入院なう(・Д・)ノ

レス496 HIT数 7866 あ+ あ-

2013/08/12 17:22(更新日時)

昨日から入院なう(・Д・)ノ

退屈しのぎにサクサク綴ります_φ(・_・

お見舞い募集なうー*\(^o^)/*

13/08/02 23:16 追記
8/2現在は退院なう(・Д・)ノ

ですが、さみしぃから閉鎖しません!!
(`・ Д ・´ )ゞキッパリ

遊びにきていーよ♫

お茶くらいだすし♫(・Д・)ノ且

13/08/12 17:22 追記
力量の限界(`・Д・´)ゞ

閉鎖致します!!

みなさん、今までありがとう!!

タグ

No.1981816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 再💦💦 明日退院決まった? おめでとう😄✋ まだ点滴だけでしたか?じゃー昼食タイムじゃないね😅? ゴメンね 名無し24さん
再々ありがとうー☆(=゚ω゚)ノキュンキュン

点滴なうちは退院はできんよ(・Д・)ノ(笑)

昨夜からお粥でなく、普通食食べてるよ☆

ちなみにお昼は、
ナスと挽肉の中華炒め
ツナとキャベツの和え物
ところてん
だったよ(*^◯^*)好きな物ばっかり♪

完食しちゃったぃ(・Д・)ノ

No.52

>> 50 名無し24さん 再びお見舞いありがとうー☆ ぅん(・Д・)ノ決まった おかげさまで 明日の昼はモスバーガーにしようか… 初めの方にお粥とありましたね(^^ゞ?

痛みはもう大丈夫なのかな?

明日からはある意味自由に食べられますね(^-^)?

しかし、外は暑いですよー💦!病院で快適生活をしていたから、少し慣れるまでシンドイ😣かも。

でも、早い退院は何より(o^∇^o)ノ

• << 54 名無し24さん 痛みはやっとなくなったよ☆ ゴックンできるって幸せだね(=゚ω゚)ノ 外暑そだね´д` ;確かに、、、 でも息子に早く会いたいからへぃちゃらさ (=゚ω゚)ノキュンキュン☆彡

No.53

>> 49 明日退院なんやね🙋おめでとう🎉💐私は子宮頸ガンの再検査してから紹介された🏥に行く予定(-o-;)腹腔鏡なら良いけど開腹になったら長引くんだろ… 遊び人28さん
再々お見舞いありがとうー☆

子宮頸がん検診(=゚ω゚)私も引っかかった

再検査では異常なしだったけど、定期検査はしてるよ

お体大切にね☆

No.54

>> 52 初めの方にお粥とありましたね(^^ゞ? 痛みはもう大丈夫なのかな? 明日からはある意味自由に食べられますね(^-^)? し… 名無し24さん

痛みはやっとなくなったよ☆
ゴックンできるって幸せだね(=゚ω゚)ノ

外暑そだね´д` ;確かに、、、

でも息子に早く会いたいからへぃちゃらさ
(=゚ω゚)ノキュンキュン☆彡

No.55

今ね(=゚ω゚)

明日のヒカリをつかめ

て昼ドラ観てる(笑)

これ好きなのです(・Д・)ゞ

No.56

今日から8月(=゚ω゚)ノ

保険証見せにいってくるねε=ε=ε(=゚ω゚)

No.57

しかしさ

入院中の人に心配かける神経ってどうなってるのかね(=゚ω゚)

No.58

明日の今頃は家かぁ(((o(*゚▽゚*)o)))

あがるわぁ↑

No.59

>> 58
夕飯タイム?にお邪魔しまっ😁

昼は中華炒め、和え物、ところてん?
病院食は何か物足りない気がしてましたけど、そこそこ出ますね😋?

夕飯も完食かな?

明日はお子ちゃまとも過ごせて、自宅で家族団欒の夕食楽しみですね😄?

夕飯食べたら📺でも見ながらのんびりと過ごして下さい😉。

• << 62 名無し24さん(=゚ω゚)ノ こんばんはー☆ ね(=゚ω゚)ここの病院結構食事いいしょ(笑) 今日なんて、巷じゃ祭りだからスペシャルメニューだたよ(((o(*゚▽゚*)o))) 炊きこみおこわ 鮎の焼き物 オクラを添えて 茶碗蒸し なめこの味噌汁 豆腐と夕顔と人参冷やしあんかけ ブドウ んでセミの折り紙付きの手紙が添えてあって 今日は祭りだからスペシャルメニューで 癒されてほしい て書いてあったー*\(^o^)/* モチロン完食(笑) 今は、言われた通り今夜の点滴入れながら、TVみながらベッドでコロンコロンしてるょ( ´ e ` )ノ

No.60

>> 43 お見舞いおつー☆ 女もほーけーなれるのか(=゚ω゚)ノ(笑) 豊胸おつ🎵

• << 63 Before(・)・) After( ・ )・ )

No.61

>> 39 お見舞いありがとうー☆ ペソギソきたぁー(=゚ω゚)ノキュン☆ DAIGOはペンぺんてつけてたな(笑) 自信持… こんちゃ🐧

なんか🐧

↑よくわからんけどこけて足うったとか言って泣いている…🐧、😫

今月は高校野球も始まるし🐧連れて応援だぞ

主さん退院かー。そうかあ

🐧…ペソギン。

• << 64 ペン太(=゚ω゚)ノャァ 高校野球見るのか〜 南極住みの熱いヤツ てか( ̄▽ ̄)ニヤニヤ どーでもよいが この携帯ではペン太ょ マツコに見えるぞ(=゚ω゚)ノまぢでまぢで(笑)

No.62

>> 59 夕飯タイム?にお邪魔しまっ😁 昼は中華炒め、和え物、ところてん? 病院食は何か物足りない気がしてましたけど、そこそこ出ますね😋?… 名無し24さん(=゚ω゚)ノ
こんばんはー☆

ね(=゚ω゚)ここの病院結構食事いいしょ(笑)

今日なんて、巷じゃ祭りだからスペシャルメニューだたよ(((o(*゚▽゚*)o)))

炊きこみおこわ
鮎の焼き物 オクラを添えて
茶碗蒸し
なめこの味噌汁
豆腐と夕顔と人参冷やしあんかけ
ブドウ

んでセミの折り紙付きの手紙が添えてあって
今日は祭りだからスペシャルメニューで
癒されてほしい て書いてあったー*\(^o^)/*

モチロン完食(笑)

今は、言われた通り今夜の点滴入れながら、TVみながらベッドでコロンコロンしてるょ( ´ e ` )ノ

• << 67 (^▽'*)退院前夜にSPメニューなんてラッキー! こちらも夕飯を食べ終わって📺を見てますよ😄 病院は消灯が早いから、今夜も退屈しそうですね😜?

No.63

>> 60 豊胸おつ🎵 Before(・)・)

After( ・ )・ )

• << 66 触診希望✨✨✨
  • << 80 キャキャキャ 🐧 マツコ(爆) (爆)(爆) …コマツコ…ペソギソ🐧 🐧💨💨💨💨💨💨💨💨ドン💧💦ウー🆖 雨…☔が😱。

No.64

>> 61 こんちゃ🐧 なんか🐧 ↑よくわからんけどこけて足うったとか言って泣いている…🐧、😫 今月は高校野球も始まるし🐧連れて応援だ… ペン太(=゚ω゚)ノャァ

高校野球見るのか〜

南極住みの熱いヤツ てか( ̄▽ ̄)ニヤニヤ

どーでもよいが

この携帯ではペン太ょ

マツコに見えるぞ(=゚ω゚)ノまぢでまぢで(笑)

No.65

私も先月まで入院してましたヽ(゚∀゚)ノ
上げ膳据え膳!

• << 68 お見舞いありがとうー☆ 病院食じゃなきゃもっと最高ーなんだけどね(=゚ω゚)ノむほ

No.66

>> 63 Before(・)・) After( ・ )・ ) 触診希望✨✨✨

• << 69 どん たっちみぃO(*`へ´*)o

No.67

>> 62 名無し24さん(=゚ω゚)ノ こんばんはー☆ ね(=゚ω゚)ここの病院結構食事いいしょ(笑) 今日なんて、巷じゃ祭りだからスペ… (^▽'*)退院前夜にSPメニューなんてラッキー!

こちらも夕飯を食べ終わって📺を見てますよ😄

病院は消灯が早いから、今夜も退屈しそうですね😜?

• << 70 名無し24さん(=゚ω゚)ノ アンビリバボー見たΣ(゚д゚lll)? めっちゃ怖くてぐるナイに変えたぁ( ̄▽ ̄)(笑) 木曜日は好きな番組たくさんだからへーきだもん!(=゚ω゚)ノ 名無し24さんもきてくれるしぃ( ´ 3 ` )ノ

No.68

>> 65 私も先月まで入院してましたヽ(゚∀゚)ノ 上げ膳据え膳! お見舞いありがとうー☆

病院食じゃなきゃもっと最高ーなんだけどね(=゚ω゚)ノむほ

No.69

>> 66 触診希望✨✨✨

どん

たっちみぃO(*`へ´*)o

No.70

>> 67 (^▽'*)退院前夜にSPメニューなんてラッキー! こちらも夕飯を食べ終わって📺を見てますよ😄 病院は消灯が早いから、… 名無し24さん(=゚ω゚)ノ

アンビリバボー見たΣ(゚д゚lll)?

めっちゃ怖くてぐるナイに変えたぁ( ̄▽ ̄)(笑)

木曜日は好きな番組たくさんだからへーきだもん!(=゚ω゚)ノ

名無し24さんもきてくれるしぃ( ´ 3 ` )ノ

No.71

県民ショー観てる(=゚ω゚)

• << 73 (^o^)ほ〰い もう消灯してる? さっき、📺京都地検を見てたんだけど、📱が来て長話しで今終わりました(^^ゞ テレビは殆ど見れず、CHはなんかNHKに変えてニュースを見てます😄。 特番で『サメ』をやるような予告があったんだけど、じぇんじぇん始まらない😅⤵。

No.72

>> 71 安城(安生)しなはれ🎵

• << 74 もつ煮喰いたーぃ(((o(*゚▽゚*)o)))

No.73

>> 71 県民ショー観てる(=゚ω゚) (^o^)ほ〰い
もう消灯してる?

さっき、📺京都地検を見てたんだけど、📱が来て長話しで今終わりました(^^ゞ

テレビは殆ど見れず、CHはなんかNHKに変えてニュースを見てます😄。

特番で『サメ』をやるような予告があったんだけど、じぇんじぇん始まらない😅⤵。

• << 75 名無し24さん(=゚ω゚)ノ 今消した(笑) サメかぁ ダイオウイカはたまにYouTubeでみるょ(=゚ω゚)ノ

No.74

>> 72 安城(安生)しなはれ🎵 もつ煮喰いたーぃ(((o(*゚▽゚*)o)))

No.75

>> 73 (^o^)ほ〰い もう消灯してる? さっき、📺京都地検を見てたんだけど、📱が来て長話しで今終わりました(^^ゞ テレビは殆ど見… 名無し24さん(=゚ω゚)ノ

今消した(笑)

サメかぁ

ダイオウイカはたまにYouTubeでみるょ(=゚ω゚)ノ

• << 77 ダイオウイカ?よくご存じでヽ(^^) そうなんです、そう言った番組を昨日の夜中に見て、予告でサメと見た様な気がしたもので、番組確認したらなーい😣。 消灯しました? これからは📺タイムですね😄?

No.76

>> 5 わΣ(゚д゚lll) お見舞いありがとうー☆ 喉が痛いんです(・Д・)ノ(笑) やっぱり

のどチンコ包茎手術おつ🌵

• << 78 ポツリポツリと社会人さんからのコメントを読んでは笑ってます( ̄ー ̄)ニヤリ
  • << 79 はいはい(=゚ω゚)ノ

No.77

>> 75 名無し24さん(=゚ω゚)ノ 今消した(笑) サメかぁ ダイオウイカはたまにYouTubeでみるょ(=゚ω゚)ノ ダイオウイカ?よくご存じでヽ(^^)

そうなんです、そう言った番組を昨日の夜中に見て、予告でサメと見た様な気がしたもので、番組確認したらなーい😣。

消灯しました?
これからは📺タイムですね😄?

• << 81 名無し24さん(=゚ω゚)ノ 海の生き物みると、なんか落ち着くよね〜 クジラやイルカも好き☆

No.78

>> 76 やっぱり のどチンコ包茎手術おつ🌵
ポツリポツリと社会人さんからのコメントを読んでは笑ってます( ̄ー ̄)ニヤリ

No.79

>> 76 やっぱり のどチンコ包茎手術おつ🌵 はいはい(=゚ω゚)ノ

• << 85 軽くあしらわれたところで(笑)、万全での隊員を御祈りしております。 バイバ~イ (^o^)/

No.80

>> 63 Before(・)・) After( ・ )・ ) キャキャキャ

🐧

マツコ(爆)

(爆)(爆)

…コマツコ…ペソギソ🐧

🐧💨💨💨💨💨💨💨💨ドン💧💦ウー🆖

雨…☔が😱。

No.81

>> 77 ダイオウイカ?よくご存じでヽ(^^) そうなんです、そう言った番組を昨日の夜中に見て、予告でサメと見た様な気がしたもので、番組確認した… 名無し24さん(=゚ω゚)ノ

海の生き物みると、なんか落ち着くよね〜

クジラやイルカも好き☆

• << 83 (^o^)/ そうなんですよ😉 海の生物は興味津々です。 その他、深海の海、宇宙など未知の世界も好きで📺番組があると見ているんですよねー😁✋

No.82

覚悟決めて手術しなされ

ウチのチビ。4歳で習慣性扁桃腺炎(慢性扁桃炎)で手術した。

今じゃ熱出さないよ

• << 84 お見舞いありがとうー☆ 明日退院するんだよね(=゚ω゚)ノ お子さん偉かったね!!

No.83

>> 81 名無し24さん(=゚ω゚)ノ 海の生き物みると、なんか落ち着くよね〜 クジラやイルカも好き☆ (^o^)/

そうなんですよ😉

海の生物は興味津々です。
その他、深海の海、宇宙など未知の世界も好きで📺番組があると見ているんですよねー😁✋

• << 86 名無し24さん(=゚ω゚)ノ 深海も宇宙も好き好きー*\(^o^)/* 楽しいよねっ☆ 今メイク技観てる(=゚ω゚)ノ

No.84

>> 82 覚悟決めて手術しなされ ウチのチビ。4歳で習慣性扁桃腺炎(慢性扁桃炎)で手術した。 今じゃ熱出さないよ お見舞いありがとうー☆

明日退院するんだよね(=゚ω゚)ノ

お子さん偉かったね!!

No.85

>> 79 はいはい(=゚ω゚)ノ 軽くあしらわれたところで(笑)、万全での隊員を御祈りしております。

バイバ~イ
(^o^)/

• << 87 はーい(=゚ω゚)ノ 遊んでくれてありがとねー☆

No.86

>> 83 (^o^)/ そうなんですよ😉 海の生物は興味津々です。 その他、深海の海、宇宙など未知の世界も好きで📺番組があると見ているん… 名無し24さん(=゚ω゚)ノ

深海も宇宙も好き好きー*\(^o^)/*

楽しいよねっ☆

今メイク技観てる(=゚ω゚)ノ

No.87

>> 85 軽くあしらわれたところで(笑)、万全での隊員を御祈りしております。 バイバ~イ (^o^)/ はーい(=゚ω゚)ノ

遊んでくれてありがとねー☆

• << 90 主サン 海や宇宙は未知な世界で本当に不思議な事ばかり😌 想像しても追いつかない世界です。 ところで、あっという間に時間が経ちましたね😅? 社会人さんも、最後に又笑えるコメントを残し眠りについたようで😄? 蓮華さんからも、暖かいお言葉を貰って 嬉しいですよね? 幸せ者(^_-) 自分としても主さんの絵文字やコメントにも楽しませて貰いました(^◇^) そして、また明日から自宅でご家族と共に幸せな生活に戻って下さいね p(*^-^*)q がんばっ お体は無理をされないようにね😉。 それから、又機会があれば掲示板で会いましょう(^-^)/~~ 主さんも眠くなったら、休んで下さいね?

No.88

はじめまして(^o^)
オバチャンだけどいい?
入院なう(・д・)ノにつられて来ました。

明日退院なう(・д・)ノですね♪
高熱出て辛いはずなのに明るいレス
こっちのほうがほっこり癒されました。

ゆっくり休んで明日のモスやケンタを楽しみに
おやすみなさい(*^^*)
入院お疲れ様でした。

このスレに登場された
入院中、闘病中の方々のご回復お祈りします
(^人^)

• << 91 お見舞いありがとうー☆ おばちゃんでも、オバマちゃんでも モウマンターイ(=゚ω゚)ノ”” てか、41なら同級生だし♪(´ε` )(笑) 「蓮華」でお祈り・・・ もしかして(=゚ω゚)ノかな☆

No.89

ヽ(うωこ)ノ

• << 92 お見舞いありがとうー☆ ( チωコ)ノ

No.90

>> 87 はーい(=゚ω゚)ノ 遊んでくれてありがとねー☆ 主サン

海や宇宙は未知な世界で本当に不思議な事ばかり😌
想像しても追いつかない世界です。

ところで、あっという間に時間が経ちましたね😅?

社会人さんも、最後に又笑えるコメントを残し眠りについたようで😄?

蓮華さんからも、暖かいお言葉を貰って 嬉しいですよね?
幸せ者(^_-)

自分としても主さんの絵文字やコメントにも楽しませて貰いました(^◇^)

そして、また明日から自宅でご家族と共に幸せな生活に戻って下さいね
p(*^-^*)q がんばっ

お体は無理をされないようにね😉。

それから、又機会があれば掲示板で会いましょう(^-^)/~~

主さんも眠くなったら、休んで下さいね?

• << 93 名無し24さん(=゚ω゚)ノ アンビリバボーで見た怖い場面が気になり、熟睡できなかった(@_@)☆彡 海も宇宙も神秘的だよね〜 でも人間が一番神秘的かも(=゚ω゚)ノ d(=゚ω゚)オッケーィ まだ午前中はいるからよかったら また来てね(;_;)ノ

No.91

>> 88 はじめまして(^o^) オバチャンだけどいい? 入院なう(・д・)ノにつられて来ました。 明日退院なう(・д・)ノですね♪ 高… お見舞いありがとうー☆

おばちゃんでも、オバマちゃんでも
モウマンターイ(=゚ω゚)ノ””

てか、41なら同級生だし♪(´ε` )(笑)

「蓮華」でお祈り・・・

もしかして(=゚ω゚)ノかな☆

No.92

>> 89 ヽ(うωこ)ノ お見舞いありがとうー☆

( チωコ)ノ

No.93

>> 90 主サン 海や宇宙は未知な世界で本当に不思議な事ばかり😌 想像しても追いつかない世界です。 ところで、あっという間に時間が経ちま… 名無し24さん(=゚ω゚)ノ

アンビリバボーで見た怖い場面が気になり、熟睡できなかった(@_@)☆彡

海も宇宙も神秘的だよね〜

でも人間が一番神秘的かも(=゚ω゚)ノ

d(=゚ω゚)オッケーィ

まだ午前中はいるからよかったら
また来てね(;_;)ノ

No.94

皆様☆おはよぅ(=゚ω゚)ノ

無事朝をむかぇました。

アンビリバボーで見た心霊画像で
怖くなり(=゚ω゚)ゾク

電気とTVを消せないママ

熟睡できないママ

朝を迎えましたょ(笑)

そんな時

あるよね〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

なんだかんだ

このスレにも
たくさんのお見舞いをいただき
感謝☆感謝☆マンセー(=゚ω゚)ノです

今しばらくのお付き合いを

よろしく・・・だ

ぜーっzzz(=゚ω゚)b

寝不足ゆえ(笑)

No.95

おはようございます、気分はどうですか?

私は去年10日入院しました~(^^)/肝炎で食欲なく8日間は点滴でした。
朝の検温や時たま採血はきついよね(汗)

病気の時はテレビ観ても熱出るし何にも出来ず何となくへこむけど、今最悪ならそのうちいいことあるからめげずに頑張って!

No.96

>> 95 お見舞いありがとうー☆

寝不足だけど退院できるから
朝ごはん楽しみに待ちなう(=゚ω゚)ノ

肝炎だるいよね〜

お大事に(=゚ω゚)ノ

No.97

今 最後の点滴なう〜(=゚ω゚)ノ

外は晴れ。

No.98

帰り支度はあらかた終わったし(=゚ω゚)

もうすぐ息子とじぃーちゃんが迎えに来ます( *´ω`)

下界はあっちゃそーだなぁ(゚Д゚)

No.99

退院おめでとヽ(^0^)ノ(*^^*)o(^▽^)o

しばらくは、の~んびりしてなね♪♪

病み上がりの特権(ノ^^)ノ

• << 105 退院見舞いありがとうー☆(=゚ω゚)ノ 下界はあっちゃいが、やっぱりいーねー☆ 今日は花火大会だから、人がわんさかいる〜(=゚ω゚)(=゚ω゚)(=゚ω゚)

No.100

主さん退院されたんですか?

• << 106 遊び人28さん(=゚ω゚)ノ そーなんです(=゚ω゚)退院しちゃいましたっ! 迎えにきた息子が、 私に会えた余りの嬉しさに病室着くなり失禁しちゃって∑(゚Д゚) バタバタしちゃい報告遅くなっちゃいました(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧