愚痴を聞いて下さい

レス7 HIT数 1697 あ+ あ-

2013/09/10 21:00(更新日時)

愚痴を言わせて下さい。
先輩達から嫌がらせを受けてます。

挨拶をしても無視・悪口を言われる等をされています

私が愚痴りたいのは、帰りや仕事終わりにそのような態度をとるのは、構いませんが、仕事中に迄あからさまに嫌いな態度をとられると辛い気持ちになります。

私は、どんなに嫌いでもどんなに苦手でも、挨拶は必ずするし、お疲れ様でしたも、必ずします。それが仕事だし…当たり前のことだと思うからです

先輩達は、挨拶をしても無視をしてきます
私より年の人がこんな事をするなんてびっくりしました。
もう、その二人の下では、働きたくないです。

タグ

No.1985106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も、少し前、人として言ってはいけない事を言った社長と仕事をするのは、無理と思い、退職しました。あなたが、その人達と働きたくないとして、どうするのか、それが大切な事です。

No.2

ありがとうございます。
自分がどうしたいか冷静に考えてみます

No.3

いくら年上でも先輩でも、人間として未熟な人は居ますよね。

私の周りにもそんな人沢山います。

『なぜ?』

と考えるよりも

『幼稚だなぁ(笑)』

って考えた方がいいですよ。

そんな幼稚な連中の事をアレコレ考える方が時間の無駄と思います。

主さんは大人の対応続けたらいいと思いますよ!

• << 5 ありがとうございます。幼稚だなって思ってます。どこにも、いるんですね幼稚な人って思いますね

No.4

そんな礼儀を知らない子供みたいな人は、そのまま放っておけばいいですよ。
あなたは、今まで通り挨拶をすればいいと思います。
後は、気にすることないですよ。

• << 6 今まで通りの対応をしてみます。コメントありがとうございます。

No.5

>> 3 いくら年上でも先輩でも、人間として未熟な人は居ますよね。 私の周りにもそんな人沢山います。 『なぜ?』 と考えるよりも … ありがとうございます。幼稚だなって思ってます。どこにも、いるんですね幼稚な人って思いますね

No.6

>> 4 そんな礼儀を知らない子供みたいな人は、そのまま放っておけばいいですよ。 あなたは、今まで通り挨拶をすればいいと思います。 後は、気にする… 今まで通りの対応をしてみます。コメントありがとうございます。

No.7

>> 6 私の職場にもいます。いつも威張り散らして、思い通りにならなかったり機嫌が悪いと無視されますひとりの人を自分に付け、ラインで、みんなが見るの分かってるのに、明るさまに悪口をつぶやいてます。45歳にもなって、あり得ません。余りにも、やってる事が見苦しくて耐えられません。今までにない人です。パートの45歳の女性の話しでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧