☆BABY欲しぃょ☆

レス496 HIT数 15872 あ+ あ-

2008/02/27 11:43(更新日時)

こんばんは♪私は去年の11月に結婚しましたぁ。
子作りを初めて3ヶ月ですが早くBABYが欲しいです><
基礎体温を計り始めて2ヶ月目で今月は排卵検査薬も買いました。
来週排卵予定日のつもりですが体温がバラバラで排卵するのか不安です。
よければどなたかお話しませんか??

No.198375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おっはよー😍

私も「だいすき‼」途中まで見たょ📺友渚がうるさくてゆっくり見れないからビデオ録ったの⤴
後でゆっく~りみよう😊

今日の体温はどう❓
高温なったかな⤴
りかは土日祭日は仕事休みなの❓

No.52

>> 51 おはよぉ♪
今日は昨日より低くてブルーな気分(*_*)今月はもぉ諦めてるけどなんか落ち込んでしまう(:_;)
私は退職前だから日曜日と他平日とか祝日だよ♪月9日公休あるよ(^^)

No.53

>> 52 そっかぁ⤵きっと排卵おくれてるんだね😢生理も遅れるか、高温期短いか❓だね✨
大丈夫x②‼‼‼
落ち込まないでがんばろっ😊💙

結婚したから退職するんだ😲
専業主婦になるって事かな❓
辞めれるなら冷え症も少し良くなるね🙌
仕事のストレスもなくなれば👶ちゃんもポロっと出来ちゃうかも(笑)😸

No.54

>> 53 諦めないで来月もトライしまぁす♪
ありがとうぉ(^。^)
退職しないとすごいストレスなんだぁ(:_;)
辞めてすぐできたらいいけどできなかったらパート探します(^^)

No.55

>> 54 その方がいいよ🙆💫
ストレスが一番体にも悪いし☝
退職したら今まで頑張った分しばらく休養して様子みて、パート探せばいいよね😊
私も働いてた頃は、早く辞めたくて仕方なかったよ💦男の人と同じように夜中まで残業させられたりしてたから💧💧妊娠⑦ヶ月の時辞めたの✨
りかは何月で辞めれるの❓

No.56

>> 55 ほんとは寿退社だったんだけど同僚の子が先に寿退社になって、私はしばらく残ってって言われたの(:_;)で約束は3月なんだけど何もまだ言われないよ(*_*)今日は靴下2枚はいてるよ♪

No.57

>> 56 ✨寿✨重なっちゃんだ~残念⤵りかが先に辞めれれば良かったね😁
どっちにしてもあと少しの辛抱だね🙋
3月までには何とか考えてくれるんじゃない❓
ファイトp(^^)q

今日の夜は飲み会なの⤴友渚も連れて行くんだけど泣かないか心配だよ💦
友渚よその男の人苦手なんだよね😩

No.58

>> 57 今から帰るじょ♪飲み会いいなぁ(^。^)友渚ちゃん泣かなければいいねぇ(^^)赤ちゃん連れての飲み会は大変そぉだけど憧れるなぁ(~o~)
気をつけて行ってきてね(^o^)私は気分転換に夜旦那とドライブに行く約束してます(^^)

No.59

>> 58 今日もお疲れ⤴🙋

ドライブいいな~🚗💨💨
子供が出来るとなかなか2人の時間とれないから、今のうちいっぱい楽しんだ方が良いよ💑✨
子供が可愛すぎて、子供に愛情いっちゃうしね💦旦那が少しさみしそうだよ😁

No.60

>> 59 それは危険だねぇ(*_*)旦那さんにも愛情をあげてねぇ(~o~)
今は②人の時間を大事にしながら気長にBABYを待ちます(^0^)/
naoさんも②人目授かるといいねぇ(^^)

No.61

>> 60 おはよう(^^)
基礎体温なんですけど、②日前が35.96度
①日前が35.94度
今日が36.24度だったんだけど昨日排卵日だったのかなぁって思うんだけど低すぎだからやっぱり無排卵かもって思ったり(:_;)一応一日おきで仲良くはしてるんだけど♪
naoさん諦めないで待つよ(^^)

No.62

>> 61 りかちゃぁん✨おはょ😉
昨日は友渚泣かなったけど私や旦那から離れなかったよ💦
今日は旦那がミニバレー大会で朝5時出発の一泊で出かけて、送り出してから二度寝したから8時に起きたよ😸

ハッキリわからないけど昨日排卵かもね😊
1日起きに仲良ししてるなら希望持てるね🙌旦那さん協力してくれてるんだぁ👏👏
良かったね💕

• << 64 こんにちは♪今仕事中です(:_;)旦那さん今日からいないんだぁ??寂しいけど実家だからいいねぇ(^^) 友渚ちゃん泣かなかったんならよかった②(^0^)/今日も寒いので気をつけてね♪

No.63

>> 62 こんにちは♪今仕事中です(:_;)旦那さん今日からいないんだぁ??寂しいけど実家だからいいねぇ(^^)
友渚ちゃん泣かなかったんならよかった②(^0^)/今日も寒いので気をつけてね♪

No.64

>> 62 りかちゃぁん✨おはょ😉 昨日は友渚泣かなったけど私や旦那から離れなかったよ💦 今日は旦那がミニバレー大会で朝5時出発の一泊で出かけて、送り… こんにちは♪今仕事中です(:_;)旦那さん今日からいないんだぁ??寂しいけど実家だからいいねぇ(^^)
友渚ちゃん泣かなかったんならよかった②(^0^)/今日も寒いので気をつけてね♪

No.65

>> 64 実家だから寂しくないよ⤴
旦那にこまめに📩してねって言ったら、朝からもう5回もきたよ(笑)😸たった一言だけど💦

りかは明日は仕事休みだね🙌
働いてると1週間長くて休みの日が待ち遠しいよね😍

No.66

>> 65 こんばんは(^^)旦那さん優しいね♪
私は仕事終わってから旦那と温泉に行ってきたよ(^0^)/今から旦那の友達と私の友達を会わせるんだ(^^)④人で外食(~o~)
今日は旦那の弟と妹も来るから家が狭いし子作りもできない(:_;)
おいしいものたくさん食べてきます(^0^)/

No.67

>> 66 りかはいつも頑張ってるんだから
嫌な事は忘れて、いっぱい美味しいもの食べて楽しんできてね😁

• << 69 ただぃまぁ(^0^)/黒豚のすき焼きを食べてきましたぁ(^^) 友渚ちゃんはもぉ寝たのかなぁ??

No.68

>> 67 ありがとう(^^)また帰ったら報告しまぁす(^0^)/

No.69

>> 67 りかはいつも頑張ってるんだから 嫌な事は忘れて、いっぱい美味しいもの食べて楽しんできてね😁 ただぃまぁ(^0^)/黒豚のすき焼きを食べてきましたぁ(^^)
友渚ちゃんはもぉ寝たのかなぁ??

No.70

>> 69 おかえり⤴

黒豚のすき焼き💛聞いただけでよだれが出そう💦美味しそぉぉ😊

友渚は11時半に寝たよ💤パパ②って言うから電話して声聞かせたらすぐ寝たの😊いつも寝る前パパと遊んでから寝るから寂しいのかな⁉お土産たくさん買ったらしい😁

明日は仕事休みで嬉しいね~🙌

おやすみね👋

No.71

>> 70 パパっ子だねぇ(^^)
旦那さん嬉しいかもねぇ(^0^)/
明日は旦那と旦那の友達と弟と遊びに行きます♪休みで嬉しいけどゆっくりはできないだろぉなぁ(:_;)
今日はこたつでおやすみm(__)m

No.72

>> 71 おはょ😁

旦那さんと弟さん、ずいぶんと仲良くていいね😍⤴男同士だとろくに口も聞かない兄弟いるよね💦
うちの旦那は姉と妹がいるけど、遠くに住んでるから盆正月位しか会わないよ💨
私の兄は月3回位家族で帰ってくるんだ~兄のとこ、4月に👶生まれるんだよ🙌
楽しみ💕

私の住んでる町は田舎だから遊ぶとこ無くて暇ぁ💧💧

No.73

>> 72 ぉはょぉ(^0^)/仲良すぎるよ(~o~)兄弟二人でいたら随分子供に見える(:_;)うちも田舎だから何もないよ(*_*)今日もどこ行こうか迷い中♪
今日の体温は36.39だったよ(^。^)私にしたら高いかな(:_;)

No.74

>> 73 高温期に入ったみたいね👏やっぱり一昨日排卵日だったのかな~😸
低体温でも体温二層になってるし、生理も順調ならきっと大丈夫だね✨期待しないで待つと🙆かもね💙
あとは神様に祈るだけ🙏🙏🙏
私は今週末くらいだよ😊

りかの住んでるとこも田舎なんだぁ😲✨
何もなくてつまらない町だけど、山に囲まれて空気はいいし水もおいしいから、やっぱり田舎が☝番だよね🌋

No.75

>> 74 だょね(^。^)私は鹿児島市内より鹿屋市の方が住むにはいいんだぁ(^0^)/子育てもこっちの方がいいし♪
高温気ならいいなぁ(~o~)今④人でパズルしてたぁ(^。^)あとちょっとで完成♪

No.76

>> 75 ヤッホー😊
いとこ夫婦が遊びにきてたの~✨

パズル完成したかい⤴出来たらすごい達成感だよね💡

旦那がお土産に私と友渚にお揃いの名前入りストラップ買ってきてくれて嬉しかった😂

はぁー😫友渚が🍊の皮ばらまいて遊んでるよ💦

• << 78 naoさんぉはょ(^。^) ゅりぁさんWelcome(^0^)/一緒にBABYちゃん待ちましょうね♪ naoさんぉ土産ょかったね(~o~)パパ帰ってきて友渚ちゃんも喜んだんじゃなぃ??(^^)パズルは④時間で完成したょ♪ ゅりぁさんは奄美なんですね??近いね(^_^) 敬語省かせていただいていいですか?? 基礎体温が36.1度にまた下がってた(:_;)やっぱり無排卵かなぁ(*_*)

No.77

はじめまして😃
昨年9月に結婚しました、ゆりあと言います🙇
ベビーちゃんほしいけど、基礎体温もつけてないダメなやつですが😣

お仲間に加えて頂いてよろしいですか❓

ちなみに、私は出身は鹿児島県の奄美大島🎵従兄弟が北海道にいます🎵

No.78

>> 76 ヤッホー😊 いとこ夫婦が遊びにきてたの~✨ パズル完成したかい⤴出来たらすごい達成感だよね💡 旦那がお土産に私と友渚にお揃いの名前入りス… naoさんぉはょ(^。^)
ゅりぁさんWelcome(^0^)/一緒にBABYちゃん待ちましょうね♪
naoさんぉ土産ょかったね(~o~)パパ帰ってきて友渚ちゃんも喜んだんじゃなぃ??(^^)パズルは④時間で完成したょ♪

ゅりぁさんは奄美なんですね??近いね(^_^)
敬語省かせていただいていいですか??

基礎体温が36.1度にまた下がってた(:_;)やっぱり無排卵かなぁ(*_*)

No.79

>> 78 りか✨おはよー😸
昨日友渚はいとこが来て人見知りでショボくれてたとこにパパが帰って来てテンション上がりまくりだった⤴⤴⤴

体温低かったの😲⁉どうなのかな~❓様子みて心配なら、退職してからでも🏥相談してみてもいいかもね💨
あんまり考えこまないでね😊

ゆりあさん✨初めまして🙇🙇是非一緒にお話しましょう🙋
私は二人目👶ちゃん待ちだよ❤
ゆりあさんは専業主婦❓

ここのみんなが早く👶出来るといいねぇ🙏

敬語なしで🙆だよ☝
よろしくね😁

No.80

>> 79 おっかれさまぁ(^_^)考えなぃょぅにしてるけど考えちゃぅょね(:_;)しかも今日は天気が悪いせいか頭が痛い(*_*)
でも気合いでがんばるじょ(^0^)/
友渚ちゃんは人見知りするんだね(~o~)

No.81

>> 80 友渚は男の人が苦手で近くにいるとうつむいて固まってしまうの😁子供がいると大はしゃぎなんだけど🙌

あのね✨他のスレ覗いてて👀知ったけどマカは人によって合う合わないがあるらしく、マカ飲んで排卵なくなったとか、生理不順の人には良いけど順調な人には合わないかも⁉
みたいなレス見たら、ちょっとマカ飲むのが恐ろしくなっちゃったよ💦でも試してみないことには合わないかどうかわからないしね💦
りかの冷え症には🙆だと思うけど😊

ゆりあさんは基礎体温つけてないんだね😃
つけてたらつけてたで考えすぎちゃって余計に👶出来にくいってのもあるけどね😥

No.82

>> 81 今仕事終わったょ(^0^)/マカは生理不順の人には良さそうだょね(*_*)
どぅしょ(:_;)①ヶ月飲んでみようかなぁ(~o~)

No.83

>> 82 お疲れ様ぁ💕
頭痛いの治ったかい😣
マカ💊私はもう少し様子みてからにするよ💨マカも色々あるみたいでどれでも効くのかね❓❓

旦那さんは帰り早いの❓うちは最近赤字防ぐ為に残業禁止令出てて5時半には帰ってくるよ✨早すぎ~😭

• << 85 ごちそぉさま(~o~) naoさん頭痛は朝から我慢しても治まりそぉになかったからさっき鎮痛剤飲んだょ(:_;)旦那はだいたい7時ぐらいに帰ってくるょ♪私は早めに帰ってきて欲しいなぁ(*_*) ゅりぁさんは市内で看護師さんなんだぁ(~o~)確かに基礎体温はちょと面倒だし体温さがると凹むよ(:_;)でもめげずに頑張ってるよ(^_^)私のは勝手にメモリーに登録してくれるから簡単に前回のも見れるよ♪

No.84

りかさん🎵naoさん🎵
こちらこそよろしくお願いします🙇
ではでは敬語抜きで😁

うちは、今は鹿児島市内住みで、現役看護師ですよ✌
でも産婦人科は専門じゃないので知識が乏しい😥
基礎体温は看護学生のとき授業で1ヶ月くらいつけたけどめんどかった😱

ストレスで卵巣機能低下症になったりするからどうしたもんか😣
でも、頻繁に内診は嫌😣😣

うちは👶ほしいけど旦那はのほほんだから何考えてるんだか💣
ナオさんはお子さん1人いて羨ましいな🎵

No.85

>> 83 お疲れ様ぁ💕 頭痛いの治ったかい😣 マカ💊私はもう少し様子みてからにするよ💨マカも色々あるみたいでどれでも効くのかね❓❓ 旦那さんは帰り早… ごちそぉさま(~o~)
naoさん頭痛は朝から我慢しても治まりそぉになかったからさっき鎮痛剤飲んだょ(:_;)旦那はだいたい7時ぐらいに帰ってくるょ♪私は早めに帰ってきて欲しいなぁ(*_*)

ゅりぁさんは市内で看護師さんなんだぁ(~o~)確かに基礎体温はちょと面倒だし体温さがると凹むよ(:_;)でもめげずに頑張ってるよ(^_^)私のは勝手にメモリーに登録してくれるから簡単に前回のも見れるよ♪

No.86

>> 85 りかさん🎵
そう、市内でナース☺睡眠が不規則よ⤵うちも頭痛もちだょ😣😣

最近の基礎体温計はそぅみたいだね😊
凹みはするかもだけど、やはり近いうち購入しよう🎵
排卵日あたりに💑したのに、下腹部がチクチクして明日あたり生理きそう😢

No.87

>> 86 でもね他のレス見たら下腹部がチクチクしたら陽性でた人とかいるみたいですょ(^_^)
ゅりぁさんがBABYちゃんできてたらぃいなぁ(^^)睡眠不規則だったら基礎体温つけにくぃですね(*_*)ゅりぁさんは病院は行かれたのですか??

No.88

>> 87 そうそう✨下腹部チクチクは妊娠の可能性もあるみたいだよね⁉出来てるといいね🙏

私の体温計も6ヶ月メモリされるの使ってるよ⤴ホント面倒くさいけどアラームなったら寝ぼけたまま口に入れて計ってるよ😪💦
ゆりあさん看護士さんなんだ😊時間不規則だから大変だよね💧💧

りかもゆりあさんもやりがいある良い職について羨ましいょ😍

知り合いの子供がゆりあって名前だけど可愛いよね💛

No.89

>> 88 ほんとに出来てるとぃぃょね(^_^)
確かに寝ぼけながら入れててたまに口が開いてる(:_;)
私もBABY早く欲しいなぁo(^-^)o

No.90

あ~、妊娠初期と生理前症状似てるって聞きますよね😊

👶だといいなぁ✨✨
🍀りかさん
うちはストレスで生理不順のときもあるから、
生理こなかったら婦人科受診しますよ💦んで、排卵誘発剤処方していただいたり😣
内診は嫌だけど放置すると不妊の原因にもなるらしく💦💦 ここ数ヶ月は通院しなくても大丈夫ですが🎵

🍀ナオさん
うちの知り合いにも「ナオ」って子いますよ😁
漢字が変わっててかわゆいの✨

なるべく夜勤は少なくしてもらってるけど仕事はやはり大変💧

2人とも頑張って基礎体温つけてるんだぁ✨✨
見習うぞ✨
……の前に、生理きませんように😣

No.91

>> 90 私も退職したら病院に相談に行ってみょ(^_^)
でも結構勇気ぃるわぁ(:_;)
しかも病院選択で迷ってるしf^_^;
しかも生理終わってすぐ行った方がいいのかなぁ??

No.92

>> 91 あぁ~…
確かに病院はどこにしようか迷うよね💦💦

評判いい病院でも、ドクターとの相性あるし😣
りかさんは婦人科受診はしたことないんだ❓
私も最初はめちゃ緊張した😱😱
受診のタイミングかぁ…
不妊(まだ結婚して数ヶ月だけど)の相談……だよね❓

• << 94 産婦人科は勇気いるよね~特に不妊で行くのは。。🙀 排卵前に行った方が良いと思うからやっぱり生理終わってすぐ位が良いような気がするけどね‼ りかとゆりあさんは近くに産婦人科🏥いくつかあるの❓ 私のとこは🚗で1時間半走らないとなくて💦友渚がいるから不妊治療に何回も通うの大変だからなるべく自然妊娠したいなぁ😣 私ね友渚生んだ時、一人目で分娩時間3時間という早さで生んだから、もし二人目出来たら病院まで間に合うか超不安なの💧💧 だいたい二人目の方が早いって言うでしょ⤴ でも全国で産婦人科医不足してるみたいだから、田舎にないのは仕方ない事だよね😢

No.93

>> 92 去年の⑪月から子作りしてるんだけど低体温とバラバラの体温で悩んでてちゃんと排卵してるのか相談に行きたくてf^_^;
病院行ったら正確なタイミングもわかるだろぉしって思って(^_^)
早くBABY欲しいから頑張ろうって思いまして♪

• << 95 なるほど~😃 でも、 生理がきてるなら排卵はしてるよね😊 体温がバラバラなのは心配だもんね💦 確かに、 病院で診てもらったら確実な排卵日とかも分かるし安心だね🎵🎵 女医さんのいる病院ならなお羞恥心軽減するよ★ うちは8月に排卵不全で受診したけど、それ以降行ってないし… もうちょい様子みて、基礎体温もつけるのに慣れたら行こうかな😊😊 りかちゃん (勝手にちゃんづけしてゴメン💧)って23なのね😃うちの主人と弟とタメだぁ✨✨ しっかりしてるなぁ😊😊 ベビーちゃん早く授かりますように✨ お互い、肩の力抜きつつきばろう🎵

No.94

>> 92 あぁ~… 確かに病院はどこにしようか迷うよね💦💦 評判いい病院でも、ドクターとの相性あるし😣 りかさんは婦人科受診はしたことないんだ❓ … 産婦人科は勇気いるよね~特に不妊で行くのは。。🙀
排卵前に行った方が良いと思うからやっぱり生理終わってすぐ位が良いような気がするけどね‼

りかとゆりあさんは近くに産婦人科🏥いくつかあるの❓
私のとこは🚗で1時間半走らないとなくて💦友渚がいるから不妊治療に何回も通うの大変だからなるべく自然妊娠したいなぁ😣
私ね友渚生んだ時、一人目で分娩時間3時間という早さで生んだから、もし二人目出来たら病院まで間に合うか超不安なの💧💧
だいたい二人目の方が早いって言うでしょ⤴
でも全国で産婦人科医不足してるみたいだから、田舎にないのは仕方ない事だよね😢

• << 96 うちのほうが年下だし、呼び捨てでいいよ😊😊 うちの近所は産婦人科🏥多いよ💦 数え切れないはず😱まぁ市内だし💧 (私は田舎が好きなんだけど😢) ちなみに、私のかかりつけ産婦人科は自宅から徒歩15分。 子供さんいたら確かに頻繁に通院はしんどいね⤵ 3時間……ホント早い😲 そうかぁ… 🏥遠いと、確かに出産のとき心配だね😣 出産予定日近くなったら入院するって方法もあるけど、 入院費高いしね💦

No.95

>> 93 去年の⑪月から子作りしてるんだけど低体温とバラバラの体温で悩んでてちゃんと排卵してるのか相談に行きたくてf^_^; 病院行ったら正確なタイミ… なるほど~😃
でも、
生理がきてるなら排卵はしてるよね😊

体温がバラバラなのは心配だもんね💦
確かに、
病院で診てもらったら確実な排卵日とかも分かるし安心だね🎵🎵

女医さんのいる病院ならなお羞恥心軽減するよ★
うちは8月に排卵不全で受診したけど、それ以降行ってないし…

もうちょい様子みて、基礎体温もつけるのに慣れたら行こうかな😊😊
りかちゃん
(勝手にちゃんづけしてゴメン💧)って23なのね😃うちの主人と弟とタメだぁ✨✨
しっかりしてるなぁ😊😊
ベビーちゃん早く授かりますように✨
お互い、肩の力抜きつつきばろう🎵

No.96

>> 94 産婦人科は勇気いるよね~特に不妊で行くのは。。🙀 排卵前に行った方が良いと思うからやっぱり生理終わってすぐ位が良いような気がするけどね‼ … うちのほうが年下だし、呼び捨てでいいよ😊😊

うちの近所は産婦人科🏥多いよ💦
数え切れないはず😱まぁ市内だし💧
(私は田舎が好きなんだけど😢)

ちなみに、私のかかりつけ産婦人科は自宅から徒歩15分。

子供さんいたら確かに頻繁に通院はしんどいね⤵
3時間……ホント早い😲

そうかぁ…
🏥遠いと、確かに出産のとき心配だね😣
出産予定日近くなったら入院するって方法もあるけど、
入院費高いしね💦

No.97

>> 96 ぉはょぉ(^_^)
ぅちの近くには③つ程産婦人科ぁってその中心がぅちのアパートって感じf^_^;どこも車で5分ぐらぃです(^_^)だから悩むの(:_;)一応職場の看護師さんにも相談はしてるけどo(^-^)o
naoさん排卵前に行ってみるね(^^)再来月かなぁ♪私もマカじゃなくて別なサプリ探してるんだ(^^)ショウガ紅茶がいいって職場の人に聞いたよ♪

ゅりぁさん『りか』でぃぃょ(^^)全然気にしないでo(^-^)o
naoさんもそぅ呼んでくれてるし(^^)

No.98

はじめまして☆わたしも去年の11月に結婚して子づくり中です💨基礎体温は計ってるんですけどバラバラで排卵日なんて全然わからず💦排卵チェックしても反応でず⤵で病院いきはじめました☝
まぁそれより旦那がやる気💨がなく⤵⤵でも早くBaby欲しいよぉ👶

No.99

>> 98 りかぁ🐻ゆりあ🐰✨
おはよ~🙋
みんな産婦人科近くにあっていいね😊
私は女医は嫌なんだよね😫気分屋で機嫌のいい時はニコニコ対応してくれるけど、悪い時は全く愛想なし💦その人によると思うけど…りか✨いっぱい悩んで一番良いトコ見つけてね(その前に👶出来るといいけどね😁)
ショウガ紅茶⤴めちゃめちゃ効きそう🙌

ゆずさん✨初めまして😊よろしくね💛
🏥行き始めたんだね💨それなら期待大だけど、先ずはダンナさんが協力してくれないとね💦
可愛い👶たん早く出来るといいね😍
ゆずさんは出身どちら❓私は北海道で、りかとゆりあは鹿児島💨端っこ同士で📝してるから、ゆずさんは真ん中辺かな(笑)⁉⁉

No.100

>> 99 ゃっぽぉ~ぃ(^^)
ゅずさんはじめまして(^_^)だんだん友達が増えてきてるぅ♪naoさん嬉しいね(^。^)
naoさんサプリの前にしょうが紅茶試してみるね♪また報告します☆

ゅりぁさん体調大丈夫ですか??

ゅずさん私と似てるね♪低体温ではなぃですか??私は低体温です(:_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧