クオーレ電話占い5

レス500 HIT数 80025 あ+ あ-

2013/09/06 18:15(更新日時)

引き続き電話占いクオーレの情報交換をしましょう

No.1983770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 ご丁寧にありがとうございます  良い結果が出ていて微妙なのですか? ななさん

おせっかいでしょうけど
隣の霊視占いスレに一度行かれてみては?

No.102

いったん、仕切り直しましょ!

皆さん、相性良かった、悪かった先生の情報交換しましょう!

私は今日入れたら允先生の鑑定してみます。また結果書きますね。

No.103

>> 97 心配していただきありがとうございます。 私が占ってもらったのは、そらあ先生・まみこ先生・ティファニー先生・胡桃先生・えんじゅ先生・たんぽぽ… 詳しくありがとうございます。

お辛いですがあなたとお子さんが幸せになりますように…↑

No.104

はじめまして

裕子先生が、かなり鋭いと思う!

No.105

>> 104 深く当たられたりしましたか?

良かったら他の先生の鑑定も教えて下さい(^ー^)

No.106

>> 105 なやみんさん

残念だけど、
ななさんには伝わらないと思います😫

私、裕子先生はあまり当たらなかった記憶があります(--;)

あと、允先生は かなり、我慢するつもりで、先生に繋がるまでがんばる!位の覚悟でかかって下さい(^^) かなり凄いです~~
あと、
私の経験から
男は待ってたら必ず帰ってきます。肝心なのは
そこで許せるかどうかやと思いますが… 。待ってたら必ず帰ってきます。男ってそういう生き物です。

• << 108 ありがとうございます。 私も気持ちを切り替えます! ゆうこ先生はかなり断言するし、相談をクダラナイみたいに言うと聞き怖くて指名できない。 男性は本能的にハンターだから追いたいし、追われたらつまらないんですよね。
  • << 115 はい!覚悟して待ってみます! 微妙な順番なので入れたらラッキーです。

No.107

クオーレ内で占いジプシーして お金使い過ぎたので 自粛していたんですが

クーポンも あったので久しぶりに電話したけど
逆に 落ち込む気持ちになってしまいました。

一般論だし 落ち込んでる私に少しはアゲ(笑)てくれたら いいのに
絶対に言って欲しくない言葉を云いましたから…

やっぱり 占いに電話しなかったら良かった。。
って 後悔しています。

占いって分かってても 励まして欲しいこともあるのにね。

もう 占いに頼って
気持ちをスッキリさせよう! って思わないようにしなくては…

自分の人生は
自分の意志で決めたら良いことですよね。

• << 109 誰に言われたの?

No.108

>> 106 なやみんさん 残念だけど、 ななさんには伝わらないと思います😫 私、裕子先生はあまり当たらなかった記憶があります(--;)… ありがとうございます。
私も気持ちを切り替えます!
ゆうこ先生はかなり断言するし、相談をクダラナイみたいに言うと聞き怖くて指名できない。

男性は本能的にハンターだから追いたいし、追われたらつまらないんですよね。

• << 118 キッパリした方なんですね!私も入ったことないです。 男は女より過去を大事にするとは聞きますね。

No.109

>> 107 クオーレ内で占いジプシーして お金使い過ぎたので 自粛していたんですが クーポンも あったので久しぶりに電話したけど 逆に 落ち込む気… 誰に言われたの?

• << 114 村上先生ですね! 私が不安神経症だと知っていながら 落ち込みそうなことを言って… わざと意地悪なこと言ったと思います。 先生方も人間なので 相談者に嫉妬して 言うこともあると思います。 そう 思うようにして 今は 気持ちを切り替えようとしていますよー でも 引きずっています。

No.110

>> 79 私は参考にならないかもしれないけど、仕事がメインなので四半期や節目、方位や運気が気になる時は月一ですね。 人間関係とかも相性や性質を知れば… 今晩は(^_^)/

はい。ご親切にありがとうございます。
心得ております(*^^*)
私も先生ご自身から伺ったわけではなく、たまたま、胡桃先生と親交がある占い師さんのブログで知りました。

お仕事に活用されるのは良いですね

私は、旅行などの時にご相談する事があります!

No.111

裕子先生、批判されてますが、俺的にはかなり納得だったな

なんだか、批判されてる方もいるようですが、ちゃんと理解してるのではないのでしょうか!?

一応、色々勉強してるんで感じるものもあります

No.112

>> 111 占い師さん

男性の方だったんですね~

裕子先生、、批判をしてるつもりはありませんよ?
ただ占い師さんがかなり当たる!と書かれていたので私は
当たらなかったんですよ?とコメントしただけですよ?
占い師さんが 当たる!と言われるように、私は 当たらなかった…とだけの事なんですが…😄

私は 占いって、ほんまに
その時の波長やと思います。そこがかなり大きいと思います。
それと占う側の 占われる側への思いがかなり大きいですよね~

• << 121 先生のその時の運気、流れもカードに影響すると聞きました。 私は当たって欲しいのと、やはり人柄良い人が好きです(^ー^)

No.113

裕子先生、私はドンピシャでしたね 

逆に人気の虹尾先生、久我先生、ぜーんぜんって、感じで、ナゼこんなにも皆さんの意見が別れるんでしょうね

• << 119 やはり相性ってあるんですねー。私もくがせんせい、鮎川先生はあいませんでした。

No.114

>> 109 誰に言われたの? 村上先生ですね!

私が不安神経症だと知っていながら 落ち込みそうなことを言って… わざと意地悪なこと言ったと思います。

先生方も人間なので 相談者に嫉妬して 言うこともあると思います。

そう 思うようにして
今は 気持ちを切り替えようとしていますよー

でも 引きずっています。

• << 116 あの方は評判良くないですよね。 そんなひとはほっといて!占い師としても人としても疑います。 元気出してください!
  • << 211 村上先生、私も入った事何度かあります。 共感してくれた事もあったけど、アドバイスは曖昧にされ、曖昧な感じで実行したら、恋愛面で滅茶苦茶になりました。 仕事面ではいいって書き込みあったけど、恋愛面では絶対に入ってはいけない先生だと思います。 偉そうに言いますが、相談者は結構人生かかってる時があるので、占い師も真剣に答えて欲しいです。お金も払っているんだし。

No.115

>> 106 なやみんさん 残念だけど、 ななさんには伝わらないと思います😫 私、裕子先生はあまり当たらなかった記憶があります(--;)… はい!覚悟して待ってみます!

微妙な順番なので入れたらラッキーです。

• << 129 フリーさん、はじめまして。允先生に入れたらいいですね。電話、つながりにくいうえに、やっとつながったと思ったら、6番目とかですもんね。でも何度かトライして、みていただきました。電話切ったあと、なんだか温かい気持ちになりました。是非、入れたら感想聞かせてください!

No.116

>> 114 村上先生ですね! 私が不安神経症だと知っていながら 落ち込みそうなことを言って… わざと意地悪なこと言ったと思います。 先生方も人間… あの方は評判良くないですよね。

そんなひとはほっといて!占い師としても人としても疑います。

元気出してください!

• << 120 フリー0さん クォーレは10時からでしょう? だから時計とにらめっこして、10時チンで電話掛けたのですが、それでも三番でした (--;) なんだかなぁ~って感じでした。 でも、一回入るとスッキリするよ~頑張って下さいね~ 村上先生は 私も前に入らせて頂いた事があるけど、、相談者の思い、気持ちをパンパンと切っていきますよね? でも、私はこうしたいのですが、それはダメですか?と聞くと じゃあ、勝手にして!電話をかけてくる事はないよ?と言われましたよ(^.^)
  • << 125 はい(^.^) 占い師さんがいらっしゃるので、なかなか言いにくいのですが、 私の経験上や、聞く話によると 男性の方が、時間が経ってからの方が未練が募るみたいですね。 よき言いますが、女性は恋愛を縦に積み上げていく! 男性は 横に並べていく! 縦に積み上げられたものは、一枚はぐって見ないと、下のものは見えないけど、 横に置いたものはフッとした時に見れるというところらしいです。 私の知り合いの男性も 自分の浮気で彼女を捨てたくせに、何年もたった今、その彼女の事が忘れられずに、時折、電話をしようとしてますよ(^.^)
  • << 134 評判悪いのですか!? 知らなかったです。 今も 思い出して 言われたこと 繰り返し思い出してたら ますますムカッイテきました。 クオーレの受付にクレーム入れようかと 思うくらい。 でも すぐに電話切らなかった私が悪いですよね 見ず知らずの私に 励ましの言葉 下さって 本当にありがとうございます! 心が温かくなってきました。 ありがとう。

No.117

気にせず行きましょ

No.118

>> 108 ありがとうございます。 私も気持ちを切り替えます! ゆうこ先生はかなり断言するし、相談をクダラナイみたいに言うと聞き怖くて指名できない。… キッパリした方なんですね!私も入ったことないです。

男は女より過去を大事にするとは聞きますね。

No.119

>> 113 裕子先生、私はドンピシャでしたね  逆に人気の虹尾先生、久我先生、ぜーんぜんって、感じで、ナゼこんなにも皆さんの意見が別れるんでしょ… やはり相性ってあるんですねー。私もくがせんせい、鮎川先生はあいませんでした。

No.120

>> 116 あの方は評判良くないですよね。 そんなひとはほっといて!占い師としても人としても疑います。 元気出してください! フリー0さん

クォーレは10時からでしょう?
だから時計とにらめっこして、10時チンで電話掛けたのですが、それでも三番でした (--;)
なんだかなぁ~って感じでした。 でも、一回入るとスッキリするよ~頑張って下さいね~

村上先生は
私も前に入らせて頂いた事があるけど、、相談者の思い、気持ちをパンパンと切っていきますよね?
でも、私はこうしたいのですが、それはダメですか?と聞くと
じゃあ、勝手にして!電話をかけてくる事はないよ?と言われましたよ(^.^)

• << 123 人としてイヤですね
  • << 137 その通りです! 私のこうなりたい! こんな未来にしていきたい! って 思って相談したけど 全部 切り捨てられました。 暗い未来しか 描けなくなりましたよ。 でも みなさんのコメントに 励まされて村上先生の占いは 当たらない! って結論だしました。

No.121

>> 112 占い師さん 男性の方だったんですね~ 裕子先生、、批判をしてるつもりはありませんよ? ただ占い師さんがかなり当たる!と書… 先生のその時の運気、流れもカードに影響すると聞きました。

私は当たって欲しいのと、やはり人柄良い人が好きです(^ー^)

• << 124 追伸 允先生はそんなにすっきりしますか?私も自宅、携帯でかけまくってこの順番(*_*)燃えました(^^;))) そんなにキツいんですね…

No.122

そうだったんですね

なぜこんなに別れるのでしょうね

• << 130 意見が分かれるのは書き込みをしているのがごく一部だからだと思いますよ。 占い師さんもお仕事でされてるなら、お客は当たるより外れた人達が書き込みをするって分かりますよね。 占い師ってこういうネガティブなサイトも見ちゃうんですか?

No.123

>> 120 フリー0さん クォーレは10時からでしょう? だから時計とにらめっこして、10時チンで電話掛けたのですが、それでも三番でした … 人としてイヤですね

No.124

>> 121 先生のその時の運気、流れもカードに影響すると聞きました。 私は当たって欲しいのと、やはり人柄良い人が好きです(^ー^) 追伸

允先生はそんなにすっきりしますか?私も自宅、携帯でかけまくってこの順番(*_*)燃えました(^^;)))

そんなにキツいんですね…

• << 126 允先生 私的には かなりスッキリしましたよ😄 性格的には スパスパされてるからキツイと感じる方もいらっしゃると思います。 鑑定が回って来ないカラクリも、聞いたというか、見えたというか、、私もはまってしまったというか… (--;)

No.125

>> 116 あの方は評判良くないですよね。 そんなひとはほっといて!占い師としても人としても疑います。 元気出してください! はい(^.^)

占い師さんがいらっしゃるので、なかなか言いにくいのですが、
私の経験上や、聞く話によると
男性の方が、時間が経ってからの方が未練が募るみたいですね。

よき言いますが、女性は恋愛を縦に積み上げていく!
男性は 横に並べていく!

縦に積み上げられたものは、一枚はぐって見ないと、下のものは見えないけど、
横に置いたものはフッとした時に見れるというところらしいです。
私の知り合いの男性も 自分の浮気で彼女を捨てたくせに、何年もたった今、その彼女の事が忘れられずに、時折、電話をしようとしてますよ(^.^)

No.126

>> 124 追伸 允先生はそんなにすっきりしますか?私も自宅、携帯でかけまくってこの順番(*_*)燃えました(^^;))) そんなにキツいん… 允先生

私的には
かなりスッキリしましたよ😄

性格的には
スパスパされてるからキツイと感じる方もいらっしゃると思います。
鑑定が回って来ないカラクリも、聞いたというか、見えたというか、、私もはまってしまったというか… (--;)

No.127

村上せんせいについて、姐さんぽい感じだし良いかなと思ってたから…。人柄は大事ですよね。

No.128

俺のことは気にせずやって下さい

俺の友達は、散々追われてたのに、彼女が他に男出来て15年まだ追い続けてるよ

No.129

>> 115 はい!覚悟して待ってみます! 微妙な順番なので入れたらラッキーです。 フリーさん、はじめまして。允先生に入れたらいいですね。電話、つながりにくいうえに、やっとつながったと思ったら、6番目とかですもんね。でも何度かトライして、みていただきました。電話切ったあと、なんだか温かい気持ちになりました。是非、入れたら感想聞かせてください!

• << 132 匿名129さん 允先生、入られたんですね?(^^) その終わった後のホンワカ感、感じられたんですね😄 なんだか、 私まで思い出しちゃった…😌 占い師さん やはり男性は追うのが好きなのですかね? 統計とると…😞

No.130

>> 122 そうだったんですね なぜこんなに別れるのでしょうね 意見が分かれるのは書き込みをしているのがごく一部だからだと思いますよ。
占い師さんもお仕事でされてるなら、お客は当たるより外れた人達が書き込みをするって分かりますよね。
占い師ってこういうネガティブなサイトも見ちゃうんですか?

No.131

占い師さんへ

占い師さんのIDっていうのかな、BcMAvって…。勘違いなら本当に申し訳ないけど、このスレの3番目に書き込んでる「あかね」さんと同じなのはなぜ?IDみたいなのって一人に一つじゃないの?なんでこだわるかって言うと、さっきまで質問攻めだった「ななさん」と「あかねさん」は同一人物かと疑問をあかねさんに聞いたからなの。
疑いたくないけど、なりすましじゃないよね?

No.132

>> 129 フリーさん、はじめまして。允先生に入れたらいいですね。電話、つながりにくいうえに、やっとつながったと思ったら、6番目とかですもんね。でも何度… 匿名129さん
允先生、入られたんですね?(^^)
その終わった後のホンワカ感、感じられたんですね😄
なんだか、
私まで思い出しちゃった…😌

占い師さん
やはり男性は追うのが好きなのですかね?
統計とると…😞

• << 142 匿名67さん、はい、允先生に鑑定していただきました。電話切ったあと、思わず後ろを見回してしまいました(笑)無駄話などは一切ないのですが、みなさん長い時間入られるの、わかる気がしました。人柄もいいですよね。もう少し予約がとりやすかったら、いいのに。

No.133

なんで、そうなるんかな?

まぁ勝手に言ったらええやん

あんた、かなり変わってるな

No.134

>> 116 あの方は評判良くないですよね。 そんなひとはほっといて!占い師としても人としても疑います。 元気出してください! 評判悪いのですか!?

知らなかったです。

今も 思い出して 言われたこと 繰り返し思い出してたら ますますムカッイテきました。

クオーレの受付にクレーム入れようかと 思うくらい。

でも すぐに電話切らなかった私が悪いですよね
見ず知らずの私に
励ましの言葉 下さって 本当にありがとうございます!

心が温かくなってきました。 ありがとう。

No.136

>> 135 申し訳ないですー。偉そうにと思われたなら直しますね!でもさ占い師とは思えない短期な発言だね。

No.137

>> 120 フリー0さん クォーレは10時からでしょう? だから時計とにらめっこして、10時チンで電話掛けたのですが、それでも三番でした … その通りです!

私のこうなりたい!
こんな未来にしていきたい!

って 思って相談したけど 全部 切り捨てられました。

暗い未来しか 描けなくなりましたよ。

でも みなさんのコメントに 励まされて村上先生の占いは 当たらない!

って結論だしました。

No.138

短期って字が違うやん

人の指摘する前に自分のこと見直してよ

あなたが批判してる人は、あなたよりちゃんとしてるよ

• << 140 占い師さん。私は先に謝ってから質問したのになんで怒るの?私は普通の職業の人間だから、普通に断りをいれてから聞いたのね。 でも、これを読む他のみんなが気分を害したことは謝ります。ごめんなさい。 今後はちゃんとした感想を書きますね。

No.139

>> 138 あらあら失礼。占い師さんは、その人を知ってるの?私のなにを知ってるの?
いずれにしろ私が悪いんです、ごめんなさいね。

No.140

>> 138 短期って字が違うやん 人の指摘する前に自分のこと見直してよ あなたが批判してる人は、あなたよりちゃんとしてるよ 占い師さん。私は先に謝ってから質問したのになんで怒るの?私は普通の職業の人間だから、普通に断りをいれてから聞いたのね。

でも、これを読む他のみんなが気分を害したことは謝ります。ごめんなさい。

今後はちゃんとした感想を書きますね。

No.142

>> 132 匿名129さん 允先生、入られたんですね?(^^) その終わった後のホンワカ感、感じられたんですね😄 なんだか、 私まで思い出し… 匿名67さん、はい、允先生に鑑定していただきました。電話切ったあと、思わず後ろを見回してしまいました(笑)無駄話などは一切ないのですが、みなさん長い時間入られるの、わかる気がしました。人柄もいいですよね。もう少し予約がとりやすかったら、いいのに。

• << 149 匿名129さん ですよね~😄 わたしも👍 なんだか本当に元気をもらって、それに 1人じゃないんだ、、ちゃんと見て、見守ってくれてるんだ…って、嬉しくなりました(^^) 入れて良かったですね~ これからも お互いに頑張っていきましょうね

No.143

>> 141 削除されたレス それは無理ですし、謝る気がないとか酷いですね。私は許す心を持つように育てられたし、びっくり。
書き込みをさせたくなくても無理だよ。

No.144

>> 143 そんな女には見えへんけどね

じゃ思う存分書いたらええやん

• << 147 女じゃないし、見えてないよ?

No.145

>> 92 方位ってするとしないとじゃ、そんなに違いますか? 例えば旅行とか。 私、方位とか風水とかうとくて(@_@) 差し支えなければ、… フリーさん0へ

遅くなりました、すみません。

私は今は自営業です。でも会社員のころから方位はみてもらってました。例えば、仕事運が停滞したかなと思ったら、吉方位を出してもらいお参りしてた。
知人のデザイナーは雇われだけど引越しの方位も見ていました。

気にしなくていい人は、それでも大丈夫だし。あんまり気にしたら自由に動けないから。

No.146

>> 135 削除されたレス みなさんへ

135に書き込んでて私を批判してる方、ななさんと同じIDです。

占い師さんのID=あかねさんのID。
135のID=ななさんのID。
一致します。
仕事柄、そういうの気づきやすいんです。私を頭がおかしいという人もいるかもしれないけど、一致したのでお知らせしました。

不快に感じる方ごめんなさい。

No.147

>> 144 そんな女には見えへんけどね じゃ思う存分書いたらええやん 女じゃないし、見えてないよ?

No.148

違う名前で投稿してる同一人物。。指摘されたら逆ギレなんですね。前回のスレにもいらっしゃいましたけど書き方が同じで。。バレバレですね。どうせなら変えればいいのに。

なやみんさんめんどいかもですがこれからも情報交換よろしくです。

ちなみに琴美先生当たりました。
菜々子先生は癒されますがなかなか時間帯が合いません。

• << 152 恋愛中さんへ 違うの、私が見て見ぬふりをするべきでした。だって性別を変えて占い師を名乗り関西弁まで使ってるってそうとう病んでるわけでしょ。彼から連絡ないから別人になりたい気持ちくらい分かるのに。私だって本気で悩んだときは、記憶を失いたくなるよ。 本当に申し訳ない。 あ、このまえ岡田先生入ったのであとで書きます。
  • << 170 私もことみ先生、菜々子先生好きです(^ー^) お二人とも本当に人柄が良いですよね。菜々子先生は待機時間が短くて夕方からだからなかなかあわないですよね(*_*)

No.149

>> 142 匿名67さん、はい、允先生に鑑定していただきました。電話切ったあと、思わず後ろを見回してしまいました(笑)無駄話などは一切ないのですが、みな… 匿名129さん

ですよね~😄
わたしも👍
なんだか本当に元気をもらって、それに 1人じゃないんだ、、ちゃんと見て、見守ってくれてるんだ…って、嬉しくなりました(^^)
入れて良かったですね~
これからも
お互いに頑張っていきましょうね

No.150

>> 149 匿名67さん、ありがとうございます。そうなんです。見守ってくださる方の存在に勇気づけられました。頑張りましょうね(^-^)/

• << 154 まこと先生、入りたいです!みなさん1時間とか話すでしょ?短時間も出来そうな感じですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました