彼女が絶えない友達兄(^_^;)

レス2 HIT数 1409 あ+ あ-

2013/07/21 00:35(更新日時)

友人の兄の話なんですが…

兄現在36才 スエットにサンダルが良く似合う、いわゆるヤンキーですがヘタレです💧

自分が高校生の時に友人と仲良くなったので、兄を含め10年位の付き合いになります。

友人は道にそれる事なく真っ当に生きてます。親は母親だけでしたが、厳しく育ててきたそうです。

しかし兄は中卒で免許も取らず、仕事もせず彼女をつくっては彼女に養って貰ってました。そして彼女に捨てられては新しい女へ…兄28才位の時に7才上バツイチ3人子持ち 確か一番上が20才でした。その彼女との間に子供が出来たと言い、大反対の末、結婚💦籍だけ入れたみたいです。
アルバイトで生活してたみたいですが1年位で離婚…子供は母親へ、養育費は支払ってない💧

別れた後もアルバイト先で知り合った女と次々恋愛…現在も年下のバツイチ彼女と付き合っています💦養って貰ってるらしい…

友達も母親も呆れてまして…兄は人の言う事は聞く耳もたずです(^_^;)

しかし、友達兄と付き合う彼女は元ヤンキーとバツイチ…バツイチが駄目とかじゃなく、子供の面倒は絶対見ない!と言う兄にそれでも付き合いたいとバツイチ彼女が寄ってくる事に驚き(;_;)

友達兄に女が絶えないので、不思議な魅力があるのでしょうね?40才になっても彼女が途切れず養ってもらうでしょうね(^_^;)

半分は兄から聞いた話で見栄もあると思いますが、不思議な兄です。

13/07/21 00:35 追記
兄は見た目は普通で身長は160cm…態度だけは大きいです💧女が勝手に寄ってくると兄は言ってました(^_^;) でも寄ってくる女も兄に似た感じが多い気がします💧

No.1977288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

甘え上手な男性なのでは?母性本能をくすぐるような。
女性も付き合って、『この人は私が居ないと駄目なのよ~』って思い込んじゃう。
だけど、結婚したら中身空っぽ!

No.2

確かに不思議でしょうがないんだよ

俺の回りでも、公務員や上場企業の社員みたいな、固くて安定職の連中の中に『結婚できない、彼女が出来ない』なんて言ってる奴が結構いるのに、このスレの兄貴みたいなロクでもない奴って、どういうわけか、彼女がいる奴が多い

女の子達に言いたいね

『安泰生活供給男がたくさん余ってるよ』

って

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧