外人ばかり

レス32 HIT数 3043 あ+ あ-

2013/08/06 20:57(更新日時)

東京 やたらと中国?韓国?人 多い。

この人達は反日ではないよね?

明治神宮にもいた。

タグ

No.1982709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こっちはブラジル人ばかりだよ。
自動車部品工場多いから。

No.2

愛知県も東南アジアや中国人や韓国人多い。

No.3

外国人がたくさん住んでいる場所ってあちこちにありますよね。
ほとんどが出稼ぎに来ているので、日本にも慣れているし、
そんなに心配しなくてもいいのでは?

No.4

神様、お願い。

あの人達、帰らせて🙏

くんな。

• << 6 いいじゃないか。 住めば都。 江戸時代じゃあるまいし、こんだけ海外が近くなりゃ、そりゎあ人も来るわさ。

No.5

うちの地域はブラジルの人が結構多い 最近はフィリピンの人も多いです。

前に近くのマンションにいたインド人のご夫婦は 市内の大学に研究のために来てて 奥さんの方が頭良かったらしいです。他にもスカーフ被ったイスラム系の人見る事あります。

No.6

>> 4 神様、お願い。 あの人達、帰らせて🙏 くんな。 いいじゃないか。

住めば都。

江戸時代じゃあるまいし、こんだけ海外が近くなりゃ、そりゎあ人も来るわさ。

No.7

北海道に旅行したら中国韓国系ばかりでびっくりしました!!!
従業員も旅行客も…

No.8

確かに多いです。話し方(日本語)で中国人か韓国人かなんとなくわかります。
でもそれ以上にフィリピン系が多いです。
そしてかなりの確率で女の子の乳幼児を連れてます。

No.9

こちらはパキスタン人と中国人が目立ちます。中国人は女性が多いかな

No.10

グアムの人もハワイの人も思ってるかもね!日本人ばかり!帰れって、、、

No.11

中国はバブルで、お金持ちもいる。
反日なら、日本には来ないのでは?

中韓人=反日というのは、少し短絡的過ぎないかな?
そう誘導する人たちもいるけれど。

日本人も、バブルの頃に、やはり海外に繰り出して、ブランド品を「買い漁って」いたように思う 。

どっちもどっちもだ、と思うな。
ただ、僕はどちらも決して肯定はしないよ。

No.12

グアムとハワイは日本人に占拠されてる。

阪急交通社調べ

2012年 ハワイ入国旅行者数全体の日本人87%

グアム入国旅行者数全体の日本人 82%

グアムとハワイは右を見ても左を見ても日本人。

日本の田舎に旅行するより日本人に会う観光地。

空港で一人一人に反日ですかと聞いたら答えは出るよ。

2012年

日本入国観光者数  1位韓国 2位台湾 3位中国

日本の観光地は嫌韓 嫌中の他人事発言には呆れてるだろ。

No.13

明治神宮や靖国神社に参っている韓国人や中国人をYouTubeでアップしよう。

No.14

中国 韓国の留学生を激減さすべき‼

反日国家の学生を留学さすとか止めてくれ‼

しかも突出してる‼💀

他国の留学生と同じ割合にしてくれよ

東京の🏪やファーストフードは中国人だらけ学問ではなく金稼ぎにきてるのが現実

ああ中国人 韓国人が今のようにウロウロしてなかった頃が懐かしい

No.15

富士急ハイランドにもウジャウジャ…
バスで来ていた。
富士山見に来たついで!?

No.16

みなさんありがとうございますm(_ _)m

一括ですみません。

中国人も韓国人も日本が嫌いなのか好き?なのか、長年の反日行動で疑ってしまいます。

正直 怖いです。

No.18

大阪ですが難波や梅田の繁華街も韓国人や中国人の観光客だらけ
フィリピン人は元々沢山居ますが最近は欧米人も増えてます

日本に観光に来てる人には余り反日の人はいなさそうですが、本人達に聞いてみたわけじゃないのでこればっかりはわかりません

• << 20 大阪の生野区てチョンがばかりてほんま?

No.19

こちらは、中国人留学生、韓国人・ブラジル人居住者で溢れています。住むのは構わない。しかし、その国もしくは地域のルールに従うのは当たり前。そういう当たり前ができない外国人は多いです。

No.20

>> 18 大阪ですが難波や梅田の繁華街も韓国人や中国人の観光客だらけ フィリピン人は元々沢山居ますが最近は欧米人も増えてます 日本に観光に来て… 大阪の生野区てチョンがばかりてほんま?

• << 22 確かに在日の人が住んでるしコリアンタウンもあります けれどやはり日本なので日本人が殆どですよ 在日の人は各地に移住してますしね 在日より気になるのは観光客の韓国人や中国人。 必ずと言っていい程5〜6人以上で纏まって行動しててしかもマナーが悪い まぁ〜でも外国人から見た日本人観光客のマナーの悪さもメディアで取りざたされてるからどっちもどっちですがね

No.21

>> 20 大阪自体メッカだよね。

反日剥き出しで来るのはいないよ

日本に来たら、人間性に感動して帰っていくようだしね

No.22

>> 20 大阪の生野区てチョンがばかりてほんま? 確かに在日の人が住んでるしコリアンタウンもあります
けれどやはり日本なので日本人が殆どですよ
在日の人は各地に移住してますしね

在日より気になるのは観光客の韓国人や中国人。
必ずと言っていい程5〜6人以上で纏まって行動しててしかもマナーが悪い

まぁ〜でも外国人から見た日本人観光客のマナーの悪さもメディアで取りざたされてるからどっちもどっちですがね

• << 24 俺は海外に住んでいたが日本人のマナーの良さはダントツだぜ。 韓国人が日本人に成り済まして悪事を働く事が多いので要注意だな。 取り敢えず、日本人のマナーが悪い例を挙げてくれるかな? 納得いかんのでな。

No.23

>> 22 日本人観光客のマナーが悪いってどこで言われてるんですか?そんなの聞いた事ないですよ。海外のホテルの従業員からは日本人のマナーはすごく良いって言われてますよ。

万博の頃の 農協の海外旅行くらいですよ。日本人がマナー良くなかったのは。

No.24

>> 22 確かに在日の人が住んでるしコリアンタウンもあります けれどやはり日本なので日本人が殆どですよ 在日の人は各地に移住してますしね 在… 俺は海外に住んでいたが日本人のマナーの良さはダントツだぜ。

韓国人が日本人に成り済まして悪事を働く事が多いので要注意だな。

取り敢えず、日本人のマナーが悪い例を挙げてくれるかな?
納得いかんのでな。

• << 26 日本人の大挙買春ツアーは顰蹙を買っていたのでは?
  • << 27 君は海外に住んでたわりには視野や考えが狭いの。 嫌韓は海外に住んでたとか、海外に出張行ってたとか言う奴多いの。 嘘も100回言えば真実になるからな。 嫌韓は韓国ネタしか興味ないんか? マナーやモラルが日本人はダントツ? ネットだけじゃなく、現実の社会で生きてるか? 内弁慶の日本人は海外なら小さくなってるだけだろ。 日本国内はマナーやモラルは崩壊してるだろ。 世界遺産富士山樹海の2012年の不法投棄125万トン。 そりゃゴミだらけの富士山を自然遺産で登録出来なかったのも納得するよ。 毎年100万トン前後を日本のシンボルに不法投棄する国民がモラルやマナーがダントツ? 電車内やホームでの駅員に対しての暴力行為。 全国のJR私鉄合わせて4万2576 件 2011年 国交省 電車内やホームでの他乗客に対しての迷惑行為や暴力行為。 21万4821件 全国の市区町村の不法投棄3450万トン 2012年 世界遺産白川郷の住民は世界遺産登録を後悔してると。 私有地に勝ってに入り込み騒ぐ、写真を撮る。 私有地に観光バスや自家用車を勝ってに止める。 突然玄関を開けて写真を撮る。 全国のお城は日本語の落書き多数。 世界遺産姫路城は登録後から落書きが目立つようになる。 君がどこの海外で日本人をマナーがダントツと言ってるかは知らないが、我がの国でのマナーやモラルをどうにかしろ。 ネットで冷蔵庫に入ったり、食べ物を粗末してネットに投稿してる国民がモラルやマナーが世界一とはよく言ったもんだな。

No.25

家のローカル線が、多国籍で自分が今、どこにいるのか解らなくなる(^_^ゞ

中でも2~3年前から中国の数が激増している。

も、電車の中は大騒ぎ💧

出稼ぎはいいんだけど、帰らないで逃亡したりする人もいるんじゃないかと思うと嫌だな。

No.26

>> 24 俺は海外に住んでいたが日本人のマナーの良さはダントツだぜ。 韓国人が日本人に成り済まして悪事を働く事が多いので要注意だな。 … 日本人の大挙買春ツアーは顰蹙を買っていたのでは?

No.27

>> 24 俺は海外に住んでいたが日本人のマナーの良さはダントツだぜ。 韓国人が日本人に成り済まして悪事を働く事が多いので要注意だな。 … 君は海外に住んでたわりには視野や考えが狭いの。
嫌韓は海外に住んでたとか、海外に出張行ってたとか言う奴多いの。
嘘も100回言えば真実になるからな。

嫌韓は韓国ネタしか興味ないんか?

マナーやモラルが日本人はダントツ?
ネットだけじゃなく、現実の社会で生きてるか?

内弁慶の日本人は海外なら小さくなってるだけだろ。
日本国内はマナーやモラルは崩壊してるだろ。

世界遺産富士山樹海の2012年の不法投棄125万トン。

そりゃゴミだらけの富士山を自然遺産で登録出来なかったのも納得するよ。

毎年100万トン前後を日本のシンボルに不法投棄する国民がモラルやマナーがダントツ?

電車内やホームでの駅員に対しての暴力行為。

全国のJR私鉄合わせて4万2576
件 2011年 国交省

電車内やホームでの他乗客に対しての迷惑行為や暴力行為。
21万4821件

全国の市区町村の不法投棄3450万トン 2012年

世界遺産白川郷の住民は世界遺産登録を後悔してると。
私有地に勝ってに入り込み騒ぐ、写真を撮る。
私有地に観光バスや自家用車を勝ってに止める。
突然玄関を開けて写真を撮る。

全国のお城は日本語の落書き多数。

世界遺産姫路城は登録後から落書きが目立つようになる。

君がどこの海外で日本人をマナーがダントツと言ってるかは知らないが、我がの国でのマナーやモラルをどうにかしろ。

ネットで冷蔵庫に入ったり、食べ物を粗末してネットに投稿してる国民がモラルやマナーが世界一とはよく言ったもんだな。

• << 29 おっ👀 ここにもヨンピル君が‼
  • << 30 人違いですよ。 ミクル見すぎ。
  • << 31 韓国では知らないけど、日本では嘘は1000回言っても嘘ですよ~。 なんで急に嫌韓なのかよく解らなかったのだけど… あの韓国スレに出没しては名指しで嫌韓は~ってご立腹の方ですか?

No.28

自分の国ではしなくて、他国へ出てマナー違反してる人間の方が許せないけど?特に中国人。鬱憤晴らしは自分の国でしろ!!

No.29

>> 27 君は海外に住んでたわりには視野や考えが狭いの。 嫌韓は海外に住んでたとか、海外に出張行ってたとか言う奴多いの。 嘘も100回言えば真実に… おっ👀

ここにもヨンピル君が‼

No.30

>> 27 君は海外に住んでたわりには視野や考えが狭いの。 嫌韓は海外に住んでたとか、海外に出張行ってたとか言う奴多いの。 嘘も100回言えば真実に… 人違いですよ。

ミクル見すぎ。

No.31

>> 27 君は海外に住んでたわりには視野や考えが狭いの。 嫌韓は海外に住んでたとか、海外に出張行ってたとか言う奴多いの。 嘘も100回言えば真実に… 韓国では知らないけど、日本では嘘は1000回言っても嘘ですよ~。

なんで急に嫌韓なのかよく解らなかったのだけど…
あの韓国スレに出没しては名指しで嫌韓は~ってご立腹の方ですか?

No.32

>> 31 奴は日々 韓国に関するスレをチェックしては嫌韓は~と吠え 日本の粗探しをして引き合いにだす。

ほら痛い所を疲れると大声張り上げて相手を威嚇し別の問題を持ち出して不利な内容を有耶無耶にする民族がいるでしょ

内容が毎度スタートからゴールまで同じ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少