酷く不調に

レス14 HIT数 2542 あ+ あ-

2013/09/05 23:49(更新日時)

アナタの周りに、
酷くネガティブで疑い深く、冷静で、
普段ポジティブで物事が上手く運ぶような人を不調にさせる、非常にやっかいな同僚いませんか😃💦💦❓

No.1988586 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他人を誹謗中傷したり批判したりするほど、アナタの生き方が正しいと胸を張って言えますか?

• << 4 感情的になりすぎて笑える(笑)

No.2

いますよ。
嫌みも一流です。
仕事ができるので解雇はありませんが、組織の和を乱すので要注意人物です。
一時期辞めたくて、自律神経がイカれそうになった時は、その人の影を見るのさえ嫌でしたが、今は適当に相手をしています。
転勤を願い出てみましたが、却下されました。
私自身が出過ぎる杭になれたら、いいんですけどね。
不意討ちもあるし、いい対処法がないので、考えないことにしました。

No.3

ネガティブなことを言ったりしたりする人はどこにでもいますけど、でも自分の不調が全部そのせいだとは考えない方がいいと思います。
自分にもどこか足りない部分があるわけですしね😊

No.4

>> 1 他人を誹謗中傷したり批判したりするほど、アナタの生き方が正しいと胸を張って言えますか? 感情的になりすぎて笑える(笑)

• << 12 自分の意に沿わない回答だからってその返事はどうかなぁ だったら「私に反抗的な書き込みは認めません」って最初から書いてくれるとありがたい

No.5

>> 4 あら、そうですか?盗人猛々しい的な人ですね😄

• << 8 主さんは盗みをしたの?? 盗っ人猛々しいの意味を知ってて言ってるのでしょうか(〃艸〃) 主さん、そういう人何処の職場にも一人はいます。 話は適当に聞いて、親身になり過ぎない事が得策です。 私は人の感情がどうも感染してしまうので、一部の職場の人とは一線引いてます。 あまり相手にしない事です。

No.6

>> 5 他人を誹謗中傷したりするほどあなたは正しい人間ですか?と言いますがそういうあなたこそ正しい人間ですか(笑)(笑)(笑)

• << 9 はい、今は😄

No.7

ネガとポジがいるなら、申し分無いよい職場ですね。

No.8

>> 5 あら、そうですか?盗人猛々しい的な人ですね😄
主さんは盗みをしたの??

盗っ人猛々しいの意味を知ってて言ってるのでしょうか(〃艸〃)

主さん、そういう人何処の職場にも一人はいます。

話は適当に聞いて、親身になり過ぎない事が得策です。

私は人の感情がどうも感染してしまうので、一部の職場の人とは一線引いてます。

あまり相手にしない事です。

• << 10 意味は知ってますよ! アナタも思い当たりますか?
  • << 11 あっ!!自作自演て言葉の意味も知ってます(^^ゞ

No.9

>> 6 他人を誹謗中傷したりするほどあなたは正しい人間ですか?と言いますがそういうあなたこそ正しい人間ですか(笑)(笑)(笑) はい、今は😄

No.10

>> 8 主さんは盗みをしたの?? 盗っ人猛々しいの意味を知ってて言ってるのでしょうか(〃艸〃) 主さん、そういう人何処の職場にも一人はいます。… 意味は知ってますよ!
アナタも思い当たりますか?

No.11

>> 8 主さんは盗みをしたの?? 盗っ人猛々しいの意味を知ってて言ってるのでしょうか(〃艸〃) 主さん、そういう人何処の職場にも一人はいます。… あっ!!自作自演て言葉の意味も知ってます(^^ゞ

No.12

>> 4 感情的になりすぎて笑える(笑) 自分の意に沿わない回答だからってその返事はどうかなぁ

だったら「私に反抗的な書き込みは認めません」って最初から書いてくれるとありがたい

No.13

>> 12 自分の書き込んだ内容は棚にあげて、『その書き込みはどうか❓』などと言われる筋合いはありません😃(笑)

そもそも、なぜそんなに言い方が上からなんですか❓

初めから、『アナタの周りにそんな同僚いませんか❓』という質問をしているスレのに、私の批判を始めるのはお門違いですよ😱

No.14

ネット依存にネット依存と言われ😱
ヤったのにヤってないとボケるし😱
自演し😣不調にさせるオーラ満載な人
二度と家に来るな関わりたくない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧