つぶやき

レス6 HIT数 612 あ+ あ-

2013/12/31 07:39(更新日時)

ダイエットも疲れた 頑張り過ぎた 少し休みたい …
ゆっくりしたい又そしたらがんばれる…
いつも反省ばかりの人生

No.1980435 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

時には 息抜きも必要ですよね

そしたらまた頑張れると思います

No.2

ありがとう 今 携帯だめだから旦那さんの携帯黙って借りてます 猫のむっちゃん死んだ 最後までがんばった ガリガリになり太ろうとして鶏皮までたべたのに 死んだ 生きようとがんばった わたしもさすった が …
今はかいが…明日病院行く…
猫も訴えてる 分かる
わたしも猫後病院 皮膚科 生き物は健康が一番 皆さんも健康生活してください わたしは色々な病気 皮膚多分自律神経神経など 色々 無理はやめたほうがいいです 今まで 迷惑かけたかがたすみませんでした

No.3

今暇 わたしは思った 夫婦って 恋愛から始まり 一緒にくらし それぞれの役目はたす 年を取り 魅力もなくなるけど 夫婦って 一体 旦那さんも自分の一部 妻も だからいつも一緒 おじいちゃん おばあちゃんも わたしもそう 今気づいた スタイルとか関係ない 心 ずっとわたしは旦那と一緒 たまにはけんか スレ違い あちこち誘惑 でも 信じる人は一人だけ クリスマス家族だけで過ごしたい 手作りケーキに料理 皆さんも良いクリスマスを…
一人でも 子供の頃思い出して見て わたしは サンタクロースいて プレゼント あの頃はお人形さん欲しかった メリークリスマス さちあれ あたしにも

No.4

今日から3日間 夜は自由だ 今日もゆっくり出来た 息子とノーんビリ 又豚ったけど 買い物好きなものに本 マイペース 旦那だとやれ風呂だ やれご飯だー さわぐ ストレス 息子も旦那なあきれてる 息子に今日も遅刻しそうで父さん騒いだん?ときいたら 案の定うん 騒がしく騒ぐ男も考えもんだわ たよりがいあるけどさ

No.5

後少しで今年もおわる 来年はがんばるぞー もう めちゃくちゃはしない これからは大人らしく生きるぞー

No.6

胃腸が痛い 夕べ暴飲暴食してしまった ヤバい ダイエットせんといけんわー ちぇっ💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧