外人ばかり
東京 やたらと中国?韓国?人 多い。
この人達は反日ではないよね?
明治神宮にもいた。
新しいレスの受付は終了しました
うちの地域はブラジルの人が結構多い 最近はフィリピンの人も多いです。
前に近くのマンションにいたインド人のご夫婦は 市内の大学に研究のために来てて 奥さんの方が頭良かったらしいです。他にもスカーフ被ったイスラム系の人見る事あります。
中国はバブルで、お金持ちもいる。
反日なら、日本には来ないのでは?
中韓人=反日というのは、少し短絡的過ぎないかな?
そう誘導する人たちもいるけれど。
日本人も、バブルの頃に、やはり海外に繰り出して、ブランド品を「買い漁って」いたように思う 。
どっちもどっちもだ、と思うな。
ただ、僕はどちらも決して肯定はしないよ。
グアムとハワイは日本人に占拠されてる。
阪急交通社調べ
2012年 ハワイ入国旅行者数全体の日本人87%
グアム入国旅行者数全体の日本人 82%
グアムとハワイは右を見ても左を見ても日本人。
日本の田舎に旅行するより日本人に会う観光地。
空港で一人一人に反日ですかと聞いたら答えは出るよ。
2012年
日本入国観光者数 1位韓国 2位台湾 3位中国
日本の観光地は嫌韓 嫌中の他人事発言には呆れてるだろ。
中国 韓国の留学生を激減さすべき‼
反日国家の学生を留学さすとか止めてくれ‼
しかも突出してる‼💀
他国の留学生と同じ割合にしてくれよ
東京の🏪やファーストフードは中国人だらけ学問ではなく金稼ぎにきてるのが現実
ああ中国人 韓国人が今のようにウロウロしてなかった頃が懐かしい
>> 20
大阪の生野区てチョンがばかりてほんま?
確かに在日の人が住んでるしコリアンタウンもあります
けれどやはり日本なので日本人が殆どですよ
在日の人は各地に移住してますしね
在日より気になるのは観光客の韓国人や中国人。
必ずと言っていい程5〜6人以上で纏まって行動しててしかもマナーが悪い
まぁ〜でも外国人から見た日本人観光客のマナーの悪さもメディアで取りざたされてるからどっちもどっちですがね
- << 24 俺は海外に住んでいたが日本人のマナーの良さはダントツだぜ。 韓国人が日本人に成り済まして悪事を働く事が多いので要注意だな。 取り敢えず、日本人のマナーが悪い例を挙げてくれるかな? 納得いかんのでな。
>> 22
確かに在日の人が住んでるしコリアンタウンもあります
けれどやはり日本なので日本人が殆どですよ
在日の人は各地に移住してますしね
在…
俺は海外に住んでいたが日本人のマナーの良さはダントツだぜ。
韓国人が日本人に成り済まして悪事を働く事が多いので要注意だな。
取り敢えず、日本人のマナーが悪い例を挙げてくれるかな?
納得いかんのでな。
- << 26 日本人の大挙買春ツアーは顰蹙を買っていたのでは?
- << 27 君は海外に住んでたわりには視野や考えが狭いの。 嫌韓は海外に住んでたとか、海外に出張行ってたとか言う奴多いの。 嘘も100回言えば真実になるからな。 嫌韓は韓国ネタしか興味ないんか? マナーやモラルが日本人はダントツ? ネットだけじゃなく、現実の社会で生きてるか? 内弁慶の日本人は海外なら小さくなってるだけだろ。 日本国内はマナーやモラルは崩壊してるだろ。 世界遺産富士山樹海の2012年の不法投棄125万トン。 そりゃゴミだらけの富士山を自然遺産で登録出来なかったのも納得するよ。 毎年100万トン前後を日本のシンボルに不法投棄する国民がモラルやマナーがダントツ? 電車内やホームでの駅員に対しての暴力行為。 全国のJR私鉄合わせて4万2576 件 2011年 国交省 電車内やホームでの他乗客に対しての迷惑行為や暴力行為。 21万4821件 全国の市区町村の不法投棄3450万トン 2012年 世界遺産白川郷の住民は世界遺産登録を後悔してると。 私有地に勝ってに入り込み騒ぐ、写真を撮る。 私有地に観光バスや自家用車を勝ってに止める。 突然玄関を開けて写真を撮る。 全国のお城は日本語の落書き多数。 世界遺産姫路城は登録後から落書きが目立つようになる。 君がどこの海外で日本人をマナーがダントツと言ってるかは知らないが、我がの国でのマナーやモラルをどうにかしろ。 ネットで冷蔵庫に入ったり、食べ物を粗末してネットに投稿してる国民がモラルやマナーが世界一とはよく言ったもんだな。
家のローカル線が、多国籍で自分が今、どこにいるのか解らなくなる(^_^ゞ
中でも2~3年前から中国の数が激増している。
も、電車の中は大騒ぎ💧
出稼ぎはいいんだけど、帰らないで逃亡したりする人もいるんじゃないかと思うと嫌だな。
>> 24
俺は海外に住んでいたが日本人のマナーの良さはダントツだぜ。
韓国人が日本人に成り済まして悪事を働く事が多いので要注意だな。
…
君は海外に住んでたわりには視野や考えが狭いの。
嫌韓は海外に住んでたとか、海外に出張行ってたとか言う奴多いの。
嘘も100回言えば真実になるからな。
嫌韓は韓国ネタしか興味ないんか?
マナーやモラルが日本人はダントツ?
ネットだけじゃなく、現実の社会で生きてるか?
内弁慶の日本人は海外なら小さくなってるだけだろ。
日本国内はマナーやモラルは崩壊してるだろ。
世界遺産富士山樹海の2012年の不法投棄125万トン。
そりゃゴミだらけの富士山を自然遺産で登録出来なかったのも納得するよ。
毎年100万トン前後を日本のシンボルに不法投棄する国民がモラルやマナーがダントツ?
電車内やホームでの駅員に対しての暴力行為。
全国のJR私鉄合わせて4万2576
件 2011年 国交省
電車内やホームでの他乗客に対しての迷惑行為や暴力行為。
21万4821件
全国の市区町村の不法投棄3450万トン 2012年
世界遺産白川郷の住民は世界遺産登録を後悔してると。
私有地に勝ってに入り込み騒ぐ、写真を撮る。
私有地に観光バスや自家用車を勝ってに止める。
突然玄関を開けて写真を撮る。
全国のお城は日本語の落書き多数。
世界遺産姫路城は登録後から落書きが目立つようになる。
君がどこの海外で日本人をマナーがダントツと言ってるかは知らないが、我がの国でのマナーやモラルをどうにかしろ。
ネットで冷蔵庫に入ったり、食べ物を粗末してネットに投稿してる国民がモラルやマナーが世界一とはよく言ったもんだな。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何で結婚したがるの?13レス 166HIT 自由なパンダさん
-
皆様の総意をお聞きしたいです。3レス 66HIT 解決させたいさん
-
なぜ5レス 99HIT 雑学王さん
-
たとえ同じ地上だとしても5レス 88HIT 匿名さん
-
神風 大和 海龍 桜花 回天 伏龍7レス 184HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
何で結婚したがるの?
悪い時こそ支えたいと思える相手だから結婚しました。 相手に気を使うと…(匿名さん13)
13レス 166HIT 自由なパンダさん -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
主さんも私も皆さんも、みんな幸せになろうね(*^^*)(通りすがりさん61)
61レス 1123HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない
そして主さんの仰ること正しいですよ。 仕事も家事育児も、きちんと…(おしゃべり好きさん2)
20レス 407HIT おしゃべり好きさん -
あなたの一票は何処に…
https://youtube.com/shorts/FYGOwwnQ…(匿名さん12)
30レス 616HIT ちょっと教えて!さん -
私のこと見えるよね…?
うおおおおぉおぉ~~~~っ!!!三三\(;・ω・)/ダダダダダダッ!!…(saizou_2nd)
208レス 2084HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 346HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…8レス 133HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 129HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 346HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言
https://mikle.jp/viewthread/4146664…(匿名さん1)
1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る