにめちゃ甘えてそうな雰囲気で可愛いイメージ( ´艸`)
仲良しの秘訣…美乃も知りたい(笑)
子供がいなかった分、2人であっちこっち遊び歩いたり、時には二年単身赴任で離れたりして気付いたらこんなにたってたみたいな( ´艸`)
しかも去年、旦那がバイク事故で複雑骨折して立てるまで色々介護して夫婦の絆は深まったかもー(笑)
一年近くたって昨日から旦那仕事復帰したんで一人の時間増えて少し淋しいかも(笑)
飲み会のヤキモチわかります。
美乃もです。だから、淋しくないようにあわせて出掛けて気持ち紛らわせてます(∩´∀`∩)
のんちゃん♪
喉は厄介だよね(/´△`\)
いつまでも治らないのが喉(>_<)
雪将軍が長期間居座っているようです(/´△`\)この間の連休はひどかった…今日はいくらか晴れててひと休み…
とはいっても最高もギリギリ氷点下ではないくらい…
関東もいよいよ降ってる感じだね…さっきテレビで見たよ!
交通渋滞あって大変だよね…怪我人とか(>_<)
あと一時間したら旦那の結果聞きに病院へ…
悪くないといいけど、運動率と数が心配だ…
たまに基礎体温もタイミングも気にせずに過ごすのもいいよね☆そんなときに授かったりして♪
>> 492 のんサンはじめまして! 不妊治療行ってるんですね。 お薬とか注射とかやっぱり大変ですか? 不妊治療に関しても全然無知識なので 勉強さ… 美乃ちゃんって呼んでもいいですか?(*^^*) 美乃ちゃんのところは結婚10年なんですね!すごいなぁ~(^^)d 不妊治療は・・私は排卵障害があって排卵したりしなかったりで(^-^; 排卵誘発剤(錠剤)を服用したんだけどあまり効かなくて注射になりました!治療始めて5ヶ月経ちますが思うような結果が出ず、今周期は治療お休みしてます(^^)d 治療始めた直後は焦って泣いたりしていましたが今は結構前向きになってます。基礎体温、毎朝大変だけど頑張りましょう☆
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊娠の可能性 生理6レス 143HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 247HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 441HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 173HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 366HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理
膣内射精したんですよね?妊娠を望まないなら翌日にモーニングアフターピル…(匿名さん6)
6レス 143HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 247HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 441HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 173HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 443HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 753HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1514HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 809HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 737HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 923HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1514HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 753HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 809HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 737HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 890HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 143HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
47歳で2人目を妊娠しました11レス 180HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🌸妊娠希望2🌸497レス 13578HIT リン (20代 ♀)
-
閲覧専用
経産婦の高齢出産について😺500レス 52747HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131318HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 641HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 180HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 162HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 145HIT 聞いてほしいさん -
とんでもないことになりました
彼氏が大切にしてる450万のロレックスが壊れたかもしれません。 彼氏が留守にしてる時になんとなくそ…
48レス 533HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年取ったら価値がなくなる
世の中では30超えたらおばさん。 女性として価値はただ下がり。 20代女性は若い可愛い。 どう…
12レス 217HIT おしゃべり好きさん - もっと見る