過去のスレで…

レス12 HIT数 2043 あ+ あ-

2013/07/31 01:26(更新日時)

皆さんが今まで印象に残ってるスレを教えて下さい(o^∀^o)

私は数年前に可愛い男子高校生が同性の男の子に告られて相談するスレで、後半は相手の男の子までレスに登場する場面もあり500レスまで行きました(*^^*)

とても微笑ましく楽しかった思い出があります♪

逆に悪い思い出のスレは、平日に子供の学校を休ませてディズニーランドへ行かせるべきか!?ってスレですね~

↑は賛否両論で、かなりヒートアップしてましたね(笑)

皆さんの良くも悪くも印象に残ってるスレを教えて下さい(o^∀^o)

13/07/30 16:50 追記
レス者個人の意見なのでレスへの誹謗中傷は禁止です。

No.1981663 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

荒れるぞー💧

No.2

>> 1
荒れますかね!?💧

No.3

研修医の彼氏とこどもが出来てしまったけど、その彼氏の母親が凄まじくて、主の保険証や、産婦人科のカードを奪い「おろせ」と脅迫。
なんとか彼氏と再開して、籍を入れるも、母親が勝手に彼に婚約者を用意。

主は流産の危険もあり、彼の勤める病院に入院。その病院にも彼の母親が乱入し、主を暴行。しかもその病院先に、彼の婚約者の女まで入職し、主を強制退院させるなど、悪事を働く。

その後も、見知らぬ男女に監禁まがいのことをされたり、駅の階段からつきおとされたり、彼母親が脳梗塞になったり…と波乱万丈。

最後は、釣りだと荒れに荒れて、閉鎖されました。

私は何度かその主さんとやり取りをしていたのもあり、釣りとは思えなくて…赤ちゃん産まれたかなぁ…とか、時々思い出しますね。

No.4

『一夜限りの恋人』
携帯小説は泣いてしまいました。

No.5

色んなスレあるからね~

No.6

旦那さんがお仕事でいないから、一人で旦那さんも大好きなパフェをファミレスに食べにいっちゃおーかな♪

みたいなスレ(笑)

なんか、ほんわかしててカワイーって思っちゃった(笑)

No.7

車のボンネットに唐揚げが一個落ちてたスレ

No.8

離婚したいですが甘いですか?
のスレ主さんが どうなったか気になります💦

No.9

>> 8 私もです。

ちゃんと離婚できたのでしょうか…。

きっと、幸せになっていらっしゃいますよね…。

No.10

毎年、連休になるとお約束のようにたっていた、不倫スレ。🎣とわかりながら盛り上がってたな。

No.11

中学生の男の子が立てたスレ。
お兄ちゃんだから、しっかりしなきゃと思いつつも、両親から食事のマナー等で怒られ腹が立つ事を深く嘆いているスレ。
似たような内容のスレが同じ主でたっていたので相当、お兄ちゃんらしさを目指してたんだなぁと、可愛く思った。

No.12

小さい男の子二人の日常を、簡潔だけどユーモアたっぷりに描いていた母親の日記。
その観察眼と短くまとめる文章力が素晴らしかった。

楽しみに読んでいたが、割とあっけなく更新を止めてしまい、もう1年近く経とうとしている。

また読みたいなあ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧