仲良くなりましょう

レス169 HIT数 3874 あ+ あ-

2013/08/07 20:16(更新日時)

暇してる人、寂しい人、悩んでる人、ここで、仲良くなりませんか。気楽に話し出来る。そして長続き出来たら嬉しいです。(^o^)

タグ

No.1981800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 くまのような😚カワユイ💕 じゃ~私も何かつけようかなぁ🎵 乾いて乾きまくってるから… カワで(笑) センスない😂 (´・д・`)う~ん、びっくりするほどセンス無い…(汗)

(´・д・`)例えば乗ってるクルマとか好きな食べ物とかはなあに?

No.52

>> 49 ひげじいさんは、明日(?)の朝は、早くないのですか❓ (´・д・`)昼も夜も無く…

(´・д・`)気を失うまで起きてるだけさね(笑)

• << 55 そうなんですね~(^O^) いつもなら、爆睡している時間なんですが…(笑) 明日の検査結果を考えると目が覚めてきました😱

No.53

>> 50 かわさんですね😊 りょ~かい(`∇´ゞ 慣れないから打ち込みが遅いのでごめんなさい🙇 (´・д・`)う~ん、かわさん、か…

(´・д・`)了解だぁ~…

No.54

>> 53 ふ…不満そう😂

好きな食べ物ね~
トマト🍅
生ハム☝

今パッと浮かんだのはこんな感じ🎵

• << 56 (´・д・`)なんかワインのツマミになりそうなんばっかだし(笑)実は飲んべえだろう(笑)? (´・д・`)まぁいいや、かわさんね? (´・д・`)よ~ろ~し~く~だ~べ~…(汗)
  • << 57 生ハム、美味しいけど…?? トマトちゃんが、可愛いですねっ(≧∇≦)

No.55

>> 52 (´・д・`)昼も夜も無く… (´・д・`)気を失うまで起きてるだけさね(笑) そうなんですね~(^O^)
いつもなら、爆睡している時間なんですが…(笑)

明日の検査結果を考えると目が覚めてきました😱

• << 58 (´・д・`)検査結果…? (´・д・`)もしやおめさん…俺と同じく入院中か?

No.56

>> 54 ふ…不満そう😂 好きな食べ物ね~ トマト🍅 生ハム☝ 今パッと浮かんだのはこんな感じ🎵 (´・д・`)なんかワインのツマミになりそうなんばっかだし(笑)実は飲んべえだろう(笑)?

(´・д・`)まぁいいや、かわさんね?

(´・д・`)よ~ろ~し~く~だ~べ~…(汗)

• << 59 バ…バレてる😂 そうなんです💧ワインめちゃめちゃ好き💕 カワでいいよ! 呼び捨てで☝ くまさんもカワで宜しく😚

No.57

>> 54 ふ…不満そう😂 好きな食べ物ね~ トマト🍅 生ハム☝ 今パッと浮かんだのはこんな感じ🎵 生ハム、美味しいけど…??

トマトちゃんが、可愛いですねっ(≧∇≦)

No.58

>> 55 そうなんですね~(^O^) いつもなら、爆睡している時間なんですが…(笑) 明日の検査結果を考えると目が覚めてきました😱 (´・д・`)検査結果…?

(´・д・`)もしやおめさん…俺と同じく入院中か?

• << 60 いや…、まだですねf^_^;明日の結果ですね~💦 まな板~のくまさ~ん🎵で~す(笑) ひげじいさんは、どこを患っているのでしょうか❓ お大事に…。 体を労ってあげて下さいね☺
  • << 63 ひげじい? ひげじいと呼んでいんですか? 入院中でしたか… 早くよくな~れ🍀✨✨✨✨✨

No.59

>> 56 (´・д・`)なんかワインのツマミになりそうなんばっかだし(笑)実は飲んべえだろう(笑)? (´・д・`)まぁいいや、かわさんね?…
バ…バレてる😂
そうなんです💧ワインめちゃめちゃ好き💕

カワでいいよ!
呼び捨てで☝

くまさんもカワで宜しく😚

• << 61 りょ~かい(`∇´ゞ かわさん、よろしくです(≧∇≦)
  • << 62 (´・д・`)まんまかいっ(笑)ほならかわちゃん♪

No.60

>> 58 (´・д・`)検査結果…? (´・д・`)もしやおめさん…俺と同じく入院中か? いや…、まだですねf^_^;明日の結果ですね~💦

まな板~のくまさ~ん🎵で~す(笑)

ひげじいさんは、どこを患っているのでしょうか❓
お大事に…。
体を労ってあげて下さいね☺

• << 64 (´・д・`)のど・食道・一部の胃が薬で焼けただれて入院中…

No.61

>> 59 バ…バレてる😂 そうなんです💧ワインめちゃめちゃ好き💕 カワでいいよ! 呼び捨てで☝ くまさんもカワで宜しく😚 りょ~かい(`∇´ゞ

かわさん、よろしくです(≧∇≦)

No.62

>> 59 バ…バレてる😂 そうなんです💧ワインめちゃめちゃ好き💕 カワでいいよ! 呼び捨てで☝ くまさんもカワで宜しく😚 (´・д・`)まんまかいっ(笑)ほならかわちゃん♪

No.63

>> 58 (´・д・`)検査結果…? (´・д・`)もしやおめさん…俺と同じく入院中か? ひげじい?
ひげじいと呼んでいんですか?

入院中でしたか…

早くよくな~れ🍀✨✨✨✨✨

• << 65 (´・д・`)ひげじいではない、ひげじぃ… (´・д・`)そのまんまかヒゲと呼ばれてる…好きな呼び方で良い♪ (´・д・`)くそチビとか言ったらシバく♪
  • << 67 かわさんは、朝大丈夫ですか❓

No.64

>> 60 いや…、まだですねf^_^;明日の結果ですね~💦 まな板~のくまさ~ん🎵で~す(笑) ひげじいさんは、どこを患っているのでしょうか❓ … (´・д・`)のど・食道・一部の胃が薬で焼けただれて入院中…

No.65

>> 63 ひげじい? ひげじいと呼んでいんですか? 入院中でしたか… 早くよくな~れ🍀✨✨✨✨✨ (´・д・`)ひげじいではない、ひげじぃ…

(´・д・`)そのまんまかヒゲと呼ばれてる…好きな呼び方で良い♪

(´・д・`)くそチビとか言ったらシバく♪

• << 69 じゃあ… じぃ☝(笑) うっそ😚 ひげじぃね☝ ではカワは寝ますよ~ くまもんもまたにゃん😚 お休みなさい🎵

No.66

>> 65 小さいんですか❓

こころは、大きそうですが…❓

• << 68 (´・д・`)な!おめ…、ヤブカラボーに何言ってんだっ(汗) (´・д・`)でかいのは態度だけだ態度だけ(汗)

No.67

>> 63 ひげじい? ひげじいと呼んでいんですか? 入院中でしたか… 早くよくな~れ🍀✨✨✨✨✨ かわさんは、朝大丈夫ですか❓

No.68

>> 66 小さいんですか❓ こころは、大きそうですが…❓ (´・д・`)な!おめ…、ヤブカラボーに何言ってんだっ(汗)

(´・д・`)でかいのは態度だけだ態度だけ(汗)

• << 72 あは⤵ 唐突に失礼なことを聞きました🙇 ごめんなさい…💦 でも、ひげじぃさんのキャラ好きですよ😊 良い方そうですよ‼

No.69

>> 65 (´・д・`)ひげじいではない、ひげじぃ… (´・д・`)そのまんまかヒゲと呼ばれてる…好きな呼び方で良い♪ … じゃあ…

じぃ☝(笑)

うっそ😚

ひげじぃね☝

ではカワは寝ますよ~

くまもんもまたにゃん😚

お休みなさい🎵

• << 71 (´・д・`)おやすみ、かわちゃん♪

No.70

>> 69 かわさん
おやすみよん💤

No.71

>> 69 じゃあ… じぃ☝(笑) うっそ😚 ひげじぃね☝ ではカワは寝ますよ~ くまもんもまたにゃん😚 お休みなさい🎵 (´・д・`)おやすみ、かわちゃん♪

No.72

>> 68 (´・д・`)な!おめ…、ヤブカラボーに何言ってんだっ(汗) (´・д・`)でかいのは態度だけだ態度だけ(汗) あは⤵

唐突に失礼なことを聞きました🙇
ごめんなさい…💦

でも、ひげじぃさんのキャラ好きですよ😊

良い方そうですよ‼

No.73

>> 72 (´・д・`)たわけ。一皮剥いたらエロに忠実なそこいらに居る俗物だって(汗)買い被っちゃいけないぜ?仔猫ちゃん(笑)

(´・д・`)たかが些末な♂さね…

No.74

>> 73 そうですね😊

みんな、エロエロですねf^_^;

主さんもかわさんも寝たので私も寝ますね💤
ひげじぃさんは、病院のベッドの中で悶々と朝を迎えて下さいね~☺

朝起きたら、覗いてみまぁ~す👋

おやすみなさい💤

No.75

>> 74 (´・д・`)眠れそうになったら無理しないでね♪

No.76

>> 75 おはよ☀

主さんとかわさんは、仕事かな…❓

No.77

主さん
皆さま
初めまして
おはようございます
ヽ(*´▽)ノ♪

🍎です(*^▽^*)
専業主婦で
毎日暇で~すσ(^▽^)

よろしくお願いします(≧∇≦)~☆

🍎より

• << 79 (´・д・`)おはよう♪つか初めまして(=^ェ^=) (´・д・`)ん?リンゴちゃん?くそ、絵文字が使えない…(;´д`)

No.78

>> 77 はじめまして(*^o^*)

🍎さんですか❓

🐻です。(一応、♀です)

主さん、不在です😔

• << 80 (´・д・`)くまさん、おは。 (´・д・`)主のひでさん来ないなぁ…仕事かな? (´・д・`)帰ってきたらこんだけレスついててびっくりするかもよ(笑)?
  • << 81 🐱さん😄 初めまして こんにちは😄✋ (一応、♀です)に 爆笑しました(^○^) どうぞ よろしくお願いします(≧∇≦) 🍎より

No.79

>> 77 主さん 皆さま 初めまして おはようございます ヽ(*´▽)ノ♪ 🍎です(*^▽^*) 専業主婦で 毎日暇で~すσ(^▽^… (´・д・`)おはよう♪つか初めまして(=^ェ^=)

(´・д・`)ん?リンゴちゃん?くそ、絵文字が使えない…(;´д`)

• << 82 初めまして こんにちは😄✋ よろしくお願いします(≧∇≦) 絵文字見えないんですねσ(´・д・`) 何とか、ご理解を… お頼もうしますぅ 🍎より

No.80

>> 78 はじめまして(*^o^*) 🍎さんですか❓ 🐻です。(一応、♀です) 主さん、不在です😔 (´・д・`)くまさん、おは。

(´・д・`)主のひでさん来ないなぁ…仕事かな?

(´・д・`)帰ってきたらこんだけレスついててびっくりするかもよ(笑)?

• << 83 ひげじぃさん、こんにちは(*^o^*) 病院に行ってましたぁ~。

No.81

>> 78 はじめまして(*^o^*) 🍎さんですか❓ 🐻です。(一応、♀です) 主さん、不在です😔 🐱さん😄
初めまして
こんにちは😄✋

(一応、♀です)に
爆笑しました(^○^)

どうぞ
よろしくお願いします(≧∇≦)

🍎より

• << 85 シングルマザーなんで、数ヶ月前までは、髪振り乱して身なりなんかきにせずにお父さんのようなお母さんでしたf^_^; このまま、おばさんじゃなくておじさんになっていくんだろうなぁ~って(笑) 自分で再認識するために(♀)です(≧∇≦)

No.82

>> 79 (´・д・`)おはよう♪つか初めまして(=^ェ^=) (´・д・`)ん?リンゴちゃん?くそ、絵文字が使えない…(;´д`) … 初めまして
こんにちは😄✋
よろしくお願いします(≧∇≦)

絵文字見えないんですねσ(´・д・`)

何とか、ご理解を…
お頼もうしますぅ

🍎より

• << 84 (´・д・`)いやいや、見えるけどスマホからだと打つ事が出来ないだけだよ(笑) (´・д・`)ちなみに俺はひげじぃ…ひげはないけどひげじぃだよ(笑)宜しく♪

No.83

>> 80 (´・д・`)くまさん、おは。 (´・д・`)主のひでさん来ないなぁ…仕事かな? (´・д・`)帰ってきたらこんだけレスつい… ひげじぃさん、こんにちは(*^o^*)

病院に行ってましたぁ~。

• << 89 (´・д・`)おかえり♪暑かったべ?

No.84

>> 82 初めまして こんにちは😄✋ よろしくお願いします(≧∇≦) 絵文字見えないんですねσ(´・д・`) 何とか、ご理解を… お… (´・д・`)いやいや、見えるけどスマホからだと打つ事が出来ないだけだよ(笑)

(´・д・`)ちなみに俺はひげじぃ…ひげはないけどひげじぃだよ(笑)宜しく♪

• << 86 そうだったんですか~ ひげじぃさん😄 改めて よろしくお願いします(*^▽^*) 🍎より

No.85

>> 81 🐱さん😄 初めまして こんにちは😄✋ (一応、♀です)に 爆笑しました(^○^) どうぞ よろしくお願いします(≧∇≦)…
シングルマザーなんで、数ヶ月前までは、髪振り乱して身なりなんかきにせずにお父さんのようなお母さんでしたf^_^;

このまま、おばさんじゃなくておじさんになっていくんだろうなぁ~って(笑)

自分で再認識するために(♀)です(≧∇≦)

• << 87 誰でも 子育ての時は そんなものですよ😄 何よりも健康が第一です(*^▽^*) 暑い中 ィロィロと大変だと 思います。 脱水症に気をつけましょうねヽ(^○^)ノ 🍎より
  • << 90 (´・д・`)そっか、シングルマザーさんか。 (´・д・`)宝物のためなら何でも出来るんだろうなぁ…(;´д`)うらやましい…

No.86

>> 84 (´・д・`)いやいや、見えるけどスマホからだと打つ事が出来ないだけだよ(笑) (´・д・`)ちなみに俺はひげじぃ…ひげはないけどひげ… そうだったんですか~

ひげじぃさん😄
改めて
よろしくお願いします(*^▽^*)

🍎より

No.87

>> 85 シングルマザーなんで、数ヶ月前までは、髪振り乱して身なりなんかきにせずにお父さんのようなお母さんでしたf^_^; このまま、おばさんじゃ… 誰でも
子育ての時は
そんなものですよ😄
何よりも健康が第一です(*^▽^*)

暑い中
ィロィロと大変だと
思います。
脱水症に気をつけましょうねヽ(^○^)ノ

🍎より

No.88

>> 87 ありがとうございます🙇

🍎さんも体調を崩さないように気をつけて下さいね~😊
しかし、今年の夏は暑い💦
しかも長いよ~😣
来月の電気代が怖い👻

No.89

>> 83 ひげじぃさん、こんにちは(*^o^*) 病院に行ってましたぁ~。 (´・д・`)おかえり♪暑かったべ?

• << 91 暑かったですね~💦 検査結果…🙆 ちょっとウキウキです✨ そうです☝ シングルさんです🐻 上から下まで年があいているから「孫」と言う宝物も頂きました🎁 あと数年したら下の子も成人するから、私の幸せも考えなきゃ…と、思うのですが年が…⤵ なんとかなるでしょう✌

No.90

>> 85 シングルマザーなんで、数ヶ月前までは、髪振り乱して身なりなんかきにせずにお父さんのようなお母さんでしたf^_^; このまま、おばさんじゃ… (´・д・`)そっか、シングルマザーさんか。

(´・д・`)宝物のためなら何でも出来るんだろうなぁ…(;´д`)うらやましい…

No.91

>> 89 (´・д・`)おかえり♪暑かったべ? 暑かったですね~💦

検査結果…🙆
ちょっとウキウキです✨

そうです☝ シングルさんです🐻
上から下まで年があいているから「孫」と言う宝物も頂きました🎁

あと数年したら下の子も成人するから、私の幸せも考えなきゃ…と、思うのですが年が…⤵

なんとかなるでしょう✌

No.92

>> 91 (´・д・`)もしやSMAPの仲居君とタメな俺より先輩だったりする?…よね(汗)

(´・д・`)うん、それなら自分の空いた時間をこれからは如何に使うか…そう考えたら楽しみだね♪

(´・д・`)ボケるなよ(笑)?

No.93

>> 92 あら何か問題でもあるかしら…😁❓

同じ40代でしょう(-_-#)同じくらいに見える…

はず😔

• << 95 (´・д・`)ちなみに俺は見た目は最低10歳は若く見られるけど場合によっては更に若く見られたりもする… (´・д・`)メーワクな事だ…

No.94

🐱さん
検査結果🆗
だったんですね😄
あまり詳しいこと
分からないんですけど良かったですね
o(^o^)o

🍎より

• << 96 はぁ~い✋ ありがとうございます🙇 私、ここではくまさんです🐻 くまさんを脱いだら「ムーミン」ですよ~😱 癌の疑いで生体検査👿 子どももいるし、色々考えながらの10日間でしたね~😣 泣いたり、気持ちをあげたり…(笑) 今日ですっきりしました☺

No.95

>> 93 あら何か問題でもあるかしら…😁❓ 同じ40代でしょう(-_-#)同じくらいに見える… はず… (´・д・`)ちなみに俺は見た目は最低10歳は若く見られるけど場合によっては更に若く見られたりもする…

(´・д・`)メーワクな事だ…

• << 97 女性は、若く見られると嬉しいけど☺ 男性は、どうなんだろう❓ ひげじぃさん、小柄(?)だからよけいに若く見えるのかも😊 ひげもなくて、まだ若いのに「ひげじぃさん」なんだね(笑) なんか、ひげじぃさんスキだよ~✌

No.96

>> 94 🐱さん 検査結果🆗 だったんですね😄 あまり詳しいこと 分からないんですけど良かったですね o(^o^)o 🍎より はぁ~い✋
ありがとうございます🙇

私、ここではくまさんです🐻

くまさんを脱いだら「ムーミン」ですよ~😱

癌の疑いで生体検査👿
子どももいるし、色々考えながらの10日間でしたね~😣
泣いたり、気持ちをあげたり…(笑)

今日ですっきりしました☺

• << 101 くまさん🐱 そんな大変なことを 抱えていたんですね… 長い長い10日間でしたね。 良かった良かった もう安心ですね*^-^* 🍎より

No.97

>> 95 (´・д・`)ちなみに俺は見た目は最低10歳は若く見られるけど場合によっては更に若く見られたりもする… (´・д・`)メーワクな事… 女性は、若く見られると嬉しいけど☺

男性は、どうなんだろう❓

ひげじぃさん、小柄(?)だからよけいに若く見えるのかも😊

ひげもなくて、まだ若いのに「ひげじぃさん」なんだね(笑)

なんか、ひげじぃさんスキだよ~✌

• << 99 (´・д・`)ばっ…、からかうもんじゃありません(汗) (´・д・`)あまり若く見られても男はね…(汗)明らかに30代前半のヤクザに、 『なめてんのか?小僧…』 (´・д・`)なんて言われてりゃ泣けてくるぞ?小僧はお前だ!って(笑)

No.98

皆さ~ん!こんにちは🙌

今日もあっついね💧
🍎ちゃんお初です😃カワです✨

ひげじぃはベッドで大人しくしてますか😚
くまもんは検査結果良かったね~🎵
お目出度い日なので今夜も呑んじゃおうかな🍻

ひげじぃさ~キムタクとか中居くんとかとタメなの(´・Д・`)
カワもそうよ(笑)
アラフォ集まったね~🎵
主さんはまだ寝てるかな←違うだろ(笑)

• << 102 かわちゃん、お疲れさまです🐻 私もアラフォーに片足だけ残ってる状態だけど仲間でいていいかな❓ かわちゃん、飲むんですよね~🍺 私、飲まなくなって2ヶ月近く‼ 今日は、飲んじゃおっかな☺
  • << 103 カワさん😄 初めまして よろしくお願いします(*^▽^*) お疲れ様です。 毎日、暑いですよね。 夏バテしていませんか? お体に気をつけ下さいね❤ 🍎より
  • << 104 (´・д・`)ちなみに女優のキャメロン・ディアスと誕生日が同じでA型の乙女座… (´・д・`)嬉しくねぇ~(;´д`)

No.99

>> 97 女性は、若く見られると嬉しいけど☺ 男性は、どうなんだろう❓ ひげじぃさん、小柄(?)だからよけいに若く見えるのかも😊 ひげもなくて、… (´・д・`)ばっ…、からかうもんじゃありません(汗)

(´・д・`)あまり若く見られても男はね…(汗)明らかに30代前半のヤクザに、

『なめてんのか?小僧…』

(´・д・`)なんて言われてりゃ泣けてくるぞ?小僧はお前だ!って(笑)

No.100

(´・д・`)100ゲット♪ざまぁ(=^ェ^=)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧