入院なう(・Д・)ノ

レス496 HIT数 7873 あ+ あ-

2013/08/12 17:22(更新日時)

昨日から入院なう(・Д・)ノ

退屈しのぎにサクサク綴ります_φ(・_・

お見舞い募集なうー*\(^o^)/*

13/08/02 23:16 追記
8/2現在は退院なう(・Д・)ノ

ですが、さみしぃから閉鎖しません!!
(`・ Д ・´ )ゞキッパリ

遊びにきていーよ♫

お茶くらいだすし♫(・Д・)ノ且

13/08/12 17:22 追記
力量の限界(`・Д・´)ゞ

閉鎖致します!!

みなさん、今までありがとう!!

タグ

No.1981816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ニョヘ~(*⌒-⌒*)
チクワ~v(*^^*)/
どうした?風邪でもひいたか?とにかくおかえりー🙌🙌🙌

No.352

>> 350 37.2℃有って しんどい(T_T) 28さん(/_;)

体調が悪いの😞?

原因によりますが、かかりつけの医者に連絡か、薬を貰っていれば飲んで安静にして下さいね?

旦那さんはもう帰っています?

ニョヘーさんもこんばんはf(^_^)

• << 354 |д・)チラリ… こんばんは🙋只今…鼻詰まりと耳なりで、おまけに下痢ピィ~の… ニョヘ~やでぇ~(^ε^)

No.353

村長さん こんばんは(^O^)風邪か何か分からない(T_T)

No.354

>> 352 28さん(/_;) 体調が悪いの😞? 原因によりますが、かかりつけの医者に連絡か、薬を貰っていれば飲んで安静にして下さいね? … |д・)チラリ…

こんばんは🙋只今…鼻詰まりと耳なりで、おまけに下痢ピィ~の…
ニョヘ~やでぇ~(^ε^)

• << 359 ニョヘーさんは夏風邪ですか😲? お腹は食べ過ぎ😁からも考えられるし、風邪ならその影響かも😔。 酒、デザート控えめにして、飯をきちんて食べて体力回復ですよ(^o^) ニョヘーさんも甘党ですなぁー? 自分は酒×、大の甘党です😁 姫もエクレアって言ってましたね😆 エクレアも美味しい😋。

No.355

24さん こんばんは(^O^)薬は漢方薬と逆流性食道炎の薬だけで他は心療内科の薬だけです(T_T)泣きすぎが原因かも(・_・;)お腹の痛みまで強くなってきました(∋_∈)

• << 357 こんばんは(^o^) もう、さっきはビックリしたよ😓⤵。 急に居なくなるのは許しません(^_-) 微熱は今日から? 漢方は良いと思うけど、薬どおしの影響はないですか?

No.356

ニョヘ~さん大丈夫ですか?

• << 360 ニョヘ~(*⌒-⌒*) 大丈夫だよ…チクワ28号(=^∇^=)V 自分と少し、重なる気持ち(文面)があったから…ちょいと貰い泣き(T^T) すみませんm(_ _)m

No.357

>> 355 24さん こんばんは(^O^)薬は漢方薬と逆流性食道炎の薬だけで他は心療内科の薬だけです(T_T)泣きすぎが原因かも(・_・;)お腹の痛みま… こんばんは(^o^)

もう、さっきはビックリしたよ😓⤵。

急に居なくなるのは許しません(^_-)

微熱は今日から?
漢方は良いと思うけど、薬どおしの影響はないですか?

No.358

ゴメンナサイ(T_T)熱は今日からでお腹の痛みは先月からです(・_・;)先生は大丈夫って言ってました(^_^;)

• << 362 微熱は今日から? 風邪かも知れないし、他の影響かも知れません。 28さん、水分と塩分はしっかり取ってますか? 部屋内でも夏場は水分、塩分は取るようにして下さいね😌 お腹の痛み、先生が大丈夫と言っているそうなのと、例の検査についても以前も入院されたそうですから、そこでもある程度結果が分かっているので、先生の言う様にそれ程心配はしなくて良いんじゃないかと思っています。

No.359

>> 354 |д・)チラリ… こんばんは🙋只今…鼻詰まりと耳なりで、おまけに下痢ピィ~の… ニョヘ~やでぇ~(^ε^) ニョヘーさんは夏風邪ですか😲?

お腹は食べ過ぎ😁からも考えられるし、風邪ならその影響かも😔。

酒、デザート控えめにして、飯をきちんて食べて体力回復ですよ(^o^)

ニョヘーさんも甘党ですなぁー?
自分は酒×、大の甘党です😁

姫もエクレアって言ってましたね😆
エクレアも美味しい😋。

• << 364 ニョヘ~(^ε^) おらは…〇〇だから風邪はひきません😤😤😤 万が一😒風邪をひいたとしても…好物の酒で😳消毒すりゃ~治る😏 たぶん😏きっと😥必ず😚 甘党ではなく😏…甘えとうニョヘ~やな☺

No.360

>> 356 ニョヘ~さん大丈夫ですか? ニョヘ~(*⌒-⌒*)
大丈夫だよ…チクワ28号(=^∇^=)V

自分と少し、重なる気持ち(文面)があったから…ちょいと貰い泣き(T^T)
すみませんm(_ _)m

No.361

村長どうしたん❓😥

• << 367 ニョヘ~(*゜∇゜)ノ 何年か前の…自分を思い出しやした(・・。) 今は、いっぱい…いっぱい泣きなさい。 でも…涙枯れるほど、泣きはらしたら… そっと顔あげてみ…(^ε^)/ 優しく心強い…頼りになる…旦那さんがいるから (話を蒸し返してごめんなさいm(_ _)m)

No.362

>> 358 ゴメンナサイ(T_T)熱は今日からでお腹の痛みは先月からです(・_・;)先生は大丈夫って言ってました(^_^;) 微熱は今日から?
風邪かも知れないし、他の影響かも知れません。

28さん、水分と塩分はしっかり取ってますか?
部屋内でも夏場は水分、塩分は取るようにして下さいね😌

お腹の痛み、先生が大丈夫と言っているそうなのと、例の検査についても以前も入院されたそうですから、そこでもある程度結果が分かっているので、先生の言う様にそれ程心配はしなくて良いんじゃないかと思っています。

No.363

微熱は今日からです(T_T)1回目の入院は流産で2回目は自業自得での入院です(T_T)あんまり水分と塩分取ってないです(>_<)寝る前は水分補給してます☆

• << 369 以前の2回そうなんですかー(/_;) 余計な事聞いてしまいましたね😣。 この度のお腹の痛みと検査結果は凄く気にされてましたが、問診や検査を受けた時の状態で、酷いかそうでないかは医者ならばある程度察しがつきますよね? それが、盆を挟んで先延ばしであるのと、先生が大丈夫との話なので、なるべくその事を気にしないようにして気持ちを落ち着けてみて下さい。 そうすれば、精神的にも多少落ち着けると思うのです。 不安が不安を招く悪循環は避けるようにして。 普段寝ている時でも汗はかきますし、夏場はやっぱり水分は多めに取りましょう? 血液がドロドロになると、血の巡りが悪くなって体の所々に表れる事もありますよ。 1日2~3Lプラス塩分も✋ 外出はあまりしてないのですか? 今は暑いから長い時間は酷ですが、気分転換で外出も良いかなって思います(^-^)

No.364

>> 359 ニョヘーさんは夏風邪ですか😲? お腹は食べ過ぎ😁からも考えられるし、風邪ならその影響かも😔。 酒、デザート控えめにして、飯をきち… ニョヘ~(^ε^)
おらは…〇〇だから風邪はひきません😤😤😤
万が一😒風邪をひいたとしても…好物の酒で😳消毒すりゃ~治る😏
たぶん😏きっと😥必ず😚
甘党ではなく😏…甘えとうニョヘ~やな☺

No.365

村長って甘えたなんや😲

• << 368 ババアになっても…甘えん坊✨☺✨

No.366

28号(=゚ω゚)ノよかった(;_;)

微熱が一番だるいよねー。

もすこししたらまたくるから

24と村長と遊んでてねっ(・Д・)ノ

• << 372 オシメ(姫)様は…オシメ替え中かっ(お召し替え) (・∀・)ニヤニヤ

No.367

>> 361 村長どうしたん❓😥 ニョヘ~(*゜∇゜)ノ
何年か前の…自分を思い出しやした(・・。)
今は、いっぱい…いっぱい泣きなさい。
でも…涙枯れるほど、泣きはらしたら…
そっと顔あげてみ…(^ε^)/
優しく心強い…頼りになる…旦那さんがいるから
(話を蒸し返してごめんなさいm(_ _)m)

No.368

>> 365 村長って甘えたなんや😲 ババアになっても…甘えん坊✨☺✨

• << 374 村長(=゚ω゚)ノ 女子かΣ(゚д゚lll) 24(=゚ω゚)ノハーレムやん(笑)

No.369

>> 363 微熱は今日からです(T_T)1回目の入院は流産で2回目は自業自得での入院です(T_T)あんまり水分と塩分取ってないです(>_<)… 以前の2回そうなんですかー(/_;)
余計な事聞いてしまいましたね😣。

この度のお腹の痛みと検査結果は凄く気にされてましたが、問診や検査を受けた時の状態で、酷いかそうでないかは医者ならばある程度察しがつきますよね?

それが、盆を挟んで先延ばしであるのと、先生が大丈夫との話なので、なるべくその事を気にしないようにして気持ちを落ち着けてみて下さい。

そうすれば、精神的にも多少落ち着けると思うのです。
不安が不安を招く悪循環は避けるようにして。

普段寝ている時でも汗はかきますし、夏場はやっぱり水分は多めに取りましょう?

血液がドロドロになると、血の巡りが悪くなって体の所々に表れる事もありますよ。

1日2~3Lプラス塩分も✋

外出はあまりしてないのですか?
今は暑いから長い時間は酷ですが、気分転換で外出も良いかなって思います(^-^)

• << 373 独身24デミグラは、博学やな(^-^) エロ😳平然😚…あっ😩 理路整然とした文章😃賢いのぉ~ きっと…毎年…もれなく風邪ひくんやろな( ̄_ ̄)

No.370

姫~少し横になったら楽になったよ(^_^;)ありがとう

• << 378 28号(;_;)ノ 心配かけまいと、元気な振りしてんなら 泣くよ(;_;) ここには ありのまんまおいで( ´ ▽ ` )ノ 泣きごと、愚痴、吐きにおいで( ´ ▽ ` )ノ♪ 一緒に文句言ったるしな(*`へ´*)(笑) 一緒に泣くよー(;_;) んで、一緒にくだらんこと言って 爆笑しよーれ(((o(*゚▽゚*)o))) ちょ(T_T) 息子くん 私の日記にムラサキのペンで イタズラ書きしてくれてるし(T_T)(笑)

No.371

そろそろお局様が現れると思ったら、少し前に来てましたね(笑)

また一旦引っ込んだみたいですが…。
ヽ(^□^)

No.372

>> 366 28号(=゚ω゚)ノよかった(;_;) 微熱が一番だるいよねー。 もすこししたらまたくるから 24と村長と遊んでて… オシメ(姫)様は…オシメ替え中かっ(お召し替え)
(・∀・)ニヤニヤ

No.373

>> 369 以前の2回そうなんですかー(/_;) 余計な事聞いてしまいましたね😣。 この度のお腹の痛みと検査結果は凄く気にされてましたが、問診や… 独身24デミグラは、博学やな(^-^)
エロ😳平然😚…あっ😩
理路整然とした文章😃賢いのぉ~
きっと…毎年…もれなく風邪ひくんやろな( ̄_ ̄)

• << 375 ニョヘーさん(笑) お褒めに預かり光栄で〰〰〰す😄💦。 デミタマは旨いっすよ😋これはマジ。 エロ平然 ↑これも正解✌ エロエロでっせ😆

No.374

>> 368 ババアになっても…甘えん坊✨☺✨ 村長(=゚ω゚)ノ

女子かΣ(゚д゚lll)

24(=゚ω゚)ノハーレムやん(笑)

• << 376 (o^∇^o)ノおっと 姫登場👀 お子は寝かしつけましたか? ニョヘーさんって女子??(゚Д゚) んな訳ないでしょう(笑)。 ハーレムじゃない
  • << 377 オサーン思ったか( ̄Д ̄#) お~っほほほ(^0^*

No.375

>> 373 独身24デミグラは、博学やな(^-^) エロ😳平然😚…あっ😩 理路整然とした文章😃賢いのぉ~ きっと…毎年…もれなく風邪ひくんやろな( ̄_ ̄… ニョヘーさん(笑)

お褒めに預かり光栄で〰〰〰す😄💦。

デミタマは旨いっすよ😋これはマジ。

エロ平然
↑これも正解✌

エロエロでっせ😆

No.376

>> 374 村長(=゚ω゚)ノ 女子かΣ(゚д゚lll) 24(=゚ω゚)ノハーレムやん(笑) (o^∇^o)ノおっと

姫登場👀

お子は寝かしつけましたか?

ニョヘーさんって女子??(゚Д゚)

んな訳ないでしょう(笑)。

ハーレムじゃない

• << 380 おまいら(`_´) 犬に噛まれろψ( ̄Д ̄#)ψ ケケケ…ψ(^д^)ψ
  • << 381 24(=゚ω゚)ノ 犬に噛まれろってさ(笑) お子はまだ寝る気配なし(笑)

No.377

>> 374 村長(=゚ω゚)ノ 女子かΣ(゚д゚lll) 24(=゚ω゚)ノハーレムやん(笑) オサーン思ったか( ̄Д ̄#)
お~っほほほ(^0^*

• << 379 24(=゚ω゚)ノ ほらな(笑)

No.378

>> 370 姫~少し横になったら楽になったよ(^_^;)ありがとう 28号(;_;)ノ

心配かけまいと、元気な振りしてんなら
泣くよ(;_;)

ここには
ありのまんまおいで( ´ ▽ ` )ノ

泣きごと、愚痴、吐きにおいで( ´ ▽ ` )ノ♪

一緒に文句言ったるしな(*`へ´*)(笑)

一緒に泣くよー(;_;)

んで、一緒にくだらんこと言って
爆笑しよーれ(((o(*゚▽゚*)o)))

ちょ(T_T)
息子くん 私の日記にムラサキのペンで
イタズラ書きしてくれてるし(T_T)(笑)

No.379

>> 377 オサーン思ったか( ̄Д ̄#) お~っほほほ(^0^* 24(=゚ω゚)ノ

ほらな(笑)

• << 384 姫・・ほらな ってアッサリ言われてもねー (*´○`*)ふぅ…

No.380

>> 376 (o^∇^o)ノおっと 姫登場👀 お子は寝かしつけましたか? ニョヘーさんって女子??(゚Д゚) んな訳ないでしょう… おまいら(`_´)
犬に噛まれろψ( ̄Д ̄#)ψ
ケケケ…ψ(^д^)ψ

• << 383 村長(=゚ω゚)ノまーまー (=゚ω゚)ノ且^茶でもしばいて落ち着いて(笑) 今後はガールズトーク盛り上がっていこ(((o(*゚▽゚*)o)))

No.381

>> 376 (o^∇^o)ノおっと 姫登場👀 お子は寝かしつけましたか? ニョヘーさんって女子??(゚Д゚) んな訳ないでしょう… 24(=゚ω゚)ノ

犬に噛まれろってさ(笑)

お子はまだ寝る気配なし(笑)

• << 386 姫・・・ 牛に噛まれろって なに?(´_ゝ`) ぶはっ(笑)

No.382

うちのチワ子に噛まそうか?(笑)

• << 397 ダメダメ🙅🙅 チクワのチワワちゃわんの…お口が汚れるわっ…( ̄∀ ̄)

No.383

>> 380 おまいら(`_´) 犬に噛まれろψ( ̄Д ̄#)ψ ケケケ…ψ(^д^)ψ 村長(=゚ω゚)ノまーまー

(=゚ω゚)ノ且^茶でもしばいて落ち着いて(笑)

今後はガールズトーク盛り上がっていこ(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 388 ガールズドーク😁? 井戸端会議の間違えではないかゃ? (=_=;) ワン🐶
  • << 400 ガールズトーク(‐o‐) ぺっ(`Д´メ)

No.384

>> 379 24(=゚ω゚)ノ ほらな(笑) 姫・・ほらな

ってアッサリ言われてもねー
(*´○`*)ふぅ…

No.385

>> 384 24(=゚ω゚)ノ

チワワが狙ってるよ(☆皿☆)(笑)

No.386

>> 381 24(=゚ω゚)ノ 犬に噛まれろってさ(笑) お子はまだ寝る気配なし(笑)
姫・・・

牛に噛まれろって
なに?(´_ゝ`)

ぶはっ(笑)

No.387

>> 386 犬←いぬ

て 読むんだよ(・Д・)ノ24

• << 390 ほっといて くれる(--;)(笑)

No.388

>> 383 村長(=゚ω゚)ノまーまー (=゚ω゚)ノ且^茶でもしばいて落ち着いて(笑) 今後はガールズトーク盛り上がっていこ(…

ガールズドーク😁?

井戸端会議の間違えではないかゃ?
(=_=;)

ワン🐶

• << 395 井戸端会議… いちいち言葉のチョイスが 昭和臭なんだよね〜(´・_・`)(笑)
  • << 405 24デミタマ(`□´メ) おまいは、2回噛まれろ( ̄д ̄#)

No.389

みなの臭うちのチワ子に噛んで貰いなさい(笑)

• << 393 ありがたや〜(笑)(=゚ω゚)ノ ありがたや〜( ̄(工) ̄)ワン
  • << 394 甘噛みでお願い しまっ(*´д`*)

No.390

>> 387 犬←いぬ て 読むんだよ(・Д・)ノ24
ほっといて

くれる(--;)(笑)

No.391

28号(=゚ω゚)ノ

旦那さんもう帰ってるのかなぁ☆

ラブラブで羨ましいぞー( ̄(工) ̄)

No.392

笑い過ぎてヤバい(・_・;)

• << 396 わろとけ( ´ ▽ ` )ノ わろとけ( ´ ▽ ` )ノ♪

No.393

>> 389 みなの臭うちのチワ子に噛んで貰いなさい(笑) ありがたや〜(笑)(=゚ω゚)ノ

ありがたや〜( ̄(工) ̄)ワン

No.394

>> 389 みなの臭うちのチワ子に噛んで貰いなさい(笑)

甘噛みでお願い

しまっ(*´д`*)

No.395

>> 388 ガールズドーク😁? 井戸端会議の間違えではないかゃ? (=_=;) ワン🐶 井戸端会議…

いちいち言葉のチョイスが
昭和臭なんだよね〜(´・_・`)(笑)

• << 404 昭和って言われても、皆の衆は昭和✋ ガールズトークと言うよりは best チョイス(^-^)v

No.396

>> 392 笑い過ぎてヤバい(・_・;) わろとけ( ´ ▽ ` )ノ

わろとけ( ´ ▽ ` )ノ♪

No.397

>> 382 うちのチワ子に噛まそうか?(笑) ダメダメ🙅🙅
チクワのチワワちゃわんの…お口が汚れるわっ…( ̄∀ ̄)

No.398

姫~ラブラブじゃないよ(笑)

• << 403 28号(=゚ω゚)ノ 夜中にたこ焼き買いに行ってくれる旦那さんをラブラブと言わず なんとゆうー(笑)

No.399

チワ子は加減知らずやから血出るよ(^_^;)

No.400

>> 383 村長(=゚ω゚)ノまーまー (=゚ω゚)ノ且^茶でもしばいて落ち着いて(笑) 今後はガールズトーク盛り上がっていこ(… ガールズトーク(‐o‐)
ぺっ(`Д´メ)

• << 401 まさかの 悪態Σ(゚д゚lll(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧