下ネタ

レス19 HIT数 1912 あ+ あ-

2013/08/01 23:50(更新日時)

付き合い当初、キスは毎日しようね!と言いながら、付き合って少し経ったらキスはなくなりました。バイブを買ってきて私に使いましたが、一度使ってきただけです。前戯もないし、胸を舐めることも数回しかないですし、アソコを触ったこともほとんどありません。いつもバックから挿入です。

もちろん結婚してからも同じです。

私はデブスなんですが、やはりそのせいですかね?sexは週1で後は私がでかけるとオナしてるみたいです。

週1のsexも形だけのような気がします。よく旦那がしつこく求めてきて…みたいなスレをみますが、皆さんやはりスタイルがいいですか?

No.1982121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃするなら理想のスタイルが一番良いよ。だけど、結婚してるならスタイル含めて結婚したと思うからさ、旦那さんと話してみたらどうかな?

• << 3 この話を極端に嫌がるので言えません(・_・、)

No.2

ヒマラヤ登山の成功者
三浦雄一郎さんのように
ダイエットしなよ

清く正しい美男有名人のファンになって
乙女の意識、思考、感情を持とう

健康スレンダーになっても
パートナーが無関心のままであれば
相性が悪いとしか考えられない
円満離婚して
良縁を探し求めよう

相性の良し悪しが全てだよ

芸能界の美男美女
不幸な男女関係で終わることが多過ぎるでしょう
顔よりもオーラ
容姿よりもオーラ
マリアのような霊性
ブッダのような意識、思考、感情

性生活では
自然、健全、正常なことをしなさい
道具などで心身を傷めることのないように
生殖につながることがノーマルなこと
真っ当な相手を希望しよう

大丈夫
中村天風の本なども読んでみて
自信が湧き上がるようになるよ

芸能界の連中みたいに
整形などしないで

人格と理性と知性
それから整形風アイメイク(笑)
頑張って

• << 4 あの……… あの………はい!(ノД`)

No.3

>> 1 そりゃするなら理想のスタイルが一番良いよ。だけど、結婚してるならスタイル含めて結婚したと思うからさ、旦那さんと話してみたらどうかな? この話を極端に嫌がるので言えません(・_・、)

• << 15 極端に嫌がるってのも変な話だよね(´・ω・`) 旦那さんにSEXの事以外に不満なくて、主さんもそんなに欲求不満でないなら気にしないって事も一つの選択かもね。

No.4

>> 2 ヒマラヤ登山の成功者 三浦雄一郎さんのように ダイエットしなよ 清く正しい美男有名人のファンになって 乙女の意識、思考、感情を持… あの………
あの………はい!(ノД`)

No.5

主さんの旦那さん家の旦那に似ててびっくり😲

• << 8 え!!マジですか? 詳しく教えてください(゚〇゚;) 夫婦仲はどうです?

No.6

厳しい状況だね、多分。

• << 9 あの、彼はなぜキスもしたくない、前戯もしたくない女と結婚したんですかね? 私意味がわかんないんです。 彼は常々ビジュアルは関係ないとかいいます。でもそれはそう思い込もうとしてますよね?

No.7

うちの旦那とは、逆なタイプですね

毎晩の様に旦那にクン○や指で何回もイかされグッタリしてる私を見て旦那は満足感で満たされて

でも本番セック○は週一の週末しかしてくれない
バックは基本的にしてくれない
私はバックして欲しいのに…

スタイルも子供産む前よりも二キロ増えて只今44キロ
やや下半身デブです

お互いダイエットしましょう✋

• << 10 自慢ですか?笑 こういうレス来ると思ってました(´・ω・`)お幸せに~

No.8

>> 5 主さんの旦那さん家の旦那に似ててびっくり😲 え!!マジですか?
詳しく教えてください(゚〇゚;)

夫婦仲はどうです?

No.9

>> 6 厳しい状況だね、多分。 あの、彼はなぜキスもしたくない、前戯もしたくない女と結婚したんですかね?

私意味がわかんないんです。

彼は常々ビジュアルは関係ないとかいいます。でもそれはそう思い込もうとしてますよね?

No.10

>> 7 うちの旦那とは、逆なタイプですね 毎晩の様に旦那にクン○や指で何回もイかされグッタリしてる私を見て旦那は満足感で満たされて でも… 自慢ですか?笑

こういうレス来ると思ってました(´・ω・`)お幸せに~

No.11

>> 10 主…性格悪いかも…やな感じする…

• << 13 あら失礼 笑 ほんの冗談です(>_<)羨ましいって意味ですよ!幸せでなにより♪

No.12

主さん以前も同じような内容でスレ立ててませわか?
勘違いだったら、すみません。
同じ内容のスレを過去に読んだ記憶があったので。

本題です。
「よく、旦那がしつこく求めてきて…
みたいなスレを見ますが、皆さんはやはりスタイルがいいですか?」
の質問に回答させて頂きます。
質問にある、旦那に頻繁に誘われる主婦です。スタイルは旦那に出会った頃は、良かったですが
結婚して10年弱経った今は、少し太りました。
なので、良くはないと思います(^^;

でも…主さんご自分で、デブスと分かっているなら、旦那さんの行動やセックスは
そのせいかもしれませんね…。

• << 14 いいえ、この質問はしたことないですよ(゚Д゚) あなたの場合太ったと言っても程度がよく分からないですね… 私妊娠してから激太りしました!でも付き合い当初からこんな感じだからそこが意味不明なんですよ! なぜ結婚した?みたいな(ノД`)私なら痩せてほしいとお願いするけど、旦那はそういうこともしません。今よりは太ってなかったですが、その時旦那は、ガリガリは気持ち悪い。まだ太ってる方がいい。君は美人ではないが、とても愛嬌がある顔であり可愛いと言われました。 でもなぜかキスはしないし、sexもおざなり…ペット?笑

No.13

>> 11 主…性格悪いかも…やな感じする… あら失礼 笑

ほんの冗談です(>_<)羨ましいって意味ですよ!幸せでなにより♪

No.14

>> 12 主さん以前も同じような内容でスレ立ててませわか? 勘違いだったら、すみません。 同じ内容のスレを過去に読んだ記憶があったので。 本… いいえ、この質問はしたことないですよ(゚Д゚)

あなたの場合太ったと言っても程度がよく分からないですね…

私妊娠してから激太りしました!でも付き合い当初からこんな感じだからそこが意味不明なんですよ!

なぜ結婚した?みたいな(ノД`)私なら痩せてほしいとお願いするけど、旦那はそういうこともしません。今よりは太ってなかったですが、その時旦那は、ガリガリは気持ち悪い。まだ太ってる方がいい。君は美人ではないが、とても愛嬌がある顔であり可愛いと言われました。

でもなぜかキスはしないし、sexもおざなり…ペット?笑

No.15

>> 3 この話を極端に嫌がるので言えません(・_・、) 極端に嫌がるってのも変な話だよね(´・ω・`)

旦那さんにSEXの事以外に不満なくて、主さんもそんなに欲求不満でないなら気にしないって事も一つの選択かもね。

No.16

>> 15 旦那がもし性的なことに興味がなくて、私以外にも同じならいいんですが、コンビニ行けば必ずエッチなコーナーちら見するし、女の人がいれば必ず見てるのも知ってます(・_・、)

私にだけは欲情できないようです。私も女として産まれて、旦那と結婚して性的なことはもう旦那とだけなのに、キスもないなんて悲しすぎるなと…

どれだけ傷ついてるかなんて知らないだろうな…

No.17

>> 16 他の女性にゃ興味あって主さんに全く興味もたないのは辛いなぁ。
ちょっと聞きたいんだけどさ、お子さんているの?
よくありがちでさ、性的対象に見れない~って話あるっしょ。

• << 19 まあでもわたしが全ていけないんです。 やはり醜い女を抱きたいとは思えないのがリアルですよね(ノД`) わたし痩せて旦那に愛されたいです!

No.18

>> 17 今妊娠してますよ(´・ω・`)

sexは週1あったので。

No.19

>> 17 他の女性にゃ興味あって主さんに全く興味もたないのは辛いなぁ。 ちょっと聞きたいんだけどさ、お子さんているの? よくありがちでさ、性的対象に見… まあでもわたしが全ていけないんです。
やはり醜い女を抱きたいとは思えないのがリアルですよね(ノД`)

わたし痩せて旦那に愛されたいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧