孤独

レス328 HIT数 5405 あ+ あ-

2013/07/22 23:34(更新日時)

45年間生きて来て、友達が一人もいません。学生の頃昼休みもずっと一人でいました。社会人になっても、一人で昼ご飯食べてました人付き合いが苦手です。現在は無職です。今まで生きてて楽しいと思ったことありません。そんな人他にいますか?

No.1976678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 待ってたよ😄

No.202

>> 201
今ファミマにいるの(^-^)。。。旦那が飲み会でね。。。待ってる間少しだけ来たよ(^-^)。。。

No.203

>> 202 そうなんだ。何か買うの?

No.204

>> 203
何買おうか迷い中(^-^)

No.205

>> 204 アイス買う?お菓子も😆

No.206

>> 205
アイスとお菓子買う~(≧∇≦)。。。

No.207

>> 206 いいねえ。まだ待ってるの?

No.208

>> 207
まだ待ってる(-_-)。。。

No.209

>> 208 待ってるのも大変だね。旦那さんは飲み会とか行って積極的だね。俺とは正反対だよ。

No.210

>> 209
会社の飲み会は強制だから仕方ないの。。。それ以外は誘われても行かないよ(^-^)。。。

No.211

>> 210 誘われても行かないの?俺は今働いてないしお金ないから、もし働いて誘われたら自分を変える為に飲みに行くつもり。😄

No.212

>> 211
行かないよ。。。家で飲む方が好きなんだって。。。来たからまたね。。。おやすみなさい(^-^)。。。

No.213

>> 212 お休み💤

No.214

>> 213
ひで おはよう(^-^)。。。今日は二日酔いの旦那のお世話(-_-)。。。あまり来れないけど、ひでにはお仲間さんいるから大丈夫かな?。。。スレに来てくれるって嬉しいし感謝だよね♪。。。お話楽しんでね(^-^)。。。

No.215

>> 214 おはよう😆✋✨☀他の人からはほとんどメール来ないよ😅最初だけだったよ。

No.216

>> 215
そうなの?。。。それじゃ寂しいね(・・`)。。。なかなか来れなくてごめんね。。。新しく雑談スレ立てる?。。。

No.217

>> 216 新しいスレ立てても、なかなか長続きしないからね。なおが暇な時でいいよ😆

No.218

>> 217
分かった(^-^)。。。ひで また来るね(^-^)v。。。

No.219

>> 218 またね😄✋

No.220

>> 219
ひで 来れなくてごめんね(T-T)。。。寝てるよね。。。おやすみ。。。

No.221

>> 220 今目が覚めたよ。なおが暇な時で大丈夫だよ。おやすみ😌🌃💤 また明日

No.222

>> 221
起こしちゃった?!。。。ごめん!!!(>人<)"。。。また明日m(u_u)m。。。

No.223

>> 222 起こしてはいないよ。いつもの事だよ。途中で目が覚めるから、ゆっくり休んでね。お休み😌🌃💤

No.224

>> 223
新しいスレ立てたんだね(^-^)。。。ののさん来てくれて良かったね(^-^)。。。なおはレス遠慮しますm(__)m。。。独身同士仲良くね(^-^)。。。ひでの幸せ祈ってます。。。

• << 226 何か寂しくなるなあ😢

No.225

>> 224 なおも入って来てよ。駄目かなあ?あまりに退屈だったから。何なら取り消しにしてもいいよ。なおと仲良くやりたいから。

• << 227 取り消さなくていいよ(^o^;)。。。嫉妬して拗ねて遠慮するとか言ってるわけじゃないからf(^^;。。。ひでは、ののさんに甘えていいよって言ってるでしょ?。。。ここでなおと絡んでるの知ったら傷つくかもよ?(-_-;)。。。それに雰囲気的にあちらには入れないからf(^^;。。。ののさんと仲良くね(^-^)。。。

No.226

>> 224 新しいスレ立てたんだね(^-^)。。。ののさん来てくれて良かったね(^-^)。。。なおはレス遠慮しますm(__)m。。。独身同士仲良くね… 何か寂しくなるなあ😢

• << 228 寂しい気持ちは分かるよf(^^;。。。ひでとなおは似てるから。。。孤独で寂しがり屋。。。

No.227

>> 225 なおも入って来てよ。駄目かなあ?あまりに退屈だったから。何なら取り消しにしてもいいよ。なおと仲良くやりたいから。
取り消さなくていいよ(^o^;)。。。嫉妬して拗ねて遠慮するとか言ってるわけじゃないからf(^^;。。。ひでは、ののさんに甘えていいよって言ってるでしょ?。。。ここでなおと絡んでるの知ったら傷つくかもよ?(-_-;)。。。それに雰囲気的にあちらには入れないからf(^^;。。。ののさんと仲良くね(^-^)。。。

• << 229 いいも悪いもないよ。なおと仲良くやって行きたい。だから、なおが話してくれるなら、完全に取り消しする。

No.228

>> 226 何か寂しくなるなあ😢
寂しい気持ちは分かるよf(^^;。。。ひでとなおは似てるから。。。孤独で寂しがり屋。。。

• << 230 ここまで仲良くなれたのはなおだけだよ。なおも寂しいと思う。似た者同士また仲良くやりたい。後のスレ全部消去します。なおとだけにするから。

No.229

>> 227 取り消さなくていいよ(^o^;)。。。嫉妬して拗ねて遠慮するとか言ってるわけじゃないからf(^^;。。。ひでは、ののさんに甘えていいよっ… いいも悪いもないよ。なおと仲良くやって行きたい。だから、なおが話してくれるなら、完全に取り消しする。

• << 231 だから取り消さなくていいってば(^_^;)。。。ひでは独身女性求めてるじゃん。。。なおは既婚だし、身を引くのは当たり前な訳でさf(^^;。。。しかも、独身同士いい感じな二人を邪魔する気は全くないから(^-^)。。。もしかしたら、いい出会いになるかもしれないし、ひでが幸せになれるかもしれないから(^-^)。。。なおもリアル頑張るよ。。。ひでもファイトだよ(^-^)。。。ひで ありがとうm(u_u)m。。。

No.230

>> 228 寂しい気持ちは分かるよf(^^;。。。ひでとなおは似てるから。。。孤独で寂しがり屋。。。 ここまで仲良くなれたのはなおだけだよ。なおも寂しいと思う。似た者同士また仲良くやりたい。後のスレ全部消去します。なおとだけにするから。

• << 233 なおは自由に来れないからひでに寂しい思い、退屈な思いばかりさせちゃうから(T-T)。。。今日もずっとずっとずっと ひでのこと気になってたけど来れなかった(T-T)。。。だから私じゃ駄目だと思うよ。。。だから消さないでののさんと仲良くしてあげてm(__)m。。。ののさんも甘えられる場所をひでに見つけたんだから続けてあげてm(__)m。。。

No.231

>> 229 いいも悪いもないよ。なおと仲良くやって行きたい。だから、なおが話してくれるなら、完全に取り消しする。
だから取り消さなくていいってば(^_^;)。。。ひでは独身女性求めてるじゃん。。。なおは既婚だし、身を引くのは当たり前な訳でさf(^^;。。。しかも、独身同士いい感じな二人を邪魔する気は全くないから(^-^)。。。もしかしたら、いい出会いになるかもしれないし、ひでが幸せになれるかもしれないから(^-^)。。。なおもリアル頑張るよ。。。ひでもファイトだよ(^-^)。。。ひで ありがとうm(u_u)m。。。

No.232

>> 231 もう取り消したよ。見てみて、なおは結婚してるけど仲良くなりたいから。

• << 234 駄目だよ(T-T)。。。独身女性求めたのも甘えていいよって言ったのもひでじゃん(T-T)。。。無責任だよ(T-T)。。。彼女傷つくよ?(T-T)。。。なおはもう来ないからあちら開けてあげてね(T-T)。。。ひで ありがとう(T-T)。。。

No.233

>> 230 ここまで仲良くなれたのはなおだけだよ。なおも寂しいと思う。似た者同士また仲良くやりたい。後のスレ全部消去します。なおとだけにするから。
なおは自由に来れないからひでに寂しい思い、退屈な思いばかりさせちゃうから(T-T)。。。今日もずっとずっとずっと ひでのこと気になってたけど来れなかった(T-T)。。。だから私じゃ駄目だと思うよ。。。だから消さないでののさんと仲良くしてあげてm(__)m。。。ののさんも甘えられる場所をひでに見つけたんだから続けてあげてm(__)m。。。

• << 235 なお他のもの全部閉鎖したから、なおだけと仲良くなりたいから、もう誰ともやらない。俺の気持ち受けとって欲しい。じゃないと、眠れないから😢

No.234

>> 232 もう取り消したよ。見てみて、なおは結婚してるけど仲良くなりたいから。
駄目だよ(T-T)。。。独身女性求めたのも甘えていいよって言ったのもひでじゃん(T-T)。。。無責任だよ(T-T)。。。彼女傷つくよ?(T-T)。。。なおはもう来ないからあちら開けてあげてね(T-T)。。。ひで ありがとう(T-T)。。。

• << 236 有り難うと言わないで。
  • << 237 わかった。なおは結婚してるからね。いつでも来ていいから開けとくよ。寂しくなるけど、こんな俺に付き合ってくれて、有り難う。今(涙)出てるよ。相手が返事来なくなったら、また仲良くして欲しい駄目かなあだって寂しいからなお。
  • << 238 おはよう☀😄❗よく考えたけど、誰と付き合うわけじゃないから、メールだけだし、なおとも話したら駄目かなあ?今日も暇だし、面接の結果まちだし。本当に付き合えるなら、別だけどメールだけだから。

No.235

>> 233 なおは自由に来れないからひでに寂しい思い、退屈な思いばかりさせちゃうから(T-T)。。。今日もずっとずっとずっと ひでのこと気になってた… なお他のもの全部閉鎖したから、なおだけと仲良くなりたいから、もう誰ともやらない。俺の気持ち受けとって欲しい。じゃないと、眠れないから😢

No.236

>> 234 駄目だよ(T-T)。。。独身女性求めたのも甘えていいよって言ったのもひでじゃん(T-T)。。。無責任だよ(T-T)。。。彼女傷つくよ?(… 有り難うと言わないで。

No.237

>> 234 駄目だよ(T-T)。。。独身女性求めたのも甘えていいよって言ったのもひでじゃん(T-T)。。。無責任だよ(T-T)。。。彼女傷つくよ?(… わかった。なおは結婚してるからね。いつでも来ていいから開けとくよ。寂しくなるけど、こんな俺に付き合ってくれて、有り難う。今(涙)出てるよ。相手が返事来なくなったら、また仲良くして欲しい駄目かなあだって寂しいからなお。

No.238

>> 234 駄目だよ(T-T)。。。独身女性求めたのも甘えていいよって言ったのもひでじゃん(T-T)。。。無責任だよ(T-T)。。。彼女傷つくよ?(… おはよう☀😄❗よく考えたけど、誰と付き合うわけじゃないから、メールだけだし、なおとも話したら駄目かなあ?今日も暇だし、面接の結果まちだし。本当に付き合えるなら、別だけどメールだけだから。

No.239

>> 238
おはよ(..)。。。私の考え過ぎだったのかな。。。ひでが彼女欲しいって言ってたから新しいスレ立てて出会いを求めてるんだと思った。。。だから、なおが邪魔になっちゃいけないって思ったの(..)。。。単なる暇潰しだったんだね(^-^)。。。だったら、なおもひでの暇潰しに付き合うよ。。。

• << 241 なお、今電話があって、めいっこが、おたふく風邪にかかったから、10時頃病院に連れて行かないと行けなくなったよ。

No.240

>> 239 だって、ここで彼女作れるんなら、いい加減な気持ちでメールしないよ。なおと話したいから仲良くなりたいから、ただそれだけ。良かったよ。新しいスレ立てたけど暇潰しと思って付き合ってね。😆

• << 242 ひでがなおとだけ話すって言ってたし、新しいスレは立てないっぽいこと言ってる間に新しいスレ既にあったからちょっと傷付いたけどねー(ToT)。。。でも掲示板は自由だからね(^-^)。。。それに、ひでは人一倍寂しがり屋さんだからそれは無理〰って思ったけど(^w^)。。。なおにも甘えさせてくれる人いないかなあ(〃〃)。。。

No.241

>> 239 おはよ(..)。。。私の考え過ぎだったのかな。。。ひでが彼女欲しいって言ってたから新しいスレ立てて出会いを求めてるんだと思った。。。だか… なお、今電話があって、めいっこが、おたふく風邪にかかったから、10時頃病院に連れて行かないと行けなくなったよ。

• << 243 大変!(>_<)。。。気を付けて行ってきてね。。。姪っ子さんお大事に。。。

No.242

>> 240 だって、ここで彼女作れるんなら、いい加減な気持ちでメールしないよ。なおと話したいから仲良くなりたいから、ただそれだけ。良かったよ。新しいスレ…
ひでがなおとだけ話すって言ってたし、新しいスレは立てないっぽいこと言ってる間に新しいスレ既にあったからちょっと傷付いたけどねー(ToT)。。。でも掲示板は自由だからね(^-^)。。。それに、ひでは人一倍寂しがり屋さんだからそれは無理〰って思ったけど(^w^)。。。なおにも甘えさせてくれる人いないかなあ(〃〃)。。。

No.243

>> 241 なお、今電話があって、めいっこが、おたふく風邪にかかったから、10時頃病院に連れて行かないと行けなくなったよ。
大変!(>_<)。。。気を付けて行ってきてね。。。姪っ子さんお大事に。。。

• << 245 もう、メール来ないと思ったから、でも来たから凄く嬉しかった。本当だよ。なおとは真剣にやりたい。

No.244

>> 243 本当では、なお一人にしたい。今度は、嘘つかないから、相手には悪いけど、駄目かなあ?

• << 246 いいよいいよ(^o^;)。。。なおの方は暇潰しで。。。気にしないから大丈夫だよ友達じゃん(^-^)v。。。

No.245

>> 243 大変!(>_<)。。。気を付けて行ってきてね。。。姪っ子さんお大事に。。。 もう、メール来ないと思ったから、でも来たから凄く嬉しかった。本当だよ。なおとは真剣にやりたい。

• << 247 真剣にって。。。(^o^;) これからも友達&話し相手として来るから(^-^)v。。。

No.246

>> 244 本当では、なお一人にしたい。今度は、嘘つかないから、相手には悪いけど、駄目かなあ?
いいよいいよ(^o^;)。。。なおの方は暇潰しで。。。気にしないから大丈夫だよ友達じゃん(^-^)v。。。

No.247

>> 245 もう、メール来ないと思ったから、でも来たから凄く嬉しかった。本当だよ。なおとは真剣にやりたい。
真剣にって。。。(^o^;)
これからも友達&話し相手として来るから(^-^)v。。。

• << 250 話は変わるけど、今日も暑いね。

No.248

>> 247 なおには甘えて欲しいけど

No.249

>> 248
ひでに甘えてるよ(^-^)。。。ここに逃げて来てるしね現実逃避(^m^)。。。愚痴言ったり、ひでと話して癒されてるし、楽しいし、これも甘えだよ(^-^)。。。

• << 252 良かったよ。俺もなおに甘えてるよ。楽しいし😆

No.250

>> 247 真剣にって。。。(^o^;) これからも友達&話し相手として来るから(^-^)v。。。 話は変わるけど、今日も暑いね。

• << 251 あっついねー(++;)。。。そろそろ病院の時間だね(>_<)。。。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する