クオーレ電話占い5
引き続き電話占いクオーレの情報交換をしましょう
新しいレスの受付は終了しました
なやみんさんお久し振りです。お元気そうでなによりです(*^^*)すみません、私も忙しくちょっと間あきました。67さん前に返信ありがとうございます。返信遅くなってすみません。
私もなりすましさんは気づいていました。でも害がなく皆さんと語るならと思っていましたが…幸せなら良かったです。
人のことをバカとか投稿するのは幸せな方がすることじゃないとも思いましたが。私もスルーさせていただきます。
また占い情報交換していきましょ!
- << 457 フリー0さん、返信ありがとうございます。やっぱり気づきましたよね。削除されたみたいだし気持ちを切り替えます! ゲイム先生、迫力があるというか本物感がただよってますね。 私も結局は同じ先生何人かを繰り返しています。最初から説明するのが大変だし、説明してから相性があわないとウーンってなっちゃうし。
>> 455
ありがとうございます。
最近最初から話すのめんどくさくて、いつも同じ先生なんですよね。笑
菜々子先生は、なんか入ってみたくなり、入りましたが、癒されましたょ!!
リピはなしですが。菜々子先生が悪いとかじゃなくて、私の相談は年始ぐらいから、徐々にの積み重ねで、今初めて見てもらっても、一回だけでは深読みは難しいだろーなと思ったからです。
裕子先生は、7月は、私自信あります。11月には結果でますとかゆったのに、おとつい電話したら、時期はころころ変わるからねー。今次第ですねとか。。。うーん。内容も、よすぎな結果と、統計的な内容でした。
- << 458 わかります!私も年末からの積み重ねなので、一から話すのめんどくさくなるときあります。メインは人間関係、子供なので話していて深いなと思ったら全部鑑定してもらいます。 鮎河先生、菜々子先生、方角で流れを変えるというものを教えてもらって、はじめは正直不安と失礼だけどそんな事で良くなる?って思ってたんですが、試しの感覚でしてみたら確かに良くなってるんですよ。今までダメな結果のものももう一度リピしている先生二人に聞いたらよい方向に変わっていたり。この先生たちも、あ、流れと波動?と運が変わってきてると言っていました。 もうひとつの悩みで連絡3ヶ月から1年ないと言われていたんですが(三、四人いってました)方向取ったら三日後普通に連絡あり、それからは疎遠だったのが、嘘のように毎日連絡あって運気の流れにびっくりしてます。 まぁ、方向とったのがすべて変えたとは思わないけどやってみて良かったなぁとは思いました。
>> 454
なやみんさんお久し振りです。お元気そうでなによりです(*^^*)すみません、私も忙しくちょっと間あきました。67さん前に返信ありがとうござい…
フリー0さん、返信ありがとうございます。やっぱり気づきましたよね。削除されたみたいだし気持ちを切り替えます!
ゲイム先生、迫力があるというか本物感がただよってますね。
私も結局は同じ先生何人かを繰り返しています。最初から説明するのが大変だし、説明してから相性があわないとウーンってなっちゃうし。
- << 459 入った瞬間わかりました。あ、あのIDだって…削除するのならはじめから書かなければ良いと思います。でも幸せにもなって欲しいですね…きりかえましょ! 確かに説明してあわないとドッと疲れますよね。反対にあうと嬉しい。 ゲイム先生は親しみやすいし、鑑定結果を書いたノート見たら的外れでもなく、一つの結果に対しては一人だけ当てていました。
>> 456
ありがとうございます。
最近最初から話すのめんどくさくて、いつも同じ先生なんですよね。笑
菜々子先生は、なんか入ってみたくなり、入りまし…
わかります!私も年末からの積み重ねなので、一から話すのめんどくさくなるときあります。メインは人間関係、子供なので話していて深いなと思ったら全部鑑定してもらいます。
鮎河先生、菜々子先生、方角で流れを変えるというものを教えてもらって、はじめは正直不安と失礼だけどそんな事で良くなる?って思ってたんですが、試しの感覚でしてみたら確かに良くなってるんですよ。今までダメな結果のものももう一度リピしている先生二人に聞いたらよい方向に変わっていたり。この先生たちも、あ、流れと波動?と運が変わってきてると言っていました。
もうひとつの悩みで連絡3ヶ月から1年ないと言われていたんですが(三、四人いってました)方向取ったら三日後普通に連絡あり、それからは疎遠だったのが、嘘のように毎日連絡あって運気の流れにびっくりしてます。
まぁ、方向とったのがすべて変えたとは思わないけどやってみて良かったなぁとは思いました。
- << 466 やっぱり効果あるんですか? 私もいこうかな。。。
>> 458
わかります!私も年末からの積み重ねなので、一から話すのめんどくさくなるときあります。メインは人間関係、子供なので話していて深いなと思ったら全…
やっぱり効果あるんですか?
私もいこうかな。。。
- << 468 うーん、私も正直わからないんです。でも流れが変わったのは確かかなぁって。方角でよくなったのか、それをしたことでやったんだから大丈夫って、自分が自信ついたのか…? でもあれ買えこれ買えの怪しいものじゃなく、ただ旅行いったりの気楽で楽しい事だからしてみました。 後、悩みについて自分からその人達にアクション一つもおこしてないのにあちらから変わったので、あ、変わったのかな?と思いました。
>> 463
なんだか、なりすましが来たとか~?
私には誰が成りすましかわかりませんです(笑)
でも、削除を自分でするには、理由があるから…
一度目本当にあわなくて鑑定もしてもらえない感じだったのに、今回はスラスラーって進んだので相性今度は良かったのかな?
確かに面白いし深いですね。
- << 471 私も聞きたいです!! 私は鮎川先生じゃないのですが早速菜々子先生の方角、お勧めスポット友達と明日行きます。 よくなったらいーな。。。 鮎川先生、三回入ったことありますが、方角やおまじないばかりゆわれましたょ? 当時は、カードでみてもらいたかったのに、希望する鑑定ではなかったので、半年入ってないです。でもかなり恋愛の勉強にはなりました。 方角みるとき、方角音痴だし、東西南北みるの苦手とかゆいながら、真剣にみてくれてましたが。笑
>> 469
質問なりますが、鮎川先生に方角いわれて
旅行したら、悩みが解決?したのですか?
私は鮎川先生に、方角とか、そういうの言われたことないので羨まさしいなと思いまして…
鮎川先生引き延ばしとか無駄話なかったですか?
私、鮎川先生すきだけど、無駄話がすごく、それでなかなか入りたくないです。
よかったら、色々教えて下さい
- << 473 私は解決しました。 私が鑑定してもらった次の日が丁度、私にとって1年に4回ある鬼門の方角にあえて行くと良い最後の日だったらしく、ぜひ行って!かなり効果あるからと言われて… 丁度旅行の日だったし、パワースポットに行きました。 そしたら普通にline、電話あったんですよ。かなり深くこじれていた女友達で、絶対にあちらから連絡あるのはありえない、大げさじゃなく絶縁状態だったので…嬉しかったです。長くこじれてたんで… 鮎河先生自身も方角で運気あげてるんよーって。旅行行ってるみたいです。 確かに脱線、話長いときありますが、私はフフフッて笑って合わせた後にすぐに話を戻します。おばちゃんパワーです。 おまじないは知らないですが、方角の事はこちらから聞いてみても良いかも。先生いわく、方角での開運があう人は凄い効果でるみたいです。でも本当にそれで運気変わったのかは、まだ半信半疑の自分もいます(;´д`)
>> 469
一度目本当にあわなくて鑑定もしてもらえない感じだったのに、今回はスラスラーって進んだので相性今度は良かったのかな?
確かに面白いし深い…
私も聞きたいです!!
私は鮎川先生じゃないのですが早速菜々子先生の方角、お勧めスポット友達と明日行きます。
よくなったらいーな。。。
鮎川先生、三回入ったことありますが、方角やおまじないばかりゆわれましたょ?
当時は、カードでみてもらいたかったのに、希望する鑑定ではなかったので、半年入ってないです。でもかなり恋愛の勉強にはなりました。
方角みるとき、方角音痴だし、東西南北みるの苦手とかゆいながら、真剣にみてくれてましたが。笑
- << 474 方角に関しては菜々子先生のほうがかなり強いと思いました。 鮎河先生は色々知っていて広いですが、極めてるのは菜々子先生の方かなぁって。 ただ、色々な方向からみてもらえるから鮎河先生の方が人気あるんでしょうね。 お友達と楽しめると良いですね(*^^*) もうひとつの悩み、子供の事は菜々子先生の方角をとりました。これも丁度子供がその方角に旅行に行くのでラッキーでした。これは効果が出るのが3ヶ月後かららしくまだわかりませんが、(鮎河先生のは鬼門なので効果が早くでて持続が短いそうです) 菜々子先生の人柄やタロットが好きなのでゆっくり待ちます。ただ、子供の事は他のリピしてる方が、あ、流れ変わったってびっくりしてました。良くなってるんだけど?って。これも嬉しかったです。 こうしてみると私はかなり今年依存しちゃってて反省です。
いくらここで話していても、クオーレ自体は下記の方針です。
占い師について苦情を入れても
「お客さまご自身の自己責任においてなされるもの」と免責事項に記載されています。占い師は、痛くもかゆくもありません。
これらを踏まえて、お金と時間を使ってまで電話する価値があるかを
自分で決めずに人に聞かないと分からない。。。
そういう人たちが電話占い会社を潤わせているのでしょう
【質問】一番当たる先生を紹介して欲しい
【回答】お客様の求めている答えの形によって、向き・不向きの占い師がいます。
電話相談に限らず、例えばご友人や雑誌で「スゴく当たる!」と言われる占い師にいざ自分も占って貰ったら、「当たらない」「合わない」とお感じになった事はありませんか?
お客様の求めている答えの形によって、向き不向きの占い師がいます。お話好きの先生もいれば、答えだけスパッと言い切って、アドバイスなしの方もいます。
自分と波長の合う占い師の意見は真剣に聞けても、生理的に受け付けない、しゃべり方が気にくわない占い師の意見は同じ意見でも受け入れがたいものです。
以上のようなことから、弊社では「1番当たる占い師」と言う形でのご紹介は控えさせていただいております。
「恋愛問題の得意な先生」、「〇〇〇占いが出来る先生」、「優しくて20代の先生」 など、具体的に申し上げて頂ければ、受付オペレータがお探しいたします。
免責について
本サイトの使用及び閲覧は、お客さまご自身の自己責任においてなされるものであり、本サイトの作成、頒布等に関わった弊社及び関係者は、本サイト又は本コンテンツへのアクセス又は使用により発生したいかなる損害(※3)やその修復費用等に対して、一切の責任を負いません。
※3:コンピュータやネットワークシステムに生じた損害を含み、直接損害・間接損害の別を問わず。
- << 476 ここでその話は要らないと思います。意見交換の場所ですからね。
>> 470
質問なりますが、鮎川先生に方角いわれて
旅行したら、悩みが解決?したのですか?
私は鮎川先生に、方角とか、そういうの言われたことない…
私は解決しました。
私が鑑定してもらった次の日が丁度、私にとって1年に4回ある鬼門の方角にあえて行くと良い最後の日だったらしく、ぜひ行って!かなり効果あるからと言われて…
丁度旅行の日だったし、パワースポットに行きました。
そしたら普通にline、電話あったんですよ。かなり深くこじれていた女友達で、絶対にあちらから連絡あるのはありえない、大げさじゃなく絶縁状態だったので…嬉しかったです。長くこじれてたんで…
鮎河先生自身も方角で運気あげてるんよーって。旅行行ってるみたいです。
確かに脱線、話長いときありますが、私はフフフッて笑って合わせた後にすぐに話を戻します。おばちゃんパワーです。
おまじないは知らないですが、方角の事はこちらから聞いてみても良いかも。先生いわく、方角での開運があう人は凄い効果でるみたいです。でも本当にそれで運気変わったのかは、まだ半信半疑の自分もいます(;´д`)
>> 471
私も聞きたいです!!
私は鮎川先生じゃないのですが早速菜々子先生の方角、お勧めスポット友達と明日行きます。
よくなったらいーな。。。
…
方角に関しては菜々子先生のほうがかなり強いと思いました。
鮎河先生は色々知っていて広いですが、極めてるのは菜々子先生の方かなぁって。
ただ、色々な方向からみてもらえるから鮎河先生の方が人気あるんでしょうね。
お友達と楽しめると良いですね(*^^*)
もうひとつの悩み、子供の事は菜々子先生の方角をとりました。これも丁度子供がその方角に旅行に行くのでラッキーでした。これは効果が出るのが3ヶ月後かららしくまだわかりませんが、(鮎河先生のは鬼門なので効果が早くでて持続が短いそうです)
菜々子先生の人柄やタロットが好きなのでゆっくり待ちます。ただ、子供の事は他のリピしてる方が、あ、流れ変わったってびっくりしてました。良くなってるんだけど?って。これも嬉しかったです。
こうしてみると私はかなり今年依存しちゃってて反省です。
- << 480 依存する方は、 今の悩みが消えると次の悩みを造ります 依存しすぎていると思うならば、 依存しない方法を考えましょう
いつも楽しみに拝見しております。
もうすぐ500になっちゃいますが、
その前に、67さんに改めてお礼を申したくて投稿しました。
67さん、頂いたレスを今も思い出したり、読み返したりしています。
とても辛い時に、菜々子先生のご鑑定に癒され救われた気持ちになり、(単に結果云々だけてはなく優しく深く、自身を否定してきた気持ちから、これまで周りに愛されて存在してきた、誰しもそう思い自身を認め愛してあげる事、そんなとても自然でかつ大切な事を改めて久しぶりに思い出せる事ができました。)
そして、67さんの温かい、また見ず知らずの私や彼との状況をご存知かのような、的確なお言葉に、改めて気づかされる事も多く、本当に励まされ癒されました。
本当にありがとうございます。
また、こちらに書き込まれる皆さんのご報告などを楽しみに、共感したり参考にしたりしていました。
次のスレッドはできるのかな?
そうしたら、67さんに、また皆さんにお会いしたいです。
時には占いと言うツールを使ったりもしながら、皆さんがそれぞれ望むものを掴め、
より一層幸せになりますように。。
私も頑張ります!!
またここに来られる皆さんにお会いしたいです。
あ、また、長文失礼いたしました。
>> 487
236さんへ~
過去に やはり同じように、声を殺して泣き、もがき、苦しんだ私がいました。それが 236さんと重なりました。
私と同じように苦しんで、泣いて、後悔してる貴女に今の、ここにいる、生きている私から、何か言ってあげられる事ができたら…の一心でした。
大切なものを、私は無くしたけれど、あなたはまだ間に合う(^.^)
私と同じ思いはしないで欲しいとの一心でした。
自分が泣き狂ったから、人の涙がわかりすぎる位わかりようになりました(^.^)
少しでも、参考になれば…私も幸せです(^.^)
幸多かれと願います(^.^)
- << 490 ご返信ありがとうございます。 大変な思いをされたのですね。。 お辛かったでしょう。。 私も過去にそんな思いをした事があるので とてもよく解ります。 10数年前の事ですが、、、以来二度と恋はしないのだろうと思っておりました。 それ以来仕事に没頭し、かなり太り女性としての幸せなど考える事も無く生きて来ました。 今の好きな人は、その頃同僚だった人です。久しぶりの幸せな思い、本当に大好きな人と恋愛ができる事に、生きてきて良かった、今度こそは大切にしたいと思う気持ちが逆にどう対応して良いのか分からなくなり勝手にパニックになり、彼を混乱させたと思います。 バカでした。でも今の好きな人はこんな私も良く解っているようです。今はどういう形にふたりが落ち着くか見えませんが、67さんに言われたように、バカをやり後悔したらまた這い上がる、彼と共に新しく歩んでゆけば良い、、本当にその通りですね。もう自分を否定せず、また、落ち着いて 自然体で参ります。 67さん、人の弱さや痛みがわかる心の広い温かい方。どうぞ、これからより一層お幸せになられてください。心からお祈りしています。 本当にありがとうございます。
みなさんいろいろあるんですね。頑張ってるんですね。
私は、菜々子先生とやマリイ先生と、太陽先生に相談したんです。
手術が必要な病気をしたら、病院3つ回れじゃないですが、同じぐらい真剣なんで。
最終的結果は同じでも菜々子先生だけは、途中アドバイスが違いました。
太陽先生とマリイ先生にはずっとお世話になってるから、私のこと彼のこと私より詳しいので、お二人のアドバイス通りにして、方角や運気のは、菜々子先生に従います。
>> 488
236さんへ~
過去に やはり同じように、声を殺して泣き、もがき、苦しんだ私がいました。それが 236さんと重なりました。
私と…
ご返信ありがとうございます。
大変な思いをされたのですね。。
お辛かったでしょう。。
私も過去にそんな思いをした事があるので
とてもよく解ります。
10数年前の事ですが、、、以来二度と恋はしないのだろうと思っておりました。
それ以来仕事に没頭し、かなり太り女性としての幸せなど考える事も無く生きて来ました。
今の好きな人は、その頃同僚だった人です。久しぶりの幸せな思い、本当に大好きな人と恋愛ができる事に、生きてきて良かった、今度こそは大切にしたいと思う気持ちが逆にどう対応して良いのか分からなくなり勝手にパニックになり、彼を混乱させたと思います。
バカでした。でも今の好きな人はこんな私も良く解っているようです。今はどういう形にふたりが落ち着くか見えませんが、67さんに言われたように、バカをやり後悔したらまた這い上がる、彼と共に新しく歩んでゆけば良い、、本当にその通りですね。もう自分を否定せず、また、落ち着いて
自然体で参ります。
67さん、人の弱さや痛みがわかる心の広い温かい方。どうぞ、これからより一層お幸せになられてください。心からお祈りしています。
本当にありがとうございます。
違う話題でごめんなさい。
ピアノ先生に恋愛で悪くいれた方いますか?
私は何度もピアノ先生に鑑定していただきましたが、全部良い結果でした。が、現状はうまくいっていないので悩みます。
やっぱりいいことしか言わないのかなぁ
ピアノ先生情報ありがとうございます。
いいこと言われるのはよく聞くから、悪い事言われてる人っていないのかなぁと思って質問しました。
100%に近い位にアゲ鑑定の先生なのかな
癒されるけど
どなたかピアノ先生に残念なこと言われたかたいらっしゃいませんか?
ピアノ先生、私の場合ですが、性格面でズバッと叱られた事はありますが、鑑定では確かに良いことばかりでした。最後はブレブレで現状から二者択一から全部外れだしたのでもう入りまさん。ただ本当に癒しはありますね。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たりますか?4レス 81HIT 匿名さん
-
【募集制】簡単な占いをします86レス 1159HIT 通りすがりさん
-
私の出会い運を見て頂きたいです7レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
あなたは霊能者?(一応占いです)17レス 313HIT OLさん
-
タロット占いお願いします🙏0レス 117HIT 恋愛好きさん
-
占い当たりますか?
実験していけば?占いでダメとされる事をあえてしてみる。さぁ、結果はどう…(匿名さん4)
4レス 81HIT 匿名さん -
【募集制】簡単な占いをします
ありがとうございました 職場ではギクシャクとかケンカとか見たことあり…(匿名さん80)
86レス 1159HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 健康についてやご家族のことで心配なことが色々と…(匿名さん0)
143レス 2903HIT 匿名さん -
占い当たっちゃうかな?そうだと悲しい
えぇそうなんですか! そう考えると占いなんてそんなもんですよね(学生さん0)
4レス 162HIT 学生さん -
タロットで鑑定します
以外な結果でしたが、参考にしてみます。 ありがとうございました。(匿名さん202)
210レス 5035HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 167HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 122HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3149HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1867HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 504HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3149HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 167HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1779HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 342HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って…(匿名さん30)
52レス 1389HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那から離婚したいと言われました
フルタイム共働きの妻側です。 子供は小学3年生と1歳児です。 旦那は家事育児について「言われ…
33レス 495HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
32レス 372HIT 知りたがりさん -
生涯独身と決めました
生涯独身を決めました。 私は実家暮らしのパートなのですが老後はどのように生きれば良いですか?
10レス 255HIT パートさん (30代 女性 ) -
お見合い150人
結婚相談所で150人とお見合いしましたが結婚できず、お金だけ捨てました。 癖あり男性と会う為にヘア…
39レス 458HIT 経験だけは負けないさん (30代 女性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
24レス 537HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
22レス 665HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る