何度も同じ質問をしてきてそれに答えてくれた人たちへのお礼

レス6 HIT数 1067 あ+ あ-

2013/08/01 00:19(更新日時)

ミクルでで何度も同じ質問をしてきたものです
http://mikle.jp/threadres/1967998/←その質問のURLです

みなさんたくさんお返事をいただきありがとうございます

10年近く悩んできましたが私はいろいろ考えて一人で人生を歩んでいくことにしました。覚悟を決めました。

理由はどうしても自信が持てなかったこと、自分のこの特異な特徴が遺伝して子供に苦しみを与える可能性が頭によぎったこと、女装・痴漢(犯罪になるか微妙ですが)までした自分が相手のご両親に「娘さんをください」と言ったり子供に道徳を教えるためにしかりつけられる自信がなかったことが決め手でした。

今私は夜勤のお仕事などあまり対人機会が少ないお仕事を中心に就職活動中です。

とはいえまったく対人機会のないことはないので接する人たちにはきちんと誠意をもって対応するつもりです。

みなさんから暖かいお言葉もらったのにごめんなさい、でもできる限り自分なりに人生を楽しんでいきたいと思います。

皆さん今まで何度も失礼しました。本当にありがとうございました。

13/08/01 00:19 追記
自分の人生って一体なんだったんだろう

No.1981305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主の英断支持します。
本心であって欲しいです。

• << 4 本心であって欲しいということはやはり私は取り返しのつかないことをしてしまったのですよね 改めて実感しました。つらいけどできるだけ生きていきます。

No.2

>> 1 正直つらいし嫌です。けど普通の人生に戻ろうとしてももう精神的に無理です。
こうするしかないと悟りました。

今なら私がどんなに異常だったかが自分で認識できますし女装ももちろんスカートのはしをさわった行為もしないと自信をもって言えます。
もっと早く気づけばまた違った人生になったでしょう。

後悔と苦しい気持ちの中でできるだけ生きていきます。

ありがとう

No.4

>> 1 主の英断支持します。 本心であって欲しいです。 本心であって欲しいということはやはり私は取り返しのつかないことをしてしまったのですよね

改めて実感しました。つらいけどできるだけ生きていきます。

No.5

主さん、なんか強迫性障害っぽいな。もしくは統合失調症。
他人に迷惑をかけることを異常なまでに恐れて生活に支障が出たりしていませんか?

No.6

>> 5 他人に迷惑をかけるというか自分の女装のことがいつ言われるのかいつもどこかで気にしていて怖くてストレスでした。
それで人も怖かったですが自業自得ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する