☆BABY欲しぃょ☆
こんばんは♪私は去年の11月に結婚しましたぁ。
子作りを初めて3ヶ月ですが早くBABYが欲しいです><
基礎体温を計り始めて2ヶ月目で今月は排卵検査薬も買いました。
来週排卵予定日のつもりですが体温がバラバラで排卵するのか不安です。
よければどなたかお話しませんか??
新しいレスの受付は終了しました
>> 75
ヤッホー😊
いとこ夫婦が遊びにきてたの~✨
パズル完成したかい⤴出来たらすごい達成感だよね💡
旦那がお土産に私と友渚にお揃いの名前入りストラップ買ってきてくれて嬉しかった😂
はぁー😫友渚が🍊の皮ばらまいて遊んでるよ💦
- << 78 naoさんぉはょ(^。^) ゅりぁさんWelcome(^0^)/一緒にBABYちゃん待ちましょうね♪ naoさんぉ土産ょかったね(~o~)パパ帰ってきて友渚ちゃんも喜んだんじゃなぃ??(^^)パズルは④時間で完成したょ♪ ゅりぁさんは奄美なんですね??近いね(^_^) 敬語省かせていただいていいですか?? 基礎体温が36.1度にまた下がってた(:_;)やっぱり無排卵かなぁ(*_*)
はじめまして😃
昨年9月に結婚しました、ゆりあと言います🙇
ベビーちゃんほしいけど、基礎体温もつけてないダメなやつですが😣
お仲間に加えて頂いてよろしいですか❓
ちなみに、私は出身は鹿児島県の奄美大島🎵従兄弟が北海道にいます🎵
>> 82
お疲れ様ぁ💕
頭痛いの治ったかい😣
マカ💊私はもう少し様子みてからにするよ💨マカも色々あるみたいでどれでも効くのかね❓❓
旦那さんは帰り早いの❓うちは最近赤字防ぐ為に残業禁止令出てて5時半には帰ってくるよ✨早すぎ~😭
- << 85 ごちそぉさま(~o~) naoさん頭痛は朝から我慢しても治まりそぉになかったからさっき鎮痛剤飲んだょ(:_;)旦那はだいたい7時ぐらいに帰ってくるょ♪私は早めに帰ってきて欲しいなぁ(*_*) ゅりぁさんは市内で看護師さんなんだぁ(~o~)確かに基礎体温はちょと面倒だし体温さがると凹むよ(:_;)でもめげずに頑張ってるよ(^_^)私のは勝手にメモリーに登録してくれるから簡単に前回のも見れるよ♪
りかさん🎵naoさん🎵
こちらこそよろしくお願いします🙇
ではでは敬語抜きで😁
うちは、今は鹿児島市内住みで、現役看護師ですよ✌
でも産婦人科は専門じゃないので知識が乏しい😥
基礎体温は看護学生のとき授業で1ヶ月くらいつけたけどめんどかった😱
ストレスで卵巣機能低下症になったりするからどうしたもんか😣
でも、頻繁に内診は嫌😣😣
うちは👶ほしいけど旦那はのほほんだから何考えてるんだか💣
ナオさんはお子さん1人いて羨ましいな🎵
あ~、妊娠初期と生理前症状似てるって聞きますよね😊
👶だといいなぁ✨✨
🍀りかさん
うちはストレスで生理不順のときもあるから、
生理こなかったら婦人科受診しますよ💦んで、排卵誘発剤処方していただいたり😣
内診は嫌だけど放置すると不妊の原因にもなるらしく💦💦 ここ数ヶ月は通院しなくても大丈夫ですが🎵
🍀ナオさん
うちの知り合いにも「ナオ」って子いますよ😁
漢字が変わっててかわゆいの✨
なるべく夜勤は少なくしてもらってるけど仕事はやはり大変💧
2人とも頑張って基礎体温つけてるんだぁ✨✨
見習うぞ✨
……の前に、生理きませんように😣
>> 91
あぁ~…
確かに病院はどこにしようか迷うよね💦💦
評判いい病院でも、ドクターとの相性あるし😣
りかさんは婦人科受診はしたことないんだ❓
私も最初はめちゃ緊張した😱😱
受診のタイミングかぁ…
不妊(まだ結婚して数ヶ月だけど)の相談……だよね❓
- << 94 産婦人科は勇気いるよね~特に不妊で行くのは。。🙀 排卵前に行った方が良いと思うからやっぱり生理終わってすぐ位が良いような気がするけどね‼ りかとゆりあさんは近くに産婦人科🏥いくつかあるの❓ 私のとこは🚗で1時間半走らないとなくて💦友渚がいるから不妊治療に何回も通うの大変だからなるべく自然妊娠したいなぁ😣 私ね友渚生んだ時、一人目で分娩時間3時間という早さで生んだから、もし二人目出来たら病院まで間に合うか超不安なの💧💧 だいたい二人目の方が早いって言うでしょ⤴ でも全国で産婦人科医不足してるみたいだから、田舎にないのは仕方ない事だよね😢
>> 92
去年の⑪月から子作りしてるんだけど低体温とバラバラの体温で悩んでてちゃんと排卵してるのか相談に行きたくてf^_^;
病院行ったら正確なタイミングもわかるだろぉしって思って(^_^)
早くBABY欲しいから頑張ろうって思いまして♪
- << 95 なるほど~😃 でも、 生理がきてるなら排卵はしてるよね😊 体温がバラバラなのは心配だもんね💦 確かに、 病院で診てもらったら確実な排卵日とかも分かるし安心だね🎵🎵 女医さんのいる病院ならなお羞恥心軽減するよ★ うちは8月に排卵不全で受診したけど、それ以降行ってないし… もうちょい様子みて、基礎体温もつけるのに慣れたら行こうかな😊😊 りかちゃん (勝手にちゃんづけしてゴメン💧)って23なのね😃うちの主人と弟とタメだぁ✨✨ しっかりしてるなぁ😊😊 ベビーちゃん早く授かりますように✨ お互い、肩の力抜きつつきばろう🎵
>> 92
あぁ~…
確かに病院はどこにしようか迷うよね💦💦
評判いい病院でも、ドクターとの相性あるし😣
りかさんは婦人科受診はしたことないんだ❓ …
産婦人科は勇気いるよね~特に不妊で行くのは。。🙀
排卵前に行った方が良いと思うからやっぱり生理終わってすぐ位が良いような気がするけどね‼
りかとゆりあさんは近くに産婦人科🏥いくつかあるの❓
私のとこは🚗で1時間半走らないとなくて💦友渚がいるから不妊治療に何回も通うの大変だからなるべく自然妊娠したいなぁ😣
私ね友渚生んだ時、一人目で分娩時間3時間という早さで生んだから、もし二人目出来たら病院まで間に合うか超不安なの💧💧
だいたい二人目の方が早いって言うでしょ⤴
でも全国で産婦人科医不足してるみたいだから、田舎にないのは仕方ない事だよね😢
- << 96 うちのほうが年下だし、呼び捨てでいいよ😊😊 うちの近所は産婦人科🏥多いよ💦 数え切れないはず😱まぁ市内だし💧 (私は田舎が好きなんだけど😢) ちなみに、私のかかりつけ産婦人科は自宅から徒歩15分。 子供さんいたら確かに頻繁に通院はしんどいね⤵ 3時間……ホント早い😲 そうかぁ… 🏥遠いと、確かに出産のとき心配だね😣 出産予定日近くなったら入院するって方法もあるけど、 入院費高いしね💦
>> 93
去年の⑪月から子作りしてるんだけど低体温とバラバラの体温で悩んでてちゃんと排卵してるのか相談に行きたくてf^_^;
病院行ったら正確なタイミ…
なるほど~😃
でも、
生理がきてるなら排卵はしてるよね😊
体温がバラバラなのは心配だもんね💦
確かに、
病院で診てもらったら確実な排卵日とかも分かるし安心だね🎵🎵
女医さんのいる病院ならなお羞恥心軽減するよ★
うちは8月に排卵不全で受診したけど、それ以降行ってないし…
もうちょい様子みて、基礎体温もつけるのに慣れたら行こうかな😊😊
りかちゃん
(勝手にちゃんづけしてゴメン💧)って23なのね😃うちの主人と弟とタメだぁ✨✨
しっかりしてるなぁ😊😊
ベビーちゃん早く授かりますように✨
お互い、肩の力抜きつつきばろう🎵
はじめまして☆わたしも去年の11月に結婚して子づくり中です💨基礎体温は計ってるんですけどバラバラで排卵日なんて全然わからず💦排卵チェックしても反応でず⤵で病院いきはじめました☝
まぁそれより旦那がやる気💨がなく⤵⤵でも早くBaby欲しいよぉ👶
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 94HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 225HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 516HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育20レス 1616HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7774HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3610HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 786HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 94HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 775HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1546HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 836HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 766HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 953HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1546HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 775HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 836HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 766HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 916HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
死産後の妊娠500レス 70962HIT りんご (30代 ♀)
-
子供が出来ないストレスでもう限界。吐き出させて。。363レス 155517HIT 患者さん (20代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
✨2人目希望✨482レス 10084HIT ♂ママ (20代 ♀)
-
閲覧専用
はじめて避妊なしでしました!19レス 23252HIT 新婚さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
31歳、無職で人生詰み状態
31歳で3年も無職、人生終わってると思います。やり直す方法なんてありませんよね? 新卒での就活…
102レス 1151HIT 名無し (30代 男性 ) -
結婚相談所の婚活
仮交際のデート前日とか前々日に交際終了のお知らせとか婚活云々とか置いておいて、普通に人として失礼じゃ…
14レス 185HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が元カノの写真を見ていた
夫が私が口でしている時に元カノの写真を見ていました。 すごく嫌な気分なんですが、なんでこんなこ…
15レス 175HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
旦那をもっと沼らせたい
新婚なんです 料理は自信無いかな お掃除はキレイにしてます ビジュは自信しかないです 料理の…
14レス 167HIT ローズジェン (20代 女性 ) -
長男をどうやって更生させるかについて
長男が家事を手伝わず半ば仕事以外は自分の部屋に引きこもってゲームばかりで、借金もありカードゲームの転…
16レス 196HIT OLさん - もっと見る