入院なう(・Д・)ノ

レス496 HIT数 7866 あ+ あ-

2013/08/12 17:22(更新日時)

昨日から入院なう(・Д・)ノ

退屈しのぎにサクサク綴ります_φ(・_・

お見舞い募集なうー*\(^o^)/*

13/08/02 23:16 追記
8/2現在は退院なう(・Д・)ノ

ですが、さみしぃから閉鎖しません!!
(`・ Д ・´ )ゞキッパリ

遊びにきていーよ♫

お茶くらいだすし♫(・Д・)ノ且

13/08/12 17:22 追記
力量の限界(`・Д・´)ゞ

閉鎖致します!!

みなさん、今までありがとう!!

タグ

No.1981816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

17さん私は村が出来てから遊びに行きます(笑)犬同伴だけど良いかな(^_^;)主さん低血糖って糖尿病?

• << 206 ニョヘ~(*゜∇゜)ノ 28さん(*⌒-⌒*)はじめまして☺✨ おらが長老こと…ニョヘ~ですっ(^○^) おらもワンコ大好きでっせ~🙌 病気の事…不安なのは、本当によくわかります。でも大丈夫(≧∇≦)おらが自慢の鼻で、病気を吹き飛ばしちゃるo(T(●●)T)o 安心しな😏
  • << 228 村人28号(=゚ω゚)ノおは尿! 犬飼ってるのかな♪ 何犬かな( ´ ▽ ` )ノ うちはネコ2匹います(^・♀・^ )・♀・^ ) 飼い主は糖尿病だよ(´・_・`) 息子のためにガンバッて治療なうさ(´・Д・)」

No.202

>> 201 28さん、こんばんは😄✊

まだ検査結果を聞いてないそうですね?
確かに色々考えちゃうと不安ですよね?

でも、検査の結果が分からないと、先に心配し過ぎても不安ばかりが大きくなってしまうと思うのです。

今は、落ち着かないとは思いますが、考え過ぎない様にして下さい。
手術にしても薬にしても進歩していますし、お医者さんに任せて、28さんも気持ちだけはしっかり持っていきましょう😉✋

うちの母は進行性大腸癌で、家族が呼ばれ、腸の写真を見せられた時はダメだと思う位酷かったんですが、腹腔鏡でごっそり取っても今も元気でいます😄。

あの状態でも、お医者さんは上手くやってくれてビックリしています。
28さんも、気持ちが落ち込んでは、体力、気力も落ちてしまいますから、先ずはシャンとして検査結果を聞いて来ましょう😉✊?

No.203

>> 199 (^-^)こんばんは ☕お疲れ様のホットでもどうぞ😌 主さんには、こってり豚骨ラーメン🍜を出しました😁⤴ そうですかぁー😉… ニョヘ~(^ε^)/
☕いただきやすっ…🙋相変わらず…ぬるいのぉ~☕(;^◇^;)
エアコンは、今年中に[ビル]引っ越すので、その時に新しい物を、購入しようと思っておりやすっ(^ε^)
他の電化製品も、新品にするのよぉ~v(^ω^)v

• << 205 p(^-^)q引っ越し&家電買い替えですか? それならば、この夏だけなんとか動いてくれないと…ですね😄 ホットでなくぬるい😣?氷を入れてアイスにしてくだされ〰😅

No.204

24さん、こんばんは😃24さんの言う通り前向きに頑張ります🙆なるようにしかならないですもんね😥お母様元気になられて良かったですね😉もし手術になっても24さんや主さんに励まされた事を思い出します🙌主さん人気者だから結果が出る頃には満レスになってるかも😣

• << 214 (^◇^)ノ 28さん、そうですよ😉 あれこれ考えちゃうと、どうしても悪い方にしか考えないでしょう レスにも半泣きですってありましたよね? でも、検査結果が今月末と言うのも、随分と間が開く気がします。 大体一週間位で結果が分かると思うのですよね? もしもですが、症状が悪ければ、うちの母みたいに即入院、即手術となりそうなので、考えようでは酷い状態ではないんじゃないかな?って思うんです😌。 主さんのスレが満タンになったら、又新たに立ててくれますよ(^-^) 自分もなるべく顔を出しますので、いつでも呼んで下さいね(^o^) こんな夜中に長電話が入り、レス遅くなりすいましぇーん。😄 今晩はもう眠れそうですか? 眠れそうなら、休んで下さいね(^_-)。

No.205

>> 203 ニョヘ~(^ε^)/ ☕いただきやすっ…🙋相変わらず…ぬるいのぉ~☕(;^◇^;) エアコンは、今年中に[ビル]引っ越すので、その時に新しい物を、… p(^-^)q引っ越し&家電買い替えですか?

それならば、この夏だけなんとか動いてくれないと…ですね😄

ホットでなくぬるい😣?氷を入れてアイスにしてくだされ〰😅

• << 209 ニョヘ~v(*^^*)/ そうそう(^ε^)この夏だけ、頑張ってくれれば良いのだよ~ん だからこの前、故障した時は…おらっ…チヌかと思ったもん(;へ;)

No.206

>> 201 17さん私は村が出来てから遊びに行きます(笑)犬同伴だけど良いかな(^_^;)主さん低血糖って糖尿病? ニョヘ~(*゜∇゜)ノ
28さん(*⌒-⌒*)はじめまして☺✨
おらが長老こと…ニョヘ~ですっ(^○^)
おらもワンコ大好きでっせ~🙌
病気の事…不安なのは、本当によくわかります。でも大丈夫(≧∇≦)おらが自慢の鼻で、病気を吹き飛ばしちゃるo(T(●●)T)o
安心しな😏

No.207

ニョヘ~さん、こんばんは😃うちのチワワ♀は気が強いですよ😥鼻で病気飛ばしてくれるのは有り難いですが鼻⭕⭕は飛ばさないで下さいね😂

No.208

>> 207 ニョヘ~(*゜∇゜)ノ
チクワ(・o・)…チクワ美味いよねO(≧∇≦)O
チクワだワンっ(^┰^)あ…(w_-;)チワワちゃんだった…ごめんなさい🙏

No.209

>> 205 p(^-^)q引っ越し&家電買い替えですか? それならば、この夏だけなんとか動いてくれないと…ですね😄 ホットでなくぬるい😣?氷… ニョヘ~v(*^^*)/
そうそう(^ε^)この夏だけ、頑張ってくれれば良いのだよ~ん
だからこの前、故障した時は…おらっ…チヌかと思ったもん(;へ;)

No.210

チクワ飼うのは長老(村長)さんだけだよ👏😂オラって可愛いね🙈

No.211

>> 210 笑う門にニョヘ~ヽ(^◇^*)/来たり
おやすみなさい😪
まだ寝ないけどね😏

No.212

ドテッ😂まだ寝ないのね😲長老さんは早寝早起きだよ😚

No.213

>> 212 ニョヘ~(⌒∇⌒)
ついでに、朝酒大好きなのねぇ~♪~( ̄o ̄)~~~♪
てか🙋酒はいつでも好きなのねぇ~v(^_^)v
本当に、おやすみなさい😪
けど…まだ寝ないよ🙋

No.214

>> 204 24さん、こんばんは😃24さんの言う通り前向きに頑張ります🙆なるようにしかならないですもんね😥お母様元気になられて良かったですね😉もし手術に… (^◇^)ノ

28さん、そうですよ😉
あれこれ考えちゃうと、どうしても悪い方にしか考えないでしょう
レスにも半泣きですってありましたよね?

でも、検査結果が今月末と言うのも、随分と間が開く気がします。
大体一週間位で結果が分かると思うのですよね?

もしもですが、症状が悪ければ、うちの母みたいに即入院、即手術となりそうなので、考えようでは酷い状態ではないんじゃないかな?って思うんです😌。

主さんのスレが満タンになったら、又新たに立ててくれますよ(^-^)

自分もなるべく顔を出しますので、いつでも呼んで下さいね(^o^)

こんな夜中に長電話が入り、レス遅くなりすいましぇーん。😄

今晩はもう眠れそうですか?
眠れそうなら、休んで下さいね(^_-)。

No.215

ニョヘ~さん、お酒は程々にね😒

No.216

お二人さんのレスポンスが良いこと(^^ゞ。

一気にレスが増えててビックリです😄。
わんこ🐶の話で盛り上がってましたね?

主さんは朝が早いし、今頃は夢の中かな。
ニョヘーさんは夜型の様ですね?

No.217

24さん、そうですよね😃24さん主さんニョヘ~さんのお陰で乗り切れそうです😱三週間かかるのは、お盆休み一週間+結果が出るまで二週間かかるからです💦眠前薬飲んで欠伸ばっかり出てるんですけど眠れないです😫

No.218

>> 217 あんまり考え込んではダメですよ?

気持ちを落ち着けないと寝付きも悪くなっちゃう😅。

No.219

あまり考えすぎないようにしますo(^-^)o不眠症になってから眠剤なかったら眠れないんです(泣)

No.220

>> 219
眠れないのも辛いですもんね😣。

普段は大体何時頃に眠りにつけます?

No.221

眠れないのも辛いです😫いつもなら寝てます😪月曜日、心療内科で相談してみます😣

No.222

>> 221 ゴメンナサイ😣

いつもなら寝ている時間なんですね?

これでやり取りしていると余計に寝付けないと思うので、携帯を置いて眠りについて下さい。

No.223

24さん謝らないで下さい😔遅くまで付き合ってくれて有り難うございました😃また来ますね😊おやすみなさい😪

No.224

>> 223 (^_-)おやすみなさい

No.225

ニョヘーさんは、まだ呑んでますか😄?

ボチボチ寝ます
おやすみなさい💤😒

No.226

>> 196 お晩です(^o^) わんばんこ⁉同じのよく使うんですよねー😅💧 子供の寝かしつけお疲れ様でした。 子供の寝顔を見てるとホッとす… 24さん(=゚ω゚)ノおは尿!

子は鎹ですよぉ(´ ω` )ノ

豚骨ラーメンありがトン(^・00・^)yぶひ♪

No.227

>> 197 ニョヘ~(*゜∇゜)ノ 誰が長老やねん(-“-;) う~…4人(おらと主と独身と28さん)で、村でも作るか(`‐´)/ そだそだ( ̄ω ̄;)… 村長ニョヘー(=゚ω゚)ノおは尿!

いーね( ´ ▽ ` )ノ村!!
ナイスアイデアだ!

長老がニョヘー。

村人24が名無し24。

村人28号が28さん。

私は…

姫かな(・Д・)\(−_−#)(−_−#)(−_−#)(笑)

• << 235 ギャハハハハO(≧∇≦)O 朝からクソワロタ(≧∇≦) 誰が姫やねん( ̄_ ̄)

No.228

>> 201 17さん私は村が出来てから遊びに行きます(笑)犬同伴だけど良いかな(^_^;)主さん低血糖って糖尿病? 村人28号(=゚ω゚)ノおは尿!

犬飼ってるのかな♪
何犬かな( ´ ▽ ` )ノ

うちはネコ2匹います(^・♀・^ )・♀・^ )

飼い主は糖尿病だよ(´・_・`)

息子のためにガンバッて治療なうさ(´・Д・)」

No.229

>> 228 なんだか昨夜は村人たち盛り上がっていたようだね*\(^o^)/*

28号の犬はチワワφ(・_・♪
チワワ可愛いよね( ´ ▽ ` )ノ
犬と飼い主は煮るっていうから
28号も華奢な可愛い女子と見た(・ω・)ノ

ちなみに主は
オバサンだ(;_;)ノ
息子といるとたまに孫と間違われるΣ(゚д゚lll)

だから若作りガンバッてます(・ω・)ノ

何の報告を
誰に発信してんだ(笑)

No.230

24のお母様具合良くなって良かった( ´ ▽ ` )ノ

みんなピロリ菌の除菌してるかなー(・ω・)ノ

胃がんの原因の99%らしいよ(・ω・)
さらにピロリ菌は移るらしいΣ(゚д゚lll)
乳幼児ね
だからピロリ菌検査を近々やろうと思います(`・ω・)ゞ

あと私は代替医療も注目してるよ(・ω・)

もずく成分のなんチャラいうやつ(笑)

今はほんと医学発展してるからね( ´ ▽ ` )
お医者さんにドーンと任せて
気持ちを前向きにいくことさ
(((o(*゚▽゚*)o)))

みんなついてる*\(^o^)/*

今日も早起きー(=゚ω゚)ノウキウキー♪

No.231

息子の支度完成ー(´・Д・)」ふう

みんなは仕事かなぁ(=゚ω゚)ノ

今日も暑いみたいだよー。

熱中症に
気をつけろΣ(゚д゚lll)

No.232

第一村人さん おは尿(^_^;)早起きですね(^_^;)インスリン打ってるんですか?息子君や、みなさんの為に長生きしてね。

• << 238 28号(=゚ω゚)ノ 打ってますよー。チクン 朝昼晩寝る前と(´・Д・)」 長生きはできないと思いますが(・ω・) 息子はしっかり育て上げますやぅ!!

No.233

ニョヘ~(*゜∇゜)ノ
皆の者(‐Д‐)おはようさん(^∇^o)(o^∇^)
長老のニョヘ~やでぇ~♪~( ̄o ̄)~~~♪
病気はさ…笑えば言いと思うよ(ATフィールド全開)😏
なんか…ナチュラルキラー細胞???ってのが出るんだろ?
そいつが癌細胞とか…やっつけてくれるらしい😏
鉄人(村人)28号は、多分…昨日…たくさん笑ったはずだから( ̄^ ̄)
大丈夫O(≧∇≦)Oなのねぇ~(^∇^)
追伸…おらは毎日、酒は飲んでおりません( ̄っ ̄)それと、夜型ではなく…1日全力全開😤2日休みだっ😔

• << 239 ニョヘー(=゚ω゚)ノおは尿!放尿! そだ!(・Д・)ノ 病は木から! 笑う門には福来たる! ニョヘー(=゚ω゚)ノと今日も爆笑してこー。 今日はママ友たちとランチ〜*\(^o^)/*

No.234

長老おはよう😃寝るの遅かったから眠たい😪まだガンって確定した訳じゃないけどね😂ガンなら運命として受け止める😤長老が笑わせて下さいな😱

• << 236 あわわ(T_T) あの…おらっ…決めつけて言った訳ではなく(T_T) ただ笑うのは、良い事だと言う事を…伝えたかった ( ´・ω・)ショボーン

No.235

>> 227 村長ニョヘー(=゚ω゚)ノおは尿! いーね( ´ ▽ ` )ノ村!! ナイスアイデアだ! 長老がニョヘー。 … ギャハハハハO(≧∇≦)O
朝からクソワロタ(≧∇≦)
誰が姫やねん( ̄_ ̄)

• << 240 長老ニョヘー(=゚ω゚)ノ 姫のおでましぞよ(・Д・) 茶を持て(・貝・)

No.236

>> 234 長老おはよう😃寝るの遅かったから眠たい😪まだガンって確定した訳じゃないけどね😂ガンなら運命として受け止める😤長老が笑わせて下さいな😱 あわわ(T_T)
あの…おらっ…決めつけて言った訳ではなく(T_T)
ただ笑うのは、良い事だと言う事を…伝えたかった
( ´・ω・)ショボーン

No.237

長老凹まないで😭

• << 242 28号(=゚ω゚)ノおは尿!放尿! 長老ニョヘーは人生経験豊富ゆえ 凹まないょ( ´ ▽ ` ) もうまんたーい( T_T)\(^-^ )
  • << 248 ペコっ(*゜0゜) ニョヘ~やでぇ~ …良かった…。気を悪くさせたかと、思っとりやした😢

No.238

>> 232 第一村人さん おは尿(^_^;)早起きですね(^_^;)インスリン打ってるんですか?息子君や、みなさんの為に長生きしてね。 28号(=゚ω゚)ノ
打ってますよー。チクン

朝昼晩寝る前と(´・Д・)」

長生きはできないと思いますが(・ω・)
息子はしっかり育て上げますやぅ!!

No.239

>> 233 ニョヘ~(*゜∇゜)ノ 皆の者(‐Д‐)おはようさん(^∇^o)(o^∇^) 長老のニョヘ~やでぇ~♪~( ̄o ̄)~~~♪ 病気はさ…笑えば… ニョヘー(=゚ω゚)ノおは尿!放尿!

そだ!(・Д・)ノ

病は木から!

笑う門には福来たる!

ニョヘー(=゚ω゚)ノと今日も爆笑してこー。

今日はママ友たちとランチ〜*\(^o^)/*

No.240

>> 235 ギャハハハハO(≧∇≦)O 朝からクソワロタ(≧∇≦) 誰が姫やねん( ̄_ ̄) 長老ニョヘー(=゚ω゚)ノ

姫のおでましぞよ(・Д・)

茶を持て(・貝・)

• << 249 あらっ…やだ…w(゜o゜)w オシメ(姫)様😚😚😚 誰に命令しとんじゃ~ワ~レ~ヽ(`Д´)ノ

No.241

姉さん四回も打ってるの(°□°;)血糖値高いの?うちの旦那もインスリン打ってる。ランチ楽しんできてねo(^-^)o

• << 244 ん?(・Д・)多いのか? 朝昼晩4単位 寝る前だけ10だぬん(・Д・) 数値はそんなに高くはないにょ(=゚ω゚)ノ 旦那様もインスリン仲間でしたか*\(^o^)/*

No.242

>> 237 長老凹まないで😭 28号(=゚ω゚)ノおは尿!放尿!

長老ニョヘーは人生経験豊富ゆえ
凹まないょ( ´ ▽ ` )

もうまんたーい( T_T)\(^-^ )

No.243

姉さん放尿はダメだよ(笑)姫でしょ(^_^;)

• << 245 姫19の時、酔った勢いで お外で放尿したなぁ(* ´ ー ` )yー。゜ 秘め事でした。

No.244

>> 241 姉さん四回も打ってるの(°□°;)血糖値高いの?うちの旦那もインスリン打ってる。ランチ楽しんできてねo(^-^)o ん?(・Д・)多いのか?

朝昼晩4単位
寝る前だけ10だぬん(・Д・)

数値はそんなに高くはないにょ(=゚ω゚)ノ

旦那様もインスリン仲間でしたか*\(^o^)/*

No.245

>> 243 姉さん放尿はダメだよ(笑)姫でしょ(^_^;) 姫19の時、酔った勢いで
お外で放尿したなぁ(* ´ ー ` )yー。゜

秘め事でした。

No.246

姫は10時からちょっと仕事して(笑)
ランチに出かけんねー(=゚ω゚)ノ

ちなみに仕事は家事じゃないにょ(・ω・)ぷ

さて、

姫の仕事はなんじゃろなー(((o(*゚▽゚*)o)))

当たった村人には1000ペソあげちゃう♪

検討を祈る(`・Д・´ )ゞ

• << 250 ジジイの世話( ̄っ ̄)

No.247

24です
おはようございます(^o^)
皆の衆✋朝から盛り上がってますね😄?
顔出しが遅くなりました💦

しかし、今日も又暑いですね😣💧?

28さんは少しは眠れましたかな😅?夜寝付けないなら、短時間の昼寝でも良いから眠って下さいね😉✋
そう💡28さんはまだ結果待ちですもんね?それなら尚更考え過ぎ、悩み過ぎないように😉。

ストレスやら悩みでも睡眠障害になりますから、普段からリラックスして気持ちを楽にいきましょう(^_-)

ニョヘーさんも朝から笑えるコメで😄、酒はあまり飲まないんですね?自分は酒類が一切ダメな下戸ですよ😣

少しは飲めると良いんですが、体質に合わないです😅。

ところで、主さんと28さんはニャンコ🐱とワンコ🐶を飼っているんですね?
チワワは昨夜お話を読んでましたが、主さんも猫を飼っていたとは。
動物は可愛いし癒やされるからいいですよねー(^▽'*)

自称姫と名乗るお方は、お子を孫と間違えられるそうで・・・(・_・)。
イヤイヤ、そんな事はない・・でしょう😁。

姫は子供の送りの後は家事でなく仕事?
1000ペソは要らんが😜、ん〰〰仕事は近隣若しくは施設の短時間清掃かと予想します✌

その後はランチ?
のんびり楽しんで来て下され('-^*)

28さん、ニョヘーさんものんびり寛いで下さい(^o^)

又時間が空いたらか、夜に(^-^)/~~

• << 251 ニョヘ~(*゜∇゜)ノ 酒はたんまり飲みまっせ~😳😳😳 すまん…おらも今日忙しいので…夜中に来るね(^∇^)/ チクワ28さん(^ε^)また遊んでね(≧∇≦)

No.248

>> 237 長老凹まないで😭 ペコっ(*゜0゜)
ニョヘ~やでぇ~
…良かった…。気を悪くさせたかと、思っとりやした😢

No.249

>> 240 長老ニョヘー(=゚ω゚)ノ 姫のおでましぞよ(・Д・) 茶を持て(・貝・) あらっ…やだ…w(゜o゜)w
オシメ(姫)様😚😚😚
誰に命令しとんじゃ~ワ~レ~ヽ(`Д´)ノ

No.250

>> 246 姫は10時からちょっと仕事して(笑) ランチに出かけんねー(=゚ω゚)ノ ちなみに仕事は家事じゃないにょ(・ω・)ぷ… ジジイの世話( ̄っ ̄)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧